2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ在日、自動的にあらゆるものを支配する。

1 :マンセー名無しさん:2018/06/18(月) 09:02:16.76 ID:HEkIDyvi.net
首相は在日。政治家も在日。警察も在日。公安も在日。宗教界も在日。
弁護士会も在日。経団連も在日。マスメディアも在日。Googleも在日。
YouTubeも在日。森羅万象、在日。

あと、何を支配したらええんや?

258 :マンセー名無しさん:2018/07/03(火) 18:26:07.52 ID:VRwo43Di.net
>>239
在日が日本を支配して神聖ニッポジンの自分がその下住むゴキブリだと自認してしまった説

ヒトモドキブーメラン直撃でバラバラやんww

259 :マンセー名無しさん:2018/07/03(火) 18:29:36.75 ID:WAnxH53e.net
>>238
共産党員に殴り掛かった若ハゲ仲谷もクソザコだったな

風をきるだけで身体消し飛んでるやろwゴキブリヒョロガリ宇予w

260 :マンセー名無しさん:2018/07/03(火) 18:34:08.89 ID:3iMIeDxf.net
今まで在日認定されたもの

東大 地震 津波 ドル 高身長 イケメン ポスト ケムトレイル 警官 高学歴 裁判官 弁護士 恵方巻き 天然水 水素水 幽霊

261 :マンセー名無しさん:2018/07/03(火) 18:47:45.13 ID:oB83o5Rk.net
>>258
アスペ語の解説してくれ

262 :マンセー名無しさん:2018/07/03(火) 18:53:23.46 ID:gJIR2oBl.net
>>258
美しい日本語、発見!w

263 :マンセー名無しさん:2018/07/03(火) 18:55:05.15 ID:DAsx4Fjv.net
>>245
集ストと戦ってるんやな

264 :マンセー名無しさん:2018/07/03(火) 21:12:01.06 ID:liZhtFsH.net
【悲報】パヨチンスクリプトの正しい使い方を知らない

265 :マンセー名無しさん:2018/07/03(火) 21:14:26.44 ID:w33s4/PK.net
>>264
ジッジ今度はこっちに書き込んでるんかww
戻ってこーいww

266 :マンセー名無しさん:2018/07/04(水) 14:31:17.95 ID:C3Hsn4Uh.net
youtubeは、もはや某国に支配された
nicovideo jp watch sm33285777

動画にある報告の通り、既にヘイト動画が15万件削除
着実に支配が進んでいます!

267 :マンセー名無しさん:2018/07/05(木) 22:34:44.00 ID:eKNfF8ED.net
保守系サイトの通報
1.googleへ通報、検索結果に表示されなくする
2.サーバーに通報、抗議、サイト自体を抹消させる
3.ドメイン発行元へ通報、抗議
4.ASP(広告仲介業)へ通報、抗議
5.スポンサー(広告主)へ通報、抗議

youtubeだけじゃない、どんどん進む支配の実態!
ネトウヨ、何も出来ずにやられっぱなし!

268 :マンセー名無しさん:2018/07/05(木) 22:48:55.22 ID:NFZz+fVb.net
YouTube Liveのチャットで大勢の韓国人が日本の悪口を書いてる ><

YouTube検索で「City Pop シティポップ RADIO」←ここのチャットです。

269 :マンセー名無しさん:2018/07/06(金) 19:21:34.59 ID:YmFo75Wq.net
ネトウヨが考える在日は強すぎるw

270 :マンセー名無しさん:2018/07/06(金) 23:02:01.23 ID:B8/fWi7N.net
法務省も裁判所も在日に支配されているらしい…

271 :マンセー名無しさん:2018/07/09(月) 18:40:37.44 ID:VVQ7enAY.net
ウヨーン🤖

272 :マンセー名無しさん:2018/07/09(月) 20:19:36.96 ID:0sDefATh.net
【朗報】冷笑ウヨジッジ、中卒生涯ニートであると自認する

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531005710/79

273 :マンセー名無しさん:2018/07/09(月) 21:38:43.22 ID:JnuhMTA/.net
ヤニカスうんこスマホ(パヨジッジ)の特徴

・自分のことをハンJだと思い込んでいる
・猛虎弁が使えない
・チンフェのトリップも知らなかった
・「冷笑系DD論に偽装したネトウヨ」とかいう謎の存在を敵視している
・反日パヨクを自称
・煽り耐性ゼロのゴミ
・ポケモンネタを知らないことから考えて少なくとも40代以上
・阿Q正伝の中身をちゃんと読まずに名前だけ知って「精神勝利」という言葉を連呼している
・高卒DQNの低学歴
・仕事中も頻繁に煙草休憩に行くヤニカス
・仕事中にトイレに籠ってスマホ弄る給料泥棒
・休日は起きている間ずっとハン板荒らし
・PCスマホからVPNも使ってIDをコロコロ変える
・どんなにIDを変えても「ウヨチン」「ウヨジッジ」など謎の造語を使うことを止められない
・返答に困ると鸚鵡返しや同語反復など発達障害者らしい言動をしだす
・寝ている間はスクリプトを使って荒らすが逆効果であると気づいていない
・スクリプトを「寝マクロ」と呼ぶと発狂する
・「アスペルガイジ」と言う奴は全員同一人物だと思ってる
・見下せる相手のレベルが中卒ニートしかいない程スペックが低い

274 :マンセー名無しさん:2018/07/09(月) 21:51:36.49 ID:/D0tDcg1.net
更新されたぞー!w
三度目のスクリプトとレスバw

■ここまでのウヨジッジの詳細まとめ
・ネトウヨ
・冷笑系
・少なくとも40歳以上
・昼夜逆転生活
・アニ豚
・ネトゲ廃人
・プログラミングの知識ゼロのパソコンの大先生
・ふたば出身
・IDコロコロガイジ
・中卒
・生まれてから一度も働いたことがないガチニート
・スクリプトと30分間にわたりガチレスバ
・↑にも関わらず再度スクリプトと25分間にわたりガチレスバ
・↑にも関わらず三度スクリプトと20分間にわたりガチレスバ  ←New!

275 :マンセー名無しさん:2018/07/09(月) 22:34:41.99 ID:67Bj9t+C.net
>>270
マジかよ在日優秀すぎるだろ

276 :マンセー名無しさん:2018/07/09(月) 22:45:04.58 ID:JnuhMTA/.net
ヤニ糞スマホおじさんまだ気づいてへんのか…

277 :マンセー名無しさん:2018/07/12(木) 00:11:01.89 ID:MKHW22jQ.net
>>276
在日に支配される気持ちはどうだい?

278 :マンセー名無しさん:2018/07/12(木) 00:20:46.25 ID:Gb6mLwYL.net
>>277
お前、テロとか起こさないようにな。

279 :マンセー名無しさん:2018/07/12(木) 00:22:33.81 ID:Ez6XKA3L.net
差別された韓国で気づいた ふるさと日本
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71R58gUlIcL.jpg

日本のために尽くすことこそ在日の生きる道

韓国の大学で学び、兵役にまで就いた在日朝鮮人3世帰化人の著者が、
ニュースの表面からは決して見えてこない韓国・北朝鮮情報の裏側、在日問題の真実を暴く。

<本文より>
私は反日同胞からネトウヨ認定されているようですが、反韓や嫌韓という意識とは少し違います。
憎しみはプラスの結果を生み出しませんから。私はなるべく、冷静に、反日同胞に真史を知ってもらいたいと考え、
彼らが一番、反論できない手法、韓国の新聞をソースにして語りかけることにしたのです。


★ブログ版
在日朝鮮人から見た韓国の新聞
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/

>朝鮮に行っていろんな立場の人に会ってきましたが、ある程度、共通するのは南朝鮮経済の閉塞感に危惧している事です。
>今の状況では100年経っても復活することはない。
>それを打破するためには、日本の資本と技術をどうにかして南朝鮮に移管させる事が重要だと考えているのです。
>
>そのために、多くの南朝鮮の若者を日本の企業に潜り込ませ、日本のメディアを乗っ取ったと同様に日本の大企業を侵食し、
>数十年後には日本の資本を南朝鮮に移して経済の復活を目論んでいる。
>
>ですから、日本企業の人事部の皆様!
>
>日本の国富を、企業の資本を失わないために、南朝鮮人の雇用には日本人となった元韓国籍の者として、
>やめた方が良いとアドバイスさせていただきます。雇用したとしても、
>正社員登用のないアルバイトなら良いのでは?という甘い考えも捨ててください。
>
>必ず、あなたの会社は将来、乗っ取られる事になりますから。

280 :マンセー名無しさん:2018/07/12(木) 00:38:16.76 ID:MKHW22jQ.net
>>278
おk
弁護士に怪文書送りつけるようなテロ行為は厳に慎むわ

281 :マンセー名無しさん:2018/07/12(木) 00:53:27.16 ID:fCnFfhcU.net
>>280
その事を毎日思い出して、テロとかしないようにな。

282 :マンセー名無しさん:2018/07/13(金) 11:20:44.12 ID:+DcWxhAG.net
進むサムスンによる市場支配

サムスンの時価総額がトヨタの約1.6倍に・・・!
もはや為替や一時的な現象といった現実逃避が出来ない域に到達した。

国内において・・・、在日による日本製品の不買、
市場支配の手助けで、さらなる飛躍が見込まれる。

283 :マンセー名無しさん:2018/07/16(月) 15:25:28.57 ID:708WtYcC.net
サッカーネトウヨ代表にありがちなことwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530242634/

284 :マンセー名無しさん:2018/07/16(月) 18:01:23.81 ID:51brqHjN.net
>>32
おう、読んでてイライラするアレがなんて?

285 :マンセー名無しさん:2018/07/16(月) 18:57:27.72 ID:r74XBNCZ.net
>>247
なんjとの合邦を喜ぶネトウヨヒトモドキ

なんj統治前のハングル板と統治後のハングル板

なんj併合前のハングル板のスレ

この恩を仇で返したネトウヨは許せん

286 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 03:02:35.48 ID:WCQpIYKp.net
>>285
パヨチョンはパクりのセンスも韓国未満のクズだな
生きてて恥ずかしくねーの?

287 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 20:54:26.55 ID:hMg/A1wS.net
そりゃあ無いだろなアレ等はw

288 :マンセー名無しさん:2018/07/19(木) 16:27:26.03 ID:keA3tyz2.net
太陽のように

289 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 09:06:32.25 ID:M2uQcya7.net
Marty Owens

http://m.youtube.com/channel/UCHwGqtovPeRn-pPWLT2ChBQ

290 :マンセー名無しさん:2018/07/22(日) 17:44:51.62 ID:dgCtE+uk.net
>>286
オウム返ししかできない脳が本当にあるのかもわからないウヨさんもいるからま、多少はね?

291 :マンセー名無しさん:2018/07/24(火) 21:25:52.91 ID:SXcUcvyG.net
チュ・サンジュをすこれ

292 :マンセー名無しさん:2018/07/26(木) 01:01:18.11 ID:X0KTevtW.net
Despina Karagianni
http://m.youtube.com/channel/UCKSakqNU08IRwZXuTmkiaBg

293 :マンセー名無しさん:2018/07/28(土) 18:34:07.70 ID:xIa1h49k.net
在日最強説

294 :マンセー名無しさん:2018/07/28(土) 19:18:58.98 ID:3KEEhdR9.net
>>33
生活保護叩きや障害者差別をしておきながら
自身が生活保護受給者だったり障害者手帳持ちだというネトウヨの実例は知ってる
杉田水脈のように、女の立場でミソジニー的だったりな
「女ごときが」と思うならまず手前が黙ってろ議員やめろと

295 :マンセー名無しさん:2018/07/29(日) 13:38:47.61 ID:oBq709QW.net
Sonia Ryan
http://m.youtube.com/channel/UCB5y2_T5ht456dzlfHIUa7Q

296 :マンセー名無しさん:2018/07/29(日) 13:48:37.61 ID:nd+Is14F.net
>>294

ネットの自己責任論が好きな人ってネトウヨな気がする。

自分はこういう方面はかなり左だけど、家庭や学校、ワイドショー影響もある気する。
一時期のワイドショー、ニュースは叩きまくってた。今も名残ある。
知人や関わりある人にいたら言うのも一つかなって。

自分はネット上や周りで生活保護批判見たらある程度返すようにしてるし割と語ってきた。
自身が昔片山さつきに乗って河本批判してた黒歴史もある。
でも自分が俺も精神疾患ある身じゃんってある時期に思った。
はすみとしこにも誰かあなたもマイノリティだろと言ってあげたらとおもう。

297 :マンセー名無しさん:2018/07/29(日) 13:50:53.22 ID:nd+Is14F.net
捕捉率が低くて受給してない人が沢山いるのが問題

298 :マンセー名無しさん:2018/07/31(火) 21:30:00.36 ID:wni2Ry87.net
足し蟹

299 :マンセー名無しさん:2018/07/31(火) 23:00:50.36 ID:ysslDB7cc
【速報】アメリカ主導で在日韓国人潰しクル━━━━(°∀°)━━━━!!!
ザイニチが徴兵され財産を没収されてしまう理由が す ご す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/413647502.html
【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19640218
自衛隊 日本のマスコミまとめてドカン!【壊滅計画】
https://www.youtube.com/watch?v=M3IWzB-F08M
働かない在日生活保護受給者は強制送還する。不正受給者の95%が在日 韓国朝鮮人によるもの!
https://matome.naver.jp/odai/2149130875727771201
韓国崩壊 安倍「移民は受け入れません!」韓国人「在日朝鮮人はどうするニダ?」いよいよ強制送還へ期待膨らむ!?
https://www.youtube.com/watch?v=3c28s4XiO1M
在特会と安倍氏が仲良く握手する動画
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OWxwqR6bDCQ#t=474s

●注 在日特権と中共を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名)を潰すためだw
   下痢三総理連呼リチャード・コシミズ支那工作員はよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

300 :マンセー名無しさん:2018/08/03(金) 12:54:02.46 ID:Tanw9Tef.net
ネトウヨ漫画家・ラノベ作家捜索スレ ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531328520/

301 :マンセー名無しさん:2018/08/03(金) 20:41:30.44 ID:1nOD7eMo.net
なぜ日本の保守・ウヨは反LGBT、反同性婚なのか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533195375/

302 :マンセー名無しさん:2018/08/04(土) 08:54:37.76 ID:9RfG+rUH.net
何故ネトウヨは統一教会自民を支持するのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533289218/

303 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 00:27:49.43 ID:WY0q6RpU.net


304 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 00:31:59.62 ID:iVFwA/Cy.net
>>1
ネトウヨの脳内まで支配しとるやないけ

305 :マンセー名無しさん:2018/08/08(水) 15:22:34.70 ID:wquTEAGZ.net
遍在日

306 :マンセー名無しさん:2018/08/11(土) 10:12:21.87 ID:E1Xc9KYV.net
喫煙者の素行が悪すぎて喫煙者の立場が悪くなる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529722863/

307 :マンセー名無しさん:2018/08/13(月) 20:07:33.03 ID:0IYRtS3b.net
お前らの職を奪い貧乏・未婚・非正規にした竹中平蔵
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533201338/

総レス数 307
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★