2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🤗←これかわいい🤗 ★3

1 :マンセー名無しさん:2018/10/12(金) 02:45:30.75 ID:QIj/XQqEP
ネトウヨのみんなも🤗←これ使って心を落ち着かせよう🤗

前スレ
🤗←これかわいい🤗
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525952858/
🤗←これかわいい🤗 ★2
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/korea/1529502272/

2 :マンセー名無しさん:2023/04/30(日) 16:58:36.41 ID:AILpTe0P1
カによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、森林火災,
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ囗組織国土破壞省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛、ボヰスレコ‐ダ‐を持ってテロ組織公明党のポス夕‐を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので,検察に告發しよう!大抵シ゛ジハ゛ハ゛住民なわけだが,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコヰヱサて゛大損してて滑稽だよな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :マンセー名無しさん:2023/05/01(月) 19:01:32.62 ID:JDNJqT+LK
マザームーンは真のオモニ!

4 :マンセー名無しさん:2023/05/23(火) 09:52:17.84 ID:sxXjCVBQv
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ─リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか,最低て゛も16O億は罸金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑]は産業ではなく.温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して氣候変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪
にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テロ行為なわけだが、
このクソテ囗リストと゛もがまき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例、民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壊省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷き゛になってるだろうに.北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壞サミッ├だの氣侯変動推進万博だのテ口国家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒どもをスル―して殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :マンセー名無しさん:2023/05/23(火) 14:00:28.35 ID:6CWHlhbzA
韓鶴子総裁は真のお母様かもしれません。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★