2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜネトウヨの原住民はうんこが好きなのか

1 :マンセー名無しさん:2018/06/12(火) 22:31:17.85 ID:GSyVJrgY.net
コアラなの?

2 :マンセー名無しさん:2018/06/12(火) 22:40:06.98 ID:NMPS0zZL.net
うんこが好きなのは全国の小学生共通のことやぞ

3 :マンセー名無しさん:2018/06/12(火) 22:40:30.74 ID:8FoleB1g.net
!🐨

4 :マンセー名無しさん:2018/06/12(火) 22:43:17.80 ID:eDHxTw4d.net
おぼっちゃまくんの影響やぞ

5 :マンセー名無しさん:2018/06/12(火) 22:43:38.79 ID:NxXIVYPq.net
来るぞ…来るか!!??

6 :マンセー名無しさん:2018/06/12(火) 22:44:58.01 ID:T1WgY+G3.net
ネトウヨはうんこが好き→コアラもうんこが好き→中日のマスコットはコアラみたいなドアラ→つまり中日ファンはうんこ好き

7 :マンセー名無しさん:2018/06/12(火) 22:46:09.30 ID:XfZAjzbW.net
チンコも好きみたいやぞ
なぜか9cmにこだわってる

8 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 00:09:39.28 ID:Rjfa0s7h.net
巨人小笠原、うんこをする
1 :風吹けば名無し:2011/01/16(日) 23:56:29.40 ID:mP+MZG1G
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ?????     ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう

9 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 00:11:22.74 ID:HDEzBJ7d.net
デデーン!うんこ!

10 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 00:12:41.32 ID:cRiyUyRp.net
>>8
これはどこのチビッコ掲示板やろ��

11 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 00:13:31.81 ID:h8ew0Vzx.net
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃

12 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 00:16:36.00 ID:HDEzBJ7d.net
>>11
きも

13 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 00:27:08.41 ID:2LnNMjO0.net
>>8
マジかよ何でも実況Jリーグ最低だな!

14 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 02:21:32.26 ID:OUDDcjG5.net
◆ハンJ民とネトウヨ原住民の間はこんなにも知能に差があった◆

【ハンJ民のレス】

525 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 16:24:57.99 ID:kamyafFD

ようやくユリイカの蓮實重彦特集読んだんやけど60年安保のときのエピソードが面白いな
仏文研究室がデモに行くとき、主任教授だった渡辺一夫が、
「Ne nous emmerdez pas trop, Monsieur qui chie!(われわれを糞まみれにしてくれるな、糞を垂れる紳士よ)」ってプラカードに書いてくれたんやて
emmerdezは「迷惑をかける」ぐらいの意味やけど今でもフランス人が「Merde!(クソ!)」って言うように動詞emmerderの原義は「糞まみれにする」という意味
それにかけた「糞を垂れる紳士(Monsieur qui chie)」はそのまま発音すれば「ムッシュー・キ・シー」で岸信介のことになる
渡辺一夫がこういう下品なジョーク好きなのはラブレーの研究者だからやろな

526 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 16:26:59.16 ID:cnSWCZyX
Monsieur qui chie わろた


【ネトウヨ原住民のレス】

8 :マンセー名無しさん[]:2018/06/09(土) 13:23:29.15 ID:4Es7XbrQ

うわあ朝鮮人汚えww医療行為ってw
馬鹿じゃねえの?糞チョン馬鹿じゃねえの?w
ハンチョッパリもやってるんだろうな。ほんと気持ち悪いゴミクズ民族だわ。
死ね!!


悲しいことに同じウンコの話でもこれだけの知能の差があります・・・

15 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 02:23:46.55 ID:PlBXQfI7.net
>>11
なあ、割と本気で君の人生これでええんか?

http://hissi.org/read.php/korea/20180613/aDhldzBWeng.html

16 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 02:28:04.15 ID:Mib81RHT.net
極めて幼児性が強い

17 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 04:44:14.17 ID:E8T4C6im.net
>>8
どこのネトウヨ板の話ですかねえ

18 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 04:46:51.88 ID:dmF7O8My.net
>>8
なんJのゴッホ

19 :東風吹かば名無し:2018/06/13(水) 07:09:14.22 ID:3R7WXMyj.net
>>8
恐ろしい板もあるもんだ

20 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 07:28:44.00 ID:7AIc099O.net
>>11 >>15
ハン板原住民の幼稚さをバカにするつもりでコピペ貼ってると思ったんやが
マジなんかこれ
ガチ知的障害者って今日び公立小学校でもお目にかからんから
貴重な出会いやねえ

21 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 07:30:26.86 ID:MXmuOQXX.net
ネタでもなんでもなく
健常が糖質なっちゃったやつとか、ほんもの知的とかの集団やろうからな
世代的にそこらの福祉がアレやから健常者として世に出された犠牲者

22 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 08:52:35.72 ID:RF3s/bxb.net
専門板にも似たような糖質現れるから本当困る
何の脈略もなく韓国と糞便の話し出すしマジで氏んで欲しい

23 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 09:03:32.80 ID:QZPaAmNM.net
精神が肛門期の幼児
肉体はハズキルーペが欲しい老人

24 :マンセー名無しさん:2018/06/13(水) 11:43:52.49 ID:YiIoMawf.net
イルベ見てると尿飲みたい系のはたまに見かける
ただ、イルベ民は韓国人の中でも極めて特殊な人達なのであれが普通と思ってはいけない

http://www.ilbe.com/10571322428

25 :マンセー名無しさん:2018/06/15(金) 11:30:26.27 ID:Uudw2Xxh.net
うよーん😠

26 :マンセー名無しさん:2018/06/16(土) 19:04:13.14 ID:JMqtNpc7.net
研究スレできたからこっちもよろしくやで
【ウンコ】弄便ジッジの肛門期スレ研究【チンコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529127884/

27 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 14:09:37.93 ID:yjGjYh4J.net
横浜市の韓国総領事館で2015年12月に「靖国爆破への報復」などと書かれた不審物が見つかった事件で、
神奈川県警は14日、不審物を投げ込んだとして横浜市戸塚区の無職の男(23)を威力業務妨害などの容疑で逮捕した。

軽度の知的障害があるが、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は15年12月11日午後1時5分ごろ、同市中区の韓国総領事館敷地内に、人の排せつ物が入った紙製の靴箱を投げ入れたとしている。
同年11月に靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレで爆発音がした事件で韓国籍の男が逮捕、起訴されており、動機との関連を調べている。
http://mainichi.jp/articles/20160315/ddm/041/040/134000c

これを見ればわかるようにネトウヨはうんこに対する並々ならぬこだわりが感じられる哀しい生き物なんや

28 :マンセー名無しさん:2018/06/20(水) 06:13:26.62 ID:e7Wuw3v6.net
ネトウヨんこ

29 :マンセー名無しさん:2018/06/24(日) 08:18:37.94 ID:y0/FqkDz.net
>>27
認められないのか怒りの自演認定してたなこれ

30 :マンセー名無しさん:2018/06/27(水) 02:09:49.07 ID:OmfIfsRT.net
うーん

31 :マンセー名無しさん:2018/06/27(水) 16:47:34.39 ID:GPp+ZSPN.net
人類全員ウンコ大好きやぞ
JAP 「Kuso」
French 「Merde」
Spanish 「Mierda」
German 「Scheisse」
Saxon 「Shit」

32 :マンセー名無しさん:2018/06/29(金) 22:14:50.32 ID:XCqqQg4d.net


総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★