2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年本人は懲戒請求に参加しなかったという事実

1 :マンセー名無しさん:2018/04/30(月) 19:00:01.70 ID:7okMGu2F.net
ラジコンにされたネトウヨかわいそう��

2 :マンセー名無しさん:2018/04/30(月) 19:02:07.44 ID:k16c6xg4.net
訴えろよ
せめて扇動したやつをブタ箱にぶちこまないと気がすまないでしょ?
ほらほら

3 :マンセー名無しさん:2018/04/30(月) 19:30:05.11 ID:FXFwzgCn.net
絶対に許すな😠

4 :マンセー名無しさん:2018/05/02(水) 00:35:27.53 ID:EbxI+cqg.net
>>2
マジでネトウヨが10万円から逃げれるのは
余命をデマで煽動したと訴えるしかないw

5 :マンセー名無しさん:2018/05/03(木) 04:10:49.85 ID:Dr/Vghra.net
実際煽られなければ請求しなかっただろ?って話
だったら煽った奴が全員分の罪を被るのも残当

6 :マンセー名無しさん:2018/05/03(木) 04:27:23.38 ID:8YvpNkK0.net
余命が全ての元凶
ここが大事な一歩だぞ、余命への訴訟に乗る奴は集まれ

7 :マンセー名無しさん:2018/05/03(木) 10:00:36.32 ID:udQDJnO0.net
民事訴訟の訴状を無視すればどうなるかなんて、民事訴訟法の入門本を読めばわかるだろうにw
第1回口頭弁論の期日に被告およびその訴訟代理人のいずれもが出頭しなければ、訴状において原告が主張した事実の全部を自白したことになる(民訴法159条3項)。
そうすると裁判所はそれ以上の審理をする必要がなくなり、直ちに口頭弁論をして判決言渡期日を指定して、原告勝訴の判決(欠席判決)を行う(民訴法243条1項)。
裁判に欠席したアホのネトウヨ連中は、原告の言い分通りの賠償金額を支払う義務を負うことが確定する。
差押禁止動産(日常生活用品・2ヵ月分の生活資金等)・差押禁止債権(給与の3/4)以外は、全て差し押えられる。
給与債権の差押えは将来発生する給与にも及び、もちろん勤務先バイト先に対して行われるから、勤務先バイト先には全てバレる。
おまけに刑事告訴されれば、刑法上の虚偽告訴罪・偽計業務妨害罪・信用毀損罪・名誉毀損罪で有罪判決を受けることは確定的で、仮に執行猶予が付こうが、現在の勤務先バイト先を追われ、再就職も困難になる
さっさと懲戒請求を出した全ての弁護士に連絡し、謝罪しておけよ。
それが最善策だ。

8 :マンセー名無しさん:2018/05/03(木) 10:25:07.75 ID:udQDJnO0.net
857 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK96-ACXH)[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 10:15:04.60 ID:QnTrcyCrK [11/11]
>>851
分断も何も民事訴訟の訴状が送達されて、それを無視すれば原告側の言い分通りの主張が全面的に確定し敗訴するだけなんだが
例えば、原告側が1億円といった法外な賠償金額を裁判上請求していたとしても、被告が第1回口頭弁論期日に出頭せず、または出頭してもその原告側の主張に対する抗弁を提出しなければ、被告は1億円の賠償責任を負うことになる

9 :マンセー名無しさん:2018/05/03(木) 10:56:48.56 ID:udQDJnO0.net
>>7を一部訂正。

民事訴訟の訴状を無視すればどうなるかなんて、民事訴訟法の入門本を読めばわかるだろうにw
第1回口頭弁論の期日に被告およびその訴訟代理人のいずれもが出頭しなければ、訴状において原告が主張した事実の全部を自白したことになる(民訴法159条3項)。
そうすると裁判所はそれ以上の審理をする必要がなくなり、直ちに口頭弁論を終結して判決言渡期日を指定し、原告勝訴の判決(欠席判決)を行う(民訴法243条1項)。
裁判に欠席したアホのネトウヨ連中は、原告の言い分通りの賠償金額を支払う義務を負うことが確定する。
差押禁止動産(日常生活用品・2ヵ月分の生活資金等)・差押禁止債権(給与の3/4)以外は、全て差し押えられる。
給与債権の差押えは将来発生する給与にも及び、もちろん勤務先バイト先に対して行われるから、勤務先バイト先には全てバレる。
おまけに刑事告訴されれば、刑法上の虚偽告訴罪・偽計業務妨害罪・信用毀損罪・名誉毀損罪で有罪判決を受けることは確定的で、仮に執行猶予が付こうが、現在の勤務先バイト先を追われ、再就職も困難になる。
さっさと懲戒請求を出した全ての弁護士に連絡し、謝罪しておけよ。
それが最善策だ。

10 :マンセー名無しさん:2018/05/03(木) 11:54:38.42 ID:Dr/Vghra.net
>>6
乗ります🙋‍♀

11 :マンセー名無しさん:2018/05/03(木) 14:49:13.30 ID:8qlusxr1.net
>>993
金もらってデモするセンスっておまえら独特なんやで

12 :マンセー名無しさん:2018/05/04(金) 01:21:15.87 ID:RRlTbXy+.net
余命三年とか言いながら何年生きとるんや?

13 :マンセー名無しさん:2018/05/04(金) 02:06:25.99 ID:A8LFEy2q.net
マジレスすると、余命に嵌められた人たちが可哀そう過ぎる
ずっと危険だって言われていたのに、正しい選択できなかったので自業自得とも思う
更に、小坪市議やカミカゼなんかにやらせて、余命が全く責任を持たない最悪な状況
船長が逃げ出したセウォル号みたいだ

14 :マンセー名無しさん:2018/05/04(金) 04:00:12.05 ID:hQOgZvZA.net
【余命チョメチョメ日記管理人】ブログで煽り1000人に左派弁護士への懲戒請求を出させる→本人は請求せず→1000人が弁護士から訴えられる★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525372031/

【余命チョメチョメ日記管理人】弁護士「個人的な最終目標はブログ主の余命なんとかの刑事責任だからね」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525369787/

�親と同居ネトウヨさん「片っ端から懲戒請求送っちゃったんだけど、どうしよう?」 ★6 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525322585/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1597 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525236037/

【アッキード/森友】迫田元国税庁長官を任意聴取◆4★1602
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525358942/

野党叩きでおなじみ「500円(@_500yen)」、貧困問題を自己責任と徹底的に叩くも自らは安いパソコンすら買えずチョメチョメ資金を募る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525360438/

15 :マンセー名無しさん:2018/05/04(金) 06:01:39.77 ID:bQLGN0e3.net
右翼って本当に薄情だし品性下劣だよね。

16 :島村・尚武=国士無双@pirori217:2018/05/04(金) 07:35:57.33 ID:nH7sPaZr.net
オラ、ネトウヨかかってこいよ!

17 :マンセー名無しさん:2018/05/04(金) 07:36:44.23 ID:mt+QDk0G.net
ゲェジウヨの中じゃどーいう解釈なんだろコレ

18 :マンセー名無しさん:2018/05/05(土) 23:59:19.08 ID:HihJZwZ4.net
それじゃ懲戒請求送ったウヨちゃんただのバカじゃん

19 :マンセー名無しさん:2018/05/06(日) 02:44:54.94 ID:0Aa4jU6E.net
ジャップは加害者だからなー
ま、自爆して死ぬのはクレイジー日本軍以来のジャップの「伝統」だからなw
そういえば、特攻を強要されたであろう本来善良な僑胞へ、ジャップは一度も謝罪及び誠意を示してないね?
またひとつ、お詫びしることが増えたな。

20 :マンセー名無しさん:2018/05/07(月) 00:00:31.62 ID:GDY192q2.net
これマジ?
半分詐欺だろ

21 :マンセー名無しさん:2018/05/07(月) 00:03:47.22 ID:r9u2ynai.net
カミカゼさんとは正反対やな

22 :マンセー名無しさん:2018/05/07(月) 20:27:46.62 ID:GTUfaQc8.net
これマジ?

23 :マンセー名無しさん:2018/05/07(月) 20:29:35.67 ID:8lS00WHP.net
余命さんをいじめるな😭

24 :マンセー名無しさん:2018/05/08(火) 00:33:18.54 ID:1wQJt1Qh.net
余命ふさんは卑怯ものぢゃない!😡

25 :マンセー名無しさん:2018/05/08(火) 01:29:42.72 ID:QCYeBtep.net
何で余命が請求してないって分かったんや?
請求者一覧があるなら見てみたいわ

26 :マンセー名無しさん:2018/05/08(火) 01:34:18.69 ID:7NL8/TfT.net
橋下徹かな

27 :マンセー名無しさん:2018/05/08(火) 13:28:43.76 ID:DNrel4Bq.net
>>25
明確に第三者と自分のブログでかいてる

28 :マンセー名無しさん:2018/05/09(水) 19:44:45.46 ID:qRIf+RS/.net
余命さん……w

29 :マンセー名無しさん:2018/05/11(金) 13:50:52.89 ID:WsEsa6BX.net
これは余命さんの深遠な作戦のごく一部なんだ��
裏では色々活動して懲戒請求民を救う手立てだって組み立てているはずなんだ��

30 :マンセー名無しさん:2018/05/11(金) 16:31:03.54 ID:v9EVzGEI.net
>>29
0320 名無しさん@1周年 2018/05/11 16:14:33
0073 可愛い奥様 2018/05/11 14:55:40
弁護士神原元
@kambara7
5月9日
朝鮮学校への補助金などを巡って弁護士に対して大量の懲戒請求がなされた件、
不当な懲戒請求による損害賠償金の支払いを求め、本日、東京地方裁判所等に訴訟を提起した。現
時点で被告は未だごく一部であるが、訴訟前に和解が成立した方を除き、
最終的には請求者全員に裁判所までお越し頂きたいと思う。

弁護士神原元
@kambara7
2 時間2 時間前
ネトウヨさん(中年女性)から嫌がらせのお電話を頂いたので叱りつけ、
徹底的に説教してやった。心ない嫌がらせ電話には決して怯んではならない。
それは彼らの成功体験となるからだ。毅然とした態度で相手の非を指摘し、
自己の行動が恥ずかしいことであることを、彼彼女らに徹底的に悟らせるべきだ。

@kambara7
当たり前のことなんですが、弁護士事務所にかけてきた電話は全て録音されます。
そのまま警察に提出も可能か。ただし、本件の録音については別の公表手段を検討している。
というのも、かなり貴重な内容で、公表しないのは惜しいからである。
http://www.mklo.org/

31 :マンセー名無しさん:2018/05/11(金) 17:03:35.01 ID:tYIVTJJX.net
>>30
ファーwwwwwww
公開が楽しみや

総レス数 31
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★