2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が嫌いな日本人はいません

1 :マンセー名無しさん:2016/03/22(火) 23:22:06.38 ID:RRUKMQ0f.net
皆さん韓国を愛してらっしゃる

2 :マンセー名無しさん:2016/03/22(火) 23:35:10.89 ID:O5zi/fw5.net
うむ。毎日大人気である。
最近、クネクネから燃料が投下されず、寂しい限り。

3 :通りすがりの装甲巡 ◆u6o7o0gzYc :2016/03/22(火) 23:58:48.50 ID:Hn9dpZz3.net
>>2
節子、そんなんここで徘徊してるピラニアさんだけや!ww。

4 :マンセー名無しさん:2016/03/23(水) 03:08:58.80 ID:i8XG0G2i.net
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    日    ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  本  韓 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  人   国   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::

こんな感じ?

5 :マンセー名無しさん:2016/03/24(木) 11:00:15.85 ID:s/aNh+nk.net
韓国愛してるよ韓国

絞め○したいくらいに好き

6 :マンセー名無しさん:2016/03/24(木) 21:00:07.43 ID:qNe42Lpv.net
韓黒人とか眼中に無いよ
眼中に入れたく無いのに入ってくる
虫獄塵の方が大嫌いだけど

7 :マンセー名無しさん:2016/03/24(木) 21:46:15.58 ID:BrXJc6Fz.net
韓国なんて隣にあろうがアフリカにあろうが誰も大して気にしなかったころに回帰したというわけさ

8 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2016/03/24(木) 23:28:17.97 ID:zxTdjzgG.net
いつものレス乞食が「わかる」と寒い寝言を書き込むんだろうな

9 :マンセー名無しさん:2016/03/25(金) 23:53:19.09 ID:/VmmaMaw.net
韓国が嫌いな半島密入国帰化日本人は居ませんだろ、
福島瑞穂とかヨシフとか確かに居るわな。

10 :皆さん、韓国女性を愛してらっしゃる ?:2016/03/26(土) 08:21:17.12 ID:MsT9GQ6q.net
韓国女性を嫌いな日本男性はいません。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1458118394/

11 :マンセー名無しさん:2016/03/26(土) 15:41:00.79 ID:FZaJx61Y.net
>>6誤解されそうな書き方になってるから再レス

韓黒人とか眼中に無いよ

眼中に入れたく無いのに入ってくる、
虫獄塵の方が大嫌いだけど

だよ

五月蝿いよな虫獄塵

12 :マンセー名無しさん:2016/03/31(木) 01:36:46.30 ID:VeEKdgxD.net
★英語圏での朝鮮人の蔑称は確かにGookで、直訳すればチョンカスです★
(元はアジア人全体への蔑称)
辞書ではこちら
http://ejje.weblio.jp/content/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AB%...

★最近新しい差別用語ができました。なんと"Korean"です★
‘コリアン(Korean)’という単語は国籍を意味するだけでなく‘差別的 メッセージ’も含まれている為,
アパートや ビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないという、アメリカ連邦法院の仮処分命令が下された。
ソース:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%B3%BB%E3%82%A2%E...
「ロス暴動」のところに書かれています。

13 :マンセー名無しさん:2016/03/31(木) 21:57:45.91 ID:VeEKdgxD.net
奸国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

★平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)★
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

嫌われて当然です

14 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2016/03/31(木) 21:58:46.52 ID:GjW0NUgP.net
コピペウザス
テラウザス

今すぐ回線切って吊れ。

15 :マンセー名無しさん:2016/04/01(金) 22:19:18.99 ID:X0EA0LaV.net
日本人の8割は韓国が嫌いなんだが。
残りの2割は無関心。

16 :マンセー名無しさん:2016/04/01(金) 22:31:02.75 ID:ZpS7eYLr.net
在日韓国人でさえ、韓国が好きな奴がいるか怪しいよなw
少なくとも、韓国の徴兵を拒否したり韓国に帰りたがらない奴は、確実に韓国のこと嫌いってことは事実です。

17 :マンセー名無しさん:2016/04/01(金) 22:37:22.37 ID:ulzFv68Z.net
>>16
>在日韓国人でさえ、韓国が好きな奴がいるか怪しいよなw
韓国が好きで無くっても日本を貶めるのが在日の性なんだけどな。

18 :マンセー名無しさん:2016/04/02(土) 21:13:26.42 ID:I0DnB8rJ.net
これ見ろや。チョンは超キモッ!!
     ↓
■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」■「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 署より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・★肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。★
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/57

19 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2016/04/02(土) 21:43:43.09 ID:qX8avc8M.net
ウゼェっつってんだボケ。

今すぐ回線切って連れ。

20 :わふー ◆wahuu.39/s :2016/04/02(土) 23:25:38.14 ID:S7f6IT2v.net
>>1
わかる

21 :マンセー名無しさん:2016/04/03(日) 06:59:36.09 ID:Zvc+3DVF.net
韓国人氏ねという言葉も、ローマ法王に習って「死んでまともになれ」という愛の現れなのに、心なきものが「ヘイト」だとレッテル貼りは良くないです。
「韓国人帰れ」も人道的で愛ある行動ですよw

22 :マンセー名無しさん:2016/04/05(火) 18:30:30.20 ID:e1dFFwcT.net
なるほど。
低学歴の底辺チョンがくやしさのあまり、優れた日本人様を
陥れようと、ウソと捏造かwwww

チョンのテンプレすぎて笑いが止まらんwwww
所詮チョンはその程度の馬鹿者ばかりだ。

我々、高度な社会性を持つ日本人は、そうした愚劣なチョンを
見下しつつ、これからも魔民を排斥し、糾弾し、暴露し、断罪していこう。

美しい日本の実現のためにはチョンは不用なのだ!!

23 :【ID:e1dFFwcT】:2016/04/05(火) 20:03:30.57 ID:p0BEaeCa.net
1. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1455360395/868
2. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1454822289/63
3. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1429788809/51
4. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1428101246/802
5. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1403614580/104
6. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1457049783/34
7. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1412249580/456
8. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1312876651/577
9. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1408231720/209
10. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  ≫22
11. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1412438604/135
12. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1429937319/26
13. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1401375152/51
14. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1379820373/243 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


24 :【ID:e1dFFwcT】:2016/04/05(火) 20:04:28.39 ID:p0BEaeCa.net
15. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1456445436/45
16. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1450421378/112
17. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1359990328/331
18. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1416444681/56
19. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1454973376/44
20. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1459159923/8
21. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1458291856/8
22. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1456621921/73
23. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1362927404/782
24. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1419756762/81
25. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1332183609/346
26. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1452381002/83
27. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1323641837/342
28. なるほど/日本人は、そうした愚劣
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1377387471/621

25 :マンセー名無しさん:2016/04/05(火) 22:01:21.81 ID:e1dFFwcT.net
チョンがかなり昔から喚いてる「半島に帰る」ってのはまだぁ〜〜〜〜????

言ったからには、さっさと帰れよ!

臆病チョンはまたまた口だけかぁ〜〜〜〜〜????

バカチョンはつくづく弱いワw

26 :マンセー名無しさん:2016/04/05(火) 22:01:48.51 ID:e1dFFwcT.net
チョンがかなり昔から喚いてる「半島に帰る」ってのはまだぁ〜〜〜〜????

言ったからには、さっさと帰れよ!

臆病チョンはまたまた口だけかぁ〜〜〜〜〜????

バカチョンはつくづく弱いワw

27 :マンセー名無しさん:2016/04/09(土) 13:08:54.58 ID:5eSUsuSo.net
先祖代々、奴婢であったチョンはアタマがおかしい!w
わずかな半島の片隅の奸国が、「大韓民国」とは笑えるwwww

日本も一時期、「大日本」と呼称したが、その時は大英帝国も
しのごうかという広大な植民地を持っておったワ!!!!
チョンはそれもないwwww

ノーベル賞では日本のすばらしい躍進に、チョンが発狂!!!!
委員会に外交官を送り込むという、前代未聞の汚ね〜〜〜手を使ってる。

卑怯なチョン!!!!
奴隷根性で守銭奴、長い貧困と近親相姦で脳欠陥・性格異常の「発達障害者」
だらけになった底辺の国、奸国wwww
英・独・米・日の学者や宣教師・旅行者が書いた昔の報告書を見れば、
チョンの文字すらない、イヌ畜生以下の生活の実態が明らかだぜwwww

よって、奸国料理も奸国美術も文化は一切、存在しない。
後で必死にでっち上げたものだwwww
読んで見ろよ、チョンwwww
愚かでサルなみのチョンの先祖が、赤裸々に晒されとるワ!!!!

28 :マンセー名無しさん:2016/04/30(土) 23:34:18.42 ID:jEoxqb30.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

29 :マンセー名無しさん:2016/05/05(木) 15:09:48.30 ID:Ep5jxJa7.net
あー連休は韓国に行けばよかった

30 :マンセー名無しさん:2016/05/06(金) 11:13:11.64 ID:u8OB0ACW.net
29氏。行けばよかったではないか。誰もいけないとは言っていないが。

31 :マンセー名無しさん:2016/05/14(土) 09:38:40.29 ID:ER3Ssj3c.net
韓国が嫌いなのではなく朝鮮人が嫌いなだけです。
…すいません、嘘吐きました。
本当は韓国も大嫌いです。

32 :マンセー名無しさん:2016/05/17(火) 19:22:55.63 ID:eMhnB17t.net
日本は韓国大統領と友達  竹島も返そう

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204788476/l50

33 :マンセー名無しさん:2016/06/10(金) 22:47:50.35 ID:XFYB6rVW.net
>>31
あなたへのおすすめ

https://www.youtube.com/watch?v=W7SklfQtLBE

34 :マンセー名無しさん:2016/06/14(火) 22:14:17.81 ID:l523ITyk.net
病身舞という、素晴らしい文化を持っている韓国が大好きです!
その辺りにいる在日、誰か踊って見せろや。

35 :マンセー名無しさん:2016/08/19(金) 02:36:49.27 ID:BgHjTtvC.net
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)

36 :マンセー名無しさん:2016/09/19(月) 10:21:40.70 ID:zTQfwq55.net
一般の良心的ポンニチは、反省と、謝罪の心を持ち合わせる良心的な日猿といっても過言ではないな、そういう意味では評価してやってもよい

問題なのはネトウヨ、まさに日虫
ゴキブリやサナダムシと同じ、昆虫ゆえ大韓を嫌うのは仕方あるまい❗(笑)

37 :マンセー名無しさん:2016/09/19(月) 10:25:03.28 ID:duuXtQt/.net
本国の韓国や韓国人をバカにしている棄民を批判しているニカ?

38 :糞韓へは行くな!糞韓人は来るな!:2016/09/19(月) 11:13:34.07 ID:b2CAuJet.net
醜い糞韓人の心を叩きなおすには、経済制裁が最も有効だと言われています。
なぜなら、朝鮮人は(上も下も)根っからの下劣な拝金主義だからなんです。
バカ中国の便所という「おぞましい歴史」にひそかに悩み続けている大糞韓民コク。
ちなみに、「糞韓」などと中国人がバカにするのは【糞なめ文化】が伝統的に染み付いているからなんです。
売春婦を従軍慰安婦と称して、実は金儲けしようと企んでいることはよく知られています。
竹島を不法占拠し(実は日本人を殺しています)、「盗人猛々しい」と言われるのも同じ醜さです。
その後ろめたさを歴史の捏造による反日教育で正当化しようとしているのです。
対日劣等感のひどい糞韓人は「反日」でしか自慰(マスターベーション)できないんです。
糞韓人の盗癖、虚言癖、拝金主義、淫乱、邪心、犯行は、すべてたやすく説明できると言われているんです。
経済制裁のみならず安保制裁も検討し、断行していかねばなりません。
そうです、糞韓のやってきた悪口外交に対して三倍返しで醜悪な半島根性をたたきなおしていくしかありません
●不法占拠されている竹島を奪還するために。

39 :マンセー名無しさん:2016/10/26(水) 22:07:36.14 ID:+NCAC5OQ.net
日本人の持つ日本固有のミトコンドリアDNA型はわずか4.8%

http://wktk.vip2ch.com/vipper0521.gif

40 :マンセー名無しさん:2016/11/09(水) 23:59:36.68 ID:5MSK1Miv.net
在日の極悪詐欺師
https://goo.gl/nDZ4fu
在日の悪徳詐欺会社
https://goo.gl/QBWl5m

41 :チョーセンの本姓:2016/11/11(金) 12:40:27.13 ID:9uM7BbFi.net
韓国内地を旅行すれば、路傍や街路中に累々たる黄金の花(人糞の比喩)が場所も構わずにあちらこちらに咲き乱れいて、足の踏み場もなく潔癖な人は一目その不潔さと臭気の酷さに驚くのである。
(中略)現に、この国(韓国)の中央都会である京城(ソウル)のような、「韓国の帝都」と言われる都市でさえ至る所に人糞や牛馬糞を見ないことはなく、辺りに漂う恐ろしいほどの臭気は人の鼻を襲い目を顰めない人はいない。
さらに京城市内(ソウル市内)を流れている川には、そこに隣接する各家々から排せつされる糞尿が混じり、川の水は黄色に染まり、ドロドロとなっているなど目も当てられない光景であるが、韓国人はその水を洗濯に使っている。
毎年夏期になると京城(ソウル)では伝染病が流行し、その伝染病にかかる患者の殆どが韓国人であり、大流行時には何千人もの患者を出すことも珍しくはない・・・
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4820.html?sp

42 :マンセー名無しさん:2017/02/27(月) 13:24:09.10 ID:znN+WnzD.net
うんうん、韓国もネトウヨ以外は謝罪して韓国への臣属を誓えば許してやってもいいらしいよ
ネトウヨは南北統一後に北部復興の労働力として使うしかないかな、能無しの無職だから使えなさそうだけどw

43 :マンセー名無しさん:2017/04/03(月) 06:37:08.72 ID:eHPRZb9g.net
本来そうでなくてはならない
加害者JAPは、ネトウヨの速やかな駆除と、恒久的な対韓謝罪に勤めねばだらない

44 :マンセー名無しさん:2017/07/02(日) 17:55:45.48 ID:nt8KzHls.net
ジャップは加害者だから、被害を与えてしまった韓国をLOVEする義務が生じている
彼らの要求を黙って「ハイ、ハイ」と素直に受け入れるのごjジャップのためでもある。

総レス数 44
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★