2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ФЖФ韓国製自動車 Part167

1 :マンセー名無しさん:2017/04/02(日) 11:21:05.99 ID:Dea604lM.net
韓国車は次世代へ〜そして遙か斜め上へ!?

< エンジンと変速機なんて飾りニダよw
――――――    ``、ゞ〜ゞヽ〜ヽ、 ですよね!
   三三三三  三  `~ヾ /#⌒ヽ )) エンジン全開!!
―――三三`、ヾ〜`ゞ〜ヾ  <ヾ`Д´ゝ `〜ヾ〜`ヽゞ
    ニ――`ゞヽ∧_∧   ('''-o 》》o    ∧_∧ ))
三三 `ヾゞ〜  <ヾ`Д´>   [===L||:|」    <ヾ`Д´> 誰が猿人ニカ!?
―――― ヘ  (つエニニニニニニニニニOエ  )エ ノ)
三三三  ゞ  (_ ̄ノ ミ    //     (_ ̄ノ ミ ノ
三三     ((〈_彡〈_フ))  三◎    ((〈_彡〈_フ))

過去スレ、ゲッター等は >>2-22 位ニダ
禿ラッキョ=スペ糞=ンダヲタ狂儲=痔瘻丸=稚出波状まこっつ=コピペクチョンの禿の中の当番レス乞食は放置強制
その他の煽り・荒らし・工作員はテキトーに相手したのち速やかにスルー汁

時代は核燃料自動車? ウリ達はマスゴミ工作で東芝を買収可能状態まで貶めて4S炉搭載車を実現する予定ニダ
リコール? ケンチャナヨ〜
ホンディサウンドを味わヘラ!

前スレ
ФЖФ韓国製自動車 Part166
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1484824462/

258 :マンセー名無しさん:2017/05/11(木) 19:53:48.73 ID:jP4ZQNG2.net
北朝鮮と一緒になって正式に中国の属国になれよ
習近平曰く「韓国は歴史的に中国の一部」

259 :マンセー名無しさん:2017/05/11(木) 21:43:47.04 ID:EN5mLnrF.net
民族差別じゃない
韓国人観光客は世界で最も嫌われてる
これこそ客観的論評であって
知識階級やネットウヨの妄想ではない

260 :マンセー名無しさん:2017/05/11(木) 21:50:13.01 ID:EN5mLnrF.net
"BBCが調査した外国人が見た韓国人のイメージ"
でググってみぃ
中国人以上に韓国人が嫌われてる

261 :マンセー名無しさん:2017/05/11(木) 21:52:03.99 ID:EN5mLnrF.net
韓国人は人間のクズ
マジでキモいよ

262 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 07:28:43.68 ID:bvsURMDw.net
【韓国】米韓同盟破棄も…“北に近すぎる大統領”文在寅氏 「赤化統一」でトランプ氏激怒必至[5/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494503983/

263 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 08:08:58.44 ID:sCTnTHC+.net
>>245
オカマなりたかったらバストアップサプリ飲め
乳首の感度が良くなるぞ

264 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 08:12:15.94 ID:sCTnTHC+.net
>>213
俺まだ47

265 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 08:12:47.11 ID:sCTnTHC+.net
>>211
ナカマー

266 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 08:17:40.63 ID:sCTnTHC+.net
広瀬すずはチョソ

267 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 08:22:14.22 ID:sCTnTHC+.net
芸能界は枕営業の肉便器でのし上がった在日の巣屈

268 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 08:27:37.24 ID:sCTnTHC+.net
宮下順子まだ女優やってるな
あいつもチョソや

269 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 08:29:28.33 ID:sCTnTHC+.net



270 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 08:58:30.38 ID:xv6Tq4X4.net
>>263
そんなお菓子食べてどうなる
ホル養殖でEカップで空全体の感度が上がった

271 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 14:09:00.34 ID:AU/WUx+D.net
目立ちたがり屋の孫正義に騙されるな
アイツは真正のチョソ
日本人に成りすましてトランプ大統領やメイ首相にまで会いに行って媚売っとる
お前が海外にバラまいた金は日本のバカ高い携帯電話料金から来てんだよ

272 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 00:21:31.63 ID:D4G3ftSG.net
スプリント買収は完全に失敗だったな

273 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 04:02:49.38 ID:Q6MGsvLe.net
現代・起亜車5件の欠陥で24万台強制リコール決定…故意的隠蔽について捜査依頼
http://news.livedoor.com/article/detail/13052332/

274 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 11:53:56.42 ID:KMORV1Mw.net
韓国車はインセンティブ付けて売ってるにすぎない
過大評価だ

275 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 12:28:31.88 ID:LxikodAP.net
>>249
ED治療にはプレロックスが効くよ
試しに1ヶ月分だけ購入して試したらいい
長く服用していくうちに毎日飲む必要もなくなるから

276 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 12:32:25.78 ID:LxikodAP.net
>>270
ホル養殖ってなに?牡蠣のこと?

277 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 14:10:02.12 ID:/cZG2y2K.net
チンポの維持費とクルマの維持費

278 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 14:32:43.33 ID:B+rzXecK.net
なんで日本はヨーロッパ車に輸入関税かけないのか不思議
EUは日本車に10%もかけてるのに
そんなんだからナメられるんだよ
税収増えるし、ひょっとしたら輸入車減るかもだし、EPA協議なんてさっさとやめろよ

279 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 14:35:24.99 ID:w8jQMsPs.net
>>276
女性ホルモンだけで乳腺発達、乳房肥大、女性と同等の乳房の発達が見られたと言う事
貧乳だと諦めるか、自家脂肪移植か、インプラント豊胸するかだけど

女性に性別移行すると女性として保険対象になるので維持費は原付以下だな

280 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 14:44:54.93 ID:qkfD4z3E.net
バストアップサプリならベルタプエラリアが評価高いよ、マッサージクリームも付いてるし
それとプラセンタやコラーゲン、ヒアルロン酸がサプリに含まれてるから肌が綺麗になる

281 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 14:47:25.54 ID:B+rzXecK.net
韓国で日本車はたった2%しか売れてないのになんで日本が韓国車買わなあかんねん、ふざけとる!

282 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 15:06:24.19 ID:w8jQMsPs.net
>>280
サプリなんて怪しい物と医薬品として承認された医薬品とどちらが効果が有るか、それに副作用が調べられた医薬品と副作用が不明の食品を選ぶかだね
サプリで乳腺が発達して乳房が発達したなんて聞か無いし(Cカップ以下の貧乳は別)
マンモグラフィーでも女性と差異は無かったし
肌は女性ホルモンをすると自然に綺麗になるよ

283 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 15:09:07.65 ID:w8jQMsPs.net
>>281
初代ポニーは値段次第では値打ちがあった気がする、あくまでカスタムカー、自動車部の種車だけど

284 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 15:20:17.13 ID:i5f0+m23.net
>>282
オキニの風俗嬢の1人はB-UPサプリ飲んでDからEカップに膨らんだって日記に書いてた。
男の場合は男性ホルモンが減る副作用あるな

285 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 15:28:38.88 ID:rLj8xwVh.net
そんな話しどうでもいい
韓国との関係は一方通行だ、相互通行になってない
金、技術、ノウハウ全部タダ取り
take take take
日本は韓国に喰い物にされてる
我々こそ韓国にNoと言いたい

286 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 15:31:44.79 ID:rLj8xwVh.net
麻生財務相「(韓国との)スワップ協定は信頼関係がないと出来ん。約束を守らない国に金を貸しても戻って来ない危険性がある」

287 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 15:34:25.97 ID:rLj8xwVh.net
このままでは日本は韓国や中国の植民地にされてしまう。
かつて稲田防衛相が主張してたように核武装して備えるべきだ

288 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 15:35:10.14 ID:rLj8xwVh.net
トランプなんていつ議会に弾劾されるか分からんぞ

289 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 15:52:21.05 ID:w8jQMsPs.net
>>284
女はな、女性ホルモン感受器(レセプター)が多いから
元々女性ホルモンが弱い女性には効果があるが、感受器が相対的に少ない男性体には不純物で有るサプリを加えると感受器が不自然に飽和して効果が取るだけより低下するよ

290 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 15:56:16.23 ID:w8jQMsPs.net
>>287
対敵地攻撃能力の取得だな
別に核で有る必要はないけど、現状は独自の核戦力になるしか無い?

291 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 16:27:57.24 ID:e/YwWz6X.net
>>289
えらく詳しいな君は、ひょっとして経験者なんですか?
ホルモン剤摂取よりはサプリの方が副作用少ないと思うけど。単にサプリ飲むだけでなくバストアップクリーム塗れば時間はかかるが効果あるはず。

292 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 16:41:21.20 ID:VyrykMTv.net
イソフラボンサプリとボロンサプリも飲むといいよ

293 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 16:47:58.89 ID:w8jQMsPs.net
>>291
だから言ったろEカップの性別移行で旦那持ちだって
公式に女性で色々人体実験経験者で、旦那が自動車部ラリーストで私がマネージャーだった

294 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 20:20:41.69 ID:ShnD9N8i.net
ふ〜ん、そうなんや
バストアップサプリ飲んで1年半でBカップまで膨らんだ若いオトコがいたので
まぁ体質にもよるし人それぞれだから…
参考になりました。

295 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 21:21:00.87 ID:nY4wtGfv.net
竹島返すまで国交断絶すべき

296 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 21:22:47.18 ID:nY4wtGfv.net
ロシアとの経済協力が進めば北方領土はいずれ戻って来る

297 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 21:30:56.27 ID:nY4wtGfv.net
安倍とプーチンはウマが合うからな

298 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 21:33:47.25 ID:nY4wtGfv.net
日本にとって韓国との関係はプライオリティ低いんだよ
東南アジアやインドでは日本車だらけだぞ

299 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 21:34:00.88 ID:YIUJkOoC.net
でも駆け引きと全体を見る力が弱いと言うか、ブレーンの情報収集能力が左より過ぎる

300 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 21:37:10.21 ID:nY4wtGfv.net
日本は海洋国家だから地理的に近いという理由だけで韓国を重視しない

301 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 21:43:02.72 ID:nY4wtGfv.net
アメリカ抜きのTPPこそ日本の国益に叶う
人種や宗教、地域がバラバラな太平洋11ヶ国の自由貿易協定
純粋な地域連合のEUとは完全に真逆
韓国は入れたくないな

302 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 21:43:19.46 ID:YIUJkOoC.net
韓国でなければ困る物が無いからな
船便を使うと、上海、大連、釜山、浦塩とかの距離は通関とかで相殺されるからな
航空便だと数時間の差だし

303 :呂-50 :2017/05/13(土) 21:45:29.50 ID:1nawOt3N.net
で、
このスレタイすら読めない短文低能は何なの?

304 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 21:47:43.33 ID:nY4wtGfv.net
本質的に日本は東アジアではなく東南アジアに近い縄文人の国なんだよ

それと古代ユダヤ人の血を引いてる

305 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 22:15:52.79 ID:QzTxSPtW.net
中国で日本車が走ってるのは主に南のエリアだけ 北の方行くと滅多に見かけないな

306 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 22:21:22.73 ID:K5cRFpKB.net
中国は一枚岩に見えて実際はそうでもないんだな
文化大革命で殺されずに生き残った知識階級の子孫かなんか

307 :マンセー名無しさん:2017/05/13(土) 23:41:42.85 ID:YIUJkOoC.net
北京は北になるのかな?
大連、ハルピン辺りも
満州里はランクル天国だった
二千年頃だけど

308 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 03:34:47.95 ID:mTnax3xb.net
https://youtu.be/X8EnFEOq_kI

309 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 04:44:35.29 ID:jA5Pn4+z.net
南方沿岸部
上海よりも更に南

北の方はドイツ車がよく走ってるよ

310 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 04:55:37.92 ID:jA5Pn4+z.net
雪の降らない年中暑い気候の南方沿岸部では、頑丈でトラブルの少ない日本車を好む傾向にある。

311 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 06:30:19.70 ID:Wk4T6FJI.net
ドイツ車ってサンタナだったりしてw

312 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 06:36:25.94 ID:cFz5tW7t.net
性欲が強いのは生物学的には良い事だが、理性でコントロールせなあかんな

313 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 07:10:46.19 ID:Wk4T6FJI.net
性欲なんて玉と共に去りぬだな
求められるのはいつでもOKだけど

314 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 13:54:55.01 ID:P8hDLBeV.net
しゃぶる

315 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 13:58:37.48 ID:OywHuRdf.net
耳や鼻、U以外なら何処でも

316 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 18:23:08.12 ID:IJPZCZsR.net
ホル厨とほも逝ってよし!!

317 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 20:54:32.67 ID:cU/dbqzi.net
とにかく韓国人は日本人に構って欲しいんだよ
無視されたくない
構ってちゃん

318 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 21:03:04.03 ID:vbXeDLbA.net
自分は女に成りたいとは思わないけど
腹ばかりに脂肪が貯まるよりは胸や尻がちょっと膨らんじゃってもいいんじゃないかな、服を着て目立たない程度であれば
そういう意味でバストアップサプリを薦めた

319 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 21:19:51.92 ID:vbXeDLbA.net
美肌にするには母の滴プラセンタEXで十分 

320 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 22:23:27.88 ID:thfsa6Ny.net
>>318
腹筋運動してダイエットしろ
半年で痩せられる

321 :マンセー名無しさん:2017/05/14(日) 23:22:23.54 ID:OoRuWL2z.net
>>318
薬剤もサプリも効果と副作用はトレードオフだから効果があればその副作用もある
サプリはコスパが悪いし、不純物もこわいし
医師の監視下で服用する方がいい、まあ薬をやっている時点でアレだけど

322 :マンセー名無しさん:2017/05/15(月) 07:05:24.28 ID:DLqvIBsC.net
ユーロが安過ぎるからドイツ車が売れるんだよ
日本車も、円安になってから中国で売れるようになっただろ

323 :マンセー名無しさん:2017/05/15(月) 10:35:42.92 ID:+AvF4ZfE.net
韓国は日本車に8%関税をかけてるけど
日本は韓国車に関税かけてない

324 :マンセー名無しさん:2017/05/15(月) 12:03:49.62 ID:YdkhbCLk.net
欧州で高い日本人の評価、「自分は日本人だ」と言うと相手は「友好的」に=中国
2017-04-17 22:12
ソース:サーチナ

325 :マンセー名無しさん:2017/05/15(月) 12:12:55.03 ID:WUfb/Ups.net
韓国は日本の慰安婦合意違反への懲罰として
日本車へ関税80%かけるかもしれない
オワタな

326 :マンセー名無しさん:2017/05/15(月) 13:18:00.16 ID:pwjMtIkj.net
>>324
嘘つきは、最終的にさげすまれるだろ。なに考えてるんだこれ。

>>325
ウィーン条約違反で
ICJに韓国提訴するね。

327 :マンセー名無しさん:2017/05/15(月) 13:35:22.28 ID:dzNKkxQu.net
可哀想な現地社員「やた♪本国に帰れるぅ」

328 :マンセー名無しさん:2017/05/15(月) 13:55:17.40 ID:Y5VmjECj.net
中国のメディアは中国人の民度が低い事をしょっちゅう報道してる。
韓国のメディアは韓国人の民度が低い事をなかなか認めたがらない。
大国でプライドの高い中国と小国で自意識過剰な韓国の差がこういうとこに表れてるな

329 :マンセー名無しさん:2017/05/15(月) 13:56:25.61 ID:Y5VmjECj.net
>>325
だったら韓国の家電製品に報復関税かければいい

330 :マンセー名無しさん:2017/05/15(月) 16:30:03.14 ID:SnJ1m8v/.net
報復関税掛けなくても売れないから問題ない

331 :マンセー名無しさん:2017/05/15(月) 17:34:19.37 ID:T6lvoT2D.net
>>330
DRAMとフラッシュメモリーに関税かければ良い。
iPhoneとかDellのパソコンなど組み込みんだ製品にもかける。

332 :マンセー名無しさん:2017/05/18(木) 13:00:27.57 ID:nLK6hXsz.net
【日韓】日本で売れた韓国車の販売台数はたったの7台…私的に購入した人はゼロ[05/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495070041/

WTO行きだな

333 :マンセー名無しさん:2017/05/18(木) 13:07:35.85 ID:djBaZiKV.net
何で棄民は韓国車を買わないんだ?

334 :ブーメラン :2017/05/18(木) 13:16:56.61 ID:cUX2rlKh.net
日本市場から撤退したメーカーの自動車をどうやって買うんだろうね?
つうか棄民が買い支えてやれば日本市場撤退もなかったろうに

335 :マンセー名無しさん:2017/05/18(木) 16:57:26.15 ID:gcX+H+zk.net
韓国で売れている日本メーカーのスマホはゼロだろ!!!!
ネット右翼はこっちの現実の方を見んかい

336 :スマホから変態さん:2017/05/18(木) 17:44:13.37 ID:KVXUoiyg.net
>>335
韓国なんて市場眼中にないしw

そもそも、

売っていない

のと

売れない

のは、天と地ほど違うんだけどねぇw

337 :マンセー名無しさん:2017/05/18(木) 19:23:22.41 ID:djBaZiKV.net
当時冬ソナで有名になったペヨンジュンを起用し、大々的にCMを流して
宣伝したのに、数年後には閉店ガラガラで撤退したんだよなw

338 :マンセー名無しさん:2017/05/18(木) 20:26:38.07 ID:85s4Ltfd.net
最初からガラガラ

339 :マンセー名無しさん:2017/05/18(木) 20:28:43.63 ID:5QUmw/12.net
ソニー端末なら世界的に売れていそうだけど
たぶん海外企業扱いなんだろうなあ
まあ今のソニーが日本企業っていうのはちょっと違う気がするけど

340 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 06:42:22.38 ID:lVJ/Nasj.net
【日韓】日本で売れた韓国車の販売台数はたったの7台…私的に購入した人はゼロ[05/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495070041/

341 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 08:55:13.61 ID:ZCb4xXGR.net
北はドイツ、南は日本・・・中国で自動車の好みが分かれたワケ=中国メディア
2017-05-19 05:12

342 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 09:47:39.84 ID:tJ+RMbiQ.net
ソニーのスマホなんて海外で見たことないw

343 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 11:40:21.33 ID:utUaCa6B.net
クルマなんか趣味がなかったら、max百萬圓の4人乗れる箱バンでええで。

344 ::2017/05/19(金) 12:03:09.05 ID:9ebLtv1X.net
はいはい
キャデキャデ

345 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 16:06:52.82 ID:/bfvB44S.net
ホンデーなどの韓国車って日本で見たことがないwww

346 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 16:20:37.76 ID:utUaCa6B.net
外車は高いから買う

347 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 16:34:17.72 ID:/bfvB44S.net
>>344
お前もいちいちうざいから。
相手せず流せよ。
もう10年ぐらいそれやってるだろ。

348 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 20:18:41.52 ID:NwnM+uEh.net
>>339
ソニーが日本企業じゃなかったら、一体どこの国の企業なんですか?w

349 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 20:19:34.29 ID:NwnM+uEh.net
>>342
えっ?
キムにとっては、日本が海外だろうにw

350 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 21:42:49.45 ID:utUaCa6B.net
自動車自慢よりもmyヨットで洋上乱交パーチー
の方がブルジョワ

351 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 22:57:54.26 ID:eSkYN16J.net
世界はEVに力を入れてるというのに・・・

また家電スマホパソコンみたいに世界から取り残されるぞ

352 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 23:50:22.71 ID:/bfvB44S.net
>>339
はあ?こいつの頭かち割ってみたいw
でま多分空っぽだろうな。

353 :マンセー名無しさん:2017/05/19(金) 23:51:40.86 ID:/bfvB44S.net
>>351
EVなんか急激には復旧しませんし、一番進んでるのは日本ですw

354 :マンセー名無しさん:2017/05/20(土) 14:03:14.76 ID:wqMwxNPK.net
ドイツや中国相手に周回遅れなのが現実>EV

355 :マンセー名無しさん:2017/05/20(土) 14:50:40.88 ID:mdP/EgLN.net
電池の規格も決まってないのにEV座談会

356 :マンセー名無しさん:2017/05/20(土) 14:53:59.43 ID:UmjSn9JR.net
そうやって余裕ぶっこいてたら
あっという間に抜かれて追いつけなくなったんだよな

家電もパソコンも

今後間違いなく主流になるのがEV
トップはドイツね
そしてトップ市場は中国なわけ

要するにドイツの一人勝ちだよw
日本は車でも大敗北で涙目憤死wwww

357 :マンセー名無しさん:2017/05/20(土) 14:54:50.73 ID:wqMwxNPK.net
>>356
この板にも真実(というか国際的な常識)を知るものが居たか

358 :スマホから変態さん:2017/05/20(土) 14:59:11.35 ID:1W692KhF.net
EVは現在解決しなけりゃならん、最大の問題が残ってるんだが、それは無視か?w

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★