2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日に帰れと言うのはおかしい? 132

1 :マンセー名無しさん:2017/05/09(火) 19:51:21.03 ID:UtvvXGuQ.net
大多数が密入国して勝手に住み着いた犯罪者とその子孫である在日韓国人。
散々日本に迷惑をかけておきながら悪態をつき、あまつさえ日本の復興に貢献したなどと嘘までつく始末。
事実を事実として指摘すれば「差別!」と喚き、自らの行いを省みることをしない。
そんな害悪でしかない在日韓国人に、帰れというのがなぜおかしいのか?

大いに議論してください。


※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1489436757/

952 :マンセー名無しさん:2017/09/06(水) 20:54:17.97 ID:goDaAG48.net
そうだな、危険なジャップは殺処分も止むえおないと思う。

953 :スマホから変態さん:2017/09/06(水) 20:56:33.62 ID:tlC1HVAb.net
やむを得ない、な。

兵役逃れのヘタレ在日くん、日本語は難しいなw

954 :マンセー名無しさん:2017/09/06(水) 21:04:44.48 ID:n5pYKtvM.net
>>948
> 新聞にもテレビ局にも在日がうじゃうじゃ入り込んでるから。

そのせいで、テレビや新聞離れが加速してます。
情報収集としては、テレビや新聞を頼る必要が無くなったのと、誤報を流し続けて信頼が無くなったのが大きいですねw

955 :マンセー名無しさん:2017/09/06(水) 21:06:07.67 ID:n5pYKtvM.net
>>952
まあ、ジャップとは韓国人のことなんですけどねw

956 :マンセー名無しさん:2017/09/06(水) 22:52:35.99 ID:olEYT+U4.net
>>952
>止むえおないと思う。

は?それ何語?チョン語?

957 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 02:47:49.12 ID:9lneIeZU.net
80万人が強制送還の可能性 不法移民の子の在留措置撤廃 | NHKニュース
www3.nhk.or.jp/news/html/20170906/k10011128481000.html

11 時間前 - アメリカのトランプ政権は、子どもの時に不法入国した若者に
在留資格を与える、オバマ前政権が導入した措置を撤廃すると発表しました。
およそ80万人が強制送還される可能性があり、トランプ政権は、半年間の
猶予期間を設け議会に対応策 ...

958 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 05:29:59.41 ID:68WTTI3X.net
有事になったら在日朝鮮人は戦後の混乱時のように暴れまくるぞ
とにかく朝鮮人には要注意

959 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 05:39:13.80 ID:KnmxqJ0y.net
>>951
ああなるほど。そうか、そうなるよね
ということは、在日が暴動を起こすことは火を見るより明らかなわけだし、同時に逆もまた真なりということだから、
順番を逆にして先ずは全員射殺してから保護するのが、双方の被害を減らせることになるね。
うん、それならばどう考えても誰も困らないや

960 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 06:07:24.37 ID:Eq2S7ZuP.net
>>957
トランプいけ!
移民に苦しむ欧州も続け!

いやあw
素晴らしい流れになってきましたねww

961 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 06:13:17.61 ID:Eq2S7ZuP.net
この素晴らしい流れといい、黒電話の暴走といい、
呪われた見えない鎖に繋がれた在日が朝鮮半島に呼び戻される日が近づいてきたとみていいだろう
罪人の魂は朝鮮半島に押し込んで蓋をしなければならない
それが自然の摂理だ

962 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 06:39:15.27 ID:fSo4WoQd.net
出ていかないといけないのは加害者のジャップのほうだよ
これまで戦勝国、被害国の在日僑胞が厚意により追い出さずに済ませてやっていただけなのに、ジャップは恩も忘れて実に図々しいね。

963 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 06:52:14.34 ID:shnc/Pdb.net
はい、その証拠を出してみな
このうそつき朝鮮グック
悪たればかりつきやがって逃げるんじゃねえぞ

964 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 07:30:29.02 ID:Eq2S7ZuP.net
>>962
おいゴミムシ
その日本人に対するあきらかな殺意は宣戦布告ということでいいな?
うん?

965 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 07:32:24.68 ID:Eq2S7ZuP.net
有事になったら200;1の戦いが始まるのか
楽勝だな

966 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 07:51:35.02 ID:Da2mkmYr.net
>>962
このうそつき朝鮮グックはいつもそう
証拠もなしにうそばかりついて荒らすタチの悪いうそつき朝鮮グック
ただジャップ連呼してるだけの劣等朝鮮グックだぞ

967 :スマホから変態さん:2017/09/07(木) 08:42:10.99 ID:qxvVNlgl.net
兵役逃れのヘタレ在日が、自信を日本から排除するための材料を今日も順調に積み上げているようですね。

せいぜい頑張ってください。

968 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 09:16:00.52 ID:sPsmipze.net
>>962
くやしかったら、日本人を追い出してみたら?
60万人が1億2000万人に勝てると思うなら www

969 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 10:18:47.86 ID:9lneIeZU.net
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭いだ緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・
さ サイフをすられたまた鮮人か

す すすり泣いてもまた密入国

た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ
ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草
え 縁を持ったら法則発動

970 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 11:34:28.56 ID:f6m0bvX2.net
【話題】CNNとFOX NEWS、慰安婦は作り話だと気がついた[09/06] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504660553/

971 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 11:46:11.92 ID:f6m0bvX2.net
 通名一家の長        しばき隊員           新大久保売春婦
 ナマポ不正受給中                        (70歳現役)

                    ノノノノノノノ ヾヽ           ノノノノノノノ ヾヽ
  ■"""'';;''"""■       ノノノノノノ ヾヾヽ         ノノノノノノノノノノヾヾヽ
  ■  _   _ |       .ノ/     \ヾ        ノノノノノノノノノ ヾヾヾヽ
 iiii /      ヽ     | ::::\   /:::: |        ノノノ/      \ ヾヾ
 ii _ _ \   /_ |     〔 ヽ;;;ノ(,._.,)ヽ;;;ノ 〕      ノノノ|  \    /  |ヾヾ
/   ::::  l l :::: ヽ    | .  ト.‐==‐.ァ  |       ノノ〔 ヽ;;;;;ノ(,._.,)ヽ;;;;;ノ 〕ヾ
\ __/ ● ●\_/     | 〉 |::r-:r-::| 〈 |       ノノノ| :::: .ト‐=‐.ァ ::: |ヾヾ
. |      ▽    |       .`---`==´-- ´       ノノノ|   `ニニ´   .|ヾヾ
  \_____/      ( r  子   i )      .ノノノ`ー――――--´ヾヾ
   /     く\ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /  母   \
   |.  父   \\             _______________
                        |\_______________

972 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 13:34:20.56 ID:JveyjEUy.net
>>971

おおすばらしい通名一家のAAです。

973 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 14:44:12.41 ID:pKNMps5a.net
日本を蝕む害虫、それがチョウセン寄生虫

974 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 15:58:35.21 ID:AtZ47O0D.net
>>962
日本国の主権者は日本人だと何回言われれば理解できるんだよゴミ棄民(苦笑)
憲法100回音読した後に死ねよ

975 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 22:26:24.35 ID:9lneIeZU.net
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭い緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・
さ サイフをすられたまた鮮人か

す すすり泣いてもまた密入国

た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ
ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草
え 縁を持ったら法則発動

976 :マンセー名無しさん:2017/09/07(木) 22:59:22.00 ID:9lneIeZU.net
ゆ・ 油断大敵 夜の京城(ソウル)

ふ・ 普段の 心得 パトロール
へ・ 平和な 日本が 来る日まで
ち・ 朝鮮人を 取り締まれ

め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も・ 猛烈 電波 発信中
る・ るんるん 楽しい 日韓外交
ほ・ ホルホル 今すぐ 金を出せ

よ・ 夜の 国技だ ニダ の夜
ろ・ 論より 抗議  あとは暴力
な・ なぜか 日本史も ウリナラ起源

に・ ニダは 武器を 持っている
ね・ 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
の・ ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え・ 縁を 持ったら 法則発動

977 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 05:12:03.82 ID:X58wlzQp.net
こ 「ここはお前の国じゃない」
さ 「さっさと帰ろう半島へ」

978 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 06:33:29.38 ID:FP1CT+jv.net
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。

979 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 06:45:00.95 ID:KpzRRBRA.net
早くその証拠を出してみろ、うそつき朝鮮グック!

980 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 07:40:58.41 ID:wyzBOfcL.net
>>978
それが事実であるなら世の道理として正しいな
その論理を絶対に忘れるな
そして事実はこれだ

「加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、在日の犯した卑劣な犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。」

忘れるな
必ず追い詰めてやる
必ずだ
どんな卑怯な手を使おうが、次世代に紡ごうが、必ず追い詰めてやる
 

981 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 07:44:40.36 ID:UPyrnER4.net


朝鮮人日本兵の蛮行
http://politics.wealthyblogs.com/archives/3605

日本兵を騙って蛮行の数々をおこなった朝鮮人
日本兵にしてやった日本軍に恩を仇で返した朝鮮人
日本軍の評判を貶めることばかりしたのが朝鮮人であった




982 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 08:38:47.40 ID:wyzBOfcL.net
 
よく韓国面に墜ちるって言うけど、それも程度によると思うんだ
朝鮮人そのものの思考に陥るのは日本人辞めるのも同義だとは思うけど、手段としての韓国面は有効だと思う
何故かと言えば、それが奴らにとって一番嫌な事だからだ
奴らには「自分の利益の為には何をやっても構わない」という不文律がある
その利益の中に快楽があり、更にその快楽の中に「他者を踏みつける」がある

嫌がらせや暴力、詐欺などで弱いものを陥れ、征服欲を満たすわけだ

そしてその手法は「自分がやられて嫌な事をする」のが原則
つまりそれを鏡のように返すことこそ奴らが恐れることであり、最も効果的な方法ってことになる
最も効果的な手法を「あいつらと同レベルだ」と封印する必要はない

あいつらの得意技の一つに袋叩きと、自宅を調べてこっそり嫌がらせ(放火含む)がある
女子供を人質にするなんて当たり前
これらは刑法違反なんで、当然そっくりそのままやっては絶対にいけない
だけどその心理を逆手に取ることは間違いじゃない

 奴らがなんで日本に居るか→住みやすいからですよ
 なんで好き勝手するのか→日本人がチョロイからです
 なんで韓国に帰りたくないか→自分が嫌なことをピンポイントでやられるからです

つまりどちらが住みにくい国なのかがひとつのポイント
別にリアルでは表面的に喧嘩腰にならなくてもいい
刑法に触れない範囲で出来ることはいくらでもある
そういった社会づくりが肝要であり、それが民意になったとき、在日の自主的な帰国や特永剥奪などが見えてくる

精神的に韓国面に落ちては駄目だけど、目的遂行のために強い意志を持って
相手の弱点や弱いものを狙ったりなど、手法として奴らの真似をするのが一番効果的だと思うんだ
くどいようだけど刑法に触れないうえでね
 

983 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 10:57:41.88 ID:dxIX7HW/.net
みなさま、右手に見えますのが、在日の家でございます

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/08(金) 11:46:27.18 ID:Qtu59qjG.net


【韓国】日増しに残酷になる10代の犯罪…過去10年間で凶悪犯罪71%増加[09/07] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504763147/

【国際】海外の史跡も受難!韓国人の落書きがなかなか減らない理由[09/08](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504830105/


【韓経・中央日報】:追い出される80万人の「アメリカンドリーム」…韓国人社会にも追放の恐怖[9/7] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504793573/

【米韓】トランプ政権、移民救済制度を撤廃。若者80万人強制送還の恐れ(写真)[09/08] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504828153/


.

985 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 11:48:08.81 ID:dxIX7HW/.net
難しく考えるこたあない
在日の当たり屋とトラブった事があるけどキーキーキーキーと完全に獣だわ
害獣駆除しなければ日本人がやられる
在日が苦しもうが知ったこっちゃない
因果応報

986 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 12:00:42.32 ID:dxIX7HW/.net
朝鮮人は親を恨め
自分の汚れた血を恨め

987 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 12:10:43.93 ID:6+WetRJv.net
>>978
当時はお前らも日本人
つまり、お前の主張が事実ならバカチョンも戦争犯罪人ってことだ
ほんとに在日ってのは馬鹿だなぁ

988 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 12:28:09.12 ID:K9Ww8YJw.net
実は今は日本人同士が共食いを繰り返しているだけなんだよなあ

989 :山本六平 :2017/09/08(金) 12:32:52.12 ID:F86kHIa+.net
へぇ〜

990 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 13:09:49.75 ID:dxIX7HW/.net
くだらん
矛先は変わらんよ
在日を利用しているパヨなら別口で潰せばいい
つうか利用出来る在日が日本から居なくなれば話も終わるだろ

991 :マンセー名無しさん:2017/09/08(金) 20:56:29.89 ID:Qtu59qjG.net
【米国】ハリケーン被害の混乱で、韓国人経営店が略奪のターゲットに[08/31](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504153514/

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/08(金) 21:45:33.89 ID:Qtu59qjG.net


■■■ 何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件 ■■■


2011年1月25日 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tako_kora/imgs/f/c/fc3823ff.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探し出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg


■■■



993 :マンセー名無しさん:2017/09/09(土) 13:26:18.49 ID:GX4DtbBC.net
【NO KOREA】韓国人は対馬の店に出入り禁止?韓国メディアが現地リポートで“嫌韓”の広まり懸念[09/07](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504757863/

  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < No more Korean! No more Korean! No more Korean!  >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

994 :マンセー名無しさん:2017/09/09(土) 14:48:40.57 ID:HYCUXTrX.net
北のミサイルは在日の金でロシアが造った

995 :マンセー名無しさん:2017/09/09(土) 14:51:18.54 ID:HYCUXTrX.net
日本に来る慰安婦は在日が手引きしている
そのせいで梅毒が流行っている

996 :マンセー名無しさん:2017/09/09(土) 16:11:54.47 ID:GldmdLGM.net
不道徳なジャップに、札束で頬をはたかれ買い叩かれる人身売買犠牲者
病気まで移され本当に気の毒

997 :マンセー名無しさん:2017/09/09(土) 17:30:39.63 ID:iDvHjNOA.net
          ↑


いつまでも悪たれついて一生を終えるチョーセン寄生虫

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/09(土) 18:00:44.08 ID:GX4DtbBC.net
>>996
なら在日社会で結託して売春婦を送り返せw
集団で脅迫したりするのが得意なんだからできるだろ?

日本人の男だって朝鮮人の汚いメスになんか興味無いんだから。

999 :マンセー名無しさん:2017/09/09(土) 20:10:22.60 ID:1Y4AGZMy.net
韓国から来た売春婦なんて、金貰ったって抱かねーよ。
あんな不衛生な国から来た女なんで、どんな病気持ってるか、分かったもんじゃない。

1000 :マンセー名無しさん:2017/09/09(土) 20:27:16.95 ID:CBHMA0FB.net
在日にくたばれと言うのはおかしい?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
385 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★