2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日に帰れと言うのは何もおかしくない 133

1 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 02:44:30.14 ID:kTT7YE0X.net
大多数が密入国して勝手に住み着いた犯罪者とその子孫である在日韓国人。
散々日本に迷惑をかけておきながら悪態をつき、あまつさえ日本の復興に貢献したなどと嘘までつく始末。
事実を事実として指摘すれば「差別!」と喚き、自らの行いを省みることをしない。
そんな害悪でしかない在日韓国人に、帰れというのは何もおかしくない。
元々が密入国者集団だから出て行けという主張は筋が通ってる。

※前スレ
在日に帰れと言うのはおかしい? 132
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1494327081/


※日本も密入国者とその子孫を追い出そう!
【韓経・中央日報】:追い出される80万人の「アメリカンドリーム」…韓国人社会にも追放の恐怖[9/7] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504793573/
【米韓】トランプ政権、移民救済制度を撤廃。若者80万人強制送還の恐れ(写真)[09/08] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504828153/

2 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 02:45:37.34 ID:yz9xcOIR.net
被害者韓国
加害者ジャップ

この関係性を考慮すれば、出ていくべきはむしろジャップてあるということがわかる。

3 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 02:45:55.04 ID:kTT7YE0X.net
          ィ──----、
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\  ←─ ブサイクで気色悪い顔・・・朝鮮製
       r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ  ←──親に付けてもらった名前・・・日本人の名前
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\  ←──偽名(名字)・・・日本人の名前
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\  ←──朝鮮人としての本名・・・中国人の名前
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|  ←──日常会話や思考に使われる言語・・・日本語
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::::|  ←──思わず口走る流行語・・・日本人(ネトウヨ)が考えた造語
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::|     ←──夢中になってやってるゲームやテレビ番組・・・日本人が開発した物
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|     ←──世界一小さくて短くて惨めで恥ずかしく情けない短小チンコ・・・朝鮮製
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゙l: : :::::l     ←──着てる服や日常生活で使ってる家電製品全般・・・日本製
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ  ←──スポーツで祖国を応援する時に使う言語・・・日本語
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、  ←──世界一嫌いな国が日本のはずなのに生活してる国・・・日本
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    ヘ |      在日は日本に支配されてる(笑)
          r─ノ          |    人生丸ごと、毎日毎分毎秒、いつでも常に日本人に完敗してるw
         /  /          ノ      人類のゴミ、朝鮮民族の裏切り者集団、つまり人類のゴミ(朝鮮民族)のゴミ

4 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 02:46:37.06 ID:kTT7YE0X.net
.

  ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!

  ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!

  日本猿! 倭猿! 劣等猿! 放射能猿! 火山灰猿! ピカ猿! 島猿! ジャップ猿! チョッパリ! ニップ! 中世ジャップランド!

  ウリナラは糞ジャップに卑劣で犯罪まがいの人種差別をされてるニダ!

  ウリナラの実態は一方的で圧倒的な加害者ニダが、一方的な被害者の振りをするニダ!

  ウリナラに都合が悪いことやウリナラの凶悪犯罪、ウリナラの糞ジャップへの差別やヘイトスピーチには一切触れないニダ!

  朝鮮人は糞日本を侵略し、大嘘だらけの歴史教育を根拠に一方的に糞ジャップを殺し、殴ってレイプするが糞ジャップが朝鮮人に抗議をすることは許さないニダ!

  侵略者、レイシスト、差別主義、ウリナラ優遇、卑怯者、異次元の馬鹿、生まれながらの凶悪犯罪者、それがウリナラ朝鮮民族の血だからニダ!

        ∧_,,∧   ________
      <ヽ`∀´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄

5 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 02:47:10.83 ID:kTT7YE0X.net
在日社会がどれだけ凶悪犯罪をやっても「ネトウヨ」しか言わない極悪人の極右民族
朝鮮人としばき隊こそが差別主義のレイシストだ


  韓国スレが立ったニダー!   / )     ::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / ウリナラを擁護するニダ! <丶`∀´>   ネトウヨオオオオオオ!    チョッパリ!
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                 /ヤクザヽ        ジャアアアアアアアアアアアップ!
 ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ          /     人
<丶`∀´>//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ ウリナラに都合が悪いことはヘイトスピーチニダー! 人種差別はやめろニダァ!!      日本猿!
/レイプ魔..   ∧_∧ `∀´>  \\<丶`∀´>     n   ∩
   ∧_∧  <丶`∀´>チンピラ   ハ      \   ( E) ||  ∧_∧   ウリナラを非難する奴は差別主義者!レイシストオオオ!
  <丶`∀´>  /放火魔  ノ      ホロン部/ヽ ヽ_//. || <丶`∀´>
 /武装スリ / ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 反日  ヽ     ジャアアアアアアアアアアア!

http://pbs.twimg.com/media/BVYKVJvCcAA5Iwo.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/5b/3bc4fd06b277829cfecbed808bb16e06.png
http://otokogumi.org/images/album/daikoushin20.jpg

6 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 02:48:41.62 ID:kTT7YE0X.net
.

    ■■■■■■■■
.   ■..   ザイニティ  ■ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
  .. ii    /"..  "\ .ii ..> 日本人のAV! 日本人のテレビ番組! 日本人のゲーム!<
  . |  ( 。)   ( 。) | > 美味しい日本料理! 日本の文化に支配されるウリの人生!!!!<
 .  〈___::: ⌒ ||⌒..:::__〉  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    |     ●_●    |    __
     \    |r┬|. / ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒   Uー'´/ AV . /     /
    i\  \ ,(つ 情報/   ⊂)
    |  \   y(つ__./,__⊆)
    |   ヽ_ノ    |
    |       ∩  ..|_     _,,..i'"':,
     ヽ、___     ̄ ヽ ヽ   |\`、: i'、         民族の裏切り者、韓国に差別されるパンチョッパリニダ〜
     と_______ノ_ノ   \\`_',..-i 
                      .\|_,..-┘

7 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 02:49:16.52 ID:kTT7YE0X.net
.

   / ̄ ̄\      仮にネトウヨ全員が無職で中年童貞で底辺だろうと、最悪の嫌われ者はお前ら朝鮮人なんだよ!w
 /   ⌒ ⌒\    
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            / バカチョン\ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(\ lll; /) u  v \
.  ヽ         }     \   < ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | > ネトウヨは底辺、無職、貧乏な中年童貞、キモオタ、服装がダサイニダ!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

8 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 02:54:22.16 ID:kTT7YE0X.net
■社会のゴミ■

【しばき隊】 元男組代表 添田充啓(高橋直輝) 女性から痴漢被害を訴えられる [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504426965/
【話題】元男組組長・添田充啓が痴漢行為か 香山リカ、有田芳生だんまり @rkayama @aritayoshifu ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504514857/


http://i.imgur.com/w9VbTPd.jpg
ネット上の添田
http://i.imgur.com/irTHrH8.jpg
現実の添田
http://i.imgur.com/UyQEZMe.jpg

LGBTパレードに参加
https://pbs.twimg.com/media/CpP_nCQUAAAhuX9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpP_rcsUMAAX-ON.jpg

しばき隊
添田(通名・高橋)
http://i.imgur.com/PvSIlZJ.jpg
池田
http://i.imgur.com/zsNE7Q0.jpg
木本
http://i.imgur.com/ZFXtd2w.jpg

しばき隊はヤクザです
反社会的勢力なので即警察へ
http://i.imgur.com/DbRHzXu.jpg

韓国、朝鮮人の味方は犯罪者と悪人ばかりだな
悪人だから極悪人民族朝鮮人にシンパシーを感じるのだろう

9 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 02:55:26.49 ID:kTT7YE0X.net
パクリ、スパイ行為やマナーが悪いために世界中の企業、組織から出禁を食らう韓国朝鮮人。
ところが、戦後体制で反日に浸食された日本ではこの韓国朝鮮人が野放し状態であり、
通名を利用し日本人のフリをして反日、スパイ行為、凶悪犯罪をヤリタイ放題やって日本の足を引っ張り続けています。


Apple&NASAが韓国労働者を全員クビに⇒永久に禁止採用禁止へ!世界が一瞬で凍りつくヤバすぎる被害…
http://www.youtube.com/watch?v=bbMJ0rFSsjg

【韓国の反応】 韓国人「韓国人をお断りしている世界各国の観光地をご覧ください」
http://www.youtube.com/watch?v=X3wSKJD1oVw

【韓国経済崩壊】韓国人「世界中で韓国人の出入りが禁止された理由をご覧下さい」
http://www.youtube.com/watch?v=kpa5JdW8ArA

【韓国崩壊】NASAやApple社では今後永久に韓国人採用禁止!!韓国人による被害は世界レベルに拡大!
http://www.youtube.com/watch?v=m3kz50fxAEA


         ____
       / /  \\    ネトウヨ!!
.     /  \ 三 / \   ネトウヨ!!
    /⌒Y (__人__)⌒ \   ネトウヨ!!
    <   ノ( r┬- | u   >    ネトウヨ!!
     \ ⌒  |r l |    / 
    ノ  u   `ー'    \

10 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 02:56:34.70 ID:kTT7YE0X.net


■■■ 何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件 ■■■


2011年1月25日 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tako_kora/imgs/f/c/fc3823ff.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探し出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg


■■■



11 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 03:05:26.09 ID:Hn6sTMiG.net
02年のワールドカップあたりから時が止まってる感じがあるなこのスレ
化石かよ

12 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 05:49:22.28 ID:euQpBH6r.net
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中☆☆

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

13 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 07:35:54.48 ID:XqLMhKDx.net
在日が朝鮮人慰安婦の密入国を手引きをしているせいで
今、梅毒が流行り始めてます

たちんぼを見かけたら通報してください

14 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 07:39:30.29 ID:XqLMhKDx.net
在日が梅毒慰安婦を手引き

馬鹿な酔っぱらいがひっかかる

在日も試食

家族に空気感染

梅毒広まる

15 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 07:44:35.04 ID:XqLMhKDx.net
在日には近寄らないでください
もし近くに来たら、息を止めて速やかにその場から逃げてください
梅毒は空気感染する恐ろしい性病です

在日のそばには絶対に近寄らないでください



16 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 13:06:57.23 ID:RXVwc07O.net
在日の避難場所は竹島がいいと思うんだ
フジツボみたいに張り付けば大丈夫でしょ60万人くらい
https://www.nikkei.com/article/DGXKASFS04H8K_04092017PP8000/

17 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 13:07:46.88 ID:m67x820X.net
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

18 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 13:38:34.84 ID:C0NpbtUa.net
勝手に荷物をまとめて出ていけよw
誰もジャップのことなんか遺留してない
被害者である在日僑胞の厚意により、追い出されずに済んでいるだけだぞ?

19 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 13:49:57.67 ID:RXVwc07O.net
呼び名が悪口になるゴミ

せいぜい子孫に恨まれな

20 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 14:49:40.91 ID:rnrAGNi1.net
在日には近寄らないでください
もし近くに来たら、息を止めて速やかにその場から逃げてください
梅毒は空気感染する恐ろしい性病です

在日のそばには絶対に近寄らないでください



21 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 14:58:34.85 ID:rnrAGNi1.net
在日が多い地域は土地値が安い
在日が多けりゃそれだけ需要が減るんだから当然だわな
代々その地に住んでる人にはたまったもんじゃない
在日のせいで資産が目減りしたわけだからな

だが逆言えば
在日を追い出せば土地値はあがるってこと
自分の大切な資産を守るため、愛する家族の安全の為
在日排除に動くべきでしょ

22 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 15:34:03.72 ID:kTT7YE0X.net
【勝ち誇っていたチョンモメンに悲報】しばき隊界隈、ツイッター社前で「ヘイトを規制しろ」とデモ ⇒ 翌朝、しばき隊公式がロックされる
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504989308/


笑えるぞレイシスト暴力団www

23 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 16:42:24.33 ID:wgLzYAvJ.net
命綱が切れたのは日本のせいニダ!w
相変わらず滅茶苦茶な論理で日本批判をする韓国。
結局のところ、韓国の安全基準が崩壊しているのが問題www
https://www.youtube.com/watch?v=uzOjsKtVN8Y

24 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 20:51:58.33 ID:kTT7YE0X.net
民族全体が差別主義者レイシストの朝鮮人と日本人全体で戦わないとな。

25 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 20:54:50.25 ID:kTT7YE0X.net
男組に拍手と歓声で迎えられる有田(1:00あたりから)
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131002064515753.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131002064530703.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013100206454337f.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=HND95dB7UH4

26 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 20:55:49.05 ID:kTT7YE0X.net
しばき隊って犯罪者しかいねーな

【元しばき隊】著述家・菅野完氏に東京地裁が賠償命令 女性をベッドに押し倒す[8/8] ★2 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502200237/

【マスコミ】元しばき隊の菅野完、プロフィールから「しばき隊活動」や「カンパ金着服や性暴行」の過去が消されて報道される [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489653321/

【しばき隊】 元男組代表 添田充啓(高橋直輝) 女性から痴漢被害を訴えられる [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504426965/

【沖縄】しばき隊の高橋直輝こと添田充啓容疑者(43)を防衛省職員への傷害容疑で起訴 ★3 @kdxn [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477485182/

【国内】男組のメンバー8人を逮捕!男性を集団で取り囲み暴行し「レイシストを急襲した」と宣伝 添田充啓、木本拓史ら [7/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405481743/

不正ナマポで捕まった、しばき隊の在日韓国人 有田芳生の側近だった
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405487795/

27 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 21:10:52.12 ID:kTT7YE0X.net
ドラマ「アタシんちの男子」で藁人形に「○田真央」
http://i.imgur.com/qP331cX.jpg
浅田真央の巨大転倒パネルを作成して浅田真央に安藤優子がミスについて徹底尋問
http://i.imgur.com/Pl43Str.jpg
ドラマ「それでも、生きていく」の小道具でJAP18
http://i.imgur.com/6aVddmO.jpg
広島原爆の日の翌日にドラマ「イケパラ」でTシャツにLITTLE BOY
http://i.imgur.com/S5pMFNE.jpg
ドラマ「最高の離婚」で使われた名刺のEメールアドレスが「津波ラッキー」名前が都並竜也(たつや→やつた→ヤッター→津波ヤッター?)
http://stat.ameba.jp/user_images/20140111/08/gale-force/8d/04/j/o0500036112810235768.jpg
ドラマ「GTO」で万国国旗が韓国国旗だらけ
http://i.imgur.com/rHyuFp1.jpg
正月に悪趣味な地獄絵図の巨大看板作製
http://i.imgur.com/zP9tF01.jpg
ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」で放射能科
http://i.imgur.com/V4Z4FZ2.jpg
スポルトで韓日戦とテロップ
http://i.imgur.com/uiRo9dQ.jpg

28 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 21:21:19.18 ID:kTT7YE0X.net
【画像】しばき隊界隈、ツイッター社前で「ヘイトを規制しろ」とデモ ⇒ 翌朝、しばき隊公式がロックされる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504973250/


馬鹿の極み

29 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 21:30:44.14 ID:D3lOe4Pa.net
在日朝鮮人は密入国してきたくせにデカイ顔しすぎなんだよ
しかも犯罪ばかりする
嫌われて当然だろ

30 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 22:40:11.17 ID:UUC1OA/n.net
>>27
ネトウヨ脳と、対韓コンプレックスが組合わさるとこういう妄想が捗るのかぁ。

31 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 22:59:01.81 ID:5SlCnHP2.net
北朝鮮が核実験を行った当日にJリーグのルヴァンカップで
在日北朝鮮人がいるベガルタ仙台が準決勝進出決定は
八百長としか思えない。

32 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 23:36:51.40 ID:B8B5JBla.net
>>27
朝鮮人最低だな

33 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 23:48:31.59 ID:DJUkjsvJ.net
朝鮮グックは許せん

34 :マンセー名無しさん:2017/09/10(日) 23:59:30.12 ID:ASz+Cux6.net
>>27
こんなくだらん事ばっかやってるから
在日は嫌われるんだよな
死滅すればいいのに

35 :マンセー名無しさん:2017/09/11(月) 00:02:55.86 ID:IcvGb6mb.net
初めてネットを見た在日の餓鬼は傷つくだろうな
まあ親を恨め
在日は餓鬼から恨まれろ
ざまあww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/11(月) 00:10:17.11 ID:jENLjLU7.net
【話題】有田芳生「極右政党『日本第一党』最高顧問の周りには、チンピラもどきの人物がいますなあ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498293169/

参考画像
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/aritayoshifu_with_yakuza_uvs130515-001s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soemon/imgs/2/2/2217275a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/2/d/2d5ca5fc-s.png
https://pbs.twimg.com/media/DDDfLxAUQAAvZBH.png
https://pbs.twimg.com/media/DDDl0eRV0AAUjGK.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/Cly9D8qVYAQq9Oa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CL83qUfUAAAFkJ9.jpg
http://blog-imgs-79.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/20140717083916c57.jpg
http://blog-imgs-70.fc2.com/t/o/r/toriton/s190186177_624_v1404019031.jpg
https://matochan.net/imgdata/thread/1101/1101702_23_0_large.jpg

37 :マンセー名無しさん:2017/09/11(月) 00:18:59.20 ID:zzGk+uDP.net
陰でコソコソ人の悪口ばかり言うくせに
面と向かって討論できない臆病な有田芳生
すぐ逃げる卑怯な朝鮮工作員そのもの

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/11(月) 00:21:08.32 ID:jENLjLU7.net
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //  
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //      ネトウヨォォォォォォォォ!!! 無職のくせにー!!!
  / _____  // /          //      
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____       ..     ■■■■■■    ← 民族全体で反日活動
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ    ..      ■# ノ(  ;;■   
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))         ii /" ⌒''\#ii    ← 日本の寄生虫
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||       .   . |(;;..゜);lll(;;..゜)|  
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}          ..〈 __⌒ ||⌒_ 〉    ← 密入国外国人集団  
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ        ..   | ノ( ●● (..|
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ            \  |r┬- | /     ← 凶悪犯罪率日本人の4.5倍
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ           ノ   |r l |   \
                                .       `ー'
在日中国人、146人に1世帯と受給者の割合が低く、自立性強い なお在日韓国・朝鮮人は19人に1世帯―華字紙
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369624719/-100
【国会】自民・片山さつき氏「生活保護、1200億円弱も外国人に。保護率は日本人の2〜3倍、3分の2が朝鮮半島出身の方」★9[03/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1332070197/
【国営ニート】 外国人の生活保護世帯急増! もちろん韓国・朝鮮が最多の2万2356世帯。中国人の10倍!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217123887/
朴一「在日の生活保護率は昔23%(日本人の11倍)だったが現在は4.4%(日本人の5倍)に過ぎぬ。今も23%という『在日特権』はデマ」★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452262128/

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/11(月) 01:10:52.06 ID:jENLjLU7.net
嫁が朝鮮人(コリアン)の悲劇


伊良部秀輝        あらゆる事業失敗、帰国もできず、
               最後のウドンチェーンも韓国人のデタラメで破綻
               真夏に首吊り自殺、腐乱死体で発見される
               実家家族は、火葬場にも入れず、
               宮古でも香川でもない成田の無縁仏寺に遺骨捨てられる

高嶋政伸         自称台湾系ハーフと詐称していた美元に騙され
               結婚、朝鮮人と知ったのは記者会見の場
               一族情報を執拗に週刊誌に垂れ流しにされた上、
               仕事消滅、離婚に苦労する

ニコラス・ケイジ     自称日本人(婚約時にも言わず)の朝鮮人女に騙され、
               結婚後に韓国人と判明、財産、浪費されまくり、
               一族などに家まで買うハメに、アル中、逮捕
               事業、映画ことごとく大外れ、破産同然に

ウェズリー・スナイプス 日本人を詐称していた韓国女と結婚、
               脱税などで数回逮捕、追徴課税で破産同然に
               映画界から消滅、刑務所行き

ウディ・アレン       韓国人養女と近親・不倫肉体関係の上、
               結婚を迫られ妻と離婚して再婚
               妻や行政から訴えられ、公的な世界から消滅、
               授賞式になどにも出席できず

40 :マンセー名無しさん:2017/09/11(月) 01:36:45.69 ID:U0DaBoO/.net
有田の周りにはチンピラしかいないんだけど、本人は分かっていてそんな事を言ってんのか?

つうか、ガソリーヌを嵌めたのは有田という話も出ているが、山尾みたいなゴミを幹事長に
しなきゃいけないって終わってんな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/11(月) 03:17:24.30 ID:jENLjLU7.net
>>34
必死に存在をアピールしてネトウヨを増やしてくれてるのは有難いけどねw
朝鮮人は馬鹿ばっかりだ。

42 :マンセー名無しさん:2017/09/11(月) 04:01:13.81 ID:w6g/6yeg.net
現代でも犬を食べる韓国人!

2006年10月、韓国国会保健福祉委員会所属の金椿鎮議員が公開した「食用犬肉政策関連の
アンケート」によると、韓国国民の55.3%が「犬肉を食べたことがある」と回答した。
同調査を通じて韓国国民の平均的な犬肉消費量を推定したところ、1回300グラムずつ年平均
4.6回食していることが判明した。1年間の犬肉消費量は165万〜205万頭にのぼるとみられる。

犬食の別の観点からの問題点として、その「殺し方」を指摘しなければならない。韓国では犬を
食用として処理する過程で以下のような方法で屠殺が行われている。

◾ 撲殺、絞殺
◾ 生きたまま茹でる
◾ 生きたまま蒸す
◾ 首を吊られたときにもがくと、センサーに反応して下から火が吹き上げる。絞殺と焼殺を同時に行う。
◾ 生きたままケージに入れたり、上から鎖で吊るして焼きころす。こうすると犬がもがいて体をねじる
ので、万遍なく焼け、屠殺する人は見ているだけでよい。
◾ シーズーなどの小型の犬は麻袋に入れ結んだ後、金串であちこちを刺す。こうすると、犬が発狂して
死んでいく。この方法は、血がこぼれ出るため、血が滲まずあとの処理が楽だという。
◾ 手製の電気衝撃機にかける。意識と感覚は残っていても体は硬直するので、痛みにもがくことはできない。

犬たちは他の犬が殺されるのを、目の前で見るしかない。自分が先に選ばれたくないので、自分を見る
人の目を避けたまま、お尻だけ前に出し顔を伏せてぶるぶる震えている。このようなことが韓国各地で
毎日現実に行われている。

重要なのは「犬を死ぬまで苦しませること」である。

犬はしばらくじたばたもがき、時間をかけて死んでいく。ひと思いに殺さず死ぬまで虐待を加えるのは、
韓国人が「拷問にかけた犬を食べると精力がつく(sexually active)」という迷信を信じているからに
他ならない。ただ「肉を食べる」、という目的だけなら、ここまでする必要があるだろうか。
このように残虐極まりない形で生命を冒涜する行為は、「文化」などという高尚なものではなく、ただの
悪習にすぎない。

43 :マンセー名無しさん:2017/09/11(月) 09:43:38.77 ID:gZRH3cS0.net
朝鮮民族など穢れた血統は不要だ
ドイツで人類のゲノム解析している大学教授の話朝鮮民族は近親相姦の物と思われる
ゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、
民族として繰り返していたと思われるあまりにshockingして常識を外れた内容なので、
そのゲノムの発表はできない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、
それが原因である可能性が高い。奇妙な民族と言わざるをえない。

44 :マンセー名無しさん:2017/09/11(月) 09:44:16.83 ID:gZRH3cS0.net
イスラム移民も絶対入れてはならない。同族結婚を繰り返し遺伝子異常がある。
BBCの報道によれば、イギリスに住むパキスタン人は55%がいとこと結婚している。
いとこ婚する者の両親やその祖父母やその祖先もいとこ婚の結果である場合は、
遺伝的には兄弟姉妹間の結婚に近い場合もある。このため遺伝子障害の発生率が、
一般住民の13倍もの高率であり、バーミンガムではいとこ婚のパキスタン系住民の
子供の10人に1人は幼年期に死ぬ、あるいは重大な障害を起こしており、
イギリスでは人口比で3%を少し超える程度のパキスタン人が、
遺伝病の子供全体の少なくとも3分の1を占めている。
1300年もの間、同族結婚を繰り返せば、絶対に遺伝子異常が多発するのは当たり前です。
その結果、まともな判断ができないほど脳が劣化するそうです。

1. 同族交配により生まれてくる子供の異常:
死産の割合が2倍に増える。
分娩時の新生児の死亡割合が50%増える。
嚢胞性線維症や脊髄性筋萎縮症などの常染色体劣性遺伝のリスクが18倍も高くなる。
先天性異常による死亡率が10倍に増える。

2. 心身障害と病気:
両親の血縁関係が近いほど、知恵遅れ、身体障害、統合失調症や精神異常者の割合が増す。
同族交配によって生まれた子供は社会生活能力の発達がかなり遅れる。
例として、固視、社会的微笑、音による発作、口頭表現、
手を握る動作などが同族交配の子供ではかなりの遅れがある。
研究結果により両親がいとこ同士の子供は、IQが10から16ポイント下がることが分かった。
さらにIQが70以下の子供が生まれる確率も高まる。
いとこ同士の両親からは、知恵おくれの子どもが生まれる確率が通常の4倍となる。

45 :マンセー名無しさん:2017/09/11(月) 12:31:56.82 ID:AEqGhb6h.net
初めてネットを見た在日の餓鬼は傷つくだろうな
まあ親を恨め
在日は餓鬼から恨まれろ
ざまあww

46 :マンセー名無しさん:2017/09/11(月) 17:35:13.12 ID:jENLjLU7.net
.

【中国BBS】日本人が嫌いな国はどこか? 「韓国だろう。どの国も韓国はキライだ。嫌いにならないほうがおかしい」[08/19]★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313738868/

【嫌韓】世界で広がる韓国人への襲撃...韓国メディアが危機感伝える★4[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378369994/

【韓国】海外で事件・事故に遭う韓国人増える 4年で86%増[9/20](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474365181/l50


.                   ||
.  アフォ               ||        ヒトモドキ
         ヴォケ      ∧||∧             ニドトウマレテクンナ !
  ∧_∧   ∧_∧      </ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ↑
                   人類共通の敵

47 :マンセー名無しさん:2017/09/11(月) 17:53:51.68 ID:u11bgQpD.net
韓国大統領府高官と外国人記者との懇親会で、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の“口”といえる朴洙賢(パク・スヒョン)報道官とビールを酌み交わした。
朴氏が強調したのは、文政権がいかに海外メディアの報道を意識しているかということだ。
朴氏によると、担当官は毎朝午前4時半に出勤し、国内メディアだけでなく、韓国語に訳した日本の主要各紙など海外メディアの記事も逐一チェック。
重要な記事をまとめて朝一番に文氏に提出するという。
重視するのが「コラムを含めた米国や日本、中国の報道」。国内報道とは違った視点が映し出されているからだ。
朴氏は「大統領はあなた方の記事にも目を通していますよ」と言う。
文氏は、戦時中の徴用工問題で「個人の権利は残っている」と日本企業への個人請求権はあるとする韓国最高裁判断を支持する発言をし、
日韓請求権協定で解決済みという両国間の“約束”を覆すのではないかと日本で懸念する声が強い。
対北政策でも、相次ぐ挑発に圧力を強める局面で、対話に前のめりになるあまり、日米との足並みに乱れが出るのではないかとの危惧が拭えないのも事実だ。
朴氏の話を聞いて、日本の読者だけでなく、文氏に送る“手紙”のつもりで、日本の立場から、書くべきことは遠慮なくどんどん書いていこう−と俄然やる気がわいた。(桜井紀雄)

http://www.sankei.com/world/news/170904/wor1709040009-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170904/wor1709040009-n2.html

========

ムンさん見てますか?
日本人が韓国とスワップを結びたくないのは在日のせいですよ
在日が居るからみんな嫌韓になったんです
だから在日を強制的に呼び戻せば日本は親韓になりますよ
そうすればアメリカともうまくやれます
更に更に在日の総資産は100兆円を超えてます

ここはひとつ、一発逆転を狙って在日を強制的に呼び戻しましょう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/11(月) 18:00:41.77 ID:jENLjLU7.net
【話題】軍艦島、韓国人客急増で横断幕掲げる等のトラブル発生 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505085212/


韓国人なんか入れるな!
ゴキブリテロリスト民族

49 :マンセー名無しさん:2017/09/11(月) 18:53:05.72 ID:u11bgQpD.net
?秋風の訪れる窓、ムン大統領におかれましては如何お過ごしでしょう
さて、世間ではコリアパッシングなどといった言葉も聞こえるようになり
韓国の舵取りも一筋縄ではいかない苦境が続いてるかと存じます
この原因のひとつに日本国民の嫌韓があります
つい数年ほど前まで空前の韓流に湧いた日本が、今や国交断絶を望む声で溢れている状態であります

なぜこうなったのか

それは全て在日のせいなんです
元々質の悪い連中ではありましたが、韓流ブームをいいことに、日本国民を侮蔑し、盗み、レイプするなど
悪行の限りを尽くしたため、日本国民の中では韓流それ即ち在日の悪行と捉えられるようになり、国民感情が一気に嫌韓にふれました
社会の縮図であるネットを見れば分かりますように、日本国民の総意として国交断絶を望んでいる状態です
もし、日韓が断交しましたら、日本からの資本材は途絶え、韓国の製造業は全て倒産することになりましょう

だがちょっと待ってほしい

全ての元凶である在日を韓国政府が強制的に呼び戻したらどうなりますでしょう
「韓国の大統領は話の分かる人だ」「流石大韓民国大統領だ」「これを契機に未来へ向けて共に歩もう」
という意見が溢れるいことは火を見るより明らかです
そうなればアメリカもコリアパッシングなぞ出来なくなります

更に言うなら在日には莫大な資産があります。その額なんと100兆円以上です。
この莫大な金額を国民にばらまいたら、大統領の支持は空前のものとなるでしょう
身柄さえ押さえてしまえば委任状を弁護士に持たせれば財産は全て思いのまま
さらに在日の身体を北に送れば、北の食糧問題も一息つきます
そうすれば、国の危機を救い、国民の飢えをなくした稀代の名大統領として名を残すことは間違いありません
ついでに言えばそのうちの何割かを成功報酬として得るのは当然です

韓国の危機を救うため、日韓の輝かしい未来の為、在日を強制的に呼び戻してみませんか
今こそ、名大統領として名を残す時です

さあ、呼び戻しましょう

50 :マンセー名無しさん:2017/09/11(月) 23:55:51.89 ID:w6g/6yeg.net
在日外国人(朝鮮人)が、日本名=通明=偽名
使えるのも「在日特権」だよなw

51 :マンセー名無しさん:2017/09/12(火) 04:46:32.15 ID:9Qmo4XzN.net
【話題】旧SEALDs幹部やグリーンピースらが新団体「共謀罪廃止のための連絡会」旗揚げ [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505045810/


テロリスト予備軍の馬鹿団体が環境テロリスト団体と組んだぞw

52 :マンセー名無しさん:2017/09/12(火) 04:57:13.47 ID:9Qmo4XzN.net
【新・悪韓論】“お笑い韓国軍”の典型、欠陥だらけのヘリ「スリオン」がついに「軍への納入停止」に デビュー4年で大失墜[7/27] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501158193/

53 :マンセー名無しさん:2017/09/12(火) 20:17:23.57 ID:wZ7GbErL.net
盗難文化財、20年ぶり韓国へ

時事 2017/09/12-14:22
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091200713&g=soc

 【ソウル時事】韓国南部・光州で盗み出され、日本人男性の手に渡っていた李氏朝鮮時代の磁器製の墓誌が8月、男性の遺族によって約20年ぶりに韓国に戻されていたことが分かった。



やはりジャップは卑劣な略奪者なんだね
反省しろ

54 :マンセー名無しさん:2017/09/13(水) 05:19:30.87 ID:JsS7/vcW.net
>>53
犯罪率トップの在日ゴミ棄民に言われたくないわ(苦笑)
お前らって本当にブーメラン投げるの好きなw

55 :マンセー名無しさん:2017/09/13(水) 12:33:05.84 ID:CErmPek3.net
>>53
いい話だね
在日も返すべきだよ
いや在日こそ返すべきだよね
戦後の文化財としてさ

56 :マンセー名無しさん:2017/09/13(水) 12:36:26.91 ID:CErmPek3.net
>>53
つうか記事読んだのか?朝鮮人
日本人が盗んだなんてどこに書いてある?

こんなの普通に考えれば韓国人窃盗団の仕業だろ
ゴミが

57 :マンセー名無しさん:2017/09/13(水) 20:55:35.76 ID:CErmPek3.net
朝鮮人をなめるなだとさw
乞食が

http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html

>民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた


堂々と朝鮮人で居るために帰れやゴミが

58 :マンセー名無しさん:2017/09/13(水) 21:36:01.73 ID:45IKgK9p.net
もう日本に在日の未来はないよ
だから帰ろうよ
アボジ

59 :マンセー名無しさん:2017/09/13(水) 21:38:00.51 ID:t+x+pZwG.net
加害者のジャップが出ていくのが筋
はっきりいって、被害者で戦勝国民である在日僑胞のお情けでジャップは劣等を追い出されずに済んでいるだけ。
あまりなめてると、一億総ホームレスだぞw

60 :マンセー名無しさん:2017/09/13(水) 21:41:39.78 ID:CErmPek3.net
よく韓国では在日が嫌われてるとか聞くけどさ
ありえないよね
だって在日が大統領になれたんだぜ?
今でも慕われて閣下とか言われてんじゃん>ミョンバク

これってコリアンドリームでしょ

在日はマジで帰れって
これから日本に居場所はなくなるぞ
韓国に帰るのが子供の為だ
悪い事は言わないから帰ろ
な?

61 :マンセー名無しさん:2017/09/13(水) 21:44:50.15 ID:CErmPek3.net
>>59
どんなに粋がっても無駄
お前らはこれからどんどん追い詰められる
それじゃ子どもが可哀想だろ
今のうちに先祖の骨持って母国に帰れ
な?

62 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 01:10:21.73 ID:ttDKQ+P2.net
.
【米国】ハリケーン被害の混乱で、韓国人経営店が略奪のターゲットに[08/31](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504153514/

【米韓】「店を閉めろ」…韓国人商店街で黒人デモ拡大。LA総領事、地元警察に秩序維持を要請[09/12]★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505224746/

【世論調査で判明】世界一“アメリカ好き”な韓国人、実はアメリカ人に嫌われていた[07/13]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499915805/


                                      .| ̄ ̄|
                                    _☆☆☆_
     ゴロゴロゴロゴロ・・・             []      (#´_⊃`) ゴロゴロゴロゴロ……
                              ||____.ノ(. つ¶つ¶____       
          べろ〜ん !!           / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   
      //////////////////////////   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
    /////|_/|///////////////   / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
    ////<     >/////////////  /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
  ///⊂/   /⊃////////////   | ●|  |.● |  |NW建設|:| /     ヽ    ヽ
 ////<     フ//////////////    ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|
///////////////////////////      ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/

63 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 01:49:51.66 ID:ax1fVn/7.net
朝鮮グックは日本に寄生していなければ生きていけない劣等生物
これほど情けない生き物はない

64 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 01:50:31.92 ID:Np1Jk9OA.net
>>59氏。それでは民主主義に基づき多数決にしよう。○○人が○○から出て行く決議に
賛成票を投じるか?常識で考えろ。底無しの(覆声音)が。よもや「民主主義に反対する。」
なんぞとは言わないよな。

そうしたら59氏の意見発表の権利も、認められなくなってしまうぞ。多数決以外の、
どんなやり方を取れというのだ。文大統領もそれで決めたのだよね。君さ。自分で自分の
目の前に落とし穴掘って、ご丁寧にそこに落ちているのが理解できないのか。

また例によって書き逃げか。反論があるのならどうぞ。できるのならね。

65 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 02:10:41.78 ID:aEyQK+yV.net
>>59
なんでゴミ棄民ってそんなに馬鹿なの?
馬鹿チョンは被害者じゃなくて加害者(当時はチョンも日本人)
馬鹿チョンは戦勝国じゃなくて敗戦国(当時はチョンも日本)
出て行かねばならないのはゴミ棄民(日本国の主権者は日本人)

いい加減に理解しろよ
できないなら死ねよ(苦笑)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/09/14(木) 02:13:05.42 ID:ttDKQ+P2.net
【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手★6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505314360/

67 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 05:26:31.75 ID:SmAbVX1Q.net
銃剣を突きつけられて「臣民」にさせられ、本来善良な民族が不道徳なジャップの犯した卑劣な戦争犯罪の片棒を担がされたからな、加害者ジャップの罪はより重い

68 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 06:45:38.90 ID:BRz7V4I+.net
>>67
立て替えてやったロシアへの借金、今すぐ返してくんないかな乞食ミンジョク。

69 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 06:47:50.62 ID:fWRf9oz/.net
>>67
ホンと、この朝鮮グックはジャップ連呼して悪たればかりつく
そして何の証拠も出せず逃げるだけの卑怯なうそつき朝鮮グック

70 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 09:59:26.89 ID:9IjfUt6b.net
ねえアボジつらいよもう嫌だよ
帰ろうよ

71 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 10:02:44.11 ID:9IjfUt6b.net
仲がいいと信じてた奴らが裏でチョンって言ってたの聞いちゃったんだ
アボジもう嫌だよ
韓国へ帰ろうよ

72 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 11:01:49.22 ID:ttDKQ+P2.net
.
【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★12 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ ■ 1505353334/

画像
http://www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p4.jpg



完全にケダモノだ

73 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 11:05:12.07 ID:BI/dbXRW.net
日本は朝鮮人には住みにくい国になりつつ有るんだから、これ以上悪くなる前に祖国に帰るなり、
朝鮮人にとって住みやすい国に移住した方がお互いの為に良いと思うニダ<丶`∀´>

74 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 11:26:47.03 ID:ttDKQ+P2.net
.
【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮人「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」「日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた」★3[09/13] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505345465/

【米韓】「店を閉めろ」…韓国人商店街で黒人デモ拡大。LA総領事、地元警察に秩序維持を要請[09/13]★4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505240546/


朝鮮民族のせいでメチャクチャだ

75 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 12:07:30.97 ID:afARJeoW.net
そうだな、近年右傾化著しいジャップを一刻も早く追い出して、在日僑胞の住みよい国をめざさないとね。

76 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 13:04:10.18 ID:ttDKQ+P2.net
>>75
「右翼」という言葉の意味も理解できてない知能傷害の極右民族がほざくな。
日本人に寄生しなきゃ生きていけないくせにw

まあどんな戯言ほざこうが実際に締め出し食らってるのは朝鮮人側(朝鮮学校)だがねww

77 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 17:15:35.84 ID:ju9NU+3x.net
有事になったら在日朝鮮グックは皆○しにされるぞ
それまでせいぜいジャップ連呼してほざいてろやw

78 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 18:38:18.00 ID:YyCWNzBG.net
>>67
銃剣を突きつけられて臣民になったのなら、なんで朝鮮人の志願兵があんなにいたんだよ(苦笑)
お前がどんな妄想をたれ流そうが、当時の資料っていう証拠があるから事実は捻じ曲げられないぞ

79 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 18:39:06.56 ID:YyCWNzBG.net
>>75
日本国の主権者は日本人だと何度も言わせるなゴミ棄民
憲法って意味わかるか?馬鹿だからわかんないか?

80 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 19:47:27.99 ID:fvrK62Ek.net
>>72
舐めるなってw
下等生物の乞食は舐められて当然だが、判決は舐める舐めないじゃない
下等生物には分からんだろうが、塾には金は出さんってだけだ

不満なら帰ればいい
自殺するのも1つの手だが、日本では死なれても困る
ゴミの後片付けする人が大変だからな
北に帰って食料になるのがベストだな
ゴミの再利用ってやつだ

エコだろ?
ほれ帰れ

81 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 19:53:08.07 ID:fvrK62Ek.net
>>67
なんだか知らんが悔しいのかw
奴隷民族
そのまま子々孫々と恨み続けてろw
下等生物が

いやあ朝鮮人に恨まれちゃってるよ
あー楽しい
ざまあww

82 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 19:57:01.57 ID:fvrK62Ek.net
>>75
どうした奴隷
やってみろよヘタレが

83 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 20:05:30.05 ID:iiAWPXO3.net
乞食民族が怒ってらww

ざまあww

84 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 20:23:13.11 ID:SBsXmNZI.net
>>74
金積まれたって舐めねーよ w
あんな不衛生なもの舐めたら、病気になってしまう。

85 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 21:32:57.02 ID:Zt0Xot46.net
東京、リオ五輪で買収と結論 英紙報道、招致不正疑惑
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017091401001575.html


在日が腐った日本人どもを再教育してやらないと

86 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 22:25:22.96 ID:fvrK62Ek.net
【朝鮮人 息を吐くように 嘘を吐き】

5年前、「菜鮮堂」というしゃぶしゃぶ専門チェーン店で、不親切な店員ともめて暴力を振るわれたという妊婦の書き込みがインターネット上に掲載された。
この妊婦は「妊娠の事実を知りながら、おなかを足で蹴られた」と訴え、ネットは大騒ぎになった。この店のサイトは炎上し、謝罪文を出した。
ところが、その後すぐにどんでん返しが待っていた。警察が店内の防犯カメラで確認したところ、トラブルはあったがおなかを足で蹴ってはいなかったことが分かった。
今度は妊婦側が「国民をだました」と総攻撃を浴びた。これがいわゆる「菜鮮堂事件」だ。

中略

11日、ソウル市バス運送事業組合のホームページに、ある市民が投稿した。
「午後6時ごろ、建大入口駅近くのバス停留所で子どもが1人で降りてしまい、母親が『ドアを開けて』と泣き叫んで頼んでいるのに、
240番バスの運転手が運行を続けた」という目撃者の告発だった。
この書き込みには、「次の停留所で泣きながら飛び降りた母親に向かって、運転手はののしり言葉を浴びせた」ともあった。
同日夜からバス運送事業組合のホームページや掲示板には「運転手を処罰せよ」という非難が寄せられた。
大統領府のホームページにも処罰を求める請願文が投稿された。ネット上には「240番バスの蛮行」という記事が広まった。

だが、今回もどんでん返しのきっかけになったのはバス内の防犯カメラだった。
ソウル市が確認したところ、バスの運転手は子どもが降りた停留所で16秒間ドアを開けてから出発、
母親が一足遅れでバスを止めるよう要求した時は既に第2車線に入っており、停車が難しかったという。
運転手もののしり言葉を発していなかったとのことだ。「運転手はバスが出発して10秒後に左右を見回しているが、
その時に問題に気付いたと見られる」とソウル市では言っている。

以下略

崔源奎(チェ・ウォンギュ)論説委員
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/14/2017091401136.html

87 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 22:30:48.63 ID:fvrK62Ek.net
>>86の記事に追加

(菜鮮堂事件と)同じころ、「みそ汁女事件」も起こった。
ある女性が「8歳の息子が飲食店で50代の女にぶつかり、テンジャン(韓国みそ)の汁が顔にかかってやけどした」とネット上に書き込んだ。
「息子をトイレに連れていった間に加害者の女が消えた」という主張に、ネット上はまた大騒ぎになり、「みそ汁女手配令」まで出た。
だが、その一部が事実と違うことが分かった。
警察が確認した防犯カメラ映像には、走り回っていた子どもがみそ汁の器を持った女性にぶつかった後、
またすぐにどこかへ走り去る様子が映っていた。
みそ汁のかかった子どもを50代女性が放置して立ち去ったわけではなかったのだ。

====

朝鮮人の世界では難癖付ける奴が正義

88 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 22:33:50.65 ID:fvrK62Ek.net
 
朝鮮人に事実かどうかは関係ない

大切なのは己の欲望だけ

 

89 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 22:38:41.56 ID:Zt0Xot46.net
日本人に事実かどうかは関係ない

大切なのは己が気持ちいいかどうかだけ

90 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 22:39:53.26 ID:zL6u8NLE.net
>>89
オウム返しのチョンw

91 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 22:51:07.74 ID:yVOamuWM.net
虫より下劣な朝鮮人

92 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 22:54:33.24 ID:Zt0Xot46.net
皮肉も分からずオウム返しガーしか言えない知恵遅れ民族のバカジャップw

93 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 22:55:14.01 ID:fvrK62Ek.net
ほらw
俺の言った通りに根拠も無しに難癖つけてきたよw>>89

朝鮮人に事実かどうかは関係ないことを自ら証明する馬鹿

94 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 22:58:27.48 ID:Zt0Xot46.net
>>91
朝鮮人より下劣なウンコ日本人が言っても

95 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 22:59:15.31 ID:fvrK62Ek.net
幼稚園児かw

96 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 23:00:55.30 ID:yVOamuWM.net
虫より馬鹿な朝鮮人w

97 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 23:01:05.26 ID:Zt0Xot46.net
ほらw
世界の定説通りに根拠も無しに難癖つけてきたよw>>93

日本人に事実かどうかは関係ないことを自ら証明する馬鹿

98 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 23:03:40.08 ID:yVOamuWM.net
虫より馬鹿な朝鮮人w

99 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 23:04:04.11 ID:fvrK62Ek.net
>>97
0点

100 :マンセー名無しさん:2017/09/14(木) 23:05:01.76 ID:fvrK62Ek.net
万年奴隷民族の限界だな

総レス数 1013
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★