2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンJ著作権通報軍youtube師団 Part.2

792 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 19:11:42.52 ID:/GI3PC2F.net
>>791
スレチ

793 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 19:26:33.03 ID:eW2/yOu0.net
こんな夜遅くに関テレ対応したんかなぁ
0時過ぎたら新しい球放るか>koreaなんだ

794 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 19:49:46.49 ID:YyymzAam.net
対応→削除にタイムラグあるときもあるで

795 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 19:51:27.63 ID:/GI3PC2F.net
>>793
追撃弾ある人は追撃頼む

796 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 20:39:17.49 ID:+0lY486XF
>>792
だが嫌いじゃない

797 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 23:35:26.01 ID:Po6GjdmU.net
korea死んだでwww

798 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 23:36:10.86 ID:L6xzGtJW.net
やったぜ

799 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 23:37:28.85 ID:MpQgxCix.net
グッバイ

Koreaなんだ?
11,782人 204本
https://www.you tube.com/channel/UCzbzirhHj3b99qgyqFa2KZQ

800 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 23:37:38.18 ID:eW2/yOu0.net
おっしw

801 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 23:42:27.94 ID:sKg1zdBX.net
>>799
>>783

やった❗❗❗
アカウント停止するまでヒヤヒヤしながら待ってたわwww

802 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 23:44:41.83 ID:/GI3PC2F.net
>>799
よっしゃー!

803 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 00:15:39.20 ID:caDitW1d.net
変淫くん今日死ぬから芋づる狙うためにチャンネル通報オナシャス

https://www.youtube.com/channel/UCB4MjcdnO6BbiSrAInlz2zQ

804 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 00:28:45.14 ID:UzYvJ4Jr.net
>>803
もうしたけど早すぎたかな
前例があるから決まってほしいけどな
それにしても変淫の新チャンネルもう1000人超えてるのか大人気だな

805 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 07:27:42.65 ID:e32occtr.net
変淫逝きました〜


偏向報道・印象操作を許さないch
16,800人 1,276本
https://www.youtube.com/channel/UCl0a597NHISPHCbJCHnR51Q

806 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 07:41:53.24 ID:boyaiI1W.net
やったぜ

807 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 07:46:23.15 ID:TGFKUs4P.net
>>805
にっこり🤗

808 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 07:59:00.64 ID:LbOUUOPh.net
>>805
グッバイwwww

809 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 08:24:02.47 ID:2baX5OHC.net
著作権砲有能すぎるわ

810 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 11:35:40.06 ID:NsI/UfTG.net
>>799
やったぜ

811 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 17:53:51.29 ID:pQOOpwxH.net
>>805
尾上哲也ざまあ

812 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 18:24:03.50 ID:bwNsGlXE.net
>>799 >>805
さよならなんだ😢

813 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 18:53:19.05 ID:a8nPuVLHn
ラジオ系が全然ダメですね。

裸祭りの要領でスポンサーにチクリ入れるのはどうなんでしょう。
あなたが提供してる番組が違法アップロードされてヘイトの温床になってますよって感じで。

ネトウヨの大物、上念司が放送局よりスポンサーに凸るのが有効って言ってたし。

814 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:08:43.86 ID:uDqWXhIx.net
こいつ著作権で死んだFUNNY NEWSのブログなんやけど、

「しかもその1チャンネルも7月末に著作権通知が2つ溜まってしまい、 全動画を非表示にするしかありませんでした。
そして、8月7日に2つの著作権違反通知のうちの1つが有効期限を迎えたことにより、 動画を全公開にして再開できました。 」
この残ってるチャンネルってどこやろか
ここで標的になってるのは間違いないんやけど


https://youtubeadsense7.com/2018/08/12/youtubemonetization/

815 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:17:11.70 ID:Efs0G4lr.net
>>814
この文言だとワンアウトから三ヶ月いないにスリーアウト取らないといかんっぽいけどなんなんやろ

816 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:25:44.19 ID:zB4YGJnE.net
>>815
そだよ
三ヶ月を過ぎるとペナルティは解除される
だから意味のないスパムを潰してる暇なんてないんだよ

817 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:26:11.44 ID:uDqWXhIx.net
>>814
著作権侵害を2つもらってしまったので、 7月24日を最後に、全非公開にしました。
とほほ・・・
まぁ2ストライクくらって、放置していたら 前回はそのままアカウント削除になってしまったので、 今回はしっかりと対処できました。
んで、8月9日に1つめの著作権侵害の有効期限が終わり、 ペナルティが1つ減ったので、動画の収益を再開いたしました。

818 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:26:15.53 ID:UzYvJ4Jr.net
>>814
それ前見たことあるんだけどHAPPY NEWSのとこだっけ?
FUNNY NEWSも同じ運営者なの?

1アウトから3ヶ月以内はどっかに規約に書いてあったはず

819 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:28:07.79 ID:uDqWXhIx.net
>>818
あ、HAPPY NEWSやわ間違えた
ワイの勘違いやわ

820 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:29:34.45 ID:zB4YGJnE.net
扉世界の気になる
https://www.youtube.com/channel/UCP8NNDKEWsq4wMmYwRtp2DA
https://socialblade.com/youtube/channel/UCP8NNDKEWsq4wMmYwRtp2DA

タイミング的に復活したチャンネルだとコイツかな

821 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:34:04.93 ID:63lnRdtz.net
>>814

0212asuka
じゃないのか?

822 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:35:28.31 ID:UzYvJ4Jr.net
んー分からん

1アウト目はそれを見る限り5月7日ってことよね
5月は著作権スレもたってなかったから別件でもらってたってことか

823 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:39:01.04 ID:UzYvJ4Jr.net
>>820
8月6日に再開でLINE誘導してるとこはブログの情報と一致するけど
ブログにある「全動画公開」って表現が気になるな
昔の動画はもうないからね

一応昔の動画を削除した上での機能としての「全動画公開」ってことなのかな

824 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:41:23.36 ID:zB4YGJnE.net
>>821
「テキスト系」という発言を信用するのであれば、
そいつはラジオ転載だから違うと思われ

>>822
そういうことやろ

ただ本当のことを書いてるとは限らんからな
現状8月前半で再開したチャンネルは限られるけど、
正直そんなチャンネルは見当たらない
もしかするとネトウヨ系以外なんかも知れない

825 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:47:24.76 ID:zB4YGJnE.net
>>823
そうなんだよね
あとページビュー数も必ずしも合致しないし

ワイらが著作権を一つ見落としてて2アウトだったということは、
現在は「1アウトのチャンネル」ということになる
しかも7月後半に全非公開→8月前半に復活すれば、
当然「復活予備軍」組での短期間に移動してるはず

ただwiki編集しまくってる身としては、
1アウトがあるチャンネルの移動があれば覚えてると思うんだが、
正直記憶がないんだよな

826 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:57:20.67 ID:UzYvJ4Jr.net
>>825
おお、wiki編集ニキだったのかお疲れ
仮にテキストだとして自力で1アウト取ったら追撃してるしチェックするから記憶にあるはずだよねぇ
ここと無関係なパターンかホットラインで食らったパターンか
ホットラインはメモってない人も多いからなぁ

あと別件ですまんけど、wikiにあるここの戦果みたいに書かれてる電撃ランキングはここの通報とは関係ないと思う
ネトウヨ動画あげててあえてあそこに書いてるんだったらすまんが

827 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 22:10:25.04 ID:Efs0G4lr.net
>>816
サンガツ
てっきりツーアウトになるとその時点から三ヶ月間はスリーアウト目とれるんやと思ってたわ

828 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 22:11:13.68 ID:zB4YGJnE.net
>>826
電撃ランキングも入れておけば「アシタノワダイ」に対する威圧にもなるかなと
結局裏で誰が動いたなんかなんてワイらでも分からんぐらいやし

まぁ別に削除してもいいんだけど、それなら明らかに関係ないスパム系も消したい所

829 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 22:13:00.28 ID:zB4YGJnE.net
>>827
ペナルティ一個単位で判断される感じやね
せやから本来はペナの日時も書いておくべきなんやろが…

830 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 22:25:21.27 ID:UzYvJ4Jr.net
>>828
了解 意図あるならオッケー
本スレでここの戦果みたいに書いてる人がいたから気になっただけ
まぁ確かにここで報告されてないBANも本スレでちょくちょく見かけるからな

>>829
wikiニキに負担かかるしそれは無理しないでもいいんでない?
こっちも窓口との関係があったり全部報告しないこともあるから正確な日時は把握してないこともあるし

831 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 01:37:09.89 ID:NNkPlPzJ.net
偏向報道許さないch改も逝ったのか
ざまあ

832 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 07:47:06.66 ID:yGd8gTSd.net
あすか、ガンレフの写真左右反転して使っとるやん 素材サイトとちゃうぞ

833 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 10:44:23.30 ID:IeZd7NhN.net
アシタノワダイあわててサブチャンネル作り始めたな
違法行為をしている自覚はあるらしい

834 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 14:24:26.20 ID:Jj7gT1ou.net
リアルタイムNEWS、ワイがヘイトを目的とした著作権侵害とジャーナリズムについて韓国語でご高説垂れて動かしたんやけど
ホットライン築きあげた中央日報のアウトが誰かに気付かれた模様
http://www.yo utube.com/watch?v=2VG68YWiF5w

情報特亜も中央日報2発入ってるで
(これ削除申請は時間あけたけど削除日時はほとんどあいてないからワンナウトかも)
https://www.youtube.com/watch?v=vm1nJmgRK3c
https://www.youtube.com/watch?v=uWcSGDfkruc

shum andrewも中央日報一発入ってる(著2アウト目)
https://www.youtube.com/watch?v=gEX6-LXnydY

サイレントでやってたけどばれたから晒しとくで
でもこれワイと中央日報のホットラインやから向こうがめんどくなってやめるまでワイがまとめて送るから、
どうしても殺したいチャンネルで中央日報の転載見つけたらワイに何か言ってくれたら
スレに書きたくなかったらメール晒すからそこに送って

835 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 14:25:50.06 ID:Jj7gT1ou.net
>>834
なんか一文目が意味不明やな
ワイが説教したら中央日報動いてくれたってことな

836 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 14:28:04.63 ID:LAUUkIPj.net
はえ〜すっごい
韓国語はどうやって身につけたんや?
独学か?

837 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 14:29:01.12 ID:Jj7gT1ou.net
ところがどっこい、1回目にまとめて報告したときさらっとお笑い東亜を紛れ込ませたら
これは著作権では厳しいと言われ2回目でももっと露骨なのもう一度紛れ込ませたら
そこで中央日報さんいま他のチャンネルに対しても、ワイへの返事もフリーズしとる、
もう少し待って見るがお笑い東亜は混ぜんほうがよかったかも

838 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 14:30:39.88 ID:HwE6IZJX.net
467 マンセー名無しさん 2018/08/23(木) 13:52:00.58 ID:bgO/679O
リアルタイムNEWS
https://www.yo utube.com/channel/UCwuERCyVpN3V8ybidzGNpzA

著作権とポリシーでそれぞれ1アウト
https://www.yo utube.com/watch?v=2VG68YWiF5w
https://www.yo utube.com/watch?v=Xw1G3OAzzM0

839 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 14:33:51.35 ID:Jj7gT1ou.net
>>836
大学院時代に韓国の留学生に惚れてな
ちょっとやけど勉強した
今でもええ友人やで、だからワイの書いたアダルトマン韓国語に
ネイティブチェック入れてもらったんや
ワイは前スレで韓国語通報文配布してたやつやで

840 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 14:41:32.20 ID:Jj7gT1ou.net
このままフリーズせずに中央日報動いてくれたらかなり倒せるんやけどな
リアルタイムNEWS、ヤスチケイケイ、情報特亜、まっきーちゃんねる(wiki未掲載?)
扉気になるetc…
これで中央日報さんに逃げられたら悔しくて泣きそう

841 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 14:50:25.42 ID:LAUUkIPj.net
>>839
エロサイト見るためにロシア語勉強したワイより遥かに健全で草
韓国語使える人少ないから助かってるで

842 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 14:55:12.93 ID:8ZrDO9bx.net
>>834
すごいなぁ
誰かに気付かれてってのはスレ内の人ってことかな?

お笑い特亜はやっぱり厳しいんか
露骨だったら行けると思うんだけどなぁ
特亜から取れたら大金星やね

843 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 14:58:52.65 ID:mRJXDu/3.net
先日本スレに来とった兄さんもう来ないんかな

844 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 14:59:11.65 ID:Jj7gT1ou.net
>>842
そう、本スレ内の人の誰かが中央日報に消されてるURL貼ったから、もう隠しても意味ないかなと

845 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 15:22:38.26 ID:8ZrDO9bx.net
>>844
そーいうことか
チャンネルサイドにバレてないならまだまだ使えそうでいいな

リアルタイムはレコチャイ弾一つあったんだけどあそこ多分窓口しめたから無理そだなぁ
もうレコチャイない前提で追撃してみるわ

846 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 15:49:38.71 ID:Jj7gT1ou.net
>>845
多くの大手チャンネルは韓国の新聞社パクるときどっかのヘイトブログから孫引きしとるから自分でもどれが中央日報から転載してるかわかっとらんホンマもんのアホやで

847 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 16:10:46.81 ID:TO2uggFc.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=5KRq-CZ9pA0
ヘイトではないんだけど、スマートニュースにある吉田投手に関する記事の無断転載動画らしい(スマホ持ってないので転載元の確認できず)
コメント欄にある投稿者の返信コメントで、「あなたの1再生がお金になります。ありがとうございます」と書いてあるので、
収入目的でやっているのが明らかだと言わざるを得ない悪質なチャンネルだと思う

848 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 16:34:40.93 ID:RDpuk1+u.net
GORO PONPONチャンネル消したみたいだ
https://www.youtube.com/channel/UC4vokQ0TwE71eBTdg5qiQjA

849 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 17:52:55.73 ID:/i10pl/x.net
>>847
「チャンネルマニフォレ芸能」の別チャンネルの「いろいろ芸能チャンネル」っていうやつだな

マークしておく必要はあるな

850 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 17:57:32.85 ID:6qB8DpBm.net
>>848
やったぜ。

851 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 18:01:02.41 ID:IeZd7NhN.net
>>848
動画 1
登録数1,214

反日韓国人が論破され、苦し紛れに.

とかいうのが著作権侵害になったみたい

852 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 19:14:48.08 ID:TO2uggFc.net
>>849
過去スレ調べてみたけど、チャンネルマニフォレ芸能ってヘイト動画上げてたやつなんだね
確かに注視する必要あるね
別の動画をつべに報告したけど、既に制限済みになってた

853 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 21:21:17.58 ID:8ZrDO9bx.net
>>846
どっからパクられたテキストかもロクに分からんで流れ作業でやってるってことよねw
孫引きといえばパンドラの憂鬱が多すぎてソースにホットラインが築ければ
かなりのチャンネルは終わるんだがなぁ
>>848
おーいいな
funa1919のシリーズあげてたとこで目障りだったわ
確か1本残ってただけだけど100万再生超えてたし

854 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 22:28:47.79 ID:zJBjY6mO.net
そういや「チャンネル自主削除」の備考欄がほぼ使われてないようだったから、
BAN組と同じような感じに「削除日」に変えておいた

855 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 23:02:14.35 ID:Jj7gT1ou.net
>>834の中央日報がShum Andrewに刺さったのは8/16(3or4本目)でBANならんから
やっぱり以前にレコチャイまとめて刺さったの1アウト扱いやなぁ
wiki編集ニキが来てくれてるみたいやから相談やけどこれ著3アウトゾンビに移行か、
「著著, 著」と表記してツーアウトに残すかどっちかしといてくれん?

856 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 23:13:32.33 ID:IeZd7NhN.net
wikiに少し情報載せたので
著作2アウト食らってとどめ行けそうなのあるんで頼んでいいか

857 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 23:21:14.82 ID:Jj7gT1ou.net
>>856
見つけた
フリーズ終わって動き出したら報告しとくで

858 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 23:22:39.58 ID:zJBjY6mO.net
>>855
後者にしといた
著作権でゾンビってあんま聞かんから

859 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 00:42:58.71 ID:qa1uxw5t.net
>>857
武運を祈る

860 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 00:59:10.42 ID:KzNtiY7D.net
>>764
打ったの俺だけか?
なかなか消えてないから他のとまとめて打ったやつ今消えてたわ

861 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 01:02:48.18 ID:8nZFL6WK.net
>>860
サンガツ
勇武1アウトかな

862 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 01:08:02.23 ID:KzNtiY7D.net
>>861
とりあえずそうだね
勇武は他関テレは無さそうだからこっから2つは別の窓口開拓しないと厳しい気もするけど

桜井ヘイト路線もありかなと

しかし関テレ深夜帯によく消えるな

863 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 13:05:21.40 ID:0N9UM7yc.net
アウト食らってヘイト動画消して逃亡した逃げ足の早い奴ら
実質残りは著作権砲しかないが引用元は明記してなかったり孫引きしていたりが多く悪質性が高い

海外の反応・世界のびっくりニュース
7647人 357本
https://www.youtube.com/channel/UCXkrsGJH7uwyiCdVsCigqIA

海外の反応・世界のびっくりニュース(2)
6338人 404本
https://www.youtube.com/channel/UC1KfCms9udvEbSoW9Ws4TRw

KUNOICHI TV海外の反応
13470人→非公開 831人
https://www.youtube.com/channel/UCUxDYNNB1HneGpDDtUg4WtQ

864 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 14:13:30.74 ID:GRQ6kJfM.net
リアルタイムから別社追加2つ取ったで

別社2つのカウントの検証にもなるな

865 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 14:19:14.52 ID:QdQXWp15.net
>>864
超GJやん!来週が待ち遠しくなるわ

866 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 14:25:49.06 ID:VrunwGY6.net
>>864
やったぜ。

消えた動画はハランデイイけどどの社からアウト取ったか教えてクレメンス

867 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 15:23:40.62 ID:u/iin3FT.net
955 マンセー名無しさん 2018/08/24(金) 15:18:27.92 ID:Q4QaPEXg
あとこれも
あわせて2チャンネル死亡してた


【ラジオ・テレビ違法アップロード系チャンネル】 1チャンネル死亡
Mario Whitlock
https://www.youtube.com/channel/UC-TqZsfuOVeqN6xWfUYETgw

★☆☆【1個削除済チャンネル】 1チャンネル死亡
Erik SOUCY
https://www.youtube.com/channel/UCMLLoW6l0GyMYDJI9f1cRZg

868 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 15:33:09.67 ID:yOcP84Df.net
ホルホル系はくっそキモいけど、優先度的には後回しでもええかな
攻撃的な発言が目立つやつをまずは殺すべき

869 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 15:40:15.38 ID:yOcP84Df.net
4

870 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 17:05:01.29 ID:KzNtiY7D.net
>>866
小学館と朝日新聞出版ですね
アクティブなんで明日更新があるかどうか

871 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 17:23:15.57 ID:J7y+lzca.net
>>241
対処あったみたい

872 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 17:48:13.41 ID:u/iin3FT.net
29 マンセー名無しさん sage 2018/08/24(金) 17:32:44.38 ID:W8OMVbtU
こんな10年も前の映像も、NHK動くんだなぁ
https://i.imgur.com/UQ3JEcw.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534919755/29

873 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 18:24:58.59 ID:WJnbEgjo.net
リアルタイムNEWS700本位非公開にしたな
なおまにあわんもよう

874 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 18:28:15.78 ID:QdQXWp15.net
やっぱり自分の動画のどれがどこの転載かがわかってないアホやな

875 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 18:30:23.21 ID:QdQXWp15.net
人気ブログからパクるだけ、しかもヘイトブログからパクってくるとかいう超絶アホなことするからBANされるんや、ざまぁみろやな

876 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 20:28:41.21 ID:vrt8w2jH.net
>>863
ここの日本ホルホルは全部ここ
http://www.kjclub.com/jp/board

「海外の反応」「日本すごい」「日本を手本にしよう! アメリカ+5」みたいな文章は
ここで全部paly って10年選手のガイジが「創作」している

ここの著作権は全て書き手に帰属するから運営の対応は期待できない
だが匿名掲示板である以上、もし仮に書き手でない人間が書き手を装って報告してもそれを確認する術は通報された側にはない
どうするかは任せる

877 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 20:40:55.63 ID:u/iin3FT.net
73 マンセー名無しさん 2018/08/24(金) 19:46:07.05 ID:KzNtiY7D
https://youtube.com/watch?v=6iLEs6-FYhk

著作権でツーアウト食らったビジウヨチャンネルがしばらく旅に出るって動画出してるぞ

3ヶ月のペナルティが終わるまで投稿控えると正直に言えないんだなこいつは

878 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 21:28:11.09 ID:1d94EgPp.net
アシタノワダイがつい最近、テレビ画面キャプってた
動画アップしてたんだが今は削除・非公開済み
誰か通報したヤツいる?

879 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 23:54:15.18 ID:KzNtiY7D.net
>>871
ソンさんの火病うざかったから消えてよかったわ

880 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 03:59:25.83 ID:+JzFvqvG.net
今更ながら思ったんやがwindowsのHarukaで読み上げてるやつって規約違反ちゃう?
Microsoft サービス規約のページの倫理規定のviiにヘイトスピーチの伝達に関与してはなりませんてあるやろ?
これYouTubeで消えなくてもMSだとアウトとかあるんちゃう?

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533477022/90

881 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 03:59:46.56 ID:+JzFvqvG.net
文化放送著作権行けるのか 通報方法がわからんで出来なかったけど、できる人はこれも頼む
武田鉄矢のラジオです

koreaなんだ?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531681801/506

882 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:00:24.59 ID:+JzFvqvG.net
著作権とポリシーでそれぞれ1アウト
https://www.yo utube.com/watch?v=2VG68YWiF5w
https://www.yo utube.com/watch?v=Xw1G3OAzzM0

リアルタイムNEWS
https://www.yo utube.com/channel/UCwuERCyVpN3V8ybidzGNpzA

883 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:02:13.65 ID:a1m9zemp.net
ここかなり復活してる
https://www.youtube.com/channel/UCP8NNDKEWsq4wMmYwRtp2DA

884 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:03:30.89 ID:a1m9zemp.net
↑再生回数もすごくなってる。
ban寸前なのが逆に宣伝になったのか?

885 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:04:32.23 ID:a1m9zemp.net
海外の反応で、潰せたとかあるのか?
https://www.youtube.com/channel/UCXkrsGJH7uwyiCdVsCigqIA

886 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:06:01.11 ID:+JzFvqvG.net
>>877
これは草

887 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:07:19.75 ID:+JzFvqvG.net
ここはどうなんや?
オモロテレビ
https://www.youtube.com/channel/UCZygaWw_-g4Q4GxeVERh96w/featured

大好き日本!【あすか】
https://www.youtube.com/channel/UC0dZgR-cgQff8X1M7SFY0QQ

888 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:07:58.62 ID:+uy1elhi.net
>>881
チャンネル毎逝ってるやろ

889 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:08:21.36 ID:+JzFvqvG.net
日出づる国ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCSfnY_Ie_gNduNJmGC3-RWw/featured

890 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:09:05.87 ID:a1m9zemp.net
>>887
まだ結構あるんやね

891 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:18:24.11 ID:+JzFvqvG.net
>>890
ある。
どこまでを対象とするかやけど、
海外の反応や、ミリタリー系は、潰れにくいのもあってまだまだあるで

892 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:20:15.44 ID:+JzFvqvG.net
ほれ

海外の日本評価機構
https://www.youtube.com/channel/UCGtWs5wx1EpLCehMxAQqxFw


海外が感動するニッポン大好き!
https://www.youtube.com/channel/UCMpRBlV3LAouRdIaaRWOiZQ

893 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:24:52.68 ID:k8yPrnKy.net
変なお客さん湧いてるやん

894 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:46:15.39 ID:+JzFvqvG.net
<論客チャンネル>https://www.youtube....D7kDsxAfNYha1LkhF9gA 登録5630人 3014本
<論客CH>https://www.youtube....ZTldmhJMaHA/featured 登録非公開1035本
<論客の徹底解説チャンネル>https://www.youtube....TGHv10IVHSwKUgh4UK4w 登録4027人 517本
<武田・中野・論客CH>https://www.youtube....xo6kBiwP9_wCnliJsyRg 登録7959人 260本
<tube論客>https://www.youtube....kDBM_6l02Nlf5hbizIcw 登録7577人 553本
<論客道場>https://www.youtube....5rZkr7C4zZg/featured 登録非公開 699本 
<ずばり!論客ちゃんねる>https://www.youtube....H67qGAvDLk0BVxeTDxxA 登録4641人 791本
<論客の徹底解説チャンネル >https://www.youtube....TGHv10IVHSwKUgh4UK4w 登録4027人 517本
<きょうの論客>https://www.youtube....zwHs3HLFMN4hnS6XKh-w 登録1248人 238本
<保守論客チャンネル>https://www.youtube....xcSuxcTOv936OzTEWLnw 登録17550人 386本
<論客まとめニュース>https://www.youtube....7Rm_Akn-568IdeGIt-bA 登録非公開 241本

895 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 04:46:31.38 ID:+JzFvqvG.net
海外の反応・世界のびっくりニュース
7647人 357本
https://www.youtube.com/channel/UCXkrsGJH7uwyiCdVsCigqIA

海外の反応・世界のびっくりニュース(2)
6338人 404本
https://www.youtube.com/channel/UC1KfCms9udvEbSoW9Ws4TRw

KUNOICHI TV海外の反応
13470人→非公開 831人
https://www.youtube.com/channel/UCUxDYNNB1HneGpDDtUg4WtQ

896 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 05:14:55.19 ID:a1m9zemp.net
まだまだあるんやね

897 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 10:13:16.66 ID:2tNmtoqW.net
チャンネル名だけもってこられて
ここやらないのかっていわれても迷惑だからやめろ
wikiに追加するだけにしてくれ

あとリンクベタベタはりつけるのも禁止rockかかるだけだから

898 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 13:26:06.48 ID:+JzFvqvG.net
>>897
そう?
お前が迷惑なんだけどこっちからしたら

899 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 13:26:22.37 ID:+JzFvqvG.net
ふざけんじゃねー

900 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 13:26:51.36 ID:+JzFvqvG.net
>>897
口だけでなんもしねーカス

901 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 13:27:12.11 ID:n6aGf1C2.net
ガイジ
NG

902 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 13:27:25.17 ID:+JzFvqvG.net
>>897
テメガ話がもっとやれよじゃあよ、
リンクも貼らねークソ

903 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 13:28:10.65 ID:+JzFvqvG.net
ゴミみたいなのが湧いてきたな

904 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 13:31:14.67 ID:XL/eDqQN.net
その通り正解です

  「在日は 密入国犯で卑怯者でキョッポで白丁なの?」

かつ、棄民です


905 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 13:53:57.69 ID:k8yPrnKy.net
ID:a1m9zemp
ID:+JzFvqvG
深夜に自演で自分と会話して何がしたいかってターゲット逸しやろ
べつにここのスレに何書かれてもこの班はみんなスタンドプレーやから意味ないで

906 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 13:58:52.57 ID:yDW0iZ4w.net
無能な働き者を見たわ

907 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 14:17:07.13 ID:8Xn/xmIR.net
BAN済チャンネル・通報対象一覧
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html

ここに全部貼ってあることいちいち貼らなくていいぞ

908 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 14:38:29.95 ID:XL/eDqQN.net
たとえ凍結したとてパヨや朝鮮人のバカさ加減が治るわけではない

どんどんやれ〜〜

909 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 14:56:59.62 ID:6VWHq2vp.net
何言ってんだ?こいつら。

910 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 14:57:51.47 ID:6VWHq2vp.net
意味わからん

911 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 14:58:15.35 ID:6VWHq2vp.net
それにしても暑い、、

912 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 14:58:46.78 ID:6VWHq2vp.net
さザエサンとか、もう行は見れないな〜
へくたーとかもなー

913 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 14:59:15.67 ID:6VWHq2vp.net
この広告大丈夫かwwm
http://ssp.send.microad.jp/cc?ep=3W4DwGSKC1sAyGk1xWLMDGTP7Jy5dUE77GkdpG19NdOndAdPVhquLOse0fHWo3-LgIIYn9UQ39be2n9kO8LS-RJvp2OcOsj4hdAD3sber5ArqhEl0qtni5xAxLk6c&r=

914 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 15:01:58.76 ID:oBZp9A9s.net
googleメールって携帯メール1つにつき1つしか作れないのかyahooみたいに複数作れる
のかどっちや

915 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 15:16:58.35 ID:8Xn/xmIR.net
◆青山繁晴が大谷昭宏と外国人移民受入を巡りガチ討論
https://www.youtube.com/watch?v=e5TvKl7EW6k
テレビ大阪「たかじんNOマネー」からの無断転載

◆堀江貴文の「バカ」発言に青山繁晴がマジ激怒
https://www.youtube.com/watch?v=yvx0O0dhmUU
テレビ朝日「朝まで生テレビ」からの無断転載

◆青山繁晴が朝日新聞の慰安婦捏造謝罪でガチ激怒
https://www.youtube.com/watch?v=Uupvka73NF0
関西テレビ「ニュースアンカー」からの無断転載

◆橋下徹が「あんたじゃねーだろ」とマジギレ 在特会がガチ激怒し議論がすぐ終了!
https://www.youtube.com/watch?v=mFF82b-7zZc
朝日放送テレビ「キャスト」からの無断転載

◆橋下徹が小池晃の「強制性ある」発言を完全論破
https://www.youtube.com/watch?v=bKxfT2bzW1U
フジテレビ「報道2001」からの無断転載

https://www.tv-copyright.jp/offer/youtube/index.html
「青山茂治」とかいう検索でたまに上位表示されるネトウヨ
既に数年前で更新が止まってるがぜひとも潰したい所
他にも「そこまで言って委員会」など無断転載多数なのでよろしく

916 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 15:17:17.22 ID:n6aGf1C2.net
昔は作り放題だったが今はsms認証やないか
海外の無料サービス使えば量産できるが

917 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 15:25:52.77 ID:WikdfRYy.net
>>915
オマエ貼らなくていいぞ

918 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 16:59:54.98 ID:+uy1elhi.net
>>914
携帯の認証はオプション
つまりいくらでも作れる

919 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 17:18:37.63 ID:vkge7B0B.net
>>49
朝日に報告した

920 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 17:22:24.29 ID:nyF7oYiA.net
shumはもう時間の問題やな
こいつも長くはない

921 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 21:58:11.54 ID:8Xn/xmIR.net
◆韓国と国連の日本批判をほんこんが根こそぎ論破
https://www.youtube.com/watch?v=f8rB809fIYs
朝日放送「教えて!ニュースライブ 正義のミカタ」の無断転載

◆通報先・ホットライン
https://www.tv-copyright.jp/offer/youtube/index.html

「扉世界の気になる」が安心したのか再び調子に乗り始めた模様

922 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 22:37:23.92 ID:0gOsoFVp.net
545 マンセー名無しさん 2018/08/25(土) 21:27:14.27 ID:nyF7oYiA
逝きました〜〜

海外の反応・世界のびっくりニュース
7639人 357本
https://www.you tube.com/channel/UCXkrsGJH7uwyiCdVsCigqIA
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534919755/545

923 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 23:55:23.06 ID:jUy5gYFn.net
>>921
やっといた

924 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 03:52:06.50 ID:KlUH/Zoj.net
kougun2007
https://www.youtube.com/user/kougun2007/videos

King Salman of Saudi Arabia arrives in Tokyo
https://www.youtube.com/watch?v=rAgZpvNWrHE
NHK「NHKニュース7」と日本テレビ「news every.」

USS Fitzgerald and Philippine Container Ship Collide
https://www.youtube.com/watch?v=UkCKuBIotBY
日本テレビ「日テレNEWS24」

"Anglo-Japanese Alliance" North Korea fires missile
over Japan "British Prime Minister Theresa May"
https://www.youtube.com/watch?v=v5S48nugnz8
NHK「ニュース シブ5時」とNHK「ニュースウオッチ9」

925 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 08:39:07.03 ID:GGgCRDpa.net
「リアルタイムNEWS」が著作権3発くらってから別チャンネルに誘導しとる
https://www.youtube.com/channel/UCwuERCyVpN3V8ybidzGNpzA
別チャンネルは「NEWSリアルタイム」5449人 3112本
https://www.youtube.com/channel/UCChEsPIAtLS92IhDGpwhbsg
著作権3発目くらった日から突然ヘイト動画上げ始めとるわ
みんなで証拠保全やでー
チャンネル自体は新しく用意したんではなさそうやけどこういうケースの連鎖BANは今まで無い?

926 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 09:20:20.55 ID:D369wiwo.net
ここも通報しがいがあるな
とりあえず通報したといたで

927 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 09:43:04.05 ID:CM98p7ZE.net
>>925
チャンネル紐づる狙うだけやね
この投稿ペースならスパム認定されそうやけど

928 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 10:09:08.52 ID:9jpeztL4.net
著作権保持者へのメールに添付するYouTube削除依頼先リンクって
https://support.google.com/youtube/answer/6005900

このURLで問題ないのですかね。

929 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 14:10:40.73 ID:w1QjCoG8.net
リアルタイムはもう追撃必要なさそうか?
2アウト同じ日に決めたからちょっと心配だったんだが

930 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 14:18:35.16 ID:GGgCRDpa.net
>>929
ニキが2発決めてから更新も止まってるし広告も消えたし別チャンネルに誘導もしとるし多分死ぬやろ
それでも撃つかどうかは任せるけど
誘導先は広告出とるな

931 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 15:58:22.81 ID:3F5z7o+P.net
>>925
グッジョブwww
連鎖BANはなくはないけど、今のところあまり確認はされておらず
しかし何故チャンネル名を前後変えてるだけの連中が多いんだろう

>>928
それでええで
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html#I
ついでにラジオ系ならチャンネルリストも付記しておくと捗るかも知れん

932 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 16:25:12.62 ID:w1QjCoG8.net
>>930
サンガツ 確かに動きから見て大丈夫そうね
他のチャンネルにリソース割くわ

>>925
連鎖BANは著BANから誘導張ってるか否かだけだから
今までのケース通りならBANされると思う

変淫も3アウト前に確か変淫改が既にできてたし

933 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 17:24:36.69 ID:w1QjCoG8.net
>>928
あああああ
それ見ると依頼先に送ったアドレスがyou.tubeの書き方だとやばいかもなんか?

今までそこまで確認してなかったわ
それで無効とかだったら萎えるけど流石にないよな?

934 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 17:38:00.05 ID:GGgCRDpa.net
連鎖BANにするには8/31になったらこれ(ワイが集めた証拠)とみんなの集めた証拠で一斉射撃がええんかな?

当チャンネルは、著作権侵害のペナルティで投稿禁止となった以下のチャンネルから視聴者が誘導されている。
https://www.youtube.com/channel/UCwuERCyVpN3V8ybidzGNpzA
誘導元チャンネルのスクリーンショット(8月26日)
https://imgur.com/a/5SSYDj3
誘導先(8月26日の、当チャンネル)
https://imgur.com/a/Z6YKGLm

このチャンネルには、3つ目の著作権侵害による削除を受けた日から突然、誘導元と酷似した動画がアップされている。

誘導先(当チャンネル)動画一覧(8月26日)
https://imgur.com/a/HJCL7R7

参考:誘導元 動画一覧(8月26日)
https://imgur.com/a/chHt9tD

当チャンネルに新たに投稿された動画も、新聞やニュースサイトの全文転載をしている。
つまり、著作権侵害によるペナルティを受けた誘導元チャンネルと全く同じ行為を別チャンネルで行うつもりである。

これではペナルティが意味をなさないのでこのような不正行為には厳正な処分を。

935 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 18:02:09.47 ID:GGgCRDpa.net
まぁ作文はおのおのやってくれや

936 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 18:09:59.59 ID:xI3sZogz.net
無能な働き者を見た

937 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 18:10:14.98 ID:DNzzphrm.net
>>901
その人も真面目な気持ちもあるのかもしれない。
後言い方がどうかと思った。

938 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 18:10:46.57 ID:xI3sZogz.net
まぁ作文はおのおので

939 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 18:12:10.47 ID:xI3sZogz.net
>>934
そんなむつかしいこと選でも普通に通報でええやろ能無し

940 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 18:12:44.64 ID:xI3sZogz.net
>>937
だな。ガイジというヘイト。
自分がヘイトしてんじゃん

941 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 18:41:21.56 ID:GGgCRDpa.net
また変なお客さん湧いとるんか

942 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 18:43:07.06 ID:GGgCRDpa.net
昨日から湧いとるのはリアルタイムのお客さんけ?

943 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 18:45:24.86 ID:y8mjth96.net
せやで
本スレでも意味わからんこと言ったりしとるから即NGがええで

944 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 19:20:37.35 ID:w1QjCoG8.net
>>934
どの時期に報告するか難しいところだな
とりあえず報告しといて本スレでも時期見て貼ってみるか

945 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 20:06:10.20 ID:qbcKEPzf.net
KSM WORLD politicsから1アウト取ったぞ

https://www.youtube.com/watch?v=N-k0ruq8umY

サンキュー読売テレビ

946 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 20:08:33.37 ID:1VnFaB9r.net
>>945
GJ

947 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 20:11:20.77 ID:qbcKEPzf.net
そういえば川田先生の本スレって今あるんやろうか

948 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 20:49:52.56 ID:PpkAXbrs.net
>>947
【KSM】あっぱれ川田大先生
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535081711/

949 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 20:54:08.00 ID:bRkfi0yI.net
>>945
おおおおお!これは嬉しい!
あいつひっそりと活動再開してるから潰したかった

950 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 22:51:44.33 ID:batW0jtn.net
>>945
おつかれさまです

951 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 23:27:46.68 ID:3F5z7o+P.net
>>945
読売テレビ珍しい
お疲れさんwiki追加しといた

952 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 23:37:35.02 ID:Evk2UCdi.net
レコチャイってまだ何もしないままなんけ?
再始動したクソ潰したいんだが…
https://youtu.be/YTKMskbGa3g?t=228
https://youtu.be/mt4LfdjnR_U?t=267

https://youtu.be/rzWyS8Su1G0
あとこれ中央日報やな

953 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 23:43:51.84 ID:3F5z7o+P.net
レコチャイは比較的仕事してくれてる方やし、気長に待つべさ

954 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 23:53:22.73 ID:1VnFaB9r.net
次スレ立てる

955 :マンセー名無しさん:2018/08/26(日) 23:54:16.09 ID:1VnFaB9r.net
次スレ

ハンJ著作権通報軍youtube師団 Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535295217/

956 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 00:02:52.37 ID:9MuS1dvA.net
いやあかんでレコチャイ
多分サーチナ化しよった
通報がキリないんでそっちは対応しないって方針変わったんちゃうか

前はだんまり3、4日くらいだったけどもう1ヶ月だんまり
レコチャイ動けば落とすの簡単なチャンネルクソほど溜まってんだけど
zen nipponとかトシあたりも落とせたやろうし

957 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 00:18:03.89 ID:FbaJioov.net
>>956
マジか…さすがに一ヶ月は放置してるとしか考えられないわな
ただ「チョン」とか使ってるから、そのままポリシー違反で通報した方が早そう
とりあえず通報しといた

958 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 00:19:46.08 ID:HuyLACy9.net
>>930
今確認したが広告は誘導元のリアルタイムNEWSにも出るで
これは著作権スリーアウトでもでるんけ?

959 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 00:23:24.74 ID:HuyLACy9.net
>>952
中央日報も先週返事なしやったからガン無視入ったかもしれん
その動画も把握してるで
そこも含めて動いてくれないと潰せないチャンネルがあるから困る

960 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 00:27:12.18 ID:Qv5A66pA.net
関テレとかいうすぐ対応してくれるガチのぐう聖

961 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 00:27:30.90 ID:9MuS1dvA.net
>>957
本当に淡い期待なんだけど、9月から窓口復活!
って展開を期待してるw

まぁレコチャイ砲封じられたおかげで新しい窓口も発見したけど
あとは韓国通報ニキとか期待してる

レコチャイ封じで掘る時間がバカにならなくなってきたわ
神ホットラインをもう何個か開拓しないとしんどすぎる

>>958
広告の関係どうだったかなぁ
広告路線もうちょっと検証進めば良いんだけど
もし死んでなければ死んだフリして更新停止のパターンだけどね
一日10近く更新してたチャンネルが2日止まってるから

962 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 00:46:18.55 ID:FbaJioov.net
>>961
活動は義務じゃないからマターリしたらいいよ
大半はスパムのゴミだけどそれでもネトウヨ動画50万本以上は削除済み
今後は新規でテキストや機械音声は収益化できなくなってるから、
あとは残ったチャンネルをゆっくり潰していくだけ

アンタみたいに有能な人間が頑張りすぎて潰れてもらった方が困る

963 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 01:04:53.28 ID:rk2eo9Nr.net
めも
https://www.youtube.com/watch?v=4_cPuGmf3oc

964 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 01:05:37.85 ID:rk2eo9Nr.net
>>963
めも
https://youtu.be/Y-YR6FUtSRg

965 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 08:39:16.30 ID:a6YFVv5f.net
https://www.youtube.com/watch?time_continue=113&v=vJ9aW8xvNBI
これどこの番組じゃろう

966 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 09:37:24.55 ID:5/Kb03hd.net
>>965
2015年9月5日放送
TOKYO MX 淳と隆の週刊リテラシー

967 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 09:55:49.77 ID:8nsWNWnY.net
MXだと昔の立川談志のように出演者本人が削除を望まない場合があるんだよな

968 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 10:47:13.81 ID:oB0OVpFw.net
ラジオのスポンサーに報告してみよっかな

969 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 12:55:37.28 ID:q7obWapw.net
242 マンセー名無しさん 2018/08/27(月) 12:49:57.20 ID:9sQnx0pk
桜井修平 登録10,061 動画141 著作権死
https://www.yout ube.com/channel/UCT4gnJhWjWfs0uMHUoh8SCw

マルサの女まるあげはいかんでしょ
サンキュー東宝

970 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 13:22:44.29 ID:JqNu6Ij5.net
桜井修平はこの動画も著作権で消えとる
https://www.youtube.com/watch?v=AlKrtYsSEkc
いわゆる「総統閣下シリーズ」の動画や
このシリーズは全部いけるという事やな
窓口パンクさせんように撃ちどころは選んだほうがよさそうやけどな

消したの東海テレビちゃうけどこの動画タイトルが結果的に皮肉効きまくってて笑う

971 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 13:31:37.13 ID:pzerafbc.net
>>970
これは金脈やね

972 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 13:39:22.47 ID:hucCpg0p.net
>>969
アカウント停止しとるでー!

973 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 13:49:57.76 ID:8nsWNWnY.net
セシウムさんも消せるのかな

974 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 13:53:21.02 ID:eFqfo740.net
>>970
ギャガに通報すればいいんやな

975 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 13:55:36.30 ID:q7obWapw.net
>>970
>>974
総統閣下シリーズはネトウヨ動画ちゃうやろ

976 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 14:09:48.02 ID:9MuS1dvA.net
https://www.youtube.com/channel/UCRKfHvSR4M5vUsSIk-SEAOw/featured
著作権本日2本突き刺したとこ
今現在進行形で逃亡中や

977 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 14:16:52.09 ID:q7obWapw.net
275 マンセー名無しさん 2018/08/27(月) 14:15:46.02 ID:LYDv+JYd
まとめて報告できるよ。菜々子ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCNCA8kCgCj43gOlxl2S9ipA/videos


概要⇒旗印を推す⇒ゆーざーを報告⇒
すぱむや詐欺⇒画面が変化したら

すぱむや詐欺を選択

詐欺不正行為を選択

次へ

表紙の文字から動画を最大5個選択(同日)

『補足情報』欄に

同日に文字動画を多量に投稿。てれびの轉載
動画説明欄に 菜々子募金を誘導する文。

978 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 14:18:54.37 ID:UVHfTA3P.net
>>976
ホンマにおまえは有能ニキやで
体には気をつけてや

979 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 14:20:29.73 ID:rk2eo9Nr.net
>>970
お、ワイがギャガに通報したのが効いたか

通報したフォーム置いとくで〜
https://www.gaga.co.jp/contacts

ちな電話番号は1111みたいに適当に入力した

980 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 14:31:44.81 ID:rk2eo9Nr.net
>>979
ご丁寧にメールまでくれてたで〜 googleからもメール来たこと無いから嬉しいわ

唐 亮太様

この度は、ご連絡を頂き誠にありがとうございます。
ギャガ株式会社広報担当でございます。

ご連絡頂きました動画に関しましては、
Youtubeの運営会社様へ確認の上、対応致しました。

今後とも弊社および弊社作品へのご愛顧を賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

ギャガ株式会社
広報担当

981 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 14:49:28.80 ID:UVHfTA3P.net
>>979
ええ通報先見つけたな
有能ニキが言うてたんはここかな

実際いろいろ調べてみると他にもネトウヨ系に限らず
ギャガは積極的に動画を通報してる模様
総統閣下シリーズはわりと頻繁に削除されてたわ
海外の反応系に多く使われてるネタみたいやから狙い目やな

982 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 14:54:31.60 ID:2q3kzeiF.net
万引き家族もギャガやで

983 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 14:55:20.79 ID:q7obWapw.net
280 マンセー名無しさん 2018/08/27(月) 14:47:11.89 ID:XKmhQ1TF
このシリーズで一番再生回数稼いでたやつがほぼ全滅

Mikami Kal 
著作権砲でおなくなりに
https://www.youtube.com/channel/UCr2FqywtzSETpyPLh-2Mjqw


BPO委員で精神科医の香山リカ氏が鬼の..."
この動画に関連付けられていた YouTube アカウントは、著作権侵害に関する第三者通報が複数寄せられたため削除されました。

984 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 14:55:48.98 ID:XKmhQ1TF.net
電撃ランキングのやつ結局おちてないな

2アウトで自主削除の扱いか
異議申請認められた可能性もあるな

985 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 15:08:46.52 ID:q7obWapw.net
次スレ

ハンJ著作権通報軍youtube師団 Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535295217/

986 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 15:15:32.22 ID:9MuS1dvA.net
>>978
気遣ってくれてサンガツ
テキスト動画ばっか見てると脳が特有な状態になるからたまに散歩とかせんとダメやね

>>976は全非公開だからあとは他の社が申請してたことを願うのみだね
ちなみに読売と乗り物ニュースで消えた
他に10発仕掛けて2発は効きそうなところあったから賢明な判断されたわ
アクティブは土日のまとめ打ちしても社によってラグがあるからその隙に逃げられるわ
おそらくHAPPY NEWSのブログ見てアウト取られたら非公開か削除って方法はもう周知されてるかもやね

そこで思ったのは1発そんな掘らんでも決めやすい球を試し打ちして非公開で消させるって手だな
これなら実質ワンナウトで楽に動画消せるわ

それでも対応しない間抜けなとこだったら土日にまとめ打ちとか
リアルタイムは逃げられんでよかったわ

987 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 15:17:54.87 ID:UVHfTA3P.net
>>984
そもそも電撃の「死んだ」という自己申告のみだったから、
実際に3アウトになってたかどうか分からんかったのよな
仮にBANならわざわざ全動画削除する意味がないし

だからもし「重複による収益無効化」を意味していた場合、
電撃のチャンネルが削除されることはなさそう
ただ、この場合だとアシタノワダイの収益が剥奪される嬉しい展開も期待できる

とりあえず今月中にチャンネルが消えないならwikiから削除するか

988 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 15:18:51.20 ID:9MuS1dvA.net
>>976
ちなここはチャンネル名と韓国で検索すれば悪質なヘイトコピー動画出てくるけど、祭りでヘイトを削除して逃げ切ろうとしたあすか型の大物ホルホルチャンネル

4000万再生行ってたから相当登録者あったと思うで

989 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 15:23:01.95 ID:rk2eo9Nr.net
>>976
ありゃま全部消えたな

990 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 15:25:06.64 ID:q7obWapw.net
307 マンセー名無しさん 2018/08/27(月) 15:22:46.38 ID:4Ciiqf4T
ご存知軍事ミリタリーの奥深き世界なんだけど
説明欄に動画内容と全く関係のないホラゲーやウイレレアプリ実況のURLが貼られて
あるんだが、実況者に伝えて報告してもらった方がええかな?

991 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 15:28:40.04 ID:fCF9Dyaj.net
ホルホルバカ動画で感動したいお爺ちゃんの楽しみがまた奪われてしまうのか

992 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 18:03:17.15 ID:QBy2rFH/.net
>>986
仕留めたいならリアルタイムのときみたいに1発→別社2発以上のパターンがええのかもね
まぁ全消ししたら収入途絶えるからそれだけで超ザマァやねんけどな

993 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 21:16:06.66 ID:rk2eo9Nr.net
ホットラインって動いてんの?
ちょっと前から結構な数ホットラインに報告してるけど、いつまで立っても消されない…

994 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 21:27:55.95 ID:UVHfTA3P.net
ホットライン→テレビ局で最終的に通報するのは別だからね

ただ最近相次ぐ逮捕(厳密には書類送検)事案を考えたら、
通報より一足飛びに警察に告訴する流れになってるのかも知れない

995 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 21:42:54.48 ID:80DHLr6M.net
>>994
書類送検やったらそれはそれでええな

996 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 22:22:20.08 ID:q7obWapw.net
次スレ

ハンJ著作権通報軍youtube師団 Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535295217/

997 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 22:23:29.97 ID:rk2eo9Nr.net
うめ

998 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 22:23:54.64 ID:rk2eo9Nr.net
うめ

999 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 22:24:16.74 ID:rk2eo9Nr.net
うめ

1000 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 22:24:36.18 ID:rk2eo9Nr.net
うめ

1001 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 22:24:50.60 ID:rk2eo9Nr.net
うめ

1002 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 22:25:28.91 ID:U0cH2dBL.net
1000ならパヨク敗北

1003 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 22:25:49.73 ID:w0/2O1Vt.net
1000ならパヨク敗北

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200