2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】gookは東洋人の意味。日本人も対象。

1 :マンセー名無しさん:2016/03/26(土) 03:07:01.16 ID:p3hWgr8Y.net
グックは東洋人全般
ジャップは日本人だけ

http://www.excite.co.jp/world/ej_dictionary/NEW_EJJE/ITEM-38343-1058/gook%282%29/NEW_EJJE/beginswith/gook/?block=38343&offset=1058&title=gook%282%29

http://www.excite.co.jp/world/ej_dictionary/NEW_EJJE/ITEM-39308-1460/Jap/NEW_EJJE/beginswith/jap/?block=39308&offset=1460&title=Jap

2 :マンセー名無しさん:2016/03/26(土) 04:28:21.57 ID:NtSW0R9H.net
ニップ ニップハドウデスカ?

ニップハ東洋人全般?
ニップハ日本人ダケ?

3 :マンセー名無しさん:2016/03/27(日) 21:28:48.95 ID:pppKsOmd.net
nipはjapより差別的。
gookは鮮人が韓国をハングクって発音するから。

4 :マンセー名無しさん:2016/03/28(月) 08:51:06.86 ID:onOqMOw9.net
ヤハリ…グックハ東洋人全般デNipハ日本人二対スル軽蔑デスネ

http://www.excite.co.jp/world/ej_dictionary/NEW_EJJE/ITEM-40447-150/Nip/NEW_EJJE/beginswith/nip/?block=40447&offset=150&title=Nip

5 :マンセー名無しさん:2016/03/29(火) 20:49:24.90 ID:JBAsrhjz.net
アホなんですか?gookは鮮人だけですよ。

6 :マンセー名無しさん:2016/03/31(木) 01:00:00.65 ID:VeEKdgxD.net
奸国って恥ずかしい国だよねwwww

物乞いの乞食根性で、被害者意識丸出しの臆病者wwww

言い訳ばかりの弱者で、犯罪マンセーの犯罪者脳wwww

極貧の近親相姦による発達障害者だらけで、世界中の爪弾きwwww

宗主国の中国にすら足蹴にされて大泣きwwww

ったく、チョンを見ていると、イヌ畜生やサルのほうがまだマシだwwww

7 :マンセー名無しさん:2016/03/31(木) 01:05:33.71 ID:VeEKdgxD.net
★英語圏での朝鮮人の蔑称は確かにGookで、直訳すればチョンカスです★
(元はアジア人全体への蔑称)
辞書ではこちら
http://ejje.weblio.jp/content/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AB%...

しかし、★最近新しい差別用語ができました。なんと"Korean"です★
‘コリアン(Korean)’という単語は国籍を意味するだけでなく‘差別的 メッセージ’も含まれている為,
アパートや ビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないという、アメリカ連邦法院の仮処分命令が下された。
ソース:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%B3%BB%E3%82%A2%E...
「ロス暴動」のところに書かれています。

8 :マンセー名無しさん:2016/03/31(木) 01:06:22.91 ID:VeEKdgxD.net
★英語圏での朝鮮人の蔑称は確かにGookで、直訳すればチョンカスです★
(元はアジア人全体への蔑称)
辞書ではこちら
http://ejje.weblio.jp/content/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AB%...

しかし、★最近新しい差別用語ができました。なんと"Korean"です★
‘コリアン(Korean)’という単語は国籍を意味するだけでなく‘差別的 メッセージ’も含まれている為,
アパートや ビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないという、アメリカ連邦法院の仮処分命令が下された。
ソース:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%B3%BB%E3%82%A2%E...
「ロス暴動」のところに書かれています。

9 :マンセー名無しさん:2016/03/31(木) 01:12:38.48 ID:VeEKdgxD.net
★英語圏での朝鮮人の蔑称は確かにGookで、直訳すればチョンカスです★
(元はアジア人全体への蔑称)
辞書ではこちら
http://ejje.weblio.jp/content/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AB%...

しかし、★最近新しい差別用語ができました。なんと"Korean"です★
‘コリアン(Korean)’という単語は国籍を意味するだけでなく‘差別的 メッセージ’も含まれている為,
アパートや ビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないという、アメリカ連邦法院の仮処分命令が下された。
ソース:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%B3%BB%E3%82%A2%E...
「ロス暴動」のところに書かれています。

10 :マンセー名無しさん:2016/03/31(木) 19:41:40.29 ID:s7TiO98Q.net
>>5
えーと、エキサイト辞書に載ってたんですが、それは

11 :マンセー名無しさん:2016/04/02(土) 21:58:47.94 ID:0FQOKQPe.net
>>5>6>7>8>9

発狂シテ バンザイ突撃デスネ
シカシ…無策玉砕バンザイ突撃ハ>10二返リ討チデスネKK
シカシ グックガ東洋人全般ッテ
ネトウヨハ馬鹿ナノデ バンザイ突撃ダケデハナク 自陣デ手榴弾自爆デ味方マデモ巻キ添エデスネ

ウケマスネKK

12 :マンセー名無しさん:2016/04/05(火) 22:25:18.51 ID:e1dFFwcT.net
世界中からフルボッコされてるよな、チョンはwwww
哀れすぎて笑っちまうワwwww
ま、あの売春婦パクが必死で媚売ってるが、世界の反応が冷酷なのがミジメだよな♪
チョンはどこまで行っても「グック」なのさ!

13 :マンセー名無しさん:2016/04/05(火) 22:29:14.75 ID:e1dFFwcT.net
「グック」はチョンの蔑称だwwww

愚かなチョンは辞書も引けぬらしい!

「コリアン」も「コーリア」もチョンの蔑称wwww

もちろん「チョン」もチョンの蔑称wwww

チョンは蔑称だらけwwww

14 :マンセー名無しさん:2016/04/07(木) 21:06:39.18 ID:wTIjgV2i.net
臆病チョンは日本人様に土下座してお詫びすべきだ!!!!

チョンが日本人を憎むのはお門違いさw
チョンの同胞同士、血で血を洗う朝鮮戦争で、日本は掃海艇を出して
チョンを助けた。
それ以外は参戦しとらんワ!!
ウソ捏造の売春婦問題は朝鮮戦争のときの米軍だ。
恥知らずチョンの売春婦自身の年齢と証言が、それをきっちり裏付けている。

チョンが憎むべきは殺しあった同胞なのだ。

そして、最も憎むべきは、戦乱の巷にあえぐ同国人を非道にも
見捨て、日本に逃げた「不法入国者『在日』」なのだ。

「不法入国者『在日』」はチョンでもなく日本人様でもない!!!!
その冷酷なエゴイズムは、未来永劫消えることはない。

チョンが歴史を捏造してまで日本人様を憎むのは、単に金が欲しいからだ。

15 :マンセー名無しさん:2016/04/08(金) 18:46:35.04 ID:czTvN+Fp.net
>>13
>>1

16 :マンセー名無しさん:2016/04/09(土) 12:33:08.07 ID:5eSUsuSo.net
チョンはアタマがおかしい!w
わずかな半島の片隅の奸国が、「大韓民国」とは笑えるwwww

日本も一時期、「大日本」と呼称したが、その時は大英帝国も
しのごうかという広大な植民地を持っておったワ!!!!
チョンはそれもないwwww

ノーベル賞では日本のすばらしい躍進に、チョンが発狂!!!!
委員会に外交官を送り込むという、前代未聞の汚ね〜〜〜手を使ってる。

卑怯なチョン!!!!
奴隷根性で守銭奴、長い貧困と近親相姦で脳欠陥・性格異常の「発達障害者」
だらけになった底辺の国、奸国wwww
英・独・米・日の学者や宣教師・旅行者が書いた昔の報告書を見れば、
チョンの文字すらない、イヌ畜生以下の生活の実態が明らかだぜwwww

よって、韓国料理は存在しない。
後で必死にでっち上げたものだwwww

読んで見ろよ、チョンwwww
愚かでサルなみのチョンの先祖が、赤裸々に晒されとるワ!!!!

17 :マンセー名無しさん:2016/04/11(月) 10:56:09.34 ID:pvOEtlEc.net
「ロス暴動」以来、黒人を中心として、チョンの排斥運動が激しいw
イイコトだと思うぞ。

欧州だけでなく、アジア諸国もチョンとの婚姻を禁止する国が増えている。
もちろん、チョンの国民病、脳欠陥・性格異常の「発達障害」の蔓延を
恐れてのことだww
発達障害は「犯罪者脳」と言われ、「猟奇殺人者」を多く排出している!

発達障害者がどれほど、健全な社会の足を引っ張り、疲弊にみちびくか、
現在の日本社会を見ればわかる。
諸外国は日本の姿に学んで、チョンの排斥・撲滅に乗り出したのかも知れん!!

18 :マンセー名無しさん:2016/04/22(金) 22:20:16.55 ID:rCQwIOqw.net
チョンの恥知らず従軍慰安婦どもが、熊本地震に寄付する、しないとかワメいているそうだなw
世界中でウソ捏造が暴露して、民衆の反発がヒドイので、必死で「いい人ぶりっ子」ww

しっかし、この売春ババアどもは、自分たちの年齢が「第2次世界大戦」当時に
合致しない、と気づかないんだなww

日本人の当時の乙女、幼女は高齢化で極端に減少し、「戦争を語り継ぐ会」も
次々に解散している。
超長寿国の日本ですら、戦争体験者は極、少数だ。

チョンの奸国は、日本ほどの長寿国ではない!!!!
かなり短い!
それでもなお、売春婦がゴマンと生き残っているということは????

そう、聡明なおまえらが感づいている通りだ。
捏造なのだ!!!!
朝鮮戦争時のアメリカ軍や北にすりよって、春を鬻(ひさ)いだ
恥知らず女どもが、金が欲しくて詐欺に走ったのだ!!!!

売春婦どもの証言には
1)「ジープで連れ去られた」=日本には第2次大戦当時、ジープはなかった。あるのは
馬1頭立ての輜重車だった。

2)「ヘリで」=ヘリなどは日本軍には発想すらなかった。

3)「機関銃で脅されて」=日本軍の機関銃は軽機関銃でも大きく重く、数人で設置して
使用するものだった。数も少なく、弾丸は希少だった。売春婦ごときの威嚇に使われたのは、
軽量で持ち歩けるアメリカ軍の「トムソン」であったのは明白だ。

19 :マンセー名無しさん:2016/04/24(日) 11:18:17.81 ID:JavRxLsX.net
アメリカ人に対して、(美国)ミーグック ミーグックと言ってた奴らがgook

つまり朝鮮語を話すアジア人の事だよ

20 :マンセー名無しさん:2016/04/24(日) 19:15:58.02 ID:9ZN1DzwN.net
>>19
太平洋戦争時のアメリカ海兵隊の記録には
頻繁にグークgookの表現が見られる

基本的にグークはアジア人への差別的表現

映画プラトーンやハンバーガーヒル、カジュアリティーでもグークは使用されている
フルメタルジャケットではチャーリーやコミー

21 :マンセー名無しさん:2016/05/02(月) 03:47:02.35 ID:NGRZfHWD.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

22 :マンセー名無しさん:2016/05/11(水) 07:15:38.34 ID:zcOhPhDC.net
アゲ

23 :マンセー名無しさん:2016/05/11(水) 07:16:24.62 ID:zcOhPhDC.net
パンクトンク アゲ

24 :マンセー名無しさん:2016/09/19(月) 10:24:28.31 ID:zTQfwq55.net
名誉白人気取りのバナナ、それがJAPw
皮は黄色いのに中身は白い(つもり)
だが白人や韓人からすれば、東南アジアのお釣りをごまかすニガー共と同じ
薄汚いイエローモンキーに過ぎないw

25 :マンセー名無しさん:2016/09/19(月) 10:30:21.80 ID:duuXtQt/.net
グック、ジャップ、イエローモンキーと言われても何とも思わないと言うか、こういうバカに関わっても良い
事はないと思うだけ。

ただ、朝鮮人ですか?と言われたら腹を立てるけどな(笑)

26 :マンセー名無しさん:2016/12/01(木) 05:08:06.28 ID:9+I5w1lN.net
youtube見てりゃわかるだろ
日本人の動画でgook gook言われてるしw

27 :マンセー名無しさん:2016/12/01(木) 05:20:26.69 ID:JAftqzuD.net
ジャップは名誉白人気取りの滑稽なバナナ、抜け作

28 :マンセー名無しさん:2016/12/01(木) 08:12:35.48 ID:LzX+zAcw.net
朝鮮人は白人気取りでジヤップを連発するけど
朝鮮人は外国ではグックと呼ばれてバカにされてる

総レス数 28
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★