2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘル朝鮮】日本統治前の朝鮮、国民の半数が餓死

1 :マンセー名無しさん:2017/04/12(水) 20:47:26.36 ID:TBx0O6yT.net
「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。
今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。
しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、
もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、
貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。
もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、
これによって毎回接待を辞退せり。
しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。
以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」

2 :マンセー名無しさん:2017/04/13(木) 10:10:29.89 ID:gEp3yG9z.net
植民地化された36年で、6000千万とも言われる僑胞が虐殺あるいは強制連行され、戦場や炭鉱、女は慰安所で惨めな死を迎えたとされているらしいね
ジャップはどう戦争犯罪の落とし前をつけるのか?

3 :マンセー名無しさん:2017/04/13(木) 11:38:58.32 ID:FpfjJDZX.net
>>2
んなバカチョンのウリナラファンタジー知らんがな
さっさと日本様に感謝して土下座しろバカチョン

4 :マンセー名無しさん:2017/04/16(日) 11:06:25.89 ID:/g/J4+zj.net
バカチョンでてこい

5 :マンセー名無しさん:2017/04/18(火) 11:39:29.08 ID:7RbIxSaO.net
チョンそっとじ

6 :マンセー名無しさん:2017/04/18(火) 12:01:07.88 ID:F8ovEgho.net
>>2

おめぇ。。。
当時の世界人口の20倍の600億の人間が
日本に来ていて炭鉱夫や慰安婦だったりしたら
日本人の男はパンツ履く暇無いんだろうなww

7 :マンセー名無しさん:2017/04/19(水) 02:12:56.38 ID:OY27iwGy.net
イスラエル:嫌われ者だが優秀            韓国:嫌われ者で劣等w  
ドイツ:分断後50年で統一国家           韓国:分断後65年以上経っても分断国家w
中国:劣等だが大国                  韓国:劣等で小国w
モンゴル:かつては世界帝国             韓国:近年まで他国の属邦w
台湾:ノーベル賞2個(3名)              韓国:カネで買ったノーベル平和賞1個w
日本:戦争被害国だが奇跡の復活で先進国    韓国:自称戦勝国だが、援助されても後進国w
ベトナム:内戦を克服して統一国家         韓国:内戦を克服できず分断国家w  
インドネシア:自力でオランダと戦い独立      韓国:何もせずアメリカに独立させてもらうw
インド:無抵抗主義を貫いて独立           韓国:暴動ばかり起こすが独立できずw
タイ:近代化が遅れたが独立も王族も守り通す  韓国:近代化が遅れ独立も王族も失うw

        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, ○o
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,, 
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`田´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

8 :異様な民族が異様な歴史教育で消滅する:2017/04/19(水) 02:31:47.63 ID:2ZFApvy/.net
在日韓国人は、志士となってでたらめな韓国に帰国し、真実を普及するために力をつくせ!
→韓国人が心底北朝鮮は敵ではないと妄想するしかない、驚異の理由!
≪「朝鮮戦争」は日本と戦った「韓国戦争」で、韓国は戦勝国!?
何故、こんな嘘デタラメを教えるの、あの国は?≫

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」を一切教えていない。
理由は同じ朝鮮民族同志で戦う理由など存在しないと教え込む学校教育と嫌憎日ヘイト教育方針からである。
では1950年6月〜1953年の戦争をどのように教育してきたのか。
驚くことに、この戦争は韓国が日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えている。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えている。
これについて質問すると高校生や大学生、40代の社会人に聞いても同じような回答が返ってくる。
それでは「韓国戦争」とはどんな内容なのか簡単に紹介すると、現在韓国の小中高学校教育で教えている事は以下の通りである。
続く

9 :異様な民族が異様な歴史教育で消滅する:2017/04/19(水) 02:32:38.93 ID:2ZFApvy/.net
続き−−−◆韓国が永遠にまともになれない明白な理由
1. 朝鮮半島で同じ民族同志で殺し合う戦争などなかった。北と戦った朝鮮戦争は教えていない。
2. 1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
3. 1950年6月25日に「韓国戦争」が始まり、朝鮮半島から日本軍を追い出す戦争が「韓国戦争」。
米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、韓国が勝利した戦いが「韓国戦争」と教育している。
4. 北朝鮮はソ連軍と中国軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で供に戦った同志戦友と教えている。
5. 慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連行してジープに乗せて売春させていた。
6. 1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。
植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
7. 竹島は1950年6月〜「韓国戦争」で日本を追い出し取り戻した島と教えている。
8. 北朝鮮と1964年に国境紛争が発生したが、同じ民族で殺し合う大きな戦争にならず。また一度も北朝鮮とは戦争していない。
同じ民族同志で戦争する理由もないと教えている。
9. 日韓条約は過去の植民地支配の謝罪、賠償条約で、韓国の立場はこの条約を基本にしてる。
10. 韓国は戦勝国で、国連設立に参加した当事国で最初の国連加盟国であると教えている。
この歴史観は40代の韓国人に共通した歴史認識として教育されており、韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしている。
韓国民は疑いもなく日本だけを恨むように教え込まれている。韓国が北が攻めてくるはずがないと思うのは当然なのだ。

10 :マンセー名無しさん:2017/04/22(土) 21:25:35.27 ID:a/3eQB77.net
あげ

11 :マンセー名無しさん:2017/04/23(日) 14:38:28.25 ID:eSv2XkRa.net
   ┌─┐
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│  . @@@
   │売│   / `∀´>
   │春│   | J  J
 ┌┴─┴┐∠__ノ 
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄

12 :マンセー名無しさん:2017/04/23(日) 18:08:40.07 ID:/kE73G9K.net
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。

13 :マンセー名無しさん:2017/04/23(日) 20:04:32.89 ID:q7cJxGti.net
>>12
被害者?
日本様の受益者だろ、バカチョンはw

14 :マンセー名無しさん:2017/04/25(火) 13:42:01.82 ID:a99DlYfE.net
【書籍】 「日本の韓半島支配は近代文明の移植過程だった」〜イ・ヨンフン教授、植民地近代化論含む「韓国経済史」出版 [12/29] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482984070/

15 :マンセー名無しさん:2017/04/27(木) 22:56:57.37 ID:SnPTrY8u.net
age

16 :マンセー名無しさん:2017/04/29(土) 23:54:56.33 ID:X+QgRrPC.net
★図解でわかる! やさしい朝鮮史!★

              【  1945年〜2020年  】
                     | ̄ ̄|
                 _☆☆☆_
                  ( ´_⊃`)
                  (    )  ニ ∧_∧  
                  | | |     <`∀´ ;>⌒)
                  (__)_) = と と_(_つ

【  紀元前〜1905年  】       .  / / \ \     _
【  2020年〜      】. .  /  / /    \ \  |\
      ∧∧        |/  / /       .\ \  .\     【  1905年〜1945年  】
     / 支\          ̄ / /           \ \           ∧日∧
    (  `ハ´)        / /               \ \         (;´∀` )
    ( ~__))__~)   ニ ∧_∧    _______     ∧_∧ ニ   (    )
    | | |      <`∀´ ;>⌒)  _______ (⌒< ;`∀´>     | | |
    (__)_)  = と と_(_つ            と_)_つ つ = . (__)_)
                         ___\
                               /

17 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 14:01:28.36 ID:i3wXVAGd.net
ちょんそっとじ

18 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 17:09:54.60 ID:ug4p+2k7.net
JAP植民地支配の間の残虐行為で何千万殺されたことか
それに比べれば。。。。。。。

19 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 17:28:58.24 ID:O21h4dWw.net
何千万人ころされて人口が倍になるのか
アメーバかなチョンは

20 :マンセー名無しさん:2017/05/12(金) 17:42:22.71 ID:HFumXVU/.net
日本との合邦を喜ぶ朝鮮ヒトモドキ
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg

日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

この恩を仇で返した朝鮮ヒトモドキは許せん

21 :マンセー名無しさん:2017/05/17(水) 09:09:30.12 ID:vIM7ho9X.net
age

22 :マンセー名無しさん:2017/05/17(水) 10:03:00.64 ID:QXF6QsF+.net
日本人の納めた税金を湯水のように使って、半島のゴキブリが
人間並みの生活できるようにしてやったんだわ
あ〜〜あバカラし
放置しときゃよかった

23 :マンセー名無しさん:2017/05/17(水) 18:11:07.40 ID:8ZJ9kEdc.net
渡来人から受けた恩恵と、恩を忘れた狗畜生にも劣る植民地支配の罪を思えば、カネで済ませてやる韓民族の慈悲の心は東海のように広い

24 :マンセー名無しさん:2017/05/17(水) 18:55:58.98 ID:1dlLeMv3.net
>>23
おまえらバカチョン関係ないし>渡来人
狗畜生は>>1の李氏朝鮮だろ

25 :マンセー名無しさん:2017/05/22(月) 12:39:39.39 ID:CiTjAOWu.net
age

26 :マンセー名無しさん:2017/05/26(金) 23:30:50.72 ID:zMC7bu3n.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

27 :マンセー名無しさん:2017/06/04(日) 07:44:43.71 ID:+jqJiYeK.net
餓死はチョンの伝統だな

28 :マンセー名無しさん:2017/06/09(金) 17:10:23.13 ID:FmksD3j/.net
チキン or 餓死

29 :マンセー名無しさん:2017/06/09(金) 23:30:38.03 ID:Tps3ya43.net
むしろ植民地時代に、美しい肥沃な朝鮮の国土は焦土化され、多くの罪もない僑胞が満足に食えなくなり殺されていったんだけどね。、

30 :マンセー名無しさん:2017/06/10(土) 10:11:34.75 ID:z42iilQv.net
>>29
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
さっさと日本様に土下座しろよ

31 :マンセー名無しさん:2017/06/10(土) 10:25:29.56 ID:20AITA8v.net
なんで朝鮮人は統治してもらったことを植民地にすり替えるんだろうね
こうやって歴史捏造ばかりするから嫌われるのに

32 :マンセー名無しさん:2017/06/17(土) 15:25:46.34 ID:wIlNH4A3.net
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

33 :マンセー名無しさん:2017/06/27(火) 20:09:08.63 ID:dAahDW++.net
韓国人だけ死ねばいいんだよ♥

34 :マンセー名無しさん:2017/08/06(日) 22:20:48.61 ID:y7HxH32U.net
age

35 :マンセー名無しさん:2017/08/09(水) 13:46:23.77 ID:4t3XEGxN.net
【書籍】 「江戸時代から日本は朝鮮に先んじていた」〜新刊『学校では教えてくれない日本史』、内容全てに同意するのは難しい★2[08/08] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502253051/

36 :マンセー名無しさん:2017/08/13(日) 14:19:09.26 ID:jDXagE+J.net
ヘル朝鮮w

37 :マンセー名無しさん:2017/09/06(水) 21:18:39.35 ID:D/9CAKp+.net
母国でも嫌われ者の在日チョンw
日本でもお荷物の在日チョンw
世界最低民族バカチョンw

38 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 10:11:45.06 ID:iP5TAR+k.net
age

39 :マンセー名無しさん:2017/09/12(火) 15:09:01.21 ID:MZtLXO8t.net
母国でも嫌われ者の在日チョンw
日本でもお荷物の在日チョンw
世界最低民族バカチョンw

40 :マンセー名無しさん:2017/09/13(水) 14:40:53.69 ID:ItNwlTkz.net
[ソウル 13日 ロイター]

韓国銀行(中央銀行)の当局者は13日、韓国と中国は二国間通貨スワップ協定の延長を実務レベルで協議中だと明らかにした。

ソウル西部の松島で13─14日に開催される日中韓3カ国の中銀総裁会合に関連した会見で述べた。
通貨スワップはこの会合の公式な議題に入っていないとし、会合の詳細については発言を控えた。

韓国と中国による約560億ドル規模の通貨スワップ協定は10月に期限を迎える。

韓国の企画財政相は協定を延長すべきとの考えを表明している。


2017年9月13日 / 12:02
http://jp.reuters.com/article/southkorea-china-swaps-idJPKCN1BO07R

41 :マンセー名無しさん:2017/09/27(水) 10:52:13.34 ID:ZEvrjqAv.net
age

42 :マンセー名無しさん:2017/10/07(土) 01:05:21.34 ID:H8uIOSH+.net
チョンだんまり

43 :マンセー名無しさん:2017/10/09(月) 21:21:42.49 ID:JoXac2+V.net
age

44 :マンセー名無しさん:2017/10/20(金) 13:56:19.42 ID:GD/gDClI.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

45 :マンセー名無しさん:2017/10/26(木) 10:51:12.27 ID:G3VhIiis.net
●東京都小平市が、同市にある朝鮮大学校の元職員が幹部を務める団体に毎年約200万円の補助金を支出し、同団体が補助金を原資として同校にイベントのポスター制作や飲食物などを発注していた。

この朝鮮学校学長の張炳泰(チャンピョンテ)は2016年、朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長からの指示で米国圧殺運動の展開を在校生に指示してたことがわかっている。

小平市資源循環課は「今後も朝鮮大学校や市民に働きかけ、推進を図りたい」と話している。

●小平市への苦情はこちら
042-341-1211

46 :マンセー名無しさん:2017/11/07(火) 07:00:34.30 ID:YPSOBp08.net
【韓国】人材流出に苦しむ韓国半導体業界、高給で続々中国企業へ―韓国紙[8/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502152493/

【聯合ニュース】日本で働く韓国人4万8千人 8年で2.3倍に[8/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502331266/

【日韓】日本で働く韓国の若者の本音「私はコレで日本での就職を決めました」=韓国ネット「僕は来年には行こうと思って準備中」[8/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502331906/

【韓国】優秀人材の日本流出現象が深刻!対策を求める声=韓国ネット「日本の方が技術も上で待遇も良いのならどんどん日本に送るべき」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502514392/

【韓国】「サムスン潰れろ」「日本での就職を考えています」 韓国人留学生に聞いた韓国の過酷すぎる就活事情[10/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508015376/

47 :マンセー名無しさん:2017/11/07(火) 16:42:01.69 ID:sjFeO/5N.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

48 :マンセー名無しさん:2017/11/22(水) 09:47:10.40 ID:mx5vjx6l.net
朝鮮の民間療法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E6%B0%91%E9%96%93%E7%99%82%E6%B3%95

12,3歳の童の小便を服用する
人肉の粥を食べる
美人の経水を飲む
犬の糞水を一日2〜3回飲む
農家で長年使った小便溜桶を煎じて飲む
青蛙の卵10胞を4〜5日に食べる
人肉または人の陰茎を食べる
父には子が夫には妻が薬指を切り、血を死人の頭上にそそぎかける

49 :マンセー名無しさん:2017/11/25(土) 00:41:21.33 ID:vQxmHD11.net
プロテスタント宣教師で神学博士のアーサー・J・ブラウン(1856~1963)
「(日露戦争での)日本の勝利は、日本だけでなく、朝鮮、中国、そしておそらく世界に新しい時代をもたらし、極東政治の形勢を一変した。
日本は、第一級の大国の一員として認められ、あらゆる場所で、ロシアの威光は弱まった。それは日本の指導下で、朝鮮が再建されることを意味した。
そして、人類の3分の1以上を占める極東の大勢の人々が、ロシアの有害な絶対主義の影響に呑(の)み込まれてしまうかもしれないという恐怖を、消し去ったのである。
私には、ロシアを否定することで、日本を称賛しようという意図はない。しかし、日本が極東でロシアの進出を食い止めたことは、
日本が西洋と接した半世紀の間に、ロシアが5世紀かけてなした発展よりも、もっと決定的に重要な進歩を成し遂げたということである。
日本は完璧からはほど遠いが、朝鮮と満洲南部がロシアではなく日本の影響下で発展することは、人類にとって良いことだった」

50 :マンセー名無しさん:2017/12/03(日) 21:01:18.00 ID:E9oGk/Ma.net
【韓国】韓国人は整形をどう考えているのか、街頭インタビューしてみたら…―中国メディア
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512290770/

51 :マンセー名無しさん:2017/12/09(土) 22:48:56.16 ID:6KJwv4nb.net
◆韓国で史上最悪の就職難 朝鮮人「もうヘル朝鮮から脱出するしかない」◆ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1493295565/
【ヘル朝鮮はもうこりごり…】韓国の若者たちが“脱朝鮮”を夢見るワケ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1495809879/
【ヘル朝鮮】「反日韓国」の苦悩 老いも若きも未来に希望がない(c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1506347721/
【ヘル朝鮮】韓国の自殺率、EU平均の2.6倍、日本の約2倍近くに(c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1505570640/
【誰もが嫌がる】韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高【ヘル朝鮮】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1511871650/
【ヘル朝鮮】「反日韓国」の苦悩 老いも若きも未来に希望がない(c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1506347721/
「ヘル朝鮮」公式データが登場?韓国青年の苦痛は日本の3倍(c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1505571287/
【ヘル朝鮮】失業者450万人突破!! ついに「国が潰れそうだ」との声が 韓国はどれだけ深刻なのか (c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1506589727/
朴大統領「ヘル朝鮮とか自国卑下すんなよ」 → 一般の朝鮮人「事実、地獄やん」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1471423010/
【ヘル朝鮮】韓国の若者の将来 = チキン店 or 無職で餓死 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1495980160/

52 :マンセー名無しさん:2017/12/31(日) 22:58:10.48 ID:WLV6tLgW.net
【李朝時代末当時の証言】「朝鮮事情(仏人宣教師シャルル・ダレ神父/平凡社東洋文庫)」1874年
--------------------------------------
  『1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲 い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもい た。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮・人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの 食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ』


なにが性奴隷だバカチョンw
ほんとの奴隷ってのは日本統治前のチョンのことを言うんだよ
頭下げて感謝しろよ、奴隷解放やった日本様に対してw

53 :マンセー名無しさん:2018/01/03(水) 17:27:04.23 ID:J/83m7HT.net
あげ

54 :マンセー名無しさん:2018/01/11(木) 14:46:43.56 ID:Gj9nvCyH.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

55 :マンセー名無しさん:2018/01/20(土) 13:27:56.48 ID:IwoPfHmj.net
【李朝時代末当時の証言】「朝鮮事情(仏人宣教師シャルル・ダレ神父/平凡社東洋文庫)」1874年
--------------------------------------
  『1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲 い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもい た。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮・人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの 食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ』

なにが性奴隷だバカチョンw
ほんとの奴隷ってのは日本統治前のチョンのことを言うんだよ
頭下げて感謝しろよ、奴隷解放やった日本様に対してw

56 :マンセー名無しさん:2018/01/23(火) 10:26:56.46 ID:cde4EawQ.net
【中央日報】 施政方針演説で改憲を強調した安倍首相、「韓国は重要な隣国」言及せず [01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516608755/

57 :マンセー名無しさん:2018/01/30(火) 15:38:04.43 ID:ZpQTcXu2.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

58 :マンセー名無しさん:2018/02/03(土) 03:30:44.72 ID:Xzmy4c/q.net
日本の皆様、申し訳ありません。
私は在日韓国人です。
私たちは、不法に密入国したにも関わらず、強制連行とほざいたり、売春婦を慰安婦と捏造したりと、南京で虐殺をしたと捏造したり
日本のおかげで文明化したのに尊敬する日本の皆様に迷惑をかけてきました。
本当に申し訳ありませんでした。

59 :マンセー名無しさん:2018/02/10(土) 13:35:00.87 ID:VLTpOH3i.net
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

60 :マンセー名無しさん:2018/02/10(土) 19:07:22.04 ID:c71DXgUI.net
【五輪】米国NBC「日本が韓国を支配したが、韓国人は日本が文化的・経済的・経済的に重要な例となったと言うだろう」 韓国人激怒
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518255740/

図星つかれて火病のチョンw

61 :マンセー名無しさん:2018/02/12(月) 18:26:38.80 ID:VbLTs8ki.net
               ∧       ∧    +
               / ヽ     / ヽ
       +      /,-''"´ ̄ ̄ ``丶 ヘ
              / ,: " ̄ ̄`':    ヽ
             //      \    ト、        +
             |/          \   l     
            {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ     
             l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉   
     +       l             リ )ソ    +
              l.   ‘・-・’     ノー'  
              ヘ. ヽェ三ェェ='   イ       
       +       \  ー‐   /          +
                 ヽ、___/

   _ノ ̄,/ /__7 ./''7/ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄./ /二二二/_
/ ̄  ,/  /__7 / ./  ̄ ̄ノ / ./ ./二/ ./ / __  /
 ̄/ /    ___.ノ /   <  <..  /__,--,  ./  ̄  __,ノ /
 /__/   /____,../     ヽ、_/    /___..ノ    /____,/

62 :マンセー名無しさん:2018/02/13(火) 06:07:36.54 ID:x0nteQX7.net
韓国人は息するだけで罪

63 :マンセー名無しさん:2018/02/14(水) 21:03:00.86 ID:vJ7+Ry4/.net
【韓国】 「大韓民国の正統性が否定される恐れ」〜歴史教科書から削除予定の「韓国(朝鮮)戦争『南侵』」表現、再び記述[02/13]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518535331/

64 :マンセー名無しさん:2018/02/16(金) 07:52:23.34 ID:JDGEUGst.net
【平昌冬季五輪】<「日本植民地支配妄言」NBC解説者>一歩遅れて謝罪... 「それでもスターバックス不買運動 "
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518730952/

65 :マンセー名無しさん:2018/02/17(土) 10:41:41.99 ID:y/IwMrL4.net
●●●浦項でマグニチュード5.5の地震!wwwww
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1510738213/

49 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/02/17(土) 09:49:49.44 ID:C5EeSnOn
「●●●」スレを駆逐するために
●スレを乱立させたのを最近になってやっと気がついた低能バ顔文字!wwwww

さっさと死ねバ顔文字!wwwww

http://hissi.org/read.php/korea/20180217/QzVFZVNuT24.html

          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     ハハハハハ
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く


          ____
        /      \
       /   ―  ― \
     /    ⌒   ⌒  \     は?
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

66 :マンセー名無しさん:2018/02/20(火) 21:09:00.56 ID:IC4Rx30x.net
age

67 :マンセー名無しさん:2018/02/22(木) 11:20:41.94 ID:VBjcMgrC.net
セオドア・ルーズベルト大統領1910年8月22日、
        日韓併合条約調印演説

「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burden(白人の有色人に対する責任)
ならぬYellow burden(黄色人種に対する責任)
を担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、
集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」

68 :マンセー名無しさん:2018/02/22(木) 11:41:24.40 ID:hL8mRTcp.net
>>67
金正恩に半島前部統治してもらうのが、人類にとって最大の幸福になるな。
金正恩だったら、引きこもり政策を採って、あの迷惑民族を外に出さないようにしてくれるでしょ w

69 :マンセー名無しさん:2018/02/24(土) 18:29:43.55 ID:eQhC5Na+.net
●で荒らした後にネトウヨと叫ぶ!!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1519442144/

70 :マンセー名無しさん:2018/02/25(日) 11:57:11.24 ID:PRRhLS7D.net
【韓国】日本人選手の敗北を喜ぶ実況中継 ネット「正月に日の丸が掲揚されるのは見たくない」「日本の国歌を聴かされるのか」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519527007/

71 :マンセー名無しさん:2018/03/03(土) 06:11:47.20 ID:WgbDah7w.net
【韓国】 独立運動記念日にソウルでデモ、「親日清算」vs「反日感情捨てよ」 [03/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519949340/

72 :マンセー名無しさん:2018/03/17(土) 09:12:29.01 ID:Nki5qU2o.net
【国際】 北朝鮮 「日本が過去にわが民族に働いた全ての罪悪に対して百倍、千倍に代価を払わせる」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521164907/

73 :マンセー名無しさん:2018/03/31(土) 20:18:02.27 ID:EMdCT8Ml.net
Top100 グローバル・イノベーター
https://clarivate.jp/news-releases/2017-top-100

100社中、日本企業は39社。
韓国・・・2社www
中国・・・1社wwwww

74 :マンセー名無しさん:2018/04/03(火) 07:30:05.02 ID:BV9aUSh8.net
【VANK】 カナダとオーストラリアの報勲処が韓国史歪曲…バンク、是正要求「両国の友好と親善に深刻な障害物になる」[04/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522669324/

75 :マンセー名無しさん:2018/04/03(火) 11:17:17.97 ID:eJZXMFk7.net
>>74
バカバンクが、朝日新聞強制連行ねつ造で暴走して、韓国を死に追いやったんだよなあ。

まあ、21世紀の金正恩の近衛兵っすね。

日本の近衛兵として支那北チョンが育てようとした、しばき隊とシールズは馬鹿すぎて崩壊したが、
韓国は国民が同程度にばかなんでなんとかなった。

76 :マンセー名無しさん:2018/04/08(日) 07:41:59.08 ID:VEotdG3n.net
【韓国】 日本も韓半島の平和に寄与することを考えねばならない/京郷新聞社説[04/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522921832/

77 :マンセー名無しさん:2018/04/18(水) 21:12:37.57 ID:L99S9PLJ.net
【韓国】汚職や腐敗のない社会実現へ 政府が5カ年計画発表[04/18]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524036344/

78 :マンセー名無しさん:2018/04/23(月) 07:28:14.18 ID:QByb8KvL.net
【話題】韓国GM労使間交渉、デッドラインは23日17時
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524410438/

79 :マンセー名無しさん:2018/04/25(水) 21:06:30.32 ID:Ml9CQ28b.net
【韓国】安倍首相が南北首脳会談を前に「過去の清算」に言及、韓国大統領府「大きな一歩」=韓国ネット「清算の第一歩は謝罪」[04/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524651598/

80 :マンセー名無しさん:2018/04/30(月) 02:26:41.69 ID:d5Xmr8Zg.net
土下座しろチョン

81 :マンセー名無しさん:2018/05/01(火) 00:16:57.33 ID:F7HHr4TS.net
あげ

82 :マンセー名無しさん:2018/05/01(火) 14:02:57.26 ID:izg9jsYL.net
【日韓】本当は日本に夢中?韓国人のホンネ[04/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524477933/

83 :マンセー名無しさん:2018/05/02(水) 22:23:22.73 ID:yYEr/g1C.net
【韓国】「日本が1位?信じられない」=韓国人が嫌う国の調査結果に、韓国ネットから疑問の声[05/02] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525262803/

84 :マンセー名無しさん:2018/05/03(木) 09:12:08.54 ID:PAtbzYZr.net
【北朝鮮】「マクドナルドやトランプ氏関連企業も誘致したい」 米企業の投資を希望★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525228632/

85 :マンセー名無しさん:2018/05/03(木) 13:14:46.14 ID:PAtbzYZr.net
【韓国大統領府】在韓米軍は平和協定後も必要、日中などに軍事対立あれば仲裁役に
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525312581/

86 :マンセー名無しさん:2018/05/04(金) 00:48:51.71 ID:Q4Ex9g4s.net
http://hissi.org/read.php/korea/20180503/NllBZEpWb2w.html
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

87 :マンセー名無しさん:2018/05/04(金) 11:10:25.70 ID:H4aS15Xr.net
減る朝鮮

88 :マンセー名無しさん:2018/05/04(金) 20:31:08.10 ID:eiLCtjRc.net
あげ

89 :マンセー名無しさん:2018/05/04(金) 22:09:37.50 ID:eiLCtjRc.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

90 :マンセー名無しさん:2018/05/05(土) 21:42:36.06 ID:TaYH/qiM.net
殺伐としたこのスレに、ヘーベルニダーが!

       /|
       |/__
      ヽ<`∀´><ウェーハッハッハッハッ
       ┷━┷

91 :マンセー名無しさん:2018/05/06(日) 20:37:28.57 ID:ybvPMBO4.net
              ,..-‐−- 、、
            ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
             /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
           i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
            |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
            |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  <見ろ、キムチの●スレがゴミの様だwwwww
           ヾ;Y     ,.,li`~~i
             `i、   ・=-_、, .:/
          r‐、  ヽ    ''  .:/.`ー、_
           l  j\/ ` ‐- 、、ノ, -‐''´:::::`>‐-、
      , -一`ヽ.  \_  __/ ∠二 ̄\ ̄ヽ ヽ
   ,.ィ'´:::::::::::::::::r〉   ,   `ヽ、∠、、 ̄\   ヽ ヽ ',
  / 〃::::::::::::::::::/  /  /  \ヽヽ、 l   ヽ  l
  / /::::::::::::::::::::/   /   /   /  | | |  |    l   |
  | !::::::::::::::::::/ ⌒ヽ__ノ   /  / / /  |    |   !
  l !::::::::::::::::└‐-、j_):::ヽ-〈__///  /     l/ /
  l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄`ヽ、/    ノ /

92 :マンセー名無しさん:2018/05/07(月) 05:13:26.64 ID:zHxjEVTD.net
【話題】元SEALDs「偏差値28って何?ネトウヨスラングなのかな?」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522080222/

93 :マンセー名無しさん:2018/05/07(月) 08:35:39.78 ID:g6/xMQfM.net
【米韓】GM本社 全世界のGMに「韓国出張禁止令」 韓国GM労組組合員が鉄パイプを持って社長室に集まり暴れ回ったことから[04/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523841533/

94 :マンセー名無しさん:2018/05/07(月) 20:28:03.71 ID:zHxjEVTD.net
2 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/07(月) 17:03:21.45 ID:ZuMFH+fA
ウヨさんたちのGWは終わらないぞ

http://hissi.org/read.php/korea/20180507/WnVNRkgrZkE.html

      ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ つーかこのウヨ連呼さんは何時寝てるの?
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ
一日中荒らしてるのってキムチ臭いのばっかり
終わらないGW(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

95 :マンセー名無しさん:2018/05/08(火) 10:24:52.46 ID:4j+cjYf3.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

96 :マンセー名無しさん:2018/05/08(火) 11:33:56.16 ID:MSdktO+n.net
【経済】日本と中国に挟み撃ち、大打撃の韓国製品輸出―中国メディア
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525541375/

97 :マンセー名無しさん:2018/05/08(火) 14:51:55.90 ID:77z2w5lw.net
韓国人に生まれなくてよかった
武藤 正敏 (元駐韓大使)
¥ 1,350 プライム
https://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/books/499852

C.R.A.C. @cracjp 2017-05-30 18:35:43
この本が書店で平積み展開されてるのを発展したら店員に文句を言いましょう。
わざわざ店長とか呼ばなくてよし。大声で怒鳴りたおしてよいレベルの差別扇動です。
#産経の社員でなくてよかった
https://twitter.com/cracjp/status/869487477735669760

98 :マンセー名無しさん:2018/05/08(火) 21:04:45.65 ID:ziYHQ3wU.net
aaaaas

99 :マンセー名無しさん:2018/05/10(木) 00:07:07.51 ID:qrrFlxQH.net
チョンそっとじ

100 :マンセー名無しさん:2018/05/10(木) 18:47:50.29 ID:o6AIDjBm.net
【書籍】 なぜ韓国人は息をするように嘘をつくのか?韓国人だけの「特殊性」5年間追跡分析〜キム・ヒョンヒ著「韓国人の嘘」[11/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480178552/

101 :マンセー名無しさん:2018/05/15(火) 12:59:39.65 ID:61kNzLau.net
【朝鮮半島】北朝鮮では「牛肉を食べたら銃殺」だった
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526209136/

102 :マンセー名無しさん:2018/05/20(日) 20:17:19.21 ID:RLzv0wjY.net
【韓国】「2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える」 政府が予測発表…20代の未婚率91%、諦める若者たち[05/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526814730/

103 :マンセー名無しさん:2018/05/24(木) 20:48:25.61 ID:0wOjbiLQ.net
【トランプ】「かなり良いニュース」…韓米同伴参加の「新TPP」念頭においた発言か[05/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527150961/

104 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 08:24:59.77 ID:Xx3rkI1B.net
【無慈悲】米国、数十種類の対北追加制裁を考慮
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527376062/

105 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 21:35:32.07 ID:pP8kJt/A.net
クリ子 「でもどうして朝鮮の豊かな食糞文化は近世に入って急に失われてしまったの?」

士郎 「日韓併合の事を忘れてないか?」

クリ子 「あっ!!」

士郎 「日本は植民地支配の一環として強制的に下水道を作り、食材の調達を困難にしてしまったんだ」

クリ子 「ひどい・・・」

士郎 「そればかりじゃない、朝鮮の人たちが路上で脱糞する事も禁止して完全に食糞を圧殺した、
     これは一国の文化の完全なる破壊行為だよ」

クリ子 「なんてことなの!かつては朝鮮の人たちが平和に糞尿と遊んでいた社会に、
      日本の衛生観念を押し付けてしまったのね!?」

士郎 「これは確かに悲劇だが。日本の圧政を逃れて、
     今でもわずかながらに食糞の伝統を伝えている料理があるんだ」

クリ子 「まあ、なんて芳醇な香り・・・まるでアジア人の心の記憶が呼び覚まされるよう・・・
     山岡さん、これは?」

士郎 「ホンタクとトンスルだ」

総レス数 105
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★