2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このなんJとかいう荒らしは何なの?

133 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 10:27:01.45 ID:cbrdwCxL.net
>>132
未だに使ってるよ

385 呂-50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 2018/06/08(金) 00:24:42.43 ID:M+oxVnOC

.
(・∀・) やっぱホロン部かね?

452 マンセー名無しさん[sage] 2018/06/08(金) 20:10:41.22 ID:etsh3kxC

>>447
一人じゃないけどそこまで人数いないからだとオモ。
あと、既に動機が『総本山に反ヘイト掲げに来たつもりだったけど、勘違いだったのを認められないから、なにがなんでもここが総本山だったことにしないと立つ瀬がない』だからじゃね。
いにしえのホロン部と比べて、明らかにパワー負けしてるもん。

469 マンセー名無しさん[sage] 2018/06/08(金) 20:25:12.65 ID:etsh3kxC

>>456
うん。なんか、「やべっ、間違えた!」って焦りしか見えない。
んで、間違えた恥を認めたくないから、植民地化だの遊んでやってるだの後付けの言い訳かましてるばっかり。
随所に言い逃れようとする逃げしか見えないから、ホロン部みたいな突撃精神が全くない。

>>457
だって余命とやら関係ないし、訴訟ネタだって関係ないし、挙げ句のはてには『板内のクソスレ放置してるからヘイト仲間』とか無茶苦茶な言い訳つけてくるんだもの。

総レス数 343
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200