2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日特権がいまだ見つからない

878 :生粋の名無しさん :2018/10/06(土) 15:49:49.48 ID:r2Cscz5N.net
>>875
日本人なら「特権ではないと明言できないけど特権ではないんだな」って判断すると思いますよ
「普通の日本人」は日本人じゃないから違う読み方するだろうけど。
一回、法務省に電凸したらどうですか?
動画アップお願いしますね

あれ?
調べたらベトナム人ですけどなんで朝鮮人みたいに息吐くように嘘つくんですか?
https://mainichi.jp/articles/20180412/dde/041/040/019000c
2017年に全国の警察が摘発した来日外国人の犯罪1万7006件(前年比20%増)のうち、
ベトナム人による事件が5140件と3割を占め、
統計を取り始めた1989年以降、国籍別で初めて最多になったことが警察庁のまとめで12日、明らかになった。
前年まで最多だった中国を439件上回った。同庁は来日ベトナム人の急増が背景にあるとみている。【内橋寿明】

総レス数 1023
384 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200