2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅前で韓国人ハルモニが売ってるキムチはおいしい

1 :マンセー名無しさん:2017/02/14(火) 07:52:50.21 ID:bXqPP7sW.net
よく駅前で韓国人ハルモニが売ってるキムチがあるんだけど
これがまためちゃくちゃ旨みがあってうまい

俺はよくジンロ飲むんだけど、これがまたキムチと合う

お前らも駅前で韓国人ハルモニが売ってるキムチあったら買って食ってみろ

2 :マンセー名無しさん:2017/02/14(火) 09:00:44.35 ID:37uzSsSG.net
食中毒になりそうだから遠慮する

3 :マンセー名無しさん:2017/02/14(火) 09:52:14.25 ID:DMUMPtgG.net
この板は人種差別板だから、いくら韓文明の偉大さを説いてもムダだよ
ジャップのわうなエテ公には、韓文明などドーナツほどの値打ちも感じ取れない、まさに猫に小判というものだ

4 :マンセー名無しさん:2017/02/14(火) 13:03:43.19 ID:uohmNjNa.net
>>1
あれ最高だよな
あれから比べたら日本の漬物なんて塩辛くてすえた臭いのするゴミだ

5 :マンセー名無しさん:2017/03/05(日) 16:15:31.53 ID:EFTs45+W.net
何駅で売ってんのよ

6 :マンセー名無しさん:2017/03/05(日) 20:14:55.39 ID:JqPfELq+.net
>>1と4氏。両氏の個人的嗜好を発表されてもね。
それは個々の感性の問題。若い韓国人にはキムチ嫌いも出ていると(半島での体験談)。
しかし、彼らに強制したり、嗜好を変えろと、いう訳にも行かない。

ましてや、外国人の日本人においておや。
既に体験済みだが、同行の韓国人が食べているのを確認して口をつける。
理由は言うまでもない。良きも悪きも大陸的うんぬんの、範囲を超えている。

他の外国文化を受け入れるかは、その国の国民の選択次第。
その基本を踏み外されてもねえ。

7 :マンセー名無しさん:2017/03/06(月) 18:41:16.30 ID:wVcthyzC.net
わかる
キムチを見て脊髄反射で反発するほと
深刻なジャップの対韓コンプレックス

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★