2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ270

994 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 10:28:49.09 ID:TIDtS5Br.net
まーた軍師様か

995 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 10:29:06.67 ID:CH/4FQuJ.net
まあ朝鮮人はネトウヨ動画削除とかしょうもねえことやってりゃいい
日本人は朝鮮人を刑務所送りにして日本社会から排除する

996 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 10:29:34.10 ID:sz5w4Cqv.net
>>991
リンク貼っただけでネトウヨ動画かどうかの鑑定始めるやつなんか無視していいわ
自分はなにもしないくせにあれこれで文句たれるだけの無能軍師のキワモノだしな
忘れた頃に凍結しましたーとかいっwiki編集しておけばええわ

997 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 10:31:19.00 ID:MnHVxY6c.net
定期的に単発IDの軍師様沸くやな

998 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 10:33:06.46 ID:ej/dDPvC.net
スパム専用スレ立てようと思ったけどそれじゃ勢いが削がれるか…

999 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 10:33:56.05 ID:uky/sfEo.net
>>994
>貼らなかったらウヨかどうかわからんやん

これの意味はワイも良く分からんから説明して欲しい

1000 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 10:35:10.98 ID:TIDtS5Br.net
昨日スパムで荒れてたやろ

1001 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 10:40:13.79 ID:oi/jNOZG.net
スパムで荒れると分かってるならスパムじゃいヘイト動画貼ればええやん
それを街宣系はやらんとか言ったり支離滅裂やろ

1002 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 10:41:38.86 ID:TIDtS5Br.net
まずなんでスパムは貼ったらダメやねん

1003 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 10:44:54.89 ID:czdpU2yS.net
数人で数本とか貼らんで自分で通報したらええやん
その方が効率ええやろ。どう考えても

1004 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 10:46:30.87 ID:TIDtS5Br.net
効率がええかは君の考えやん
禁止される意味がわからん

1005 :マンセー名無しさん:2018/09/16(日) 10:46:57.50 ID:u+S2IcCH.net
うめ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
296 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200