2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人にとって日本人は、世界で数少ない友達なのです

1 :マンセー名無しさん:2016/12/14(水) 10:48:51.89 ID:5T5sYNPz.net
1000年間中国の奴隷だった韓国を、日本が大戦中に独立させたのです
そして、土人のような生活だった韓国を、数十年で近代国家にしたのです
韓国にとって、日本人は恩人なのです
だから反日教育に騙されてはなりません

ttp://peachy.xii.jp/korea/korea2.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4acce12972671075dcfc1026c0ce3af5)


70 :マンセー名無しさん:2017/01/07(土) 21:27:14.27 ID:QlWw09P3.net
だからと言ってなあ。
あの国が「チョッパリぃ〜」とか言って擦り寄って来ても、キモくてウザいだけだしなあ。

71 :マンセー名無しさん:2017/01/10(火) 15:16:58.70 ID:KSlFjuZF.net
さあ、チョンどもはどうするのかな
安倍ちゃんお前らを許さないってよ

72 :マンセー名無しさん:2017/01/10(火) 20:12:43.72 ID:Tb4yqWdE.net
とりあえず、対馬から盗んだ像を返したら良いんじゃないかな?
あれからでしょ?
韓国が下り坂を転げ始めたのは・・・

73 :マンセー名無しさん:2017/01/11(水) 19:15:27.35 ID:NpCMMu3h.net
友達? 誰が?

74 :マンセー名無しさん:2017/01/11(水) 19:36:22.81 ID:Enpxfdm2.net
>>73
日本を友達と慕って共に発展するか、政治・経済的に壊滅して北朝鮮の一部になるか
どっちかしか韓国には残されてないね

75 :マンセー名無しさん:2017/01/13(金) 13:23:47.16 ID:UW8I0DI/.net
>>74
韓国と共に発展する?
悪い冗談はやめろ、バカ。

76 :マンセー名無しさん:2017/01/13(金) 13:25:34.98 ID:6LqyDJ1D.net
>>75
なら、朝鮮半島全部が「朝鮮民主主義人民共和国」になるだろうね

77 :右翼万歳:2017/01/15(日) 14:32:38.45 ID:pTL2Kfo4.net
>>76
そうしたらようやく朝鮮統一出来るね
サムスンとかLGとかヒュンダイとか言うポンコツ製造会社が消えて、さらなる良経済循環化が実現するね(^。^)

78 :マンセー名無しさん:2017/01/15(日) 14:44:35.99 ID:ktNH9T0K.net
日本は韓国のためにあれこれと尽くしてやったけど、韓国は日本のプラスになることなんて、何一つしてくれたことがないからね。
友達というより、ソープ嬢とヒモのヤクザの関係が一番近いかもね。

79 :マンセー名無しさん:2017/01/15(日) 15:38:45.13 ID:fbzXnVVB.net
金持ちの親に生まれた、ぐれた不良だな。韓国は

80 :マンセー名無しさん:2017/01/16(月) 00:24:20.81 ID:SZ+i5KO4.net
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。

81 :マンセー名無しさん:2017/01/16(月) 08:19:30.97 ID:1A87GDru.net
>>80
>>1のURLくらい読め

82 :マンセー名無しさん:2017/01/16(月) 08:37:15.62 ID:SFg0bEaK.net
また糞チョン負けたんか

83 :マンセー名無しさん:2017/01/16(月) 08:45:55.74 ID:1A87GDru.net
日本人に勝つ、負ける、
そんな方向性に持っていこうとする韓国政府が愚か
なんだって勝ち負け、高尚・下等に分けようとするじゃん。パヨクって
だから自殺率も高いんだと思うよ

84 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2017/01/16(月) 21:27:29.27 ID:e6YPBfHm.net
>>79
努力に努力を重ねて一財産を築いた人の庭に勝手に住み着いて
「ウリはおまいの兄ニダ、尊敬汁!」と妄言を吐くキチガイ乞食ですよ。

85 :マンセー名無しさん:2017/01/27(金) 18:20:52.26 ID:ZViLm95o.net
大使、いつになったら帰るのかね
帰さない方が国益と支持率に良さそうだが

86 :マンセー名無しさん:2017/01/27(金) 18:27:56.00 ID:U58fMBgF.net
>>85
慰安婦像が撤去された後
国際法に違反しているので 国際世論がバックアップ
韓国の民意は 都合の良いネット情報のみ 新聞も韓国政府発表も信じていない。
ネット拡散で都合よく操作している者が優位な韓国社会

慰安婦問題に触れたくないアメリカ
(朝鮮戦争時代から派遣されている米国軍人が利用している韓国慰安婦の存在)

87 :マンセー名無しさん:2017/01/27(金) 18:32:17.43 ID:ZViLm95o.net
>>86
ごめん、よくわからん

88 :マンセー名無しさん:2017/01/27(金) 18:34:07.93 ID:5aGT3jG/.net
大統領も決まらんのに、大使とか必要ないだろ。

89 :マンセー名無しさん:2017/01/28(土) 02:33:29.70 ID:yyMEz8OM.net
乞食は、お有難う御座いますと頭を下げるぞ。
糞食い猿どもは金を恵んで貰うとふんぞり返る。乞食以下だよw

90 :マンセー名無しさん:2017/01/28(土) 07:06:59.07 ID:Uj48rQ7u.net
主君が下郎から上貢を受けとるのは当然のことだ
優秀な韓民族の下僕として仕えられることを、下等民族のジャップはもっと喜んでいい

91 :スマホから変態さん:2017/01/28(土) 11:10:32.09 ID:ypfdsUew.net
まさに権勢症候群そのものだなw

92 :マンセー名無しさん:2017/02/04(土) 19:59:49.12 ID:BOiI9EJp.net
韓国人って、どう教育しても、仲良くはしていけないものなのかな?
なんかそんな気がしてきたよ。俺は左寄りだと思うんだけどな

93 :マンセー名無しさん:2017/02/04(土) 20:56:16.15 ID:16QUyvnW.net
>>90
朝鮮人は優秀じゃないじゃん。というか、一般的に能力低いし、
人品下劣だし、日本を侵略してる敵性国家の国民だし。

94 :蓮舫は中国共産党のスパイである。:2017/02/04(土) 21:00:08.54 ID:L4NBx7O8.net
憎しみがアイデンティティの韓国を、短期間だとしても満足させる唯一の道は、日本の滅亡である。
反日がアイデンティティの韓国の希望は、まさに日本の滅亡なのである。
だから韓国は憎悪の実現のため左傾化しているものであり、さらに日本の左翼や共産党と手を握って親中外交をするのも、日本の滅亡を希望しているからである。
これは極めて韓国的な行動なのである。
日本は天皇陛下をいただくことによって「易姓革命」をしなくてよくなったし、華夷秩序から抜け出すこともできたし、施政者が変わるたびに前の時代を完全否定する必要がなくなったんだろうなと思うんです。
日本において、「時の権力者」は「錦の御旗」を得るだけで良いということになったんです。それは今も変わってません。今だって、内閣総理大臣を任命するのは天皇陛下です。
平安時代とかは貴族社会だったので、時の権力者たる藤原家の「錦の御旗」の手に入れ方は、娘を入内させてその子供の後見人になるというものでしたが、その後どんどん形式化が進行していきました。
昔はこの重要性が分かりませんでした。形式だけやん、と。
たとえば「征夷大将軍」はいわば天皇の家来です。それを江戸時代の徳川家まで使っていました。
征夷大将軍は奈良時代平安時代にまでさかのぼれる天皇の家来職ですが、なぜ天下をとった徳川家が家来職を最高権力者の称号として大事に保ち続けてたのか。
「形骸化した征夷大将軍という職」や「内閣総理大臣を任命するのは天皇陛下」という「形式」にいったい何の意味があるのかと。
昔はボンヤリ思ってただけでしたが、こういった形式の重要性は、むしろ「易姓革命による破壊のおそろしさ」を知ったほうが理解できますね。
日本は破壊や書き替えの易姓革命をしなくていい知恵を、はるか大昔に手に入れたんです。
天皇陛下が日本にとってどういうふうに大事かということを、情緒的に語るんじゃなく論理的に語るとするなら、まさにこれだと思ってます。
諸外国のことは分からないけど、これは日本が長い歴史を通じて独自で手に入れた「国体を安定させ、文化を継承していくための究極のシステム」だったのでしょう。
(西欧はキリスト教がこの役割を果たしてたんじゃないかとなんとなく思ってはいますが)
http://oboega-01.blog.jp/archives/1063732391.html

95 :マンセー名無しさん:2017/02/04(土) 21:23:33.54 ID:7dDESMSC.net
>>90
日本は実績至上主義の国でね。
優秀かどうかは、実績によって判定される。
学業だろうと、スポーツだろうと、ビジネスだろうとね。
何の実績も示さずに「私は優秀です」なんて言う奴は、一番信用されないんだよ。
具体的な実績を出さずに「優秀な韓民族」なんて主張するのは、
「私たち在日は、日本で何世代も暮らしながら、そんな基本的な慣習さえ身に付けられませんでした。
私たち在日は、学習能力皆無の馬鹿集団でした」
って、自分で宣伝してるようなもんだ。

96 :マンセー名無しさん:2017/02/04(土) 21:27:12.97 ID:BOiI9EJp.net
>>95
朝鮮民族に正論は通じないよ
俺は何年も正論を叩きつけ続けたが、何一つやつらは変わらなかった
日本人より遥かに低レベルな民族という事だから、相手をするだけ時間の無駄なんだ

97 :マンセー名無しさん:2017/02/04(土) 21:52:07.92 ID:BOiI9EJp.net
冗談抜きに、朝鮮民族は近い将来絶滅する可能性あると思う
地球上で生きていく能力、人徳がない
そして世界中で嫌われてるから、いつ核ミサイル撃ち込まれても不思議じゃない
たとえば韓国がごたごたしてる今、北朝鮮が韓国を併合したとする
そしたら、トランプ率いるアメリカからみて、朝鮮半島全域が敵になるわけだ
南北に分かれてれば北朝鮮に手が出せなくても、南北統一されてれば核ミサイル撃ち込めるよね

98 :マンセー名無しさん:2017/02/05(日) 00:41:37.79 ID:Z5jVY/XF.net
朝鮮を「ジャップ」と読み替えるとしっくりくるな
ジャップ嫌いのトランプさんが大統領となった今、戦勝国韓国と組みジャップ絶滅を企図する可能性が濃厚となった。

99 :マンセー名無しさん:2017/02/05(日) 02:25:18.91 ID:FLXKiH9C.net
「朝鮮をジャップと読み替えたいニダー!」
「現実の辛さを忘れるにはそれしかないニダー!」

100 :マンセー名無しさん:2017/02/05(日) 07:21:19.93 ID:3SSVNfkd.net
100

101 :マンセー名無しさん:2017/02/05(日) 09:07:11.73 ID:UtXUKnwf.net
>>98
精神科行っておいでよ……

102 :マンセー名無しさん:2017/02/05(日) 12:21:39.50 ID:+B7cnRiJ.net
>>101
>>98は本気で言ってるんだわな、脳味噌が糞だとああいう事になるw

日本の精神科よりも、半島って言う隔離病棟に送り込んだ方が>>98は幸せになれる。

103 :マンセー名無しさん:2017/02/05(日) 12:37:59.51 ID:UtXUKnwf.net
>>102
でも>>98は韓国語しゃべれないんじゃないか?
しゃべれたとしても地獄のような迫害を受けるだろうね
韓国人は在日朝鮮人が大嫌いだから

104 :マンセー名無しさん:2017/02/07(火) 14:41:33.80 ID:1iCgR8T9.net
迫害を受けることこそ、韓国人の本来の姿。4千年間のデフォ。

105 :マンセー名無しさん:2017/02/08(水) 17:27:59.75 ID:z/xDpq5g.net
なあ、野党議員って醜すぎねーか?見るに堪えないんだけど
あいつらホントに人間なの?ケダモノじゃないの?

106 :マンセー名無しさん:2017/02/08(水) 20:00:27.15 ID:CpEg49Bq.net
>>103
日本人には何も関係ない他人事ですから
在日が迫害されようが日本を追い出されようが
知ったこっちゃありません。ただの因果応報

107 :マンセー名無しさん:2017/02/08(水) 20:05:08.73 ID:z/xDpq5g.net
>>106
そうだな
朝鮮人は生きているだけで罪だ
正確に言うと、中国の奴隷でなくなっただけで罪

108 :マンセー名無しさん:2017/02/08(水) 21:05:21.51 ID:MQeUuVrK.net
韓国人には放浪旅で沢山遭遇したがストレートに“反日”を表明したのは彼が初めてだった。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/8719

109 :マンセー名無しさん:2017/02/23(木) 08:54:04.96 ID:t3/N++cf.net
2ちゃんねるで接した限りでは、彼らには正論・真心・論理、この3つが全く通じないね
真剣にこの3つを指し示しても、彼らの考えに反すると突っぱねるのよ
働いたら楽しいぞ、って荒らしのパヨクに熱心に言った事も何度もある
昔から争ってた荒らしだから、少し思い入れもある。荒らし辞めて立ち直ってほしくてさ
でも無理だった。今でもあいつは荒らしをしている。真心が通じないんだな
民族の違いを感じたよ。それ以来そいつはスルーしている

110 :マンセー名無しさん:2017/02/23(木) 17:13:25.35 ID:NZE7w3Dt.net
韓国「嘗糞文化研究センター」名誉教授 チョン・ウォンコー教授

「嘗糞王 安重根先生(1906)」平壌の嘗糞大会で12984人のうんこを舐めて、
全てを当てることができ「嘗糞王」と崇められた偉人)はどのように映る
のだろう。

111 :マンセー名無しさん:2017/02/25(土) 09:29:39.93 ID:ElFHHeNH.net
>>18
> >>17
> その考え方も理解できるが、それではだめだ

駄目もなにも、大日本帝国は大失敗したじゃない。
大日本帝国は併合後、同じ日本人として分け隔てなく、そして時には日本人よりも朝鮮系日本人を優遇してたのですが、日本が敗戦したら掌を返したのです。

失敗した歴史を繰り返すことは、愚か者のやることですよ。

そもそも、韓国人に日本と同じ価値観を押しつけるのは、上から目線で傲慢過ぎる態度ではないのか?

112 :マンセー名無しさん:2017/02/25(土) 09:35:24.36 ID:ElFHHeNH.net
>>28
> だからお互いの歩み寄りが無ければ無理だろうと思うね。

何寝ぼけたこと言ってるの?
日本側が一方的に譲歩してきた結果が、今の日韓関係だろうにw
日本側は気づいたんですよ、韓国側は日本と友好関係を築く気持などさらさないと。

113 :マンセー名無しさん:2017/03/04(土) 17:52:50.20 ID:r5zkw2l7.net
朝鮮人で、本当は日本人が敵じゃないって知ってるの、偉い人ばかりだろうな
政治のため、反日感情をあおってるんだよ。クズすぎる

114 :スマホ神主:2017/03/04(土) 18:15:04.12 ID:RzPBsIw7.net
つうか韓国なんぞ、なんの役にもたたないから要らない。

115 :マンセー名無しさん:2017/03/04(土) 18:57:42.41 ID:u4k+j7KA.net
スパイで味方にすると足を引っ張るからいらない

116 :マンセー名無しさん:2017/03/04(土) 20:12:54.62 ID:Eaf8XDTE.net
あの国は敵側について貰って、足を引っ張らせるのがベストだね w

117 :マンセー名無しさん:2017/03/04(土) 20:16:15.66 ID:r5zkw2l7.net
俺はヘイトは嫌いだけど、日本を守るためにはヘイトせざるを得ないんだよな

118 :マンセー名無しさん:2017/03/20(月) 19:21:25.49 ID:eTgV0E4L.net
森友問題も終焉か
醜い野党議員と報道だったな……

あんな痴態を観ると、友達になるのは相当先になりそう

119 :マンセー名無しさん:2017/04/11(火) 17:30:41.05 ID:uRq4Nqr8.net
北朝鮮がなくなったら、民進党議員とかどうするの?テロやるの?

総レス数 119
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★