2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤詩織さんを揶揄する似顔絵で爆笑する杉田議員

1 :マンセー名無しさん:2018/06/30(土) 17:56:03.74 ID:SFYkfDJv.net
流石に品性なさすぎやろ

https://twitter.com/kentaro_s1980/status/969234969858949121?s=21

335 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 22:23:30.27 ID:f35ph4bv.net
99. 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/04/29(日) 03:19:35.71
日本なんて犯罪防止に不熱心!←いや犯罪者がいないだけ
俗悪AV規制に不熱心←影響されて女襲うバカがいないだけ
日本人は宗教活動に不熱心、さびれた祠の七福神ていどで
あがめる神様がチープ←日本はそうしなくても幸せに生きられるだけ

日本よりも熱心にポルノ取り締まってる←犯罪者が多いだけ
聖書の朗読会も頻繁←そうでもしないとDQNが暴れて
               コミュニティーが崩壊するだけ
モスクが豪華絢爛←現実がカスなので民が現実逃避に熱心なだけ

毛沢東「社会主義精神!社会主義精神!」←中国人が社会主義精神の
片鱗もない自己中だらけで、これをしつこく説かないと中国が崩壊するというだけ

自制心を説く道徳が不活発なところは民に自制心があってそれが必要ないだけ
DQN親が倅を戸塚ヨットスクールや名門野球部に入れたがるのは
一族に自制心のないDQN遺伝子が乗っかってると自覚しているから。
まともな家のこどもは普通の学校に行くし親も通わせない。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1516020390/156-

336 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 22:24:57.32 ID:f35ph4bv.net
性交なんぞはそれこそ体一つできるのだから性欲の
充足度は国の豊かさやGDPには全く比例しない。
むしろ国が豊かになれば、女性はいくらでも売春以外の
収入手段ができるので、かえって女性の肉体は供給不足に
陥って高騰し、富裕国の相対的貧困者には手が届かなくなる。

このような男は相対的に安価なポルノや非接触風俗に逃げる。
貧困国の男の場合、女もそれだけ貧困なので生売春の相場は
値崩れ気味であり、比較的安価に生の娼婦を頂くことができ
一方、それに比べてポルノ購入は割高である。

結論として、ポルノや非接触風俗が発達していればいるほど、
その国は、女性が多種多様な収入の選択肢を得られている
女性の人権が整備されている国だということになる。

規格製品などと異なり、売春相場は途上国と先進国で
価格差が極端になる。それだけ途上国女性の出稼ぎの
意欲も増すということだ。全員の利害が一致しているので
この流れは神ですら止められない。

   ●母国で生本番を安価で楽しみたい途上国男性
   ●出稼ぎ売春で高い収入を得たい途上国女性
   ●生身はあまり味わえないが発達したオナニーグッズを
    愉しめる先進国男性
   ●売春以外の多種多様な収入源を選びたい先進国女性

この四者のだれも困っていないのである。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/pove rty/1454403805/257-

337 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 22:25:50.15 ID:f35ph4bv.net
ユダヤ勃起男>日本男は未熟!ポルノマニア!ちゃんと恋愛できない!

日本女性>わーーーーー自国の男ってキモいわーーーーーー!
     恋愛対象から外そう!

勃起ユダヤ>しめしめ、これで日本男どもが女どもの
恋愛対象から外れ、まんまん干上がって欲求不満に
なった日本女が我慢できずこっちにまわってくるぞ!

日本男>理系をがんばって自国に医療や衛生環境を整え
警備業務をがんばって犯罪にあわない環境に女性を
おいてやることは女性への優しさではないん?
ってかおまえら俺たち並にこういうことちゃんとやってる?

勃起ユダヤ>俺達はやってるが・・・・
ユダヤにのせられたチョン>ぐぬぬ
のせられた黒人男>ファッキン!サノバビッチ!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1447457047/

338 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 22:28:19.74 ID:f35ph4bv.net
しかし悔しくてしょうがない。残虐犯罪が多発している
アメリカが、犯罪被害者に対する国家のケアや、国による
犯罪防止の取り組みが熱心な人道的国家のように扱われて、
逆に日本のような、そもそも残虐犯罪の発生率が低い国が、
人々の権利に対する自覚が乏しい、おくれている国家だと
けなされる・・・

いっそのこと日本もどんどん犯罪大国になればいいんだよ。
そうしたら日本人はみな犯罪対策に一生懸命になって、
犯罪防止に熱心に取り組んでいるすすんだ国だな、あの
国じゃ犯罪 に巻き込まれることが少ないから、安心して
生活できそうだ!って世界のバカたちから思われるから!

昔テレビの番組で外国人が、わが国のパキスタンはロリコン
アニメなんぞは規制されている。だから安心して子供を教育
できる!私は日本でなくパキスタンで子供の教育をうけさせる!
とかいってたよ。ロリコン作品を規制する必要がないくらいに、
警官や防犯設備開発者といった日本の大人たちは血反吐はいて
自国の犯罪を少なくさせることに成功したっていうのに、
なんなのこの仕打ち?じゃあロリコン犯罪の多い国のほうが
子供の性犯罪防止に成功してるってこと?

もうここまでくると、日本を、治安を怠けて犯罪だらけに
しちゃったほうがいいや!ってなっちゃうわ。
そうなれば世界からは、ロリコン犯罪防止に熱心な人道的な
国だって褒められるもんね。ああばからしい!
http://girlscha nnel.net/topics/117763/6 ※2828

339 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 22:38:07.14 ID:f35ph4bv.net
女にライフスタイルの選択肢や嫁がぬ自由をあたえたので女が無理に
結婚せず、やむなく売春業界に行くという女性もおらず風俗代は高値。
またほんとに治安をよくしちゃったのでバカが犯罪で性欲を発散できず
敗残者オトコがちんこ悶々となりはけ口の残酷ポルノ生産が盛んとなる。
そんな”先進的すぎる国”は、国連人権委員会の恰好のサンドバッグだ。
委員会のメンバーはそんな自由が社会にない後進国が多数だし
神や映像の中だけの存在のポルノは反抗してこぬ”楽な敵”だからだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517112775/788-


統計みると日本人は世界的に見てレイプがきわめて少ない国
なのにね。男性のレイプ欲が少なく、日本でレイプをして
いるのは主にコリアンとチャイニーズ。
そしてチャイナとコリアは日本人の性被害者だと国際社会で
叫んでいる二大巨頭。そしてユダヤ系の欧米の組織が
”日本はレイピストだ!”という主張の映画を作っている。
いやいや、これ聞いておかしいと思わないやつはバカだろう。

犯罪の少ない街に遠征して自分でレイプをおかして、この
街の女性はかわいそうだ!この街の男どもはみんな残忍な
レイピストだ!映画をつくって街を批判してやる!なんて
いってたら、普通なら基地外扱いされて精神病院いれられっぞ?
http://girls  channel.net/comment/127511/704/

340 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 22:41:56.17 ID:f35ph4bv.net
小学生が平気でひとりで電車に乗って小学校に通う
ロリコンポルノの規制は諸外国に比べてきわめて緩い
少女にセクハラするおふざけ番組が自由に作られる。
こんな日本は、小学生が誘拐されることに社会が
無関心で、ロリコン犯罪も他国にくらべて多く発生している
女性や子供が住みにくい地なのだろうか?いや、逆だろう

小学生は親の付き添いがなければけっして一人で登校しない
セクハラやロリコンポルノはきわめて厳格に規制されている・・・・・
こんな外国は、おとなや社会が親身に子供を面倒見ているので
ロリコン性犯罪があまりおこらないこどもの天国なのだろうか?
いや、逆だろう

だが、これを逆におもわないバカがいる。

日本はロリコン規制もしてないし子供の登校もほったらかしに
されてるのに、ロリコンの誘拐犯罪がすくないわけがないだろう
我が国は神経質なまでに悪質ポルノを取締り、子供の登下校にも
つきっきりで親が面倒みてるのに、変態の誘拐が多い訳がないだろう
人々が犯罪抑止に怠惰な日本はもっと性犯罪が多く起こってるはずだ!
人々が犯罪抑止に熱心な我が国は日本よりも性犯罪が少ないはずだ!
と、いうふうに・・・

この矛盾をいっぺんに氷解さす魔法がいわゆる”暗数理論”ってやつだ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516019834/227-

341 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 22:45:57.36 ID:f35ph4bv.net
日本の女性は文化的に泣き寝入りを強要されてるから
日本の治安がいいってのは嘘だもん!日本も本当は
欧米みたいにたくさん性犯罪がおこってるんだよ!
日本の男もヨハネスブルク.の男並に悪いやつなんだよ!



だから旧日本軍による慰安婦の強制連行も認めてねっ(はあと)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510397561/694-

342 :マンセー名無しさん:2018/07/22(日) 18:21:17.60 ID:dq78HhO1.net
https://i.imgur.com/lc8d6qJ.jpg

343 :マンセー名無しさん:2018/07/22(日) 18:25:00.27 ID:e8f97kf+.net
これが事実ならマジで糞だな

344 :マンセー名無しさん:2018/07/22(日) 18:46:42.33 ID:cKdv8lgG.net
https://blinks.news/japan-opinion-20180710/

345 :マンセー名無しさん:2018/07/22(日) 22:47:35.80 ID:0gVjTtcG.net
杉田議員はまさか男性議員と同じ報酬もらってないよね。。
男性と同じまたはそれ以上働いたとしても男性の半分以下の人件費で働くのは
日本女性のタシナミというやつです。
あなたの言うとおり男女平等など幻想なのですから。

346 :マンセー名無しさん:2018/07/24(火) 00:24:19.17 ID:CvRt49rS.net
バブルを謳歌し、
一流企業のハウスメーカーに勤め
政治の世界に入ったあなたはまともにご飯が炊けるの?
冷蔵庫のなかで漬物が異臭を放っているのではないの?
週に数回きちんとプラゴミや生ごみ、資源ごみを分けて捨てられる?
洗濯物が溜まって黄ばみの取れなくなった服が部屋の中に山のようになっているのでは?

347 :マンセー名無しさん:2018/07/24(火) 00:33:41.88 ID:CvRt49rS.net
もっとあなたのことがしりたいな。。。。
男女の役割分担の話もしたいね!

348 :マンセー名無しさん:2018/07/25(水) 14:27:46.32 ID:5Jz/zSsM.net
>>246
薩摩藩士は全員ホモ

349 :マンセー名無しさん:2018/07/26(木) 00:20:13.37 ID:3kb/rz0i.net
お国のため、子供は3人以上産まなくては。。。。
女の子なんて数にはいれてはダメよ。
娘が大学生!もっての外!
なぜなら必要がないから。
女の子は学校を卒業したらすぐ結婚をして家事育児
子供は最低でも3人は産まないとね。。。
高等教育うけさせて就職、まさか枕営業でもさせるおつもり?
あなたはご自分がしていることと、言っていることにツジツマが
合っていないのよ!

350 :マンセー名無しさん:2018/07/26(木) 11:49:11.16 ID:V8MGkOgF.net
>>9
https://i.imgur.com/WBVOf1k.jpg

351 :マンセー名無しさん:2018/07/27(金) 03:40:02.39 ID:fT0iOI65.net
杉田水脈氏、名前を覚えてもらえない 枝野氏「水田」小西氏「水田」報知「水田」...
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000005-jct-soci

352 :マンセー名無しさん:2018/07/27(金) 20:09:56.62 ID:mWf3+lKc.net
     彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////           ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,,・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ(((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   .,,.- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___))\ |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノ
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

 杉田水脈議員 またも珍発言!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528454605/

353 :マンセー名無しさん:2018/07/27(金) 21:23:29.86 ID:HIwi3FVL.net
インターネット淫乱放送進行18人利用停止
性的行為露骨な表現・描写
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=277&aid=0004285694&date=20180727&type=1&rankingSeq=6&rankingSectionId=105

354 :マンセー名無しさん:2018/07/28(土) 00:44:50.40 ID:nmdTYg2y.net
水田さん、向いてない。やめるべき。
もう無理しないで、、、、、
みんなから嫌われてかわいそすぎる。

355 :マンセー名無しさん:2018/07/28(土) 05:12:00.26 ID:izIkDScK.net
>>354
事態はもう少しで鎮静するだろう。
有本姐さんが動き出したからな。
あのアホのリカちゃんでも、一言言われると黙りこまざるを得ない程の言葉に力のある人だからな。

356 :マンセー名無しさん:2018/07/28(土) 11:29:30.72 ID:Bw2Js83j.net
     彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___))\ |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノ
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

 杉田水脈議員 またも珍発言!
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/393/01.jpg

357 :マンセー名無しさん:2018/07/28(土) 23:50:47.04 ID:nmdTYg2y.net
女性議員はだめだ!
という風に世論を誘導しようとしているんでしょうか?
やはり男女平等はいかん!という。。。。

358 :マンセー名無しさん:2018/07/28(土) 23:53:39.01 ID:EsyWQrGm.net
それもあるかもしれんが裏に男がいて言わせてる風なんだよな
だから本当に醜い構図

359 :マンセー名無しさん:2018/07/29(日) 07:51:49.59 ID:Row6UO8X.net
水田さんもまんがかも詩織さんもそして奥様も
安倍さんに関わってしまうとみんな不幸な女性になってしまいますね。

360 :マンセー名無しさん:2018/07/29(日) 09:51:59.31 ID:eIz7Ym/K.net
>>359
安倍総理はホントに強いよ、何か持ってるんだよね。
この人と渡り合えるのは、別種の何かを持っている昭恵夫人だけだよ。

361 :マンセー名無しさん:2018/07/29(日) 19:03:19.35 ID:Row6UO8X.net
>>360
よく御存じなんですね?
やり取りをご覧になったことがあるんですか?

362 :マンセー名無しさん:2018/07/29(日) 19:54:28.30 ID:eIz7Ym/K.net
>>361
それくらい感じ取れなきゃ、日本人の霊性持って無いでしょ。

363 :マンセー名無しさん:2018/07/29(日) 21:07:01.97 ID:Tt1xeLVI.net
>>362
おいしい台詞、いただきましたー

364 :マンセー名無しさん:2018/07/29(日) 21:14:28.74 ID:eIz7Ym/K.net
>>363
どうぞ、どうぞwww

365 :マンセー名無しさん:2018/07/29(日) 21:20:47.97 ID:Tt1xeLVI.net
>>364
ここに貼っといた

ネトウヨのピュアな書き込みを見つけたら貼るスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532783465/

366 :マンセー名無しさん:2018/07/29(日) 21:27:33.39 ID:eIz7Ym/K.net
>>365
どうぞ、どうぞwww

367 :マンセー名無しさん:2018/07/30(月) 00:03:57.37 ID:pDW8jPqj.net
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52609

368 :マンセー名無しさん:2018/07/30(月) 22:15:59.52 ID:pDW8jPqj.net
今も昔もかわりませんな。。。。
だから、詩織さんはすごいと思う!

369 :マンセー名無しさん:2018/07/30(月) 22:29:04.46 ID:qwL9aPQs.net
Akita - Twitter @shinnoji1967 was live.mp4
http://fast-uploader.com/file/7088512048196/

Ken-Ō Expressway C4 - Twitter @shinnoji1967 was live.mp4
http://fast-uploader.com/file/7088512150121/

Koga, Ibaraki - Twitter @shinnoji1967 was live.mp4
http://fast-uploader.com/file/7088511862313/

Okinawa - Twitter @shinnoji1967 was live.mp4
http://fast-uploader.com/file/7088512223293/

Shuto Expressway C2 to S5 - Twitter @shinnoji1967 was live.mp4
http://fast-uploader.com/file/7088512361019/

Uploader by LONDO BELL
https://imgur.com/ZtoFRWm

370 :マンセー名無しさん:2018/07/30(月) 22:29:48.53 ID:SjC3ICT4.net
>>362
昭恵ちゃんと日本人の霊性を並べられたら天界の大拙先生もさすがにおこやで😤

371 :マンセー名無しさん:2018/07/30(月) 23:31:50.74 ID:QtWmrmtF.net
ゲスの極み。

372 :マンセー名無しさん:2018/07/30(月) 23:45:54.77 ID:UmPZ3lq+.net
激レアさんを連れてきた。★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1532958549/

373 :マンセー名無しさん:2018/07/30(月) 23:48:09.18 ID:EkomSTwc.net
>>76
広辞苑第七版で定義が追加されて一人でもいいらしい
飽くまでも広辞苑基準やけど

374 :マンセー名無しさん:2018/08/01(水) 13:33:04.66 ID:PclqmxA+.net
更年期かな

375 :マンセー名無しさん:2018/08/02(木) 13:39:20.03 ID:AavA+Jrp.net
拡散なさるのを激しく希望中〜♪
659: 禁断の名無しさん [MADARA-Hage] 2018/08/02(木) 11:48:56.57 ID:Y8LSLVzK
生産性は「しょうさんせい」とも読みます

生産(しょうさん)性とは子供を産む事

杉田議員の主張は、「不妊治療に税金を使うのは生産(しょうさん)性があるが、LGBTに税金を使っても生産(しょうさん)性は無いから理解は得にくい」だから、おかしなことは言ってない。

生産性を「せいさん」と読むのは無知。或いは意図的に陥れたいパヨク活動家。

↑のレスの根拠
https://twi55.com/sin4520180726/
以下は記事内容から抜粋
三省堂 大辞林にも次のように書かれています。

しょうさん【生産】
( 名 ) スル
@ 子供を産むこと。また、生まれること。出産。
「 −より成人に至るまで終に物云ふ事なし/盛衰記 24」
〜中略〜
C 生まれること。生まれ。 「此国に−せし民人は/日本風景論 重昂」 〔漢籍では多く「出産する」意で使われる。
福沢諭吉門下の松田晋斎が英語 production の訳語として、「史記」の「生産(生活のための仕事)」に求めた可能性が高い〕
少なくとも鎌倉時代から、子供を生むことは「生産」と書かれているのですから、そこに「性」を付けて
“彼ら彼女らは子供を作らない、つまり「生産性」がないのです。”

376 :マンセー名無しさん:2018/08/02(木) 22:02:57.07 ID:X+Kz+SD6.net
そもそもLGBTの人たちに対して特別に多く税金つかわれているのかな?
子供のいない人なんて世の中にはたくさんいるのに、なんでわざわざLGBTって言ったのか?

377 :マンセー名無しさん:2018/08/03(金) 02:56:01.69 ID:J+GKZp6/.net
ベルテックけんまみん約束の地へ🙋🙋🙋
https://ha-smmy.ga/bbs/01/

378 :マンセー名無しさん:2018/08/04(土) 13:54:14.27 ID:zTPONEg9.net
>>60
縄張り荒らしたからな
辻元公園
足立はこれで辻元脅して遊んでたがそのために役人が一人死んだ
杉田が動き出して仕方なく動いたって感じか

379 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 07:05:06.17 ID:KpVDXFiu.net
Mioi Sugita
https://imgur.com/iriGOvr.jpg

380 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 09:12:13.69 ID:eJH6lQ62.net
650 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/05(日) 08:57:49.17

ほいこれ伊藤詩織さんの代理人西廣陽子弁護士へのお問い合わせ先な
https://www.matsuolawoffice.com/contact/

381 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 09:17:58.14 ID:MNARGYID.net
伊藤さんとはすみ、杉田の3人の中でもし彼女にするなら、俺は余裕で伊藤さんなんだが。
ネトウヨは杉田やはすみが良いんだろうね。
思想に殉ずるその姿勢は本当に凄いよねw

382 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 09:42:20.87 ID:eJH6lQ62.net
【悲報】ち〜んさん、レイプ被害者である伊藤詩織さんの名誉を傷つけるスレを立ててしまう、これは逮捕待った無し!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533429139/

383 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 11:04:36.80 ID:EyUpJJnx.net
>>382
ここの東亜民のなかじゃ既に少し考えればデマとわかるものが事実になってて怖いと思った

【話題】韓国紙「テコンV、パクリの汚名を晴らす」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533396802/

384 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 11:09:31.34 ID:pYpaSx83.net
杉田先生曰く、BBCにインタビューの一部を切り取られたそうだから
そろそろ録ってあるという全編が公開されるのかな

385 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 14:13:20.87 ID:dz7H4Ezc.net
おうおう、ハンJの連中が逃げ出し始めたようだなwww

386 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 14:58:48.82 ID:eJH6lQ62.net
https://imgur.com/4MtCkV6.jpg
https://imgur.com/LiDEzWm.jpg
https://imgur.com/y1Ot4cA.jpg
https://imgur.com/YK7qi12.jpg

387 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 15:08:34.97 ID:dz7H4Ezc.net
明日の夕方くらいまで静観するとしよう。

388 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 15:09:45.92 ID:1Ql7398Q.net
伊藤詩織さんのデマ流したやつツイート消したか
https://i.imgur.com/zyQC7Oq.png

389 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 17:52:57.62 ID:5cD9edeZ.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
>>386
なんで不倫を市役所に相談するんだ?

390 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 18:20:50.96 ID:QpZP0A5S.net
変な奴って居るんです

391 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 19:21:56.17 ID:EyUpJJnx.net
>>388
ツイ消し逃亡草

392 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 19:28:32.02 ID:zB/cx31T.net
野党的に言えば、本人が出てきて証明しないなら疑惑はますます深るだけw

393 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 19:29:16.99 ID:a3R3PfMr.net
>>391
http://Archive.fo/R0zjd
なお別のネトウヨが拡散

394 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 19:31:32.14 ID:txpAV2T/.net
>>392
言い出した本人が逃げ出したとかネトウヨ的には家にけんまするレベルでバカにしそうだな

395 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 19:33:23.96 ID:txpAV2T/.net
てか深るってなんや深まるで変換しても深るとは出ないぞ
わかるからいーけど

396 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 19:50:57.40 ID:Xo5Y840A.net
「別のネトウヨ 」が蓮見のパトロンテキサスオヤジ
事務局こと藤木で草

こりゃはすみとしこだの水脈だのが参戦してきて
そいつらをまとめて始末できる可能性が出てきたぞ

397 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 19:56:27.97 ID:EyUpJJnx.net
フッジも一目見ておかしいとか思わんもんなのだろうか

398 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 20:19:54.17 ID:dz7H4Ezc.net
#拉致被害者全員奪還

399 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 20:29:30.86 ID:f3vjtXqW.net
はいこれが伊藤詩織さんの代理人弁護士の通報先ね

53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-Xflc) 2018/08/05(日) 09:37:40.01 ID:JfQ787W00
ち〜んの開示を望む人はメールするといいよ。

650 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636e-791q)[] 投稿日:2018/08/05(日) 08:57:49.17 ID:9bzhzL1c0 [1/2]

ほいこれ伊藤詩織さんの代理人西廣陽子弁護士へのお問い合わせ先な
https://www.matsuolawoffice.com/contact/

400 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 21:17:47.60 ID:PYmIz2/F.net
>>393
ほんま馬鹿やねえ
>>382のち〜んと藤木、言い出しっぺツイカスは法的措置を受けるべきや

401 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 22:12:37.02 ID:BtmmHqH2.net
νYONDAM Retweeted nokko
https://twitter.com/yondam_rx_93/status/1026090866757136384
#ロンド・ベル #隊員 #一同 #激怒中 #伊藤詩織 #名誉毀損罪 #告発 ⚡⚡⚡
10:01 pm - 5 Aug 2018

nokko
https://twitter.com/nokko_kiss/status/1025610907324313600
ちなみに東京都江戸川区平井は
自称レイプ被害者・伊藤詩織が、後から出してきた例の診断書(w)を書いた医院とまったく同じ住所だた!!
もし別人ならすげー偶然なんだお!!
天文学的wwwww
2:14 pm - 4 Aug 2018
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

402 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 22:20:21.49 ID:MO7S7e9/.net
もうこの池沼ネトウヨが敗北してるじゃないかwwwwww

403 :マンセー名無しさん:2018/08/05(日) 22:40:07.61 ID:BtmmHqH2.net
https://twitter.com/yondam_rx_93/status/1026099221743583234
νYONDAM
Replying to @nokko_kiss @gVme6wOrqnqRKCP
君は男なの⁉女なの⁉ネカマなの⁉ 👏👏👏 #ファイナルアンサー 👏👏
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

404 :マンセー名無しさん:2018/08/06(月) 11:07:25.11 ID:rU5JCYSM.net
★★★★★貴重な情報を保管するスレ★★★★★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533520991/

405 :マンセー名無しさん:2018/08/06(月) 11:11:26.00 ID:AiPhKawY.net
BBCは在日なんだ😡

406 :マンセー名無しさん:2018/08/06(月) 11:48:47.92 ID:WDa2Q1MU.net
ウヨ界隈でもさすがにデマを撒き散らすと不利になる、
馬鹿は足を引っ張るなと怒ってる人もいるなあ
今までもデマばかりでそれを信じてる精鋭池沼揃い

407 :マンセー名無しさん:2018/08/06(月) 12:55:04.76 ID:sYe9aiwy.net
>>406
ウヨからデマを取ったら何も残らんやろ

408 :マンセー名無しさん:2018/08/06(月) 19:22:50.44 ID:vWH5k6pd.net
>>393
なんかどっから持ってきたのか素性も何もわからん受診の経緯みたいのを載せてひどいこと言ってるな
てかそれってフェイクだろ

409 :マンセー名無しさん:2018/08/06(月) 20:14:46.66 ID:RmHwIUpL.net
なんかシンガポール出身の中国人で、当然年齢は詐称してるから最初の自己破産は妥当な年齢らしいよ。
で、戸籍ロンダリングで日本人男性と偽装結婚したらしい・・・おバカだね〜。

と、爆サイに書き込みがあったよ。

410 :マンセー名無しさん:2018/08/06(月) 21:17:36.98 ID:cJZIcsV0.net
自己破産は7年経たないとまた出来ないから、官報の2人の伊藤詩織は確実に同姓同名の別人
山口敬之にレイプされた伊藤詩織とは年齢も合わない

411 :マンセー名無しさん:2018/08/06(月) 21:32:53.58 ID:hUMG6LB/.net
ババ掴ませられてて草
ネトウヨらしい墓穴の掘り方やし証拠保全されてアウトだから逃げ場ないな

412 :マンセー名無しさん:2018/08/06(月) 22:26:21.80 ID:psCFByca.net
破産とか草や
ネトウヨは一網打尽やな

413 :マンセー名無しさん:2018/08/06(月) 23:05:22.61 ID:79MGBX6I.net
伊藤詩織の経歴って全然出ないね。

414 :マンセー名無しさん:2018/08/06(月) 23:11:38.64 ID:iM/4oQSf.net
事件と経歴は関係ないし二次被害予防のために第三者には尚更関係ないんだが社会常識ない無職か

415 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 05:27:55.02 ID:zrqOOtZW.net
>>414
経歴大事でしょ?
どのような思想が形成されたか、その思想による行動はどうだったか?
事象の背景を解明する重要な要素ですよ、経歴は。

それに第三者じゃないでしょう、TV局により民族を冒?された訳ですからね。
糾弾するためにも経歴は重要な情報ですよ。

416 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 07:00:13.48 ID:G5sKrddx.net
>>415
で、14年以上ハングル板に張り付いてたお前の経歴は?
まさか愛国者(笑)の君が無職なわけないよね?

417 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 08:58:27.95 ID:P+LEm7SZ.net
愛国無職に経歴気になります

418 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 09:18:49.85 ID:20ECsZ0j.net
ションライの経歴14年無職以外わかった?

419 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 11:03:34.41 ID:BVk3Vyza.net
>>415
お前の経歴はよ
ションライが何歳で何故14年以上無職なのか背景を知りたい(知りたくもないが)

420 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 11:18:19.67 ID:tL1zqPO2.net
ションライってここで14年も同じこと言ってるの?
もう人かどうかも分からんな
ヘイトマシーンでしょ

421 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 13:49:56.36 ID:5zftuhzj.net
ネトウヨさんをいじめるのも更生と社会復帰を願えばこそ😤

422 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 16:38:53.56 ID:qg2TjmUk.net
>>421
まったく、経歴が出ないのは、ちょっとすごい。

423 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 16:48:30.23 ID:TzXx2rJV.net
>>422
ションライの、経歴がでないのは、14年間ひきこもり童貞無職の、ネトウヨ無職だからだぜ。
納税も、結婚も、しない反日のションライは、早く、ハロワ行きなさい>ション

424 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 17:50:29.18 ID:gMduibSU.net
加害者サイドなら事件の概要や背景を知るための材料の一つとして思想信条を知るのはわかるが強姦被害者だから関係ない
事件の特殊性やネトウヨの嫌がらせを見たらプライバシー情報を秘匿するのは当然の処置だ
馬鹿すぎるし一般常識ない無職なんやな

425 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 19:44:24.66 ID:zrqOOtZW.net
パヨチン発狂中www

426 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 20:41:22.74 ID:Yc0g+BKt.net
でも本当は?

427 :マンセー名無しさん:2018/08/07(火) 20:47:32.52 ID:G8k2qRlw.net
nokkoは
官報で伊藤詩織は中国人ガー自己破産ガーの記事削除して逃亡、ネトウヨ経歴ガー火病中www

428 :マンセー名無しさん:2018/08/08(水) 01:27:12.03 ID:R0Ek7Au8.net
思想と犯罪被害に何の関係があるんや?

思想の一端を知りたいなら彼女が企画監督したドキュメンタリー見ればええやん
YouTubeにあるしニューヨークフェスティバル銀賞受賞作や
孤独死は他人事ちゃうやろ

UNDECOVER ASIA: LONELY DEATH
https://youtu.be/TKNnUu1sFdk

429 :マンセー名無しさん:2018/08/08(水) 02:07:16.69 ID:N24mMghz.net
>>428
そもそも、犯罪被害は認められてない。
それに、
思想じゃなくて、背後関係がは関係するぜ。
経歴や国籍など。

430 :マンセー名無しさん:2018/08/08(水) 03:31:50.76 ID:30xbkiuM.net
孤独死しそうなションベンライフルやんけ
お前マジで何歳でどこの学校出たんや?


とにかく働けおっさん

431 :マンセー名無しさん:2018/08/08(水) 04:49:22.22 ID:30DGA1Im.net
https://gamp.ameblo.jp/3-1jt/entry-12395722479.html?

432 :マンセー名無しさん:2018/08/08(水) 07:18:44.58 ID:tM9TSxdk.net
ションベンライフルの経歴気になります
無職14年以外で

433 :マンセー名無しさん:2018/08/09(木) 01:47:05.42 ID:dxi+CjFO.net
ションベンライフルは本読まないからな
脳に障害あるから読めないのかもだが

図書館で借りて読みゃ人物像は分かるのに、でも読解できんからガタガタ言うだけって悲惨

ションライの小中高はどこや?部活は?
養護学校か、可哀想

434 :マンセー名無しさん:2018/08/09(木) 01:55:47.76 ID:dxi+CjFO.net
ションライの過去レス
対話不能なのがよくわかる


921 いやはや ◆FvXcEaSHfQ 2004/08/25(水) 21:58:00 ID:TPw03kKw
>>903
女体盛ピザ・・・・・・・・・・・・。
焼いてからピザを乗せるのか?
女体ごと焼くのか?


そこだけ教えてくれ。

435 :マンセー名無しさん:2018/08/09(木) 09:08:39.57 ID:czw8e+r1.net
「会社経営をする一男一女の父」を名乗って
この延々と続く妄想はすごいな
https://mobile.twitter.com/SAMURAI4JP/status/1027338439778127872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

総レス数 656
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200