2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国こそが最強国家である事は明白的に明らか

1 :マンセー名無しさん:2018/03/24(土) 09:27:38.16 ID:eInRjs5S.net
明らかなんだよ
いい加減それくらいのこと分かれよ

2 :呂-50 :2018/03/24(土) 09:36:33.14 ID:Rxl0Rau4.net
でも>>1は雑魚。

3 :マンセー名無しさん:2018/03/24(土) 09:50:42.19 ID:pq7X38Us.net
>>1
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

4 :マンセー名無しさん:2018/03/24(土) 10:35:15.41 ID:RIhtymjj.net
http://sports-volunteer.tokyo/greeting.php

5 :マンセー名無しさん:2018/03/24(土) 11:40:46.29 ID:x5gCXZlg.net
>>2
俺は日本人だからな
このスレの主題は韓国についてだ

6 :呂-50 :2018/03/24(土) 11:42:07.08 ID:Rxl0Rau4.net
ま、雑魚に変わりはない。

7 :マンセー名無しさん:2018/03/24(土) 12:00:16.65 ID:SazN7dZt.net
明白的に明らか ←脳の悪さが出てますよ

8 :マンセー名無しさん:2018/03/24(土) 12:06:47.87 ID:P4Ixho7D.net
早く半島に帰れよ、寄生虫

9 :マンセー名無しさん:2018/03/24(土) 12:17:16.00 ID:i7jCC4xC.net
明白的って用法なくない?

10 :マンセー名無しさん:2018/03/24(土) 18:42:46.36 ID:H7cC7o0t.net
日本人でも普通は自分達を特別だと思ったりしないのだろう。  
ただ、一部の、国籍にアイデンティティを求めざるを得ないような  
日本人が、まわりより声を大にして主張をしているだけ。  
文字どおり主張して吠えているだけで犬にでも出来ることだが、  
幼子のように泣きわめき、あたりらす不肖の弟の没落する姿に  
韓国人は心を痛めている。  
なんとみじめで悲惨でおちぶれた国になったことか。  
要は韓国の躍進に対し地の果てまで落ちてゆく斜陽国家日本に  
すがりつく連中が優秀な朝鮮人に嫉妬するということだろう。  
しかし我々は日本の幼児のような精神を許容してやらねばならない。  
貧困の中で礼節を忘れるのは獣同様だが、本能に忠実なのは  
50年前と変わらない。しかたないのだ。  
日本は南米のように墜落するが、兄として過去の弟の悪行を  
許して助けても良い。  
まずは許しを超え。  

11 :呂-50 :2018/03/24(土) 18:59:48.13 ID:Rxl0Rau4.net
コピペ乙

12 :マンセー名無しさん:2018/03/24(土) 19:02:06.86 ID:J7qI03Sr.net
早く帰れよ
乞食の寄生虫

13 :マンセー名無しさん:2018/03/25(日) 01:52:50.24 ID:mp/qk/k5.net
>>1
おまえみたいなアホな寄生虫がいるから
ダメダメなんだよ

死ねよ

14 :マンセー名無しさん:2018/03/25(日) 03:25:32.67 ID:Y+fTv1Ek.net
>>1
バカチョン「明白的に明らか!」

アホすぎワロタwww
頭痛が痛いですか?www

15 :マンセー名無しさん:2018/03/25(日) 06:44:27.78 ID:hufbyAvE.net
>>1

おまえ頭おかし過ぎ

死ねよ

16 :マンセー名無しさん:2018/03/25(日) 07:23:37.34 ID:7r6y3OmxP
まあまあ、病人なんだからしょーがない。

17 :マンセー名無しさん:2018/03/25(日) 07:25:00.79 ID:KAXItLw+.net
優越国家韓国への嫉妬に狂うバカジャップ

そんな下らんことに頭を悩ませてないで、卑劣な侵略と過酷な植民地支配を一刻も早く謝罪。

18 :マンセー名無しさん:2018/03/25(日) 08:18:28.12 ID:6QU3a/rs.net
キムチな妄想ほざいてないで
とっとと半島に帰れよ!寄生虫

19 :マンセー名無しさん:2018/03/25(日) 09:11:35.05 ID:AeFtRJAS.net
>>17

ヘイトしてんじゃねーよ棄民

20 :マンセー名無しさん:2018/03/25(日) 09:50:55.48 ID:Y+fTv1Ek.net
>>17
「明白的に明らか」とか言っちゃう馬鹿な奴の国に嫉妬するわけないだろw
人間ってのは自分より劣った存在に嫉妬することはないんだからw

それと、日本のおかげで人口は増え、インフラも整備され、平均寿命も伸び、識字率も向上したという事実はどうすんの?

21 :マンセー名無しさん:2018/03/25(日) 22:03:14.28 ID:AG4kfftI.net
スレ主がそうそうに逃亡して放置スレになるのは、明白に明らかであることは自明であることよ…

22 :マンセー名無しさん:2018/03/31(土) 23:28:07.16 ID:JCuX6Laq.net
>>1

で、
おまえは
棄民で白丁なんだろ?

死ねよカス

23 :マンセー名無しさん:2018/04/01(日) 23:24:24.25 ID:99T0ozhOw
>>1 万年属国の朝鮮がなに寝言ぬかしとるんじゃ。

24 :マンセー名無しさん:2018/04/02(月) 23:08:50.50 ID:FKmNnrq4k
チョーセンジンが絶滅しますように

25 :マンセー名無しさん:2018/04/07(土) 06:07:38.46 ID:beWYDtWtQ
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

26 :マンセー名無しさん:2018/04/07(土) 10:09:49.89 ID:beWYDtWtQ
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

27 :マンセー名無しさん:2018/04/08(日) 05:40:05.94 ID:EZTEkOTTx
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

28 :マンセー名無しさん:2018/04/08(日) 23:18:47.93 ID:Y74JxdUX.net
アンチには気の毒だが、韓国が常に最強国家なのは明白的に明らかなんだよなー

29 :マンセー名無しさん:2018/04/09(月) 09:00:53.92 ID:eMfniBNZ.net
気の毒なのはお前のオツムだよ(苦笑)

「明白的に明らか」ってなんだよアホw
もしかして頭痛が痛いとか言っちゃう人ですか?www

30 :マンセー名無しさん:2018/04/09(月) 09:10:46.60 ID:8ZcYON8X.net
「最凶国家」
「最狂国家」
「最叫国家」
全て韓国に当てはまるな w

31 :マンセー名無しさん:2018/04/09(月) 12:35:39.17 ID:ClFxNCcs.net
韓国へのジェラシーで身悶えしのたうち回るだけのアホジャップ

32 :マンセー名無しさん:2018/04/09(月) 13:26:40.71 ID:8ZcYON8X.net
まあ、パヨクは韓国に凄いジェラシーを感じているだろうな。
自分たちがやりたくてたまらない「ごり押し、ごね得での政権交代」を、韓国はロウソクデモで実現したんだから w

33 :マンセー名無しさん:2018/04/09(月) 17:14:29.29 ID:4RJLPm2B.net
>>32
つうか、パヨクはチョンでしょ。どうみても。

34 :マンセー名無しさん:2018/04/10(火) 05:16:21.44 ID:XyOedK0OI
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★