2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ61

1 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 08:12:43.51 ID:/Nmtl8Uo.net


614 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:32.33 ID:8qh3th11.net
>>602
せいぜいけんまぐらいまでしかやらんのにな

615 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:35.22 ID:QgQ+wzr5.net
>>540
はえーエキスパート盾に同情するわ

616 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:37.16 ID:7F0b78jy.net
>>541
ビジウヨさんたち
同じこと言ってるのに
kazuyaだけ逃げれるよw

617 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:37.79 ID:8HqtZrEv.net
>>585
お客さん丸出しで草。ここにいるのは正義の味方でも善人でもないで?
叩くといい音をだす新しいおもちゃで遊んでるだけやで

618 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:39.08 ID:M6ql/RtV.net
https://youtu.be/1niwRK25k4E

テキサス親父、4:25のところで「get the hell out(とっとと出ていけ)」言うとるな。通報できるで。

619 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:52.47 ID:O9JJUond.net
>>582
Kは大半を非公開にしたにもかかわらずワンナウトやぞ

620 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:53.81 ID:iB6sJWzm.net
岡元鷲は既出かな
チャンネル登録2834人
https://m.youtube.com/channel/UCDPztCkzCCWHbd0hsTfGu-Q#

いずれもサムネで韓国侮辱
ゴキブリと破れた韓国旗
https://youtu.be/_7aegIeVXDM
ゴキブリの韓国旗
https://youtu.be/xqGkYGaeQts
破れた韓国旗に金を置いて、慰安婦が金目的と思わせる
https://youtu.be/JrEEAvOAOaA

621 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:57.98 ID:GuM9Hsil.net
>>582
いやバンされてもアカは普通に作れる。収益化出来なくなるだけで。

622 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:04.53 ID:ZYpIhmnc.net
>>318
おちんちん!

623 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:11.75 ID:6Cvto37X.net
>>611
せやな。ただのノイズだわ

624 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:13.63 ID:RMHjyxoN.net
>>602
これつべだったら通報で削除にできそうな案件やなw

625 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:23.65 ID:483g82ZJ.net
>>559
顔真っ赤にして冷笑気取ってる感じが癖になるわ

https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/djYUTOUU/status/1000456405806022656
ゆ凍@djYUTOUU
なんJ民って悪ふざけで誰かを炎上させるような連中なのに、なんで突然ヘイトスピーチだの反レイシズムだの掲げて正義のために戦ってんねんwww
うっさんくせえわwww
悪ふざけでネトウヨ動画凍結ってよりはなんらかの強い意思を感じるね

626 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:26.13 ID:k+t8/67L.net
アダルトマン将軍君もさっさと反日パヨクヘイト動画通報したらどうや?

627 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:34.46 ID:nxWe01zH.net
>>532
通報しますた

628 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:48.18 ID:DAJKGf7V.net
>>606
東大生ならちゃんと答えてくれませんか?
教員を学生が評価した雑誌とそれを上梓しているサークルの名前、
五月祭前に新入生が某所で行う野外企画とその場所、
駒場図書館では学生証をどのタイミングでどの機械に使うか、
東大生ならみな経験があるので全部答えてください

629 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:55.96 ID:7vFXVvCn.net
>>602
自由とか人権とかが大嫌いだから
ウヨい人が人殺しを愛好するのは残当

630 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:03:57.23 ID:6Cvto37X.net
>>488
これってマジなん?エキスパニキとか言及してた?

631 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:02.36 ID:us0WrDjy.net
>>386
>>306ニキのカキコ参考にして通報して差し上げるとええで

632 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:04.94 ID:BKpGFmy4.net
>>600
朝の休むなとか言っとった軍師君やで
http://hissi.org/read.php/korea/20180527/dzRWNlp4OG4.html

633 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:10.08 ID:CUVmf/rw.net
ネトウヨ動画投稿者は理解してないのかね?
数の暴力、集合知がどれほど恐ろしいことか
口だけのハリボテがお仲間じゃ対抗なんて夢のまた夢やぞ

634 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:16.64 ID:G9PX46ah.net
>>321
ケンモの盾っぷりはもう職人芸の域やな
どんだけワイらがネトウヨ叩こうとネトウヨの反撃は誘導弾のように嫌儲行きや

635 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:20.26 ID:w4V6Zx8n.net
>>599
不可避なの?w

どこが?w

636 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:20.34 ID:suWX493N.net
なんで東大って言えばみんなが平伏すと思ったんやろ……

637 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:24.53 ID:v972+6IG.net
>>550
むっちゃ料理店の名前ググったんやろな
お疲れさまやでー


>>582
無傷?カズヤ4年分の動画全部非公開にしたんやで
相当焦ってるやろうけどナチュラル差別やから
今後動画をどうして良いのか分からんやろ

638 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:27.38 ID:fl6bdSfJ.net
>>621
そうなのか
ありがとう

639 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:30.75 ID:VUDTfE50.net
盗んだ映像だの暴行暴言だの本来捕まる所を垢banで手打ちにしてくれてんだからネトウヨはyoutubeに感謝しろよなー

640 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:30.78 ID:bb73VQ/D.net
>>602
なんか負の方向の想像力は豊かだよなぁ

641 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:33.46 ID:OPWLTMuO.net
>>606
ID真っ赤にして暇じゃない...?
妙だな🤔

642 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:41.25 ID:6Cvto37X.net
>>636
権威主義の詭弁だな

643 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:51.00 ID:8HqtZrEv.net
軍師ジャベリンのツイート宣伝効果もあってかお客さんや業者が増えてきたな

644 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:04:59.72 ID:O91CVWCR.net
>>318
ファーーーーーーーwwwwwwwwwww

645 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:03.49 ID:1oY0aLTi.net
>>355
日本國の政治がBANされたんがめちゃくちゃうれしい
こいつ3時間前に6個も広告付けて動画投稿しとったんやで
今どんな気持ちやろなこいつ

646 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:12.77 ID:N8ati3iJ.net
頭のいいネトウヨはおらんのか

647 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:17.72 ID:wZ/YVgxG.net
>>318
もうこれ狙ってやってるだろw

648 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:22.73 ID:S6OfrGHj.net
ゆ凍くんがなぜなんJ民ではないと言い張るのかわかったかもしれん
こいつなんJ民をとことん見下してるんやろ
虫みたいな存在に自分たちが脅かされるはずがない、だからこいつらは誰かに誘導されてるんだって

649 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:26.32 ID:6rzOk+io.net
楽天が便さんに勝ち越してて草

650 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:28.99 ID:0lyur4qn.net
>>559
まとめキッズの癖になんjを一括りにして語るツイカスおじさんに憐憫の情を覚えざる終えない

651 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:34.50 ID:ZhQ1tS0d.net
>>625
顔真っ赤やろなぁ

652 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:37.39 ID:WiAOtKbQ.net
一年ぐらい毎日やるん?

653 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:45.33 ID:hcBtsLPL.net
>>630
削除されても異議申し立てで復活する事もある
つまりyoutubeは削除された動画もサーバー上にはしばらく残してるってこと

654 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:48.66 ID:Ji5T4T+p.net
>>606
早く学生書貼れよ雑魚wwww

655 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:49.86 ID:zL4SFYjk.net
>>540
それ自爆テロやわ。
もうちょっと暴れると勝手にアカウント削除されるんちゃう。
エキスパさんには申し訳ないけど、俺等より技量上やから任せといたらええしな。

656 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:05:54.02 ID:A9k3T5ss.net
「シナ人は出てけ」
https://youtu.be/D-ncoB9AyxM?t=9s

在日差別じゃないけど暴力的なので通報理由になる
車のフロントガラスを殴りながら「殺せ殺せ反天連」の連呼
https://youtu.be/r3rF1Z--hL8?t=2m53s

「ベンツだのポルシェだのそんなのに乗って不正受給してるんです」
https://youtu.be/kr8sBIZ9Vf8?t=26m6s

「外国人に対しての生活保護を打ち切る」
https://youtu.be/kr8sBIZ9Vf8?t=26m31s

657 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:07.61 ID:O91CVWCR.net
>>646
ネトウヨ と 頭のいい
それぞれの言葉が矛盾してるからね
頭のいい唐沢みたいな矛盾

658 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:08.30 ID:OOyL89m8.net
>>646
矛盾しとるんやで

ビジウヨには極少数おるかもしれん

659 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:16.93 ID:G9PX46ah.net
>>355
俺こいつ一番嫌いだったんだよ
ハンjのあんちゃん達マジ感謝!

660 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:19.42 ID:HCWuhY5O.net
>>355
レイドボス討伐おめでとう㊗🎉

661 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:30.50 ID:ITtp9aH/.net
>>355

ネトウヨYouTuber登録数ランキング(24日12時更新)

KAZUYA Channel(485,726) DHCテレビ(259,601)チャンネル桜(243,263) 文化人放送局(131,039)
チャンネルくらら(89,795) OUTSIDESOUND(84,875)ChGrandStrategy(80,835) 日本防衛保守チャンネル(59,888)
自由の声4(57,791) randomyoko2(55,372)「新」経世済民新聞 三橋貴明(46,492) KSM WORLD NEWS(40,569)
言論テレビ(37,792) 神はサイコロを振らない(37,099)News侍(34,231) 保守ラジオ(32,256)
日本再考CH(31,275) 最新政治動画(28,115)NHKから国民を守る党くつざわ亮治(26,934) 花田紀凱編集長の「週刊誌欠席裁判」(26,258)
Antennas(24,970) 日本を今一度せんたくいたし申候。反日国賊を駆除、原発推進、子どもに夢を。(24,898)
日本の政治 CHANNEL(22,544) takabun987987(19,114)douga yukaina中国編(17,629) ニュース どちらが正しい?(17,028)
三浦瑠麗チャン(16,824) ニュースを斬る(16,473)

日本國の政治(15,203) BAN

662 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:32.95 ID:CUVmf/rw.net
>>646
それはつまり普通の保守派思想や

663 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:35.41 ID:hmNZGo5g.net
>>637
本郷のサブウエイの裏メニューを聞いた方が良かったんじゃね?

664 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:37.35 ID:suWX493N.net
>>318
君はいつ何と戦ったんや?
戦わずに逃げ続けた結果
いまが惨めなんやろ

665 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:41.22 ID:YenC2sCA.net
>>559
このおっさんはフェミを憎みすぎるあまり自分と意見違うやつはサヨク女と思い込んでるガチガイジで冷笑系ネトウヨの中核的存在や
喚くだけ喚いて逃亡すふ雑魚やし相手にしてもあんまりおもんないと思う

666 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:47.38 ID:uIg3kKlJ.net
>>634
ちょっとネトウヨの数が増えるだけで大したことないぞ
最強の盾を舐めてもらっちゃこまる

667 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:47.63 ID:w4V6Zx8n.net
>>628
うーん、メリットないからなーw

メリット提示してごらん?

ほれほれw

668 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:51.92 ID:TnLU2jhM.net
>>648
いや、普通になんJは自分たち側だと勝手に勘違いしてたんだと思うわ

669 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:58.21 ID:OT2MOoE/.net
>>614
せいぜいの概念がこわれる草

670 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:06:59.81 ID:o8ib57af.net
日曜にも関わらず大物が落ちるとは珍しいな
これでまた勢いづくで サンキューアダルトマン将軍 サンキュージャベリン

671 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:07:03.40 ID:hcBtsLPL.net
フォーラムで暴れてるアダルトマン将軍は別件でそれを理由にGoogleに通報したらええ
Google垢BANさせようや

672 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:07:09.68 ID:8HqtZrEv.net
>>355
ええな

673 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:07:10.85 ID:5Ed2U5SB.net
>>532
地獄なんちゃらの動画は全編通してひどいな
ワイは打率重視であからさまなヘイトだけ報告してたがこれは行けそうやね

674 :東風吹かば名無し:2018/05/27(日) 16:07:21.32 ID:Z/Deb7Sv.net
ワイ浪人生、逆評定だけ知ってる

675 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:07:23.17 ID:2BgogDQh.net
やっぱりこう見ると中堅以下はもうかなり潰したんだな

676 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:07:24.70 ID:94148Yql.net
>>635
まずは東大生は嘘でしたゴメンナサイって言うところから始めようか?

677 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:07:27.89 ID:DAJKGf7V.net
>>663
一応数理研究棟に進学した駒場孤児の可能性もあるやで

678 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:07:32.58 ID:V0EFa13s.net
>>482
>>532
通報した。ありがとう。
しかしヘイト発言を打ち込みまくるのも精神的に来ますねこれは…

679 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:07:52.59 ID:OLbetsmo.net
>>540
自分らで新たにネトウヨ動画投稿サイトでも作ったらええねん
おんぶにだっこしてもらってたやつが下痢撒き散らしたから捨てとるだけやのに

680 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:07:57.41 ID:v972+6IG.net
>>602
身内にいるのは素直に同情するわ
>>625
どこの世界線のワイらなんやろか

681 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:10.61 ID:FWv7rI9S.net
勢い落ちてきたな
バン祭りも終わりやね

682 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:13.65 ID:S6OfrGHj.net
>>668
そんな単純だったのか…

683 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:13.78 ID:M6ql/RtV.net
>>656
通報した。こんなん一発で消されるやろ。

684 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:20.79 ID:Ji5T4T+p.net
>>667
東大生を名乗る高卒の底辺だというレッテルが剥がれるよwwwww底辺は息を吐くように嘘をつくwwwwww

685 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:20.81 ID:oIfHDlrG.net
>>602
年寄りだからそういう事しかいえへんのやろ
言葉の選び方で年齢がなんとなく透けて見えるって奴やな

686 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:22.44 ID:Rsoah4Gy.net
>>556
実は奴らのレスが弱気過ぎて俺らがネトウヨを見分けられていないのかもしれない
書き込んだ後にTwitterで愚痴ってるウヨはたまに見かける

687 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:23.43 ID:dB21Te5w.net
ケントギルバートとか名前はでるけど、通報対象には全然なってないもんな
書籍は微妙やけど、すくなくともyoutubeではまともな保守の言動ってことや
誰でも通報対象にしとるわけやないんやで

688 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:32.80 ID:Mxqs0zEx.net
ヘイト街宣の動画が落ちやすい理由さぐってみたわ
差別を助長するというよりも、暴力的・危険な行為に分類されてて、判断がしやすいからちゃうかな?
やっぱり子供でもわかる明らかな差別コンテンツ以外は、ある程度文章で説明する必要があるかも



生々しい描写や暴力的なコンテンツ

動画によっては暴力的であったり、生々しい描写が含まれていたりすることもあります。

衝撃を与えること、世間を騒がせること、もしくは不当に不快感を与えることを主な目的とする暴力的または残虐なコンテンツを投稿することは許可されません。
生々しく不快感を与える内容の動画には、コンテキストや情報を補うことが必要です。
報道、記録、科学、または芸術を背景に過激な描写のコンテンツを投稿する場合は、その背景事情を十分に説明する情報も提供するよう心掛けてください。
ただし、コンテンツが非常に暴力的または衝撃的である場合は、コンテキストや情報の量にかかわらず YouTube から削除される場合があります。
また、他のユーザーに対して特定の暴力行為を助長しないでください。

689 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:46.21 ID:k7i2DGUz.net
東大と言えば駒場のまるがの不味さは異常
量は満足できるけどね

690 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:52.24 ID:DwDa8il9.net
>>426
>必ず拉致、監禁、拷問をやると思います
妄想炸裂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

691 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:56.62 ID:Svp7OAHP.net
しっかし、ひたすらニュース動画の文字おこし読んで、ヘイト箇所特定は精神的につらい。

チャンネル主は辛くないかもしれんけど、下請け120円はきついな・・・。
それでも内職しないといけない人が世の中にゃいるんだな。

692 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:08:57.19 ID:6Cvto37X.net
>>653
あー、そうか!そういうことか!納得だわ。確かに異議申し立てをしても動画が全滅じゃ困るもんな。
ということは最低でも1週間の起源はありそうだな

693 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:01.35 ID:JCVkSqLt.net
ネトウヨって次から次にネタを提供してくれんのな
こいつらホンマおもろいオモチャやな

694 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:19.53 ID:k7i2DGUz.net
>>687
奴は本はそこらへんのネトウヨと変わらんから
ほったらわからんけどな

695 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:26.79 ID:suWX493N.net
>>679
右翼Youtuber、Youtubeから堂々撤退したため自前で動画配信サービスを作ろうと画策するもサーバ代に月5000円しか出せず挫折寸前
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527335470/

696 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:33.33 ID:XVXeKzKo.net
ふと思ったが、これコメントの通報もできるんだろ?
ヘイト動画通報する前にある程度のヘイトコメを通報したほうがより効果あるんじゃないのか?

697 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:43.83 ID:us0WrDjy.net
>>355
よっしゃー
またYouTubeが綺麗になったで

698 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:52.72 ID:8HqtZrEv.net
ぶっちゃけヒカルスレのときより面白い

699 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:09:59.64 ID:O2IHDsf5.net
案外暇な東大生多いんやな
落ちたワイ嫉妬

700 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:04.55 ID:sOSKI59E.net
>>645
金儲けしてたんか それはますます気分ええな

701 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:18.89 ID:7F0b78jy.net
>>656
4kとか無駄に高画質で草

702 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:25.52 ID:dB21Te5w.net
>>696
このデマを真に受けてコメント欄では〜みたいな感じでも通報やっとるな

703 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:47.94 ID:O2IHDsf5.net
>>696
コメント通報でbanになるのはコメントした人
動画投稿主にはダメージ入らない

704 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:51.23 ID:A9k3T5ss.net
「俺は東大だ!バーン!!」

「ヒェッ許してクレメンス……」


これ完全になろう系の世界観の持ち主でしょ

705 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:10:52.97 ID:ka5wYu2Q.net
>>681
おっID:FVqnRomx君はこれからバイトか!
おつかれ!店長にバカにされやんように気いつけてな

706 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:11:03.89 ID:N8ati3iJ.net
>>695
笑うわこんなん

707 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:11:06.05 ID:1REV876A.net
さあ、今こそ現実を直視する時!
https://youtu.be/kKsHz96NIB8?t=285

708 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:11:15.87 ID:wNhtICQ5.net
暇なったから通報するわ

709 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:11:32.07 ID:8HqtZrEv.net
>>704
軍師ジャベリンをバカにするな😡😡😡

710 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:11:48.79 ID:OLbetsmo.net
>>695
うーん

711 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:12:01.11 ID:AdtDTrKg.net
>>703
動画に影響されコメントも荒れてるという注釈をつけるとかどうだろう

712 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:12:09.05 ID:zL4SFYjk.net
>>696
コメントの多さも影響力を示すから、
荒れたコメントが動画を反映して汚くなってることは

指摘できるポイントやと思う。

713 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:12:11.40 ID:iOdfbTXe.net
学歴煽りも
ぐえー死んだンゴ路線に昇華するときかもな

714 :マンセー名無しさん:2018/05/27(日) 16:12:14.63 ID:s7eyfeEd.net
日月神示関連の動画も頼むわ
統一教会や神社本庁絡みで引きこまれてったカルトウヨもそれなり多いはずだから、奴らにとって教本のこれらの動画消しても効果あると思うで

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200