2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたばのネトウヨもどうにかならんか?

1 :マンセー名無しさん:2018/05/28(月) 23:53:59.54 ID:FvXjkkyX.net
Mayのネトウヨが酷すぎるで

110 :マンセー名無しさん:2018/05/30(水) 17:21:26.76 ID:46UUqNyS.net
政治はだめと言ってんのにネトウヨがしつこく政治ネタ立てて
そこにキモいのが集まってる

111 :マンセー名無しさん:2018/05/30(水) 21:38:19.27 ID:emhu3kZG.net
今もimgで石堂順子を笑い者にするスレが立ってるやろ?
息子が政府に見殺しにされた一応は被害者側やのにネトウヨと一緒になって
弄りと称する被害者叩きをやっとるんや
ネタ言うなら籠池も弄ったれと思うがあいつら絶対そのスレは立てん
自称中立な普通の日本人とその予備軍が2000人近くおるのがふたばというネトウヨ最後のアジト

112 :マンセー名無しさん:2018/05/30(水) 21:42:41.31 ID:oBHUck5q.net
ふたば行ったことないけどそんな酷いんか
かつてミームの発信源だったことは知ってる

113 :マンセー名無しさん:2018/05/30(水) 22:32:51.57 ID:MEm8xaHE.net
スマホでも基本書き込めないからガチ団塊引きこもり爺用にチューンされてるんやな

元々汚れてた場所に玉ねぎ詰めたらそりゃゴキブリだらけになるわ

114 :マンセー名無しさん:2018/05/30(水) 22:39:03.70 ID:qcSIZWkQ.net
>>40
ウィキと一緒やね

ゴキブリを助長する要因を放置するとすぐゴキブリの巣になる

115 :マンセー名無しさん:2018/05/30(水) 22:42:19.71 ID:ZK6e7jwh.net
そういや今回書き込み規制もかなり長いよな
いつものSS貼って暴れてる障害者が便乗一人del連打しててキモすぎて引いた

116 :マンセー名無しさん:2018/05/30(水) 22:42:27.49 ID:exTFkiCo.net
>>44
神隠し事件の奴もふたばゴキブリやったなぁ

ゴキブリはふたばに引き寄せられる法則があるらしい


>>94
ふたばゴキブリ触覚見えてるぞ

117 :マンセー名無しさん:2018/05/30(水) 22:56:25.37 ID:HO9W7uP7.net
mayでアダルトマン将軍のスレ立ったけどガイジが
「アダルトマン将軍はパヨクの自作自演」って自演してて笑ったわ

118 :マンセー名無しさん:2018/05/30(水) 23:47:46.64 ID:tPYl8k/f.net
そういや向こうにもネトウヨ批判され始めると韓国系逮捕画像貼ってくやつおるよな

119 :マンセー名無しさん:2018/05/30(水) 23:52:36.10 ID:WiHsRnoX.net
あれは一人で除鮮活動やってるんやろがID出てるとこも見たことないな

120 :マンセー名無しさん:2018/05/31(木) 00:06:54.61 ID:dWTn8gDW.net
いわゆるスーパーなんとかリンクってやつ

ふたばちゃんねる 被害者スレ その83
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1527415553/

121 :マンセー名無しさん:2018/05/31(木) 03:59:55.59 ID:1KOdnS8V.net
>>111
あれもひどいがさらにひどいのは
玄倉川事故の被害者に粘着してる奴だな
雨降ると流れに取り残されてる画像貼ってスレ立てする
人間のやることじゃねえよ

122 :マンセー名無しさん:2018/05/31(木) 08:04:07.25 ID:BAazxsCL.net
ほら、一部まとめサイトへの転載禁止とワッチョイ導入でまとめには5(2)ちゃんが使いにくくなったやん?
管理人もまとめサイト需要が高まってるのを見越してるからだんまり決め込んでるんじゃねえかなぁ
あそこスレッド作成者(所謂スレあき)の匙加減一つでスレの空気を演出できるからこっちより便利だろうし

夜中や昼の皆が寝てたり学校言ってたりする時間にスレを立てて偏向したレスを付けまくるから
反論できる知識を持った奴が来る頃にはもうスレが終わってる…ってのは
政治に限った話でもなくてアニメ、芸能、スポーツ関係でも良く見るパターンだし

123 :マンセー名無しさん:2018/05/31(木) 11:19:12.85 ID:L3sRrXyp.net
そう言われて思い出してみたら…

たまに自分が夕方くらいにジャンル関係なくスレたてることあるけど(スレの空気を悪くする気が自分に毛頭無いのもあるんだろうが)不思議といつも荒れてないな…
スレッド作成者の意向がそのスレッドに現れるのは確かにあるかも…

124 :マンセー名無しさん:2018/05/31(木) 17:13:24.67 ID:9JZI45bH.net
本来荒らしを排除するべき管理人が管理放棄して
自治カスに投げっぱなしにしてるんじゃ
そら最強キモオタ王決定戦になるよ

125 :マンセー名無しさん:2018/05/31(木) 19:11:48.01 ID:OgbWVe3m.net
確かに夕方とかに立ってるスレは比較的まともなの多いな
まあ政治やニュース系のスレはいつ立っててもアレやけど
あれまともな頭持ってる人は覗きすらしてないんやないか

126 :マンセー名無しさん:2018/05/31(木) 19:44:45.00 ID:FfU1d6I0.net
ふたばカス特有の壊れたスピーカーモードで草

127 :マンセー名無しさん:2018/06/01(金) 07:54:01.49 ID:xP5NMA2A.net
昼間のまさはるスレほんと生理的に無理

128 :マンセー名無しさん:2018/06/01(金) 14:17:03.57 ID:E4x8jdY0.net
http://may.2chan.net/b/res/562278630.htm
ネトウヨあきの巣

129 :マンセー名無しさん:2018/06/01(金) 15:17:45.29 ID:cKc/bag3.net
ずっとこのままネトウヨに悔いを連呼して
韓国様がどれだけ素晴らしいかずっとマンセーしてろ

130 :マンセー名無しさん:2018/06/01(金) 15:19:57.81 ID:cKc/bag3.net
ふたばがネトウヨの巣で悔しいのう悔しいのうグギギギギ

131 :マンセー名無しさん:2018/06/01(金) 15:36:00.86 ID:P73xjhAi.net
キムチくせーやつはふたばに来んなよ

132 :マンセー名無しさん:2018/06/01(金) 15:42:46.42 ID:y1lVqYQi.net
>>112
いまだに漫画の1ページだけでスレ立てたりしてるのは
ふたばから拾ってきたりしてるのも多い

133 :マンセー名無しさん:2018/06/01(金) 15:45:12.80 ID:y1lVqYQi.net
>>128
しばき隊は糞やから馬鹿にされてもええわ
香山リカとか今回の件で擦り寄って来ててキショいねん

134 :マンセー名無しさん:2018/06/01(金) 16:03:20.90 ID:cKc/bag3.net
ゴブリン野間尊師が戦ってんだ、はんJ民の総力を挙げて応援してあげようぜ!!

135 :マンセー名無しさん:2018/06/01(金) 18:25:18.28 ID:Ze8WP2p4.net
>>129

> ネトウヨに(なってしまった事に)悔いを連呼

ふたばちゃんねる風に煽ってみました!

136 :マンセー名無しさん:2018/06/01(金) 18:34:04.74 ID:/7NdAXb7.net
前にやきうのお兄ちゃんが糞虫小僧特定してくれる!と糖質が擦り寄ってきた時に向こうへの深夜凸参加してたけど深夜4時くらいの出来事やからこっちのスレにいたの10人もいなかったのにJと同じ感覚で連投してたら即多順トップなって草生えたで
多分5〜6人もいれば大体のスレ制圧できると思うわ

137 :マンセー名無しさん:2018/06/01(金) 23:08:49.67 ID:+RJ98Yyw.net
mayのまさはるの本番は土日の昼間のような気がするな

138 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 07:21:13.56 ID:8G1nq5za.net
糞虫特定なんてK5特定並みに頭大澤だで

>>136
はえ〜やっぱりあそこのスレって外見的には人数が多いように見えても回しているのは数人なんですねぇ

139 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 07:48:09.67 ID:VHh4wlAF.net
ふたばってまだ存在してたのか

140 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 08:53:32.43 ID:UKKH7ctp.net
>>139
ネトウヨ最後の砦があるで
http://nov.2chan.net/35/res/1005079.htm

5chが汚鮮されている現実に憂いている普通の日本人様がいる

141 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 09:01:41.98 ID:u/m4GLww.net
相変わらずだな
http://may.2chan.net/b/res/562465697.htm

142 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 09:30:26.97 ID:4ywQ+KRR.net
彼岸島スレですらマウント取られてdel入れられないように
今の展開は素晴らしい!とか無理アゲしてるのが痛々しくて見てられない

143 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 09:31:24.18 ID:ItZ2SZ4q.net
ふたばの自治ガイジとハンJ民どっちが強いのか見てみたいもんやなあ

144 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 09:48:58.30 ID:wq09CaJT4
ここがパヨクどもの巣か

145 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 09:50:27.59 ID:kNBoR9nQ5
クソパヨは壺に引きこもっとけな

146 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 09:51:38.30 ID:KhVbqBoZ.net
ふたばでひとくくりにするのやめてくれや(img民並感)
ただ最近のimgもなにかあれば糞虫連呼で嫌になるで

147 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 10:08:02.49 ID:9L7uOQ4NS
>>109
鏡見た事無いのか
隔離施設から出てくんなよ

148 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 10:06:18.50 ID:7Eq0d1B/.net
ナマポ在日どもは祖国にお帰り

149 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 10:08:32.55 ID:qzSsRBCg.net
3000人程見てますという割には書き込み少ないし10人ぐらいいれば自演で賑わってるように見せられるのがふたばやで
赤字で無駄に伸びてる糞スレにIP出されるとようわかる

150 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 10:10:51.91 ID:7Eq0d1B/.net
みんながふたばで楽しい時間を過ごしてる一方で、
せかせか動画を通報して1日が終わるなんて虚しい人生だね

151 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 10:14:27.33 ID:66P0NGN3.net
>>148みたいな書き込みを日々してる社会の生ゴミとしあきが偉そうにしてて草
何が楽しくて生きとるん?

152 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 10:22:11.03 ID:+H31oQuI.net
https://may.2chan.net/b/res/562465697.htm
おっさん臭いガイジネトウヨしかおらん

153 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 10:55:21.33 ID:HvSxuHwM.net
身バレしたネトウヨが生活保護受給者や傷病手当て貰って休職中の教師だったのは最高に笑えた
まず自分が切腹せえ

154 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 11:23:26.22 ID:Z7PJP3le.net
https://may.2chan.net/b/res/562488357.htm
ネトウヨいじって遊びたいんでしたらどうぞ
うちのネトウヨは糖度が高くて美味しいですよ

155 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 11:36:05.07 ID:ksch+U1u.net
今のふたばは自閉症の隔離施設みたい
youtubeウヨとは別ベクトルで闇が深そう

156 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 11:49:31.16 ID:BLbR3oy8.net
>>155
東日本大震災の頃に狂ったようにコピペと同じ話を繰り返しすネトウヨを見てたので現状はややマシなほうだと思う

157 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 11:56:28.61 ID:Zb+gU6Nu.net
狭い範囲でしか見てないと思うんだが何度誤りや面白くなさを指摘されても同じ事を連呼する定型ガイジを少なくとも数人知ってる

158 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 15:07:57.41 ID:lZh0FFko.net
>>157
それウヨサヨに限った話でもなくてアニメやゲームのスレでも見かけるんで多分ふたば全体にそういう傾向があるのか、
あるいはふたばのアクティブユーザーが実は物凄く少ないかだと思う…

159 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 16:03:38.55 ID:U9cuSTa3.net
わたし普段mayしかみないけど日本より中国のほうが好きなんですが

160 :としあき:2018/06/02(土) 18:38:11.39 ID:GeTBy4oG.net
mayあきや「」では対して盛上りもしないからどうしてもふたばで暴れるんならnovくんちであそんでくだち!
mayじゃないならどーでもいいからね
http://nov.2chan.net/35/res/1001020.htm

161 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 18:44:47.08 ID:uB+5A4Rz.net
novに影響力はないから…

162 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 18:46:00.16 ID:lYF7w06w.net
mayは久保帯人スレばっか見てたわ

163 :マンセー名無しさん:2018/06/02(土) 19:01:07.10 ID:lJZu+oLn.net
俺も普段はモンハンスレしか見ないんだけど
あいつら関係ないアニメの画像でスレ立てるからな

164 :マンセー名無しさん:2018/06/03(日) 15:57:48.01 ID:DKBKCR5k.net
img見てるが高須とテコンダー朴が好きなのがかなりいてあい入れなさを感じる

165 :マンセー名無しさん:2018/06/03(日) 19:32:19.79 ID:5ZAM6O76.net
>>164
長男と次男と三男全員父親に触れない上長男
なんJの祭りがらみRTしてて親子仲の心配してしまう

166 :マンセー名無しさん:2018/06/03(日) 20:34:27.72 ID:p5SVDrJf.net
ここで愚痴るしかない役立たずの人たち

167 :マンセー名無しさん:2018/06/03(日) 20:38:55.12 ID:+n/v6wIE.net
ふたばって住民の平均年齢40超えてるんやろ?
そんな化石保管庫どうでもいいわ

168 :マンセー名無しさん:2018/06/03(日) 23:47:07.79 ID:cRpDEgkc.net
>>166
攻撃して欲しいならそう言え

169 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 11:57:51.47 ID:Pu0zccTn.net
乳首

170 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 14:31:56.88 ID:zX7gkRif.net
ちんこの皮余りすぎ

171 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 14:39:50.96 ID:UKjFPhMj.net
二正面作戦は負けフラグやから
他所へ侵攻するのはつべのネトウヨ駆逐してからやな

172 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 20:35:31.53 ID:oqA/xnrj.net
政治関係抜きに自治厨に鉄槌加えてクレメンス

173 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 20:35:57.67 ID:hwFmX1LF.net
mayにネトウヨ祭りのスレ立っとるな
idでとるの全員ハンj民やろこれ

174 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 20:43:58.52 ID:6o3qtb+N.net
もう終わり間近だったから適当に野次入れてたがあそこの連中が
IDが複数出る→「出ちゃいましたねぇ」「やはりお客さまだったか」
IDが単発→「IDコロコロだねぇ」「やはりお客さまだったか」
の無敵さんだってのは理解した

175 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 20:49:08.40 ID:OUBFndle.net
あそこはまともな人はまさはるスレ見ないんやないか?
まさはるスレのdelはほぼほぼ自演で入れてる雰囲気はある気がするで

176 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 20:56:08.43 ID:7RDU1IfH.net
今日のmayテキサス親父スレ
レス上限2000まで行ってたな
ふたばのネトウヨ叩き楽しすぎて草生えるわ

177 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 21:07:30.68 ID:iefKoAdM.net
無能の集まりだからほっといても無害なんやな
喜劇やなw

178 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 21:12:03.54 ID:cEIGJn0D.net
ふたばに引きこもってる限り実害はないぞ
出てきたところでふたばの話を外に持ち出すなでワンパンだし

179 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 21:36:36.26 ID:/kWg9tk4.net
アイツら政治禁止という規約無視してるから同じとしあきからも煙たがられてるんだよなぁ…(としあき並感)

180 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 22:01:51.73 ID:9jGjoELd.net
>>179
普通の進行してたのにいきなり韓国ガーって始まりスレ潰されたりするからな
あいつらこそ糞虫だわ

181 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 22:38:46.68 ID:7RDU1IfH.net
つべのウヨ動画壊滅っぷりを見て
アイツらマジでビビってるし
良い機会だからこの余勢を駆って
あそこのバカウヨ供を駆除したいな

ウヨの隔離施設なんて
ニコニコだけで充分だろ?

182 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 22:46:49.09 ID:CFUVloWU.net
俺もとしあきだけど、いいね…いい…してる間に頭のおかしい奴が割り込んできて
触りたくもないから放置してたら溜り場になってしまった
でもメイン層が高齢化してるから認識改める事は絶望的なんやな
お爺ちゃんは頑固だから悲劇なんやな

183 :マンセー名無しさん:2018/06/04(月) 22:52:16.71 ID:7RDU1IfH.net
結局なにもアクション起こさないと
ネトウヨのやりたい放題になるだけなんだよな

184 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 02:37:44.72 ID:ygUI5Qti.net
きっかけは欲しい
安倍政権が潰れるとかそんぐらい

185 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 02:52:18.21 ID:mUvDlN1a.net
あそこもID出たやつが負けみたいな土着宗教があってハン板に似てる感じがしたな

186 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 02:55:57.67 ID:ygUI5Qti.net
>>185
逆に言えば数で乗り込んでdelでネトウヨのIDをチンポロさせれば一日市民権を剥奪できる
そう考えると利用は出来るんやわ

187 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 03:07:39.60 ID:e0GOd3NM.net
>>186
大松「IDはmayでは40回線からdelされないと出ないがimgでは10回線あれば出せるらしいぞ」

188 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 04:08:31.70 ID:fE3d6dFt.net
ふたばなんて壷と違って虚弱性だらけだろうし
ワンボタンで40回戦からdel入れてID出すツールとか簡単に作れそう

189 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 04:43:02.65 ID:e0GOd3NM.net
>>188
IP以外も見てるらしいからその都度IP以外の情報も偽装する必要ある様やで

190 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 04:59:51.88 ID:h/ElLzeE.net
心の関東軍やぞ
皆飽きてくるからろくなことあらへん

191 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 05:00:03.54 ID:82T8kFUz.net
仮想ブラウザ100個からCGI直に叩けばいい

192 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 06:35:06.81 ID:m3RZYSAE.net
VPNはなかなか貫通せんのでそこは厄介

193 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 13:04:34.82 ID:e0GOd3NM.net
https://img.2chan.net/b/res/509620436.htm
おいこら待てい!(江戸っ子)
「」どももハンJ民のことに興味があるみたいだゾ
教化して差し上げろ

194 :としあき:2018/06/05(火) 17:25:51.94 ID:K9jTrWnG.net
>>192
flyVPNのjpサーバならあっさり通るぞ

195 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 17:37:47.57 ID:YrTOtX6I.net
数人で回すだけで多順トップまで行くし実際のアクティブ数はめっちゃ少なそう

196 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 20:00:59.56 ID:VJ6IWsko.net
政治豚が政治スレ以外に沸いたら糞虫認定のレス→それにそうだね爆撃でええんやない?

197 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 20:59:36.32 ID:lH+sjObx.net
チンフェスレが隔離されずに伸びまくりで草ァ!

198 :マンセー名無しさん:2018/06/05(火) 21:46:34.71 ID:67DUapcO.net
ふたば民にすらゴミクズ扱いされてて草

199 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 00:25:18.70 ID:h9rV6qwK.net
全部嫌儲のせいにされてたからその流れで行こうぜ

200 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 03:15:02.99 ID:9P7+QCiA.net
またやってる
http://may.2chan.net/b/res/563339311.htm

201 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 03:58:38.45 ID:Ea2rLAwF.net
ネトウヨの巣窟ふたばの広告貼がしまくって潰そうぜ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528223356/

202 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 10:13:08.35 ID:WY5ZrS5g.net
上げるで

203 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 12:06:29.20 ID:JEhVJfgV.net
朝からネトウヨがんばってるで
http://may.2chan.net/b/res/563349022.htm

204 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 12:16:57.63 ID:MLMQXT6a.net
> 隔離病棟は突っつかないほうがいい

ネトウヨ>>2が真っ青に予防線張っててワロタw


あそこは見るからに職業ウヨクの工作やから一度みんなでピクニックに行ったほうがええぞ
放置すると、ふたば全般にネトウヨ菌が伝播するからな

205 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 15:40:57.74 ID:dtZrzWnw.net
大体がいいよねいいしたいだけなのに禁止してるはずのまさはるで暴れられたら
そりゃ反感買うわ

206 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 17:13:35.61 ID:l8iNIuo6.net
IDdel導入で同調圧力がさらに強化されてるからネトウヨには居心地いいんやろなぁ

207 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 18:20:34.62 ID:cY5htBKL.net
>>206
それ+スレ主の削除権限と高齢化がふたばの劣化を招いた要素やな
ほんまコミュニティが劣化していく過程見たわ

208 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 19:42:10.78 ID:WrJJWHDm.net
【悲報】ふたば常駐のネトウヨ、現実を受け入れられずハンJ民に八つ当たり
http://zip.2chan.net/6/res/3267065.htm
http://zip.2chan.net/6/res/3270045.htm

ふたばは記事内容からして職業ネトウヨの巣窟になっているものと思われる
http://zip.2chan.net/6/futaba.htm



※ふたばは古いスレッドは上がらないシステムなので積極的に上位スレに書き込むのが効果的

209 :マンセー名無しさん:2018/06/06(水) 20:21:27.44 ID:2l3QH8j9.net
 ..う |       i;:;;;;;'′ -‐-‐- l     40  ガ
  ま.|.      |;:;;;'  r==   ;;;=ュ       代  ッ
  味1       |;;;;′ ,rェッ、 .〈ャッ、|.     紳   チ
  紳.!     lいi     , ';;.  !.     士   リ
  士.!     ゝ' .:.  ,.ィ^ー‐'゙, l     が  で
    |        1, .:.: { ' ー_‐-'i/     犯   優
    |.       ノ ';:;:..、   `¨´/       さ.  し
    |  .. '"´    .::二ニフ´      れ  そ
    | ̄ `丶        .:;'ヽ`ー-、、   る  う
    |       `.:.:,         `ヽ  !.  な
 __| r‐っ    _  .:.:,. あ _ じ       ゙、
 (十|r─-、 r‐' 'っ   r┘`っ /)  r,  ゙、. n
 /y |. ⌒l |  ニl |ニ  ロ ニl lニ /公 [||] r─' 'ーっ
  ノ|.  ノノ  ( O`ッ   /|\ (l l」 l/   ̄][ ̄
 l/ |;;.             ,;;.       ! └‐‐┘

総レス数 535
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200