2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっくり保守を動画へのタグ付けで疲弊させるスレ

1 :マンセー名無しさん:2018/08/30(木) 19:57:15.33 ID:yjmQwJOF.net
みんなはよく知っとると思うが、ゆっくり保守チャンネルくんは北斗の拳で保守を学んだことを恥じとって、北斗の拳関連のタグを動画につけられると全力で消しつづけるんや
やからみんなでひたすら北斗の拳関連のタグを付けてたらその内根負けさせられるんちゃうか?
YouTubeの方も最近は調子に乗ってきてるからどっかでボロが出たら通報しようや

109 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 01:16:59.57 ID:3TBV8tK7.net
>>108
今減り続けてるから復旧したのかもしれない

110 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 01:19:50.62 ID:qKVe91/4.net
こいつ停電中ずっと動画のこと気にしてたのかよw

111 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 01:21:04.73 ID:LLiuAHIh.net
ただたまたま停電していない地域だったのかも知れないしな

112 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 01:23:12.44 ID:3TBV8tK7.net
>>111
タグが減り始めたのが0時頃
日が変わる前に既に復旧してたのかもしれないぞ

113 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 01:52:03.98 ID:LLiuAHIh.net
>>112
その辺の情報ニュースから掘れないかな?
「午前0時に電力復旧」みたいな見出しの記事とかあったらおもろいんやが

114 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 01:55:27.57 ID:3TBV8tK7.net
>>113
復旧した場所や時間はまちまちだから難しいんちゃうか?
あと、タグの件数が83でストップしてる

115 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 10:32:15.55 ID:AlRglLie.net
今確認したら全部消えてた(83→8)
深夜1時に活動停止したのは知ってるが、何時から活動再開したのかは分からん

116 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 10:41:31.96 ID:qe64mkqu.net
停電でタグ削除停止したってことは、削除してたのはやはり本人?

117 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 10:43:33.33 ID:n46lVelw.net
震災にあっても北斗タグを気にするとかアレすぎるから信者だと思う事にするかな…

118 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 10:46:10.22 ID:AlRglLie.net
>>116
地震前に検証してないから本人かどうかは分からん
でも深夜の0時から1時の間に集中的に削除された事例は以前にもあったから、本人が削除してるのかも

119 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 12:02:26.47 ID:xYCd7lQx.net
深夜にパソコンの前でイライラしながらタグ編集をぽちぽちするんかぎっくり可哀相やな。タグつけニキは規制されたんけ? ワシはKAZUYAの動画にやったらお知らせメール来たわ

120 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 13:50:30.25 ID:AlRglLie.net
>>119
今のところワイには来てない
使い捨てメアド使ってるから気付いてないだけかもしれないけれど

121 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 14:27:07.58 ID:xYCd7lQx.net
返信ありがとナス。ワシも別の捨て垢でやってみるわ

122 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 14:34:27.09 ID:AlRglLie.net
>>121
やり過ぎないようにな

123 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 15:00:29.80 ID:Z1SkCNZu.net
北斗の拳を連想させるタグでもつけとけばいいのかな

124 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 17:17:54.06 ID:QeLlqSA8.net
>>123
北斗饅頭とか

125 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 17:21:16.18 ID:qe64mkqu.net
>>123
お前はすでに死んでいる
お前はすでに知っている
とか

126 :マンセー名無しさん:2018/09/08(土) 17:36:28.85 ID:QeLlqSA8.net
>>125
YouTubeに土下座した男

127 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 07:39:14.50 ID:wn5liv2j.net
「ゆっくり解説」「もっと知られるべき」のタグがどの動画にもついててウザいことこの上ないわ

128 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 09:26:50.70 ID:jYhH3mHu.net
>>127
北斗解説、もっと嘲笑されるべき
に差し替えたれ

129 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 11:11:02.62 ID:qiKfOm/o.net
>>128
そんな小細工いらん
「北斗の拳で保守思想を学んだ男」と「保守は本能」だけで十分や
タグの数が多いほど消す量が増えるっていうこちら側のメリットもあるかもしれないけれど

130 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 11:33:32.05 ID:An1xFChW.net
ワイ動画ごとに全く違う煽りタグつけて回ってるで

それにしてもざっと見た感じほとんどの動画に>>127のタグついてるみたいやな
本スレでも指摘されてたけど、あいつ自分を擁護するツイートには一々一個一個いいねつけて回ってるところから鑑みて、動画のタグ編集も本人がやってる気がする

131 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 11:37:51.27 ID:An1xFChW.net
あげ

132 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 11:58:49.02 ID:qiKfOm/o.net
>>130
「ゆっくり解説」「もっと知られるべき」とかのタグはロックされてないんだよなぁ
信者がつけてまわってる説もまだまだ捨てきれない
このレスが書き込まれた時間以降に上記のタグがロックされたらあのクソ饅頭が付けてることが確定するんやが

133 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 12:23:59.95 ID:An1xFChW.net
>>132
そもそも本人がタグつけてたとしてタグロックするわけないやろ……
第三者が付けてる体じゃなきゃあのタグの意味はないんやから

134 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 12:25:51.61 ID:ghxdVquD.net
84やが北斗の拳で保守思想を学んだ男のタグ付け周りやってる間にその二つのタグや他にもあったパヨクとかぱよぱよち〜んとかのタグも消して回ったが復活してたんやな。案外タグ消しだけでも効果的かもしれん

135 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 12:27:39.43 ID:qiKfOm/o.net
>>133
馬鹿な投稿者は消されないように自分に有利なタグをロックするぞ

136 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 12:28:52.60 ID:qiKfOm/o.net
>>134
せやな
まずはタグ消しだけでもいいかもしれないわ

137 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 20:29:36.50 ID:H7qSXIrh.net
停電中もタグのことが気がかりだった男

138 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 21:43:01.86 ID:821QPUVR.net
>>137
それや

139 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 22:05:01.28 ID:CnVF4B9Y.net
暇つぶしやが30動画位チンフェタグつけてきたで
https://i.imgur.com/o1qezjP.png

140 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 22:06:37.18 ID:CnVF4B9Y.net
スクショミスや
https://i.imgur.com/tVBu8jo.png

141 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 22:07:40.25 ID:ZQYhhm6i.net
お疲れ様やで カズフェはチンフェをいつ消すんかな?

142 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 22:11:31.35 ID:CnVF4B9Y.net
どうやろ? 最新の動画を避けてタグつけてきたからちょっとかかるんちゃう? ちなみにつけてきたのは今さっきや

143 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 22:13:58.74 ID:CnVF4B9Y.net
ぎっくりもそうやがKAZUYAの動画にも「もっと知られるべき」「パヨク」とかのタグつけまくられ過ぎやろ

144 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 23:02:50.04 ID:4wQqD+4H.net
疲れたわ。こいつら無駄に動画数多くてしんどいわ
https://i.imgur.com/oh4V8Eu.jpg
https://i.imgur.com/jYwNxQB.jpg

145 :マンセー名無しさん:2018/09/09(日) 23:52:14.61 ID:/Dev41x1.net
マスゴミや嫌韓的なワードのタグが結構付けられてるがあのタグ編集した奴らも規制されたのだろうか? まあ、ニコニコだからそこまで対応してないだろうが

146 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 00:16:33.81 ID:BUElqFHg.net
ぎっくりタグ消し作業早すぎw
https://i.imgur.com/p8EwyAJ.jpg

147 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 00:22:03.85 ID:gDnFujvY.net
タグで巡回して消してるんかな

148 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 00:27:57.44 ID:BUElqFHg.net
KAZUYA動画のチンフェタグももう削除部隊来たわネトウヨパトロール早すぎるわw

149 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 00:36:55.90 ID:I1VivEaZ.net
既存のタグは削除したうえでタグ弄りした?

150 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 01:06:38.28 ID:ty5Qm/nP.net
>>85
いままさにぎっくりのタグ消し作業に出くわしてるけど、やっぱリアルタイムだとこっちのタグ付け作業も楽しなってくるわ
時間帯かぶるの初めてやからテンション上がってるで

151 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 05:47:32.82 ID:BUElqFHg.net
>>149
タグが一杯でつけれない時はマスゴミとかパヨク、外国馬鹿にする系のタグを消してチンフェって入れたが、それ以外は特に変えてないで

152 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 08:16:33.04 ID:gDnFujvY.net
タグ消し隊は昼夜逆転してんのか

153 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 08:37:35.86 ID:QGJWNc1H.net
異様やな

154 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 21:15:06.61 ID:BUElqFHg.net
○○様

いつもniconicoをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様が行われたコメント、またはタグ編集(削除・追加)につきまして、
弊社が定める利用規約に反する内容がございましたので、下記の措置を取らせて頂きました。今回の措置についての詳細は、以下となります。

措置: コメント及びタグ編集(削除・追加)の禁止

対象コンテンツ: http://www.nic○video.jp/watch/sm23675940
違反カテゴリ:過度のタグ編集(追加・削除)
違反内容1: タグ追加:北斗の拳で保守思想を学んだ男
違反内容2: タグ追加:チンフェ
違反内容3: タグ追加:チンフェ
処分適用範囲:ニコニコ動画全体
処分解除日時: 2019/03/09 10:23

本措置に対する異議につきましては、本通知を受領した日を含め3日以内に、
niconico管理者に対し、下記のフォームよりお申し立て下さい。以上、宜しくお願い申し上げます。

155 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 21:18:01.73 ID:BUElqFHg.net
今回で三回目の規制を喰らったら訳やがとりあえず報告や一回二回目は一ヶ月、三回目の今回は半年のタグつけとコメント書き込みができなくなってしまう。プライベートのアカウントは避けた方がええな。ほんじゃ、次の捨て垢に切り替えてくで

156 :マンセー名無しさん:2018/09/10(月) 21:21:31.70 ID:BUElqFHg.net
>>150
こっちがつけたタグが目の前で消えて再編集される様を見るのは必死さを感じられて気持ちええわ。KAZUYAもぎっくりも関連動画でわんさかつながって出てくるから移動も楽やし

157 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 08:34:57.85 ID:CHNSMqwB.net
「テキサス親父の後継者」というのはどうだろう
もちろん「凍結有力候補」という裏の意味がある

158 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 11:38:29.83 ID:BtSfNamE.net
ニコニコ大百科の掲示板にこのスレのURLが貼られていたぞ

159 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 12:15:23.16 ID:QOXnxqrj.net


160 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 17:25:29.02 ID:1X2iaCBn.net
そういうことねとか書き込んでるキモいウヨちんおって草

161 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 20:45:40.47 ID:MkFVOK21.net
そういうことやで北斗饅頭くん(╹◡╹)

162 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 21:40:33.87 ID:ozpHNnSk.net
1日1北斗

163 :マンセー名無しさん:2018/09/11(火) 21:48:01.58 ID:HSkGrO6x.net
ぎっくりくんと対戦するには日付変わったあたりからタグ付け作業開始したらええんか?

164 :マンセー名無しさん:2018/09/12(水) 00:48:45.11 ID:/ZQnMxQi.net
遭遇したのは週末の深夜1時2時位やったな。平日はまだやったことないから何とも言えん

165 :マンセー名無しさん:2018/09/13(木) 10:39:07.27 ID:aHat3Qze.net
余命裁判がやっと始まるんやな。ぎっくり、KAZUYAへのタグつけは明日の夜もやるで

166 :マンセー名無しさん:2018/09/14(金) 09:22:49.56 ID:mPfpdEVL.net
くこのURLの「Korean」だけみて「韓国のサイトや」って騒いでほしい 前もそんな奴おったけど

167 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 06:42:54.77 ID:1Li+DH3v.net
そもそもあれが保守を名乗ってることがおかしい。そのせいで一見まともな論客のように見えてしまう。

「ゆっくりネトウヨちゃんねる」でええやろ

168 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 07:45:35.40 ID:+QYFh9oC.net
タグ付けタグ消しを監視してる信者がいると思うと怖いわ
まんまカルトみたいなおぞましさを感じる

169 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 08:25:49.89 ID:+Khsx/sW.net
KAZUYAやったらまだ分かるんや仮にもチンフェっていう不名誉極まりないタグつけしとるからな。ぎっくりの場合はなんやろ長年の活動で無茶苦茶凄いの産まれたんちゃうか

170 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 08:50:15.03 ID:lQjZQjWY.net
>>168
こいつにそれだけのカリスマがあるのかっていうのが最大の謎

171 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 09:14:24.01 ID:5CJJKa2/.net
ゆっくり捕手チャンネル~♪

172 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 10:52:21.09 ID:R0SIYCtp.net
非核化停滞「原因は米国の保守政客」…北朝鮮メディア
https://article.auone.jp/detail/1/4/8/149_8_r_20180916_1537063672961372

173 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 11:41:08.38 ID:+Khsx/sW.net
>>172
コピペあちこちに貼りつけうざいわ死ね

174 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 13:41:09.86 ID:WqHqoe+8.net
ゆっくり捕逸チャンネル?

175 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 13:50:20.46 ID:+QYFh9oC.net
>>170
こいつにあるんじゃなくてネトウヨ教にカルト的求心力があるやろなあ

176 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 14:12:14.77 ID:8ykWIaqU.net
>>168
信者と本人どっちがやっとんのかはまだわかってへんやろ
どっちにしてもやる事は同じだがな

177 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 19:32:44.26 ID:npqpZafi.net
ゆっくり保守の釣り動画を増やして、「北斗の拳で保守思想を学んだ男」をタグロックしておくとかどうかな

178 :マンセー名無しさん:2018/09/17(月) 20:10:53.80 ID:ZI2mPai7.net
>>177
ええやん

179 :マンセー名無しさん:2018/09/20(木) 11:50:29.91 ID:gL8q/NVU.net
杉田水脈さんなど国会議員4名が「南京事件は無かった」と主張する集会で演説する [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537355984/

180 :マンセー名無しさん:2018/09/22(土) 09:59:18.36 ID:PfESFaaf.net
ニコニコ動画にも一応通報機能はあるんだな
効果はあるのかな?

181 :マンセー名無しさん:2018/09/22(土) 10:01:09.39 ID:1V9niyXB.net
YouTubeで規約違反でbanされた動画ですって言えばワンチャンできるかもな

182 :マンセー名無しさん:2018/09/22(土) 14:02:00.91 ID:toSV2ybh.net
所詮ニコニコやからな。あんま期待せんけどやれるだけやってみるわ

183 :マンセー名無しさん:2018/09/22(土) 18:38:16.59 ID:Pg08zS4v.net
さっきタグつけてきた。
さて、どれぐらいで消しにくるかな?

184 :マンセー名無しさん:2018/09/25(火) 16:16:05.05 ID:PQynQBgo.net
ゆっ

185 :マンセー名無しさん:2018/09/25(火) 16:29:53.77 ID:jELQKeff.net
Twitterも差別用語だらけだったから通報しておきました

186 :マンセー名無しさん:2018/09/28(金) 16:00:30.81 ID:16pMH3v0.net
北斗愛国拳っていう新しい派閥つくったんだろ
すごいなこいつ

187 :マンセー名無しさん:2018/09/30(日) 19:49:14.20 ID:RhRziYUK.net
ゆっくり糞饅頭の糞動画がオススメに上がってきて糞

188 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 12:50:42.13 ID:vWOBjGXf.net
あげ

189 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 12:53:04.59 ID:zjvQO2C9.net
北斗まんじゅうはまだまだ遊べるから保守なんだ😊

190 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 13:30:57.47 ID:A4LQGoJl.net
    ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、                         
     ゙、';|i,!  'i i"i,                          
      ゙、';|i,!  'i i"i,                          
       `、||i |i i l|,              
        ',||i }i | ;,〃                      
    __ ,<.}||| il/,‐'______
    ,´  ,<.}||| il/,‐'liヾ 、_ イ
    r ´  ゙'、}|||//     ヽ、
   /               i
    i イ iゝ、 人  /_    |   _人人人人人人人人人人人人人人人_
   | イi (ヒ_]     ヒ_ン ).  ∂   > Welcome to this crazy time!!  <
   │ """  ,___,   ""   !|    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    ヾ.',.   ヽ _ン     ノ 
      ヽ、        ,イ 
        ー--─-- ′                 

191 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 14:07:12.21 ID:LySiJfDE.net
あげ

192 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 15:00:10.67 ID:S4YSHClM.net
こいつももっかいヘコましてやりたいな

193 :マンセー名無しさん:2018/10/01(月) 17:31:36.14 ID:LVuuflix.net
【敗因】ネトウヨの支持が逆効果になった沖縄知事選
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538348242/

194 :マンセー名無しさん:2018/10/02(火) 14:50:46.74 ID:AzyDy4v/.net
>>127
それ系のネトウヨ動画タグ消して回っとるわ
ヘイトタグを投稿者に拘らず消し回るのもええで

195 :マンセー名無しさん:2018/10/02(火) 17:18:03.41 ID:jotqzQ/1.net
知られるべき()

196 :マンセー名無しさん:2018/10/02(火) 19:28:46.11 ID:KBBLGJvB.net
ゆっくりネトウヨちゃんねるっていうこのまんじゅうと同じ顔したゆっくり使ったBAN祭りから今までの経緯をまとめたモノややらかしたネトウヨの事件を解説するチャンネル作ったら需要ある?

197 :マンセー名無しさん:2018/10/05(金) 19:16:35.44 ID:06sckTd8.net
>>196
おおいにあるし盛り上がると思うよ

198 :マンセー名無しさん:2018/10/05(金) 20:57:02.89 ID:dtp4SCSB.net
この動画のマイリス&コメント支援 広告頼む

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm33961010?cp_in=ranking_num9

199 :マンセー名無しさん:2018/10/06(土) 09:48:51.01 ID:o3OhrrIG.net
>>170
ゆっくりボイスやアイコン使えば食いつきやすいからでしょ
あとはローリスクなとこだね
自分の声だと声紋とかでばれるし

200 :マンセー名無しさん:2018/10/11(木) 12:50:14.01 ID:ACezrOvh.net
あげ

201 :マンセー名無しさん:2018/10/12(金) 03:48:32.23 ID:9kWXeLpR.net
コメに変な言動付くのは消した方が良いかね?大百科で見たらどこかで虐待ネタ用にキャラや設定崩壊させたらしいけど
例;ゆっくり→ゆっくちやどうして→どぼじでみたいにやたら舌足らずな言葉
例;んほおおみたいな興奮かあえぎ声(何でか知らんがアリスがレイプ魔設定らしい)

202 :マンセー名無しさん:2018/10/16(火) 02:35:18.31 ID:4Wisxr+t.net
ぎっくりさんと筆跡が似ている本を見つけたけど
本当に作家じゃないんだよね?他人の空似ってすごいね。
「TKの特徴」
・一貫した主義主張が無い
・自分の考えが無い
・典型的なネット右翼、2ちゃん右翼
・ダブルスタンダードは当たり前
・犯罪者には思いつく限りの罵声を浴びせて正義面
・物事の表層しか見ず、事の本質を理解できない
・中国韓国北朝鮮大嫌い
・気に食わない者は人格を含め無関係な所まで徹底的に叩く
・自分が好きな者が失敗しても寛大
・自民党が大好き
・都合の悪い書き込みは黙って削除
・そのくせ言論弾圧を非難する

203 :マンセー名無しさん:2018/10/23(火) 11:16:35.78 ID:G7Ndf01q.net
すこ陛下😆

204 :マンセー名無しさん:2018/10/28(日) 07:36:24.66 ID:xMLtMsNc.net
ネトウヨ 「高学歴の奴ってなぜか左翼が多いよな」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539669949/

205 :マンセー名無しさん:2018/10/31(水) 10:28:44.24 ID:bf6tF/Tx.net
関係ない淫夢系政治動画等にゆっくり保守チャンネルのタグ付けまくってるで
結構ゆっくり保守の動画が埋没してていい感じだで

206 :マンセー名無しさん:2018/11/06(火) 03:34:42.81 ID:YugCxPbf.net
これに限らず中々消えないやつもあるから一つずつコメントに突っ込んだりとかも大事かなとか思ったり
誰か突っ込む大人いるのも健全な社会じゃないかなとか

207 :マンセー名無しさん:2018/11/06(火) 19:56:13.80 ID:WWf82P8o.net
ニコニコ動画のヘイトタグコーナー作ったからネトウヨ動画特有のタグあったら追加頼むで
http://hangul.shoutwiki.com/wiki/%E3%83%8D%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%A8%E3%81%8C%E4%BD%BF%E3%81%86%E5%B7%AE%E5%88%A5%E7%94%A8%E8%AA%9E%E4%B8%80%E8%A6%A7

208 :マンセー名無しさん:2018/11/07(水) 00:03:42.85 ID:QSRk9m7v.net
ギックリがまたタグ消してるよ
野々村動画へゆっくり保守チャンネルのタグを付けまくったのにいつの間にか減ってた

209 :マンセー名無しさん:2018/11/07(水) 10:31:57.86 ID:Alf9WoJp.net
俺は「ゆっくり保守チャンネル」がタグロックされてるやつにコメントして上げてる
ドンカツ愛国チャンネルとか

総レス数 267
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★