2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日韓断交コリアン死ね

1 :マンセー名無しさん:2017/01/06(金) 23:07:26.30 ID:2IXasO0S.net
(比喩)

195 :マンセー名無しさん:2017/08/19(土) 10:22:28.87 ID:dXzJtCjz.net
【衝撃】東南アジア遺跡を荒らす迷惑日本人、実は韓国人だった!世界遺産で迷惑行為を繰り返し「アイ・アム・ジャパニーズ」を連呼。
https://www.youtube.com/watch?v=I6_LhHolOZo

どっかの寒流スター「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずニダ」
https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4

Apinkちょろんの「すみませーん!」
https://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E

New→台湾で韓国人が現金を窃盗 日本に逃亡するも入国拒否され逮捕される なんで日本に来る?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502037938/

196 :マンセー名無しさん:2017/08/19(土) 11:05:46.52 ID:0CYIH/fe.net
つまらんコピペを貼りつけまくって煙に巻くのは、知能の足りないネトウヨの常套手段だが、どんなに誤魔化しても韓国の正義とジャップの悪行を無かったことにはできないよ。

197 :マンセー名無しさん:2017/08/19(土) 11:28:08.69 ID:3/fLpZZZ.net
158  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ sage 2017/06/16(金) 04:30:59.72 ID:4WnA+xjT

死刑【淡路島五人連続刺殺事件】判決

名誉ケンモメン平野達彦の特徴

中学からひきこもり
40歳
無職
統合失調症
ジャップ連呼
ネトウヨ連呼
反日
反米
反ユダヤ
共産党員
反原発
放射脳
http://i.imgur.com/e1pI7qk.jpg
http://i.imgur.com/Jgql2JR.jpg
http://i.imgur.com/NKZPkmD.jpg

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami クソウヨクの有門な。

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami お前らデバガメジャップこそ、被害者に似ろや!
Tatsuhiko Hirano ?@jichitai_net
笑い。被害者になりすましのジャップの @jmuzujmuzu は、致命的弱点を指摘されブロック逃げ。
被害者になりすましのジャップらしさよ。
■日本共産党から平野達彦に礼状が届いた証拠画像
http://blog-imgs-75.fc2.com/n/i/h/nihon9999/201503091738536c4.jpg

198 :マンセー名無しさん:2017/08/19(土) 11:49:35.34 ID:3/fLpZZZ.net
オーストラリアの教科書「韓国は数百年間、中国の’属国'(vassal state)だった」→韓国政府が火病「韓国の内容が非常に不足している。改善を要求する」ww

1:蚯蚓φ ★2016/12/13(火) 01:07:38.41 ID:CAP_USER

具体的に言えば韓国を通じて日本に儒教と仏教が紹介されたとか、冷戦の紛争の一つとして朝鮮戦争に言及する形だった。
9学年(中学3年)〜10学年(高校1年)を対象にしたある歴史教材には韓国が数百年間、中国の’属国'(vassal state)だったという表現まであった。

地理教材の場合、歴史教材よりは韓国への言及が多かったが2000年代中盤に発行されたものをそのまま使っており、韓国の発展した姿や近づいた韓豪関係をきちんと反映できていなかった。
また、歴史でも地理でも教材ほとんどすべてで東海は’日本海’と表記されていた。

ソース:聯合ニュース(韓国語) “オーストラリア教科書に韓国内容貧弱…東海は日本海で表記”
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/12/12/0200000000AKR20161212071800093.HTML

199 :マンセー名無しさん:2017/08/19(土) 20:34:29.01 ID:S8h2hg9c.net
【韓国】あの〈抗日〉映画「軍艦島」が思わぬ失速 韓国で非難された3つの理由[8/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503131374/

200 :マンセー名無しさん:2017/08/21(月) 01:48:02.27 ID:dEpknNIq.net
194 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/08/20(日) 06:06:05.77 ID:1yLzE1hp
>>195
ほんとそれ

日本の在日問題解決する一番の手は、保導連盟事件と、済州島事件の拡散だと思う
在日の一部声のでかいのが反日やってる理由は、日本の強制連行ではなく
韓国の虐殺から逃れてきた北朝鮮のスパイが、自国のために活動やってるって事を拡散すること

在日韓国人の過去の自著とかに、ちゃんとそういうの書いてるんだけどね
赤狩りから逃げてきたって、日本は天国だったとかそういうのも書いてある
奴らはそういうのを棚に上げて騒いでいる
スパイが自分はスパイですというはずがなく、全部強制連行ニダーになってるのが現状

ちなみに赤狩りで捕まった男は射殺され、女は朝鮮戦争の慰安婦にされた。
慰安婦問題が北発なのもそういう理由

挺身隊連絡協議会って北朝鮮の組織は、日本の慰安婦問題を糾弾しているが
自国のベトナム問題やら米兵への慰安婦問題も言及し大騒ぎしている
同志(韓国国内の共産主義者の女)が、
韓国政府に殺されるか慰安婦になるか?って感じで慰安婦として仕立て上げられてたんだからそりゃ活動するよねってはなし。

201 :マンセー名無しさん:2017/08/21(月) 01:48:26.95 ID:dEpknNIq.net
195 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/08/20(日) 06:35:46.51 ID:1yLzE1hp

最近韓国で作られた慰安婦映画に、
日本軍が慰安婦を穴に落として虐殺しようとするシーンがあるんだけど
あれなんて完璧に、韓国軍の赤狩りのシーンの再現なんだよね
写真も動画も残ってる

閲覧注意↓韓国での赤狩り
https://www.youtube.com/watch?v=aAW0WUD2yOI

結局あの映画も、韓国国内の北親派がそういうの知ってて作ってんだろうなと

202 :マンセー名無しさん:2017/08/21(月) 22:29:07.57 ID:tIeBPiaP.net
【聯合ニュース】関東大震災時の朝鮮人虐殺 30日に遺族会発足=韓国[08/21]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503276767/

203 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 01:47:21.01 ID:spIn/H+V.net
947 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/08/22(火) 00:35:52.81 ID:l2xCa1+w
 
なぜ韓国は今も売春大国なのか?

やはり、伝統の力ってもんだろうな。

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事。うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338212202/

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 米国の地方都市が「戦争」を宣言
「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・
韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339738462/

204 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 07:21:49.23 ID:1Ov2MAi2.net
韓国最大のタブー 20万人大量虐殺 保導連盟事件 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ozThuE3VdS8

韓国人が韓国人を虐殺した事件です 1950年に始まりました
韓国全土で虐殺が行われ169ヶ所で20万人の遺体が放置されています
日本人なら遺骨を掘り出し供養するのですが、供養もまともにできていません
ところで20万人という人数・・どこかで聞いてませんか? そうです、慰安婦強制連行の人数です
おそらく正式に「国民保導連盟事件」が韓国国内で究明されたときに 日本も同じ人数に強制連行している 
この事件の国民へのごまかしの為の ぎりぎりの人数で慰安婦を20万人にしたのでしょう・・・・・・
短絡的で思慮がかけてますね。この時済州島四・三事件もおきています。 
ウィキペディアで見てください
6万人〜8万人が殺されたとされています かろうじて、日本に逃げてきた人(当時は共産主義者)も多くいました。
日本政府は、渡航費を払って在日の日本人を 韓国に帰したのに、当時韓国人減っていないのを不思議に思ったそうです
韓国軍は1965年ベトナム戦争の最中ライダハンで 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す......等々。
8000人〜最大30000人(釜山日報)の虐殺をしています ともかく、虐殺された人たちの御霊の安泰を願うばかりです。

205 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 07:22:14.75 ID:1Ov2MAi2.net
「済州島4.3事件」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=S8-YA2nq3ho

済州島四・三事件は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の蜂起にともない、
南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。

韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

長年「反共」を国是に掲げてきた韓国では、責任の追及が公的になされていない。
また、事件を語ることがタブー視されてきたため、事件の詳細は未解明である。21世紀になって、韓国大統領となった盧武鉉は、自国の歴史清算事業を進め、2003年10月に行われた事件に関する島民との懇談会で初めて謝罪した。

206 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 13:25:43.39 ID:BSGnhL6c.net
韓国、国民の虚言が社会問題化…偽証罪は日本の165倍、嘘で他人を蹴落としが常態化

2016.06.14

「韓国人は息を吐くように嘘をつく」と揶揄されることがありますが、あながち間違っているとはいえません。そしてそれは、韓国人たち自身も否定できません。

 韓国内の有名な弁護士であるベ・グムジャ氏は「国全体が嘘の学習場だ。

一挙手一投足がマスコミに報道される大統領などの指導層は、影響力が大きい嘘の教師だ」と述べ、大統領すらも公の場で大胆に嘘をついている状況を自虐的に表現しました。

 韓国では、以前から虚言、欺瞞、嘘つき行為が蔓延していることが社会問題となっていましたが、特に近年は惨状に拍車がかかり、不況の影響もあってか詐欺犯罪が増加し続けています。

 2000年に、法廷での偽証罪で起訴された人は1198人、罪をでっち上げて訴訟を起こす誣告罪で起訴された人は2956人、詐欺罪で起訴された人は5万386人でした。
それが08年には偽証罪が1544人、誣告罪が2171人、詐欺罪は7万人となり、13年には偽証罪3420人、誣告罪6244人、詐欺罪に至っては29万1128人と急増しています。

http://biz-journal.jp/i/2016/06/post_15482_entry.html

207 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 13:26:01.02 ID:BSGnhL6c.net
「韓国人はなぜ謝らない?」外国人が嘆く韓国のマナー

まはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:25:37.14 ID:???.net

2015年8月7日、韓国・東亜日報は、韓国では公共の場所などで他人に迷惑を掛けても謝らない人が多く、公共マナー教育が浸透していない、との外国人らの指摘について報じた。 

韓国に住んで10年以上になる米国人男性は、「地下鉄などで誤って他人の足を踏んでしまっても、日本と違って、謝る韓国人はほとんどいない」と言う。 
また、韓国の国内線に乗った米国人記者は、着陸後、ベルト着用サインがまだ点灯しているのに人を押しのけて行く韓国の中年女性を目にした。押しのけられた外国人は、「なぜ『ごめんなさい』の一言が出ないのか」と首をかしげたという。 

一方、ある韓国系米国人がソウルのレストランで目にした日本人夫婦は、泣き出した幼い娘をなだめた後、周りの人に頭を下げ、「うるさくしてすみません」と謝ったという。 
これらの証言をした外国人たちは、公共マナーに反する韓国人の行動に、たびたび残念な気持ちになる、と口をそろえた。 

http://www.recordchina.co.jp/a115954.html

208 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 17:12:23.07 ID:CHey8OV1.net
ジャップはマナー以前に、韓国へ侵略と植民地支配を謝罪る義務ある。

209 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 20:00:08.21 ID:Mqyy9NX9.net
ルーツオブ在日コリアン1

「済州島4.3事件」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=S8-YA2nq3ho

済州島四・三事件は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の蜂起にともない、
南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す

韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

長年「反共」を国是に掲げてきた韓国では、責任の追及が公的になされていない。
また、事件を語ることがタブー視されてきたため、事件の詳細は未解明である。21世紀になって、韓国大統領となった盧武鉉は、自国の歴史清算事業を進め、2003年10月に行われた事件に関する島民との懇談会で初めて謝罪した。

210 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 20:00:29.43 ID:Mqyy9NX9.net
ルーツオブ在日コリアン2

韓国最大のタブー 20万人大量虐殺 保導連盟事件 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ozThuE3VdS8

韓国人が韓国人を虐殺した事件です 1950年に始まりました
韓国全土で虐殺が行われ169ヶ所で20万人の遺体が放置されています
日本人なら遺骨を掘り出し供養するのですが、供養もまともにできていません
ところで20万人という人数・・どこかで聞いてませんか? そうです、慰安婦強制連行の人数です
おそらく正式に「国民保導連盟事件」が韓国国内で究明されたときに 日本も同じ人数に強制連行している 
この事件の国民へのごまかしの為の ぎりぎりの人数で慰安婦を20万人にしたのでしょう・・・・・・
短絡的で思慮がかけてますね。この時済州島四・三事件もおきています。 
ウィキペディアで見てください
6万人〜8万人が殺されたとされています かろうじて、日本に逃げてきた人(当時は共産主義者)も多くいました。
日本政府は、渡航費を払って在日の日本人を 韓国に帰したのに、当時韓国人減っていないのを不思議に思ったそうです。
韓国軍は1965年ベトナム戦争の最中ライダハンで 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す......等々。
8000人〜最大30000人(釜山日報)の虐殺をしています ともかく、虐殺された人たちの御霊の安泰を願うばかりです。

211 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 20:00:49.34 ID:Mqyy9NX9.net
ルーツオブ在日コリアン3


戦後、戦時微用で残った朝鮮人はたった245人
http://blog-imgs-47.fc2.com/r/o/b/roboukoishi/051204zainichi.jpg

戦後日本に密航してきた朝鮮人達
http://ccce.web.fc2.com/imgz/z16.jpg



[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents//JPKR/19651218.S1J.html

[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及「大韓民国外交年表 附主要文献」

1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松 [全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)


親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!

私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり,また幸福な生活を営なむことを希望してやみません

これとともに私は,これまで「分別なく故国をすてて日本に密入国」しようとして抑留され祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら,今日からわれわれは新しい気持と新しい心構えで,栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,訴えてやみません。

1965年12月18日 大統領 朴正煕

212 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 20:01:05.51 ID:Mqyy9NX9.net
ルーツオブ在日コリアン4

<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/07/15(金) 01:11:08.72 ID:9Gb3xV/k

“強制連行”の発端となった 韓国済州島の80〜90のご老人
「強制連行?聞いたことないよ。
何人も連れてかれたら騒ぎになるよ」、

http://i.imgur.com/mXDde3J.jpg
http://i.imgur.com/vgfwrcS.jpg
http://i.imgur.com/Nql78i9.jpg
http://i.imgur.com/aPJyLDr.jpg
http://i.imgur.com/UddF8l3.jpg
http://i.imgur.com/EHeuhx5.jpg
http://i.imgur.com/UNrx8xH.jpg
http://i.imgur.com/UAP0HHA.jpg
http://i.imgur.com/1Lt7pDl.jpg
http://i.imgur.com/wLyN4xY.jpg
http://i.imgur.com/sQqYVaY.jpg

213 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 20:01:45.25 ID:Mqyy9NX9.net
ルーツオブ在日コリアン5


【韓国の真実】自国民から外国人労働者まで… 実は差別だらけの韓国

韓国とは「人間差別」があふれた国だ。ここで「人種差別」と言わないのは、 
韓国人同士にも激しい差別があるし、別の国に住む韓民族も差別の対象になっているからだ。 

全羅道(旧百済地域=朝鮮半島南西端の地方)出身者に対する差別は高麗時代から始まった。 
朴正煕大統領から金泳三大統領に至る政権は、 
慶尚道(旧新羅地域=朝鮮半島の南東部の地方)人脈を中枢に据え、「中央省庁の標準語は慶尚道方言だ」とされるほどだった。 

慶尚道人脈が圧倒的優位だった全斗煥政権下でのことだ。 
「政権を支える3人」と言われた大統領秘書官3人が私を高級ルームサロンに招いてくれた。その中の1人が言った。 

「在日韓国人が日本で差別されるのは当然だ。彼らの大部分は済州島か全羅道の出身なのだから」 

数日後、くだんの秘書官が「日本の韓国人差別の撤廃を求める大統領談話」を朗読しているテレビを見て吹き出した。 

慶尚道出身の在日韓国人が「全羅道の女などにウチの敷居をまたがせないぞ!」と息子を怒鳴りつけている場面に遭遇したこともある。 

韓国人同士の会話で、日本人のことを侮蔑語の「倭奴(ウェノム)」と呼ぶのは珍しくないし、 
時には「チョッパリ(=ひづめが割れた奴の意味)」が使われる。 

在日韓国人は「半チョッパリ」と言われる。韓国のサッカー場で「半チョッパリ」とヤジられたのを機に
日本に帰化した選手がいたではないか。 

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130707/frn1307070735001-n1.htm

214 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 20:02:17.38 ID:Mqyy9NX9.net
ルーツオブ在日コリアン6


756 名無しさん@1周年 2017/08/22(火) 09:11:48.00 ID:1Al8s9GI0

【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」



763 名無しさん@1周年 2017/08/22(火) 09:15:23.91 ID:1Al8s9GI0

『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

215 :マンセー名無しさん:2017/08/22(火) 20:03:52.38 ID:Mqyy9NX9.net
>>208
158  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ sage 2017/06/16(金) 04:30:59.72 ID:4WnA+xjT

死刑【淡路島五人連続刺殺事件】判決

名誉ケンモメン平野達彦の特徴

中学からひきこもり
40歳
無職
統合失調症
ジャップ連呼
ネトウヨ連呼
反日
反米
反ユダヤ
共産党員
反原発
放射脳
http://i.imgur.com/e1pI7qk.jpg
http://i.imgur.com/Jgql2JR.jpg
http://i.imgur.com/NKZPkmD.jpg

Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami クソウヨクの有門な。
Tatsuhiko Hirano@jichitai_net
@toshio_tamogami お前らデバガメジャップこそ、被害者に似ろや!
Tatsuhiko Hirano ?@jichitai_net
笑い。被害者になりすましのジャップの @jmuzujmuzu は、致命的弱点を指摘されブロック逃げ。
被害者になりすましのジャップらしさよ。
■日本共産党から平野達彦に礼状が届いた証拠画像
http://blog-imgs-75.fc2.com/n/i/h/nihon9999/201503091738536c4.jpg

216 :マンセー名無しさん:2017/08/23(水) 22:06:55.65 ID:cuTpY1P2.net
【韓国】7月の日本人旅行者数は8.4%減、4ヶ月連続の減少[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503480913/

217 :マンセー名無しさん:2017/08/24(木) 07:27:43.12 ID:+ZxhKfqo.net
【韓国】日韓合意から慰安婦像を守り続ける女子大生ら「日を追うごとに来訪者が減り不安」=韓国ネットから激励メッセージ続々[08/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503440474/

218 :マンセー名無しさん:2017/08/25(金) 07:16:08.05 ID:3rUq/Gje.net
【日韓】韓国メディア「東大寺のハングルの落書きは日本の自作自演だ!」と報道[8/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503578286/

219 :マンセー名無しさん:2017/08/26(土) 11:23:30.56 ID:iM+bU2js.net
【産経】韓国の徴用工蒸し返し「抗議でなく実効性ある対抗策が必要だ」[8/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503711668/

220 :マンセー名無しさん:2017/08/27(日) 08:21:37.08 ID:95q9cXYr.net
【日韓】訪韓拒絶!河野外相、徴用工問題で異例の“実力行使” 安倍首相も抑制的対応要求 国家間の約束を守らない韓国への怒りの強さ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503731382/

221 :マンセー名無しさん:2017/08/28(月) 22:27:43.71 ID:0JMCAH3j.net
【芸能】 「日本で蚊に刺されたよ」「放射能蚊ね」…韓国アイドル発言に日本ネチズン憤慨[08/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503920318/

222 :マンセー名無しさん:2017/08/29(火) 01:17:13.54 ID:ZL80YuL9.net
(笑)
まあ、ジャップはベクれてるから不潔だよな、エンガチョ(爆)

223 :マンセー名無しさん:2017/08/29(火) 23:12:08.91 ID:1osh5EaL.net
打倒北朝鮮!!

224 :マンセー名無しさん:2017/08/30(水) 22:19:08.94 ID:zFWFIa18.net
【朝鮮日報】河野外相、駐日韓国大使に「徴用工問題は解決済み」[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504096912/

225 :マンセー名無しさん:2017/09/02(土) 22:09:41.20 ID:fDyku1CB.net
7年前盗難の仏像戻る=国の重文、2人逮捕−大阪府警


2010年に大阪府能勢町の今養寺から盗まれた国の重要文化財「木造大日如来坐像」を
売却しようとしたとして、府警捜査3課と豊能署は31日までに、盗品等処分あっせんなどの容疑で
岡山市北区今、無職陳宗哲容疑者(68)ら韓国籍の男2人を逮捕した。仏像は関係先から見つかった。
 
同課によると、陳容疑者は「借金の形に友人にもらった。盗品という認識はなかった」と容疑を否認している。
同課は2人が盗難に関与した疑いもあるとみて調べる。
 
逮捕容疑は6月9日、京都市内のホテルで盗品と知りながら、
70代の男性に仏像の買い手を探すよう依頼するなどした疑い。
 
同課によると、文化庁に前日、「京都市内で盗まれた仏像の撮影が行われる」と情報提供があり、
同課が防犯カメラの映像などから2人を特定した。
仏像は売却されず、関係先から毛布に包んだ状態で見つかった。目立った損傷はないという。
 
仏像は平安時代後期に作られ、1956年に国の重要文化財に指定。今養寺が所蔵していたが、
10年3月に収蔵庫の扉をこじ開けられ盗まれた。寺は住職不在で檀家(だんか)が共同管理しており、
文化庁は適切な保管方法を検討する。
(2017/08/31-17:37)

時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017083100936&g=soc
2010年に盗まれた国の重要文化財「木造大日如来坐像」。
売却を図った容疑者の関係先から無事発見された(大阪府警提供)
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0170831ath1_p.jpg

226 :マンセー名無しさん:2017/09/03(日) 12:36:17.83 ID:bg9y4zwE.net
【佐賀】韓国・釜山の学生ら29人韓日交流団が訪問 佐賀の文化に興味津々[9/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504409228/

227 :マンセー名無しさん:2017/09/03(日) 17:27:06.16 ID:mpgDjaWu.net
佐賀に残る韓民族の残滓を見て、祖国へのアイデンティティを改めて実感し愛国心を実感できたことだろう
ジャップが独自の文化を持たない劣等民族のことが渡来人の活躍を今に伝える保存用のケースとして幸いした。

228 :マンセー名無しさん:2017/09/05(火) 22:18:37.34 ID:2omI/SUQ.net
【北朝鮮】「民族千年の宿敵(日本)と手を握って同族を●すのか」…北朝鮮、韓日軍事情報協定の延長を強く非難[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504590034/

229 :マンセー名無しさん:2017/09/09(土) 09:58:43.74 ID:4HvS7DUJ.net
【軍艦島】韓国政府、軍艦島の強制連行の被害者数を誤って10倍に増やして海外に宣伝 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504911820/

230 :マンセー名無しさん:2017/09/09(土) 12:33:59.75 ID:7A0tskLc.net
別にいいだろ、そのくらい
トータルで被害に遭った人たちの数を数えればそのくらいになるに違いない
大事なのは被害者韓国、加害者はジャップ、このことを世界に伝えること

231 :マンセー名無しさん:2017/09/09(土) 20:32:52.80 ID:xCj2a+ql.net
^^

232 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 02:10:42.60 ID:JuKJFu3r.net
現代でも犬を食べる韓国人!

2006年10月、韓国国会保健福祉委員会所属の金椿鎮議員が公開した「食用犬肉政策関連の
アンケート」によると、韓国国民の55.3%が「犬肉を食べたことがある」と回答した。
同調査を通じて韓国国民の平均的な犬肉消費量を推定したところ、1回300グラムずつ年平均
4.6回食していることが判明した。1年間の犬肉消費量は165万〜205万頭にのぼるとみられる。

犬食の別の観点からの問題点として、その「殺し方」を指摘しなければならない。韓国では犬を
食用として処理する過程で以下のような方法で屠殺が行われている。

◾ 撲殺、絞殺
◾ 生きたまま茹でる
◾ 生きたまま蒸す
◾ 首を吊られたときにもがくと、センサーに反応して下から火が吹き上げる。絞殺と焼殺を同時に行う。
◾ 生きたままケージに入れたり、上から鎖で吊るして焼きころす。こうすると犬がもがいて体をねじる
ので、万遍なく焼け、屠殺する人は見ているだけでよい。
◾ シーズーなどの小型の犬は麻袋に入れ結んだ後、金串であちこちを刺す。こうすると、犬が発狂して
死んでいく。この方法は、血がこぼれ出るため、血が滲まずあとの処理が楽だという。
◾ 手製の電気衝撃機にかける。意識と感覚は残っていても体は硬直するので、痛みにもがくことはできない。

犬たちは他の犬が殺されるのを、目の前で見るしかない。自分が先に選ばれたくないので、自分を見る
人の目を避けたまま、お尻だけ前に出し顔を伏せてぶるぶる震えている。このようなことが韓国各地で
毎日現実に行われている。

重要なのは「犬を死ぬまで苦しませること」である。

犬はしばらくじたばたもがき、時間をかけて死んでいく。ひと思いに殺さず死ぬまで虐待を加えるのは、
韓国人が「拷問にかけた犬を食べると精力がつく(sexually active)」という迷信を信じているからに
他ならない。ただ「肉を食べる」、という目的だけなら、ここまでする必要があるだろうか。
このように残虐極まりない形で生命を冒涜する行為は、「文化」などという高尚なものではなく、ただの
悪習にすぎない。

233 :マンセー名無しさん:2017/09/11(月) 22:43:43.52 ID:0hqJjEd1.net
【韓国】慰安婦映画『鬼郷』監督「『恨(ハン=無念の思い)』が晴れるまで映画で話を伝えたい」「日本で上映、多くの日本人が泣いた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505025232/

234 :マンセー名無しさん:2017/09/12(火) 22:19:33.33 ID:ROyUzv4p.net
【ハンギョレ新聞】安倍首相、サンキュー金正恩 支持率が不支持を上回る[09/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505218443/

235 :マンセー名無しさん:2017/09/13(水) 22:19:10.06 ID:dks5ZUZB.net
【赤旗】「日韓友好には侵略と植民地支配に対する反省が不可欠だ」…共産党の小池書記局長、民団セミナーで講演[08/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503539691/

236 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 06:59:10.24 ID:BjZ+d0+h.net
【韓国】元慰安婦ら署名渡す 合意破棄求め日本大使館に[09/13]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505276074/

237 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 22:15:59.46 ID:iyB02xZO.net
みみずく岩で

_
タヒね!!!!!!

238 :マンセー名無しさん:2017/09/16(土) 13:02:04.00 ID:i+c3tHmT.net
【北朝鮮危機】対北過剰対応、文大統領が安倍首相に自制求める=朝鮮日報[09/16]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505528123/

239 :マンセー名無しさん:2017/09/17(日) 01:03:16.41 ID:9PETRwUY.net
賞糞王は 安 重根 先生 朝鮮民族のヒーロー!

240 :マンセー名無しさん:2017/09/19(火) 07:26:01.53 ID:viJRbpYQ.net
【旭日旗問題】 釜山の小学校の「旭日旗連想校章」100年ぶりに変更〜日本人が凝視し質問したのがきっかけ[09/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505721908/

241 :マンセー名無しさん:2017/09/19(火) 08:51:09.97 ID:fzp8wTgB.net
昨日の豊田真由子「ハゲー」「チョギ」謝罪会見(単独ライブ)失敗

・お涙頂戴演技、秘書への謝罪ではい悔し涙w
・自己保身の説明に徹した言い訳ばかり
・自分が頑張ってきた、自画自賛の言葉
・秘書への謝罪の誠意がない反省が見えない
・警察で罪の償いをする気が見えない

・笑顔で出馬表明歯を見せる・・・有権者がついていけない
・水を8回を飲む
・うずくまる演技?
・週刊新潮の質問で怖い本心が出かけたw
・質問の答えが長く論点をずらしているw

242 :マンセー名無しさん:2017/09/19(火) 08:56:08.56 ID:fzp8wTgB.net
★チョンガー(朝鮮語)とは、「大人の男性がいまだに結婚できない」のを揶揄する造語。
第2次世界大戦中、特に帝国海軍ではやった言葉。
・海軍大佐が、新兵に「お前チョンガーが、とからかっていた」w

243 :マンセー名無しさん:2017/09/19(火) 13:43:54.89 ID:xgESycDt.net
>>241 【ID:fzp8wTgB】 昨日の豊田真由子 「ハゲー」
>>242 【ID:fzp8wTgB】 大人の男性がいまだに結婚できない
       ↓
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1498496352/889

244 :マンセー名無しさん:2017/09/19(火) 23:27:35.22 ID:fzp8wTgB.net
を ウォンは どうなる ワロス曲線

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★