2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はすみとしこ 古河市東諸川889-20に住んでるよ 18

1 :マンセー名無しさん:2018/08/21(火) 19:47:39.20 ID:mTfnrSzt.net
★☆★ こ が け ん ま ★☆★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531176792/
はすみとしこの邪悪さ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530565449/
【国勢調査】はすみとすこはしこか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531210006/
テキサス親父日本事務局こと藤木俊一さん
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531419487/
【安倍の太鼓持ち】 山口敬之 【強姦魔?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534113272/
杉田水脈を議員辞職させる方法 2期目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1533124352/
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さん準強姦疑惑 森議員が逮捕状止めた警察官僚に“出頭”要請[02/17]【中村格】★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521460557/

【前スレ】
はすみとしこ 古河市東諸川889-20に住んでるよ 17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534380100/

611 :マンセー名無しさん:2018/08/28(火) 21:24:28.39 ID:GqtGuG3K.net
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ263
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535282561/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ264
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535457404/

612 :マンセー名無しさん:2018/08/28(火) 21:52:47.12 ID:fsvcXX+J.net
>>609
良心と恥の意識を捨てて
悪人顔と呼ばれても折れない心が必要

613 :マンセー名無しさん:2018/08/28(火) 21:57:12.62 ID:7yC21djy.net
>>612
良心と恥の概念なんて元々なくて生まれながらの悪人顔のはすみ先生はすげぇ

614 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 00:28:19.81 ID:0+Kf6yxd.net
電子タバコ使ってんの?
合法なやつ?

615 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 01:07:02.03 ID:gDwTnmdE.net
藤木くんガチロックされてるみたいやね

616 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:02:18.86 ID:Mg2G00u4.net
岡くんせっかく鎮火しかけてたのに、自分から燃料まきに行った馬鹿

617 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:06:51.34 ID:0+Kf6yxd.net
はすみは障害者雇用してもらえよ

618 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:07:52.79 ID:RslZDmvY.net
>>616
よおハッピーサイエンス

619 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:09:08.36 ID:NcWSKqNe.net
>>548
事実を書かれただけ発狂とかww




それは○○やで(○○をdisるのはそれまでや)w←系の返ししか出来ないお前の知能程度を嘲笑するから、オウム返しまっとるでー。

620 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:16:37.19 ID:NcWSKqNe.net
>>591
ウケるwww

いつの時代やでーww

>>593
批判と叩きは違うんやでー

621 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:19:45.67 ID:0+Kf6yxd.net
古河市役所もね
東諸川に不正受給の疑いの強い蓮見都志子ってのがいるから調査してね
そんな財政に余裕ないだろ
無駄を潰していこうぜ

622 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:25:23.69 ID:NcWSKqNe.net
お前の存在がよっぽこの世の無駄だろwwやでー

623 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:33:13.79 ID:0+Kf6yxd.net
蓮見榮もお荷物抱えて大変だな
まあゴミ育てた責任はあるけどねえ
もう40歳だぜあの腐ったロバの死体

624 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:34:45.06 ID:NcWSKqNe.net
ムカッと来たからって即・脊髄反射でナチュラルに名誉毀損=犯罪やりまくりとか知能低すぎやでー

625 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:37:27.33 ID:0+Kf6yxd.net
効いてる効いてる
ププ
リストカット画像まだかなー

626 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:42:12.62 ID:0uCuHNow.net
はすみさんの美しい手首カット画像が見たいです

627 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:50:13.08 ID:1jlZC17z.net
犯j民ってほんまに行動力ないんやな
所詮爺の集まりか🤪

628 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:52:09.02 ID:NcWSKqNe.net
本人がこんなとこに来てるとか思い込み、脳内の妄想相手に勝利しまくりで客観的にみてマジキモッやでー

629 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:53:44.16 ID:3JoDtJQz.net
新種の乞食が語る行動力

630 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:54:34.64 ID:NcWSKqNe.net
>>627
老人は夏の暑さに耐えられないからなwやでー
このスレの過疎り具合からこの夏も2〜3個体死んでるわ絶対wwやでー

631 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:54:44.65 ID:0+Kf6yxd.net
息をするようにリストカットする蓮見都志子40歳
えっ40歳でリストカットが趣味?やばくね?
生きてる価値なくね?

https://imgur.com/r0CFchj.jpg

政研くんはスパム報告
藤木は既にロックロック〜

632 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:57:01.71 ID:NcWSKqNe.net
悔しいからって「犯罪」を重ね続ける知能障害者の爺婆って・・・やでー

633 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:59:21.99 ID:c7yT/TWA.net
はすみ先生の精一杯の変装楽しいです

634 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:00:35.22 ID:0+Kf6yxd.net
腐臭を漂わせながら
生きてるのか死んでるのかもわからないまま

40歳

蓮見の都志子ちゃんどうして生まれたの?

635 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:03:08.25 ID:NcWSKqNe.net
本当に気持ち悪い反応しかできんヤツしか残ってないのねやでー

636 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:06:10.37 ID:RslZDmvY.net
>>635
それはお前だ

637 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:11:44.69 ID:0+Kf6yxd.net
カルトに操られるポンコツ人形
誰にも愛されずこの世に悪意を撒き散らす都志子ちゃん

少しでも叩かれると手首を切って発狂アヒャヒャヒャ
ご近所でも噂のメンヘラパラサイト
もうすぐ用済み都志子ちゃん

638 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:14:17.62 ID:x315XjJF.net
蓮見って人、人相が醜悪!
汚いし不潔すぎる
結婚してるのか知らんけど、絶対結婚出来ない
男から見たら誰だってそう思うはず
まず第一に醜悪すぎる
性格が顔に出てる典型例だと思う

639 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:23:42.69 ID:0uCuHNow.net
はすみ先生の旦那様も素敵な方なのでしょうね

640 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:24:58.49 ID:DwSuRqfb.net
ツイッターのヘイト自重しろって言われると心の妖怪ナスビが抑えられないんだろう

641 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:31:20.16 ID:mvkqOE3p.net
リストカットするような輩がクルマ運転するなんてお笑い草だろ

642 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:41:35.23 ID:B44LcB1h.net
>>590
これも混ぜたってや
https://i.imgur.com/5MzX0BC.jpg

643 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:44:32.81 ID:0+Kf6yxd.net
はっきり言って今後の蓮見家が心配だよね
絶対なんかやらかすわ

644 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 09:00:58.87 ID:9HY+Rp3o.net
>>635
ホンマに気持ち悪いよなこの顔
https://imgur.com/gvG9GQS.jpg

645 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 09:13:33.75 ID:QqWl/0a3.net
小坪議員に見捨てられた途端にこれか
やっぱヒス起こしちゃだめだな

646 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 09:17:37.50 ID:x82SMG8Q.net
チョーウケる!?!?!?!?!

647 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 09:17:53.05 ID:B44LcB1h.net
>>593
もう次のネタいろいろ考えて待ってるのに
頭の悪い40歳児ブサイクBBAはホンマに気が利かんよな
はよせいや無能ブス
https://i.imgur.com/U6eytSp.jpg
https://i.imgur.com/YeLXcyi.jpg
https://i.imgur.com/Ouf2yev.jpg
https://i.imgur.com/Ouf2yev.jpg
Toshiko Hasumi, Mio Sugita

648 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 09:25:23.05 ID:B44LcB1h.net
嫉妬&コンプ丸出しブサイクBBAwwwwwwww
https://i.imgur.com/uGQ4nyI.png

649 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 09:55:33.83 ID:G4+YGHCg.net
>>618
ユッピーサイエンス定期

650 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 10:12:00.08 ID:aAHBQDIq.net
>>648
この絵は「私も詩織みたいな容姿に生まれたかった」という告白なのか

651 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 10:18:22.61 ID:SwdEJ5Vs.net
言うほどこのおばさんに詩織さん批判する資格あるか?

652 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 10:21:40.35 ID:lTSQvE77.net
【Twitter】トレンド1位に「安倍とヤクザと火炎瓶」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535502480/

653 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 10:39:57.56 ID:ExFlhP5h.net
>>616
カルト右翼

654 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 11:57:59.52 ID:8g0dB5p2.net
杉田水脈と毒浴
https://i.imgur.com/jXpPmdN.jpg

655 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 12:08:21.01 ID:SCASqnPk.net
>>636
>>644

メ欄で最初から予想されていた返ししか出来ない知能が笑えるやでー

656 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 12:38:45.54 ID:RslZDmvY.net
>>655
それはお前だ

657 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 12:38:53.92 ID:ehf9UEX2.net
そら偏差値30以下のはすみの知能は笑えるやろ

658 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 12:52:14.89 ID:0+Kf6yxd.net
>>655
メール欄で煽るとか…
さすがメンヘラ40歳蓮見都志子やることの加齢臭きっついのう
ロバ顔死体BBAで確定じゃんこいつ
まさか専ブラ使ってないのか?リスカBBAおい答えろ

659 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 12:54:05.88 ID:YbG2pJLv.net
はすみ先生は嘘松嶋くんと遊んだらいい

660 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 12:55:15.41 ID:x82SMG8Q.net
専ブラ使わずに5ch見てるんやったら相当なガイジやな

661 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:02:18.74 ID:eQwqcP9w.net
やっぱりコレ!

https://imgur.com/m2UvLNB

662 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:05:30.70 ID:0+Kf6yxd.net
ひっ
こわっ
https://imgur.com/l8aAcgp.jpg

663 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:24:09.23 ID:rgKh2cFX.net
>>662
グロ
心霊写真

664 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:29:39.13 ID:WpQv084+.net
ちょっと煽られただけで悲鳴をあげて何レスもつける発狂ガイジ笑えるやでー

665 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:30:39.08 ID:c7kzsRha.net
でも本当は?

666 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:33:31.61 ID:1cwK/3jK.net
>>662
チバレイ狐憑きみたい
隣に比べればはすみ可愛いな

667 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:35:11.11 ID:+CEEjlsz.net
>>665
友達いないはすみ先生の介護する優しいスレなんだ😊

668 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:39:07.70 ID:uOHI2rnw.net
人の顔にどうこうとケチつけるのは好かんのだが
はすみの顔から漂ってくる不潔感はどうにかしてほしいと思う
ただただ、汚い。見てて不愉快。

669 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:39:43.08 ID:ZnzYOZJV.net
おっさんたちの前に食べ物後ろに女性陣が控えているっていうのがとてもネトウヨ っぽくて良いですな

670 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:40:40.77 ID:uOHI2rnw.net
整形しろとまでは言わないけど
努力次第でなんとかなるんじゃないだろうか
不潔感は

671 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:44:05.07 ID:0+Kf6yxd.net
毛穴から瘴気が吹き出てる故の不潔感だから
ドス黒い内面から治さないとどうにもならんでしょ
40歳にもなって今更治ると思うかね?

672 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:45:58.45 ID:uOHI2rnw.net
他人から自分がどう見られているのか
っていうことを意識してれば、外見も中身も
ああはならないよね、、、
まあそれがわからないからこその双極性障害者なんだろうけど
見てる側としては時々、キツイものがある

673 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:47:18.04 ID:h4ITjb8f.net
>>644
グロ注意
⚠世界第二位のヘイト悪霊⚠

674 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:48:38.13 ID:gmsQRuHg.net
口元まじ不細工やな

675 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:50:49.77 ID:G4+YGHCg.net
>>651
嘘松で統合失調症とか笑うなって方が難しいわ

676 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:53:06.89 ID:0+Kf6yxd.net
>>672
ああ、自分を客観視出来ないの?
そりゃあダメだな絶望的
やっぱり蓮見榮次第だわ
措置入院させにゃ

677 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:53:12.27 ID:+CEEjlsz.net
>>675
急カーブしてはすみ先生に突き刺さる言葉なんだ😭

678 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 13:59:17.86 ID:uOHI2rnw.net
はすみが会長になってる安倍晋三後援会とか
今後どうするつもりなんだろ
安倍を叩く方向にシフトしてるみたいだけど

679 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 14:00:03.56 ID:0+Kf6yxd.net
嘘松というのはTwitterで注目を集めるために
架空のエピソードを書いて嘘をつくことです

https://imgur.com/DHSAuCp.jpg

680 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 14:19:18.56 ID:mtNV0aA9.net
>>675
はすみ先生は嘘松で躁鬱の糖質やぞ

681 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 14:36:50.56 ID:zS7J15So.net
トイレ「ジャアアアアァァァ」
ウンコ「おまえパヨクか?」
https://i.imgur.com/HJIqTqM.gif

682 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 14:40:32.71 ID:aY9DG/PC.net
>>679
それ系の自慢ツイート多い
読んでるこっちの心を攻撃してくる精神ブラクラや

はすみ としこ @hasumi29430098
もともと「善良」で有名だった蓮見は、バイト先でいじめられていた。
「キモイ」とか言われたり、みんなサーッと居なくなる感じね。
そこで私は仕返しに、彼らとは逆のことをやってみた。馴れ馴れしく付きまとい、
ボディタッチ&ウインク(^_−)−☆
半年後、彼らは何かに怯えて辞めて行った。。。(´ω`)
https://twitter.com/hasumi29430098/status/997603889967869952

はすみ としこ @hasumi29430098
妹曰く「職場のBBAが『国会は無駄、やめればいい』って言ってたんだけど、
なんて言い返していいかわからなくて、知恵頼む」と言われたので、
私「『来年度予算下りなきゃ、5月にゃ銀行止まって会社倒産しまくって、
6月には週休7日ライフでおハッピーになるよ』と説明しとけ」と言い捨てておいたw(´ω`)
https://twitter.com/hasumi29430098/status/975028406063529984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

683 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 14:57:05.78 ID:T36a831b.net
バイトってなんなのバイトやろ ネット工作け🤔

684 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 15:00:21.29 ID:0+Kf6yxd.net
「看護師」「患者」辺りで検索すると色々な嘘松ツイートが見られるぞ
https://imgur.com/nv14pjs.jpg
https://imgur.com/eAvvOhb.jpg
https://imgur.com/IDzNdJv.jpg

洗面器の用意は必須だが…な
ヴォエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

685 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 15:08:53.16 ID:5ntfwL1h.net
>>683
ネット工作というかクラウドソーシングの事やない?
それだったらバイト言ってもおかしくないし

686 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 15:18:02.88 ID:/y5mxcsp.net
アヒル口で若干洋の面影あるし尊師と結婚したら

687 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 15:35:50.41 ID:uOHI2rnw.net
>>684
なんでこんな嘘つくんだろうね
この人

688 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 15:53:38.92 ID:x315XjJF.net
>>682
善良なババアなら、こんな顔にはならんわな
不潔感丸出しで汚らしいオバハン、近くに寄ったら呼吸止めてその場を去るタイプの醜悪な汚らししい悪人

そりゃイジメられるわな!
だって汚ねえーもん

蓮見オバちゃんこのスレに来んなよ、汚ねえんだよ!

この世間での嫌われ者!

689 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 15:56:37.32 ID:gZ91wJAa.net
>>684
グエー診断後

690 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:02:24.52 ID:x315XjJF.net
>>684
ワイは医療関係者だが、この不潔ババアは看護師資格とか持ってないと思う

せいぜい専門学校でて、そのあと「准看護師」免許取ったくらいが精一杯、知能的に(恐らくそれも嘘松だと思う)

双極性障害U型と語っているみたいやが、ワイがざっくりと見たところ単なるパーソナリティ障害やで

アルコールを飲んでる時点で、病気の詐称か知能が分かる

精神疾患にアルコールは禁忌と医療関係者なら誰でも分かるし、主治医も伝えるのが今では教えるのが常識

嘘松だよ

精神科医ナメんなよ、外見も心も「醜い」オバハンよ?

691 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:05:03.22 ID:eOQZrwsa.net
>>686
どんなに無能でも上級だから顔が長くて萎びてる40代メンヘラおばさんはお呼びじゃない

692 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:08:59.54 ID:x315XjJF.net
補足しとくがワイは香山リカ先生じゃないからな!
ずっと格下の医局最下層の精神科医やで、YouTube動画通報と、時間ある時にこれからも遊ばしてもらうわ

693 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:10:16.13 ID:/y5mxcsp.net
>>691
うじよりもくさそうでおセよりもきたないやつなんかゲジとでも結婚してほしい

694 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:30:42.20 ID:WpQv084+.net
ただ薄汚い悪口書いて溜飲下げるだけの小動物のストレス解消スレ成り下がっててワラタやでー

695 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:31:50.50 ID:WpQv084+.net
>>692
顔みてどうのゆーなら、リカちゃんはどう診断するんやでー?

696 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:32:36.89 ID:PolFx2sa.net
リアルハスシコ団なんておるのかたまげたなあ

697 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:39:02.85 ID:mIsAKu3X.net
藤木に見捨てられた時の事を考えてdadaさん狙えばいい
年は藤木と同じぐらいだしメンヘラ食いだしBBAに貢ぐぐらいストライクゾーン広いしオタクだからはすみでもいけるだろう

698 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:42:14.68 ID:fr/2YwWy.net
耐えきれず飛び出してくる小動物以下のリスカウジ虫ハッス
コッチで大人しくしてる時はリアルで奇声を発してのたうち回ってそう
ウケる
顔のこと言われるのが凄くツラそうで
ホント受ける

699 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:47:37.16 ID:mtNV0aA9.net
>>694
それはすみ先生の作品じゃん

700 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:48:53.24 ID:gZ91wJAa.net
>>697
dadaさん一応まともな仕事あるっぽいし狙い目かもね

701 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:50:41.73 ID:X9pt/blB.net
このレスすしこやと思う?

116 マンセー名無しさん 2018/08/29(水) 16:37:42.64 ID:WpQv084+
>>113

生コンからカネ貰ってるツジモトと所属政党が同じ=仲間。間違いなくチョー仲間。

同じカラー掲げといて他人のフリは出来ないだろ?やでー

702 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:54:43.15 ID:T36a831b.net
所属政党が同じ=「犯罪者議員のお仲間」って言う考え方がやばい

703 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:58:26.85 ID:x315XjJF.net
>>695
ワイは今医局にいるからマジレスしてやるで
顔見て診断付けれるほど精神科は甘くない!

ソーシャルワーカーなどがエピソード聞いて、それを元に診断付けるんやで

で、香山先生はもちろん診断しないとわからん
しかし精神科医つーのはストレスが何か分かってるから解消方法を熟知しとるで、もちろん香山先生もワイより格上なので同様のはずや

ワイは香山先生にはネトウヨからのツイッターの盾にはなって欲しくない。ワイらや嫌儲に任せて欲しいと思っとる

蓮見さんはツイッターの文言や、このスレに来たのも後から見た上での判断や、もちろんワイが間違ってるかもしれんがね

顔付きだけでは診断付けられん、これが実情なんや

蓮見さんはツイッターを「発言のエピソードとして」捉えてワイの診立てやで


わかったかな?幸福の科学信者さんか蓮見さん?
(返事はこれから出来んで 夜なら気が向いたらレス付けてやるで)

704 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:58:56.14 ID:0+Kf6yxd.net
他のスレでもやでーとか言ってたよBBA

705 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 17:32:03.02 ID:mIsAKu3X.net
>>700
藤木よりは女大事にするだろうしはすみが夢見る「美人で強くてかっこいい女」扱いしてくれる可能性あるからおすすめするわ

706 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 17:38:13.01 ID:B5AP4Ibw.net
はすみとしこさん、もしここを見ていらっしゃいましたら是非エールを送らせていただきます
頑張れ!頑張れ!蓮見さん

707 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 17:42:20.52 ID:1cwK/3jK.net
知的で何も恐れず単刀直入にズバズバ真理を突く大人の美女に憧れてそう見られたいと思ってるのはよくわかるw

708 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 17:43:50.01 ID:B5AP4Ibw.net
https://www.news-postseven.com/archives/20121102_152168.html
「激励が禁句というのは、相手との間に信頼関係のない場合のこと。確固とした信頼関係があり、相手のつらい気持ちをくみとった後でなら、うつ病患者は『がんばれ』や『しっかりしろ』を素直に受け入れます」
僕は蓮見さんとは信頼関係を築いているので言わせていただきます!
がんばれ、しっかりしろ、貴女はもっと出来る
名前忘れちゃったけど蓮見腐った口元さんは次の日曜日までに新作イラストを完成させることも可能です!

709 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 17:50:05.45 ID:1cwK/3jK.net
>>662
ネトウヨだけど高須とか百田って一応セレブだろ
それと会うのにこの服装、ヘアメイクって女性としても社会人としてもないわ
この人お洒落が嫌いそうでもないのにちょくちょく場にそぐわない服装してるからやっぱりメンヘラなんだなーと

710 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 17:54:01.28 ID:B5AP4Ibw.net
うつ病の人にかけてはいけない言葉を載せておきます
http://kokoro.mhlw.go.jp/about-depression/ad002/
> 「期待してるからがんばれ」、「気合で乗り切れ」などのむやみな励ましや、
> 「そんなことではダメだ」、「自分の立場を分かっているのか」、「誰だってそうだ」などの非難は禁物です。

蓮見さん、ホワイトプロパガンダの新作期待していますよ。今ゴロゴロしている様ではダメです。誰だって休みたいんですよ
自分の立場をわきまえて、気合で乗り切りなさい

711 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 18:01:41.54 ID:0+Kf6yxd.net
はすみ全く新作描けなくなったな
早く描け
藤木も役立たずの40歳BBAに用は無いぞ
早く描け
足立と小坪もせせら笑ってるぞ
早く描け
有本なんか気にも留めてないぞ
早く描け
杉田水脈も内心鬱陶しがってるぞ
早く描け

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200