2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「喫茶居酒屋「昭和」板門店伍拾壱日目

1 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 07:53:57.77 ID:8+7LE+KZ.net
___________r――――――――――
.           U     | 寒気団員様ご指定 
.  ∩ [] 日 凸 U  |―――――――――――――――――――
.≡∧黒∧.≡≡≡≡≡≡ |.  〆⌒ヽ <. 駄洒落から腐教活動まで
  (´・ω・`) U ∩ [] ∨% <‘∀‘* >  \ よろず屋メニューで開店中
_( つ旦O._∧熱∧__ ,-V- 、|つ∽)_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..       (    )∇  (   )日     
==========/   | =====/   |)========
       (_.__ノ    (.__.ノ   
.       ━┳━   ━┳━ 
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
「喫茶居酒屋「昭和」 板門店四十八日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528458306/
「喫茶居酒屋「昭和」 板門店四十九日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528713865/

        | |\         .∧黒∧      ./| |
        | |::.::.\.___.φ(・ω・` )m_./.::.::| |
        | |:::.::.:.:.|   .鬼腐人.      |.:.:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.|   .≠≠≠の楽園  |.:.:.:.::::| |
        | |:::.::.:.:.|.          ,.:::.⌒⌒:::::|.:.:.:.::::| |
        | |::::.:.:.:.|.         (:::::::::::::::::::::|.:.:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.l〆⌒ヽ    (:::::::::熱:::::::.| .:.::.:::| |
        | |:::.::.:.:.|. ‘∀‘ >   (::: (・∀・ )..:.:.::.:::| | ウリたちの世界にようこそ!!
        | |:::.::.:⊂   つ    (     つ ..::.:::| |    ウェーハッハッハッハッハッ!!
        | |:::.::.:.:.| ヽノ_____Y  人.|.:.:.::.:::| |
____| |:::.::.:.:.|,_,)         (__),_.|.:.:.::.:::| |_____
        |_|,.. '"                "'  ..,|_|

71 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 21:31:14.96 ID:sRBcVvZ0.net
>>70
せやなあ
でも一つだけ忠告しとくで
トリ割れなんかで告訴とかいうたら弁護士も腰抜かすで
外患誘致罪ちゃうからな

72 :スマホ神主 :2018/06/17(日) 21:32:08.45 ID:fXd52QjI.net
>>44
ネトウヨは日本は凄い!シナチョンざまあwwとか言ってるけどさ…
散々日本の評価下げてる奴が何言ってんだって思うわ

73 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 21:42:26.62 ID:HX+pjSuL.net
>>37
まだおったんかこの告訴ガイジ

74 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 21:45:17.67 ID:7od0hILa.net
>>71
いや告訴は警察にするんで、大丈夫だよ。その時点で相談受けるから。
あとおれの見る限りトリ堀して個人特定した段階で名誉毀損や脅迫が認定できる
状態なんで、共同正犯の可能性もあるとおもう。

75 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 21:47:56.22 ID:sRBcVvZ0.net
>>74
警察になんていうんや
「助けてンゴ!5chでトリップ割られたンゴ!外患誘致罪ンゴオオ」とでもいうんけ🤔
老婆心でマジレスしたっとるんやで

76 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 21:49:27.66 ID:3p/6bnKD.net
ここの板ってCIAが見に来てなかったっけ?

y=ー( ゚д゚)・∵. shot my head

を見にさ

77 :露西亜叩大名 古屋 :2018/06/17(日) 21:50:39.86 ID:fXd52QjI.net
>>54
ネトウヨは元の知能が低すぎてコントロールされた状態の方が多少IQが上昇してる

78 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 21:51:16.06 ID:L5/PWr9x.net
トリ割れは不正アクセス禁止法には該当しません。
とりとり

79 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 21:52:53.71 ID:7od0hILa.net
>>75
いや、なるとしたら、名誉毀損とか脅迫とか不正アクセス禁止法違反とかっすよ。
がんばって掘ってたじゃん。

80 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 21:53:44.40 ID:sRBcVvZ0.net
おもろすぎて草生える

81 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 21:54:07.26 ID:7od0hILa.net
>>78
該当するとおもうで。判例まだ無いけど、あいまいなら、
京都府警とかとりあえず起訴しとこうみたいなのあるしな。

82 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 21:58:39.63 ID:O84b+Fsy.net
>>81
するするって言って、なんでまだ告訴しないんですか?不思議なんですが。

83 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 21:59:38.55 ID:sRBcVvZ0.net
ほんまに残念やけどトリップ機能はどこをどう解釈しても「アクセス制御機能」やないんや
ワイも昔コテ付けてた時割られたことあるからほんまに残念やけどな

84 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:00:24.69 ID:7od0hILa.net
>>82
いや、おれはやられてないので。
やられた人はするかもねって話。

とくに個人情報掘って侮蔑してたりするからね。
あれ特定した段階でアウトなんだよね。

85 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:03:46.80 ID:mLfUSeGD.net
残念ながらスカスカ知識で脅して聞く連中ちゃうねん

86 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:04:22.87 ID:O84b+Fsy.net
>>84
うーん他人任せですね
訴訟の費用とかあなたは出さないんですか?

87 :119改V3越後屋 :2018/06/17(日) 22:04:59.24 ID:fXd52QjI.net
>>58
ポリコレ先進国のドイツでも、今回の動画削除は言論弾圧だと言われてるみたいですねwww
歓喜してたパヨク完全敗北www
シラを切っても無駄だぞwww

Freude, schoner Gotterfunken,
Tochter aus Elysium,
日本では今、ネットユーザーによる動画通報が波紋を呼んでいる。
wir betreten feuertrunken,
Himmlische, dein Heiligtum!
私たちは、情熱を持ってこの件に断固抗議する!
Deine Zauber binden wieder,
was die Mode streng geteilt;
あなたがたの削除された動画も、近いうちに再び復活するようだ。
alle Menschen werden Bruder,
wo dein sanfter Flugel weilt.
すべての人々は兄弟のように言論の自由を享受する権利がある。

88 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:06:08.83 ID:7od0hILa.net
>>84
いや刑事事件は国費。

89 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:10:40.05 ID:7od0hILa.net
>>85
スカスカに見えるのかあ。結構危ないね。

個人特定して名誉毀損したらアウトって常識じゃないのか。

90 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:15:24.33 ID:sRBcVvZ0.net
>>89
これも老婆心から言うとくけど、ワレみたいな「俺は関係ないけどやめといたほうがいいぞ!!」はJ民のなによりの大好物なんや
J民の良識や善意に期待するのは本当にやめとき
あとそんなこというたから躊躇するような連中でもあれへん、逆なんや

91 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:16:52.70 ID:sRBcVvZ0.net
そんなガバガバ知識で脅されたら余計ええ声が聴きたくなる連中なんや
ワレが思っとるよりはるかに狡猾で卑劣な連中なんや

92 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:18:16.67 ID:sRBcVvZ0.net
「トリ割れ、ましてや特定なんかしたら脅迫や名誉毀損で告訴されるぞ!俺は関係ないけど!」なんて鳴き声は本国のガイジに聞かれたらほんまに火つけてまうで

93 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:18:36.27 ID:sRBcVvZ0.net
あいつらの好奇心と探究心に火つけてまうで

94 :ヨット@ノート :2018/06/17(日) 22:24:14.53 ID:fXd52QjI.net
>>73
성인만 장군만 세!
성인만 장군께 찬양 돌리 세!
좌익에 게 죽음을!
넷 우익만 세!
성인만 장군은 영원히 불멸 이다.

95 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:30:00.54 ID:sRBcVvZ0.net
>>89
あとな、

41 名前:マンセー名無しさん :2018/06/17(日) 19:18:00.22 ID:7r6H8g7p
>>40
おれは、割られてないんで、割られた人は
法テラスとか警察とかに相談したらいいと思います。

この書き込みとか連中が見たら腹抱えて笑い転げるで
この書き込みに対する自演レスとかも最高やな

96 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:32:16.47 ID:sRBcVvZ0.net
>>94
変なところでスペース入れとるからやり直せ

97 :東風吹かば名無し:2018/06/17(日) 22:33:59.70 ID:Jv3v+ApW.net
こいつらどこまでやったら
ヘイトし続けた過去の開示と引き換えに告訴するんやろ?
告訴されたところで割った本人以外に被害ないし

98 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:36:03.48 ID:sRBcVvZ0.net
>>97
こいつ自分は関係ないいうとるで
一応こいつの今日分の必死見てみたけど文体が特徴的やね

99 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:40:04.80 ID:xZI69z/n.net
命乞いにしか見えないからめっちゃビビってんだなとしか感じないわ
特定ってか自分で開示してるやん

100 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:42:44.90 ID:sRBcVvZ0.net
あかんめっちゃ掘りたくなってきた
心の富永恭次抑えきれんわ
もう一回だけ言い訳聞いたろ

101 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:45:10.94 ID:7od0hILa.net
>>99
え?もう特定してるの?
ちなみに自分で開示しようが関係ないで。
名誉毀損と脅迫が生じてたらアウトってだけだから。

無茶苦茶失礼なこと書いてたらアウトなんじゃないかと思ってるだけど
よく読んでないわ。

ここら辺昔に判例出ていて、コテハンでも特定にちかい状態だとアウトになる。

102 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:45:47.10 ID:dsQocqSb.net
トリップ割られた程度で警察に泣きつくのか…

103 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:45:57.93 ID:sRBcVvZ0.net
769 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/03/23(金) 18:09:12.20 ID:???
明日法テラスにここのログもってくので覚悟しろ

これで尊師引いとらんかったらどないなっとったんやろ

104 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:48:19.98 ID:sRBcVvZ0.net
>>101
名誉毀損や脅迫って具体的にどういう書き込みを指すんや?
一応言うとくけど特定された状態で「特定したる」はなんの脅迫にもならんで
特定されてない状態でも同じやけど

105 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:49:57.58 ID:sRBcVvZ0.net
あと、ニキは東亜に行ったほうがええと思うで
文明人の植民地になったからあんまり居心地も良くないと思うわ

106 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:52:36.50 ID:7od0hILa.net
>>102
トリップかるく考えてるみたいだが、
経済系の板とかで活動してる人のトリップをわってなりすますと
株価を動かせたりしうるんで軽くないよ。まあ最近はツイッターメインだろうけど。

あと、コテハン掘りながら、脅迫とか名誉毀損とか非常にたちが悪いので、当然だと思います。特定といえる段階に来たら訴えるべきだと思う。

107 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:54:33.32 ID:sRBcVvZ0.net
>>106

>経済系の板とかで活動してる人のトリップをわってなりすますと
>株価を動かせたりしうるんで軽くないよ。まあ最近はツイッターメインだろうけど。


🤪

108 :東風吹かば名無し:2018/06/17(日) 22:54:43.72 ID:Jv3v+ApW.net
>>98
自分は関係ないとか言うとる奴に限って本人やったりするしな
また新しい玩具が増えよった

109 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:58:09.24 ID:dsQocqSb.net
>>106
ツイッターアカウントならともかくこんな辺境の掲示板のネトウヨジジイのトリップが割られた程度で警察が動くと思ってるとは流石ガイジさんやな
内輪で馴れ合ってたから常識が欠落したのかな?かわいそ…

110 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 22:58:17.21 ID:L5/PWr9x.net
>>106
新説過ぎて頭くらくらするわ
なんやねんこの板
ほかの原住民おるならこいつのいうとることは違うって言い訳せえや

111 :きっと右翼 :2018/06/17(日) 22:59:58.06 ID:fXd52QjI.net
>>82
高齢だから無職は当然だろと思ったが
現役年齢の時から無職なのかもしれない

112 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 23:03:12.41 ID:L5/PWr9x.net
ハングル板のクソコテのトリがわられる→警察が動く

草も生えんわ

113 :呂‐50 :2018/06/17(日) 23:20:23.51 ID:fXd52QjI.net
>>98
高田誠ってなんで通名使ってるの?

114 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 23:28:50.74 ID:L5/PWr9x.net
47 名前:マンセー名無しさん :2018/06/17(日) 19:44:07.92 ID:7r6H8g7p
>>43
議論になるたびに違法行為だっていってるので、
なんか、あったら、警察に告訴すればいいと思う。
やつらやばいからな。


48 名前:マンセー名無しさん :2018/06/17(日) 19:45:12.97 ID:7r6H8g7p
>>46
弁護士はそうだね。たしかにそういうやつがいるわ。
警察にすぐいったほうがいいかも、酉割りだけじゃなくて
ストーカーやり出すみたいなんで、それやったら
告訴すればいいと思うわ.IP押さえればよい。


韓国経済動向 〜 Part380
463 :マンセー名無しさん[]:2018/06/17(日) 17:02:11.55 ID:7r6H8g7p
>>458
しばき隊は、訓練されてないからよく逮捕されるわけじゃないだろ。

115 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 23:31:06.65 ID:L5/PWr9x.net
韓国経済動向 〜 Part380
481 :マンセー名無しさん[]:2018/06/17(日) 18:11:08.85 ID:7r6H8g7p
>>478
そそ、朝鮮側が侵略もヘイトクライムもやり放題にやってるんで、
日本側がヘイトするのは当然なのを、言論抑圧されてる状況だから
かなりやられまくってる状況。

とりあえず、特別永住廃止して覚醒剤ヤクザを処刑し、放送電波の競争入札で
多局化して、tbsとかテレ朝とか泡沫化させ、NHKと公務員から敵性外国人の
朝鮮人を排除し、パチンコ潰そう。



この辺特徴的やなあ

116 :昭和力 :2018/06/17(日) 23:35:56.27 ID:fXd52QjI.net
>>86
ネトウヨの仮想戦記好きは異常

117 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 23:39:08.30 ID:L5/PWr9x.net
>>106
例えば、

277 名前:マンセー名無しさん :2018/06/15(金) 05:43:24.53 ID:LfBHCW/l
>>275
もともと、中共は、日本をうまく利用して、日中戦争をおこし、
共産化し、さらに、2000年代に日本の資本を流入させて
利益をえてる勢力だから、現実認識とかにたけている。

意見が一致するからといって敵対勢力でないわけではない。
短絡的で馬鹿な意見だ。


これ多分君やろ?
簡単やで

118 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 23:40:54.24 ID:dsQocqSb.net
ハンJ民に狩られた哀れな原住民の生き残りが見れる貴重な動物園やで
絶滅危惧種なんだから大切にしてあげよう

119 :スマホ神主 :2018/06/17(日) 23:54:44.04 ID:fXd52QjI.net
>>91
ネットリウヨク

120 :マンセー名無しさん:2018/06/17(日) 23:59:53.79 ID:/bchxMUt.net
>>117
読点ガイジやろコイツ
レスが変やからすぐわかる
他のスレで見たで
まともに相手しても時間の無駄やで

121 :きっと右翼 :2018/06/18(月) 00:24:22.24 ID:tJk2J9gR.net
>>106
머리가 잘해서 결과 세상에 엇 갈 림으로
괴물은 좌익,
간단 하 게 머리가 나쁜가
넷 우익

122 :マンセー名無しさん:2018/06/18(月) 00:34:25.89 ID:75LjjdCX.net
アル中50代年収150万以下ハングル板最底辺コテハンと言われるヨットニキすら
前スレか前々スレ辺りで「告訴は無理」と判断したし告訴ガイジにもそう伝えていたよな?まだ諦めてないのか…
具体的に誰にやって欲しいんや?

123 :マンセー名無しさん:2018/06/18(月) 00:44:37.77 ID:OXB+gGM4.net
>>120
読点ガイジ言うことはションライか
そんなに掘ってほしいんやったら掘ってやらんこともないけどしばらく通報で忙しいから許してや

124 :いやはや :2018/06/18(月) 01:04:19.00 ID:tJk2J9gR.net
>>106
マジで言葉のやりとりとしては
すげぇ徒労と疲労になんだよね

ネトウヨに何十回何百回、「人権」や「表現の自由」に関して説明しても無駄
「差別とは何か」を説明しても無駄
「これこれこういう知識を身に着けてくれ」と言っても無駄

ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」
を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。ネトウヨを説得することは不可能。
こちらは延々とネトウヨに勝てない。


ところがね。今回はそれが逆に働いた。
動画を狩りまくってるけど、あいつらマジで馬鹿で無知で「差別とは何か」「人権とは何か」理解してないから
「差別動画がどれか」「どれを消せばいいか」「どれが許されるのか」「どれが許されないのか」
をま〜〜〜〜たくわからないんだよ
もう凹り放題、一方的に殴れる。

人権や民主主義のルールを知らないアホ相手に圧勝。
野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
毎回、ハンJ民のコールド勝ち

だから「ルールを理解してください」「ルールを知ってください」とあれほど言ったのにね……

ネトウヨ原住民の皆さんさんもそうですわ。
一応、言うぞ「勉強してください」「理解してください」

まぁ今回もいつものようにしないだろうけどな

125 :(・´ω`・) :2018/06/18(月) 14:21:17.56 ID:DYlRgGjq.net
🌠🌠🌠星空🌃🌃🌃 - 宇月幸成さん🎩🎩🎩

いつものように 本📖📖📖を読み終わり
私は窓🏡🏡🏡を開け 夜🌃🌃🌃の星空🌟🌠🌟を見上げる😀😀😀
星🌟🌠🌟たちが輝く夜空🌃🌃🌃を見ながら 思い浮かぶのは😯😯😯
あなた👩👩👩の星🌟🌠🌟のように輝いた笑顔🤗🤗🤗
まるで星🌟🌠🌟のようなあなた👩👩👩に 私🎩🎩🎩はどうして届かないのだろう?😢😢😢
どうして振り向いてもらえないのだろう?😭😭😭
あなた👩👩👩は私🎩🎩🎩のことをどう思っているの?😯😯😯
あなた👩👩👩のことを考えただけで 胸が苦しくなる😭😭😭
明日🌅🌅🌅もまた こうして🌠🌠🌠夜の星空🌃🌃🌃を見るだろう🙌🙌🙌
そのたび 私🎩🎩🎩はあなた👩👩👩を思い浮かべる
この夜空🌃🌃🌃に輝く星の🌠🌠🌠ようなあなたを😯😯😯

🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟

126 :自衛隊だけに。 :2018/06/18(月) 14:56:02.50 ID:TRxzrybd.net
>>115
「邪淫」について、お話しします。

みんな 「邪淫」って、知ってるかな? 「邪淫」というのはね たとえば おしっこするところを さわると 気持ちがいいとか あるいは おしっこするところを こすりつけると 気持ちがいい といったことを 「邪淫」というんだ。

よい子のみんなの こころは 心臓に あるんだよ。そして 心臓と おしっこするところは どちらが 上かな? もちろん 心臓のほうが 頭に近いから 上だよね? 

身体の 下の部分に 心が 集中するとね その子は 下の世界に 生まれ変わるんだって。イヤだねえ。 (そして、おしっこするところは、餓鬼の世界とつながってるんだって!)

 今 邪淫を 行なっていない子は これから先 邪淫を しないようにしようね。今 邪淫を行なっている 良い子は やめようね! そして お父さん お母さんを含めた みんなを 大好きになって(大事にして) みんなのために 生きようね!

127 :マンセー名無しさん:2018/06/18(月) 16:45:58.56 ID:zTFfGrZw.net
>>99
命乞いって、脅迫で一発でウアウトなフレーズw
ハセカラってなにがあったんだ。

128 :桃葡萄梨 :2018/06/18(月) 16:51:38.34 ID:TRxzrybd.net
>>125
부자 이기 때문에이 케이 라는 서두르 네요?

129 :マンセー名無しさん:2018/06/18(月) 17:43:37.57 ID:fSEfMjeU.net
不正アクセスになるわけないだろガイジか?

130 :自衛隊だけに。 :2018/06/18(月) 18:38:52.48 ID:TRxzrybd.net
>>112
ハンJ民は嫌儲の手足となってよく働いてくれたンモ

131 :マンセー名無しさん:2018/06/18(月) 19:10:02.48 ID:s9wDWAfS.net
>>127
ウアウトってなんや?朝鮮語か?

132 :桃葡萄梨 :2018/06/18(月) 19:16:45.31 ID:QyXA+sfc.net
また成りすましか ぬるぽ

133 :安崎参拾弐号機 :2018/06/18(月) 19:24:54.79 ID:TRxzrybd.net
>>108
그물만 이기에 넷 우익에서
그물을 빼앗 다 니 무서운
더 가졌으면 www

134 :マンセー名無しさん:2018/06/18(月) 19:59:30.64 ID:z9Z2JmgX.net
そういえば鳥割られた人にお勧めの弁護士さんがいるんだよな
ネットに強い弁護士の唐なんとかって名前の人

135 :自衛隊だけに。 :2018/06/18(月) 20:02:01.03 ID:6iWvtnO+.net
>>134
マジなのですか?

136 :マンセー名無しさん:2018/06/18(月) 20:53:32.15 ID:ZRFEcuer.net
障がい者の集まりかここは

137 :快便100面相 :2018/06/18(月) 20:55:51.00 ID:TRxzrybd.net
>>112
          .  (´⌒`)
            l | /
         ⊂ヽ∧,竹,∧
         ((( <;l|l`田´> ウッキィィィィィ!!
          γ ⊂ノ, 彡
          し'⌒ヽJ
              |l| |
                人
              (_)
            )(__)(_
            ⌒〆⌒ヽ(⌒                    .     _
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │<ウヨ・モンキー>│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ │ 生息域:.汚部屋 │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │ 好物:.  萌えアニメ│
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘

138 :桃葡萄梨 :2018/06/18(月) 21:51:00.93 ID:QyXA+sfc.net
     ∩ 彡 ⌒ ミ ∩
     .ヽ( ´・ω・`) /  スウェーデンの4番
       (  4 /
       (   ⌒)
       し  し'

139 :マンセー名無しさん:2018/06/18(月) 21:55:41.03 ID:ZRFEcuer.net
また古いAAか
頭に障害あるならさあ
言おうよ ガキじゃねえんだからさあ!!!!

140 :桃葡萄梨 :2018/06/18(月) 22:01:03.36 ID:QyXA+sfc.net
ナニ怒ってんの 馬鹿じゃないの

141 :昭和力 :2018/06/18(月) 22:01:11.23 ID:TRxzrybd.net
>>109
ネトウヨの仮想戦記好きは異常

142 :露西亜叩大名 古屋 :2018/06/18(月) 22:04:27.92 ID:SbaqIKUl.net
>>140

劣化ファッショの阿Qだから致し方無い

143 :桃葡萄梨 :2018/06/18(月) 22:10:33.78 ID:QyXA+sfc.net
なんJ住民にしては低質

144 :桃葡萄梨 :2018/06/18(月) 22:11:55.05 ID:QyXA+sfc.net
南チョンがイブラ抜きの瑞典に善戦してるジャン
素直に応援しろよ

145 :露西亜叩大名 古屋 :2018/06/18(月) 22:17:56.71 ID:SbaqIKUl.net
一瞬イブラ抜きの瑞雲に見えてしまった

146 :屁怒絽絶倫 :2018/06/18(月) 22:31:19.52 ID:TRxzrybd.net
>>118
カニの一日を🦀
ちょっと覗いてみましょう

🦀…🛌

₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾ウオウオ

🦀💤

🍚 🦀…

♪🦀🎧

🛁 🦀…

…🦀 🛌

【かわいいね】

147 :マンセー名無しさん:2018/06/19(火) 00:12:01.58 ID:VgYZF1KN.net
>>143
戻っても相手にされないから居座ってるだけだろう www

148 :露西亜叩大名 古屋 :2018/06/19(火) 00:17:21.43 ID:w+GjDNev.net
>>135
逮捕されたネトウヨの学歴は中卒高卒がほとんどなのも確か

149 :桃葡萄梨 :2018/06/19(火) 07:15:01.25 ID:Zy4j91yT.net
おは

150 :いやはや :2018/06/19(火) 07:23:55.30 ID:w+GjDNev.net
>>125
【告知】
自治総合
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1528838621/

6/14(木)21時をもちまして、民主的な選挙の結果として

賛成79対反対5

投票で自治スレの総意として決定しました。この決議に基づき原住民のスレッドは全て極東に移転してもらいます。以上。

このように決定いたしました
投票方式等に完全な民意を反映したものでは無いとの物言いはついている状況ではありますが、つーか物言いしてるごく一部のIDは勝手に唯一の自治スレを重複したりヘイトしたりするやつだけど
票数の差はあまりにも圧倒的であり結果自体は変わらないものでありますので結果は結果として受け止めるのが合理的判断かと思われます

151 :桃葡萄梨 :2018/06/19(火) 07:29:13.62 ID:Zy4j91yT.net
移転したのになんで居るんだろう
関係ないけど

152 :カミカゼ :2018/06/19(火) 07:33:57.91 ID:w+GjDNev.net
>>140
ネット上のうっすい知識で口汚く韓国のこと罵ってたくせに同情かえるわねえだろ
ほんと卑怯だな 日本人名乗るなよゴミ

153 :熱湯 :2018/06/19(火) 07:59:34.86 ID:FM8LDd8u.net
|∀・) どっこい

154 :いやはや :2018/06/19(火) 08:06:03.40 ID:w+GjDNev.net
>>149
18 名前:呂-50 ◆B5FTrr3p86 [sage] 投稿日:2018/06/17(日) 16:34:39.22 ID:gyBo2wbl [1/2]
>>8

(・∀・) ロリは五才からOKニダ。

(・∀・) 先日、炉5〜8才発見か?で××になったウリ。

155 :マンセー名無しさん:2018/06/19(火) 10:36:13.96 ID:pTUeb4CH.net
     ∩ 彡 ⌒ ミ ∩
     .ヽ( ´・ω・`) /  スウェーデンの5番
       (  5 /
       (   ⌒)
       し  し'

156 :屁怒絽絶倫 :2018/06/19(火) 10:46:19.19 ID:w+GjDNev.net
>>132
ネットリウヨク

157 :山本六平 :2018/06/19(火) 12:15:56.92 ID:qK0RWzUk.net
このスレ、本物なの?
昨日は地震で、ドタバタやったわ。

158 :昭和力 :2018/06/19(火) 12:19:45.51 ID:w+GjDNev.net
>>153
넷 우익 더 음 아 아 아 아 아 아 wwwwwwwwwwwwwww

159 :熱湯 :2018/06/19(火) 13:23:10.29 ID:Quu3FFi7.net
コテさんも含めて どれが本物か分からない状態です。
つか、六さん ご無事で何よりなのですよ。

この六さんも本物かどうか…
合言葉をどうぞ
|∀・).。oO( 肉まん

160 :きっと右翼 :2018/06/19(火) 13:30:30.13 ID:w+GjDNev.net
>>132
自分たちがなぜ凸されてコミュニティを破壊されるほど憎悪されてるのか理解してない
いつものごとく在日、韓国、左翼と泣きわめくだけ

161 :山本六平 :2018/06/19(火) 13:31:05.69 ID:qK0RWzUk.net
>>159
それは、豚まんや!
551やで!

162 :熱湯 :2018/06/19(火) 13:31:58.36 ID:Quu3FFi7.net
>>161
本物の六さんだ! w

163 :熱湯 :2018/06/19(火) 13:33:48.24 ID:Quu3FFi7.net
いや、ぜってー「肉まん」→「豚まん」修正が入るとおもってましたw
で、六さんの近辺 どうです?

164 :山本六平 :2018/06/19(火) 13:38:12.87 ID:qK0RWzUk.net
ニュースで報道されているほどに、ひどい状況ではない。ただ今回の地震で怖いのは、
微妙な位置関係で「縦に揺れた」「横に揺れた」と、証言が違ってること。いろんな
断層が動いたのかな。阪神大震災を覚えている人が多いので、比較的冷静です。
ただ、今日の夜からの雨が心配です。地盤が緩んでいるので、どうなることやら。

165 :昭和力 :2018/06/19(火) 13:40:32.69 ID:w+GjDNev.net
>>135
그물만 이기에 넷 우익에서
그물을 빼앗 다 니 무서운
더 가졌으면 www

166 :安崎参拾弐号機 :2018/06/19(火) 13:45:33.83 ID:w+GjDNev.net
>>157
ポリコレ先進国のドイツでも、今回の動画削除は言論弾圧だと言われてるみたいですねwww
歓喜してたパヨク完全敗北www
シラを切っても無駄だぞwww

Freude, schoner Gotterfunken,
Tochter aus Elysium,
日本では今、ネットユーザーによる動画通報が波紋を呼んでいる。
wir betreten feuertrunken,
Himmlische, dein Heiligtum!
私たちは、情熱を持ってこの件に断固抗議する!
Deine Zauber binden wieder,
was die Mode streng geteilt;
あなたがたの削除された動画も、近いうちに再び復活するようだ。
alle Menschen werden Bruder,
wo dein sanfter Flugel weilt.
すべての人々は兄弟のように言論の自由を享受する権利がある。

167 :熱湯 :2018/06/19(火) 13:45:37.85 ID:Quu3FFi7.net
比較的冷静な様子で何よりです。

なにか不思議な動きだったそうですね。
未知の断層だったのでは?って推測が出てるぐらいで…
近所のコンビニに募金ぐらいしかしてませんけれど
なんというか、頑張ってくだされ

168 :露西亜叩大名 古屋 :2018/06/19(火) 13:55:36.76 ID:w+GjDNev.net
>>138
ネトウヨざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

169 :山本六平 :2018/06/19(火) 14:03:45.76 ID:qK0RWzUk.net
知られたくない
嫌われたくない

それで、アホな事ばかりしてるのかな。

170 :桃葡萄梨 :2018/06/19(火) 14:11:37.78 ID:w+GjDNev.net
>>153
ネトウヨは日本は凄い!シナチョンざまあwwとか言ってるけどさ…
散々日本の評価下げてる奴が何言ってんだって思うわ

総レス数 1001
502 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200