2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨは下品な言葉遣いやめるといいのに

1 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 12:30:45.67 ID:Uswe55Sx.net
なんでやめないの?
それどころかいきなりギョッポだのエベンキだの謎言語で草生やされてもこっちは困惑するしかないんだが…

43 :マンセー名無しさん:2018/06/12(火) 12:58:58.45 ID:27JgC3WO.net
日本語は侮蔑語が少ないってマジ?

44 :マンセー名無しさん:2018/06/14(木) 22:52:55.21 ID:e1nu++VZ.net
THE愚民
それがネトウヨ

45 :マンセー名無しさん:2018/06/14(木) 23:43:50.91 ID:DHwdYzQB.net
>>43
そうでもなければ侮蔑後しか話せないネトウヨ連中がこれだけ同じ言葉ばかりを発することはないだろうからね

46 :マンセー名無しさん:2018/06/14(木) 23:49:01.88 ID:HdWl7+hl.net
>>43
たしかにそういう風にいわれてるけど
日本の文化的に直接じゃなくて陰口とか皮肉で表現するからね
皮肉のバリエーションは世界的に見てもめちゃくちゃ多いんじゃないの

47 :マンセー名無しさん:2018/06/14(木) 23:55:44.03 ID:5grQ3iCD.net
>>43
大量の渾名を付けられている
プロ野球選手がいた気がするんだよなあ

48 :マンセー名無しさん:2018/06/14(木) 23:56:32.10 ID:HdWl7+hl.net
日本の文化的に見たらあんな風にストレートな暴言を吐きまくる人は
品性も教養もない幼稚な人間に見られるのでは

49 :マンセー名無しさん:2018/06/15(金) 00:01:45.97 ID:19Ueg1de.net
>>43
正直2chはかなり日本語の侮蔑語彙発展に貢献した気がする

50 :マンセー名無しさん:2018/06/15(金) 07:48:20.42 ID:iEOqjMiY.net
うーんこの「無いから造ったろ!」の精神...

51 :マンセー名無しさん:2018/06/16(土) 16:00:33.65 ID:Y8TD7A/Y.net
>>48
現実問題としてネトウヨは、品性も教養もない幼稚な人間

52 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 19:12:56.27 ID:/4sdbkSB.net
>>41
しばき隊は賛美

53 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 19:16:57.29 ID:DMlfFoPr.net
ネトウヨは日本語が分からない

54 :マンセー名無しさん:2018/06/21(木) 00:01:58.30 ID:9olfRz2l.net
品というものの観念が無い

55 :マンセー名無しさん:2018/06/21(木) 00:12:23.60 ID:ZQmADGWP.net
刺青チンピラしばき隊はスル〜なのがお里が知れるってもんだな
パヨチョ〜ンwwwww

56 :マンセー名無しさん:2018/06/21(木) 00:17:26.18 ID:25PhfO9y.net
あいつらいまいち目立たないからな
今のネットで幅きかせてんの間違いなく自称普通の日本人さんたちやし

57 :マンセー名無しさん:2018/06/21(木) 00:19:29.04 ID:ZQmADGWP.net
またまた〜w
も〜ちはしばき隊員の癖に〜

58 :マンセー名無しさん:2018/06/21(木) 00:20:11.46 ID:xAkQECLj.net
アダルトマン将軍は言葉遣いが比較的上品なのも評価されている点の一つ
伊達に将軍名乗ってねえ

59 :マンセー名無しさん:2018/06/21(木) 00:29:18.71 ID:QqiC5yWO.net
韓国はもっと酷いことを言ってる!だから自分が口汚く罵るのは当然!
韓国でも蔑まれる反日集団と同レベルの普通の日本人さんさあ…

60 :マンセー名無しさん:2018/06/21(木) 01:22:54.85 ID:Gw15UymP.net
いまだにパヨクの語源らしいぱよぱよちーん?だかが「左翼」の間で実際に使われているのを見たことがない

61 :マンセー名無しさん:2018/06/21(木) 05:25:36.90 ID:9olfRz2l.net
そりゃあ特定個人の使った言葉だし
日々ウンコ混じりの造語してる原住民と同じ

62 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 12:29:33.59 ID:FGmzBcCf.net
ネトウヨ怒りの対魔忍アサギ感度3000倍

63 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 12:43:37.73 ID:HP198MxN.net
ここの排泄物執着ウヨジジイとか見てりゃ
マジの病気やろうしな

64 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 13:57:14.13 ID:1X6gMU+r.net
残念ながら日本はもう手遅れのようですわね
日本人がナタを持って朝鮮半島をコリアンの方々の血で真っ赤に染め上げないと日本はよくなりませんわ
そして血で染まった大地を日本人だけで耕すのです!

65 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 14:06:21.78 ID:4drfMMJu.net
お前らは早慶くらいでてるよな?
宮廷くらいでてるよな?
学歴ロンダのガイジなんかいないよな

以下、学歴晒しスレ

66 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 14:08:28.74 ID:9EiPlXov.net
>>59
いや、韓国は日本を侵略してるんで、日本人が韓国を罵倒するのは当たり前だよ。

侵略やめてよ。

67 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 14:30:54.82 ID:NPk/x3Gg.net
ネトウヨってw使いまくるよな

68 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 14:38:59.08 ID:Vyuv2Iz6.net
>>66
そもそも公の場で罵倒すること自体がまともやないんやで

69 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 14:40:44.16 ID:NzXTUnnT.net
wは最近使わんなあ

70 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 14:46:46.27 ID:NzXTUnnT.net
>>66
なら侵略やめてよでええやん

71 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 15:03:55.25 ID:vCSFBxAE.net
>>70
侵略者を罵倒するのも自由なんやで。

72 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 15:06:48.72 ID:vCSFBxAE.net
>>68
いや、侵略されてたらその話題になったら国家の責任者とかは普通罵倒するよ。

トランプとかイスラエルとかイギリスとロシアとか罵倒しまくってたよね。

73 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 15:08:59.69 ID:vCSFBxAE.net
>>68
まともじゃないのは侵略してる韓国、北朝鮮と
それへの非難をやめさせようとするチョンとおまえね。

74 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 15:21:50.61 ID:M57NO0uW.net
まず自分の主張が事実にそっていてかつ論理的に間違いがなくてもそれは汚い言葉や侮蔑語を正当化する理由にはならないって概念がないから無理さね

75 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 15:22:56.51 ID:HP198MxN.net
おっ脳障害ションライやんけ
ここでもションション音頭か、ほんま5chが人生なんやな

76 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 15:33:25.33 ID:vCSFBxAE.net
>>74
竹島侵略や拉致が事実じゃないってこと?

77 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 15:35:18.89 ID:vCSFBxAE.net
>>74
侵略者に対する罵倒語は、いま人を殺そうとしている人殺しに人殺しというのと同じで、
正義ですよ。

侵略国家の国民に対しては、完全に正当化されます。個人や小集団に行ったら名誉毀損にある場合があるだけ。

78 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 15:37:59.94 ID:vCSFBxAE.net
>>74
だいたい、チョン自体が、日本の過去の侵略について
日本人を罵倒しまくってますよね。
あれもダメなんですか?

79 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 15:42:03.54 ID:bep2Akzi.net
ションライさぁ…
平日休日問わず一日中5chとか他にやることはないのかい?

80 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 15:45:31.70 ID:vCSFBxAE.net
78の答えを言っておくと、
もちろん、過去の日本の侵略行為への罵倒も、
現在の日本の侵略行為での日本人への罵倒も
まったく、憲法の言論の自由の範囲です。

慰安婦強制連行捏造をやったチョンや朝日が罵倒されているのは
それが嘘だからです。

当然、侵略国家がチョンである場合も同じ。

81 :マンセー名無しさん:2018/06/27(水) 06:23:30.70 ID:x94H+YcJ.net
うんこちんちん

82 :マンセー名無しさん:2018/06/27(水) 07:11:56.13 ID:tgBbtXAu.net
>>79
もう人生すててるションライジジイだから
5chしかやることがないんやでwww

83 :マンセー名無しさん:2018/06/29(金) 14:01:31.19 ID:bmBVPkv3.net
アダルトマン将軍

84 :マンセー名無しさん:2018/06/29(金) 15:21:28.00 ID:8L7j7xe1.net
>>81
チョーンw

85 :マンセー名無しさん:2018/07/01(日) 14:00:09.96 ID:7rp8fdU3.net
(でき)ないです

86 :マンセー名無しさん:2018/07/01(日) 14:00:34.29 ID:ZR7KwOiQ.net
チックとかもってそう

87 :マンセー名無しさん:2018/07/01(日) 15:53:13.49 ID:/QJ0rzs6.net
>>1
ほぼ全員が極右の朝鮮人が下品な言葉が一番きついけど、
彼らは、脳の構造が激しやすいらしいので無理な面がある。

88 :マンセー名無しさん:2018/07/04(水) 09:09:26.32 ID:LQGrpCU1.net
病気ですな

89 :マンセー名無しさん:2018/07/04(水) 09:34:26.54 ID:iiC5kxmA.net
汚言症やろ

90 :マンセー名無しさん:2018/07/06(金) 20:08:43.25 ID:tbPzcixK.net
ネトウヨが野球観戦した時にありがちなことwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528431494/

91 :マンセー名無しさん:2018/07/10(火) 07:36:16.01 ID:G86+XJ6W.net
【またか!】 ネトウヨ犯罪者事典 【何度目?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528439038/

92 :マンセー名無しさん:2018/07/14(土) 16:03:39.53 ID:E1koPQTo.net
【悲報】はすみとしこ、ハンJで自宅住所特定か ★10 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531410336/

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★