2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜネトウヨは人権を憎むのか

1 :マンセー名無しさん:2018/08/01(水) 01:41:51.01 ID:G2366Avm.net
異常なほど人権を嫌ってるよな

797 :川田倫也 炎上事件 東石山中学校:2018/08/14(火) 19:02:14.19 ID:ALAZn+0F.net
>>796
東石山中学校 ハンJ ヘイトスピーチ 差別主義 不正受給 ksm world news ネトウヨ ksm youtube
東石山中学校 炎上 川田倫也 ハンJ ネトウヨ 炎上 差別主義 youtube 不正受給
新潟市立東石山中学校 ksm 川田倫也 ヘイトスピーチ ksm world news ハンJ 川田倫也 ksm world news youtube
東石山中学校 不正受給 差別主義 ネトウヨ ksm 炎上 ヘイトスピーチ youtube ヘイトスピーチ
新潟市立東石山中学校 差別主義 不正受給 ksm ハンJ ネトウヨ ksm world news 炎上 川田倫也
新潟市立東石山中学校 ヘイトスピーチ ksm 差別主義 川田倫也 ksm world news 不正受給 炎上 ハンJ
新潟市立東石山中学校 youtube ネトウヨ ヘイトスピーチ ネトウヨ ksm world news 不正受給 ksm 炎上
新潟市立東石山中学校 youtube 川田倫也 差別主義 ハンJ ksm world news 不正受給 youtube ネトウヨ
東石山中学校 川田倫也 炎上 ハンJ ヘイトスピーチ ksm 差別主義 ksm youtube
新潟市立東石山中学校 ksm world news ハンJ 不正受給 炎上 川田倫也 ヘイトスピーチ ネトウヨ 差別主義

798 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 20:34:15.19 ID:iSKCM3u/.net
くっさいハンj民が糖質拗らせてて草

799 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 20:35:23.88 ID:rzBP+RSR.net
自己紹介かな

800 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 20:47:25.18 ID:C6pqOnXl.net
>>797
これマジ?

801 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 21:02:38.24 ID:2ngs6tYF.net
>>793
ネトウヨの人権より動物福祉が先やわん

802 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 21:12:53.94 ID:xxqvVJv+.net
>>793
侵略チョンの人権は制限される場合があるけど、
思想信条では差別されないので人権はネトウヨにはあるんだよ>チョン

803 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 21:13:21.55 ID:xxqvVJv+.net
>>801
侵略チョンは処刑でいいとおもいます

804 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 22:47:29.14 ID:cT4Q5mIL.net
>>802
よう14年無職童貞

805 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 22:52:36.06 ID:1GOC7wSc.net
ネトウヨもパヨクもノイジーマイノリティなんだって自覚がないのな(๑´∀`๑)

806 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 22:56:50.41 ID:2ngs6tYF.net
>>802
ネトウヨの場合は人権じゃなくて、アニマルライツだろ?

807 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 22:59:20.25 ID:l+Lld9t+.net
>>797
KSMって川田倫也という公立中学教師かよ!
休職しての副業がロリコンアフィリエイトとデマ吐きとは
新潟市はあかんな

808 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 23:02:49.95 ID:v1ovGUPM.net
難民にヒステリーを起こす
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/08/post-10735.php

809 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 23:05:21.84 ID:qNjzTJp4.net
ツイッター上には火消しらしきカキコミも散見されるが
それ以外の感想が薄すぎて草(๑´∀`๑)

今回の教訓:どんなネタにも詐欺師はやって来る

●健康詐欺、ヤマギシズム
●取り込み詐欺(出品者を狙う型)
●政治活動詐欺、余命扇動ブログ←NEW!
●オリンピックボランティア詐欺、サービス残業詐欺
(労働力の搾取)(サービスを強要するなボケ)
●宝くじ、4号以降のパチンコ詐欺(当たるわけがない(๑´∀`๑))
●街頭募金詐欺(着服してんなボケ)
●美人局詐欺
●詐欺教団詐欺

810 :マンセー名無しさん:2018/08/15(水) 03:33:46.58 ID:XH8bw49A.net
>>797
これってほんとうにあったことなのか?

811 :マンセー名無しさん:2018/08/15(水) 10:37:24.05 ID:7jT9WWdG.net
軍国主義復活反対などと主張する「平和団体」が台湾への中共による軍事恫喝には何も言わず
核廃絶を主張する「反核団体」が北朝鮮の核には沈黙し、他国ならば問題にならない国旗掲揚と
国家斉唱には人権をたてに反対する「人権団体」が中共によるチベット侵略、北朝鮮の強制収容
所と日本人拉致という人権問題には何らの興味も示さない。

この様な異常事態が起こるのは、これら自称「平和団体」「反核団体」「人権団体」が、実は、
平和/反核/人権を真剣に考える団体ではなく、社会主義・共産主義化への手段として平和や
反核や人権という「誰も反対できない重要項目」を、ただ単に利用しているからである。

812 :マンセー名無しさん:2018/08/15(水) 12:36:35.07 ID:LbxPbvGI.net
ノイジーマイノリティのネトウヨ発狂中。

【杉田水脈】LGBTは「生産性ない」各地で抗議続く 自民党本部に5千人 国民の8割以上「問題ある」党内外や首相からも苦言 総裁選の争点へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534303500/

813 :マンセー名無しさん:2018/08/15(水) 16:51:18.69 ID:r6cNgNDE.net
>>797
川田倫也 ksm world

814 :マンセー名無しさん:2018/08/16(木) 15:16:49.55 ID:u9kCkuBT.net
国民主権を否定した日本会議の伊勢崎市議、ついに日本国憲法自体が非合法とブチ上げる
https://buzzap.jp/news/20180815-ito-junko-nihon-kaigi/

日本国憲法には『天皇奉戴』が明記されている

「万世一系」を「万系一世」と言い間違える

815 :マンセー名無しさん:2018/08/16(木) 15:20:13.94 ID:7MZlrX7F.net
>>814
憲法が非合法ってなんやねん

816 :マンセー名無しさん:2018/08/16(木) 16:59:15.10 ID:uc4iXXIQ.net
ポリコレそのものが必ずしも問題なのではない。
ポリコレを相対化されることを極度に恐れる客観性のなさが問題なのだ。
寛容な社会の為に不寛容を排除するといった自己目的化した論理もひとえに
理念はそれを実現させるためには状況の変化に応じて融通無碍に対応するべきもの
ということを弁えない硬直した態度から生まれる。

817 :マンセー名無しさん:2018/08/16(木) 19:00:21.77 ID:wh6cLHar.net
>>815
読まずに言うけど
憲法改正限界説の立場から
大日本帝国憲法を改正する形をとって成立した日本国憲法は無効だという議論は昔からある
これに対する反論が八月革命説

818 :マンセー名無しさん:2018/08/16(木) 19:51:03.19 ID:GTIqxl6i.net
>>817
ほえ〜
サンガツ

819 :マンセー名無しさん:2018/08/16(木) 21:22:57.59 ID:uc4iXXIQ.net
付け加えると、寛容・不寛容を判断する主体は誰なのかという問題もある。
世の中は様々な価値観を持った人間で構成されている。
ある人間にとっての寛容は他の人間にとっての不寛容ということはあり得る。
異なる価値観とのすり合わせを行う努力なしに、自分の価値観だけを押し広げようという
独善からは距離を置くべき。

820 :マンセー名無しさん:2018/08/16(木) 21:24:56.66 ID:rrugTnOv.net
一握りにヒステリーを起こす
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/08/post-10735.php

821 :マンセー名無しさん:2018/08/17(金) 10:48:09.97 ID:3MgiPLYG.net
実は恩恵めっちゃ受けてるけど受けてないように感じてるんだろう
不幸なのは本人が努力嫌いだからであって人権保護の恩恵を受けてないからじゃない
人権保護されなくなったら今よりずっと悲惨な目に遭うと分かっていない
まあ自分に甘いから起こる贅沢病だな

822 :マンセー名無しさん:2018/08/17(金) 14:47:47.35 ID:YMYEs9as.net
いくらきれいごとを並べても、相手をやり込めて押さえつけることしか考えていないのが
透けて見えるから、これからも徐々に避けられていくんだろうな。

823 :マンセー名無しさん:2018/08/17(金) 14:49:14.86 ID:srEyIhAQ.net
人権を避けるネトウヨw

824 :マンセー名無しさん:2018/08/17(金) 23:02:18.37 ID:TfojtUKM.net
>>819
まったくだよね。北朝鮮の拉致を容認しながら、
自分の人権をいう在日とか頭おかしい。

825 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 02:52:47.34 ID:YfpfDkXP.net
>>824
まったくだよね。北朝鮮や中国の人権問題を非難しながら、
自分は在日外国人や性的マイノリティへのヘイトスピーチで人権侵害をするネトウヨとか頭おかしい。

826 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 03:24:25.91 ID:hdBLWlww.net
>>825
在日外国人一般にヘイトスピーチしたら倫理的に問題だが、
侵略しているチョン一般をヘイトするのは正義だよ。

827 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 03:25:42.96 ID:hdBLWlww.net
>>825
侵略現行犯のチョンに説教する資格ねえよ。
拉致と竹島侵略やめてから言え。

828 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 03:28:45.69 ID:hdBLWlww.net
>>825
拉致、竹島侵略などの侵略は究極の人権侵害。
阻止てそれを現在実行している韓国、北朝鮮は侵略国家で
侵略されているのが日本人。

朝鮮人を罵倒するのは侵略との戦いそのものだ。

829 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 04:12:40.05 ID:YfpfDkXP.net
>>828
で、14年この板に貼り付いてきた無職のきみの生活費は誰が出しとるんけ?🐔
年老いた親?👴👵
それとも生活保護?💰
ネット掲示板で同じ日本人相手に日本語でわめき散らしたって侵略との戦いになんかならんのやで🤣

830 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 05:31:44.73 ID:CndzTHo8.net
>>828
人権の恩恵を他人様より多く受けているションライ>>829の質問に答えよ

831 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 10:47:34.79 ID:oIwf5Bt3.net
ションライションライ言って無職だ何だ個人攻撃している輩は
つまり言ってる内容には反論できませんという敗北宣言なわけだね?
じゃあ無職じゃない俺からも


拉致、竹島侵略などの侵略は究極の人権侵害
そしてそれを現在実行している韓国、北朝鮮は侵略国家で
侵略されているのが日本人

人権という「誰も反対できない重要項目」をただ単に利用し盾にして好き勝手する在日朝鮮人
こういう集団が日本に居て何か日本にメリットある?
外国人を国内に入れるか追い出すかはその国の自由で差別や人権侵害ではない
とっとと帰国していただくべきだろう

メルケルを見習おうw

832 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 11:05:50.13 ID:YfpfDkXP.net
ションベンライフルくんは会話が通じない頭のかわいそうな子なんだ😭
そのくせ論客気取りでいろんなスレに湧いてパチンコがどうのミンスがどうのわめくから、ハングル板原住民からも演説ガイジ呼ばわりされて嫌われてたんだ😢
会話は通じないけど童貞煽りや無職煽りでいなくなるのがわかったからハンJ民は応急処置として煽ってたんだ🤗
でも最近は殺虫剤に耐性のついたゴキブリみたいに煽っても効かなくなってきたんだ😰
しかも1匹見かけたら10匹いると思え、とよく言うようにきみたちみたいなウヨさんを呼び寄せ始めたんだ😱
きみたちのヘイトにレスがつかないのは反論できないからぢゃない😡
反論しても謎理論で精神勝利して聞く耳をもたない妄想にとりつかれたヤバい人間だとわかったから呆れてレスをやめるだけなんだ😨
きみたちが勝利!論破!と思ってるときは大体きみたちの頭の悪さ、頭のおかしさに絶望して相手が匙🥄を投げてるんだ🤗

833 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 11:59:25.26 ID:oIwf5Bt3.net
遠吠えだと自覚してるからわざと読みにくくしてるのか?

834 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 12:43:42.60 ID:qPtmD3Y3.net
原住民すらからも嫌われものになってた過去は変えられないんだ

835 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 12:49:33.07 ID:xm0mU25q.net
ネトウヨには自分が「相手にする価値さえない」と思われてることが全然理解できないみたいだね
これって「嫌われてるのに好かれてると勘違いするストーカー野郎」と同じだよ

836 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 14:46:06.28 ID:UEfJDKol.net
アレ?ガイジとかラオス土人とか吐かしてんのってネトウヨなんかwww

837 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 15:50:15.18 ID:CI+QOpHv.net
北朝鮮の人権侵害に対する行動がネットで妄言垂れ流すだけって笑えるわ

838 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 08:21:07.68 ID:2TDNR69K.net
【緊急】Twitter社、国連人権委員会の報告をしていたNGOのアカウントを凍結
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534505817/

国連に慰安婦問題を指摘された日本国民の反応がヤバイ 「良いことをしたのに何故叱責されるの?」「国連脱退して良いんじゃない??」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534504915/

【緊急】アンコン事案 「杉田水脈」のスレッドをニュー速に立てるとスレストではなくスレ削除されることが判明
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534570927/

839 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 10:03:42.87 ID:iiz58FOJ.net
>>837
そりゃ、人権侵害するゴミ屑チョンを罵倒するのは、打倒のための第一歩だからね。

840 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 10:08:34.77 ID:0QU88QNp.net
ネットで妄言垂れ流しても北朝鮮には届かないんだよなあ

841 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 10:13:18.22 ID:CSslmURk.net
>>839
まーた14年無職が戦い()を始めてしまったのか

842 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 10:31:27.53 ID:LY6C/m1Z.net
生長の家原理主義や統一教会、幸福の科学じゃ人権なんて存在しないからじゃない?

843 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 12:44:19.45 ID:wSqxmt2K.net
>>840
本人かな?
https://i.imgur.com/fzjTQ8O.jpg

844 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 12:48:42.04 ID:TTedFc0g.net
戦争の時に命を無駄に消耗したいからじゃない?

845 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 13:14:07.37 ID:JLVLtEM2.net
人との争いを避ける人間が必ずしも他人に寛容とは限らない。
そういう人は争うことへの免疫ができていないから、些細なことで争いに巻き込まれる。
心のキャパシティを広げる為にはまず争うことを否定しないこと。
人は実際に人に迷惑をかけていかないと人の心の痛みも分からない。

846 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 14:03:28.13 ID:TTedFc0g.net
>>845

分かるようで分からない事なのだ〜🤔
つまり喧嘩するほど仲が良いという事か?
それと人権になんの関係があるのだ?

847 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 14:28:56.81 ID:sRIOgidC.net
>>839
お前第一歩でどれだけ足踏みしてんだよ
十四年の歳月が流れましたけど?

848 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 14:33:41.59 ID:SS/Gah6F.net
>>847
竹島をおまえらチョンが侵略したのは1952年だぞ>チョン

849 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 14:35:54.45 ID:sRIOgidC.net
>>848
意味不明だしなんの関係もないよね
君は竹島が韓国に攻められたから無職なの?

850 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 17:52:17.50 ID:nZV6oVeG.net
またネトウヨのゲイなりすましての杉田水脈擁護が発覚

台湾モデルを画像に使っていた

【悲報】ゲイ界の星空サラこと「松嶋圭」さん、自演がバレるも開き直り発狂中
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534660321/

851 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 18:11:29.42 ID:kdyXE8BJ.net
>>843
大きな敵と戦いたいんやったら日本を支配してる上級と戦わんかい

852 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 18:23:25.56 ID:1CaVuJSX.net
>>851
支那チョンパチンコミンスは十分大きいぞ。
卑下すんなや>チョン

853 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 21:46:05.25 ID:40s+sRGi.net
05年のときですらひろゆきに「国内で日本人相手に韓国の悪行訴えて何になるんだよ。
ハングル覚えて韓国に行ったほうが遥かに効果ある」みたいに言われてたのにな

854 :マンセー名無しさん:2018/08/19(日) 23:45:36.38 ID:OAWu9RQ+.net
んな事すれば何されるかわからんだろが禿げ

855 :マンセー名無しさん:2018/08/20(月) 00:49:13.27 ID:WsBtR8yX.net
>>853
なんになるって、韓国や北朝鮮の違法行為に対抗手段をとることを
呼びかけるのは、日本人以外にないぞ。

856 :マンセー名無しさん:2018/08/20(月) 02:06:16.16 ID:Jas0M9TM.net
>>855
だったらこんな匿名掲示板でくっさい書き込みをし続けるんじゃなくてもっと目立つ場所で行動を起こすってね(笑)、それは出来るよね
呼びかけるならここみたいな名無しで得体のしれん連中しかいない掲示板じゃなくて現実でもネットでももっとリアル感あるコミュニティでやった方がええんやないかなぁ?
あ、2chできっしょいコピペ連投しかやったことない中高年老害ネトウヨには無理かなw?

857 :マンセー名無しさん:2018/08/20(月) 02:56:38.87 ID:WsBtR8yX.net
>>856
よっぽどここでやられるとこまるらしいね。
わかりやすい。どこでもやるだろ。

858 :マンセー名無しさん:2018/08/20(月) 04:32:27.73 ID:xMJPhryI.net
>>857
お前さあ
ホンマに14年間ここでアホみたいな書き込みすることしかやってこなかったんやな
お前のきっしょい演説は日本社会に何の影響もあらへんからな
そんなことよりも働いて税金納める方がよっぽどか日本のためになるわ

働きもせずヘイトに精を出してるだけのお前は「反日」や

859 :マンセー名無しさん:2018/08/20(月) 09:41:14.49 ID:XnS/AAkY.net
>>855
なら呼びかけるべきは日本政府だね
日本政府に対抗手段を取るよう動かせば意味があるけど
ネット掲示板でコピペ貼っても無意味だよ

860 :マンセー名無しさん:2018/08/20(月) 11:41:12.84 ID:EN1a4FRU.net
人権を笠に着た不平等や利権を糾弾するとリベガイジは即極右の人格障害者扱いするよな

861 :マンセー名無しさん:2018/08/20(月) 13:28:51.06 ID:XnS/AAkY.net
具体的にそれ何よ

862 :マンセー名無しさん:2018/08/20(月) 15:47:35.77 ID:1momtyuk.net
心のなかにいる怪物のことじゃね

863 :マンセー名無しさん:2018/08/20(月) 16:24:11.47 ID:/uoihuUy.net
ぼくをみて ぼくをみて ぼくのなかのかいぶつがこんなにおおきくなったよ

バリバリ グシャグシャ バキバキ ゴクン

864 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 06:29:14.06 ID:0IIAu4Br.net
ネトウヨ・ヘイト規制条例「早期制定を」 県有識者会議で意見相次ぐ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534798755/

865 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 06:51:38.02 ID:p5DwA7LF.net
有識者じゃなくて言論弾圧ファシストな

866 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 07:53:07.52 ID:+Or+lSJ6.net
もうこいつあれだよな
「そんなに喚くなら人に頼らずテメー一人で勝手にやれや」って言うのにすら本気で理解ができなくなってるガイジ状態になってる

現実社会でろくに努力もせず内心は劣等感と嫉妬や妬みや逆恨みとか絶望感が渦巻いていて現実逃避ばっかしてると人間こんな末路になると思うと怖気がするな

867 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 08:04:34.03 ID:Ygio1+Lo.net
なにが言論弾圧ファシストや
ヘイトデモが頻発して多くの国民・市民が心を痛めてた時に
ネトウヨガイジは何してたんだよ
ヘイトスピーチ法が成立したのネトウヨレイシストのせいやんか

868 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 08:16:28.96 ID:fW7bsANx.net
さて、過日、三品純と名乗る人物が、事前連絡なく拙宅に来訪し、貴誌先月号掲載の記事に対する反論コメントなどを求めてこられました。
http://www.sugano.ne.jp/2018/08/20/faxtohanada/

宮部龍彦(鳥取ループ)と三品純
http://club.ap.teacup.com/tottori/2.html

まだまだこの界隈には逸材が多いんやな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)


869 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 08:27:47.64 ID:17N+9E6+K
なぜネトウヨは人権を憎むのか<
自分は愛されたことがないと思うから

870 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 09:47:49.35 ID:p5DwA7LF.net
>>867
ヘイトスピーチ対策法は憲法違反だ>バカチョン

侵略チョンを罵倒するのは正義だ。

871 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 09:59:03.50 ID:VNqenTCQ.net
ションライくん!

872 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 10:05:55.27 ID:p5DwA7LF.net
>>867
拉致や竹島侵略を継続してる国家を罵倒し、その国民を日本から叩き出すのって
差別じゃないよ。

873 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 10:29:37.59 ID:ZSNOWcOV.net
>>872
土人保護法なんてものを100年近く放置して文化を破壊し原住民の民族浄化をおこなった日本人は?
君の理屈なら当然たたいても差別にはならないよな???

874 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 10:36:23.50 ID:p5DwA7LF.net
>>872
もちろんやで。シナチョンの侵略叩きと同時にやれ。
ただし、現在侵略しているチョンをやめさせるのが先な。
それ、すでに終わってる。

875 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 10:37:16.22 ID:p5DwA7LF.net
チョンの侵略と拉致をやめさせたならやってよし。
チョンを罵倒しまくれ。>>872

876 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 10:48:23.63 ID:p5DwA7LF.net
チョンは侵略したことがあんまりないので罵倒され慣れてないし、
日本は侵略されたことがあんまりないんで罵倒し慣れてないから、
変な法律(ヘイトスピーチ対策法)つくっちゃったんだよ。

個人の罵倒は制限しても国民や国家に対する罵倒を制限したら憲法違反だっての。

877 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 10:51:43.94 ID:gpAdSJSM.net
>>876
その憲法解釈はどこの大学のなんていう先生に習ったんや?

878 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 11:00:38.97 ID:ZSNOWcOV.net
>>874
文化的にアイヌは滅んだがアイヌの子孫はいるぞ?そいつらが声を上げているんだが??
自分の国の民族問題も解決できずになにをいってるんだ??

879 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 11:03:56.78 ID:sD9PO09r.net
ションライ氏って仰天の女そのままやな
https://i.imgur.com/fzjTQ8O.jpg

880 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 11:06:33.99 ID:l2xcMzPp.net
66 名前:日本@名無史さん[] 投稿日:2018/07/28(土) 15:31:42.14
中国のチベット・ウイグル弾圧を批判すると、決まってアイヌ・琉球を持ち出す輩がいるが、
そんな揚げ足取りで中国のやってることを相対化できると思ってるんだろうか。
アイヌ、琉球は独立か植民地かという帝国主義全盛の時代におけるロシアや清の
脅威を背にした拡張政策であり、手法においても同化政策で民族浄化とは質において違いがある。
日本の侵略を糾弾しながら中国の覇権主義には頬被りするサヨクのご都合主義が批判されているだけ。

881 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 11:20:36.96 ID:VNqenTCQ.net
今日はションライお怒りの日か
そう考えるともしかしたら懲戒請求組なのかも…?🤔

882 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 12:47:19.22 ID:RAj/W2xx.net
>>877
芦部よめ
書いてあるで

883 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 12:50:09.47 ID:RAj/W2xx.net
>>879
それもそうだし、自由選挙してるしね、

シナ独裁とか北チョンとか独裁国家が
自由選挙してない時点で論外です。

884 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 12:53:49.79 ID:RAj/W2xx.net
チョンは言論の自由が民主国家でもっとも保護されている権利なのが
わからないのか。
だから、韓国は滅ぶんだな。

885 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 12:57:30.87 ID:RAj/W2xx.net
言論の自由を弾圧しまくってるチョンが自由を守ろうとしてる側に
真逆のことを言う。

そりゃチョンは滅びるわ。

886 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 13:02:44.70 ID:mHi6J6Ra.net
YouTubeの動画削除が憲法違反だと言っていたションライが芦部憲法を読んでるはずがないんだ😭
14年以上無職のションライはやっぱり中卒なんけ?🤔

887 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 13:04:11.33 ID:RAj/W2xx.net
民主主義は言論の自由を不可欠の要素とするので、
朴支持派がデモで殺されたり、しばき隊や有田芳生がデモ妨害してたら、
民主主義破壊ね。

888 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 13:05:44.51 ID:VZi2lnr7.net
https://i.imgur.com/hlvUZ4f.jpg

889 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 13:05:47.16 ID:RAj/W2xx.net
>>885
芦部憲法って、アメリカの憲法理論の影響が強いので
言論の自由の保護は厳格な方やで
マジで読んだことないのね。

890 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 13:07:18.39 ID:XwHepvtV.net
百歩譲ってその反日勢力を罵倒するのが正義だとしても、やり方ぐらいは考えた方がいいんじゃないかション
要するにここで喚き散らしても効果が無いんじゃないかってことや
現にお前は14年間罵倒を続けてたんやろ?なんか効果あったんか?

891 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 13:11:55.92 ID:mHi6J6Ra.net
私企業が規約違反の動画を削除したことが憲法違反になるんけ?🤔
14年無職の中卒はやっぱりガイジなんだ😎

892 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 13:15:33.49 ID:VNqenTCQ.net
>>891
ネット保守事務局いきすぎに失礼やぞ

893 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 14:32:44.87 ID:gpAdSJSM.net
>>882
具体的に何ページから何ページにどう書いてあるかちゃんと示してほしいんや
あと書物を挙げられるだけじゃ立場がわからないからどこの大学の何ていう先生の門下なのか知りたいんや
まさか大学出てないとか、法律専門にやってないとかいうわけちゃうやろ?

894 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 14:39:20.00 ID:RAj/W2xx.net
>>890
ヘイト対策法はあいまいなんで無効、
私人間効は独占企業には議論の余地がある。
芦部説やで。

895 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 14:45:07.29 ID:2l63tdek.net
>>894
いわゆるヘイトスピーチ規制法が制定されたんは2016年やで
芦部先生は1999年に亡くなってるんやけど

896 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 14:50:25.02 ID:+tSvZ0wt.net
>>894
間接適用説で「違憲」なんて書いたら即座に不可やぞ

総レス数 1002
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200