2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンJまとめサイト 1記事目

1 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 17:10:43.86 ID:opXwgRT3.net
本家のスレでご迷惑になってたみたいなので、こっちに分かれます。

114 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 18:45:10.61 ID:RY+wcDmp.net
このスレですら無茶苦茶やのにアフィチルが入ったらもっと酷い事になるで

115 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 18:47:45.62 ID:Wr30ul27.net
スレ内の色んな案にはまるで反応しないから反対してもブログを消してくれるってことはなさそう
作られた時点で負けだったのかも

116 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 18:48:07.36 ID:xLcAxjqk.net
右も左もないで
儲けることが真実なんや!
頑張ってワテらが養分になれば問題無しやw

117 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 18:49:54.28 ID:RY+wcDmp.net
>>116
バレバレやで

118 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 18:53:46.99 ID:hiXMKkmf.net
当人は逃走したんか
ようわからんが便乗して金設けたいのが出てきたんか
ブログとか別にいらんやろ

119 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 18:56:30.13 ID:nu0W2MIp.net
>>114
そもそも>>1が通報スレの趣旨や住民を理解してなかったからな
おのずと偏ったまとめになるやろ

120 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 18:59:06.54 ID:5LB73wT6.net
>>1の必死みたら11位で草
スクリプトで原住民のスレ埋め立ててるやつもいるからほぼ1位やぞ

121 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:03:04.31 ID:hiXMKkmf.net
これもう逃げたやろ
ブログ攻撃されないよう保険掛けに来ただけに見えるわ

122 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:04:01.74 ID:RY+wcDmp.net
>>119
せやな
少なくともハンJにケンモメンが居るという事は理解してほしかったわ

123 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:04:52.31 ID:wLRaBBJd.net
もうこのスレ内輪揉めにしかならんやん
反ネトウヨのスタンスなのにこんなの絶対おかしいよ

124 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:07:29.63 ID:wLRaBBJd.net
ということでとうふさんをすこって良いか😏

125 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:08:07.48 ID:Wr30ul27.net
これがバリバリ通報しまくってる人ならまだ擁護の余地はあったんだがな

126 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:09:07.23 ID:wLRaBBJd.net
>>125
とうふさんをすこれ😡

127 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:10:18.15 ID:YzyVSf4T.net
ネトウヨが馬鹿にされとる理由の一つがまとめブログの情報を信じてることなんだから
同じもん作って喜んでたら矛盾もいいところ感がある

128 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:10:52.08 ID:WKsCqkPb.net
>>126
きらい😡😡😡

129 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:13:58.18 ID:wLRaBBJd.net
とうふさんすこだ😘

130 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:17:50.34 ID:SjPFfXfo.net
>>128
でもほんちょうは?

131 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:18:20.82 ID:2uBQEfex.net
>>123
ナリ速も色々あって本スレ民の一部からはクッソ嫌われきた訳やけど未だにまともに更新続けとるのそこ以外ないやからな
アフィなしで残っとるまとめサイトは一つもないんやわ
寧ろ臭芋大量発生させたのはTwitter路線やらニコニコの芸術路線の方やし
何れにせよネトウヨが嫌な思いするなら何でもええんやわ

132 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:21:15.10 ID:nu0W2MIp.net
>>123
黙って通報してコソコソまとめ作れば良かったんや
木綿の目の前でまとめサイト作る話してたら明らかケンカふっかけとるで
とうふさんは好きなだけすこってくれ

133 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:22:38.31 ID:wLRaBBJd.net
木綿はとうふさんぢゃない😡

134 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:26:33.74 ID:WI9ulwZI.net
>>104
広告無し無課金のwebサービスなんて存在せんぞ
誰もそこまでしたくないやろ
足もつきやすくなるし

135 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:28:51.30 ID:WI9ulwZI.net
とりあえず会員編集付きのwikiサービスでええんちゃうかなあ
普段は誰でも編集可、荒らされたら会員のみに切り替えたりする感じで

136 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:33:39.06 ID:IMRqP5S7.net
情報をまとめておくのにブログ形式は向いてないしwikiの方がいい

137 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:45:54.55 ID:paHHInQs.net
新しいおもちゃ呼び込む餌箱以上の意味はなさそう

138 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 19:48:37.00 ID:X3CAshSN.net
別に5chの規約を適切に守った上でこっちの事情を考えて中立にやるならええんやない

139 :東風吹かば名無し:2018/06/09(土) 20:32:07.64 ID:FqCM/Z+v.net
まあ臭芋化したらぶっ叩かれる覚悟があるならええわ

140 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 21:07:47.25 ID:lqT8Qur9.net
これ作ったところでまともな奴が入ってくるとは思えんなぁ
イッチもハンj民やなさそうやしちゃんとしたまとめ方がされるとは思えんし

141 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 21:10:21.86 ID:JrQzs4L2.net
まとめがないのがハンJの魅力やったのにな

142 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 22:10:25.55 ID:CIZa5Mky.net
広告なしならええで それ以外なら転載禁止で

143 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 22:19:00.98 ID:GVJ3pOW/.net
ビジウヨ業界から裏切り者リスト作られてネトウヨ警察派遣来るやろなあ(歴史繰返)

144 :マンセー名無しさん:2018/06/09(土) 22:20:19.77 ID:cEoJKPWf.net
ハンJって結局今どんな層が主なんよ
なんJでは全然話題にならんし

145 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 00:31:14.95 ID:6SfiNJNP.net
>>144
スレによって偏りが激しい感じする、特に通報スレはカオス

146 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 02:41:24.89 ID:Vtaogein.net
   ∩___∩   ヽ ヽ 、
   | ノ \    /ヽ  i l ヽ  詭弁野郎は
  /   ●   ● |  i l  i!  こうしてやるクマ
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽi
  /      ヽノヽ_/. | .;.;.;.i.;.;l  / ’, ’, ¨
 /   \___,_).;.. ..;.;.;i;.;.| / ,∴, ∴
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ そ// ∵,・
 |  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
 | /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
 ∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
       \__i::.从 U ノリ ― リ::l
          |:リ ,_;:;ノ  -・- Y
          ,i     l l_ ` ..ノ  デマで騙して
           (  ´ ‥  `'ノ   儲けてました・・・
            、 ;::)-―´ ル
          _人  i ̄´ 人_

 ■ KAZUYA詭弁問題
浜松市講演で「日本人が20万人の南京で30万人殺した。」と中国人が言ったと訴えた。
しかし20万人というのは南京市の主要住宅部だけの全体人口ではなかった。
KAZUYAは取材に対して「知っています。耳を引くためにオーバーな言い方をしました。」と答えた。
「詭弁でもいいから日本を貶める為に何でもやる中国だ!」と中国を批判したもの。
真実とはかけ離れた虚言を中国人と同じレベルで言っていたのだ。
ダブルフェイクでありネットで永遠とキチガの詭弁で儲けているバカと言われてもしょうがない。

147 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 04:36:57.96 ID:KBGCc03N.net
>>145
通報スレはKさんに粘着状態の奴が沸いてたり中々カオスやね
通報できるか微妙なラインのことまで通報し始めてて
YouTubeに通報が逆にスパム扱いされてないか心配になるレベル

148 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 08:30:53.45 ID:9/+BVHTy.net
https://www.5ch.net/matome.html
まずこれを熟知して?

149 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 09:15:16.88 ID:6SfiNJNP.net
>>147
完全に印象やけど
あのスレの最初の頃はなんJや嫌儲ばっかやったと思う、単純にネトウヨの反応を見たい嫌がらせ目的でな
祭りが盛り上がって事情を知らん人が流入してきた感じやな
やってる事が事だけに正義感さんやサヨさんもおるやろ、そっち方面で拡散されてたみたいやしな

150 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 09:23:59.48 ID:HuLGtKKm.net
けんもうは初期に
ノンアフィだからwって 嫌儲まとめサイトなるものを許して
速攻調子のられたトラウマあるからな

151 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 11:21:54.12 ID:Ag3KRlGy.net
>>141
わかるわ
ワイもまとめ見たお客さんだらけになったらハンjらしさ無くなると思う

152 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 11:37:24.98 ID:GTKx8rXb.net
なんですぐまとめって思考になるんやろな

153 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 11:40:58.18 ID:oPd317Zt.net
宣伝はTwitterでやれ
ここで公認されることは無い

154 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 11:44:33.88 ID:f2ivFtzQ.net
まとめなんか見て何が楽しいんだろうか
自分でその場に飛び込んで遊ぶのが一番楽しいのに

155 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 14:09:58.15 ID:/MXruvqC.net
にゃん

156 :東風吹かば名無し:2018/06/11(月) 23:07:18.66 ID:xbEdO6Xo.net
>>154
ほんまそうやで
スレタイから妖気漂う気色悪いスレさえ避ければ
なんJも嫌儲も気のいいあんちゃんやおっちゃんだらけやのに

157 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 13:32:54.82 ID:Bvtbhr99.net
スレを立てた者です。この話題はこの板に不適切ということなので、↓のスレに移動することにしました。
「ハンJまとめサイトinおーぷん 1記事目」(?はopen)
http://toro.?2ch.net/test/read.cgi/blog/1528864207/
このスレは、雑談や該当スレのない話題の避難所としてお使いください。
スレを荒らす事になってしまい、改めて申し訳ありませんでした。

158 :マンセー名無しさん:2018/06/14(木) 09:00:26.78 ID:1ce8KK4R.net
あげ

159 :マンセー名無しさん:2018/06/14(木) 09:05:15.06 ID:ouwZJY9Q.net
>>154
垣原とイチの対決をベランダから見てるジジイの気分なんやろ
まっさきにイチに殺されてスペルマぶっかけられるチンピラレベルの癖にな

160 :マンセー名無しさん:2018/06/15(金) 16:29:47.73 ID:2nmra2Xe.net
ハトメサイト

161 :マンセー名無しさん:2018/06/15(金) 16:38:10.48 ID:2nmra2Xe.net
ハトメサイト

162 :マンセー名無しさん:2018/06/16(土) 10:25:45.51 ID:YpS8mt2i.net
ネトウヨって貧乏なのかwww

163 :マンセー名無しさん:2018/06/16(土) 10:29:24.79 ID:Jy7BUHzD.net
少数の上流と圧倒的多数の下流の両極やないかな
表に出て暴れてお縄頂戴するのはもち下流の中卒組で

総レス数 163
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★