2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】愛国動画削除に各国から非難の声…

1 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 23:24:32.12 ID:qJ4Fv64+.net
ネトウヨなんて言ってごめんなさい
https://m.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0

2 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 23:27:04.26 ID:X8KCuv+G.net
パヨクまた敗北wwwwwwwwwwww

3 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 23:28:56.27 ID:Fz3GXvS5.net
動画のイギリス人めっちゃキレてるな
なんJ民やっちまったな

4 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 23:32:20.89 ID:hXYoFEUF.net
なぜ朝鮮人はネトウヨを目の敵にするのか?   その理由は

・ネトウヨに、併合時わらぶき小屋に住み、糞尿まみれの川で洗濯、貨幣もなく奈良時代以下だったのをバラされた
・ネトウヨに、乳だしチョゴリや嘗糞、試し腹、トンデモ諺をバラされた
・ネトウヨに、日姦併合は望んで併合されたことや、強制連行と従軍慰安婦のウソをバラされた
・ネトウヨに、終戦直後の朝鮮進駐軍暴挙、竹島侵略など、姦酷が反日なのをバラされた
・ネトウヨに、ヴェトナム戦争でヴェトナム人を強姦しまくったのをバラされた
・ネトウヨに、幼児から老婆まで強姦しまくるのをバラされた
・ネトウヨに、世界一の売春国で、市場規模はGDPの5%! 若い女性の25人に1人が売春してるのをバラされた
・ネトウヨに、日本の売春婦の半分の5万人! ロスの売春婦の9割がチョンなのをバラされた
・ネトウヨに、企業接待でホテルに女を贈り、検察が不起訴の見返りに女性被疑者を強姦するのをバラされた、
・ネトウヨに、サッカー日姦W杯共催誘致や五輪レスリング抹殺、キムヨナ採点の買収での売春恐喝をバラされた
・ネトウヨに、日狂組と北キムチの関係、チョゴリ切り裂き自演をバラされた
・ネトウヨに、北陸アベック失踪事件が北の拉致で、朝鮮学校総連関与をバラされた
・ネトウヨに、黄禹錫のサイエンス論文添付写真ES細胞のフォトショ加工をばらされた ( 世界初 )
・ネトウヨに、唾吐きキムチやゴキブリ入りピザ、豚インフルの人工バイオテロやノロウィルスキムチをバラされた
・ネトウヨに、パチ屋サラ金893街宣キムチが在日なのをバラされた
・ネトウヨに、在日参政権や人権擁護法の危険性、ミンスが反日なのをバラされた
・ネトウヨに、在日特権 ( 五箇条のご誓文、所得税還付、違法ナマポ、センター受験のハングル有利など ) をバラされた
・ネトウヨに、マスゴミ特にTV局での工作や、ネット工作 「 ホロン部 」 をバラされた
・ネトウヨに、政府マネーの寒流ごり押しと在日動員、つべ再生工作やツイ同報工作、整形大改造をバラされた
・ネトウヨに、9センチ短小包茎と、トンスルやホンタク大好きをバラされた

5 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 23:35:58.04 ID:VECK0NNH.net
これは到底許されるべきでは無いな、と

6 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 23:40:01.55 ID:ma2zIfC7.net
>>1
懐かしいな

7 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 23:40:22.01 ID:QR66hw/R.net
再生数すごい

8 :マンセー名無しさん:2018/06/10(日) 23:44:28.45 ID:Wp/iXS66.net
めっちゃ捲し立ててるやんけ…

9 :マンセー名無しさん:2018/06/11(月) 00:18:20.78 ID:suTJ4UcQ.net
この動画でYouTubeのアルゴリズム変わったんだよな

10 :マンセー名無しさん:2018/06/11(月) 00:25:39.14 ID:b+gtQino.net
たれぞうさんを怒らせてしまったんだ??

11 :マンセー名無しさん:2018/06/11(月) 00:32:10.55 ID:s1fx0+PD.net
再生数多いな…これは拡散されてますわ

12 :マンセー名無しさん:2018/06/11(月) 09:24:59.67 ID:VbZ1nKiV.net
糞すぎてイタリアで大ブーイングくらった朝鮮人だっけか?やっぱどこへ行っても嫌われる民族だなw

13 :マンセー名無しさん:2018/06/11(月) 09:27:57.44 ID:30qJrItW.net
なんだこのおっさん!?

14 :マンセー名無しさん:2018/06/11(月) 09:52:58.35 ID:RaWylAdE.net
31億再生!?凄まじいな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★