2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.8

1 :マンセー名無しさん:2018/08/06(月) 11:34:06.64 ID:gxSyYBts.net
Youtubeにあるネトウヨの人種差別・ヘイト動画を淡々と貼り付け、
違反報告に利用するスレを作ってみた

本スレにもここにも両方貼っていいし、
本スレに貼ってある動画を分かりやすくまとめてここに貼ってもいい。
やり方は自由だけど雑談は控えめに

■一応テンプレ(大体で良い)
・アカウント名
・アカウントURL
・動画タイトル
・動画URL
・違反理由

例:ヘイトスピーチ(○分○秒から○○という発言)、差別用語の使用、人種差別を煽る目的の悪質なデマやコラ画像、など
※前スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を貼り付けるスレ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527091478/
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ 2 (重複スレ)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527626217/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528477833/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529568582/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530892529/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531963065/
【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532448642/

644 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 17:39:50.13 ID:toeL3gNa.net
120マンセー名無しさん2018/08/21(火) 17:33:40.53ID:A4psJo4s>>124
https://youtu.be/NRbjZtccWik
7:24 無法地帯の南朝鮮に対等に付き合ってはいけない
8:00 だから「土人国家」だっちゅーの!
9:39 日本で罪を犯した韓国籍の犯罪者、全員死刑でええやろ!
10:05 「嘘に頼ることしか」能がない国
11:08 だから土人と言われる 

https://youtu.be/mKt99hfacr4
6:42 敵性な隣国
7:06 陰険な敵対国
7:15 海の藻屑となって欲しい隣国
7:37 韓国と付き合った所で百害あって一利なし。断交しても良いぐらい
9:47 存在しない方がありがたい隣国
10:12 最も危険な隣国
10:35 陰湿で信用できない隣国

https://youtu.be/oeP-wcLJ2iI
7:50 ク○国家
8:35 いい加減朝鮮人がどういう生物なのか理解して欲しい
11:17 絶対に付き合っちゃいけない民族がそこにいる

https://youtu.be/fsTkJsYuMGU
8:12 チョン
12:09 敵国朝鮮人のスパイの追放が先だろ
13:14 シナチョン

645 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 17:57:17.40 ID:toeL3gNa.net
133マンセー名無しさん2018/08/21(火) 17:49:14.72ID:uz+Yl+iG>>136
桜ちゃんねる
チャンネル登録者数 9人 動画 94本
https://www.youtube.com/channel/UCV660P6J1TT_ob1eag46-IQ

https://youtu.be/FPs2gDJUq6o?t=256
4:16「朝鮮人本当に気持ち悪いな」

https://youtu.be/7-pb8dJ11xs?t=411
6:51「必ず嘘をつく。必ず盗む。それが韓国人」

https://youtu.be/anOg9xaPiu0?t=552
9:12「糞民族の分際で、日本に来ることに恥を知れ」

646 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 17:57:49.21 ID:toeL3gNa.net
134マンセー名無しさん2018/08/21(火) 17:50:54.16ID:sJ4IWnPC>>136
Thaddeus Dalton チャンネル登録:568 動画:270
【韓国崩壊2017年10月22日】米「やっぱやめた!」韓「騙された!さては日本が邪魔したな!」韓国の反日プロパガンダが大失敗キタ―(゚∀゚)―!!
https://www.youtube.com/watch?v=VH0xyZ-lOQQ
5:08「ジャップは糠喜びするにはまだ早いぞwww」
5:22「神が与えた試練だなコリアンは」
5:42「朝鮮人の汚らしさが現れているな」
9:06「良く分からんが朝鮮人が邪悪だという証拠がまた増えたな」
9:19「ウソ捏造に抵抗が全くなく論理的科学的思考が全くできず残虐で卑劣でずる賢い朝鮮人」

135マンセー名無しさん2018/08/21(火) 17:52:09.00ID:sJ4IWnPC>>137
Thaddeus Dalton チャンネル登録:568 動画:270
【韓国崩壊2017年10月26日】「まさか、そうくるとは・・」クレーン崩壊事故の『最悪すぎる』原因!
https://www.youtube.com/watch?v=lBVCiTz-BpA
5:52「これは朝鮮人の能力の問題ではなく、言語の問題。そこに最低の民族性が加わり、あのような国ができる」
7:34「韓国人を自称文明人の土人たらしめている」

647 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 18:16:20.39 ID:toeL3gNa.net
143マンセー名無しさん2018/08/21(火) 18:04:36.53ID:A4psJo4s
誤爆したわ

https://youtu.be/4hYDF4ugHhE
2:28 チョーーン
2:58 どうやっても朝鮮半島は発火するしか無いもんな
↑への返信 3:01 遺伝子に刷り込まれてるんだ。仕方ないよ

各自作文オナシャス

144マンセー名無しさん2018/08/21(火) 18:08:06.64ID:NnagbwYu
https://www.youtube.com/channel/UCp8VVu6K0MZcs8vXRkkXMIg/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0

648 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 18:28:42.46 ID:toeL3gNa.net
151マンセー名無しさん2018/08/21(火) 18:19:57.93ID:uz+Yl+iG
おもしろ東アジア共同体
チャンネル登録者数 28人 動画 58本
https://www.youtube.com/channel/UC-e16ZyzvA9BLjCkBaQtOVQ

https://youtu.be/ihTGdHvRPlA?t=68
1:08「90万人も害虫がいるのか」

https://youtu.be/sTx2T48XCHQ?t=231
3:51「キチガイ民族」

https://youtu.be/dMdWdMAs7o4?t=172
2:53「韓国人は嘘をつき裏切る民族」

649 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 19:04:35.22 ID:cPEgn2Us.net
ある日突然目覚めてしまう、エセ「愛国心」

 「愛国奴」とは私の造語のようなもので、「愛国者」と一文字しか違わないが、愛国や保守を語っている分際でその実、「愛国」という虎の威を借りて卑小な自尊心を満たし、他国人を差別し
見下し、デマを真実と思い込み巷間に頒布させている人たちのことである。要するにクズだ。

 「すなわち、不幸は、自分が知らない間に、知らない場所で、勝手に育っていって、ある日突然、目の前に現れるという、重要な事実に、である。幸福は、逆だ。幸福は、ベランダにある
小さなかわいらしい花の苗だ。あるいは番のカナリアのひなだ。目に見えて、少しずつ少しずつ成長する」(村上龍『69』)

 この箇所の不幸を愛国奴に、幸福を愛国者に置き換えるのが最もわかりやすい。愛国奴はほとんどの一般公衆の知るところのない、狭い自閉した論壇やネット空間から突然発生する。

 一方愛国者は、あるいはその中にある愛国心は、地域共同体や社会組織の一員として生きていく中で、少しずつ少しずつ目に見える形で成長するものだ。生まれたての赤ん坊が「日本万歳」と言ったら
大事(おおごと)だが、30歳くらいになってようやく祖国や故郷を慈しむ感覚が芽生えて結実し、遅くとも40歳ごろまでには一応、社会や世界に対しての疑義と同時に、歴史的経緯を知ることで尊崇の念も高まって、

バランスがとれるようになる。このようなコモンセンスともいうべき感覚を身につけた成熟した自立体を、私は愛国者と呼ぶ。だが、愛国奴はそうではない。

 「ネットde真実」という言葉がある。それまで社会や政治や歴史に全く無知だった人間が、校正や編集を一切経ていないネット動画やブログを読むことで、まるで熱病に感染したかのように突然、
「愛国という名の真実」を声高に叫ぶようになる。

 繰り返すように愛国心とは、一朝一夕に出来るものではない。愛国心というのは経験を前提としており、偶然発見するものとか、瞬間的に探知できるものではない。しかし、社会や政治や
歴史について幼年期から全く無関心のまま、青春期を経ても同じく無関心のままでも相応に学歴や社会的地位を手にすることのできる、この奇妙に歪んだ戦後日本において、「ネットde真実」という
愛国の発見のカタチは実にお手軽だということで、これが繁茂している

650 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 19:22:42.66 ID:toeL3gNa.net
154マンセー名無しさん2018/08/21(火) 18:23:20.34ID:uz+Yl+iG
日本とアジアの政治ニュース
チャンネル登録者数 250人 動画 335本
https://www.youtube.com/channel/UC3C1a1qDeFG1W0ftRFvPygA

https://youtu.be/UaffoNMudm0?t=189
3:09「インチキな糞民族」
3:21「朝鮮人て頭おかしい」

https://youtu.be/dgf3RNxFbik?t=273
4:33「韓国人は気違いと同義語」

https://youtu.be/5fUNNxP526Q?t=122
2:02「朝鮮人に同情や施しをしてはならない」

651 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 19:24:47.49 ID:toeL3gNa.net
212マンセー名無しさん2018/08/21(火) 18:47:13.44ID:L5SYqhby>>216>>231>>277
>>204
の消えた3つとまったく同じ動画だから
3アウト目だれか頼みますわ

俺はすでにこれも送ったけど消えない。同じなのにおかしいねぇホントに。
3アウト目は固いとか流石におかしいやろ。差別は差別やで

https://www.youtube.com/watch?v=5IR-9miqeuA
ニコニコ動画の字幕の問題部分
0:14 在日朝鮮人を排除したいなぁ〜
0:15もう半島の屑は全滅しろ
0:17チョーセンヒトモドキは絶滅させろ
0:19死ねよ。糞チョン
0:20チョンきめええええ
0:21さっさと滅べ人糞食民国
0:28 ウンコリアン アジアの恥 死ねよwww
0:32また地球の癌か
0:34これは人間ですか
0:38朝鮮半島蒸発すればいい
0:40死ねチョン
0:48地球の恥だわ 韓国人
0:57韓国滅びろ
1:01おいおい、このヒトモドキ
1:02暗黒民族
1:04さすがヒトモドキは違うな
1:10朝鮮人は捕獲して上野動物園で飼え
1:12さすがヒトモドキだな
1:15ほんとにゴキブリ朝鮮人はキモいな存在してるだけで害悪だわ
1:19糞王国
1:21朝鮮人は狂ってる。絶対共存できん クズだな人類の屑。癌
1:32狂ってる朝鮮人わ 人間として恥ずかしい

652 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 19:26:53.82 ID:toeL3gNa.net
336マンセー名無しさん2018/08/21(火) 19:21:36.98ID:ojeQFDe3
https://www.youtube.com/watch?v=86XC5vPvHHw

サムネに発狂と入っていますので
報告よろしくお願いします

653 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 19:27:55.81 ID:toeL3gNa.net
348マンセー名無しさん2018/08/21(火) 19:24:49.94ID:eW2/yOu0
https://m.youtube.com/channel/UCxgVb8VgOoLDPIiMOe9XzLg/videos

収益化ホヤホヤの新興チャンネル
ヘイトは自主削除するとかコメント欄にはヘイト書くなって言いながらサムネイルでヘイトしまくっとるで
あとで掘るけど取り急ぎ貼っとく

654 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 20:03:20.67 ID:toeL3gNa.net
420マンセー名無しさん2018/08/21(火) 19:45:59.56ID:zH7sFt7Z>>438
2アウト
Alexander Parker
ちょっと作文力いるかも知れないが差別でいけそう

https://youtu.be/4MmnvuEHcCw?t=36
在日韓国人女性に対して


3:10「ご意見番というか」
「これただの在日の平常運転ですよね」

3:29「これが火病」
「チョンがご意見番とか笑かすなよ」

4:07「まあ、これもDNAなのでしょう」

655 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 22:15:39.99 ID:toeL3gNa.net
17マンセー名無しさん2018/08/21(火) 20:38:02.11ID:2DRHLeVj>>20>>21>>34
https://youtu.be/Xw1G3OAzzM0?t=159
「チョン猿」

656 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 22:18:03.07 ID:toeL3gNa.net
22マンセー名無しさん2018/08/21(火) 20:42:45.80ID:fWcJy+dc
併合でトイレ文化を与えてあげた目線の気持ち悪さを分かち合おうや

日本が統治してあげる前の朝鮮衛生観念をくさす
https://you tu.be/VlpwPqrRfvg?t=1907
生涯において垢まみれやのに糞尿垂れ流しに住んでるから
どんだけ衛生的にヨロシクメイヨーかっちゅうことか
もう想像しただけでわかるじゃない?
まあだから普通の人が公園で住んでる人状態なってるわけやな
そおやんねあの人たちみたいなんやったんやーって思えばいいんちゃうかなと思うんやけど
まあその人たちのほうが文化的かもしれないけど
そおよーあの人たちだって体拭いたりしてるから
まあ体は拭いてたと思うけどね拭いてどこまで落ちんねんていうちょっと疑問はあるし

https://you tu.be/VlpwPqrRfvg?t=2413
うえええ狭っ!と庶民の家のうんこおしっこ事情を紹介

https://you tu.be/VlpwPqrRfvg?t=3372
大便はそうや、もっとひどいです。基本的に外でしてた。野っ原、のぐそ❤のっぐそ♪のっぐそ♪
大便外でしてた。基本!外。でも多分夜とかだったら室内

https://you tu.be/VlpwPqrRfvg?t=3573
認知症でもなんでもないのにそんなウンさん事情してたというね
だって猫だって砂かけるで
うははは!そうやねん、まあ(ケツ拭き仕草)お尻は拭わへんけどね
まだお尻拭うだけね、犬猫お尻に届かへんからね、だけどそういう風なんで
お尻めっちゃ切れ痔の人多かったんちゃうんって心配してしまうんやけど
石っころとか木の枝でこうやってお尻拭ってたっちゅう、ありえへんことなんやけど

657 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 22:18:29.75 ID:toeL3gNa.net
25マンセー名無しさん2018/08/21(火) 20:46:24.79ID:eW2/yOu0>>30
クールjapan 17000人くらいのところ

https://youtu.be/BFkTbZhn32o?t=249
2:32 日本は韓国と違って、トイレに糞拭いた紙を入れるゴミ箱もなければ、他の客に出した料理を使いまわしたりするレストランもないからな
2:52(日本に行けば)日本人と結婚して日本国籍を取得出来る可能性もあるからな。そうすれば韓国国籍ともオサラバ出来るもんな
3:59韓国人て頭は反日だけど、下半身は親日だよな
4:09こんなに言動と行動が一致しない民族は韓国人ぐらいのものだろ

658 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 22:18:55.08 ID:toeL3gNa.net
36マンセー名無しさん2018/08/21(火) 21:08:20.53ID:CvxsETBe>>43
政治・経済クローズアップ

https://youtu.be/pSJ8CtzEOhg?t=7m53s
7:53「日本から韓国人を一度全員追放しないとね」

https://youtu.be/TnWjLdCqsQY?t=2m31s
2:31「やっぱり韓国人って頭がおかしいな」「サイコパスやな」「ただのバカだよ」

https://youtu.be/1L6L0LKj3Fk?t=4m42s
4:42「まぁヒトモドキに人間の言葉の意味が理解出来るとは到底思えないけどねwww」

659 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 22:19:22.10 ID:toeL3gNa.net
40マンセー名無しさん2018/08/21(火) 21:18:08.74ID:fWcJy+dc>>45
併合した国の衛生観念をバカにする

https://youtu.be/ltD6hUh0fzU?t=2851
(糞尿垂れ流しソウルが雨水で)道中が汚物で溢れるんだって、うっわー、いややろー、超最悪やろー
そんなんがもう普通に日常やのに要は町全体が便器の中になるんやて
病気も出るわなー
これ、ホワーイ!コリアンピープル!いまなんかこういう芸人おるやんアメリカ人で
ホワーイ!ジャパニーズピープル!って言ってる、丸っとコリアンに置き換えてネタやったらめちゃいろんなネタできると思うんやけど
ホワーイ!コリアンピープル!って

(明治以降外国人がとった写真に汚物が写っている)
https://youtu.be/ltD6hUh0fzU?t=2924
あのさあ、犬猫じゃあるまいしって思わへん?
もうほんとにフランスみたいな
あーん、おフランスと一緒なんですか、あ、バカにしたらあかんのかしら

660 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 22:23:37.17 ID:TWdNC+uG.net
きつい

661 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 22:23:41.34 ID:/GI3PC2F.net
テスト

662 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 22:23:43.24 ID:toeL3gNa.net
53マンセー名無しさん2018/08/21(火) 22:17:18.88ID:TWdNC+uG
https://you tu.be/brgeYKpjIBY?t=377
6:17「なによりガチでキムチくさい」「若い奴もニンニク臭誤魔化そうと香水つけまくって吐き気がする」
7:24「マジ、半島からでられる民族じゃねー」
9:24「馬・鹿ガイジンもチョソも大差ない」
9:29「ただし日本には来るな」
「日本の地が汚れる」
「迷惑だからお前らは糞国から出るな」
9:37「神社で放火や放尿、富士山でノグソするミンジョクに明日は無い」

663 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 22:34:57.78 ID:toeL3gNa.net
61マンセー名無しさん2018/08/21(火) 22:34:06.23ID:TWdNC+uG
https://youtu.be/Dy-ivmbjRoA?t=345
5:54「在日資産没収して」
「強制送還かな」
「北の核施設稼働してるし」
「祖国のためにがんばれよ在日君たち」

7:35「在日の犯罪者を強制送還」
7:54「在日はそんなに祖国大好きならさっさと帰れ」

8:30「在日は、日本の政治問題に口を挟むな!」
「そんなに日本が嫌いなら祖国に帰れ」
「日本であって、韓国ではない」

664 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 23:22:37.74 ID:toeL3gNa.net
65マンセー名無しさん2018/08/21(火) 23:00:27.35ID:zH7sFt7Z>>66>>69
https://youtu.be/uX__-PTge_o?t=573
3:59「うんこ民族」
7:08「韓国人おかしい」
8:29「土人頭」「Gook」
8:45「エラども」
9:09「ハングル土人」
9:32「除癬が必要」

癬とは水虫のことで朝鮮人を水虫に例え取り除けという表現

665 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 23:33:00.47 ID:toeL3gNa.net
70マンセー名無しさん2018/08/21(火) 23:22:26.53ID:zH7sFt7Z>>71
日本人と韓国人の見分け方という動画

https://youtu.be/5M6UQGtwa_0?t=429


5:48「韓国人 きのこ頭 とにかくニンニク臭い」
6:00「韓国人 なんか中途半端、とにかく気持ち悪い。金太郎飴顔」
7:09「韓国は顔見りゃ見た目でわかるよね」
「ダウン系とかエラ系とか」
「韓国だなってすぐ判別つく」

韓国人はダウン症の顔つきをしているとの差別的表現
あと金太郎飴顔とかも詳しく書いとけば良さそう

72マンセー名無しさん2018/08/21(火) 23:30:27.69ID:TWdNC+uG
Buengusto sh
チャンネル登録者数 426人 動画 209本
https://www.youtube.com/channel/UCeGROH_YG23eG6gTZTcR6jw

https://youtu.be/EjrHfLEdTqU?t=356
6:09「死ね支那人」

https://youtu.be/SeahMzTd0Kk?t=247
4:07「死ねよ、ゴキブリコリアン」

666 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 23:41:24.60 ID:toeL3gNa.net
73マンセー名無しさん2018/08/21(火) 23:36:25.24ID:zH7sFt7Z>>75
https://youtu.be/Jy859fP7aCA?t=580
5:42「はやくこの国から朝鮮人がいなくなってほしい」
「ほんと迷惑」

6:41「チョンさんと日本人の戦い」
6:51「マスゴミを掌握したチョンさんが有利」
7:38「ほんとチョンって害悪でしかねえわ!!」
8:17「パチンコ警察なんぞ 皆死ねばいい」
9:39「野党議員と在日朝鮮人とマスゴミ関係者は殺しても罪にならない」
「って法律がガチで必要」

667 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 00:30:17.97 ID:VPWuY4+8.net
80マンセー名無しさん2018/08/21(火) 23:44:25.03ID:voP4bvuR
上に出てるJapan Todayってここか?
雑魚再生数すぎるわ
https://www.youtube.com/channel/UClFrxJL0WGhMAQsNcNx64xA

https://youtu.be/XTYueB4Ywyw?t=7m55s
https://youtu.be/KJAoxNF9Cec?t=6m7s
https://youtu.be/vB5Z1spgG40?t=5m45s

このへんでええんやないか

81マンセー名無しさん2018/08/21(火) 23:44:53.01ID:zH7sFt7Z>>85>>87
edoar rdogg
https://youtu.be/_XqVLlr0fpA?t=532
4:36「元から超キチガイだったが最近はもう国民全員某魔女教大罪司教レベル」
「キチガイの中から選ぶんだからキチガイしかならない」
7:50「劣等朝鮮くそ虫」
8:08「永年奴隷国家」
8:41「認知症の奴とうまく付き合える人間なんかおらんからな」
8:51「韓国がおかしくなればなるほど」
「何も言わない在日どもに日本人の反発が向かうから覚悟しておけよ」
8:57「こいつらって本当に未開人だよな」

668 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 00:45:45.60 ID:VPWuY4+8.net
88マンセー名無しさん2018/08/21(火) 23:54:17.60ID:zH7sFt7Z>>93>>95
2アウトの

https://youtu.be/osW0nUgnoY8?t=225

3:45「日本人と朝鮮ヒトモドキとでは、味の好みが全く違う」
3:59「上野の朝鮮部落」

4:34「韓国人って社員教育から駄目だから落ちたのや腐ったの不潔な奴が調理している」

669 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 01:24:44.63 ID:VPWuY4+8.net
110マンセー名無しさん2018/08/22(水) 00:17:46.42ID:laGBY0TL
https://you tu.be/NRbjZtccWik
7:24 無法地帯の南朝鮮に対等に付き合ってはいけない
8:00 だから「土人国家」だっちゅーの!
9:39 日本で罪を犯した韓国籍の犯罪者、全員死刑でええやろ!
10:05 「嘘に頼ることしか」能がない国
11:08 だから土人と言われる 

https://you tu.be/mKt99hfacr4
6:42 敵性な隣国
7:06 陰険な敵対国
7:15 海の藻屑となって欲しい隣国
7:37 韓国と付き合った所で百害あって一利なし。断交しても良いぐらい
9:47 存在しない方がありがたい隣国
10:12 最も危険な隣国
10:35 陰湿で信用できない隣国

https://you tu.be/oeP-wcLJ2iI
7:50 ク○国家
8:35 いい加減朝鮮人がどういう生物なのか理解して欲しい
11:17 絶対に付き合っちゃいけない民族がそこにいる

https://you tu.be/fsTkJsYuMGU
8:12 チョン
12:09 敵国朝鮮人のスパイの追放が先だろ
13:14 シナチョン

670 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 04:06:47.67 ID:VPWuY4+8.net
114マンセー名無しさん2018/08/22(水) 00:19:28.06ID:UzYvJ4Jr>>119>>120
とりあえず、著作権は対応遅いからデカイところでヘイトで落とそうで!
これは落とせるだろって球なので
13611人 1943本
https://youtu.be/hjrZCg9E9_g?t=717

11:57
結局ねもその場その場でねウソばっかり言うのが朝鮮人なんですよ
12:02
それが朝鮮民族なんだってね2年前にこれ言ってるんですよ

15:09
朝鮮人の中でね生活保護はもらえなければ今日にも明日にも死んでしまうっていうね
15:14
そう主張してる人間がいると遠慮なく死になさいと
46:30
在日韓国人朝鮮人全員ね朝鮮半島に帰っていただく
46:36
支那人も含めてですけどもねぇ
48:06
支那人朝鮮人は日本にいなくて結構ですって言ってるんですよ

671 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 04:07:27.97 ID:VPWuY4+8.net
137マンセー名無しさん2018/08/22(水) 02:46:59.43ID:OzqUlF6n
中立な立場とか言いながら韓国を差別しているチャンネル


日本と世界の政経チャンネル
>基本的には中立のスタンスで参ります。

https://youtu.be/b-ZXdcumWAI
7:44 韓国を滅ぼすのは韓国人だな
9:01 「韓国を見習えニダ」って

https://youtu.be/i0NB7rNJ65k
3:06 よかったな日本に勝ったぞ(´・ω・`)
6:40 韓国滅亡
9:26 朝鮮にこっそり上納してる暇なんてないだろwww

https://youtu.be/ixnzeXmJRHg
1:52 韓国人には何を持たせてもダメなんだな
2:03 どうせ悪いのは朝鮮人だし

672 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 11:09:54.23 ID:VPWuY4+8.net
187マンセー名無しさん2018/08/22(水) 10:26:48.93ID:63lnRdtz>>189>>190>>191
ツーアウトのやつ


https://youtu.be/ZV_WOYcCJJ8?t=449
6:59「金のガチョウの血をすする寄生虫」
7:29「徹底的に厳しく除鮮」

https://youtu.be/FbEH6IWN_jU?t=330
5:30「これもDNAのせいか」
「キチガイ火病乞食」
5:47「コレが火病」
「韓国国民全員基地外だな」
「お前らの火病は生まれつき」

6:02「国民総池沼」
「うまれつき」「さすが頭おかしいだけある」

6:16「持病」「国民総乞食」「火病」「先天的な疾患」
6:29「DNAに刻まれてるのに人のせいにするな」
「生まれつきだな」「霊的に生まれ変わらない限り治らない」

673 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 11:10:25.64 ID:VPWuY4+8.net
188マンセー名無しさん2018/08/22(水) 10:30:12.52ID:63lnRdtz
ツーアウトの

Juanita Cummings

動画タイトルが
「unknown」
4:11から繰り返し同じ部分を再生
スパム動画の可能性もあるとかでもいけそう


https://youtu.be/LtiDC3XdepM?t=196
3:16「チョッパリ」「倭奴

674 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 11:25:32.63 ID:VPWuY4+8.net
197マンセー名無しさん2018/08/22(水) 11:06:11.80ID:63lnRdtz
ツーアウトのやつ
いじめ、ハラスメントとか、その他性的などでもいけそう


【悲報】皆藤愛子アナ(33)、夜の営みがwwwww...
https://youtu.be/CI0FJzLUXMI?t=151
2:30「セ○クスで我を忘れて取り乱す」
2:45「●乱度」「絶●度」
2:51「先天的な膣道の形と一致する」
3:04「名器度」
3:22「あげまん度」
3:42「尻軽度」
3:57「子供生むのに2年しか時間はない」
3:58「さっさとしろよ」
4:02「●器見せ」「ヌードはよ」
4:17「マグロっぽい」「処女だよね」

675 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 14:13:41.15 ID:/fr+VA7N.net
登録者12000人いる中堅チャンネル。
ありもしないガセ情報をタイトルに書いて韓国ヘイトしてるわ。
著作権違反とヘイト報告よろしく。


本気の芸能ゴシップch
https://www.youtube.com/channel/UC1a5LUK5o25eNWl0BFdLtEQ

坂上忍、本当は韓国人だった!?本名は◯◯◯疑惑の真相とは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=H44wuqB0f5o
4:44
坂上忍責任とれや!
和田議員は日本の宝。
在日のお前がバカにするのは許せん!
日本から叩きだしてやる。祖国に帰れ!!


【炎上】小平奈緒 金メダル会見での韓国人記者の”失礼すぎる質問”に批判の嵐
https://www.youtube.com/watch?v=DOcFnDwetGQ

藤澤五月、韓国戦敗戦後の“ある行動”に韓国人すら脱帽「本当に美しい」
https://www.youtube.com/watch?v=Divj_oFjFYg

カーリング女子 マナーない韓国ファンの“ある行為”によって逆に日本が勝利したことが発覚
https://www.youtube.com/watch?v=dIFHYfvvEzw

【炎上】小平奈緒 金メダル会見での韓国人記者の”失礼すぎる質問”に批判の嵐
https://www.youtube.com/watch?v=DOcFnDwetGQ

【TWICE】紅白歌合戦出場に対する韓国の意外な反応
https://www.youtube.com/watch?v=ehD47KyFIds

676 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 15:59:56.01 ID:VPWuY4+8.net
225マンセー名無しさん2018/08/22(水) 12:16:50.25ID:63lnRdtz>>240
土台人とか攘夷の意味を詳しく書けば良さそうだ


韓国オモシロ反日ニュース こんな事が出来るのは韓国だけ
https://youtu.be/bXTuRZYCiTI?t=43

0:43「日本から在日や土台人を消すことはできちゃうのよねww」
1:06「日本では売国奴が生きていけなくなるぐらい今回は徹底的にやらないといけない」
「第二の攘夷戦争の始まりだよ」
1:18「在日さんがいなくなったら」
「70年分ぐらいの穢れが落ちて、澄んだ気持ちにはなる」

2:27「そういう連中を戦乱に乗じて根絶やしにする」
4:58「日本の害虫は責任を持って国内で駆除すべき」
5:11「在日 土台人に日本の刑務所を使わせるのは変だよな」
6:20「ザイニチ キョッポ スグカエレ」

677 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 16:02:33.54 ID:VPWuY4+8.net
245マンセー名無しさん2018/08/22(水) 13:12:43.83ID:Q7+bndZY
Catherine Mccormick チャンネル登録:5 動画:29
【韓国大震災】韓国地震で大ブーメランキタ━━━゚∀゚━━━!!韓国の大地震をお祝いますwwww
https://www.youtube.com/watch?v=9o45eovTIGw
2:42「サヨナラ大韓民国!!」
3:22「大きく一発お願いします」
6:12「今すぐ悔い改めて得意の焼身自殺でもしてみろよ」
6:21「韓国の全人口が自害して果てたら、」
※ この動画は「悪意のある表現の禁止に関する YouTube ポリシー」に違反しています。

678 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 16:09:41.97 ID:VPWuY4+8.net
297マンセー名無しさん2018/08/22(水) 13:39:40.97ID:e32occtr
海外の反応・世界のびっくりニュース
https://you tu.be/ik0KC6IVpBQ
チャンケとは中国人に対する蔑称
糞韓民国は大韓民国の名前をあげつらった蔑称
病身とは韓国の掲示板のイルベにおける身体障害者のことを指す差別的な単語
また、5:40のコメントはテロを扇動するものである

1:55 北韓もチャンケ化したのか?
1:58 チャンケを凌駕
2:09 チャンケもそうだが、共産圏国家は見た目を立派に見せるのが好きだね
3:12 糞韓民国
3:16 あんな病身のような国とも呼べないようなところ
5:40 (金正恩を指して)とにかく、あの豚の息の根を止めなければならない

679 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 16:20:51.01 ID:VPWuY4+8.net
20マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:02:09.43ID:PsxYC0D2>>24>>27>>28
一応差別で貼っとくけどいじめでも通報出来そうやから各自オナシャス

あと念のため言っとくが、
差別の理由とかを追加せずに、誰かが貼り付けたレスをそのまま貼り付けて報告する奴ガイジおるけど
多分それやりすぎるとスパムって見なされるからやめとけや

https://youtu.be/fiqvCjYrBJA?t=3m29s
3:29 バカチョンキチ市民

680 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 16:30:26.75 ID:VPWuY4+8.net
21マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:08:55.67ID:63lnRdtz>>24>>27>>28
ワンアウト

知って得するCH
https://youtu.be/QZwXtXoRL1A?t=179
2:59「チョンがそんな約束を守ると思うか」
3:11「南から焦土化したほうがいい」
3:34「バカチョン」
4:27「クソチョン」
4:48「チョンってつくづく馬鹿」「バカチョン」
5:12「上チョン下チョン」「さっさと死ね」
5:36「チョンを甘やかすとこういう事になる」
6:29「ks民族」

681 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 16:37:32.24 ID:VPWuY4+8.net
22マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:12:31.32ID:PsxYC0D2>>24>>25>>27>>28>>33
海外の反応・世界のびっくりニュース
https://you tu.be/ik0KC6IVpBQ
チャンケとは中国人に対する蔑称
糞韓民国は大韓民国の名前をあげつらった蔑称
病身とは韓国の掲示板のイルベにおける身体障害者のことを指す差別的な単語
また、5:40のコメントはテロを扇動するものである

1:55 北韓もチャンケ化したのか?
1:58 チャンケを凌駕
2:09 チャンケもそうだが、共産圏国家は見た目を立派に見せるのが好きだね
3:12 糞韓民国
3:16 あんな病身のような国とも呼べないようなところ
5:40 (金正恩を指して)とにかく、あの豚の息の根を止めなければならない

682 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 16:39:38.36 ID:VPWuY4+8.net
44マンセー名無しさん2018/08/22(水) 15:48:10.62ID:qP4cdinI>>45>>48
とりあえずもうすぐでアウト期間終わる奴の延長狙うで

知って得するCH
https://you tu.be/QZwXtXoRL1A
3:00 チョンがそんな約束を守ると思うかい?
3:10 南から焦土化した方が早い
3:13 北チョンはテロ国家。南チョンはテロ支援国家
3:35 バカチョン
3:47 どうしてわざわざ足並み乱すような事するんだ?あ、チョソか
4:17 纏めて滅ぼして一石二鳥
4:28 米国はもう完全にクソチョン国にキレてるよ
4:46 チョンってつくづく馬鹿なんだと思う
4:50 バカチョン
5:09 焦土統一
5:11 上チョン下チョンともにテロ支援国家。さっさと死ね
5:18 日本にとって百害あって一利なし
5:30 米は南朝鮮をテロ支援国家に指定して叩き潰すべき!!!!!
5:37 分かったか、チョンを甘やかすとこういう事になる
5:46 韓国人全体も阿呆って事か
6:14 北テロ部分と南テロ支援部分。これが一つの半島の意味です
6:25 さすがCHON!!!!
6:30 所詮どっちも同じ。ks民族
7:30 南朝鮮と北朝鮮は同じ穴の狢ってことさ。南朝鮮を信用してはいけません

683 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 16:56:54.16 ID:VPWuY4+8.net
59マンセー名無しさん2018/08/22(水) 16:11:38.92ID:qP4cdinI
yamatotube2 再掲

【2016/7/19】桜井誠候補朝鮮総連前街宣【東京都知事選挙】
https://www.you tube.com/watch?v=ap3zLGDAFZs
2:17「朝鮮人の人権もへったくれもあるかい」
8:36「今の今まで70年に亘って日本人に対して悪口雑言の限りを尽くして、いや悪口雑言だけならともかく犯罪の限りを尽くしてきたのが朝鮮人」
15:00「危険極まりない反日朝鮮人には日本から出ていっていただく」

684 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 17:54:01.73 ID:VPWuY4+8.net
86マンセー名無しさん2018/08/22(水) 17:04:10.23ID:wJjWpYR9>>88
Terrence Graham 11人 482本
https://www.youtube.com/channel/UCFlk6ZPsksfUgscFY9gWXxw

https://www.youtube.com/watch?v=J5MLji9vLHU
3:17 (韓国人を指し)「気に入らないものはとりあえず威嚇すんのか?まるで動物w」
3:28「チョンと試合すると勝っても負けても気分悪い」
3:54「韓国人の日常的な習性w、そろそろ火病がw」
3:57「勝っても負けてもクズなチョンだな」
4:01「朝鮮人はスポーツに参加するな」
4:04「糞チョン」
4:25「糞食い基地外朝鮮人らしい」「絶滅しろヒトモドキ(やっぱこいつら滅ぼした方がいいわ)」
5:29「しかし、同一チョン顔が火病起こして詰め寄ってる映像、物凄い生理的気味悪さがあるわwwキモ!」

https://www.youtube.com/watch?v=YI6vsUe4ktE
5:48「韓国人の意識を変える?無理無理、だって韓国人は人間ヒトモドキの獣だもん」
7:40「馬鹿ちょん」
8:21「明らかに韓国人の素養は未開」
8:57 (韓国人を指し)「土人には土人なりのルールがあるんでしょうから」

https://www.youtube.com/watch?v=Y-MvRgsygYE
6:15「都合の良い時だけアジアの誇りとか自尊心とかほざくんじゃねえカス朝鮮人」
7:11「朝鮮人は気持ち悪すぎてヘドが出る!」
7:13「韓国人は同じアジア人なのに、アジア人を見下す誇りなき卑しき民族」「世界中から嫌われている」

685 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 18:03:30.25 ID:VPWuY4+8.net
102マンセー名無しさん2018/08/22(水) 17:28:11.50ID:eTg00g19>>114
https://www.you tube.com/watch?v=9QnZtgGWRSI
5:32 (鳩山元首相の顔写真を背景に)此奴を吊るせ


暴力の助長で頼む

107マンセー名無しさん2018/08/22(水) 17:36:18.68ID:eTg00g19
https://www.you tube.com/watch?v=pWXytD6jI5Y
5:43 (朝鮮人を指し)あ〜ホントあの民族全員を半島に永久に閉じ込めたい

686 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 18:07:34.94 ID:whTEllTS.net
wiki見たけどここ最近立て続けに大物と中堅がバタバタ倒れてんだな
この調子にワイも通報頑張るで

687 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 18:09:30.60 ID:J2oNTiEp.net
>>686
ぼちぼちできたら!

688 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 19:06:17.07 ID:VPWuY4+8.net
111マンセー名無しさん2018/08/22(水) 17:42:39.79ID:eTg00g19
これもあるやん
https://www.you tube.com/watch?v=4CnoJCdrLxg
6:05 韓国はいつかチョッパリの植民地になる

112マンセー名無しさん2018/08/22(水) 17:47:06.88ID:Gm2pVCjO>>116
政経女史
https://www.you tube.com/channel/UCuThs2b5Aow2ksrBsH97dfw
このチャンネル
wiki載ってる?

113マンセー名無しさん2018/08/22(水) 17:48:51.11ID:DE9YD0p7
軍事ミリタリーの奥深き世界 https://www.you tube.com/channel/UCNNu59X9CDjTmP4aYE6BLXQ
https://you tu.be/dSZMD7EOC30 2:50「蛮族」(内容的に見るとロシアを蛮族と表現しているようだ
消えそうにないけど2アウトや、みんな通報してくれ
そのうちまた掘ってくるから

689 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 19:29:21.05 ID:VPWuY4+8.net
122マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:07:32.67ID:83gRppGU>>131>>132>>135
>>113
便乗

https://you tu.be/b2Qiv8vnYIQ?t=574
8:48加賀の航空隊の皆さん支那からすると天災みたいなもん
9:34下朝鮮の軍艦の名前に比べりゃ大人しいもんだ

690 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 20:01:11.60 ID:VPWuY4+8.net
139マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:57:27.28ID:63lnRdtz
日本最大の宗教団体の信者を馬鹿呼ばわりとかカルトにはまってると言ってる動画
宗教差別とかそのへんでせめれそう

ツーアウト
https://you tu.be/mNIHmu5CmvY?t=214

3:34「日蓮宗を名乗りながらその日蓮正宗に破門された創価学会は」
3:40「私から言わせたら創価学会って馬鹿かと思う」
3:45「ただねカルトにハマってしまうって人ってのは、どんなに正論を言おうが」
3:51「現実つきつけようが」
3:55「排除してしまうんですよ、もうはたから見てあんたたち馬鹿と違うとしかおもえなんだけれども」
4:07「でもその馬鹿じゃないかっていうのがそのわからないんですよ、どうしても」
4:07「これを洗脳という人もいますけれどもね」

4:25「先程も言ったとおりね200万信徒がいるとはいえどもね」
4:29「そのうちまともにやってる人間ってのはごく一部ですよ」

691 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:36:41.56 ID:boyaiI1W.net
>>671
真ん中消えた

692 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:38:41.00 ID:boyaiI1W.net
>>665
下の二つ消えた
チャンネルは生存

693 :マンセー名無しさん:2018/08/22(水) 21:52:27.66 ID:VPWuY4+8.net
155マンセー名無しさん2018/08/22(水) 19:40:57.39ID:WqiA7KCW>>157
Tormo Harper
チャンネル登録者数 161人 動画 325本
https://www.yo utube.com/channel/UCLTC_7bpUKCc1ApTZj688aQ

https://yo utu.be/RBGFwlIg6mU?t=136
2:16「ケガレの部落チョンエタ」
2:26「生まれながらの悪質な腐った劣等種」

156マンセー名無しさん2018/08/22(水) 19:43:00.38ID:WqiA7KCW>>159
Diana Swanson
チャンネル登録者数 57人 動画 448本
https://www.yo utube.com/channel/UCSCgNCywvQvhPQjEDQIYiBA

https://yo utu.be/Lb1oCtWyd0E?t=222
3:42「本当にDNAから腐ってる醜い民族だね」

https://yo utu.be/SRdWFEbgZ6Y?t=192
3:12「支那も所詮未開の土人」

総レス数 693
509 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200