2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はすみさんに暑中見舞いハガキを送るんだ

1 :マンセー名無しさん:2018/07/15(日) 12:48:16.50 ID:Q4xmW4FJ.net
送り先
〒306-0124 茨城県古河市東諸川889−20

141 :マンセー名無しさん:2018/07/16(月) 21:03:33.04 ID:J8rPsyy2.net
>>140
だからネトウヨてか?
ワレの頭はシンプルに出来とんのおw@

142 :マンセー名無しさん:2018/07/16(月) 21:26:12.69 ID:bbYtPNsl.net
モロ皮のセブンて野菜売ってるんだね

143 :マンセー名無しさん:2018/07/16(月) 21:30:53.95 ID:zUHoSmBN.net
>>141
ネトウヨと決めつけるのは良くなかったな すまん

144 :マンセー名無しさん:2018/07/16(月) 21:43:21.04 ID:J8rPsyy2.net
>>143
ま、この場は涼としとこか

145 :マンセー名無しさん:2018/07/16(月) 21:59:35.36 ID:s9vQCfhh.net
>>144
いやオノレはネトウヨ😎

146 :マンセー名無しさん:2018/07/16(月) 23:17:07.34 ID:hOV1/CSO.net
あと今ってグーグルマップをいじるのはチンフェの時より難しくなってんのかね?チンフェ宅が朝鮮総連になってネトウヨが釣れた時は大笑いしたが

147 :マンセー名無しさん:2018/07/16(月) 23:49:14.12 ID:gtKMGyLJ.net
>>146
googleマップの改竄騒動以降、登録されてもすぐに消える印象
あれは玉音放送を引き出したというのもでかいが、イオンモール路線が陳腐化したという意味では失ったものもある

148 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 02:33:10.35 ID:aTnNEQPM.net
>>113
一枚目ひっどいなぁ

149 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 02:34:07.88 ID:aTnNEQPM.net
>>139
どこに投票しようが関係ないやろ

150 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 02:36:56.96 ID:NMDzj+tm.net
一枚目はあまりにも下手すぎる
プロとは思えない

151 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 03:20:36.71 ID:Znyx9ovs.net
こいつ顔だけで力尽きてるんだよな
心の病の現れだろうな

152 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 06:55:02.41 ID:d4Y8YmCk.net
Googlemapのおうちカフェイエノモノはすぐ消えた気がするけどヘイトイラスト美術館はまだ残ってるな

153 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 06:56:30.69 ID:SkcwAEsA.net
トレビの泉みたいにヘイトの泉が作られそう

154 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 07:57:43.08 ID:qGTXlH8n.net
土地売買やらの財産権のためにはその土地に誰が持っていて誰が住んでいるか。なんて必須の情報やからなぁ
住所公開罪なんてあったらそれこそウヨくんの大好きな在日に乗っ取られ放題やで
まぁ1bit脳には絶対に理解できないだろうけど

155 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 08:48:22.88 ID:AYzfHEsM.net
>>154
不動産登記法の理念ですね

156 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 08:53:38.49 ID:ByM1pJ/W.net
三和庁舎から検問所まで徒歩8分
暑くても歩ける距離だな
https://i.imgur.com/9Y2ZySg.jpg

157 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 09:10:40.45 ID:KSmG4/A5.net
105 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/06(木) 22:43:10.78 ID:PboSKn6v 
>> 95  
このスレを見て分かる通り俺は嫌われている 
お前らがアワーを押すのは当たり前じゃん 
ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが
大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共 
それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ


ヒットマークを出して効いてないアピールをするのがいかに愚かかを表すいい例。なぜ歴史に学べないのか

158 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 09:45:53.82 ID:IycztUTh.net
もう第一報はご近所さんに届いてるかな

159 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 09:54:49.95 ID:6MYeAZ0Z.net
https://i.imgur.com/5Nr3GEW.jpg
はいこれがテキサス親父が流したスシローに対する悪質なデマね

160 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 10:29:51.42 ID:pru7fFiC.net
>>156
葬儀屋も徒歩可能やな
他府県の車停めるのにええわ

161 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 10:33:20.53 ID:SkcwAEsA.net
図書館で涼んでもええで

162 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 11:04:09.52 ID:SLhVb2fX.net
>>160
藤木のいってたケモノ道とは
そこから北にいった先の交差点を右折した道路なのかもしれない

163 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 11:10:31.59 ID:jUFjldKm.net
>>162
ソワールやメゾンヨシバの前にある狭い道も徒歩や車での通過も可能やで
ただ大きめの車やとギリギリ感があるけどな

164 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 20:03:40.03 ID:ptX9lQnX.net
■チョーセンに復讐しよう !

チョーセン、在日チョーセン、の犠牲になった日本人は

数100万人以上だぞ

終戦時に朝鮮半島で強姦虐殺の犠牲 数10万人以上
終戦直後の日本で 数10万人以上

違法金利サラ金 100万人以上

パチ 数100万人以上

強姦虐殺された日本人女性子供 10万人以上


100人で1人をヤレばいいだけ

165 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 20:07:01.77 ID:IQWcKhrk.net
ネトウヨはそんな文面で暑中見舞い送るんか?😇

166 :東風吹かば名無し:2018/07/17(火) 20:17:01.26 ID:wHwRBt4S.net
数100万って表記中卒っぽい

167 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 20:34:48.62 ID:hMg/A1wS.net
>>145
ワレの逮捕を心待ちにしとくわ、畏敬業務妨害かなんかでの〜

168 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 20:38:48.39 ID:PDznCg4W.net
暑中見舞送付罪があるってまじなのですか

169 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 21:01:07.09 ID:w9zFC9j0.net
>>167
なんだよ畏敬って

170 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 21:02:56.12 ID:p8e5fxZO.net
畏れ敬うこと

171 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 21:31:07.41 ID:w9zFC9j0.net
ネトウヨ認定はむしろ名誉毀損だろ

172 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 21:36:28.49 ID:TxxVnUow.net
>>167
偽計では?

173 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 21:45:38.22 ID:+okMNJ8R.net
>>167
ガイジネトウヨ(笑)

174 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 21:59:57.66 ID:+okMNJ8R.net
>>167
「膝(○腹)を割って話す」 「ヘキヘキ(○辟易)」レベルのバカウヨ草

175 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 22:06:08.96 ID:TxxVnUow.net
畏敬業務妨害って…
書いてるときにおかしいって思わんのか

176 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 22:13:12.26 ID:8NsJmqjz.net
テキサス親父っていつから嫌韓厨になったんだ?
元々反共だった気がするけど…

177 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 22:14:06.01 ID:gRCO5bTC.net
>>167
閣下「調子はどうだ」
責任者「……あの、閣下が来られますと、下々の者が
緊張して業務に支障が」
閣下「なぁーに、よいではないか」
憲兵「畏敬業務妨害で逮捕します」
閣下「ふぇ!?」
こんな感じか?

178 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 22:14:06.02 ID:gRCO5bTC.net
>>167
閣下「調子はどうだ」
責任者「……あの、閣下が来られますと、下々の者が
緊張して業務に支障が」
閣下「なぁーに、よいではないか」
憲兵「畏敬業務妨害で逮捕します」
閣下「ふぇ!?」
こんな感じか?

179 :マンセー名無しさん:2018/07/17(火) 22:54:11.51 ID:vNO6JxKT.net
>>72
恋のキューピッドやね

180 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 00:05:14.40 ID:gL5dC92P.net
>>169
威力の間違いでな、迷惑防止条例でもええで
楽しい結果待っとるで〜w

181 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 00:07:36.54 ID:gL5dC92P.net
>>175
気づいた時には遅かったんでな

182 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 00:21:47.79 ID:PkmqApCv.net
法律音痴が法律語ると恥かくよねw

183 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 00:24:58.92 ID:VP3izjjj.net
ネトウヨ刑法
畏敬業務妨害

184 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 00:26:57.68 ID:+fgeCRn1.net
岡くんの作品集印刷して送ったらどうなるの?

185 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 00:38:19.56 ID:YBpXrjGR.net
ネトウヨは偽計業務妨害って書きたかったんちゃう?
つまり普通の日本人なのに「偽計」が読めないんだよ
バカ過ぎて草も生えない

186 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 00:55:37.65 ID:Ol7Ig1OG.net
本人に送ったら嫌がらせと思われ可能性あるからご近所さんに知り合いいるならそっちにしておけ

187 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 01:01:52.46 ID:MHfhx11A.net
>>184
セーフ

188 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 02:47:44.68 ID:lG8BPNaT.net
>>164
この文面ではすみとしこ名義で近所に暑中見舞い送ればいいのか?

189 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 05:42:43.13 ID:m1puMqFh.net
>>188


190 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 06:00:37.25 ID:xbJ3VnMC.net
>>188
まさに畜生の発想
送って差し上げなさい

191 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 06:49:15.03 ID:7asnqYtr.net
>>188
そういうことか
これまで度々謎の怪文が書き込まれてるなとは思ってたけど
暑中見舞いの文面案を考えてくれとったんやなあ

192 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 06:54:30.87 ID:BzCqGZN0.net
>>188 ハガキ買ってくるわ

193 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 06:59:47.28 ID:1K3LDhVb.net
>>188
市内のパチンコ屋さんに送ったら絶対にアカンで!
https://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%B8%C5%B2%CF%BB%D4,&dir=ibaraki

194 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 07:00:19.75 ID:9rjBS20S.net
>>188
なるほど
そういうことを考えてくれてたんやなぁ

195 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 07:21:38.94 ID:9DiIvpUa.net
あと在日の団体にもご挨拶しないとな

196 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 07:26:21.96 ID:9DiIvpUa.net
ツイッターでの名言をスクショしてプリントしてもいいな
だってインターネットにアクセスできない人にもハッスの思想を伝えてあげたいよね

197 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 07:45:09.28 ID:76tGMmCQ.net
どういうデザインで送るんや?

198 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 08:18:20.80 ID:gyLQk57o.net
画伯のイラストと、写真をつなげて、どんな活動かを説明する文章入れて
古川に住んでる親類の人に送ろう思ってるで

199 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 11:41:15.76 ID:cXNjnLYk.net
あんまりネトウヨ怪文書みたくごちゃごちゃなりすぎんようにな
見やすさ分かりやすさも重視したほうがええと思う

200 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 13:33:01.27 ID:v371IGxm.net
逆にハッス自信が近所に送ってる体にして
あきらかにあやしいネトウヨ怪文書を作って近所に送るってのもいいな

201 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 17:07:09.74 ID:lUOs1p9V.net
>>200
>>18

202 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 18:32:23.99 ID:cXNjnLYk.net
あ、ハッスから近所に送る体にするなら怪しさ満載でもいいかもな
偉大なるこの私様がお前らに真実を教えてやるみたいな超見下した感じもええかも

203 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 18:39:51.29 ID:igk2fvN/.net
消印なしでもええやん

204 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 18:44:09.35 ID:b7w1A0ga.net
はすみ名義でエルカンターレの画像を使ってハッピーに勧誘

205 :マンセー名無しさん:2018/07/18(水) 22:30:55.05 ID:PkmqApCv.net
マジでお暑うございますだわ

206 :東風吹かば名無し:2018/07/19(木) 09:15:38.95 ID:0He20d7j.net
幸福の科学古河支部長という設定で布教ハガキを送る

207 :マンセー名無しさん:2018/07/19(木) 10:34:23.53 ID:A5OxadiQ.net
>>206
あのイラスト付きで送るといいね

208 :マンセー名無しさん:2018/07/19(木) 11:00:50.51 ID:A5OxadiQ.net
新たな暑中見舞いの送り先

【浜松】 ニッポンの基準
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531912698/

209 :マンセー名無しさん:2018/07/19(木) 11:06:41.86 ID:jON5+Q/i.net
郵便局やコンビニで葉書を買うより安く買える金券ショップで葉書が飛ぶように売れてたら草やわ

普通に買うよりも金券ショップで買うと1枚辺り5円程度安かったりするしな

210 :マンセー名無しさん:2018/07/19(木) 11:30:41.02 ID:keA3tyz2.net
>>188


211 :マンセー名無しさん:2018/07/19(木) 11:55:46.87 ID:2afbYlt6.net
はすみエルカンターレ
そうだ、イタコしよう
https://imgur.com/YNuakKq.jpg

212 :マンセー名無しさん:2018/07/19(木) 12:11:33.55 ID:G1fqDpWT.net
>>208
0536 マンセー名無しさん 2018/07/19 12:10:30
〒432-8068 静岡県浜松市西区大平台1-10-11
の袴田隼希くんに暑中見舞いハガキを送ろう

213 :マンセー名無しさん:2018/07/19(木) 12:30:43.03 ID:R5yDhW/G.net
193 風吹けば名無し sage 2014/02/10(月) 22:19:53.80 ID:3VRaDGRg 
本人を晒あげるんじゃなくて 
家族や友達とか周りの関係者とか何の罪もない人間を 
吊し上げて攻撃していくのが一番効果的 
間違いなく怒りの矛先はネットじゃなくて原因となった本人に行くから


何とは言わんが

214 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 13:43:18.87 ID:pq/em+Dv.net
>>188
ちんぽ騎士団墓穴掘ってて草

215 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 13:44:34.34 ID:M/CsghaF.net
>>167
お前の場合奇形の間違いやろ

216 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 14:36:01.52 ID:2dmE/6Ty.net
こんなパンフレット近所に届いたら嫌やな
https://i.imgur.com/QizfbU9.png

217 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 14:38:09.97 ID:um2sZiML.net
>>216
それをハガキに印刷してご近所さんに暑中見舞として送る
ただしハガキには10円の切手しか貼らない

→料金不足でご近所さんが支払い
→受け取り拒否で差出人の蓮見邸に配達

218 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 15:01:57.28 ID:DK8UQIXt.net
>>217
畜生やな

219 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 15:10:40.81 ID:iO5aGDc0.net
>>217
草不可避

220 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 15:10:48.90 ID:lcZK1dh6.net
>>216
住所が抜けてるね

221 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 15:11:39.40 ID:il5kXWmc.net
>>215
はいはすシコ畏敬罪

222 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 15:12:57.96 ID:xss7LEZ/.net
>>216
届いたら死ぬ呪いにかかる暑中見舞いかな?

223 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 15:13:38.73 ID:ONRHOWOV.net
>>216
グロ

224 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 17:14:42.75 ID:bOALhP+r.net
藤木くんもバレてたぞ

225 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 17:21:01.18 ID:qmhHWxwX.net
>>217
それ藤木はすみ間でやったらどうなるの
押し付け合うの?

226 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 17:34:14.75 ID:9XsqaDZO.net
>>225
くろやぎさんからおてがみついた
しろやぎさんたらよまずにたべた
しかたがないのでおてがみかいた
さっきのてがみのごようはなあに

227 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 18:00:33.59 ID:Nn8uxpQ5.net
結局誰も送っとらんやんけ

228 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 19:18:02.96 ID:h/aOEuNN.net
どーせ送ったかどうかはまた藤木くんが発表するやろ

229 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 20:28:25.63 ID:dFNo4ttw.net
639 マンセー名無しさん 2018/07/20(金) 20:23:17.82 ID:mylGzXpY
誰だよwww
不意を突かれて笑ってしまったw
https://i.imgur.com/HsUYsoa.jpg

230 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 20:33:02.25 ID:kFWbDIEB.net
都志子と俊一の愛の巣

とかね

231 :マンセー名無しさん:2018/07/20(金) 20:36:38.86 ID:TM86JNVq.net
>>227
はすシコさん早漏すぎるやろ

232 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 11:21:21.27 ID:IbQb4rJM.net
>>216
それをここで全国のセブンイレブンでプリントできるようにする
https://www.printing.ne.jp/

233 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 11:40:33.82 ID:xZdHglU4.net
はすしこ民韓牛BBQセット送ろうとするとかやさC

234 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 11:57:35.62 ID:S3eIPlMB.net
暑中見舞いもいいけど残暑見舞いも忘れずにね!

235 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 12:58:48.91 ID:r+RiU/L0.net
また大量逮捕されるんか?

236 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 13:01:57.27 ID:WKxEan+7.net
https://i.imgur.com/wti8zbw.jpg
蓮見寝具店 オーダー枕営業所

オーダー 枕営業 所………………🤔

237 :マンセー名無しさん:2018/07/21(土) 15:07:36.29 ID:n2gFtm8e.net
>>236
ジュラシックパークにジワジワくる

238 :マンセー名無しさん:2018/07/22(日) 12:51:12.98 ID:hzN+agDl.net
>>217
これはすみ家の近くのポストじゃないと意味無いのでは?他県からはすみ名義で料金不足手紙出してもはすみんとこ行くん?

239 :マンセー名無しさん:2018/07/22(日) 13:34:08.71 ID:f6bNgE5O.net
>>236
「蓮見寝具店 オーダー枕営業所」でぐぐったらすぐに出てきた
これは便利だ

240 :マンセー名無しさん:2018/07/22(日) 13:35:01.08 ID:Plw6qq1x.net
>>237
ジェラシックやぞ

総レス数 350
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200