2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古谷経衡とかいう右翼を奇跡的に卒業したおっさん

173 :マンセー名無しさん:2018/08/11(土) 01:46:36.93 ID:bIq3gHGh.net
もう少し読みやすく書いて。

174 :マンセー名無しさん:2018/08/11(土) 03:49:53.15 ID:Aq558vRX.net
>>173
中卒のお前には理解できないんだろうな

175 :マンセー名無しさん:2018/08/11(土) 05:19:13.10 ID:6duj4Eyw.net
古谷経衡@初長編小説『愛国奴』、小学館『女政治家の通信簿』発売中!
@aniotahosyu
人権擁護とか格差是正とか弱者救済とか左翼とか右翼とか関係なく人間として当然の事じゃないか。だがなぜかのこの天賦人権を擁護すると一部から「左」とか言われるのが意味不明であります。その基準であればバークも左ではないか。
5:36 - 2018年4月25日
https://twitter.com/aniotahosyu/status/989120959989743617

バークが天賦人権論者なんてどこから出てきたんだ?
バークは自然権論こそが全体主義を生み出すとして最も激しい攻撃を加えていたはずだが
奴隷制や植民地政策に反対していた人道家であったことをもって天賦人権論肯定とか言ってるならあまりにも認識ガバガバすぎるわ
こんな無知でもネトウヨの逆張りしてるだけで絶賛されるんだからそら論壇も劣化しますわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

176 :マンセー名無しさん:2018/08/11(土) 14:14:26.31 ID:Bctz5eHe.net
>>173
要約すると
「あなたの論理は詭弁にしかなってません」

詭弁の要素を一つ一つを分解して箇条書きにしたのが>>172
そもそも成り立ってない要素を繋げて論理展開してるから
全体も全く成り立っていないのだということを説明している

それから「恣意的」ってどういう意味かちゃんと答えてみてw

177 :マンセー名無しさん:2018/08/11(土) 18:24:14.37 ID:Ju1jAcet.net
>>176
全部反論になってないのに、読みにくい。
まったく意味が無い。

私企業でも独占体だと、公的存在に近くなるんで言論弾圧の要素があるっていうのは
一般の憲法の教科書でも書いてあるよ。

178 :マンセー名無しさん:2018/08/11(土) 18:27:15.79 ID:5KNE0+dG.net
>>177
お前が中卒だから理解できないんだろ14年無職

179 :マンセー名無しさん:2018/08/11(土) 18:39:21.40 ID:N9RnRB9x.net
ネトウヨは日本語の読解力も表現力もどこかおかしいんだ😅
これまで見逃されてきた障害クラスタの可能性も捨てきれないんだ😭

180 :マンセー名無しさん:2018/08/13(月) 18:28:15.04 ID:M12Um9na.net
帯広工業高校卒のKさんに比べたら大分マシだけど
基本的にネトウヨライターから卒業できてなくねえか古谷

181 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 12:33:17.49 ID:hP41u6y0.net
去年読んだ古谷の稲田批判コラムは酷かったよ
稲田批判部分は極めて真っ当だったが最後に青にゃんを褒め上げる間抜けぶり
冷笑気取るのは無理過ぎるわ

182 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 12:48:31.01 ID:HRt+nsXS.net
まあそういう食わせ者でも
自己の評価軸を明らかにした上で他者を論評したり過去を総括するだけで
自分を安全な位置に置いてマウントしたいだけの冷笑豚より数万倍マシやわ

183 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 12:54:02.18 ID:6OFcIDvB.net
コイツは自分の得になることしかやらないって共演者に暴露されてたなw

184 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 13:15:50.97 ID:fD0gfsHg.net
>>182
パヨクソジジイここにいたのか
さっさとオナガのとこに行け!

185 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 13:18:01.88 ID:ESBCth6p.net
>>177
だからそれ「YouTubeは独占体ではありません」の一言で崩れてるじゃんw
現実に人気のある動画サイトは他にも沢山あるんだからw
そしてYouTubeはちゃんと規約を明示してそれに沿って行動してるのにどこがどう恣意的なんだよw
ちゃんと答えてよw

あと反論というよりも「お前の言ってること全然成り立ってないよ」と突っ込みいれてるだけだからw

わかったら早く>>172に答えてw
そうやって逃げ癖つけるのよくないよ?w

186 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 13:53:23.04 ID:HRt+nsXS.net
>>184
よう冷笑豚
図星でムカムカしとんけ^^

187 :マンセー名無しさん:2018/08/14(火) 22:09:33.53 ID:fD0gfsHg.net
(紀伊)半島へ帰れよパヨジッジ

188 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 04:53:11.04 ID:qVFQh3Ub.net
  *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   /::::::::,l!l!ヽ`::::::::::::|
     +    |.:.:.:.:.//(__人__)|~   /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
          \/×  /ヽ.:/    /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
          ((  ^   (  ^ ))    i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ   +
          .゚∧  ノ・ ・)  ∧    |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i       *
   。       )人 ´ ⌒  人(     (i::i″   ,ィ__)   レ
)          ノ  ニ  イ_       ヽ   /::::/:::〈  i イヒヒ…    /つ
⌒)     (二二二       二二つ_  ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/       /:::::二コ
_)~(⌒Y⌒)    人。 人 。ノ  :::::::::`..ー.._人  uー'´ 人__ .._,-一'__、_:::-/
(⌒*☆*⌒)   ノ      ノ    ;;;:::::::::::::::::、`ー-ー' /-一':::::::::::::: _/
                  バ カ 夫 婦

189 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 09:48:35.25 ID:2KQSfURc.net
>>185
企業っていうのは、完全な独占企業から、完全競争状態までl
段階的に独占度がかんがえられて、ユーチューブは独占度が高い方だよ。

その意味での独占企業。経済的用語ではユーチューブやアマゾンは独占度がかなり高い方。

190 :マンセー名無しさん:2018/08/18(土) 09:53:57.60 ID:YfpfDkXP.net
>>189
なんできみは14年無職なのに偉そうに企業のことを語れるの?🤔

191 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 12:33:41.60 ID:3RWCjumV.net
卒業してるか?

192 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 12:53:22.64 ID:4qz5c5XY.net
古谷って今でこそネトウヨ批判芸でメシ食えてるかも知れないが、その後どうするつもりなんだ?
サブカルにも片足ちょっとだけ突っ込んでるみたいだけど、そもそもサブカル界隈をニヤニヤさせるような面白い文章を常に書けるような力量あるのか?
そもそも政治系でビッチリ汚れてしまった人間を引き取ってくれるような業界なんて存在しないだろ
悪いことは言わないから今からでも足洗って真っ当な職につくべき

193 :マンセー名無しさん:2018/08/23(木) 06:34:01.47 ID:WqPA0Gdj.net
ムッシュかまやつヘアー

194 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 00:52:04.65 ID:q1zBTrEG.net
コンプレックス

195 :マンセー名無しさん:2018/08/24(金) 18:43:18.52 ID:PmOpVH4+.net
>>192
ターザンで連載してるんだがこれがすげぇつまらないんでなぁw

あの雑誌で筋トレとかスポーツとかやる意味あるの?とかいわれてもなw

196 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 00:55:34.32 ID:6SG8DOxu.net
「もう二度とネトウヨ時代のような恥をかかぬように」
その思いから、思い切った主張はできなくなった古谷くん
近年は極論叩きやTwitter利用者の心理分析等に精を出しておりますw

197 :マンセー名無しさん:2018/08/27(月) 12:45:30.76 ID:9mgV9PDE.net
アナルセックス好きなのはわかった

198 :マンセー名無しさん:2018/08/28(火) 15:47:46.47 ID:eJzKjmJN.net
“ゲイのネトウヨ”は『杉田水脈発言』をどう受け止めている? ~安田峰俊×古谷経衡が語るネトウヨ最新事情~ #BLOGOS
http://blogos.com/article/320855/

199 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 09:16:25.63 ID:7kPb35TG.net
女政治家の通信簿とかゴミ書いてないでネトウヨ批判に専念するべきやで
ネトウヨ界隈から距離置かんで内部告発してりゃ良かったのに
師匠の小林よしのりが出来なかったことやって欲しいわ

200 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 12:09:37.20 ID:6wQiczoH.net
元ネトウヨ(保守)業界人による半実話小説「愛国奴」が話題 佐藤優も絶賛 
あの人とかあの人も登場 ”保守は国よりカネの事ばかり” [347334234]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535472513/l50
嫌儲に古谷スレ立ってるから気が向いた人は見ろよ見ろよ

201 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 12:58:35.96 ID:b36o1Zkr.net
髪切れ

202 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 08:43:25.04 ID:Cyhcxu0d.net
ネトウヨは自民党利権だからね、金めあて

203 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 18:19:34.27 ID:YY+oren3.net
自分の感想描いてるだけの本

204 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 18:29:39.59 ID:xZrJHCnD.net
あの変な髪形は輪郭隠しだろうなあ

205 :マンセー名無しさん:2018/09/04(火) 08:33:51.58 ID:u+XfyhsA.net
『月曜日のたわわ』比村奇石、ネトウヨ思想で炎上
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530929219/

206 :マンセー名無しさん:2018/09/07(金) 10:54:07.78 ID:CkZv3zgO.net
韓国のアイドルがエチエチすぎると話題にw w w w
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1535994639/

207 :マンセー名無しさん:2018/09/07(金) 11:02:07.75 ID:1j7fefgQ.net
イナズマイレブンに出てきそうな髪型すこ

208 :マンセー名無しさん:2018/09/07(金) 21:20:49.04 ID:2Azb2ybs.net
>私は安倍が良いと言っているのではない。事実こうだ、と指摘しているに過ぎない。
>安倍以外に盤石な宰相や政党が登場するなら、喜んでそちらに投票する

ツイッターの冷笑連中もそうだが、こいつらって何かあるとすぐコピペみたいに、
「私は安倍がすばらしいと言いたいのではない。安倍よりも優れた政権が登場すれば
すぐそっちへ乗り換えるだろう」とか言いだすよね。

209 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 07:19:36.70 ID:/uusPkuY.net
はすみ としこ@hasumi29430098
ソッコー藤井さんに聞いたよ。ハッキリ否定してた。私ならやりかねないかもしれないけど(←オイ!w)、彼はそういう過激なこと元々やるようなキャラじゃないしね。
加工した国民党は、もうちょっとターゲットのキャラを下調べしてから罠にかけたほうがよかったねw?
https://twitter.com/hogehoge_maru/status/1039061205858496513
https://i.imgur.com/cUvqDC7.jpg
https://i.imgur.com/3fTwy2r.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536566077/110
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

210 :マンセー名無しさん:2018/09/13(木) 16:10:54.51 ID:X8MaNQXC.net
彡(゚)(゚)ハンJ新路線開拓省安全企画部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535245812/

211 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 13:41:31.84 ID:TzQav9ER.net
       .|:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
       i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/   改憲戦略
       (ili -・=V  =・- V)
       ゚li "  (・_・)ヽ l*
        )人   .⇒ ( 人(
     ___/  ニ  < ___  機 密 費
/\ /     ゚・・。._ _.。・゚    \/\
    \ ヽ              /   \
     \ヽ    /  ヽ    /     
       \ @/  .:.:..\@/  昭恵電通
         ̄  ミミ川ミミ_
⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
\         ::`.. u:/..':    日本会議
  \       _ .i i:*__      /
   \__/::: :: ::U:: ::: ::ヽ__/


212 :マンセー名無しさん:2018/09/18(火) 01:32:29.71 ID:CcUIWLAN.net
http://www.oto.co.jp/profile/detail.php?category=talent&id=134&name=Tsunehira_Furuya

著述家なのにタレント事務所に所属してる古谷クン(笑)

213 :マンセー名無しさん:2018/09/18(火) 03:47:24.65 ID:K47snwFS.net
ネトウヨ煽った方が金になると気付いてしまった

214 :マンセー名無しさん:2018/09/20(木) 09:26:38.38 ID:ShREMySa.net
酔っ払った「山尾志桜里」に罵倒された夜(古谷経衡)(デイリー新潮)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180920-00548920-shincho-pol

215 :マンセー名無しさん:2018/09/20(木) 23:49:36.14 ID:UDog6I70.net
現ネトウヨはこいつのことどう思ってんの?裏切りもん?

216 :マンセー名無しさん:2018/09/21(金) 05:22:19.34 ID:wbKrS5+J.net
最近知ったんだが古谷って鈴木光司の娘婿なのな
ちょっとビックリや
しかし育児をする主夫小説家として有名だった鈴木が育てた娘がまさか古谷に引っかかるとは

217 :マンセー名無しさん:2018/09/21(金) 17:57:05.03 ID:3v0RA/sE.net
http://www.kaori-nakano.com/2015/11/02/8790/
>ハロウィーンの土曜日は、鈴木光司さんの長女、美里さんのご結婚式にお招きいただきました。
>お相手は、若手論者としても注目度上昇中の、古谷経衡さん。

ホンマや
元「アニオタ保守本流」の癖に玉の輿やなあ

218 :マンセー名無しさん:2018/09/25(火) 12:23:21.11 ID:PQynQBgo.net
>>208
これほんと気持ち悪いよね
詭弁中の詭弁

219 :マンセー名無しさん:2018/09/25(火) 12:29:51.90 ID:/d1D794b.net
ネトウヨ100人いたら1人だと思え。
大した数はいないからな。
実数は50万人もいないと思うよ。

220 :マンセー名無しさん:2018/09/26(水) 09:53:27.87 ID:eQpXUvNz.net
文筆家としての古谷の薄っぺらさ嫌いなんだけどメディア慣れしてるのは感じるな
MXの朝のニュース番組やTBSラジオ出てもよどみなく喋ってる

221 :マンセー名無しさん:2018/09/27(木) 22:46:13.75 ID:kzEenkDS.net
古谷「おっさん…」

222 :マンセー名無しさん:2018/09/27(木) 22:51:13.78 ID:0lO5B918.net
右翼は卒業してなくね?

223 :マンセー名無しさん:2018/09/27(木) 23:29:08.11 ID:kzEenkDS.net
どうなんだろう。BAN祭り応援してたし一時よりは姿勢変わってると思う

224 :マンセー名無しさん:2018/09/28(金) 00:49:46.02 ID:GNOo0dAy.net
坊主にしろ

225 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 11:27:42.72 ID:ncdnHHOu.net
ネット右翼に足を引っ張られた佐喜眞候補【沖縄県知事選挙 現地レポ〜敗北の分析】(古谷経衡) - Y!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181001-00098867/

226 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 12:33:09.06 ID:9icWQV4v.net
保守

総レス数 226
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200