2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流?】韓国ブーム検証スレ480【何それ?】

205 :マンセー名無しさん:2018/05/02(水) 01:25:31.07 ID:/lm+nWQL.net
どこの平行世界の話なんだ?
https://mdpr.jp/column/1743834
韓国大好き女性を見た男性の本音5つ 実は結構モテているらしい!?

【恋愛コラム/モデルプレス】昔「冬のソナタ」で当時のお母さん世代に一大ブームを巻き起こした韓国ですが、最近女子高生などの若い女性の間でもK-POPやコスメなどの韓国ブームが再燃しているんです。
そんな韓国好きな女性を、男性はどのように見ているのでしょうか。韓国好きな女性に対する男性の本音を、5つご紹介します。 

♥韓国が好きな女性は美意識や流行に敏感なんだなって思う 

韓国は言わずと知れた美容の大国。 

テレビに出ているような芸能人はもちろん、街ゆく人も老若男女問わずみんな美しさを追い求めています。 

そんな韓国の溢れる美意識に感化されているのも韓国好きな女性の特徴です。 

特に今どきの韓国好きな女性の中には「自分もああいう風になりたい」という願望を抱いている人も多く、自然と韓国流のメイクやファッションなどの流行に敏感になり、自分に似合うための研究をしっかりしています。 

そういった美や流行に前向きな姿勢は男性にとって好印象に映るのでしょう。

総レス数 1001
411 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200