2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人やチョンは団地に住みたがるのか!?

1 :マンセー名無しさん:2017/06/05(月) 02:35:36.07 ID:BxQC8Zjx.net
地方は知らないが東京の団地に在日朝鮮人やチョンあと、創価が
多く住んでる

東京の団地は日本人優先で住ますべきで何でチョンが優遇されてんのか?
チョンは出てけ!

2 :マンセー名無しさん:2017/06/05(月) 04:48:23.68 ID:YnapcMuV.net
差別を迫害されて、所得が少ないから、被害者なのに団地に住まざるをえない
japが気を聞かせて被害者に住宅を無償提供していればこんなことならなかった。

3 :マンセー名無しさん:2017/06/05(月) 06:40:41.17 ID:YRoH7HT9.net
密航者のうそつき朝鮮グック
悪たればかりついてないで祖国の朝鮮へ帰れ!

4 :マンセー名無しさん:2017/06/05(月) 07:49:07.89 ID:IJYpbGUO.net
朝鮮グックはゴミ出しの日のルールを守らない
近所の人達も大迷惑している

5 :マンセー名無しさん:2017/06/05(月) 11:04:49.15 ID:Q9GbGopY.net
安いからじゃない?

6 :マンセー名無しさん:2017/06/05(月) 13:50:07.28 ID:Mi5rcX1q.net
<丶`∀´> 「団地の方が、近くのチョッパリにたかりやすいニダ ♪」

7 :マンセー名無しさん:2017/06/05(月) 17:05:18.98 ID:7IwpJi7D.net
千葉の団地もそうだよ。団地がある最寄り駅周辺は外国語が飛び交ってる。
ゴミ出しルールは守らないし昼夜関係無く煩いし迷惑だと団地住まいの知り合いが言ってる。
会合にも参加しないし印象は最低だとさ。

8 :マンセー名無しさん:2017/06/05(月) 17:42:29.16 ID:69mjkBTa.net
新しくできたマンションに入居したシナ、チョンがいつも生ゴミの日に粗大ゴミを出す
そのたびに清掃局に「これは粗大ゴミです」というシールを貼られている
あいつらルールも守れない野蛮人だよ

9 :マンセー名無しさん:2017/06/05(月) 19:04:09.09 ID:EVJ5cFp2.net
加害者のジャップが代わりに片付ければいいだけだろう、気が利かないな

10 :マンセー名無しさん:2017/06/05(月) 19:49:46.89 ID:TbYFV/rG.net
>>9
お前ら死ねばいいのに。

11 :マンセー名無しさん:2017/06/05(月) 20:04:07.37 ID:HRxEwrrd.net
>>2
>>9
お前は北朝鮮の収容所に入ってろよ
ウジムシ野郎

12 :マンセー名無しさん:2017/06/06(火) 19:40:41.87 ID:nnNA0X7a.net
成増5-19 の都営団地に住んでる在日朝鮮人夫婦、宮本
下の駐車場の車にキズ付けたり、上から石落して車の屋根
凹ましたりと、あと、ゴミは出しても他人のゴミを開けて
何やってんだ?さっさと日本から出てけよ!

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1273133.jpg

このチョンズラ覚えておけ!
オヤジの方は板橋区で一番、喧嘩が強いと言いふらす
俺は昔日本刀を持って殴り込みしただの…
まさに朝鮮脳だな

13 :マンセー名無しさん:2017/06/07(水) 12:04:32.46 ID:Xq7eMK8O.net
>>12
この在日朝鮮人バカ夫婦近所の公園で子供使って
あそこの車キズ付けて良いよ、とか言ってた
自分の手は汚さないクソ夫婦

このオヤジもドアバンやデカイ声で嫁さんを怒鳴り付けて
周りに威圧をかけてるつもりなのか?
朝鮮帰れよ

14 :マンセー名無しさん:2017/06/11(日) 01:10:26.21 ID:ap05HQCR.net
>>12
のこのバカ夫婦
都営団地付近の一軒家の人が気に入らないのか
嫌味な事したり、駐車場の車に団地仲間にキズ付けさしたり
コソコソ一軒家の周りを見回りしたり
在日朝鮮人は都民税払って無いのに何で都営団地を優先的に
住めるんだ?

15 :マンセー名無しさん:2017/06/14(水) 07:34:24.54 ID:OG4zQ73A.net
赤羽の都営団地には元売春チョンババァが居る
団地中の男と関係を持ちあとあと、お金を請求

16 :マンセー名無しさん:2017/07/20(木) 21:10:36.75.net
                                |    7   おい、鷺 沼 良 幸 朝鮮猿!!
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./  
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /  テメーは生まれながらの知恵遅れなのか
            /                  ///  
      ,,.. -─- 、/                    /    痴呆症なのかハッキリしろや!!!
    ,.‐'´ _                         ゙i、  
 ∠ ‐ '"´/                          i   この役立たずのゲテモノジジイが!!!
     ./                                 |  
    ./    ,.イ                        |   さっさとゴキブリ半島に帰りやがれ!詐欺沼チョーン!!!
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | ) 
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\ 
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  ! 

17 :マンセー名無しさん:2017/08/09(水) 08:38:07.98 ID:sNRv1br6.net
クソ団地野郎

18 :マンセー名無しさん:2017/10/01(日) 18:00:56.51 ID:njM0kKPj.net
団地糞

19 :マンセー名無しさん:2017/11/22(水) 21:56:22.12 ID:NpmJlZaG.net
ニダ

20 :マンセー名無しさん:2017/11/27(月) 23:32:56.60 ID:C6XKEVCD.net
エラド人

21 :マンセー名無しさん:2017/12/20(水) 22:22:13.03 ID:UwCllw0d.net
クソッタレ

22 :マンセー名無しさん:2017/12/30(土) 16:32:26.05 ID:5wE49df+.net
行政は在日を優遇するから

23 :真実一路:2018/02/03(土) 15:03:28.03 ID:um/yoZoQ.net
>>1-1000

「URは都営住宅と違ってDQNが少ないから大丈夫」

と言っている連中へ。

命が大事なら、少しは警戒心を持つべき。
なぜならこういう事件もあるから。
     ↓
【また韓国人が無差別虐殺を実行】韓国籍で無職の密入国白丁、尹英二容疑者(52)を逮捕。己が住む住之江区のUR団地などで連続放火。韓国人はヘイトクライム常習民族であり日本人虐殺を繰り返す
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1517624468/

24 :マンセー名無しさん:2018/03/05(月) 23:51:05.49 ID:ix51omZL.net
糞チョン滅亡まだー?

25 :マンセー名無しさん:2018/03/11(日) 17:28:04.79 ID:siYql8eQ.net
もうちょっと待てい

26 :マンセー名無しさん:2018/03/12(月) 16:16:23.71 ID:aKKDFKhh.net
いや、住みたがらないだろ?

知り合いの朝鮮人は都内にビル三つ持ってるぞ

死んだ爺様が戦後のゴタゴタに生じて日本人を殺して奪い取ったと自慢されたの一度や二度ではないし

27 :マンセー名無しさん:2018/03/12(月) 16:18:44.41 ID:aKKDFKhh.net
パチンコ屋や焼肉店の経営者もほとんどが在日朝鮮人
みんな金持ちだよ
ネトウヨみたいなくせに
朝鮮人進駐軍って知らないの?

28 :マンセー名無しさん:2018/03/14(水) 01:32:39.04 ID:yoy0gOU3.net
朝鮮人進駐軍の、悪事のツケがまわってきてるよ

https://www.youtube.com/watch?v=OlcVqaW9J5I

29 :マンセー名無しさん:2018/03/14(水) 02:32:53.95 ID:0JX6j1SBV
名古屋市営も愛知県営も外人だらけ。
日本人は半分くらい居るのかな?
何れにせよ優先的に入居してくるよ。
なんでそんな特権が許されるんだ?
この国はどこかおかしい。

30 :マンセー名無しさん:2018/03/15(木) 20:51:53.10 ID:H07hAL3X.net
>>27
わかってるよ。
だから、パチンコ屋潰しが始まってんじゃん。

31 :マンセー名無しさん:2018/03/26(月) 00:09:30.83 ID:aXq0rtnE.net
東急コミュニティーのチンピラ社員が団地に立ち退きに来る!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1519310648/

32 :マンセー名無しさん:2018/04/06(金) 11:18:41.41 ID:L5ps02prC
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

33 :マンセー名無しさん:2018/04/07(土) 23:53:45.52 ID:KgEO6EkpW
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

34 :マンセー名無しさん:2018/04/10(火) 05:23:34.38 ID:XyOedK0OI
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

35 :マンセー名無しさん:2018/04/26(木) 21:20:32.51 ID:WaQNWKmZ.net
<丶`∀´>ダンチイイニダ

36 :セイラ・マス・大山:2018/04/26(木) 22:15:46.05 ID:nHZpwJek.net
>>27は小学校から朝鮮学校なのか?
 
<丶`∀´>ニポンゴ ムチュカシハミダ

37 :マンセー名無しさん:2018/05/02(水) 05:13:34.78 ID:q9ElUtO8B
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

38 :マンセー名無しさん:2018/05/03(木) 13:37:39.19 ID:GL7KNk2H.net
【在日韓国人犯罪】助手席の男性を包丁で(刺)し、警察官にも切りつけ、自らの首も(刺)した50代の韓国籍の男を逮捕/東京・荒川
https://asa★hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525299483/

39 :マンセー名無しさん:2018/05/04(金) 22:28:47.58 ID:eiLCtjRc.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★