2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハングル】レス発掘現場【コテ】

325 :マンセー名無しさん:2018/05/13(日) 02:53:18.03 ID:baholdbJ.net
ほいよ、これがレイシズム・アチアチ文脈ね

「喫茶居酒屋「昭和」 板門店 三十六日目」
awabi.2ch.s c/test/read.cgi/korea/1507719417/

655 :大黒 :2017/10/21(土) 19:30:43.22 ID:d87gQibE.net(9) follower(2)
オージーってスゴイ大雑把というか、流血に対する抵抗が薄いんじゃないかと
思うことが結構あるにだ。
658 :ヨット@ノート:2017/10/21(土) 19:39:42.83 ID:PhLgHFWp.net(6) follower(1)
>>648
この前買ってきた本の中に中公文庫で「稲荷荘」というのがあったなぁ。
>>655
元々、ホワイトの犯罪者の流刑地ですからね。
入国審査の一幕で
犯罪歴は?
やはりないとダメですか?
とジョークに言われる国ですよw
だてに絶滅寸前までアボリジニ虐殺してませんって。
まぁ、そういう意味では飴も似たようなもんですけどね。
667 :マンセー名無しさん:2017/10/21(土) 20:34:35.69 ID:R3cB2Ba7.net(6)
>>655
白豪主義ですから白人(とクジラとイルカ)以外は虫けら同然なんでしょう。
668 :マンセー名無しさん:2017/10/21(土) 20:37:46.52 ID:7lq37DOh.net(7)
貧乏白人より、イルカのほうが頭いいんじゃないの___
673 :マンセー名無しさん:2017/10/21(土) 20:50:51.33 ID:sgJdaUFn.net(2) follower(1)
あまり語られてないが、狂牛病の原因はおーぢー共がスクレイピーに罹った羊をミンチにして牛に与えたのが原因だからね
正直、綺麗事ばかり言う割にはロクな事してない
674 :ヨット@ノート:2017/10/21(土) 20:53:03.50 ID:PhLgHFWp.net(6) follower(1)
オージーとシナ朝鮮人殺した方が自然保護のためにはいいんじゃないニカw
アボリジニは自然と共生するような生活してたみたいだし…

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200