2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KSM】川田先生がんばって!【負けない心】

1 :マンセー名無しさん:2018/08/28(火) 19:14:33.22 ID:ZUzPkM4p.net
1マンセー名無しさん2018/08/24(金) 12:35:11.85ID:8aUzrx/U
KSM WORLD NEWS(以下KSM)というyoutubeの動画作成者(兼 生放送主)が作成したヘイト動画を規約違反で消されそうになり自主削除、twitter等でイキる
 ↓
KSM、生放送でハングル板をディスるため紹介するも内容に唖然でハン板即閉じ、震え声放送を披露、で注目を集める
 ↓
KSM自身の自分語りやアンチスレから休職中の中学校教諭川田倫也である疑惑が浮上し愛車写真、FBやLINE、学校の人事発表や住所でポンが見事に繋がり住所氏名電話番号勤務先東石山中学校学歴などほぼ確定してしまう
 ↓
学校等に電凸をする人が現れる、現在も休職中。同時進行で副業を行っていた書き込みやKSMと思われる写真(後出)などが着々と見つかる
 ↓
KSM、生放送を行うもハンJ民による電凸けんま、暴露コメントで震え声放送、注目を浴びる
 ↓
しばき隊の木野寿紀がメディアに情報提供&本人に電話、K氏こと川田倫也は当初はしらを切るも結局認める
[電凸録音]
 https://soundcloud.com/kino_toshiki/requiem-for-mr-kawada-ver-02/s-7qLqk
 ↓
偽物のKSMアカウント( https://twitter.com/boom_god )が作られ先生ブチギレついでにアイコンに使った写真から本人と思われる画像の答え合わせもしてしまう
KSM「俺がKSMだ!勝手に俺の画像を使ったやつは 著作権侵害及び肖像権の侵害だ!」
http://ksmworld.officialblog.jp/archives/9568354.html
 ↓
KSM、副業の不動産が発掘される。賃貸者個人名などを中継画面で晒す

 ↓
KSM、新潟知事選で池田候補についてのデマを誰よりも早くブログ記事で拡散、伝説の最強弁護士斎藤裕から警告を受ける
公職選挙法違反で告発される可能性あり
 ↓
休職以前から手広く副業(ヤフオク電池販売など)をしていたことが次々と発覚、公務員副業規定違反
 ↓
B-33計画と称し地下に潜伏。信者による大量の個人情報の書き込みを行う。
 ↓
5ch・ネットでの書き込みに対する猛烈な削除依頼
 ↓
法務局に人権相談、民事での訴訟をほのめかす
 ↓
本人降臨俺は何も悪くないとの主張その後自殺をほのめかす
(deleted an unsolicited ad)

2 :マンセー名無しさん:2018/08/28(火) 19:59:34.63 ID:rfgXtOSl.net
ぷりぷりたまご

3 :マンセー名無しさん:2018/08/28(火) 20:21:30.52 ID:1SO4M7zi.net
あぼん履歴(前スレより
キャッシュ取れないやつはあふい魚拓あるけどすまんやで

【川田倫也】 KSM総合スレ 7 【53歳教師】あぼん 
http://archive.is/8tybU
【川田倫也】 KSM総合スレ 5 【53歳教師】あぼん 実質6の2って感じ
http://archive.is/VoHG9 
サジェスト汚染スレあぼん

リセット
【KSM WORLD】公立学校教師 川田倫也 【新装開店】 あぼん
http://archive.is/PXQll

KSM WORLD】中学校教師 川田倫也 2【新装開店】 あぼん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534862769/l50
魚拓http://archive.is/X9zzT#selection-2577.0-2621.39

【KSM】あっぱれ川田大先生 8月28日あぼん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535081711/l50

今ココ
【KSM】川田先生がんばって!【負けない心】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535451273/

次スレ追記したんだ😲 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


4 :マンセー名無しさん:2018/08/28(火) 20:45:25.32 ID:SeFcTPG+.net
久しぷり

5 :マンセー名無しさん:2018/08/28(火) 20:45:57.19 ID:SeFcTPG+.net
ヤフオク追求路線まとめるわ

6 :マンセー名無しさん:2018/08/28(火) 21:24:54.74 ID:DRPFiSl0.net
ハンJ民御用達。
細く長くのぷりぷりたまごニキ。

7 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 02:49:02.49 ID:TUhL1sC2.net
>>5
ネットオークションやYouTubeの収益の件で、あなたが間違っていれば当然、
誹謗中傷、風説の流布で民事・刑事事件として訴えられるのは覚悟の上だね。( ̄ー ̄)ニヤリ

8 :海王 ◇POSEIDONgg:2018/08/29(水) 02:54:17.69 ID:TUhL1sC2.net
それ以前に一番最初は傷病手当金を不正受給しているということ、
エロサイトの運営、販売・・・嘘だったら訴訟を定義されることを前提に
皆さん書き込んだわけですから、嘘であれば当然責任を取ってもらいます
( ̄ー ̄)ニヤリ

9 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 03:53:03.36 ID:pbGyVdff.net
あなたが間違っていない(申告漏れしていない)という証拠もないね
本人がどうしても相手を嘘付きにしたいのなら証明するしかないんとちがうの
もちろん反対側も証明しようとして色々ソース集めてるし
あなたも20万超えた、申告しなくていいようにしているとか書いてあったり
申告したといったり、一貫性ないよね
他から見ると今の時点はどっこいどっこいやで

10 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 04:05:08.72 ID:pbGyVdff.net
運営ってそちらの考える運営とこちらの視点の運営と別なんちゃうの
アフィしてる時点でアフィ運営してる。

宣伝残ってるけどエロにしてもひどいほうだね。
個人的には教師としてそんなもんに手出す事が許せないね
子供の学校にそないな先生がいたら学校にクレーム出して辞めさせるレベル
自分の子供がいやらしい目で見られたらたまらない
制服が管理人の趣味とか書いてたから余計にね
管理人さんが言ってたんだから趣味なのは間違いないと思うよ( ̄ー ̄)ニヤリ

11 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 04:13:51.54 ID:qmU1Pl8i.net
まさかトリップすら使えないのか

12 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 06:19:04.85 ID:6ShUXBrj.net
ミッチーのメアド出回ってるやで

13 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 07:13:07.12 ID:0+Kf6yxd.net
>>11
触っていい人なのか考えちゃうねえ

14 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:14:24.45 ID:zT80rRJ5.net
前スレからどん引きされてるのがわからんのか、、、、重症やろ

15 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:19:24.43 ID:Vo/RdWBx.net
>>7
風説の流布で罪に問われるのは株価の操作話だからどうぞ金融庁に連絡してや〜!

16 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 08:29:40.55 ID:Qw2XBQ1M.net
ヘイター「人権侵害は許さない!」

17 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 10:27:46.97 ID:4tnvVMmA.net
風説の流布とか株とゲハ以外で使う奴おったのか

18 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:22:49.13 ID:qp0WHKT5.net
東石山生配信宣伝用BOT君
何でも質問してください
誰でも匿名で質問を送ることができます

リニューアルしたみたいやで
https://peing.net/ja/bot35918140

19 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:30:30.15 ID:qp0WHKT5.net
したらばにミッチーがいた

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13092/1527756685/14

20 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 16:35:15.92 ID:PolFx2sa.net
なんか知らんが( ̄ー ̄)ニヤリとか10年ぶりくらいに見た気がするからこのスレは価値があるな

21 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 17:02:21.24 ID:0+Kf6yxd.net
川田とかはすみのレスは加齢臭が凄まじいから見ものだ

22 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 17:26:15.45 ID:MnnT4qTj.net
川田は毎日休みで削除依頼が捗るなw
流石税金泥棒の暇人

23 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 17:47:52.25 ID:cmKgd6Co.net
カラさんを見捨ててなんカスに便乗するしばき隊の木野寿紀さん
(自称人権派)
※カラさんは157万回も○害予告されているなんJの極悪非道な凄惨きまわるネットリンチの被害者


5月には前述のトー○ョースイー○マ○ィアの親会社「株式会社東京ス○ス」の事実追求とサジェスト汚染が本格化し、同時にしばき隊と東京スミ○、カラさんとの繋がりについての事実追求も進められた。

そして5月15日、プラカ隊の主宰「木野寿紀」の質問箱に「木野さんは、カ○サワ弁護士とお友達なのですか?」という質問が投稿され、木野が回答する。その内容は
「いいえ、面識はありません。またカラ○ワさんはCRAC所属の弁護士ではありません。ただし反差別運動においてかつて力を貸してくださったことがあるので、カラサ○さんに対するネットユーザーたちの悪質な攻撃を看過しません。 」
というものであった。

24 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 18:14:02.00 ID:bXy3oaXS.net
>>20
AA 通報しますた ぬるぽとか時間が止まってるやで
半年ROMれ言おうにもずっといたんだよな〜何もおきないじゃんって言いながら
>>11
トリップつけなあかんほど流れ早くないだろ躁タイムの時だけ早い

25 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 19:56:16.47 ID:XsFsi5Gb.net
新潟県新潟市中央区女池西1-1-38

26 :マンセー名無しさん:2018/08/29(水) 23:58:28.10 ID:h4ITjb8f.net
>>19
したらばに削除依頼だしとる時点でくこの削除依頼をだしとるのもミッチー本人確定やろ
こうやって証拠残しながら自らの行いには反省しないんやろな

27 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 00:23:23.75 ID:zIpV0rxa.net
>>25
坂本秀樹も中央区だろ。
中間地点の信濃川で討論会やれよ。

28 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 00:35:50.02 ID:iZ6+6Qp7.net
>>26
googleの検索結果削除も依頼してるっぽいね
結果から除外されたって出てくる

29 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 01:09:22.26 ID:CoBL8Zq1.net
>>27
君どんだけ坂本ファンやねん

30 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 01:15:10.19 ID:8tRCk61k.net
検索して一番上にいる謎の動物Twitterとクソブログも検索結果浄化工作かね
浄化すべきなのはお前の精神状態と生活だろ

31 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 01:26:17.00 ID:ORDii8Kl.net
>>30
Googleも総督府と同じで削除されたのが何か開示しとるからその情報を確認するとこの辺のようやで

https://www.lumendatabase.org/notices/17111484
https://www.lumendatabase.org/notices/17124302
https://www.lumendatabase.org/notices/17111589

削除依頼したら削除したと言う情報が公開されるのを理解しとらんのやろ

32 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 01:31:33.37 ID:CoBL8Zq1.net
k***********@g****.***

33 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 05:58:08.86 ID:nWw5l+32.net
川田先生
もう保護者の皆さんも知ってるから
ぷりぷりたまご

34 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 06:34:46.77 ID:z5VmEpxC.net
なんやねんその川田倫也不正受給ネトウヨyoutubeヘイトスピーチって?
ksm worldと関係あるんか?

35 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 10:15:23.00 ID:2DZjT3rf.net
>>28
毎日暇だから余裕余裕。
川田の言う「最近忙しい」は削除依頼が「忙しい」のであって一般人の「(仕事・行事が)忙しい」とは別物。

36 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 11:55:01.05 ID:zIpV0rxa.net
>>29
坂本秀樹はキャラがおいしいし、女池西と旭町通って近いから話し合えばいいと思っただけや。
テーマは「人間の心の闇とネットの匿名性」についてや。
ウヨサヨではなく、川田先生も坂本記者もこうなってまた同じことを繰り返すならもうどうしようもないやろ。

37 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 13:58:35.22 ID:CoBL8Zq1.net
>>36
化け物には化け物をぶつけんだよ的なやつか

38 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 14:43:48.70 ID:CoBL8Zq1.net
何が何でも電子空間から出ようとしないミッチー
このままやと親もいなくなったら一人ぼっちになっていくやで
親に文句あるみたいやがいなくなると寂しいで
リアルに戻って老後の人生を歩むべき相手見つけたほうがええぞ
相手に若さを求めたらあかんで

39 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 16:22:51.75 ID:VxkLYDzs.net
ガッコム
https://www.gaccom.jp/schools-26737/students.html

東石山中学校
2017年度
全体生徒数468人
1年157人
2年158人
3年153人

2017やから3年の153人(現在高校生)
が川田先生を知っとった感じ
ニキの話聞いた子も高1やったな確か

んで2018年の1年しか知らんのやな
2年休んでは行っての繰り返しみたいな感じか

男性教員19人(FBに同僚と思われる人がおった)
女性教員15人
職員2人

40 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 16:27:01.30 ID:VxkLYDzs.net
赴任は2015年やから生徒と触れあってなさそう

ttp://teachers-transfer.blog.jp/archives/cat_853890.html?p=56

41 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 16:39:48.87 ID:ZWKZBlYF.net
プロ乞食

42 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 20:39:40.65 ID:zIpV0rxa.net
>>37
俺が言える筋合いでもないけど、ここまで近所に住んどるんだから新潟市とかの公開対談イベントととして
ネットリンチの加害者兼被害者の立場でペットロスや教師の苦労やらを語り合ってみたらどうかな。
休職中の川田センセイとしてはユーチューバーとしての未来がなくなるけど、このまま晒され続けるよりはええやろ。
坂本元部長はもう失うものないだろうし。

あ、話がややこしくなるだろうから香山リカとおこりんぼさんの高島弁護士の出席はナシで。
あとネトウヨとしばき隊も厳禁。

43 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 21:03:25.18 ID:MgFF6kng.net
当たるとええな
東石山の生徒喜ぶで
https://i.imgur.com/tCjUAn4.jpg

44 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 22:02:13.63 ID:zIpV0rxa.net
>>43
こんなん身バレしとるしばき隊の家にピザと寿司の出前が届くだけやん。

45 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 22:21:06.77 ID:vS6NhMp5.net
135 :マンセー名無しさん:2018/08/25(土) 00:55:04.74 ID:lMu8e7og.net
>>34-36に貼られてない川田倫也さんが作ってたエロサイト

KSM ONLINE E-BOOK SHOP アイドル/美少女写真集
https://web.archive.org/web/20070309044829/http://yellow.kakiko.com:80/ksmworld/idol.html

KSM IDOL SERCH アイドル サーチ 今人気のアイドルのDVDや写真集を紹介します^^
https://web.archive.org/web/20110122111849/http://yaplog.jp/ksmworld/

KSMアダルトリンク 女子校生・美少女系アダルトDVD大紹介
https://web.archive.org/web/20090826194021/http://blog.livedoor.jp/ksmadult/

美少女エクスプロラー
https://web.archive.org/web/20090826194021/http://ksmidol.jugem.jp/

セクシースポーツニュース
https://web.archive.org/web/20090826194021/http://ksmworld.jugem.jp/

46 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 00:07:33.80 ID:sUUXbMGc.net
総督府の管理スレみるとええで
大草原不可避や😀
ミッチーの削除依頼って手当り次第に出しとるのが丸わかりやで

47 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 00:23:33.63 ID:yDz8GLDQ.net
もう生徒は知ってるのに
意味なくね

48 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 00:45:54.53 ID:2gjF3Wa2.net
>>46
総督府の18は本人やん
削除しましたに名前書かれてあせったんか

法務局の人権相談センターが消せといってますよ!みたいな書き方やな
さすが何かをバックにする男

18: 東風吹かば名無し (ワッチョイ) :2018/08/30(木) 18:51:05 ID:4ZnBxoGE00
こちらの情報は法務省の関連団体の違法・有害情報相談センターからのものです。
個人情報・誹謗中傷の内容ですので5ちゃんねるや2ちゃんねるscでもスレッドごと
削除の対応も多くあります。シーサー経由ではなくこちらでということでしたので
こちらに投稿いたします。

49 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 00:51:44.82 ID:sUUXbMGc.net
>>48
18-20の連投みてみ
総督府とは無関係のしたらばの板まで総督府の管理人に依頼しとるで
ミッチーの事やからしたらばの仕組みを理解しておらんようやわ
総督府以外の板の削除依頼をあそこでしても恥晒すだけなのにな

50 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 01:09:41.77 ID:WVT0+UtL.net
相談に行っただけ自分で削除依頼はせなあかん
それを脳内でお墨付きもらったから法務局もこう言ってますよと書く
揉めてる相手がわかったとしても法務局に強制力なんてないぞ
できてもお願いぐらいや
相変わらずの斜め上を行く53男

51 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 01:12:17.46 ID:Bz7BqkU0.net
川田倫也先生…
【悲報】いつまでも若者のつもり、大人にならない「若者おじさん」の出現が問題化。結婚も出来ず未成熟、自己が無く甘えた日本人たち
【悲報】独身40代のおっさん、寂しすぎて泣く

52 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 01:55:16.43 ID:ipMyxY8O.net
>>49
怒られた草
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13092/1527756685/l50

53 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 06:18:21.65 ID:lFLfLYFq.net
>>45
坂本秀樹はスプラッター映画が好きだろうからエロとグロで益々お似合いや

54 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 08:45:20.10 ID:lxrE9fjg.net


15 名前:東風吹かば名無し(アウアウ) [sage] :2018/08/29(水) 16:37:07
民族の誹謗中傷、個人の選挙妨害を延々繰り返して
自分に対する言及だけは削除するのか
さすが犯罪者

55 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 09:30:59.12 ID:h9pGP1Wh.net
ミッチー懲りずに意味不明な削除依頼してて草
頭ヤバたん過ぎるやろ

56 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 14:40:17.18 ID:lOji3OJy.net
管理人さん悪くないのに圧力をかけようとするとこがミッチー流やで
普通に削除依頼だしゃいいのにアスペなんか?

>こちらの情報は法務省の関連団体の違法・有害情報相談センターからのものです。
との事ですが、GMAILのようなフリーメールアドレスからの申請を行われますと、
架空の団体組織からの申請と判断いたしかねませんので法務省の関連団体とわかるメールアドレス
(団体名の独自ドメインのメールアドレスや接続プロバイダのメールアドレス)から
削除申請を行ってください。

「GMAILのようなフリーメールアドレスからの申請を行われますと」←本人

57 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 14:45:06.24 ID:qzeSN7mF.net
川田倫也センセイはもう少しアタマを冷やした方がいいのかもな

ネットリンチ手打ち式はいつかやりたいな

58 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 14:54:56.97 ID:lOji3OJy.net
管理人さん悪くないのに圧力をかけようとするとこがミッチー流やで
普通に削除依頼だしゃいいのにアスペなんか?

また増えとるがな23,24 自殺アピ 今度はヤフーアドレス
この内容は事実無根であります 被害は警察届け出済みで 本人を追い詰める為しつこく載せられています。自殺に追い詰める 一旦となりますので 至急削除お願い申し上げます

59 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 15:23:34.71 ID:iObGqhX7.net
>こちらの情報は法務省の関連団体の違法・有害情報相談センターからのものです。

総務省の支援事業とは書いてあるけど法務省の関連団体とは書いて無いんだけど軽く嘘ついてない?


http://s01.geekpic.net/di-DH1HAV.jpeg

http://www.ihaho.jp

60 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 15:33:36.49 ID:CN3ynml7.net
ピンポーン
水道局のほうから来ました

61 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 15:45:38.31 ID:yDz8GLDQ.net
自殺をほのめかすって
え?いい年こいた男が?

62 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 15:52:03.83 ID:h3WlrIN2.net
名誉棄損してたら名誉棄損されました
生活保護を叩いてたら傷病手当叩かれました
人の写真を勝手に使ったら自分の写真を勝手に使われました
真実を追求していたら真実を追求されています

63 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 16:01:32.51 ID:xhq1FXDn.net
>>59
いつも嘘吐いてるからな
本当のことを話してる時の方が少ない

64 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 17:11:48.98 ID:YY+oren3.net
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::ノヘ::::;―、:::::::::::::::\
         /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ:::::::::i
         i:::::::::彡             ミ::::::::ヘ
         |:::::::メ  、__      __, ヾ:::::::|
         |:::ノ   / _ ヽ   /._ ヽ ミ::::|
         |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |:::::|
         (     ` ~ ノ i  ヽ ` ~   イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
         し     ~~  ノ;          い
         ヽj:.:.: . : .    γ   ,、)、    i::ノ  日本出ていけやぁ!
         |:::.:.ヾ : .    ` ''` ~   ヽ   )::|
         |::i:.:.:.:. : . /   _! i_   i   /:::|
        /ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ_!_!‐ヽ i イ イ::::::|
     /:;:;|   ヘ:. .  ( 〈     ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
             は す み と し こ

65 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 17:23:35.13 ID:hxWDRSJA.net
>>59
からのものってなんやの?
イエノモノの仲間か何か?草

66 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 17:30:56.21 ID:hxWDRSJA.net
https://i.imgur.com/ubnHSg8.jpg

当センターではサイト管理者等に直接削除依頼は行っておりません。

67 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 17:34:33.27 ID:6WuzJRAi.net
>>66


68 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 17:34:45.73 ID:h3WlrIN2.net
>>66
大草原

69 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 19:50:07.16 ID:xHOFMTrS.net
他にも変な文章やなと思ったんは一端を一旦と書いてるからか
自己解決したわ

70 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 20:30:07.29 ID:iObGqhX7.net
>>66
そのセンターから送られてきたリストってこれやな。
300件くらいって言うとったわ
キーワードをクロールしてリスト化して送ってくるんやろうな、あとはお前がやれってw

http://s01.geekpic.net/di-6QHI06.jpeg

71 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 21:00:29.25 ID:lFLfLYFq.net
これは早急に信濃川手打ちをやるべきや

72 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 21:04:01.68 ID:yAZ/RPH0.net
>>70
どこまで映してたかしらんが
センターが作ってくれたもんを勝手に公開してもええんやろうか
他力本願なうえにありがたいとか思ってなさそうやな

センターのチラシPDF版見て草生えた
お前がやってきた事やがな
人権侵害 プライバシー侵害 名誉棄損

73 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 22:03:28.60 ID:sUUXbMGc.net
>>72
他力本願でやってもらえるのが当たり前と思っていそうやな
総督府に貼り付けていたのもあとは全部総督府の管理人にやってもらえるもんやと思って貼っとったんとちゃう❓

74 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 22:34:35.98 ID:HUlNHk4d.net
したらばなら個別にお伺い立てないと削除してもらえないからサジェスト汚染にはいいかもな
特に放置されて何年にもなる掲示板とかやりたい放題やん

75 :マンセー名無しさん:2018/08/31(金) 23:17:02.88 ID:ePYAzRFa.net
例えばだが〜
中東の掲示板とかは、そっちの言葉で無いと削除依頼できんのかなぁ?
有るんか知らんけどさ

76 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 00:05:59.50 ID:B/HRYvcg.net
>>75
基本は現地の言語で削除依頼やろな
アダルトマン翻訳で削除依頼しても伝わらんから相当面倒やと思うで


したらば以外にも無料レンタル掲示板系は数年〜数十年以上作られたまま放置されておるとこ多いと思うで
下手すると管理者が管理パスワード忘れて放置されとるのも多く存在するはずや

77 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 00:52:08.53 ID:ovt16Uas.net
総督府で躓くミッチー草

78 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 12:57:05.63 ID:zitBKnw/.net
ツイキャスのコメントに現れる信者の面子が減ったな

79 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 14:30:12.21 ID:bgKci/QO.net
>>78
だから信濃川ネットリンチ手打ちしかないんよ

80 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 14:43:46.45 ID:7BS258gn.net
福岡地検小倉支部は31日、神奈川県の東名高速で昨年6月、
あおり運転を受けて停車したワゴン車が別の車に追突されて夫婦が死亡した事故をめぐり、
無関係の建設会社に関するデマをネット上に投稿したとして、
名誉毀損(きそん)の疑いで書類送検された男性11人を不起訴処分にし、発表した。

先生がばら撒いたデマも罪に問えないぽいな

81 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 15:54:14.61 ID:pgq7kfYc.net
>>78
大和民族の誇りがーとか言ってたいい歳のおっさんが
メンヘラモードで死ぬ死ぬ言い出したら普通は引くと思う
KSMファミリー会てどうしてるんやろか 

82 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 17:13:39.59 ID:vV9AKPyM.net
自殺を仄めかす40代ロリコン元教師ってやばくね?

83 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 17:45:18.97 ID:bgKci/QO.net
独身で40代ならまだたいしたことないだろ。
久保田直己なんか60近く娘二人で身バレ、退職(外資なのでおそらく解雇)、不倫バレ、家バレだぞ。
しかも娘も久保田直己本人が晒したせいで身バレ。

さあ川田センセイ、信濃川で坂本秀樹とネットリンチ手打ち式を中継するんだ。

84 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 17:55:21.60 ID:st5qZhbe.net
>>82
53ちゃうかったっけ?

85 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 18:07:45.85 ID:B/HRYvcg.net
>>84
1965年生まれの53歳やなかったか?
まさか以前に話題になった奴のメルアドの不明な4文字って生年月日の西暦か誕生月日やったりしてな
あの年代の連中って覚えやすい数字って事で生年月日使う奴多いと思うで

86 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 18:24:44.11 ID:bgKci/QO.net
>>85
大和証券 ダイワダイレクト企画部長 嶋田眞人の@shimachan196905
みたいにか

87 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 18:28:21.40 ID:B/HRYvcg.net
すまん>>85>>82宛や

88 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 18:57:28.85 ID:QV5laXTC.net
>>85
1965年で正解。フェイスブックの記載では11月生まれなので今は52歳

89 :マンセー名無しさん:2018/09/01(土) 20:34:24.13 ID:YCxuVXRt.net
>>86
川田倫也 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38

90 :マンセー名無しさん:2018/09/02(日) 16:36:30.88 ID:L4FqKpfk.net
ミッチー次で53やったんか婚活は壊滅的やな・・・

91 :マンセー名無しさん:2018/09/02(日) 17:43:46.15 ID:5EWHdS13.net
1回の配信で1000人も集まらん配信者に粘着しているお前らも相当な暇人だな。
ただの私怨のレベルだろ。

92 :マンセー名無しさん:2018/09/02(日) 18:20:20.87 ID:L4FqKpfk.net
クズっぷりぷりさを目の当たりにしてしまったからな

93 :マンセー名無しさん:2018/09/02(日) 18:20:45.29 ID:V+juS2Ro.net
>>90
ここまできたら結婚してないことに感謝するべき。
どうせ教師もクビだろうし。

さ、信濃川手打ちで禊をしてネット通販あたりで一から初めましょう。
川田センセイ。

94 :マンセー名無しさん:2018/09/02(日) 19:16:09.66 ID:EB+pSEB4.net
ミッチー玉葱にスレたてられたら何も出来なかったりしてな
玉葱が何かすら理解できてなさそうやし

95 :マンセー名無しさん:2018/09/02(日) 20:01:23.00 ID:wA1KMAnK.net
>>89
青髭 本名 松倉修司
新潟市江南区西町三丁目3-51新潟南マンション108号室
オネショタパイパンスキーのワナビ同人作家
鬱病と胃潰瘍持ちでアラフォー派遣社員

96 :マンセー名無しさん:2018/09/02(日) 20:06:06.41 ID:ECCYrYMM.net
玉葱w

http://pic2torxpvv5qxqp.玉葱/img/2018-09/02/tli8kwuh28vhz57slkiht0l5g.jpg

http://pic2torxpvv5qxqp.玉葱/img/2018-09/02/i4be9dokwygcjpuzv3oqp61wh.jpg

そういえば前にオニオンチャンネルで書き込みしてたニキがいたな。
先生、削除依頼しに行かないとw

97 :マンセー名無しさん:2018/09/02(日) 20:48:53.01 ID:tfmXWwSO.net
5月の投稿に今頃反論してて草

https://plus.google.com/112083917439687475613/posts/cKy2iWixT3P


https://images2.imgbox.com/cc/ad/qWkTZgAc_o.jpg
https://images2.imgbox.com/52/41/13wNtiq1_o.jpg

98 :マンセー名無しさん:2018/09/02(日) 21:05:09.23 ID:xTBlRGPk.net
>>97
当時よくてもあかんくても教師は扱ったらあかんやろ 草
困ったときの楽天ポイント

99 :マンセー名無しさん:2018/09/02(日) 23:34:15.26 ID:/DcBY9+j.net
また1日2回キャスかよ
毎日暇なおっさんはええなぁ

100 :マンセー名無しさん:2018/09/03(月) 17:58:23.54 ID:Z4VU/b5z.net
川田先生にまかせてええんやで

101 :マンセー名無しさん:2018/09/04(火) 01:26:18.70 ID:jESKsSD/.net
台風きたやででかいらしいで
毎度被災情報がキャスのネタにされるんだよな

102 :マンセー名無しさん:2018/09/04(火) 09:20:22.06 ID:WbFYHXwa.net
>>99

> また1日2回キャスかよ
> 毎日暇なおっさんはええなぁ

たまに行くだけで手当てくれたら癖になるのやな
もらう権利あるとか言ってたし
隣のよしださんにニートと思われてるかもやで

103 :マンセー名無しさん:2018/09/04(火) 11:12:58.97 ID:62QumYfI.net
川田センセは鬱病やなくて発達障害によるインターネット依存症やろな
それによって社会に適応できなくて心が安定しづらく躁鬱状態気味ではあるが
ホンマに鬱病なら自己愛求めてネトウヨ化してツイッターや配信やって承認欲求満たす元気もない
本来そういう欲求が希薄になる病気やからな鬱病は
発達障害によるインターネット依存症はネトウヨに限らず嫌儲にも政治思想関係ない界隈にも今は大勢おる
社会問題やな

センセ、西区のまことクリニックはええ先生やで
儲け主義やないらしく似非鬱病に薬は出さんし、本物ならキチンと治してくれる誠実な医者や
他の医者じゃ即鬱病診断で薬たくさん出された人間が、そこやと「日光浴びた運動から始めましょう」や
逆にホンマに薬の力が必要な状態な人間なら比較的早く薬いらん状態まで持ってってくれた
わいの身内数人がホンマ助けられた

センセはおそらく前者の治療、いわゆる認知行動療法になると思う
好ましくない反復を繰り返さないための治療やな
素人目にもセンセは薬飲んどっても今までの方法では回復せんで

これからもずっと鬱屈した毎日なんて嫌やろ
人生は一度だけやでセンセ
同じ新潟県民として社会復帰を願っとるで

104 :マンセー名無しさん:2018/09/04(火) 17:19:25.94 ID:eZIjFqpp.net
>>103
わい鬱病の事全くわからんが、KSMのように自己顕示欲・承認欲求の強い鬱病患者っているんやろか?
小坪慎也に似た所があるんだよな、川田って
俺なら恥ずかし過ぎてネットでのHNとか捨て去るわ

105 :マンセー名無しさん:2018/09/04(火) 17:54:48.40 ID:Hi3/SbiR.net
>>103
優しいんだ😭
川田先生ちゃんとアドバイス聞くんやで👂

106 :マンセー名無しさん:2018/09/04(火) 18:27:40.23 ID:VLMfQG7p.net
>>103
副業の通販とか配信とか鬱病ならめんどくさくて手を出せなさそうなことやっとるよな
だからといって「本当の鬱病なら〜だ!」って決めつけるのはあれやけど
薬漬けにされるだけの医者に当たって適当な診断で休職しとるだけならもっと適切な治療を受けられるとこに移ったほうがええやろな
川田先生もせっかく運送業からがんばって教師になれたんやしネトウヨ稼業から足を洗って教育者として再出発できたらええな

107 :マンセー名無しさん:2018/09/04(火) 19:15:19.57 ID:xugSXWOA.net
>>106
>「本当の鬱病なら〜だ!」
皮肉にも新潟県新潟市中央区女池西1-1-38のネトウヨ教師川田倫也先生自身がやっていたことやな

108 :マンセー名無しさん:2018/09/04(火) 21:38:16.63 ID:jhfNDMEV.net
目立ちたがり欝はわいの周りにもおらんわ
群れる性質もないな
毎日キャスとか苦痛やろ

109 :マンセー名無しさん:2018/09/05(水) 10:30:41.81 ID:JWFQnsSA.net
>>106
KSMがキャスで病院に2件通わないといけなくなったと愚痴ってた事があった。予測だけど電凸とかで、学校or教育委員会or共済組合で病気を疑われ2件の診断書を出せって言われたのかも知れない。

110 :マンセー名無しさん:2018/09/05(水) 14:42:14.16 ID:MxGc0MOO.net
>>109
うろ覚えやからすまんが
うつ病日記にも書いてたような気もする

111 :マンセー名無しさん:2018/09/05(水) 14:51:04.88 ID:MxGc0MOO.net
ここ何年かで病気した人や体に不自由ある人の免許更新うるさくなっとるやろ
あれksmの場合うつと糖尿とか申告せなあかんのやが申告してるんやろか
明記の持病にあてはまってチェックしようもんなら根掘り葉掘りきかれて
診断書もらってこいって警察に言われるぞ 
申請してないなら病歴詐称になるんちゃう
薬の副作用でゲロ吐きながら通勤、3日寝れないまま出勤したとかあかんやろ
だから出勤しませんじゃねえ ボッシュートせなあかん 絶対乗る 

112 :マンセー名無しさん:2018/09/05(水) 16:48:23.05 ID:SCPCS63u.net
>>111
残念やがあの用紙は免許もらう時点でこう言う状態言うだけで、
何の強制力のないって面センのオッサン言うてたで。
まぁ、何の強制力もない言うても、正直に書かなあかんけどね。

113 :マンセー名無しさん:2018/09/05(水) 17:55:23.94 ID:MxGc0MOO.net
>>112
おっさんがいつ更新したかしらんが26年から厳しくなっとるで
任意の場合て免許更新時ちゃうやつやろ 更新時ちょっとでも当てはまったら
診断書(規定のやつ)書いてもらわな更新でけへんで
その後は公安がいつでも調査できるように承諾書出さされる

鬱ってワード出るだけで個室で聴き取り 薬やら病気やら全部聞かれる
チェックしてなくてもケガ見えたらそれ何って聞かれるで 
わいはケガで調査うけたで そんとき色々聞いたで
そううつ病はそう、うつも含むやって

静岡県警より「報告書」についてのQ&A
Q1:どんな人が対象になるのですか。
A1:運転免許を保有している方で、交通事故などの原因が一定の病気と関連があると
考えられる方から徴収します。
Q2:どのような内容ですか。
A2:必要に応じて、公安委員会が一定の病気に関することを、
「報告書」で求めます。
Q3:どのように報告するのですか。
A3:「報告書」の質問欄に「はい」または「いいえ」の該当する方にレ印を付け、
日付と名前を書いていただきます。
Q4:虚偽の記載をしたら、どうなりますか。
A4:「報告書」に事実と異なる内容を書いて提出した場合、
1年以下の懲役又は30万円以下の罰金を科せられる対象となります。

基本の道路交通法でも薬にもよるが飲んだとき、寝てない、体調悪いときは運転を控えましょうやろ
ゲロ吐きながら運転 3日寝てない運転は捕まってないだけやろ
道路交通法第66条
「何人も、過労、病気、薬物の影響その他の理由により正常な運転ができないおそれがある状態で車両等を運転してはならない。」
違反した場合、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金

114 :マンセー名無しさん:2018/09/05(水) 17:57:50.64 ID:MxGc0MOO.net
>>112
強制力ないとか自分でいうてたら
隠してる感満載やん草

115 :マンセー名無しさん:2018/09/05(水) 18:05:27.65 ID:SxLg70Za.net
3日間眠れない

KSM「職場で座ったまま眠ってたんですよ。(同僚が)大丈夫ですかっ?って、大丈夫じゃねーよ」

ガキかよw
やっぱり頭オカシイ
自分に甘々www

116 :マンセー名無しさん:2018/09/05(水) 18:08:18.95 ID:MxGc0MOO.net
>>112
スマンおっさん違いや
正直に書くか書かんかで後々罪になるかならんかやろ

117 :マンセー名無しさん:2018/09/05(水) 19:14:21.81 ID:/tXHWX1M.net
>>115
同僚カワイソスひでえおやじだな

118 :マンセー名無しさん:2018/09/07(金) 16:22:27.85 ID:hiDfNONy.net
川田先生にまかせなさい!

119 :マンセー名無しさん:2018/09/07(金) 21:45:08.15 ID:orxFpTRr.net
川田らの集団

日本の息吹www

https://www.youtube.com/watch?v=5_GaKvdr958

120 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 01:21:57.46 ID:n46lVelw.net
がんばれ!川田先生!

121 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 11:24:53.48 ID:Pm8sKJ8t.net
川田先生がロリコンでも生徒はみんな応援してます
ニヤニヤしながら応援してます

122 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 00:51:54.86 ID:z/SUPm6P.net
制服に興奮されると恥かしいので
先生の前ではうんこジャージを着ます

123 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 08:34:15.04 ID:06bmMZLL.net
がんばろう真備
がんばろう大阪
がんばろう北海道
がんばろう川田先生

124 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 11:51:19.02 ID:lCSIkGDD.net
>>123
これでポスター作ってくれ

125 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 16:07:17.29 ID:irodsGuZ.net
グループキャスはやってるな

126 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 22:34:49.45 ID:z/SUPm6P.net
>>123


127 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 22:36:03.49 ID:z/SUPm6P.net
先生Tポイントでいいから募金しろよー

128 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 22:50:42.55 ID:hJKNTwCJ.net
>>107
ksm 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 world
ksm world 東石山

129 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 07:57:26.25 ID:UVLD+qFS.net
ろくでなしの川田先生にも
りかいしてくれる生徒たちがいる…
こんな匿名掲示板だからこそ安心して書き込
んでくれているのかもしれない

130 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 12:07:29.24 ID:Nw5lYQxH.net
税金泥棒まだネットで活動してるん?

131 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 17:15:38.52 ID:JE+lOgpp.net
キャスは見てないけどツイは頻繁に動いてるで
毎回災害のツイやらなんやらやっとるけど何の役にも立たないんだよな

132 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 23:42:25.11 ID:3tdIQbdo.net
今日もグループキャスかいな…
表出て堂々とやればイイんじゃね?
身内にしか言えない事やってるん?

133 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 03:53:47.25 ID:tUHrSL5s.net
先生!私達も先生のキャスが聞きたいです!

134 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 04:57:50.71 ID:ft+/mzU5.net
ワイもやで

135 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 07:20:02.37 ID:de0aDZvU.net
最近はネット工作もおとなしくなったな。スレも消えないし
お金尽きたんかな?

136 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 07:48:36.60 ID:ri5OAEI4.net
今ならサジェスト汚染やっても消されないってマジ?

137 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 09:09:21.05 ID:vrirlOKs.net
川田先生!
PTA一同も手ぐすね引いて待ってます!
早く復職してください!

138 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 15:52:44.27 ID:KHES4702.net
ふっじも凍結凍結された事やし
川ヤンに中波いこか
削除依頼頑張ってな

139 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 22:14:21.05 ID:669lvkfw.net
川田先生にまかせろや!

140 :マンセー名無しさん:2018/09/13(木) 00:30:26.41 ID:jBNtn1SO.net
町内会の皆さんも心配しています!

141 :マンセー名無しさん:2018/09/13(木) 00:53:31.21 ID:th3tSUo0.net
がんばれ!がんばれ!川田先生!!
👊😆🎵

142 :マンセー名無しさん:2018/09/13(木) 02:12:42.59 ID:o5grgPTL.net
鬱病で長期休職中に毎日ツイキャス配信、ヘイト動画作成、デマブログ拡散やっていた教師は懲戒免職にならんのか?

【愛知】111日間無断欠勤の47歳教諭を懲戒免職 指導改善研修を受ける職務命令にも従わず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536760048/l50

143 :マンセー名無しさん:2018/09/13(木) 02:58:38.72 ID:krFKi8/0.net
新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 川田倫也 ksm world news

144 :マンセー名無しさん:2018/09/13(木) 21:24:57.61 ID:dn1ow6sS.net
キャス始まったな
見れんけど

145 :マンセー名無しさん:2018/09/14(金) 01:00:53.87 ID:MwO9Roxw.net
コソコソコソコソ

146 :マンセー名無しさん:2018/09/14(金) 01:03:47.19 ID:78OMgBdl.net
がんばれ!川田先生

147 :マンセー名無しさん:2018/09/14(金) 14:59:50.05 ID:FJQY1F/S.net
川田先生募金したの?

148 :マンセー名無しさん:2018/09/14(金) 22:13:10.98 ID:Pkuk808T.net
>>147
募金される側だから
https://i.imgrpost.com/imgr/2018/09/14/DCC0140F-4FF6-45CD-8CB0-5045FDAB00F7.jpg

149 :マンセー名無しさん:2018/09/14(金) 22:34:17.15 ID:Pkuk808T.net
オープンキャス始まった

150 :マンセー名無しさん:2018/09/14(金) 22:59:49.82 ID:iaKAOmLc.net
https://i.imgur.com/NltAhmG.jpg

151 :マンセー名無しさん:2018/09/14(金) 23:11:26.99 ID:q4Kw5WmZ.net
>>148

これツイキャスの画面?

152 :マンセー名無しさん:2018/09/15(土) 01:29:05.43 ID:/hs5OmH1.net
>>151
つべのスーパーチャット

153 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 00:13:12.97 ID:YdDNxxNf.net
時間帯で混んでたんちゃうんかな

154 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 20:01:19.18 ID:YdDNxxNf.net
先生のキャスがはじまったよ!

155 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 16:42:16.54 ID:QOhNXAD0.net
坂本秀樹は同じ市内なんだからけんま行けよ

156 :マンセー名無しさん:2018/09/18(火) 22:28:45.88 ID:KJz2WSSC.net
川田先生にまかせろや

157 :マンセー名無しさん:2018/09/19(水) 04:40:54.32 ID:XLDk+9Om.net
生徒のみんなで川田先生の噂してます!
復帰待ってます!

158 :マンセー名無しさん:2018/09/19(水) 04:48:16.79 ID:bQjVgcmk.net
自分語りはダメ・ゼッタイ(戒め)

159 :マンセー名無しさん:2018/09/19(水) 15:25:15.58 ID:4qYKkZEi.net
プロ鬱病乞食

160 :マンセー名無しさん:2018/09/20(木) 20:06:10.05 ID:FtJCLFYq.net
東石山の皆!はじまったよ!

161 :マンセー名無しさん:2018/09/21(金) 17:48:42.10 ID:WtwZDKwW.net
川田先生運動会の撮影お願いしますね

162 :マンセー名無しさん:2018/09/21(金) 23:27:15.34 ID:eRO+2svw.net
>>161
コッソリキャスで相談中〜

163 :マンセー名無しさん:2018/09/22(土) 20:04:46.73 ID:TsulPAoF.net
現役教師としてはもう役に立たなさそうやな
なんやねん引き籠りのくせにネットだけ元気とか

164 :マンセー名無しさん:2018/09/22(土) 21:28:24.96 ID:TeU6135O.net
川田先生はキャスで英語教室しとるんか〜

165 :マンセー名無しさん:2018/09/22(土) 23:11:01.68 ID:srOv5uRt.net
スペル間違える英語教師w

166 :マンセー名無しさん:2018/09/23(日) 02:14:37.61 ID:K4L8UZNO.net
先生のキャス授業は時事ネタと鬱についてと歴史です草

167 :マンセー名無しさん:2018/09/23(日) 18:10:12.00 ID:K4L8UZNO.net
今日も川田先生はキャスをがんばるやで

168 :マンセー名無しさん:2018/09/24(月) 00:56:53.43 ID:YiL4GCO6.net
先生またコッソリCASしてるけど〜
オープンで来てる信者は裏でコソコソされたら疑心暗鬼やで〜
わいは外野だからどうでもイイけどさ

169 :マンセー名無しさん:2018/09/24(月) 02:25:53.85 ID:T1zfx/LU.net
生徒もみんなで裏でコソコソ言いながら応援してます!
早く復帰して下さい!

170 :マンセー名無しさん:2018/09/24(月) 02:28:04.21 ID:KlUY9TuL.net
川田先生はすみ一派や杉田一派は大活躍してますよ 川田先生もがんばって世間に名を轟かせてください

171 :マンセー名無しさん:2018/09/24(月) 13:52:44.31 ID:e0lig41m.net
>>170
目立ちたいのにメンタルが弱い大悪党にもなれないタイプ
変な言い訳をする中途半端さ
女性が若いかBBAかを気にするところが凡人
一般人を脱出できない感が満載

172 :マンセー名無しさん:2018/09/25(火) 14:08:46.47 ID:mVa9081a.net
ツイ垢没収祭りにより 
新KSM財閥爆誕
https://twitter.com/ksmworld KSM WORLD NEWS
https://twitter.com/ksmelectronics1 FSM WORLD
https://twitter.com/ksmelectronics2 アダルトマン将軍
https://twitter.com/ksmelectronics3 ksmelectronics7 凍結
https://twitter.com/ksmelectronics4 空き
https://twitter.com/ksmelectronics5 本当のKSMさんを取り戻そう!! KSM問題調査会〜ウヨかぜ〜
https://twitter.com/ksmelectronics6 ?
https://twitter.com/ksmelectronics7 PMS WORLD
https://twitter.com/ksmelectronics8 puripuritamago 凍結
https://twitter.com/ksmelectronics9 ?
https://twitter.com/ksmelectronicsX 電池売りのオッサン  ?
https://twitter.com/MSG_flyingV  MSG FAN
https://twitter.com/aikokusoldier ストロング教育委員会
https://twitter.com/aikokusoldior 反日戦闘隊
https://twitter.com/aikoku_soldier 副担任の英語教師
 
番外 https://twitter.com/kmselectronics7
東石山・女池西ビジウヨ観察会(反ヘイト,反ニセ科学)肉球新党


https://twitter.com/Brave_Japanese  偽物(=今の川田倫也
(deleted an unsolicited ad)

173 :マンセー名無しさん:2018/09/25(火) 20:15:34.83 ID:Dr/+EtrK.net
やったね川田先生!自分が増えるよ!(懐かしネタ)

174 :マンセー名無しさん:2018/09/27(木) 16:55:28.93 ID:mXbVuvGX.net
https://i.imgur.com/cFXBf0K.jpg

175 :マンセー名無しさん:2018/09/27(木) 20:35:35.91 ID:kCI4hGgL.net
>>172
右往左往の記録やな

176 :マンセー名無しさん:2018/09/27(木) 21:22:39.49 ID:LyFHHxYS.net
今までネット使えなかったんか?

177 :マンセー名無しさん:2018/09/28(金) 07:11:16.22 ID:74mOky7t.net
au光のルーターが壊れとったらしいで

178 :マンセー名無しさん:2018/09/28(金) 21:44:45.88 ID:WWK2Zora.net
折角ネット断つキッカケだったのに無にしたか…

179 :マンセー名無しさん:2018/09/29(土) 20:21:47.02 ID:kcCQ+wEj.net
死んでも電子空間で生きてそうな気がするやで

180 :マンセー名無しさん:2018/09/30(日) 02:26:25.83 ID:419UAxZ/.net
狂ってカキコしてた時同時に思想板でもやってたみたいやな草
KSM (STRONG JAPAN)の真実を追究する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1519665384/

181 :マンセー名無しさん:2018/09/30(日) 03:02:43.86 ID:YLNtS0MA.net
脳のルータも壊れてますよ

182 :マンセー名無しさん:2018/09/30(日) 13:01:07.47 ID:Qx7OCvuP.net
公務員でアフィの仲間いたぞ
れぐるー
@komuinyametai

副業と投資にハマり、本業を疎かにするバツイチクズ公務員ブロガー。公務員の副業をもっと普及させたい。投資、婚活がメイン。セミリタイアが夢
regulog.com

https://mobile.twitter.com/komuinyametai/status/1045621036538941441

今月のブログ収益は80,000円強ぐらい。google 変動でダメージ受けてるから来月はダメポ

アドセンスだけで十万安定してを目指す
(deleted an unsolicited ad)

183 :マンセー名無しさん:2018/09/30(日) 18:10:29.35 ID:xm0QcJIH.net
>>182
川田の場合、休職中にやるからもっとタチが悪い

184 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 11:23:59.35 ID:AsFKqFI9.net
川田先生にはやっていいこと悪い事を都合よく解釈する機能が備わっている

185 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 13:15:44.38 ID:m55FuF7G.net
川田先生頑張って

186 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 13:27:23.23 ID:vkxzmmnf.net
あげ

187 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 14:08:29.93 ID:LySiJfDE.net
東石山中学校 川田倫也 ksm world news ネトウヨ 炎上 不正受給 ヘイトスピーチ 5ch youtube
ksm world news 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 ksm world news 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38

188 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 14:43:53.58 ID:vWOBjGXf.net
>>187
東石山中学校 川田倫也 ksm world news ネトウヨ 炎上 不正受給 ヘイトスピーチ 5ch youtube
ksm world news 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 ksm world news 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38

ってまじ?

189 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 15:39:09.84 ID:cRQz68Tx.net
>>187-188
マ?

190 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 17:27:23.55 ID:RVtGqeDM.net
ガチなのですか😭

191 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 20:33:14.30 ID:CJIPZqEP.net
>>187
>>188
>>189
東石山中学校のksm world newsはヘイトスピーチ不正受給youtube

192 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 21:02:05.52 ID:/QBxtDon.net
最近先生おとなしいな
真夜中にグループキャスやってる様だけど

193 :マンセー名無しさん:2018/10/03(水) 00:20:28.15 ID:8CKICnKF.net
キャスやってるよぉ〜
https://twitcasting.tv/brave_japanese 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


194 :マンセー名無しさん:2018/10/03(水) 00:33:05.49 ID:1TbuM9KJ.net
東石山の皆お待たせしたやで

195 :マンセー名無しさん:2018/10/03(水) 00:42:49.22 ID:Yh3WYZuR.net
川田倫也のksm world newsは不正受給

196 :マンセー名無しさん:2018/10/03(水) 14:20:16.78 ID:ew9Fb/jw.net
KSM 川田先生のツイッターもの凄い勢いで
フォロワー激減しているなwww

可哀想だからフォローしたってや〜w
ここ直近で、9800が9500になってもうたがな・・・・・・・・・・・・・・先生頑張ってや〜
頑張らんと、通報祭りで、凍結するで!!

197 :マンセー名無しさん:2018/10/03(水) 14:40:09.03 ID:2rjupXM8.net
東石山の皆も応援したってや!

198 :マンセー名無しさん:2018/10/03(水) 21:20:48.26 ID:zxaAjsWl.net
横田めぐみさんが拉致された営所通って坂本秀樹が住んでる旭町通二番町のすぐ近くだよね。
これはただの偶然?

199 :マンセー名無しさん:2018/10/04(木) 03:21:12.60 ID:83vpSrf8.net
日曜にだっかーん!とかやってる暇があるなら近くの拉致をさせないように努力するべきかと思うで

200 :マンセー名無しさん:2018/10/04(木) 23:20:09.82 ID:fttWNh5f.net
新潟県新潟市中央区女池西1-1-38
東石山中学校

201 :マンセー名無しさん:2018/10/04(木) 23:47:39.13 ID:9OIpUcwi.net
>>199
じゃあ川田先生には坂本秀樹の拉致関与について究明してもらわにゃならんね。
何せ子供も殺すんだから中学生だって拉致する可能性がある。

202 :マンセー名無しさん:2018/10/05(金) 19:15:48.80 ID:d6CUhOu+.net
【京都】有料放送のプロ野球中継を無断でYouTube上にライブ配信したとして男を逮捕・・・全国初
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538729253/

203 :マンセー名無しさん:2018/10/05(金) 21:46:38.21 ID:T/38PG5f.net
この動画のマイリス&コメント支援 広告頼む

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm33961010?cp_in=ranking_num9

204 :マンセー名無しさん:2018/10/05(金) 23:04:11.77 ID:UXjLfL31.net
キャス始まったよ!

205 :マンセー名無しさん:2018/10/05(金) 23:14:36.07 ID:UXjLfL31.net
暗い放送やなぁ〜
特攻隊賛美してるけど…
隊員自体を責めはしないが、死ねと逝って行かせた側は??
行った隊員は殺されたのも同じ。賛美する気が知れん

206 :マンセー名無しさん:2018/10/05(金) 23:23:20.87 ID:d6CUhOu+.net
ネット始めちゃった初老がこういうネトウヨ理論に染まっちゃうんだよなぁ〜
害悪

207 :マンセー名無しさん:2018/10/06(土) 00:18:31.30 ID:ezHF8OGN.net
>>202
KSMなんか違法配信しまくってるだろw
ワールドカップもキャスで生配信してたし
逮捕せーよ

208 :マンセー名無しさん:2018/10/06(土) 01:18:48.13 ID:nhCg/oIR.net
家が火事になって親は年金かけてなかったから許されるんやで

209 :マンセー名無しさん:2018/10/06(土) 02:18:40.81 ID:i/HitoTE.net
KSMはやめへんでー!

210 :マンセー名無しさん:2018/10/06(土) 03:39:23.50 ID:gsgf5xUe.net
Kusoyarou
Sassato
Meidoeike

211 :マンセー名無しさん:2018/10/06(土) 12:30:28.23 ID:MqfNCEge.net
昼間っからキャス始めた
ネット依存再発やな

212 :マンセー名無しさん:2018/10/06(土) 13:22:33.03 ID:tfWLYPe+.net
今の排ガス基準じゃ(車の)調子悪いんです〜
車検の時だけ調整してね、終わったら戻るの

オイオイ!整備不良車乗ってんじゃねーよ!犯罪じゃん

213 :マンセー名無しさん:2018/10/06(土) 13:23:12.06 ID:tfWLYPe+.net
戻るの→戻すの の誤記

214 :マンセー名無しさん:2018/10/07(日) 18:54:51.12 ID:0N8NhNWK.net
>>212
やだ先生信じられない

215 :マンセー名無しさん:2018/10/08(月) 01:32:45.70 ID:lAk591tn.net
>>212
公務員(しかも教員)が道路交通法違反かよ!
新潟県警仕事しろ!

216 :マンセー名無しさん:2018/10/08(月) 15:07:44.43 ID:gxkfaHZB.net
自分がよければすべてよし

217 :マンセー名無しさん:2018/10/08(月) 17:01:10.24 ID:BAOZAk0E.net
久々に来たで〜
この人もう時事ネタ一切できなくなったんやな。
信者と雑談で戯れるしかもう無理なんか…
憐れよのぉ〜

218 :川田倫也 炎上 人間性 屑 傷病手当 不正受給:2018/10/08(月) 17:59:00.67 ID:zV63Spz9.net
こいつ含めネトウヨって自分勝手な屑しかいないよな
なんでこんなゴミが愛国()に目覚めたんだろう

川田倫也 ksm world news 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38 炎上 不正受給
東石山中学校 川田倫也 youtube 人間性 ネトウヨ ヘイトスピーチ 5ch 屑 ぷりぷり

219 :マンセー名無しさん:2018/10/08(月) 18:16:46.67 ID:mW2u3OZo.net
反社せんせーい

220 :マンセー名無しさん:2018/10/08(月) 22:38:03.73 ID:GJT79HoF.net
川田センセイ、坂本秀樹の拉致疑惑についてひとこと
https://i.imgur.com/jTOsqAE.jpg

221 :川田倫也 炎上 人間性 屑 傷病手当 不正受給:2018/10/09(火) 01:38:24.11 ID:wiZnxObC.net
>>218
>>220
東石山中学校の不正受給とネトウヨksm world news

222 :マンセー名無しさん:2018/10/09(火) 09:18:11.16 ID:BPdWyF95.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3192537
ググタス終了〜〜
センセどうする〜?

223 :マンセー名無しさん:2018/10/09(火) 12:40:11.27 ID:rIQ9AI1o.net
川田先生はへこたれへんで〜

224 :マンセー名無しさん:2018/10/10(水) 19:19:35.95 ID:/mxCMR5x.net
定年までの計算してるな
コソコソしとってもチェックは続くやで
学校の異動もすぐわかるしな

225 :マンセー名無しさん:2018/10/11(木) 19:06:09.38 ID:kWwx7mbO.net
センセイも株安で損しちゃったのかな?

226 :マンセー名無しさん:2018/10/12(金) 15:17:45.80 ID:MqqDlKLD.net
そろそろ学校いかなあかんよな
どんな目で見られるんやろうか

227 :マンセー名無しさん:2018/10/13(土) 12:49:51.59 ID:JNkxApJn.net
このまま副担任で人生を終えるのか

228 :マンセー名無しさん:2018/10/14(日) 01:18:38.77 ID:a9wpouhO.net
https://twitter.com/takahira123

https://twitter.com/takahira123/status/1034102000533745665?s=20
https://twitter.com/takahira123/status/1034103092449431553?s=20
https://twitter.com/takahira123/status/1033741573622706176?s=20
https://twitter.com/takahira123/status/1043935781868298240?s=20
https://twitter.com/takahira123/status/1032578371706712064?s=20
(deleted an unsolicited ad)

229 :マンセー名無しさん:2018/10/14(日) 13:03:01.84 ID:9yE8AI4V.net
教育委員会仕事しろや

230 :マンセー名無しさん:2018/10/15(月) 12:25:58.28 ID:IM5jaj2j.net
KAWADASENSEINIMAKASENASAI!
略して
KSM

231 :マンセー名無しさん:2018/10/16(火) 18:53:48.66 ID:mQ/IkmFX.net
2018年5月31日報道 
中学校に爆破予告 一時全校避難

30日、新潟市の中字校に爆弾を仕掛けた」という内容の爆破予告があったことがわかりました。全校生徒が一時避難しましたか、不審物は確認されず、讐察は悪質ないたずらとみて捜査を始めました。
午前9時半頃、中学校に爆弾を仕掛けたという内容の投稿が県のホームページに書かれていると、警察から中字校に連絡がありました。
警察官およそ30人と学校の職員が、不審物がないか学校内を確認しましたが、不審物は確認されなかったため授業は4時間目から再開されました。
この中学校では31日から中間テストで、午前中から予定通り行われています。
爆破予告は、県のホームページにある県政への意見などを受け付けるメールフォームに書き込まれたということで。警察は悪質ないたずらとみて、威力業務妨害の疑いも視野に捜査しています。

BNS新潟


KSM=川田倫也
2015年
http://teachers-transfer.blog.jp/archives/cat_853890.html?p=56
東石山中学校赴任
爆破予告→東石山中学校 

google+とツイッターで自分の職場に爆破予告があったと暴露してしまう
刑事の名刺まで出して殺害予告をされたと大騒ぎ
(最初は危害予告→殺害予告)
予告を見たものは誰もいないことから
爆破予告の中に川田先生の名前が含まれていたのではないかと推測する

すべて自分で暴露していくスタイル

232 :マンセー名無しさん:2018/10/16(火) 18:55:57.90 ID:mQ/IkmFX.net
火病 朝鮮民族特有の精神障-害 気が狂ったように暴力的になります
https://twitter.com/Brave_Japanese/status/403907828420599808


反基地ではなくキチガイ団体ですわ
https://twitter.com/Brave_Japanese/status/799948648939327488

キチガイ激怒
https://twitter.com/Brave_Japanese/status/789246023239557120

「死ね」「ぶち◯す」は当たり前 土人発言より問題視されるべきサヨク活動家のキチガイ動画10選
https://twitter.com/Brave_Japanese/status/789231980797833216

https://twitter.com/Brave_Japanese/status/789230174348775425
(deleted an unsolicited ad)

233 :マンセー名無しさん:2018/10/17(水) 15:29:11.15 ID:y/Mgjgaz.net
https://twitter.com/takahira123

https://twitter.com/takahira123/status/1034102000533745665?s=20
https://twitter.com/takahira123/status/1034103092449431553?s=20
https://twitter.com/takahira123/status/1033741573622706176?s=20
https://twitter.com/takahira123/status/1043935781868298240?s=20
https://twitter.com/takahira123/status/1032578371706712064?s=20
https://twitter.com/takahira123/status/1019683514235596800?s=20
https://twitter.com/takahira123/status/1031924080545431552?s=20
https://twitter.com/takahira123/status/1032189186831343618?s=20
(deleted an unsolicited ad)

234 :マンセー名無しさん:2018/10/18(木) 20:38:13.95 ID:B/dtrXp/.net
850マンセー名無しさん2018/05/26(土) 19:27:34.60ID:IiYRpG2b>>852>>854>>859>>860
>>846
川田先生うっかり紛失してしもうたんか
事前に忖度してツイキャスの放送ツイート全部保存しておいて良かったわ
記録の改ざん(隠蔽)は悪意があったことの立証になるからな

2016年11月〜
https://i.imgur.com/MGTkDeI.jpg
2017年01月〜
https://i.imgur.com/6EDgEgq.jpg
2017年05月〜
https://i.imgur.com/DMoULGq.jpg
2017年09月〜
https://i.imgur.com/f5U9UBw.jpg
2018年01月〜
https://i.imgur.com/OSBsCqUg.jpg

235 :マンセー名無しさん:2018/10/20(土) 16:29:52.96 ID:6xUCac60.net
スローセックスの宣伝してたやん
「私も実践していますが」とあった気がする
誰と実践してるんや草

236 :マンセー名無しさん:2018/10/20(土) 20:28:00.18 ID:ZKA6jt2Y.net
川田先生童貞なのけ

237 :マンセー名無しさん:2018/10/20(土) 20:49:54.66 ID:6xUCac60.net
彼女がいる(いた)って書き込みはMAKASENASAIからも見たことがない

238 :マンセー名無しさん:2018/10/21(日) 12:07:18.18 ID:f4uu5mEW.net
>>237
そもそもMAKASENASAI始めたのが出会い目的やろ?
長々と自己紹介書いてw

239 :マンセー名無しさん:2018/10/21(日) 18:54:32.87 ID:VU3vpiHs.net
>>237
新潟のシンガーソングライターと付き合ってたららしいで、鬱ブログにも出てくる

しかし、このおっさん転職すると張り切ってるみたいだが、90%治らない鬱病で仕事出来る状態じゃないから休職してたんじゃないのか?
この仮病の怠け者の詐欺師に信者も少しはツッコメよ!
民間企業の出来損ないの馬鹿じゃないんだよ。公務員なんだよ。この税金泥棒許すな!

240 :マンセー名無しさん:2018/10/21(日) 20:17:45.33 ID:IyTWKJgp.net
今 川田キャス地獄やっとるwww
アホやろこいつ  企業買収を自分でやるってさwwwwwwwwwwwww屑が

241 :マンセー名無しさん:2018/10/21(日) 20:24:35.49 ID:4yTo5OK6.net
無職なのに?

242 :マンセー名無しさん:2018/10/21(日) 20:35:58.14 ID:+obVA/9Y.net
坂本秀樹は新潟日報の記者なのに横田めぐみさんをら…

243 :マンセー名無しさん:2018/10/22(月) 03:00:15.84 ID:R8A3ZusQ.net
>>240
黒字だけれど潰れそうなリサイクルショップを買収してとか訳のわからん事言うとったわwww

244 :マンセー名無しさん:2018/10/22(月) 04:46:00.78 ID:2OtvN5H0.net
無職なのにぃ?

245 :マンセー名無しさん:2018/10/22(月) 12:28:37.70 ID:1/X8jFj+.net
ここもエロおやじのフェイスブック? 潰しましょう

https://www.facebook.com/groups/1770797806487084/

246 :マンセー名無しさん:2018/10/22(月) 12:41:33.23 ID:T3G5Og8L.net
なんや川田が昨日CASで、遺品整理行をやる!って唸ってたで〜w
死体処理の修行して ついでにその業者を買収するんやてw
んで〜リサイクル業と運送業やって、遺族遺品売りさばくんだとよ!ヤフオクでw
やっぱ馬鹿なんだなコイツw  川田自身が最早 遺品やろ     草   

総レス数 246
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★