2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大物ネトウヨ由比くん、星空案件していた

1 :マンセー名無しさん:2018/10/09(火) 19:12:49.98 ID:/9XA1Gp9.net
フォロワー数2万の大物ネトウヨ
Twitter→@syuya_yui
ブログ↓
https://daiyanoa-2018-printemps.amebaownd.com
問題の画像↓
https://imgur.com/RwCsyaZ
https://imgur.com/tY6kUaz

解析班ちょっと来い

24 :マンセー名無しさん:2018/11/05(月) 19:58:15.70 ID:qZfaLd/L.net
また星空案件やんけ。ハゲ説は本当っぽい
https://twitter.com/syuya_yui/status/1058634219541282816
(deleted an unsolicited ad)

25 :マンセー名無しさん:2018/11/06(火) 18:39:08.50 ID:j45ETZcR.net
イエノモノage

26 :マンセー名無しさん:2018/11/06(火) 19:45:24.38 ID:hdBJSiWk.net
>>25
考えてみたら由比くんと姫野義昭(星空サラ)は同世代という衝撃

27 :マンセー名無しさん:2018/11/07(水) 17:18:59.24 ID:cH7uKMfg.net
チャリを乗り回し、写真撮影をし、アニメを見て、頻繁に外出する元リア充感溢れんばかりのネトウヨとか初めて見たんだが(錯乱)

28 :マンセー名無しさん:2018/11/12(月) 02:07:02.41 ID:nKlVKaPA.net
しかもハゲジジイなのかよ
何なんだよ尊師

29 :マンセー名無しさん:2018/11/14(水) 18:08:30.69 ID:XnI9u3lr.net
>>28
元々サヨっぽかったからね、しょうがないね

30 :マンセー名無しさん:2018/11/18(日) 14:22:26.89 ID:fapHLaGX.net
すの⛄

31 :マンセー名無しさん:2018/11/24(土) 02:31:13.53 ID:HExBTMdd.net
不染@fuzen315
山形県鶴岡市の大昌寺(曹洞宗)の住職です。
〒997-0028 山形県鶴岡市山王町12-40 大昌寺 冨樫晃悦
http://www.daishoji.com/

【不染】 山形県鶴岡市大昌寺のネトウヨ坊主
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541418080/

證玉山大昌寺はネットde真実のレイシストの差別主義者が住職


紛争地域に行ってるジャーナリストは別に皆フリーではないし、皆日本人でもない。
優秀な取材をして何年もテロリストどもに拉致監禁されない人も居るわけだ。
何度も拉致されてるってことは隙があるからでしょ。
10:06 - 2018年10月28日
普通の市井の人たちは毎日の暮らしを自己責任で生きてるよね?
危険と言われてる信号機の無い交差点で事故に遭ったからといって、事故の当事者以外に責任転嫁したりしないものだよ。
9:05 - 2018年10月27日
プロ人質の解放より、北朝鮮に拉致された方々を一刻も早く!!!
8:10 - 2018年10月24日
https://twitter.com/fuzen315
(deleted an unsolicited ad)

32 :マンセー名無しさん:2018/12/02(日) 08:53:20.15 ID:BXGCleqN.net
>>31
ウヨなのかサヨなのかはっきりして、どうぞ

33 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 14:00:46.05 ID:AsP4WKq+.net
ハゲっていうか年寄りなんだよな
年齢相応なだけ

34 :マンセー名無しさん:2018/12/12(水) 16:28:43.88 ID:zLAdxKqs.net
特定されたぽい

35 :マンセー名無しさん:2018/12/17(月) 19:05:17.17 ID:E4rlf9W/.net
ファッ!?

36 :マンセー名無しさん:2018/12/21(金) 00:08:25.98 ID:wUWvuz1r.net
https://twitter.com/a_glucose/status/1074496822675001344?s=21
(deleted an unsolicited ad)

37 :マンセー名無しさん:2018/12/21(金) 00:39:45.39 ID:iTw4QMoF.net
この由比周也って人Youtubeに動画上げてたりはしないんかな。
あったら通報祭りしたい。

38 :マンセー名無しさん:2018/12/21(金) 19:36:29.00 ID:/XuxqyiV.net
>>37
動画を上げていなくともブログはあるんでそっちから始めてもいいんだぞ
https://daiyanoa-2018-printemps.amebaownd.com

39 :マンセー名無しさん:2018/12/23(日) 19:40:56.67 ID:bKy7ESfI.net
フォロワー数が相当減ってるけど、パージしたのか?
https://i.imgur.com/EM0tTFs.jpg

40 :マンセー名無しさん:2018/12/24(月) 10:49:33.81 ID:48yvRqGD.net
>>39
170人前後ブロックしたとか本人が言っていた

41 :マンセー名無しさん:2018/12/24(月) 10:52:27.79 ID:48yvRqGD.net
でも由比くんは一晩で2万人リムったこともあるからそれと比べれば大したことない

42 :マンセー名無しさん:2018/12/24(月) 11:12:05.29 ID:Zb0q5wdx.net
>>29
ウヨは「右でも左でもない真ん中」からハゲた奴が多いんだよな(笑)

43 :マンセー名無しさん:2018/12/24(月) 12:50:50.99 ID:2UrZUamH.net
>>39
由比尊師はスターリン

44 :マンセー名無しさん:2018/12/24(月) 14:43:58.83 ID:48yvRqGD.net
由比周也教作るぞ

45 :マンセー名無しさん:2018/12/29(土) 14:09:45.30 ID:FRtTzxxl.net
>>44
由比尊師マンセー!

46 :マンセー名無しさん:2018/12/31(月) 01:06:26.18 ID:M8xM+88b.net
助けてください、知恵をください。プロバイダが私の個人情報を開示する可能性はどの程度あるでしょうか。彼の顔が入っている写真をTwitterに投稿しました。その後、彼からアカウントを消すように警告を受け、無視しました。そして現在彼がこのようなツイートをしました。

https://twitter.com/syuya_yui/status/1078642126089404416

https://twitter.com/syuya_yui/status/1079296602282414080

https://twitter.com/syuya_yui/status/1079296603431755777
(deleted an unsolicited ad)

47 :マンセー名無しさん:2018/12/31(月) 01:20:22.05 ID:M8xM+88b.net
>>46
ごめんなさい、知恵袋でも聞いてみます

48 :マンセー名無しさん:2019/01/16(水) 18:39:59.98 ID:oalAGONr.net
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

由比 周也
@syuya_yui
Violating our rules against hateful conduct.

49 :マンセー名無しさん:2019/01/29(火) 10:16:45.86 ID:k/P/um4M.net
東京都でヘイトスピーチ規制条例可決
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538595568/

50 :マンセー名無しさん:2019/01/29(火) 14:41:37.87 ID:yvi04GA5.net
>>49
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/82531/76601/89989419
詳しい条例案発見。由比くんは多分都内で書き込んどるから誰か他の都民が審査会に申し出れば由比くんの書き込みがヘイトかどうか知事と審査会が判断してくれるで

51 :マンセー名無しさん:2019/02/10(日) 15:49:02.76 ID:MppGMLrL.net
東京都杉並区浜田山4-15-19-◯◯◯号室の中原武士さん(50代後半 無職)

52 :マンセー名無しさん:2019/02/19(火) 11:47:51.88 ID:TtyDXA6F.net
ネトウヨニュータウン建設課へようこそwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538251920/

53 :マンセー名無しさん:2019/02/21(木) 21:32:06.61 ID:sVf+CU9/.net
私個人も恰好のターゲットになっているようですが、
堂々と我が道を行くだけです。
それでも、凍結されたら、それはそれでしかたないこと、
ツイッター内ではそうなった、というだけのことです。
https://twitter.com/syuya_yui/status/1098095229935075328

そうそう、その通りや。仰山通報しといたさかい、安心して成仏せいや。
(deleted an unsolicited ad)

54 :マンセー名無しさん:2019/03/02(土) 14:04:18.94 ID:fgvOjOYL.net
フィフィが風説の流布をやらかしたので通報しよう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1550464359/

55 :マンセー名無しさん:2019/03/14(木) 09:10:58.17 ID:K7zGBTjt.net
JAL 新LCC名は「ジャップエア」 来年の就航目指す
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1552074916/

56 :マンセー名無しさん:2019/03/23(土) 11:18:34.10 ID:9l34nin7.net
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

由比 周也
@syuya_yui
Violating our rules against hateful conduct.

57 :マンセー名無しさん:2019/04/01(月) 21:46:59.68 ID:1WyjeF55.net
またロックだよ

ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

由比 周也
@syuya_yui
Violating our rules against hateful conduct.

58 :マンセー名無しさん:2019/04/03(水) 05:58:49.37 ID:K5NhLd6e.net
ジジウヨ

59 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 13:40:27.50 ID:7RR0onfp.net
由比周也の鳴き声


一週間のロックはじめ、2ちゃんねるでのデマ2回、脅されたこと2回、単純なロックは数知れず、誹謗中傷も数知れず
https://twitter.com/syuya_yui/status/1113034461715718144
凍結されると、お礼も言えませんので、ここであらかじめ、お伝えしておきます。
https://twitter.com/syuya_yui/status/1113018278408990720
(deleted an unsolicited ad)

60 :マンセー名無しさん:2019/04/30(火) 14:08:24.09 ID:7xUz2ZEn.net
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。
由比 周也
@syuya_yui
Violating our rules against hateful conduct.

61 :マンセー名無しさん:2019/05/01(水) 15:34:20.38 ID:YEcl4qk+.net
昨日、とてもいいことがあったとツイートしている。
ロックされたのが嬉しかったのだな。

62 :マンセー名無しさん:2019/05/02(木) 15:55:35.91 ID:MqxuIxmU.net
今日もロックw

ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

由比 周也
@syuya_yui
Violating our rules against hateful conduct.

63 :マンセー名無しさん:2019/05/05(日) 19:29:25.90 ID:DjcVgvtZ.net
またロックw

ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

由比 周也
@syuya_yui
Violating our rules against hateful conduct.

64 :マンセー名無しさん:2019/05/11(土) 14:31:25.56 ID:4aIIql6I.net
しきりに「爺さん婆さん」「クソ婆」とかツイートしてるけど、自分も64歳のクソ爺じゃん。
自己認識が出来ない高齢ネトウヨ哀れ。

65 :マンセー名無しさん:2019/05/17(金) 23:44:34.70 ID:TTf2uRhb.net
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

由比 周也
@syuya_yui
Violating our rules against hateful conduct.

66 :マンセー名無しさん:2019/05/22(水) 22:03:24.79 ID:DuZ4IA8T.net
アニヲタのイキりネトウヨ64歳。

67 :マンセー名無しさん:2019/05/24(金) 20:51:51.99 ID:+9tThNF2.net
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

由比 周也
@syuya_yui
Violating our rules against abusive behavior.
Violating our rules against hateful conduct.

68 :マンセー名無しさん:2019/06/01(土) 09:39:50.51 ID:bpSF5JMK.net
毎週ロックw

ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

由比 周也
@syuya_yui
Violating our rules against hateful conduct.

69 :マンセー名無しさん:2019/06/05(水) 22:55:05.62 ID:NQ5/0Toi.net
今週もロックw

ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

由比 周也
@syuya_yui
Violating our rules against hateful conduct.

70 :マンセー名無しさん:2019/06/06(木) 13:20:09.04 ID:x93la02E.net
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

71 :マンセー名無しさん:2019/06/08(土) 01:03:45.36 ID:wxLrkx+W.net
エセ保守と本物の保守は違うみたいなこと言ってたけど、由比おじさん自分がエセの方でしょ。

72 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 14:32:32.30 ID:EK6kRvPh.net
似非左翼ってあまり見ないな
その層は環境問題あたりに流れてるのか?

73 :マンセー名無しさん:2019/06/22(土) 15:26:04.47 ID:+wE4qX0/.net
少なくとも由比周也は保守でも右翼でもなく、ただのアホなネトウヨ。
毎日愚かなツイート垂れ流してご満悦。
人生の終焉を迎える前に、自己認識できる日は来るのだろうか。

総レス数 73
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★