2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの?222

1 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 01:09:18.16 ID:+fvZe50Q.net
普通の日本人はららマジがすこなんだ😍😍

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

関連スレ
【ロリドル】KSM総合スレ【53歳】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526914012/

※前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?221
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527326604/

171 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:47:29.74 ID:5AHqRTZb.net
>>163
それはyotubeユーザーに言えよ。

だけど、一般論として日本語わかってたら、拉致事件や竹島侵略を批判する動画を削除しないよ。
それは正当なヘイトだから。

172 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:47:57.68 ID:nWg6ulA+.net
>>156
じゃあそれを指摘しつつ、異議申し立ての申請すればいいじゃん

動画投稿者が異議申し立てしなかったのは消されるような動画だったって自覚症状があるからだと思うけど

173 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:48:19.76 ID:fj9OlOC4.net
>>170
 
ネトウヨだけどてめえはネトウヨの風上にもおけないと思った。
ネトウヨにもネトウヨの矜持というものがある。
てめえにはそれがないようだな。

174 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:48:44.23 ID:O/b+cAoT.net
>>156
Google日本法人って日本語理解出来ないような人も採用するの?

175 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:48:44.81 ID:kA+V5hMY.net
>>170
お前の主張を認めてくれないYoutubeからお前が出てけばええやん
嫌なら出てけ

176 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:49:15.40 ID:AwQTKjhc.net
>>174
そいつらも在日認定しておしまいや

177 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:50:55.18 ID:H8BpgUci.net
>>156
YouTubeには日本スタッフいるよ
ある程度の登録者がいるチャンネルだと担当もつくし
担当が居なくても相談窓口はあるから
ペナルティを食らった時はヘルプフォーラムじゃなく、そっちに相談するのが筋なんだよね

178 :東風吹かば名無し:2018/05/28(月) 11:51:21.76 ID:MaTKv6D6.net
すまん記事よく読んだら今の状況は第6次告発の時からのシナリオ通りだから安心してみたいな内容だったわ
あと裁判所からお手紙来たら米欄にそのことをお名前住所電話番号含めて明記した上で連絡してくれみたいな

>>160
GW終わったらいなくなるだろうとか嘘ついてごめんな
それもこれも余命って奴が悪いんや

179 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:51:47.63 ID:5AHqRTZb.net
>>173
長すぎて理解できないか。

侵略してるチョンは死ね。

っていってるんだよ。

侵略者は死すべし。

これはヘイトだけど正義だよね。

そして、チョンは侵略者だから死すべきなのだ。

そう言われたくないなら、侵略やめなさい。

180 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:53:35.07 ID:5AHqRTZb.net
>>177
キャパが飽和してるだろ。多分。

これ、弁護士会にやったことの意趣返しでしょ。

181 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:53:36.61 ID:B83C0/nV.net
ハセカラと絡めてネトウヨを遊ぶ路線ってもう無くなったの?

182 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:54:34.80 ID:O/b+cAoT.net
なんかおまじないとかお札が流行ってるみたいだから、とりあえずお札貼っとく
https://i.imgur.com/hFByO81.jpg
https://i.imgur.com/MP8vUaC.jpg
https://i.imgur.com/fTRowqT.jpg

183 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:54:43.06 ID:kA+V5hMY.net
ネトウヨ老齢ガイジはYoutube立ち入り禁止なんだ😂
勝手に愛国ポルノ動画サイト作ってそこでシコるんだ😡

184 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:54:54.57 ID:4vhRjlrf.net
お前ら糖質無職には勝てないぞ
こいつら時間も無限やし何言うても無敵やから言い負かしてやろうとかしたらあかん
同じ人間やと思ったらあかん
動物の鳴き声を楽しむんやで

185 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:54:56.22 ID:dEIeOyO1.net
>>156
どちらの側にも馬鹿はいるが、それを遡上に乗せてホルホルは頂けないぞw

ここに今書き込んでいる同士でバトルせんと訳が分からなくなるわ
それがオマエラの目的かもしれんがなw

>>167
単純で自己に都合よい頭してるなw

186 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:55:11.50 ID:JZtkdMfw.net
>>158
ほらまたネトウヨ事実を捻じ曲げた

ヘイト動画だからBANされた
これが事実なんだよなあ

187 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:55:16.70 ID:AwQTKjhc.net
>>182
ネトウヨは反日なんやな

188 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:55:17.32 ID:4TnVPSqp.net
>>179
ふざけるな。
在日に出て行って欲しいというのならそれはわかる。
だがそれを現実に生きている人たちにあてはめるのならまったくの別問題だ。
お前は自分の頭の中で考えたことをまったく関係ない生きた人間のことだと摩り替えてるか、
本気で両者が同じものだと思い込んでるだけだ。

189 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:56:02.21 ID:4vhRjlrf.net
ただこいつらはそのありあまる暇を持て余してたまーに人様に迷惑かけることがある
その時は法令に則ってボコボコにして楽しめばええんや
改心させたるとか考えたらあかんで
あくまで遊びや

190 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:57:32.84 ID:3cveTwdU.net
ドヤ顔で告げろ
余命ブログ
裁判多額賠償金
やめろネトウヨ

弁護士に払い込め
出て来いネトウヨ

191 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:57:51.55 ID:kA+V5hMY.net
実際に余命信者に集団ストーカー妄想発症してるのがおるのは事実やしな
ネトウヨは全部糖質という気概やないと頭おかしなるで

192 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:58:38.70 ID:5AHqRTZb.net
過去の日本の侵略を、日本の一部だったチョンが、批判し罵倒するのも
一種の無責任なんだけど。
まあ、チョンは自分たちは日本の一部であった伝統を切り離して存在しうると
思える脳なんだから、それはおいておいて。

チョンが日本の過去の侵略に対して日本人がそれに反論はしても批判自体をヘイトなどと
言ったことのは多分聞いたことがない。

それは、侵略行為に対する正当なヘイト(批判)であるという前提があるからだ。

チョンには自分たちの侵略についてその理解がないんだよな。
まあ、竹島侵略については議論がありうると思うけど、
拉致殺人は明白な侵略行為で、しかも、現在継続中だ。
そのことについて、ヘイト(批判)を受けるのは、当然だと
まともなやつならおもうだろう。

しかし、チョンの場合、それを多数派は理解できずヘイトとかいいだすわけだ。

だから、少数のまともなやつはそれを嫌って国籍を捨てるんだよね。
どんどん煮詰まっていくよね。バカが。

193 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:59:02.09 ID:svuU+Kv/.net
>>167
ジャスティン・ビーバーなんか永久停止もんすよ

194 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:59:15.25 ID:kA+V5hMY.net
ネトウヨはヘイト文字動画でシコれなくてご立腹なんだ😭

195 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 11:59:36.16 ID:EFSMtBxt.net
>>170
「ヘイトスピーチってなあに?」って子供にもわかるように法務省がマンガ作ってくれたぞ
啓発冊子「私たちの身近にあるヘイトスピーチ」
http://www.moj.go.jp/content/001221772.pdf
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

196 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:00:04.10 ID:4TnVPSqp.net
>>179
私もネトウヨだ。
だからこそ、貴様の言ったようなことを、チョンと呼ぶことの正当化や、死すべしなどということには同意できないんだ。
ネトウヨと敵対する人たち以上に、貴様のようなネトウヨはネトウヨこそが批判しなければならない。
ネトウヨはクズだ。
だからこそわずかばかりの矜持を捨てるわけにはいかないんだ。

197 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:00:32.56 ID:H8BpgUci.net
>>180
運営機能が飽和してんなら、ペナルティも出せないと思うよ
きちんと機能しているから、問題のあるチャンネルがペナルティを食らってる
弁護士会への云々とか、一応はグローバル企業のYouTubeにはなんの関係もないかと

198 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:00:57.91 ID:5AHqRTZb.net
>>188
よくよめ。

現実に生きているやつに当てはめるのは危険が大きいから、名誉毀損の成立するような範囲では
規制されるのはある程度合理化されると言ってるだろ。

一般論として侵略者はそれをやめなければ、最後には反撃されるよって言ってるに過ぎない。

反撃される覚悟がないなら侵略やめろってことだ。

ナチスや大日本帝国の末路をみればわかるだろ。それがおまえらチョンだ。

199 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:01:53.68 ID:3cveTwdU.net
ネトウヨ村にはヘイトがある
ネトウヨ村にはガイジがいる
ネトウヨ村には夢がない
毎日サバイバル

立ち上がれ国士様
この世の為に
島国が生んだ
国辱勢力

200 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:02:22.71 ID:4TnVPSqp.net
(´;ω;`)ブワッ

まじめなこと言ったけどよく考えたら僕が言ってる相手っておにいちゃんじゃなくて同じ原住民なんだよね・・

なんで原住民同士でこんなことを・・・

こんなことじゃ取り戻せないよ僕たちのスレを・・

201 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:02:24.27 ID:RfXcsRuj.net
>>177
おれは在日思い浮かべる時いつもリシネと辛子玉が出てきて
徐鮮絶対マンになってるよw

202 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:02:40.92 ID:W1XOxtef.net
実際余命自身が懲戒請求出して無いあたりのでかいツッコミ所については
親衛隊諸君はどういう解釈をしているのか

203 :東風吹けば名無し:2018/05/28(月) 12:03:23.53 ID:xTkE6cR3.net
>>202
余命先生は字が書けない

204 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:03:24.06 ID:5AHqRTZb.net
>>196
竹島侵略激化と拉致判明から10年以上たってるのに、まったくうごかない、
韓国、北朝鮮国民という侵略者をチョンと呼ぶのは当たり前だよ。

まあ、君がどう言おうとかまわないが。

>>197
運営は内容を読んでペナルティを出してないでしょ。そんな処理能力どう見てもない。

205 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:03:45.62 ID:8xLfbjW2.net
アダルトマン将軍から原住民を守っとるだけやぞ

206 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:03:59.33 ID:kA+V5hMY.net
ネトウヨはヘイトオナニーのしすぎで脳みそが海綿体になっちゃってるんだ😱
普通の日本人自称してるくせに日本語理解できないんだ🤪

207 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:04:33.92 ID:4TnVPSqp.net
>>200=>>196>>188>>173

(´;ω;`)なんで原住民同士で罵りあうんだろう・・・
こんなんじゃスレを取り戻すことなんかきっとできやしないよ・・・

208 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:04:36.50 ID:O/b+cAoT.net
「それがお前らチョンだ」
わぁ〜カッコイイー
国籍透視で〆るあたりセンスあるなぁ

209 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:04:50.43 ID:3cveTwdU.net
ガイジ潰すポチポチ
暇つぶしの極み
その手で浄化しろ
さあ翔けJ民

210 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:04:52.29 ID:ryOwF2fN.net
懲戒請求に反対してる=北擁護

ここに相当ムリあるよなあ。

おそらくは肝心の裁判でもほとんどの裁判官は会長声明の内容の妥当性について論点とすら思わないんでは?

211 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:04:59.91 ID:2EVZN5rV.net
>>198
侵略者ってハングル板でハングル語の勉強もせずにデマブログのスレ立ててたあんたらけ?🤔

212 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:05:25.56 ID:H8BpgUci.net
>>204
YouTubeのプライバシーポリシーを読んでも理解出来ないなら、お父さんお母さんに読んで貰ったら?

213 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:05:36.13 ID:AwQTKjhc.net
>>204
内容読んでるからヘイト動画をピンポイントで消していってるんですよお爺さん

214 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:05:36.56 ID:JZtkdMfw.net
>>204
ほらまた事実捻じ曲げてる
運営が実際に見て薄汚いヘイト動画だと確認したから消されてるんやぞ
アドセンス貼ってる業者の動画無審査で消してたら即訴訟起こされるやろ

215 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:06:18.56 ID:5AHqRTZb.net
つうかさあ、拉致殺人とか放置して、よく生きてるよね。

日本で生きずずらいのは当たり前でしょう。だから帰化が増えてるんでしょ。

それを正面から受け止めて、拉致や竹島侵略に反旗をひるがえすと
親日派と言われて攻撃されるんでしょ?

大変なのはわかるけどさ、

親日ではなくても、竹島侵略や拉致に反対するのがまともな国民なんだよ。


それが、チョンにはほぼ見当たらない。いたら教えてほしい。
その人はまともなのでチョンとは決して呼ばない。

216 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:06:30.20 ID:ryOwF2fN.net
>>91
効かないみたいだね

217 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:06:50.64 ID:dEIeOyO1.net
>>186
わかった、面倒だからそれでいいよ
オレが作ったわけでもないし人それぞれの考えで行動してるのをその他に被せるなや
おまエラだって、朝鮮人の犯罪と殊更強調されて始終怒り狂ってるじゃないか
いままで通名で守られてきたけどこれからは辛いぞ

さて、本題竹島の話をしようじゃないかw
おれ優しいから逃げても卑怯とかチキンとか言わないよ
韓国が第二次大戦の戦勝国って本当なのか?
戦勝国に区分けしてくれってアメにおねだりしたんかい
この辺りから現代にいたるまで逐一検証しようや
なんなら、日韓併合から話した方がよいかな

罵詈雑言ばかり投げてないで、こういう史実に基づいた話は大事とおもうがな
史実と言っても真っ当な「資料」の裏付けに基づいてだぞ
裏表逆の古印とか、曖昧でどうにも取れ万能壁画とか、年代測定の鑑定に
堪えないような創作文書とかは無し梨ナシだぞw

218 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:07:21.50 ID:kA+V5hMY.net
>>212
高齢ネトウヨにはもう親類いないんだ😂
ネトウヨの代で家系が耐えるんだ😍

219 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:08:16.91 ID:JZtkdMfw.net
>>217
ほらネトウヨまた事実を捻じ曲げた
俺韓国人じゃないのに国籍透視してるし

220 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:08:22.78 ID:nWg6ulA+.net
ネトウヨって竹島問題かかえてる韓国にはやたら強気だけど、ロシアの北方にはいまいちトーン弱いよね

221 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:09:08.32 ID:5AHqRTZb.net
>>214
数万件を内容をみて処理はできんだろ。時間的に。審査したというのは当たり前だろ。
物理的に無理だろって話してる。

>>213
そういわれても、消されたあとじゃ確認できないよね。どうやって確認するの?

222 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:09:46.29 ID:JZtkdMfw.net
>>220
それこそ公式にロシアの実効支配認めた安倍を支持してるのはなんでって言いたいよな

223 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:09:51.83 ID:2EVZN5rV.net
>>217
国籍透視能力三級やね
俺は親父が日本人で母親が台湾人の二重国籍なんだ😀

224 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:10:11.91 ID:RfXcsRuj.net
在日って在日リストが在チョン間で回ってて裏切りが出来ないって読んだ事あるな
トラの穴みたいだって

ホントなん?

225 :東風吹かば名無し:2018/05/28(月) 12:10:43.92 ID:89OWFMFb.net
>>201
民族浄化怖いなとづまりすとこ

>>185
日本語通じてるかどうか微妙になってきたな

226 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:11:01.48 ID:AwQTKjhc.net
>>221
内容を確認してないのにヘイト動画じゃないとかYouTube運営の責任だとか言ってるの?

227 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:11:06.35 ID:ryOwF2fN.net
>>221

実際消されたのは200件とかそのレベルじゃないの?

228 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:11:06.98 ID:svuU+Kv/.net
>>220
通り魔だって襲う相手は選ぶものです

229 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:11:34.87 ID:nWg6ulA+.net
>>221
数万件見てる訳じゃないんだよなぁ
チャンネル内に三つガイドラインに抵触する動画があると、チャンネルごと消えるんだよ

一つのチャンネルに数百数千の動画があることなんてザラだから、結局数万の動画が消えることになる

230 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:11:38.85 ID:3f+cjMCN.net
>>224
日本語でお願いします

231 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:12:04.42 ID:JZtkdMfw.net
>>221
チャンネルBANされたらそいつの上げてる動画全部消えるの
利用規約に明記されてるの
そいつのチャンネルに5000本動画があってそのうちの3本アウトなら5000本丸ごとアウトなの
理解出来た?

232 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:12:32.99 ID:2EVZN5rV.net
>>224
すまん、日本人じゃないなら俺は日本人じゃないと言ってくれ

233 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:13:12.97 ID:ryOwF2fN.net
韓国や北朝鮮について不快に思う事はたくさんあるけど、だからと言って世間に向けてバカしたり異様に攻撃する言動はもっと不快。

234 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:13:15.85 ID:AwQTKjhc.net
こんなんgifガイジの方が会話になるレベルやんけ

235 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:13:47.20 ID:5AHqRTZb.net
>>220
ロシアは、一応戦争してるからね。竹島とはかなり事情が違う。

竹島もそのうち戦争になるかもしれないけど。

>>224
在日同士は、抜けると脅迫とか暴力とかよく聞くな。リンチもおおいし。

独裁国家の国民だから、相手の人権を否定できるんだよね。
だから殴りやすい。ちょうど独裁主義者の内ゲバと同じ構造。

236 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:14:01.27 ID:6SA63Fpo.net
ネトウヨは日本語に見える言語使ってるだけで日本語は話せないんだ🤪

237 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:14:07.10 ID:3cveTwdU.net
愛国こめて
あの半島へ
レスは飛ぶ飛ぶ
差別を乗せて

おお ネットウヨ
余命に騙され懲戒を
求めた結果が賠償金

ネットウヨ
ネットウヨ
アダルトマン将軍
ネトウヨ軍

238 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:14:31.06 ID:H8BpgUci.net
なおYouTubeの凍結って通報一発じゃ垢BANまでは行かないんだぞ
警告や機能制限のペナルティでストライクスリー食らってようやく垢BAN
フィッシングメールなどに引っかかってセキュリティ異常があった時、アカウント保護の為に緊急で自動凍結することはあるけど、それの復旧も人力でやってる

239 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:15:21.40 ID:3P2KAdRp.net
>>202
そこらへん私も聞いてみたい。
自分が使い捨てされてるとは思わないのだろうか?

240 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:15:48.41 ID:JZtkdMfw.net
アダルトマン将軍の文字列見るたびに笑ってしまう

241 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:15:50.94 ID:5AHqRTZb.net
>>231
なるほど。それで数が増えたのか。

しかし、内容を確認できないよね。それが本当に問題なヘイトなのかどうか。

242 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:16:42.30 ID:H8BpgUci.net
>>221
物理的に可能だからYouTubeは成り立ってんですよ

243 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:16:56.54 ID:dqPZxvpl.net
>237
東京ドームで大合唱しよう

244 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:17:09.83 ID:3f+cjMCN.net
>>241
ユーチューブが消したということは
問題ありと判断されたということやで

245 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:17:34.36 ID:svuU+Kv/.net
>>235
日ソ不可侵条約一方的に破棄されて侵攻受けたのを「戦争」とは呼びません

246 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:18:05.87 ID:5AHqRTZb.net
>>239
余命の場合はまだ、法的レベルの問題だし、責任主体として、相応の責任は負ってるように見えるが。
北朝鮮ってほんとに国民を使い捨てるじゃん。

あれはどうなん?

247 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:18:42.06 ID:mq739Hf/.net
お前ら余命氏が懲戒請求出してない裏切り者みたいなデマ流してるけどさ
そんなデマ流してどんな特するんだ?

248 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:19:20.68 ID:2EVZN5rV.net
>>241
つうか冷静に考えたら分かるだろ?
人気配信者なんてこんな非じゃないくらい違反報告されてんのに消されてないんだぞ?

249 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:19:53.09 ID:H8BpgUci.net
>>241
内容をはペナルティを出すYouTubeの中の人が、YouTubeのポリシーに照らし合わせて確認するの
で、それが何かおかしい、不正だというなら、正式に申し立てる窓口もあるの

250 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:20:06.38 ID:JZtkdMfw.net
>>241
あのさあ
規約違反だからBANされたんだろ?
何の問題が?

251 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:20:08.14 ID:W1XOxtef.net
>>247
出したの?

252 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:20:20.23 ID:ryOwF2fN.net
>>241

規約違反のものを公開しないという判断はYouTubeさんしか出来ないだろ?

どうしても公開したければ自前サーバとかでやれば気兼ねなく公開できるだろ?

やり過ぎて刑事告訴でもされなきゃね。

253 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:20:56.92 ID:5AHqRTZb.net
>>245
いや戦争でしょ。
それが戦争でないなら大祖国戦争・バルバロッサ作戦が戦争じゃなくなる。そんなこと言ってるやつ聞いたことない。

>>244
なんで、ユーチューブの判定を絶対のものとして受け入れなければならないの?
一私企業だぜ。

254 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:21:07.96 ID:mq739Hf/.net
>>251
それを聞いてどうすんの?

255 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:21:34.19 ID:JZtkdMfw.net
>>246
余命がなんの責任負ってるんだよ

256 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:21:40.90 ID:6SA63Fpo.net
余命さんが懲戒請求煽るだけ煽って自分は安全圏から敵前逃亡の準備進めてるってマジなのですか?

257 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:21:47.76 ID:AwQTKjhc.net
>>253
規約読め
もし内容がよく理解できないようでしたら
お近くのご家族や保護者の方に見ていただいてはいかがでしょうか?

258 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:22:07.56 ID:2EVZN5rV.net
>>253
>一私企業

もう答えでてるやん

259 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:22:35.89 ID:ryOwF2fN.net
>>253
一私企業の場に投稿してるからでしょ?

260 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:23:09.27 ID:JZtkdMfw.net
>>253
その私企業のサーバなんだから当たり前だろ
その根拠も規約、ガイドラインとして最初に示されてる

261 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:23:41.24 ID:ryOwF2fN.net
>>254
デマじゃないじゃん

262 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:24:21.76 ID:H8BpgUci.net
>>253
いち私企業の運営だからこそ、いち私企業が制定したポリシーには、たとえそれが仮に不平等な内容だとしても、無条件に従わなきゃいけないんですよ
公的インフラじゃないんだからイヤなら使わなきゃいいだけ

263 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:24:52.64 ID:dEIeOyO1.net
>>220
まぁ、否定は出来ないよなw 露助の汚さも相当だが、国民同士はそれなりにうまく行ってる

ロシア人が大量に日本に住み着いて通名使っても顔付ですぐにバレるから
あまり険悪な関係にはなりにくいだな

見た目がにてるし、通名つかうし、犯罪者多いし、丸暴に多いし、凶悪犯も多いし
?を平気でつくし、被害者コスプレの天才だし、日本的な心情から嫌われる要素が多すぎる

韓国かたずけて、中国を処理して、次はロシアかな、これで戦後処理完了
北を忘れてんぞ、突っ込みありそうだけど、日本が動かなくても解決するからw

264 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:25:03.73 ID:svuU+Kv/.net
>>253
戦闘や紛争と戦争は違います〜

265 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:25:20.02 ID:mq739Hf/.net
>>261
デマじゃん

266 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:25:41.50 ID:kzV4LgJ3.net
ID:dEIeOyO1
こいつピラホロにしか見えんが……もし本物なら真面目になんとかしたほうがええで。

267 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:26:55.17 ID:6SA63Fpo.net
ネトウヨが北方領土売り渡す売国奴ってのはマジなのですか?

268 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:27:41.19 ID:JZtkdMfw.net
>>263
本気で中露相手に出来ると思ってるんなら君死んだほうがええで
それに戦後処理言うんならなんでアメリカ入ってないんや

269 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:28:22.08 ID:2EVZN5rV.net
>>266
わあもIDコロコロくんは逆ピラホロだと疑ってたけどツイッターにはこんなんばっかしかいない

270 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:29:44.20 ID:EFSMtBxt.net
自分たちが正しい言論と思い込んでたものが「誰もが認める世界企業の基準でもヘイトスピーチ認定くらった」
って現実を絶対に受け入れたくないんだろうなあ
もちろんあくまで一企業だから「嫌なら出て行け」で済む話だし
反日youtubeなんて捨てて親日xvideo行こうぜ

271 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 12:29:47.17 ID:RfXcsRuj.net
>>239
おれも君ら在チョンに聞いてみたいんだけど
お前らが忠誠誓う本国が君らの事
「肉壁」
と呼んでる件についてはどう思ってんの?

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200