2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいから黙って韓国に謝罪しておけ

1 :マンセー名無しさん:2017/07/06(木) 00:47:04.07 ID:wFn7AYT4.net
ごめんなさいって言えばいいんだよ!!!簡単だろ?
さっさとしろ馬鹿!!!!

3 :マンセー名無しさん:2017/07/06(木) 05:08:51.31 ID:xO1NsThn.net
拉致強制連行、従軍慰安婦、創氏改名etc...
まあお詫びるネタには事欠かないね
加害者JAPは己の立場をわきまえ、被害者韓国に誠意を示しなさい。

4 :マンセー名無しさん:2017/07/06(木) 07:09:27.98 ID:LbleZysr.net
どれも朝鮮人を人間扱いしてしまった間違いから来たんだからな。

5 :マンセー名無しさん:2017/07/06(木) 20:02:52.48 ID:RIxMkpSr.net
>>1氏。謝罪する理由が一つもないが?論理的合理的に説明したまえ。

6 :わふー ◆wahuu.39/s :2017/07/08(土) 22:40:34.64 ID:5olKPnW8.net
>>1
わかるるる

7 :マンセー名無しさん:2017/07/08(土) 22:56:52.31 ID:qPm7udXB.net
謝罪する理由の説明も無く 歴史年号も無く出来事の記載も無い。

「嘘も100回言うと真実になる」中国の言い訳を採用している。現代では「フェイクニュース」と呼ぶ
謝罪は「フェイクニュース」

8 :マンセー名無しさん:2017/07/09(日) 04:25:21.53 ID:OwicoIsC.net
とにかく謝罪
黙って賠償

ジャップは加害者、OK?

9 :マンセー名無しさん:2017/07/09(日) 09:12:02.92 ID:VikzHCCl.net
>>8氏。やはりね。自分の意見を論理的にも合理的にも理路整然と
展開するだけの、知性も教養も日本語能力もないものだから
こういう書き方になるのだよね。応援を呼んで来たら?と何回も
指摘しているのに、人望もコネも頭もないものだから、できないというわけか。

教師、親兄弟、先輩、弁護士etcいくらでも思いつくだろうに。
とにかくお断り。黙ってネットでお断り。そちらが論理的、合理的な理論を組み立てない限り。
黙ってもキーボードは、うてるのでね。日本が民主主義の国で良かったね。

これだから半島に理系のノーベル賞が()と書かれるのだが。

10 :マンセー名無しさん:2017/07/09(日) 09:44:14.40 ID:gY2gPpEp.net
>>1>>3>>8
当たり屋詐欺師のチョウセンヒトモドキよ。
嘘ばかりついて満足かい?

11 :マンセー名無しさん:2017/07/09(日) 09:46:18.20 ID:xhHsGIpx.net
日本から受けた恩を仇で返した朝鮮ヒトモドキ

12 :マンセー名無しさん:2017/07/10(月) 00:36:25.76 ID:dpCwWOKl.net
植民地支配とその過酷な統治下における残虐行為の数々を挙げるや、途端に論理性を失い獣のように叫び狂い無様な醜態を晒す加害者ジャップ。

13 :マンセー名無しさん:2017/07/10(月) 22:27:50.69 ID:cUBEqDIg.net
>>11
は?差別大国日本のどこに恩を感じろと?

14 :マンセー名無しさん:2017/07/11(火) 01:16:08.47 ID:inudE7KW.net
日本との合邦を喜ぶ朝鮮ヒトモドキ
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg

日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

この恩を仇で返した朝鮮ヒトモドキは許せん

15 :マンセー名無しさん:2017/07/11(火) 03:17:59.83 ID:r2Es8rJ7.net
事実と向き合えないうそつき朝鮮グック
だから永遠の劣等民族なのだ

16 :マンセー名無しさん:2017/07/11(火) 04:06:15.51 ID:X8YNDj7s.net
>>13
恩義はどうでもいいから竹島返して謝罪と賠償しろ。

17 :マンセー名無しさん:2017/07/11(火) 06:31:45.14 ID:lSma8Kwq.net
侵略者を返り討ちにして、懲罰として取り上げたのが独島だろうに
返せとは片腹痛いわ、JAPは、加害者、負け狗としての立場を本当に理解しているのか?

18 :マンセー名無しさん:2017/07/11(火) 07:43:59.42 ID:X8YNDj7s.net
>>17
韓国併合は、韓国政府がやったもの。侵略ではない。一戦もしてない。つうかお前らへたれすぎ。

あと懲罰による領土侵略ってただの侵略だから。お前ら、まじでやめないなら滅びるよ。

19 :マンセー名無しさん:2017/07/11(火) 07:45:34.15 ID:X8YNDj7s.net
ソウルは核も含めてまったく防御不可能なのにそこに、人口の7割、経済の7割が集中していて、
かつ、日本を侵略するとか頭おかしいわ。まじで亡んで欲しい。馬鹿すぎる。

20 :マンセー名無しさん:2017/07/11(火) 07:47:38.18 ID:X8YNDj7s.net
韓国を見てると、バカは死なないと直らないって真理だと思わざるを得ない。
100年前の日本の働きかけは、まったく効果無かった。
支那に飲み込まれちゃってください。さようなら。

21 :マンセー名無しさん:2017/07/11(火) 07:51:03.40 ID:X8YNDj7s.net
日韓併合があったときに、国民意識つまり、領土防衛を意識できたのが両班だけで、
あとは奴隷だったわけだから、ちなみに女性は全部奴隷、韓国に日韓併合時に
国民軍を作れる素地なんてまったくなかっただよな。

韓国や支那がまともな国なら、日本は日露戦争をする理由がなかった。

いまだに、北朝鮮のような独裁国家を批判できず、国民意識が形成できない韓国人は
独裁に飲まれるのが自然。

馬鹿は死ななきゃ直らないのである。

22 :マンセー名無しさん:2017/07/13(木) 01:20:54.40 ID:42Rf/oxh.net
またどうせ8/15には韓国に向かって一億総土下座せねばならんのだ、ジャップつまらんことを抜かしてないで、改めて加害者としての立場をわきまえ、今年の謝罪もうまく出来るよう今から練習しておくことだ。

23 :マンセー名無しさん:2017/07/13(木) 23:22:16.62 ID:BPp4dSGc.net
>>22氏。謝罪したら、日本にどのようなメリットがある?推測だがしようとしまいと、
何も変わらないと思うよ。それなら、するだけ一切無駄だからしないよ。当然だろう。
そうしないといけない合理的、論理的理由も、その予測される効果も一切提示なしで、此方
が同意すると考えているわけ?

これだから半島に理系のノーベル賞が(略)。氏の妄想と願望と欲望に付き合っていられない。
せめて要求時には、説得力の欠片(かけら)位ある根拠を用意しなよ。それを見てから対応を
決めるよ。知性も教養も疑わしい馬の骨の要求に応じる必要はないのでね。

24 :マンセー名無しさん:2017/07/26(水) 14:22:18.66 ID:W1mqiYWA.net
JAPは加害者なんだら、また言われる前に先回りして謝罪してなたほうがいいんじゃねえのか?ん?

25 :わふー ◆wahuu.39/s :2017/07/27(木) 22:31:39.47 ID:XgRV4lGr.net
>>24
わかる

26 :マンセー名無しさん:2017/07/27(木) 22:50:45.47 ID:pZvtqtfg.net
>>24
加害者は竹島を侵略している韓国、拉致をしている北朝鮮だ>馬鹿チョン

いい加減覚えろ>バカチョンが

27 :マンセー名無しさん:2017/07/27(木) 22:51:25.22 ID:pZvtqtfg.net
>>22
中国に対する戦争犯罪ならおまえらは、謝罪する方だ>バカチョンが

28 :マンセー名無しさん:2017/07/28(金) 19:43:48.94 ID:ghSCYCxt.net
竹島ってどこだよ
独島やろ

29 :マンセー名無しさん:2017/07/28(金) 20:04:25.23 ID:6DB85QkI.net
【悲報】万引きで捕まった石原真理子、ネトウヨだった!!!【芸能・ブログ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501196205/

30 :マンセー名無しさん:2017/07/28(金) 20:15:50.91 ID:zSyAz40a.net
>>1
お前は頭が変なのか?

31 :マンセー名無しさん:2017/07/28(金) 21:12:44.81 ID:ghSCYCxt.net
>>30
頭悪いのはお前だろ
1は至極真っ当なことを言っている

32 :マンセー名無しさん:2017/07/28(金) 21:18:17.83 ID:zSyAz40a.net
>>31
どこがだよバカチョン

33 :マンセー名無しさん:2017/07/28(金) 23:57:48.51 ID:ghSCYCxt.net
>>32
ハア?俺は生粋の日本人だバカウヨ

34 :マンセー名無しさん:2017/07/29(土) 20:38:55.80 ID:YuztLUlc.net
>>33
エラはみ出てるぞバカチョン

35 :マンセー名無しさん:2017/07/29(土) 20:39:21.20 ID:YuztLUlc.net
チョンに文明与えてごめんなさい

ほら謝ったぞチョン>>33

36 :マンセー名無しさん:2017/07/29(土) 20:45:00.17 ID:fAPZzQvX.net
議論もできないバカウヨ

37 :マンセー名無しさん:2017/07/29(土) 20:58:48.67 ID:YuztLUlc.net
チョンに文明与えてごめんなさい

ほら謝ったぞチョン

38 :マンセー名無しさん:2017/07/29(土) 22:52:25.70 ID:cyRx3/P/.net
>>33
生粋のチョンだろw
死ね
なりすましバカチョンw

39 :マンセー名無しさん:2017/07/29(土) 23:50:36.49 ID:6lXJYElz.net
ジャップはつべこべ言わず永久謝罪

40 :マンセー名無しさん:2017/07/30(日) 12:23:41.72 ID:Sva6THdE.net
チョンに文明与えてごめんなさい

ほら謝ったぞチョン

41 :マンセー名無しさん:2017/08/02(水) 06:12:55.57 ID:UucjQVrA.net
韓国が赦すとおっしゃるまで永遠に謝罪

42 :マンセー名無しさん:2017/08/02(水) 22:14:16.97 ID:AhxF64Tr.net
やなこった。新たなのが生まれてくるだけでは無いか。
あの時はああだったから。この時はこうだったから。その時はそうだったから。
その再発防止ができていない限り、相手にしないよ。

43 :マンセー名無しさん:2017/08/03(木) 20:16:57.94 ID:Mt1X8ftk.net
チョンに文明与えてごめんなさい

ほら謝ったぞチョン

44 :マンセー名無しさん:2017/08/29(火) 08:53:40.34 ID:Fi/5w7Fv.net
NOT A SEX SLAVE BUT A COMMERCIAL PROSTITUTE !

強制連行が誤報捏造だったのは言い出しっぺの朝日新聞が認めている
今も日本をはじめ世界各国で外貨を稼ぎ続けてる超賤土人プロ売春婦と同じ商業売春婦に過ぎない
報酬を貰って売春していた超賤土人プロ売春婦に謝罪する必要などまったくあり得ない
超賤土人に対する日本の謝罪賠償にはまったく根拠が無い

45 :マンセー名無しさん:2017/08/29(火) 14:46:22.28 ID:aFaLzxpy.net
従軍慰安婦、拉致強制連行、創氏改名etc...
ジャップの戦争犯罪はおおむね事実
つべこべ抜かさず、韓国に謝罪しておればよいのだ。

46 :マンセー名無しさん:2017/08/29(火) 15:41:44.49 ID:X3xL16fK.net
>>45
嘘つきチョンを名誉毀損で通報するので、名前書け。

47 :マンセー名無しさん:2017/08/29(火) 20:18:02.99 ID:dTi0p7MN.net
>>45氏。私は一つもやっていないが。謝罪の理由を合理的、論理的に説明してもらわないと。
これだから半島に理系のノーベル賞が(略)と、書かれるのに。

48 :マンセー名無しさん:2017/09/12(火) 04:04:04.96 ID:UD9gzPkL.net
日本の戦争犯罪があっても超賤土人に対する戦争犯罪は存在しない、なぜなら日本と超賤土人は戦争してないから
日本と戦争してない超賤土人に対して、戦争犯罪を謝罪する必要はまったく存在しない

49 :マンセー名無しさん:2017/09/12(火) 12:27:13.52 ID:z0eprPZF.net
拉致強制連行、従軍慰安婦、創氏改名etc...
ジャップの犯した戦争犯罪は主だったものを挙げるだけでもきりがない
開き直っていたところで、ジャップの罪は消え去りはせずその魂も救済されない

50 :マンセー名無しさん:2017/09/12(火) 20:15:32.50 ID:2sDzxl3y.net
>>49氏。拉致強制連行、従軍慰安婦、創氏改名etc...その一つも私はやっていないが?
生まれてもいないのだから。すると君は両班の子孫だから、その罪を負うのか?

51 :マンセー名無しさん:2017/09/12(火) 23:42:36.69 ID:+tvZBOio.net
朝日毎日在日パヨクによる戦争犯罪のデマとミスリードに騙されないために、はずせないポイントは大まかにいってふたつある。

まずひとつめは、特定アジア(中共・韓国・北朝鮮)は戦勝国ではないことであり、戦勝国ではない特定アジア(中共・韓国・北朝鮮)が戦争犯罪にコミットするのはナンセンスであることだ。

そしてふたつめは、日本が戦勝国ではない特定アジア(中共・韓国・北朝鮮)に対して戦争犯罪の処罰・謝罪・賠償をおこなったことは一切ないことであり、この先も絶対にありえないことだ。

以上の歴史的事実をしっかりと踏まえた上で、朝日毎日在日パヨクの悪質な対日戦争犯罪プロパガンダには断固として対処して参りたい。

52 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 10:53:47.40 ID:6/D/Bx02.net
チョンに文明与えてごめんなさい

総レス数 52
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★