2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ253

1 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:16:10.16 ID:5piFD+2G.net
■副スレタイ【納涼】夏のBAN祭り🌻

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ🌊

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://you tu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ252
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533905845/

2 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:17:17.63 ID:M1wGBBdH.net
もうテンプレ貼らなくていいわ
前スレのリンクとwikiだけあればいい

3 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:18:00.04 ID:YNp/G5B0.net
ヘイト通報は続けてくれて良いんだけど、もう一段落ついただろ?
そろそろパヨクガイジ連中はなんJに戻してくれないかな?
アンチヘイトは良いんだけど、韓国に興味も知識もないガイジにのさばられると迷惑
一応「ハングル板」なんだからよ

4 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:19:02.95 ID:z4rVvsgH.net
はいはい

5 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:19:23.17 ID:1UWIAHXx.net
>>3
はいはい

https://www.youtube.com/watch?v=0InHHT95zwo
以下のような朝鮮民族に対する侮蔑的な表現が散見される。
5:03「しばらく考えてみたが、韓国の誇れるもの、なんて何もないよ。全て、卑怯、卑屈な人間性から生まれたものばかりじゃないか。
   ...およそ考え得る最低の人間性。それが韓国人だろう?」
6:04「やはり韓国に住むと例のウリナラマンセー病がうつるんですかね。」
7;03「なるほど、韓国に居ると人はこうなってしまうのか。価値観が破壊されてるじゃないか。」
8:58「この人は本国でどのような罪を犯して韓国なんぞに流されたのだろうか?」

6 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:19:40.44 ID:5piFD+2G.net
■通報の手順
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/52.html
■著作権での通報方法
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/39.html
■削除&逃亡済みのアカウント一覧
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
■通報対象動画リンク集
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/58.html
■報告履歴が詳細に分かるツール
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/37.html
■スレが見られない時の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/study/13091/

https://I.Imgur.com/ckETL13.jpg

7 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:19:44.26 ID:XmkdWCsI.net
>>3
バーカ

8 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:22:33.48 ID:5piFD+2G.net
関連スレ
■【通報用】ヘイト動画を貼り付けるスレ Part.8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533522846/
■ハンJ著作権通報軍youtube師団 Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531717837/
■ハンJwiki
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532433505/
■【BAN祭り❵海外侵攻作戦本部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532522593/
■【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第三夜【ブログ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530247718/
■【納涼】夏のBAN祭り戦果報告スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531998446/
■Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532070590/
■ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532606497/
■KAZUYA・DHC・チャンネル桜 集中攻略スレ ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532317295/
■【ヘイト】Facebook通報スレ【アフィ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529330387/
■【イエノモノ狩り】ネカマネトウヨ発掘スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533637892/
■ 板設定変更依頼スレッド21
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1529732824/
■【ハンJ】YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13092/1533474718/

9 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:24:05.00 ID:5piFD+2G.net
初心者必読の説明書

■禁止事項
・重複通報の禁止
・通報理由のコピペの禁止
・スパム(ツールやスクリプト)の禁止

■補足
・ 「おすすめにネトウヨ動画が出てうざい!」→動画の再生履歴を削除
・ 過去に通報した動画の目印になるので低評価を忘れずに
・通報の項目を出来る限り埋めると効果的
https://support.google.com/youtube/answer/2802168?hl=ja

■動画削除からBANまでの段階
※ヘイト動画でも一発で凍結(重大な違反)されるケースが出てきました
ただし必ず一発で消えるわけではないので注意です
・1個削除…無傷
・2個削除…2週間動画投稿禁止
・3個削除…永久BAN
https://support.google.com/youtube/answer/2802032?hl=ja
※著作権違反は別扱いで、3アウト後にアカウント凍結まで7日の猶予(チャンネル主の異議申し立て期間)があります

■時間指定URLが効果絶大
・時間指定URLを利用し、動画の途中の過激なヘイトスピーチのシーンなどをスレに共有しましょう
・そのURLからヘイトシーンに直接飛ぶ事ができるのでスレの皆に協力してもらえます

■長い動画の中から効率よく差別的な箇所を探す方法
1.動画プレイヤー下、タイトル右のメニューの一番右「…」をクリックして「文字起こしを開く」を選ぶ
2.Ctrl+Fで「民族」「民度」「嘘」「詐欺」等の差別に当たりそうなワードで検索
3.タイムスタンプをクリック、動画を再生して差別発言を確認、通報する

10 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:26:25.31 ID:5piFD+2G.net
テンプレに改行が多過ぎると怒られたんだ😭
仕方ないから分割&少し削ったんだ😩

11 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:27:38.88 ID:1UWIAHXx.net
>>10
これでいいと思う

12 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:29:31.49 ID:KEVyU9MC.net
そういや、ゾンビの銀座四十八って著作権で行けないかな?
あとstr12500も

13 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:30:17.07 ID:a5YEnibJ.net
I am a Japanese general adult man.「It's time to "除鮮"」

✨✨✨✨✨  🎩  ✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✋😡🤚✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨    ✨✨✨✨✨

https://i.Imgur.com/wY4iXi6.jpg
https://i.iMgur.com/tvO1dz4.jpg
https://i.imGur.com/dkpLhTm.jpg
https://i.imgUr.com/d56IxKw.gif

14 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:31:57.47 ID:M1wGBBdH.net
ヘイト動画全部消して逃げてしまったみたい
チャンネル通報でギリギリ間に合ったが動画消したならどうなるかわからんなあ

Car Magazine
https://www.youtube.com/channel/UCke-Es-G4W56n-IsIF6-qgQ

15 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:33:15.37 ID:1UWIAHXx.net
>>14
とりあえず手足はもいだ訳だ

16 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:33:28.95 ID:Qb4wK6h6.net
>>13
グエ新🍡

17 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:39:26.05 ID:y21I3PFi.net
コロおじが消え我々の養分になってしまった🐹

18 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:40:45.72 ID:RI0iewjH.net
>>3
はいはい

19 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:41:07.36 ID:1UWIAHXx.net
ワイは、ここにおるで🐹

偽物はハゲ言われて絵文字使って発狂して成仏したけどな

20 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:42:03.35 ID:DhOfbYBJ.net
>>10
😋👍

21 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:45:16.06 ID:KfkeOaP0.net
ARIC「国籍による区別はレイシズムではない」
https://twitter.com/AricHateWatch/status/1028308218148052995

パヨパヨチーん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

22 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 10:50:26.52 ID:enrfP0La.net
>>14
参考まで
アクティブ掘る時は
・チャンネル名を出さない
・最初に3つ以上を貼る(動画があるなら)
にした方がええで
ワイも数チャンネル逃げられたから
特に潰したいならここには貼らずに通報やで
それでもアカン場合だけ貼るようにした方がええで

23 :童偵無職畸形顔の『ぶた眼鏡きよねこ』:2018/08/12(日) 10:53:53.93 ID:w6AkKe68.net
日本會議の創設者の重鎮西尾幹二が

『安部自身が膿。退場するしかない。こどもでもわかる』

『あきえ(白癡)としんぞうは似たもの夫婦』

『戰後最悪の總理大臣、こいつ以外なら誰でもよい』

https://twitter.com/armourhigeraru/status/1020359131545329664?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

24 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:01:50.02 ID:75YqnIpk.net
いつの頃からか一段落ジッジというキャラも出現したんやな…って

25 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:05:07.96 ID:KEVyU9MC.net
>>14
あとは著作権で攻めるしかないよな
ただ、夏季休業の期間とぶつかってるのが痛いかな

26 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:16:30.92 ID:S8dJvx4S.net
これ著作権で殺せない?

kityahku
チャンネル登録者数 633 人
https://www.youtube.com/user/kityahku/videos

27 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:22:35.72 ID:bVNkOvE6.net
鬼太郎スレに戦争語りクソウヨ湧いててイラついてきた
今どこが狙い目やろ、ぶっ潰したるわ

28 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:24:52.88 ID:y21I3PFi.net
>>19
そんなことあったんかいな🐹

29 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:27:16.57 ID:1cpXhMsN.net
>>3
無職コロコロジッジ

30 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:28:41.01 ID:PfzpDV8T.net
>>27
チャンネルはわからんが掘るんやったらラオスのダム ボクシング会長の辺りやね
あともう一つあったはずやけど忘れた

31 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:30:24.83 ID:bVNkOvE6.net
>>30
サンガツ
ウオオオオワイはただエチエチまなちゃんでシコりたかっただけなんだ��������
政治カス入ってくんな����������

32 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:32:49.95 ID:/gjUoUZ7.net
くこけ?🐔

33 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:43:45.82 ID:a5YEnibJ.net
>>32
くこ🐔

34 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:45:38.55 ID:E9IYQ0dT.net
>>27
水木しげる戦争経験者で反戦やのにな

35 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:46:33.57 ID:S8dJvx4S.net
いちいち切れんな

36 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:47:42.85 ID:3WFKRL96.net
>>31
なんだこのキチガイ

37 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:49:55.26 ID:9IVgloXW.net
>>34
生々しい漫画描いてるみたいだよね

38 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:50:40.45 ID:PfzpDV8T.net
握っとるとこをを邪魔されたんやろ

39 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:51:07.61 ID:evbdoUqr.net
>>27
はっきりと拒否するんやで
スレの流れがネトウヨ出ていけになったら捨て台詞吐いて逃げてく
それまで普通に話してた奴がネトウヨに同調したら諦めろ

40 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:51:47.19 ID:enrfP0La.net
oukachannel 登録者93人 動画数57本
https://www.youtube.com/channel/UCKRfu8681DkP_ru8CtLIN9w
0:53「シナ人、日本から出てけよ!」
5:17「シナ人を叩き殺せー!」
6:59「糞尿まみれのシナ人は日本から出て行けー!」
9:55「シナ人を日本から叩き出せー!」
10:02「ゴキブリシナ人を1匹残らず日本から叩き出せー!」
https://youtu.be/EJRujBTPFNQ?t=53s

41 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:53:24.16 ID:z4rVvsgH.net
どんだけあるんだよ

42 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 11:55:29.12 ID:Tfjgw35g.net
>>41
たくさん😂

43 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:00:25.80 ID:oq1geMCB.net
>>40
報告したで

44 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:02:13.98 ID:enrfP0La.net
>>43
サンガツ

45 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:06:55.53 ID:1UWIAHXx.net
>>40
通報した

46 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:07:07.69 ID:iiyxfAqi.net
>>40
報告したよ
最近の削除の渋さはいつまで続くんだろう

47 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:07:17.15 ID:IO5ccuBy.net
ワイはオープンソースやで🐹
誰でもワイを名乗ってええんや
たまにハムハム〜と言ってればええんやで

48 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:07:26.02 ID:uFDtQDQF.net
ワイはオープンソースやで🐹
誰でもワイを名乗ってええんや
たまにハムハム〜と言ってればええんやで

49 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:07:33.56 ID:FMR04nRT.net
ワイはオープンソースやで🐹
誰でもワイを名乗ってええんや
たまにハムハム〜と言ってればええんやで

50 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:09:55.92 ID:enrfP0La.net
>>45
>>46
サンガツやで🙏
他にも通報してくれてるみんなサンガツやで😃

51 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:10:49.69 ID:vsbnsADL.net
極東TV 1アウト
https://www.y outube.com/channel/UCs5YnBDJ1GL5w587YpgCTXQ

【韓国】「ポケモンGO」が『韓国で謎の珍事を発生させ』半島に聖地が爆誕した模様。正規サービスなしで大ヒット中
https://y outu.be/kbciq7YbpjY?t=248
4:08「民族のポリシーが何か此奴ら本当0だな 言ってることが支離滅裂」
4:40「散々反日行動を繰り返しているのに日本企業の物を使う事への抵抗はないんだね。見栄もプライドも無い乞食。」(韓国人を指して)

【韓国】韓国高官が『次々と大統領府から逃げ出して』朴槿恵が完全な孤独状態。重要な執務を全て一人で行う羽目に
https://y outu.be/biKuRBVQIOY?t=231
3:51「まあ、朝鮮人に恩を売るとイコール恨みを買う結果になるしな」

【韓国】”在日企業ロッテ”が『本国で理不尽すぎる糾弾を喰らって』関係者が発狂。必死の愛國宣伝も一蹴
https://y outu.be/sprjWvE0R6g?list=PLt-LUnNizwrIPkXHoyX5E30W-rpQ87THr&t=242
4:02「ロッテは日本より韓国で儲けてるからねw チョンからしたら許せないんだろう」
4:08「親日だと糾弾される国だからね そのくせ日本にやってくる韓国人」

52 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:15:52.00 ID:bkqOqthC.net
 Carl S. Holt チャンネル登録:1 動画:80
【韓国崩壊2017年5月11日】ぞっとするほど絶望的な韓国若者の思考 とても経済先進国とは思えない・・・
https://www.youtube.com/watch?v=FwUlqLmVLV4
7:48「無知より怖いものはないと言うが、実際韓国人は無知より酷いということがよくわかる話だわ」
8:13「この愚民だちは社会システムの破壊を目指しているだろ?戦争してリセットしてもらえ」
8:26「朝鮮民族は事実に価値を置かない」
9:05「蝋燭で国を操れるなんて、何処のカルト国家だよ、今時珍しい未開人の国だな」
9:24「若者に限らず全員奇怪な思考してるだろwwww韓国人はwwww」

 Carl S. Holt チャンネル登録:1 動画:80
【韓国崩壊2017年5月6日】やっと気づいた! ”自称先進国”の韓国政府「紙はトイレに流しましょう」
https://www.youtube.com/watch?v=-o5pmliBc00
5:59「朝鮮はトイレ自体無くした方がいい」
6:05「未開人に水洗便所は無理 見え張ってないで汲み取り式に戻しなさい」
7:07「ほんっとうに朝鮮人って不潔で不衛生だよなぁ」
7:38「現代人的リテラシーを望むこと自体が無理なんだよ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


53 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:17:27.89 ID:bkqOqthC.net
 Carl S. Holt チャンネル登録:1 動画:80
【韓国崩壊2017年5月15日】”日本が突きつけた事実”に反論できない韓国が意味不明なことを喚いて発狂!根拠を出したのに「根拠ない!」
https://www.youtube.com/watch?v=s84GQ-llA_U
4:10「ああ、普通の精神構造してないから、何も感じないのかw」
4:13「9割妄想で話す国民性だからなw」
6:47「理解するだけの脳が朝鮮人にはないだけ」
7:31「やっぱこうじゃなくっちゃ朝鮮人は! 相手の反証に耳を傾けるなんて高度な人間のする事だもの(笑)」
9:07「俺らのこういうところで書くネットでの罵倒も無駄じゃない
   在日は確実に見てるしむこうの日本語できる奴が翻訳ブログでさらにおひれをつけて
   火に油を注いでくれるからあいつらの神経を逆なで出来るからな」

 Julie Gilmore チャンネル登録:2 動画:470
【韓国崩壊】”日本が突きつけた事実”に反論できない韓国が意味不明なことを喚いて発狂!根拠を出したのに「根拠ない!」 |嫌韓女子
https://www.youtube.com/watch?v=WBIPhELZJS0
4:04「ああ、普通の精神構造してないから、何も感じないのかw」
4:06「9割妄想で話す国民性だからなw」
6:43「理解するだけの脳が朝鮮人にはないだけ」
7:28「やっぱこうじゃなくっちゃ朝鮮人は! 相手の反証に耳を傾けるなんて高度な人間のする事だもの(笑)」
9:02「俺らのこういうところで書くネットでの罵倒も無駄じゃない
   在日は確実に見てるしむこうの日本語できる奴が翻訳ブログでさらにおひれをつけて
   火に油を注いでくれるからあいつらの神経を逆なで出来るからな」

54 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:19:47.14 ID:1UWIAHXx.net
>>52
通報した

55 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:24:55.12 ID:oq1geMCB.net
ここで一つきれいになったYouTubeでみつけた楽しい動画でも
https://youtu.be/_KnR2YvJvSM

56 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:25:23.69 ID:z3tL+9HM.net
>>31
わかる
まなちゃんぐうシコ

57 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:27:32.95 ID:75YqnIpk.net
夢子ちゃん…😭(懐古)

58 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:27:50.37 ID:bkqOqthC.net
 Edwin Wolf チャンネル登録:3 動画:431
【韓国崩壊2017年5月15日】”日本が突きつけた事実”に反論できない韓国が意味不明なことを喚いて発狂!根拠を出したのに「根拠ない!」
https://www.youtube.com/watch?v=yf9nA0UNvX0
4:09「ああ、普通の精神構造してないから、何も感じないのかw」
4:11「9割妄想で話す国民性だからなw」
6:48「理解するだけの脳が朝鮮人にはないだけ」
7:33「やっぱこうじゃなくっちゃ朝鮮人は! 相手の反証に耳を傾けるなんて高度な人間のする事だもの(笑)」
9:08「俺らのこういうところで書くネットでの罵倒も無駄じゃない
   在日は確実に見てるしむこうの日本語できる奴が翻訳ブログでさらにおひれをつけて
   火に油を注いでくれるからあいつらの神経を逆なで出来るからな」

 LETZTE SPUR BERLIN VOLLE EPISODEN HD JAHRESZEIT チャンネル登録:非公開 動画:299
4:09「ああ、普通の精神構造してないから、何も感じないのかw」
4:11「9割妄想で話す国民性だからなw」
6:48「理解するだけの脳が朝鮮人にはないだけ」
7:33「やっぱこうじゃなくっちゃ朝鮮人は! 相手の反証に耳を傾けるなんて高度な人間のする事だもの(笑)」
9:08「俺らのこういうところで書くネットでの罵倒も無駄じゃない
   在日は確実に見てるしむこうの日本語できる奴が翻訳ブログでさらにおひれをつけて
   火に油を注いでくれるからあいつらの神経を逆なで出来るからな」

59 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:31:36.66 ID:bkqOqthC.net
 LETZTE SPUR BERLIN VOLLE EPISODEN HD JAHRESZEIT チャンネル登録:非公開 動画:299
https://www.youtube.com/watch?v=g0Ju6VZ9Png
4:09「ああ、普通の精神構造してないから、何も感じないのかw」
4:11「9割妄想で話す国民性だからなw」
6:48「理解するだけの脳が朝鮮人にはないだけ」
7:33「やっぱこうじゃなくっちゃ朝鮮人は! 相手の反証に耳を傾けるなんて高度な人間のする事だもの(笑)」
9:08「俺らのこういうところで書くネットでの罵倒も無駄じゃない
   在日は確実に見てるしむこうの日本語できる奴が翻訳ブログでさらにおひれをつけて
   火に油を注いでくれるからあいつらの神経を逆なで出来るからな」

60 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:34:38.18 ID:BLE6pmd7.net
ワロタ

日本の心をけんまする

https://www.youtube.com/channel/UC_grWOP3g39iTxBh-FzbiPQ

61 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 12:45:59.58 ID:1UWIAHXx.net
>>58
>>59
通報した

62 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 13:02:08.36 ID:MSp/OtFz.net
>>60
あんがいこの名前にしておくと
レポートされる魔除けになると思ってるんかも。

63 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 13:08:40.25 ID:DhOfbYBJ.net
>>62
逆に穴の毛まで毟られると思う🤔

64 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 13:24:30.01 ID:Ts2fr5cG.net
>>60
これって

ネトウヨがチャンネル名を募集→ハンJ民がネタで応募→めでたく採用

だろ?

65 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 13:27:33.07 ID:a5YEnibJ.net
>>64
せやで

66 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 13:32:58.85 ID:1UWIAHXx.net
672マンセー名無しさん2018/08/10(金) 11:02:35.41ID:iH4OR/tk>>677
https://youtu.be/d7MOKaczTKI?t=789
1:32「メガネ女は典型的なキムチ女の顔立ち」
6:43「韓国女特有の畜生顔を見ると胸糞悪くなる」
6:50「韓国女には見られない自然美」
10:45「やはり朝鮮ほどチョッパリを愛している国はない」
10:59「キムチ女のイライラした顔」

67 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 13:34:17.32 ID:1UWIAHXx.net
https://www.youtube.com/user/TheXsalvaX
Daryl Molina
チャンネル登録者数 8 人

https://www.youtube.com/watch?v=RgbtLW1cFck
タイトルに、
【韓国崩壊】アメリカ国務省が韓国に激怒!!!「トンヘってなんだよ!そこは日本海だろ!お前ら気持ち悪いんだよ!」
とあり、これが韓国に対する差別的表現である上に0:01では日本の国会議員の国籍に関する内容がタイトルとして表示されるが、動画本編はトランプ大統領と安倍首相に関するものであり、動画内容とタイトルが一致しない。
さらに、8:54以降は同じ内容の繰り返しで再生時間を不当に伸ばしている。

68 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 13:35:39.85 ID:6DRNLITB.net
【悲報】竹田恒泰「YouTubeは削除基準を説明しろ!」YouTube「お前らに話す事は無い(笑)」 [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534048320/




69 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 13:42:28.43 ID:y8L5dgKA.net
そこまで言って委員会やってるな

70 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 13:43:47.99 ID:M1wGBBdH.net
銀座ナンタラ6個目のアウトになったらしい
ゾンビ継続

71 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 13:46:31.53 ID:1UWIAHXx.net
>>70
しぶといな

72 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 13:51:24.72 ID:lJPv1fm3.net
コロコロガイジの命短すぎやろ
飽きおじを見習えや

73 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 13:59:52.01 ID:0/7OBqRe.net
セミと同じや
夏の風物詩やで

74 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:01:52.39 ID:bkqOqthC.net
 Aldo Maurino チャンネル登録:5 動画:141
【嫌韓】反日を繰り返す韓国が後進国になった原因を直視してみたwww【中韓日報 大福チャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=XUiovEo_ku0
0:16「なぜ、こんなに未開なんだ???」
2:21「韓国の国民性は未開だ」
2:35「最低レベルの国民に、こんなクオリティーの高いサービスはぜいたく」
3:03「彼らは無意識で非常識をするのです」

 Aldo Maurino チャンネル登録:5 動画:141
中国の領海侵犯に遂にアメリカが本気を出す!強力戦力をアジアに集結!中国「・・・・」【中韓日報 大福CH】
https://www.youtube.com/watch?v=XLTrnx7BwiI
2:10「沖縄の国民には申し訳ないが、人民解放軍諸とも灰になってもらおう」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


75 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:04:51.03 ID:vgezDwrA.net
ネトウヨが横行。ネトウヨの犯罪が多発
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534049976/

76 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:08:05.33 ID:1UWIAHXx.net
>>74
通報した

77 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:11:56.24 ID:Gx4paVrI.net
>>70
動画数から見て9アウトやで
2652→2643
しぶとすぎやろ

78 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:12:00.40 ID:ECZWDgXv.net
>>52
>>53
>>58
>>59
通報した、気持ち悪くなって来た ><

79 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:15:37.42 ID:31XjLb8M.net
いや普通に安倍よりはマシだから

80 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:17:52.49 ID:QsEUeKBk.net
>>77
凍結の条件は三個の動画削除、ではなく三回の警告
放置チャンネルは、警告食らってまた警告食らうまでに一定のインターバルが設けられているのかもな

81 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:19:00.48 ID:QsEUeKBk.net
ゾンビ化したチャンネルに放置チャンネルが多いのも、それで説明がつくと思う

82 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:23:16.41 ID:ibYHMrsX.net
毎日新聞『ネトウヨのデモこそ規制せよ!』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534051356/

83 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:28:22.35 ID:DhOfbYBJ.net
>>82
ネトウヨデモを地上波で流せばいいと思うよ。🤗

84 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:32:36.81 ID:cAivlw/4.net
>>74
通報した

85 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:33:20.87 ID:hjbIoeAJ.net
竹田恒泰・テキサス親父事務所がユーチューブ削除に憤り 「誓ってヘイトスピーチはしていない。これはネットの言論テロ」 [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534046921/

【悲報】竹田恒泰「YouTubeは削除基準を説明しろ!」YouTube「お前らに話す事は無い(笑)」 [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534048320/

86 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:34:13.54 ID:uu+6KGxM.net
ワイもエキニキになりたいんだ��

87 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:44:54.08 ID:Qn/OaAbl.net
>>75
殺人事件起こすネトウヨとか見てみたいなぁ。

88 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:46:47.06 ID:bkqOqthC.net
 Eric Fincher チャンネル登録:50 動画:151
【韓国崩壊】大宇造船海洋が掘削船2隻引き渡し延期に・・・韓国人顔面蒼白【タマゴCH】
https://www.youtube.com/watch?v=ZmEoGpDxbng
7:34「結局中国は中身が豚だから対外戦になると数字通りの国力を発揮することなく負ける」
7:47「中国人は天安門事件!文革を知らない愚かな愚民!哀れで仕方ない!」
9:08「支那畜なんぞ全滅させる時には、憲法停止なんて当たり前だろ」
9:17「蛆虫駆除するのに憲法なんてどうでも良いんだよ」

 Eric Fincher チャンネル登録:50 動画:151
【韓国】”朴槿恵の謝罪会見”の『屈辱的な裏事情が暴露され』関係者が騒然。色々な意味で韓国人らしいと話題に
https://www.youtube.com/watch?v=8_syEl_y2w8
4:06「血だと思ったらキムチだったニダ」
5:25「でも心の底では「覚えてろよ!屈辱は倍にして返してやる」←反省してない 清々しいほどの韓国人です」
6:21「ところが現実は、ただ単に自分を含め周りが全てチョ○○ンジンだったことが敗因だと思う」
8:12「謝ったのに何故許されないニカアァァァって火病るのがチ○○」
8:18「一度態度を見せれば許されて当然だと勝手に思い込む土人」
9:39「何なのこの国。大統領は犯罪者扱い、英雄は売春婦とテロリスト」
9:48「男尊女卑の国で何で女が大統領になったんやろね」
10:14「朝鮮人が泣きわめいて許しを請うのは常套手段だと知っている」
11:37「どっちも我こそが被害者ニダ!!って醜い争いばかりだな朝鮮部○はw」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


89 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:50:58.63 ID:hbahs+ch.net
(´,,•ω•,,`)ムフ

90 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 14:51:20.48 ID:ECZWDgXv.net
>>67
通報した、チャンネルもした

91 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 15:00:47.82 ID:1UWIAHXx.net
17:13「在日朝鮮人は気持ちわりーんだよなDNAがおかしいんだよ」
19:31「100害あって1000害の朝鮮人は叩き殺さねばなりません」
19:47「朝鮮人は出て行けー!朝鮮人は日本から出て行けー!」
https://youtu.be/NRB8dVQkZiY?t=17m13s

92 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 15:00:48.76 ID:bSFGD3Jz.net
>>89
えらく早いな

93 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 15:02:22.83 ID:ECZWDgXv.net
>>74
これからする
まだこのチャンネル報告してないけど
この動画は見た覚えがががが

94 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 15:05:29.82 ID:u7+f5ebI.net
単語何で検索してるんや?
穴場を教えてくれ

95 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 15:19:08.03 ID:1UWIAHXx.net
>>88
通報した

96 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 15:24:09.13 ID:bkqOqthC.net
フィフィ「もう在日に温情措置する時代じゃない。この国に寄生してうまいとこドリ、感謝もしない、挙句に人権侵害と騒ぐ
https://www.youtube.com/watch?v=QVenQY_AsjM
0:02「もう在日に温情措置をする時代じゃない。この国に寄生してうまいとこドリ、
   感謝もしない、挙句に人権侵害と騒ぐ」
2:01「在日チョンが反応してて笑ったw」
2:27「チョンは日本から出て逝け」
2:36「そもそもチョンはいらねえから」
2:40「寄生チョン」
2:54「朝鮮人の犯罪性向は異常w日本に基地外は不要だから早く帰国してね」

97 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 15:28:39.47 ID:s3amjElj.net
よっしゃ今日はやったるで

98 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 15:29:30.53 ID:DhOfbYBJ.net
>>91
DNAとか言ってますから人種差別ですね。通報です😡

99 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 15:31:18.96 ID:hjbIoeAJ.net
掘りニキの苦労に報いる為に
上に貼ってる分
通報完了

100 :マンセー名無しさん:2018/08/12(日) 15:33:59.57 ID:ECZWDgXv.net
>>74
チャンネル報告した
一応、動画の終了時間を指定して
ループ始まる箇所を探し補足情報に書いてる
(効果は知らん)
故に時間がかかります、すません

総レス数 1002
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★