2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言論弾圧が多数見られます。これはいけない。

1 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 23:05:14.85 ID:/J9crtqW.net
個人が実名を晒し、建設的な議論を深める場であるユーチューブ、その内容を匿名で批判することは許されない。
おそらくこの発言も槍玉に上げられるでしょう。
ですがそれでいい。心ある一部の方に私のメッセージを届けたい。
匿名で人を批判し、馬鹿にする方々。
いつかあなた達も気づくこととなるでしょう。
自分たちの過ち。その大きさに。

25 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 21:21:54.60 ID:nNlaNMuf.net
うんち4

26 :マンセー名無しさん:2018/06/03(日) 22:02:53.03 ID:iVfX5nSl.net
アダルトマン将軍

27 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 11:21:02.09 ID:YYrhK9Se.net
すこだ🐰

28 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 12:19:33.87 ID:YMYFo3dM.net
>>1
んじゃあその書き込みにメールアドレスと名前と顔写真でもつけとけよ
ここは何も建設しようとなんかしてないの! 解体現場だって見りゃわかるでしょ?

29 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 04:21:24.05 ID:UxPe8vKI.net
力を。

30 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 07:30:05.58 ID:xWUtMQZj.net
愛無き世界に

31 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 07:38:45.70 ID:BQx4owho.net
生まれたわけじゃない

32 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 07:41:51.23 ID:67DUapcO.net
http://hissi.org/read.php/korea/20180604/U0NqaFI0S2w.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180604/c2xIR1dFd3Q.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180604/U3JvVjhFSG0.html

http://hissi.org/read.php/korea/20180604/UzNpdkNBUWQ.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180604/WUwranRVRmw.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180604/Zkh0OEdzYUw.html

33 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 21:31:12.60 ID:67DUapcO.net
http://hissi.org/read.php/korea/20180605/bXo1Zm4xazQ.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180605/S3lPUWpiRXk.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180605/M2ZJSU5xQ2w.html

必死なのは分かったニダw

34 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 09:40:03.72 ID:WY5ZrS5g.net
上げるで

35 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 19:58:41.29 ID:2l3QH8j9.net
http://hissi.org/read.php/korea/20180606/amtldkVvRnU.html
http://hissi.org/read.php/korea/20180606/bFd3UER1Rm4.html

今日も頑張ったニカ?w

36 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 20:05:51.10 ID:LqZxdzyk.net
>>18
これもハセカラの改変なんだよなぁ

37 :マンセー名無しさん:2018/06/07(木) 20:28:39.06 ID:zLcGSkcJ.net
埋めたて荒らしは朝鮮起源と認める

38 :マンセー名無しさん:2018/06/07(木) 20:30:30.90 ID:kAiGnMXK.net
>>36
知ってるけど川田先生と尊師モロ被りやん

39 :マンセー名無しさん:2018/06/08(金) 07:23:59.36 ID:n+goImUx.net
言論の自由は絶対である。それこそが自由を守り全ての権利の源泉なのだ。
右(ネチズム)からも左(コミュニズム)からも自由と権利を守るものなのだ。
全体主義は必ず言論統制・言論弾圧を行い人間の権利を奪っていくものなのだ。
ヘイトスピーチ対策法など全く論外である。間違いがあれば自由に反論すればいいだけなのだ。
アメリカの最高裁判所はそのスピーチが「切迫した無法な行為を誘発したり生産し、そのような行為を
誘発する可能性がある」場合を除き、ヘイト発言を罰することはできないとしています。
ポリティカル・コレクトネスは行き過ぎだフリー・スピーチこそ重要なのだ
これを放置した場合、真実の自己を秘密の私的領域に押し込め誰にも明かさず表面だけはリベラル的な
理想像を装う生活態度を人々に奨励し人々に忠誠心の「演技」を要求し、もし正直に不服従を「表現」する
者がいれば厳しい制裁を加えるという(まるでソヴィエト社会だ)この偽装社会は社会全体に広がり
秘密主義と欺瞞が生き残りの為の必須の戦術となり秘密と欺瞞の上に成り立つタイプの社会と人間が
出現するのだ。これは多文化主義者どもの言論弾圧に過ぎない。言論の自由は信仰であるべきなのだ。

40 :マンセー名無しさん:2018/06/08(金) 20:35:27.31 ID:TSBCqF00.net
【国内】川崎でベンチに在日コリアン差別の落書き、市が被害届[06/08] ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528454020/

末期症状w

41 :マンセー名無しさん:2018/06/08(金) 20:39:14.38 ID:nujTY6lR.net
権威主義的パーソナリティっぽい尊師が反ヘイト活動に関係してるってのも不思議な話や

42 :マンセー名無しさん:2018/06/08(金) 21:04:32.58 ID:HzcJ+tZ+.net
一応弁護士の一人やからね

43 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 01:48:33.33 ID:38u+6r8s.net
>>39
今ネトウヨのせいで日本が滅びそうだからしょうがない
他板にまで遠征して迷惑かけたせいで言論弾圧反対のなんj民とか
その他まともな右翼左翼にも恨まれてるから擁護する奴いなくなったんや
言論の自由というか表現の自由は社会のレベルが高くて例えば
映画に煙草を出すのを禁止とか真似するアホがいなければ問題ないんや
エログロとかもそうだな
いま世界は社会のレベルが上がってそれを見て犯罪犯すようなレベルの奴が減ってそうだし意味もなく嫌ったり差別して
自己陶酔だか優越感だかに浸ってるだけというのに気づいてきた段階だからな
うまく言えんけどネトウヨみたいなもんやったろ
自分は常識的な普通の人間ですみたいな
LGBTとか一緒で個人の趣向なんだから他人への被害がないなら許容すべきというレベルに上がってきたところや
ゲームとかのおかげで減った犯罪もあるやろうし
まあよく知らんけど
差別はそれを現実で実行したら悪と思いながらの他と違って、差別は発言自体が悪だからそれが許されると悪だとわからなくなりやすくて正しく相手を見なくなりそうだし下に見てるから直接被害を与える奴がまだいそうっていう社会のレベルなんや

それで今ネトウヨが足引っ張って社会のレベル下げまくってる
しばらくおとなしくしてその他の人がレベルの高い社会を作ったら差別発言してもいいで
仲間減るだろうけど
それとレベル下げる大きな要因が移民な
ちな尊士の悪口は弱者への弾圧と脅しに対する抵抗だからヘトスヒピーチにならない

44 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 01:50:58.45 ID:38u+6r8s.net
我ながら読みづらい気がするけど土日だしいいか

45 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 08:58:19.73 ID:JnUQuI3Z.net
【中野区長選】過去に「朝鮮学校への補助金削除」を主張した保守系候補、左派集団から攻撃される ポスターに落書き、脅迫など[6/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528464520/
パヨチンこれどーすんの?w

46 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 09:00:03.08 ID:c4FycLxv.net
>>45
つかまりそうっすね。

47 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 09:09:13.36 ID:6gg3ZPqQ.net
ところどころハセカラネタだって知らない兄貴がいますね…
もうあの騒動風化したんか

48 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 15:36:21.16 ID:f6/mvs/a.net
>>47
つまりまだ釣り餌として使えるって訳か

49 :マンセー名無しさん:2018/06/11(月) 02:32:06.37 ID:w2yxz0NT.net
空色何色

50 :マンセー名無しさん:2018/06/11(月) 03:16:24.08 ID:iPvtqcLK.net
お墓の前で悲しい顔をしていたのが忘れられない

51 :マンセー名無しさん:2018/06/11(月) 04:11:16.15 ID:+hGlzOa3.net
唐澤心経

唐澤貴洋空濶胎弁護士無能無能
開示開示誤認開示IP破可破可
開示後核打込人生終了
尊師第一尊師第一

唐澤五反田糞糞製造機
雄武信者毒瓦斯製造空中浮揚
三十万円強奪良肉中田氏
貴洋桃黒舞台行也

素心若雪恒心綜合法律事務所
複数件訴訟案件全力投球
青春時代弟失全基点
自分無力何故無力最終的出会法律

唐澤死死唐澤死死
無能破可破可弁護士唐澤聖典焼却
親脛齧虫明言唐澤無能
唐澤貴洋弁護士辞任切望

52 :マンセー名無しさん:2018/06/11(月) 05:01:48.84 ID:p58w35Gz.net
>>48
Twitterでもジジババくらいなら釣られるやろうなぁ
李田所もだいぶ昔やし

53 :マンセー名無しさん:2018/06/12(火) 07:46:52.34 ID:sdaeCypk.net
>>45
分かりやすい連中w

54 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 07:53:27.67 ID:YEVJ4Bom.net
【パヨク画報】韓国人アイドルグループ東方神起があからさまな差別的ヘイト⇒ パヨク見て見ぬ振りへ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528716975/
パヨパヨ

55 :マンセー名無しさん:2018/06/14(木) 22:48:55.51 ID:1vVtu70G.net
>>54
パヨチンこれどーすんの?wwwwww

56 :マンセー名無しさん:2018/06/14(木) 22:51:59.46 ID:JlAajNV8.net
>>54
ネトウヨの習性パヨ鳴きやん!
写真撮ったろ!パシャパシャ

57 :マンセー名無しさん:2018/06/14(木) 23:28:10.65 ID:HdWl7+hl.net
>>39
コピペやん・・・
つくづく自分の言葉を知らんやつやな

58 :マンセー名無しさん:2018/06/16(土) 08:07:13.77 ID:o3HqDrs+.net
【パヨク悲報】RAD、ライブでHINOMARU披露「自分の生まれた国を好きで何が悪い」と絶叫 パヨク言論弾圧へ2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1528954587/

59 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 09:08:34.17 ID:7L5UgTtg.net
共産党「国歌を全員で歌うのを強制するな!在日コリアンと宗教信者に配慮しろ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529189893/

60 :マンセー名無しさん:2018/06/18(月) 18:11:29.49 ID:nQayp1ER.net
ツイッターで「在日外国人の窃盗・強盗にはくれぐれも注意を」などのデマが流される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529307843/

61 :マンセー名無しさん:2018/06/18(月) 18:56:54.11 ID:ZRFEcuer.net
頭KRSW

62 :マンセー名無しさん:2018/06/21(木) 07:45:52.85 ID:2WvDh8X6.net
韓国テレビ局MBC、日本代表戦の君が代斉唱シーンで「※君が代注意」とテロップ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529502387/

63 :マンセー名無しさん:2018/06/21(木) 08:57:16.51 ID:Hfopz1LJ.net
ネトウヨスレと勘違いして原住民が保守してんの草生える

64 :マンセー名無しさん:2018/06/21(木) 09:05:38.33 ID:50S/p8ua.net
スレ立ててみたはいいが原ちゃんのみならずなんJ以外のハセカラ学修めてない入植者も予想外に釣れちゃってたまげたなぁ

65 :マンセー名無しさん:2018/06/21(木) 09:05:40.57 ID:5lkCl/kh.net
>>63
アカンでせっかく元ネタ調べることもせんアホのお陰で保守してくれてるのに元ネタ分かったら書き込みなくなってまうやん

66 :マンセー名無しさん:2018/06/25(月) 10:38:02.79 ID:eLRPDYH2.net
尊師…

67 :マンセー名無しさん:2018/06/26(火) 07:20:59.53 ID:HupVZggA.net
おはよう

68 :マンセー名無しさん:2018/06/26(火) 08:27:52.10 ID:url1myw6.net
>>1
実名であるかどうかはこの際関係ないんよ
デマとか人種差別を含む主張はビジネスにはなっても言論にはならんのよ
建設的な議論に貢献しないだけやなくて、妨害したり他人の権利まで侵害するんよ
そやから批判されてるんでもなく、全く相手にされてなくて、ルールに則って排除されとるだけなんよ
同じ土俵にも立ててないんよ、自滅しとるだけなんよ
それも理解できんから、言論弾圧だのとのたまって被害者ヅラまでして逃げとるんよ
誰も喋るなとは言っとらんのよ、ルールを理解して守れと言っとるんよ
ネトウヨはただ閉じた世界でオナニーして自己満足しとるだけなんよ
カモにされとるだけなんよ
そういうのは言論とは言わんのよ

69 :東風吹かば名無し:2018/06/26(火) 08:36:13.30 ID:dCH/zOLg.net
>>68
>>1はとうさわさんの語録の改変なんだ😟

70 :マンセー名無しさん:2018/06/26(火) 08:37:02.47 ID:oMvQaVlE.net
言論の自由にも責任が伴うんだ😎

0362 マンセー名無しさん 2018/06/25 23:56:38
警察が訪ねてきてウイルス無かったらどうすんの?
そもそも捜索令状がこんな曖昧な状況で取れんのかよ
とれても来る前にしますしたり、そもそも存在しなかったらどうすんの?

別に来てもいいけどさw 色々お話もしたいしw
14 ID:/E2Mdyf9(23/23)

71 :マンセー名無しさん:2018/06/28(木) 21:12:31.72 ID:Nu+DfyJ9.net
流れを我らに アニモロペス

72 :マンセー名無しさん:2018/07/01(日) 10:38:14.48 ID:AGNevQuo.net
反日ネトウヨは日本にとって不要な存在や

73 :マンセー名無しさん:2018/07/03(火) 13:26:56.92 ID:6r5oBaV2.net
しっかり罪を認識しなさい

74 :マンセー名無しさん:2018/07/06(金) 12:06:10.81 ID:N+/b0OZX.net
尊師継承記念

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★