2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●● 在日韓国人=戦後密入国した犯罪者 2

1 :マンセー名無しさん:2016/02/07(日) 14:18:09.95 ID:Olo78THx.net
      
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1366759214/

421 :マンセー名無しさん:2017/08/15(火) 21:16:18.93 ID:SnN5jfP1.net
韓国人に生まれる = キチガイに生まれる

422 :マンセー名無しさん:2017/08/15(火) 21:43:45.11 ID:7C3AWS0i.net
なんか興味深いよね

>崔碩栄‏ @Che_SYoung 3分3分前

今日、文大統領の演説の中で最も気になった(怖いと思った)部分。
「終戦後に帰れなかった同胞達がいます。
在日同胞の場合、国籍を問わず人道的な次元で故郷訪問を正常化(許可)します」
これは、総連系で入国禁止されていた人達を入国させるという意味。
国籍の問題じゃないけど誤魔化してる。

423 :マンセー名無しさん:2017/08/16(水) 15:06:02.66 ID:ai7yjohr.net
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

424 :マンセー名無しさん:2017/08/16(水) 23:07:10.21 ID:ea6Kii/S.net
「在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる」実態を元外務省職員が暴露!
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

425 :マンセー名無しさん:2017/08/17(木) 05:02:48.06 ID:BWA733D9.net
ネトウヨの妄想のたくましさには感心しきりだなw
つまらん中傷を僑胞の向かってすら前に、まず誠意をもって拉致強制連行して虐待し続けたこの70年をお詫びするべきだ。

426 :マンセー名無しさん:2017/08/18(金) 09:41:01.40 ID:XZ7KdDrM.net
>>425

加害の歴史から目をそらし、被害者日本人を
愚弄して喜んでいても、
朝鮮ヒトモドキが犯した卑劣な
裏切り・捏造・戦争犯罪・凶悪犯罪の
罪と責任から逃れられる訳じゃないよ。

427 :マンセー名無しさん:2017/08/18(金) 17:43:58.80 ID:pZn2vIOm.net
熊本地震の震災復興工事事務所から
測量機材などを盗んだとして、
山口県警は13日、窃盗容疑で、無職、
イム・スンイル容疑者(60)を再逮捕した。

428 :マンセー名無しさん:2017/08/19(土) 10:26:03.63 ID:M+GIctQs.net
400

429 :マンセー名無しさん:2017/08/19(土) 23:09:25.79 ID:f2Y726vo.net
在日韓国人どもは例外なく邪悪な密入国犯罪者の末裔だけど、
己の完全に腐り切った醜い人間性を矯正しようともせず、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を過ごして無様に死ぬの?

430 :マンセー名無しさん:2017/08/19(土) 23:15:44.90 ID:iKmJbTWK.net
NHK TVドラマ  悦ちゃんを見ていたら

悦ちゃんが「ガッテン朝鮮漬け!」という
セリフがあって吹いたw

431 :マンセー名無しさん:2017/08/20(日) 02:17:27.67 ID:um9RU9Zf.net
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。

432 :マンセー名無しさん:2017/08/20(日) 02:21:13.30 ID:StCjnw8D.net
ん?

祖国の同胞からも嫌われて祖国でゴミ未満の汚物として扱われる、ミジメな密入国キョッポどもは、
こういうスレ見るとイライラして発狂しちゃうの?w

じゃ あげww

433 :マンセー名無しさん:2017/08/20(日) 17:44:29.14 ID:m9Wff3bN.net
熊本地震の震災復興工事事務所から
測量機材などを盗んだとして、
山口県警は13日、窃盗容疑で、無職、
イム・スンイル容疑者(60)を再逮捕した。
現場事務所に侵入し、計788万円相当の
測量機材、受信機など10点以上を盗んだ。

434 :マンセー名無しさん:2017/08/21(月) 13:31:52.01 ID:8KCqVcNb.net
^^

435 :マンセー名無しさん:2017/08/23(水) 12:17:16.19 ID:c86N/hW7.net
2017/08/23
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★10 [無断転載禁止](c)2ch.net
http:// as◆ahi.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1503450121/

436 :マンセー名無しさん:2017/08/26(土) 01:51:05.30 ID:/BwIroNj.net
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/

437 :マンセー名無しさん:2017/08/26(土) 07:04:34.47 ID:JFUyranA.net
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。

438 :マンセー名無しさん:2017/08/26(土) 07:41:46.71 ID:gRk8ozgm.net
>>437
最近じゃ韓国人がジャップ認定されてますがw

439 :マンセー名無しさん:2017/08/26(土) 20:18:09.05 ID:PK0eL0Gh.net
22日未明、東京・世田谷区の
コンビニエンスストアで、女性客の首を
包丁で突き刺し殺害しようとして、
世田谷区在住・韓国籍の男で自称プログラマー
金輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)が
現行犯逮捕された。

金輝俊(キム・フィジュン)はツイッターで、
「全ての日本人を大量虐殺する」などと
犯行予告ツイートを続けていた。

440 :マンセー名無しさん:2017/08/27(日) 06:03:23.88 ID:7H0BZ6CZ.net
熊本地震の震災復興工事事務所から
計788万円相当の測量機材、受信機など
10点以上を盗んだとして、山口県警は
13日、窃盗容疑で、無職、
イム・スンイル容疑者(60)を再逮捕した。

441 :マンセー名無しさん:2017/08/27(日) 22:00:41.90 ID:gn4VLfO3.net
ちょんはひがいしゃづらしたかがいしゃで
ぜんじんるいのはじ
っておいしいの?

442 :マンセー名無しさん:2017/08/29(火) 03:54:39.12 ID:8OQUuDxu.net
◇また邪悪な韓国人犯罪者が善良な日本人にヘイトクライム…

【ヘイトクライム】 コンビニで女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/

443 :マンセー名無しさん:2017/08/29(火) 21:27:10.07 ID:jl1thVzi.net
とりあえず、

”在日”を自称して日本に寄生する韓国人のほぼ全てが
第二次大戦後に日本に密入国して寄生した犯罪者一族の末裔なので
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置。

ってことは、よーく分かった。

444 :マンセー名無しさん:2017/09/01(金) 20:57:01.42 ID:aRED9W8d.net
ばかちょんはひがいしゃづらしたかがいしゃで
ぜんじんるいのはじ
っておいしいの?

445 :マンセー名無しさん:2017/09/02(土) 13:44:52.66 ID:/QCzXeBl.net
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww

446 :マンセー名無しさん:2017/09/03(日) 23:28:03.49 ID:4aXoy5SD.net
韓国人は平気でウソをつく!

北も南も見栄っぱり!

「卑劣」の意味が理解できない韓国人。

「法治」もない。あるのは憎悪の
反日ナショナリズムだけの韓国人!

「助けず、教えず、関わらず」の
非韓三原則で対処せよ!

447 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 22:56:40.06 ID:zTliNLzY.net
1995年4月28日に起こった
大邱上仁洞ガス爆発事故は射精モノw

448 :マンセー名無しさん:2017/09/09(土) 09:01:47.52 ID:sVspEjU+.net
韓国人はバカ丸出しw

449 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 04:24:33.96 ID:Dqsi4NjW.net
>>61
核ミサイルより恐ろしい北朝鮮の覚醒剤攻撃−価格307億円密輸事件が発覚
   ◆ 住吉会系組員・今泉淳容疑者、細川正己容疑者、茨城県警
フライデー(2017/09/22), 頁:63

450 :マンセー名無しさん:2017/09/13(水) 02:36:24.76 ID:JrwzMdUP.net
朝鮮土人キチガイ犯罪者ストーカーのIPと名前住所家族構成ばらまいてやるぜ死ねギャハハハハー!

451 :マンセー名無しさん:2017/09/16(土) 12:49:56.36 ID:SqCuJxYh.net
^^
そして、ま〜た密入国白丁一族の超キモい通名ネトサヨが、異常性犯罪をやっちゃいました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶ】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団『しばき隊』『男組』の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/

452 :マンセー名無しさん:2017/09/17(日) 18:56:52.27 ID:5WRJYjdD.net
ところで寺島とかいう芸能人が「朝鮮人」と発言したことで
在日韓国人どもが発狂していたんだが、
在日韓国人は朝鮮人と呼ばれると
差別ニダとファビョるんだね。

ってことは、在日韓国人は在日朝鮮人を見下すことで
チンケな優越意識を満たしているんだね。

453 :マンセー名無しさん:2017/09/25(月) 23:12:34.94 ID:WX2CZX7c.net
【話題】「兵役逃れをするような人は許せない。愛国心が問われてる」・・・揺れる韓国
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506162048/l50

密入国ペクチョン涙目www

454 :マンセー名無しさん:2017/09/25(月) 23:47:15.69 ID:HGtSHlpi.net
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国キョッポ性犯罪】 先月にも性的暴行で逮捕された韓国籍の無職男(28)が、建物に不法侵入し30代女性に抱きつくなどの疑いで逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1487199670/

455 :マンセー名無しさん:2017/09/26(火) 00:01:15.24 ID:0fuB63Si.net
レイプばかりしてる朝鮮グックのチンコを切り落とせ!

456 :マンセー名無しさん:2017/10/07(土) 12:06:02.79 ID:3KxTQIKI.net
密入国キョッポどもは完全に人間性の腐りきった異常人格者だけどさ、
己の異常なまでに腐りきった人間性を死ぬまで矯正しようともせずに、
祖国の同胞からも軽蔑され嫌われ続けて "白丁"と呼ばれてバカにされて、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物のまま一生を終えて、無様に死ぬの?

457 :マンセー名無しさん:2017/10/08(日) 17:31:14.51 ID:UllQgF/6.net
まあ次はこのスレも読んでみて下さいな。

【火病ネトサヨ】 キモい密入国白丁ネトサヨ・五寸釘ほなみ、立憲民主党を小バカにした司会者を「無教養ニダ!」と発狂 ← しかし自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

458 :マンセー名無しさん:2017/10/12(木) 23:54:28.13 ID:Wx4wvg94.net
■ また密入国通名白丁が醜態をさらしちゃった。(嘲笑)

キモい白丁ネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党を嘲笑した司会者を「無教養」と批判 ← 自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

459 :マンセー名無しさん:2017/10/13(金) 08:29:46.86 ID:bCxUI0wF.net
>>1
日本に寄生する密入国白丁どもは、異常なまでに心が醜くて
異常犯罪を繰り返すしか能がないゴミ未満の汚物である。

そしてそんな密入国白丁に日本の参政権を与えて、日本国民を苦しめようとしているのが、
なんと、立憲民主党と共産党と泡沫・社民党なんですねぇ〜

460 :マンセー名無しさん:2017/10/14(土) 10:09:33.69 ID:OEJpf3BJ.net
>>1

そんな異常犯罪しか能がない、不気味で気持ち悪い密入国白丁どもに
日本の参政権を与えて、日本国民を苦しめて、日本社会を破壊しようとしているのが、
なんと、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と泡沫・社民党なんですねぇ〜

461 :マンセー名無しさん:2017/10/28(土) 22:40:45.60 ID:1jpY8m+x.net
韓国人記者「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍  「好きだ。キムチは食わんな」
韓国人記者「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍   「食べないと言っているだろうが!!」
韓国人記者「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍  「うるさい!キムチ野郎!」
韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍  「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍  「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍  「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」

週刊新潮2005年6月5日号より

462 :マンセー名無しさん:2017/10/28(土) 23:23:57.70 ID:CNRszwvT.net
韓国人は寄生虫のくせに、
なぜ図々しいのか?

463 :マンセー名無しさん:2017/10/31(火) 10:30:54.99 ID:oBvc7pmV.net
そんな朝鮮を発展させて衛生面を改善させて
朝鮮人を増殖させた日本の罪は重い。

その点、中国人は賢かった。
朝鮮人が増え過ぎないようにエサは少なく
そして医療や衛生は劣悪にしてきた。

ただ今からでも遅くない。
朝鮮人が干上がる様に仕向けなければ。
方法は超簡単だ。日本が韓国と断交すればいいだけ。

464 :マンセー名無しさん:2017/11/02(木) 10:31:53.35 ID:OA0Myui9.net
【韓国メディア】 兵役を履行しなかった韓国出身の外国国籍者は最低最悪の卑怯者なので、国内経済活動の自由がなくなる[10/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508457849/l50

465 :マンセー名無しさん:2017/11/02(木) 20:09:48.11 ID:b8FK5hSK.net
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww

466 :マンセー名無しさん:2017/11/07(火) 07:05:06.70 ID:IT7d1J2P.net
【密入国ペクチョン犯罪】反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50

467 :マンセー名無しさん:2017/11/16(木) 21:02:37.15 ID:LD8b99Va.net
【韓国】兵役を履行しなかった韓国出身の外国国籍者は、国内経済活動の自由がなくなる[10/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508457849/

468 :マンセー名無しさん:2017/11/18(土) 18:26:41.82 ID:SZKmNMgE.net
在日Koreanの72%が無職です・・・動かぬ証拠

民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

469 :マンセー名無しさん:2017/11/19(日) 08:06:37.99 ID:zDJnwpbj.net
戦後から繰り返される在日朝鮮人の暴力・殺人・犯罪まとめ
http://www.youtube.com/watch?v=U3tAjOhaLmI

470 :マンセー名無しさん:2017/11/19(日) 09:56:37.86 ID:1/hmpdr9.net
戦後、大暴れした朝鮮人と戦った田岡組長には骨があった
いまのヤクザとは大違い

215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★