2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会に入ったら集団ストーカーが治った

1 :マンセー名無しさん:2018/10/20(土) 16:44:43.99 ID:CxeRFAw/.net
桜井誠
@Doronpa01 何度も指摘していますが仮に自民が単独で3分の2の議席を獲得し再議決権を確保したとしても公明党・創価学会と切れることはありません。
すでに地方政治における自民党は憲法違反の宗教政党と一蓮托生の状態
https://twitter.com/Doronpa01/status/542108226599149568

色々言われてますが創価学会の支持母体は天下天下の自民党と連立してるので
安心安全です
創価に入ると心が落ち着き集団ストーカーが治ります
勤行することで精神が鍛えられ病気が治ります
「万人の幸福」と「世界の平和」の実現を目指す会、創価学会。
伝統宗教と比べると歴史はまだ浅いですが、
現在、827万世帯と青年部員だけでも443万人います。

皆さんも是非、会員になりましょう。 (^O^)
幸せになりましょう!!!
http://www.sokanet.jp/
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0140921at54_p.jpg
↑還暦の60歳の誕生日を迎え、公明党大会で、花束を贈られる安倍晋三首相
(右)=21日午後、東京都港区
還暦の安倍首相公明大会で誕生日を向かえ「気持ちは40代」
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_date1&k=2014092100149

http://www.sankei.com/politics/news/141117/plt1411170056-n1.html
安倍晋三首相は「山口氏と協力して政権を奪還できた。
(自公)連立政権こそが国民の未来に責任を果たしうるものだ」と述べ、
与党の結束を呼びかけた。
http://sankei.com/images/news/141117/plt1411170056-p1.jpg
(deleted an unsolicited ad)

52 :マンセー名無しさん:2018/12/09(日) 14:10:41.61 ID:V4JVbyXm.net
https://imgur.com/a/ezXC74f

53 :マンセー名無しさん:2018/12/10(月) 02:01:45.74 ID:jrCLJ9Ho.net
妻と13歳長男を殺害、ベランダから飛び降り自殺…小田原
8月19日14時42分配信 読売新聞

19日午前3時ごろ、神奈川県小田原市国府津のマンション駐車場で、マンション8階に住む自営業の男(41)が
あおむけで倒れているのを、近くに住む男性(22)が発見し、110番通報した。

男は病院に運ばれたが、全身を強く打っており、死亡が確認された。

さらに、小田原署員が男の自宅を調べたところ、居間で保育士の妻(40)と中学1年の長男(13)の2人が、全身血まみれで死亡していた。
室内に血の付いた包丁(刃渡り約20センチ)が落ちていた。玄関のドアが施錠されていたことなどから、同署は、男が妻子を
殺害した後、ベランダから飛び降り自殺を図ったとみて調べている。

同署によると、男は18日午後7時ごろ、妻子と同署を訪れ、興奮した様子で「精神的に悩んでいる。車で誰かにつけ回されている。盗聴されている」などと
話していた。妻は、同署から紹介された24時間対応の相談窓口に署内から電話し、「月曜に病院に行く」と話していたという。

54 :マンセー名無しさん:2018/12/14(金) 03:12:56.01 ID:vLEE7cP4.net
創価学会は独自に防犯パトロール隊というものを保有していますが、こいつらが防犯パトロールと称して夜、他人の敷地内に勝手に侵入したりやりたい放題です。ご注意を!
また、こいつら防犯パトロール隊が不審者とレッテルを貼った人物の自宅周辺に対して、創価学会婦人部を導入して聞こえるようにほのめかしを行ったりなどして集団ストーカーを行います。
夜中に携帯片手に住宅街を数十分ウロチョロしてるやつや、これ見よがしに腕に防犯と書いた腕章を付けてる奴は大体創価の犬です

55 :マンセー名無しさん:2018/12/14(金) 07:53:05.10 ID:uePFMSuH.net
創価の財務と呼ばれるもの

『ダイヤモンドコース』(100万円以上)
『ゴールドコース』(10〜99万円)
『パールコース』(2〜9万円)という財務コースが存在
上記財務コースが難しい人には

『それいけ55』(1日55円財務)
『やったぜ300』(1日300円財務)
という簡単なコースを設定し『それいけ55』では年間2口(2万円)『やったぜ300』では年間で10口(10万円)

とのこと。
よく一口1万円なんていうネット情報をよく耳にしてたけど違うみたいですね。

意外な話と思うかも知れませんが、創価学会員以外でも財務納金に参加している人がいます。

創価にお世話になった人(生活保護の申し込みや私立大学の入学や有名病院への入院など)
創価に出入りしている業者(弁当屋とか自販機を置いている伊○園の関連とか)
親戚に創価学会員がいる人とかですね。

56 :マンセー名無しさん:2018/12/19(水) 21:00:17.09 ID:q5haEnux.net
被害者で具合が悪い人は生活保護を受けたらどうだろうか
引っ越し先でもやられたり、生活がおかしくなるという事もあるかもしれないな

被害を受けにくい場所、物件を選ぼう

予め用意されたような物件に誘導される事もあるかもしれないな

57 :マンセー名無しさん:2018/12/21(金) 16:17:11.64 ID:yqJWmR8G.net
放射線
goo.gl/BGXJnb.info

goo.gl/hUXRfU

goo.gl/m45v9r

goo.gl/eT9HyB

58 :マンセー名無しさん:2019/01/03(木) 00:48:42.68 ID:gBnhiKL5.net
今年もどれくらい会員が減るのか

59 :マンセー名無しさん:2019/01/08(火) 18:37:28.35 ID:T9Vmn8sX.net
創価婦人部を特徴付ける十三ケ条
 一、池田を絶対と信じている。
 二、自分の亭主より大事なのは池田と思っている。
 三、池田に身も心も捧げても悔いはない。
 四、池田と握手したら絶対に手は洗わない。
 五、相手が池田批判をすると心臓が高まり頭に血が昇ってしまう。
 六、池田を批判するマスコミや週刊誌記事は“見ない。読まない。買わない”
 七、金太郎飴のような画一的な価値を好む。
 八、「師匠が地獄に行くならば自分も地獄に行く」
 九、御書や活字は苦手。深く思考することは好きではない。
 十、婦人部同士の競争心は異常に強い。
十一、広宣流布のためなら、家庭や子供たちの犠牲はやむを得ない。
十二、壮年部、青年部への監視は怠らない。(すぐ上に報告する)
十三、上から指令があったら、撲滅の題目は進んで実行する。

60 :マンセー名無しさん:2019/01/10(木) 09:26:26.67 ID:gU72J+S6.net
6500億から毎月集スト被害者に50万ぐらい振り込まれるようにしたらいいんじゃないだろうか
5億貰えるとか

61 :マンセー名無しさん:2019/01/22(火) 07:59:07.10 ID:CcpFqrWB.net
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&夫婦共々行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さい!!  |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::|

62 :マンセー名無しさん:2019/02/02(土) 13:29:00.11 ID:s8lcpaBf.net
今こそはだしのゲンを読もうや
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541763332/

63 :マンセー名無しさん:2019/02/02(土) 13:50:08.64 ID:Bb/ElXbd.net
監視か!三色ヒディン!!!!!

64 :マンセー名無しさん:2019/02/16(土) 15:24:16.76 ID:DO8ewv/K.net
異常に高い自殺率! 自衛隊がひた隠しにする虐待
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543386514/

65 :ななし:2019/02/16(土) 18:25:49.54 ID:QdVckm3lG
私の心だけ読まないで会員の心読んだ方が統制とれんじゃないかな?
でもボスも心してかからないと会員たちに滅多うちされて解散することになるよ。
こんなガキ的女読むより会員読んだ方がいいよ。
会員たちも虐げられてるなら皆で滅多うちすれば会員費下がるかもよ。
まあガラスの少年たちには無理らだよね。空き缶けっとばして格好つける奴らだから。

66 :ななし:2019/02/16(土) 18:28:11.27 ID:yPY8N53t8
格好だけで生きてかないといけないんだから身長低い男は私に小さい言ってないで
シークレットブーツはいた方がいいよ。
でがわがやくざだったらとか考えて格好だけでなんとかしないといけない団体なんだから
格好は決めないと。

67 :ななし:2019/02/16(土) 18:29:30.10 ID:yPY8N53t8
私は格好悪いも何も悪人目指してないしかと言って正義でもない凡人だからね。
わざわざ悪人の修行積んで何目指してるか分かんなくなりたくないし。

68 :ななし:2019/02/16(土) 18:41:49.58 ID:yPY8N53t8
後、会員費払ってブスにされたりデブらされたりはげさせられたりした人たちは
さっさと会員抜けた方がいいと思うな。
会員費払った上変な格好とかさせられるの嫌だし。
3万の眼鏡自慢してたけど1000円くらいだよね?はめただけだと思うけどそれなら
妥当だと思うよ。わざわざ恥さらす必要もないしね。
本当に3万なら言わない方がいいよ。私の金でも無駄だよね。パチンコに使った方が
私はいいな。

69 :ななし:2019/02/16(土) 18:46:33.16 ID:yPY8N53t8
私は太ってもまだ見れるけど仁美ちゃんはデブると小野小町だから痩せて生き
ていった方がいいよ。後、今からでも身長を伸ばすことに今後は労力かけると
いいと思う。
キラキラネームみたいな奴らってキラキラしたがるけど、髪型は短髪が一番無難だよ。
変にやるとかつらになるから。男で自信ない奴は短髪にしないことと心読まない方が
いいんじゃないかな。

70 :ななし:2019/02/16(土) 18:47:26.72 ID:yPY8N53t8
短髪が一番無難?

71 :ななし:2019/02/16(土) 18:49:42.76 ID:yPY8N53t8
てかやくざってわざわざ会員費払って虐げられる上私の心読んでデスラレるとか結構な
修行しているね。
着物着てる婆もあまさんに見える時があるからね。悟った虚ろな瞳をしているよ。

72 :ななし:2019/02/17(日) 00:27:23.55 ID:7TK7Ch7aQ
そうか学会も行ったけどなんみょうほうれんげきょうだか唱えてたけどあれもやくざの婆
だよね?うちのゴリラもたまにまじない唱える時あるし。
あれは結構心読まれないのに役立ったわ。救いを求めて唱える訳じゃないんだね。
なんみょうほうれんげきょうとなむあむだぶつを同時に連想する術を身に付けたわ。
やくざの会員も実際心読まれたりしてるの?念仏唱えたりして修行はしたの?
ボス目の前に常にですらないように意識集中とか絶対無理じゃない?どうせなら
会員達で全員で一せいにですってみたらどうかな?
案外泣くかもしれないよ。何百人いっせいにですられたら。
私は読めないままでいいな。得がないし。

73 :ななし:2019/02/17(日) 00:34:46.21 ID:7TK7Ch7aQ
ボスも会員達全員読んでるなら常に外見には気を使うよね?鼻毛とか出てたら部下に
いっせいにですられるよね?
部下もそこに意識しないよう頭を考えないといけないんでしょ。
マジ何の修行してるの?笑いをたえる修行はしてるみたいだけど、私は無理だわ。
まあ、やくざのボスもめちゃくちゃキレてる時に部下の自分でですった髪型見て
笑ってしまったら示しつかないもんね。
やくざって笑いの修行でもしてるの?謎なんだけど。

74 :ななし:2019/02/17(日) 00:46:41.14 ID:7TK7Ch7aQ
この世界普通に異世界だと思ったんだけどやくざなら離縁して終わりだわ。
海外マフィア(アジア以外)の方がたっぱもあるし小野小町とやりあったら
片手で止められて普通にボコられる気がする。私なんか虐げてないで一回
戦ってみてほしいわ。本当のマフィアと一対一で。
別に私的にやくざに売られようが海外マフィアだろうが同じことだし。
どうせなら身内殺ってくれれば生活保護に切り替えて自堕落に暮らせるし。
北欧系はイケメン多いらしいしアジアよりは他の国の方がまだいいよね。
黒人も筋肉質だし簡単に潰せるとおもうんだよね。彼らを。
やくざが国守ってるって言ってるのは彼らだけだから私的定位置だとやくざじゃなくて
いいんだけど。さっさと日本支配してほしいわ。
生活保護で売られた方が楽だし。

75 :ななし:2019/02/17(日) 01:13:30.73 ID:7TK7Ch7aQ
私ってやっぱり幼児期ボコられて自閉的か知的にされたみたいな?元からじゃない感じ
するんだよね。
だとしたら何で周りからの通報が無いんだろ?謎。
小野小町は逆にボコッてもらってそれを理由に顔を変えてみたらいいんじゃないかな。
私はボコられてマイナスにされたけど逆にボコッてもらった方がプラスの奴っているよね。
私は潰されてこれだけど潰されないで私以下の組織の女って存在意義あるの?
人の顔いじっても自分の顔変えないと意味ない気がする。組織の中だけで周りをブスにしても
一般に出たら全く意味ないし。
とりあえず私を幼児期ボコッて自閉的にした爺って誰だよ?
彼らって結構ちっちゃくせこく生きてるよね?嫌がらせも税金使って救急車走らせるし。
幼児殴るのなんて誰でもできるし、集団でチマチマ苛めたり、逆の立場になったらたえる
根性もない奴らだしかといって死刑になる度胸もないから結局幼児ボコッて知的にして
更に集団で売るくらいじゃん?まあ、うざいから訴えるけどさ。
ショボいいじめでひたすら稼いでるけど、それって普通の人でもやれるよね?
私でも幼児くらいボコれる訳だし知的を売るのなんて簡単だしね。
誰でもやれることをただ悪人面でしてるだけだよね?ちっさいって言うかダサい上にショボい
よね。
しかも元々って言うよりボコッてそうしてるからね。
こいつらって幼児殴るだけの死ぬ勇気もない爺と風俗店作って公言してる変態と変態の風俗女王が
1人の女に凄んでみてるだけだよね?
やくざって悪人?ただのずる賢いせこいゴミな気がする。
私がやくざならこんな風にいじられた時点で腹をかっさばいて自決した方がいいと思うわ。

76 :ななし:2019/02/17(日) 01:40:50.21 ID:7TK7Ch7aQ
てかそろそろ心読むやつ取り外してくれない?
もう重要性つきたとおもうけど。どこに取り付けたか知りたいんだけど。
目の動きと指の動きじゃ感情なんて分からないよね?
どの辺につけた?
普通にとってもらって自堕落に適当に過ごしたいんだよね。ガキもいらないし、そもそも寝る
気もないし問題ないと思うんだけど。
ちょいちょい遊びたいし放置してほしいわ。
あんたら何目指してるか知らないけど笑いをたえるのも笑いに自ら売りにいくのも無理だから
あんたらになれないのは知ってると思うし私くらい逃がした方がクローズ的な親分ぽく世間からも
格好つくと思うし。わざわざ殴って知的にして逃がしてあげるとか最終的には格好いい終わり迎え
られるよね。
私的にも今装置外してほっといてもらえればまだ許せないけどまあましだわ。
私を殴って知的にした爺は逃がした方がいいと思うんだけど。一般人的な私からしたらクローズでも
殺したふりして逃がしたやくざの方が格好良かったし。
まあ、くっつけたふりして逃がしてくれるとかならまだ公開処刑にも考えてやらなくもないけど。
普通に私を卒業してほしいんだよね。やくざの連中も。
私顔潰されたけどまだ保ってるからあんたら消えてくれたらちょいちょい遊べる気がするんだよね。
なんか私が卒業できない的に言って売ってるけど、実は私の心読むのがお母さんの心読んでる的に
癒されてるんじゃないかな?
私案外放置してもらってもあんたらが消えれば1人でやっていける訳だし、普通に遊べるしね。
めちゃくちゃ私のプライド下げたつもりみたいだけど、最終的に私全くプライド保ってるから
やくざの変態とかに相手されなくとも普通に一般人に相手してもらえると思うんだけど。
私結構自信だけはなぜかあるから無駄だよ。普通に売られなければ遊べると思うんだよね。
今からでも。
身内も組織も寂しいだろうけどそろそろ卒業してもらわないと私も適当に遊べないから困る
んだよね。

77 :ななし:2019/02/17(日) 01:53:53.08 ID:7TK7Ch7aQ
私から言うのもなんだけど小学生から調教されてるみたいだからなかなか洗脳とけない
と思うけどさっさと抜けて適当に自堕落に暮らした方が楽だと思うよ。
結構、いろんな修行しなきゃいけないようだしそれからも解放されて悪も善も適当に
自堕落に過ごした方がいいと思うわ。

78 :ななし:2019/02/17(日) 02:12:19.70 ID:7TK7Ch7aQ
本当そろそろ外してほしいんだけど。どこに付いてるか言ってくんない?
今更どんなりょうちされてようがもう感づいているから全く意味ないよ。
普通にその映像を持って訴訟するだけだし。恥かくからとか今更私的にないから。
そろそろ訴訟と装置外す方向に切りだしたいんだけど。
てか幼児期から何でこの国誰も通報も何もないんだろ?
普通に気づいてる近所とかいそうだけど。
はっきり言って迷惑なんだよね。ボコッて障害者にしたんだから普通にほっといて
くれない?隠蔽して健常者にしてるけどやってることショボいよ。
これ世間にながしてんの?ただダサいことしてる組織の会員たちを見せてるだけだけど。
ボコッて障害者にして売っただけだよね。てか見てる警察って一体何?やくざの身内も結構バカで
うざいけど、普通に相談したけど売ってるの知ってて私の隠蔽に加担した警察って何?後地下鉄や
法テラスや区役所や児童相談所ってなんなの?普通にながしてんの知ってるんだよね?
私が傷つくとか考えているなら無駄だからさっさと売ってるの教えてほしいんだけど。
普通にきちがいな映像見て加担してるやくざ以外の人達ってなんなの?
意味が分からないんだけど。

79 :マンセー名無しさん:2019/02/18(月) 00:15:45.66 ID:v/y+g/tT.net
不動産会社が関与して誘導されるよ
工作拠点に

80 :マンセー名無しさん:2019/02/18(月) 11:13:13.17 ID:00Ny1YAxD
118番に工作電話するなよ。
全部履歴残ってるからな。

81 :マンセー名無しさん:2019/02/19(火) 05:21:42.30 ID:HgqIy4D5.net
一族もろとも破滅

82 :マンセー名無しさん:2019/02/19(火) 09:58:40.48 ID:qE1tn+te+
在日終わるの楽しみだ。

83 :マンセー名無しさん:2019/02/19(火) 21:58:56.09 ID:qE1tn+te+
在日根絶やし。

84 :マンセー名無しさん:2019/02/22(金) 04:26:58.74 ID:95Oyj8+H.net
ジジババ老人ホーム

85 :マンセー名無しさん:2019/02/28(木) 02:41:13.24 ID:4Tl5z2Ms.net
99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/08/19(木) 03:21:01 ID:eptOi/lG
■集団ストーカーの基本行動パターン
・常にターゲットに刺激(ストレス)を与えること。
・加害者と被害者を入れ替えること。
・加害者が被害者に<立証してみろ>と言う。被害者は立証できず、逆に批判
 され、基地外扱いになる。
・ほとんどのターゲットの説明能力は高くないのがポイント。
・「駅から家までの道を教えてください。」と質問された場合、地図を使わず
 に、あなたは説明できますか?実際やってみると、相手は思わぬ所で勘違い
 します。
・ターゲット自身に自ら不利な状況を選択させるように仕向ける。
・自分に関わるとその人が不幸になる。と思わせ、人と接触できないような
 環境を作る。
・工作員の医者や薬のすり替えを想像させることにより、病院に行けなくし
 病状を悪化させる。
・仕事でも、<もしかしたら罠かも?>と勝手に想像することにより、積極性
 を失せ、チャンスを自発的に潰させる。

86 :マンセー名無しさん:2019/02/28(木) 16:15:53.52 ID:mmTguxge.net
女探偵、ターゲットの車にGPS付けるため駐車場侵入で逮捕

調査対象者の乗用車に衛星利用測位システム(GPS)端末を付けるため、
集合住宅の駐車場に立ち入ったとして、兵庫県警灘署などは27日、
建造物侵入の疑いで、神戸市東灘区の探偵業を営む女(67)を逮捕した。

逮捕容疑は2018年7月23〜27日、同市灘区の集合住宅の駐車場に、
正当な理由がないのに3回にわたって侵入した疑い。同署の調べに対し、容疑を認めているという。

同署によると、女は住民の男性(40)の乗用車にGPS端末を取り付けたり、
交換したりするために侵入したという。同年8月下旬、GPS端末に気付いた男性が
「同じような車が後をつけてくる」と同署に相談。同署が防犯カメラなどの捜査で特定した。

神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201902/0012102702.shtml

87 :マンセー名無しさん:2019/03/02(土) 12:39:44.41 ID:8/b3ZUSB.net
声なき声に力を。

88 :マンセー名無しさん:2019/03/03(日) 14:59:15.89 ID:HpnoTkzb.net
フィフィが風説の流布をやらかしたので通報しよう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1550464359/

89 :マンセー名無しさん:2019/03/04(月) 02:05:19.03 ID:hiKIM1/Q.net
【盗聴!?】会社にまじ聞かれてるカモ・・・
https://school2.5ch.net/test/read.cgi/job/1045743827/

90 :マンセー名無しさん:2019/03/05(火) 01:54:39.09 ID:AFyLoamA.net
平成30年間で4割も減った
主要教団の信者数
7月、オウム真理教元代表の麻原彰晃(本名・松本智津夫)らへの極刑が執行されたが、平成の終わりとともに、かつて世間を騒がせた
新宗教が終焉に近づいていることを暗示する出来事だった。学会に迫る“Xデー”に象徴されるように、新宗教界全体を見渡しても、
苦境に陥っている教団は多い。

下図を見てほしい。1989(平成元)年以降の日本の宗教法人の総数と、各教団の自己申告ベースの“公称”信者数、そして、そのうち、
主要新宗教教団の公称信者数を抜き出したグラフだ。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/6/5/-/img_6505c4af70aa78a186a03e67b5b393a1171369.jpg

「宗教年鑑」(文化庁)で毎年の公称信者数を捕捉できる上位37教団の信者数は、2637万人から1591万人へと4割減った。この落ち込みは、
伝統宗教を含めた宗教界全体のそれをはるかに上回る。

その理由は、先述した学会と共通する構造問題である。すなわち、少子高齢化(少産多死による人口減少)や核家族化、
そして世代間の価値観の断絶といった要因であり、それは日本社会全体の環境変化に起因するものだ。学会の末端信者にまで及ぶ苛烈な引き締めは、
この構造不況を生き残るための戦略転換の表れといえる。

本特集では、最大手の学会に加え、アンチ学会の中心的存在で、実質的に新宗教界ナンバー2の立正佼成会、そして、
新宗教界でひときわ注目を浴びる真如苑という三つの巨大教団に着目し、その現状や課題、そして今後の事業(布教)戦略を明らかにする。

新宗教界はいわば、その時々の世相を映す日本社会の縮図でもある。構造不況に先行する存在として、そのサバイバル戦略にはビジネスパーソンにとっても
学ぶところがあるはずだ。

https://diamond.jp/articles/-/181605?page=3

91 :マンセー名無しさん:2019/03/07(木) 18:01:08.31 ID:f+SfX1Fz.net
532 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2011/05/25(水) 01:52:35.90 ID:OTjTfOlU
集団ストーカーの犯人は、探偵業者
ネットには探偵業者・興信所が調査をネタに脅迫をしている話がかなり前から載ってる。
やっぱり、ネットの方が、裏犯罪の告発が早い。
警察はぼんやりし過ぎ。

92 :マンセー名無しさん:2019/03/14(木) 18:54:15.98 ID:8XYTJD14.net
アメポチって何か悲しいな
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538838619/

93 :マンセー名無しさん:2019/03/19(火) 23:18:13.46 ID:PhRhhPyY.net
ドアジョイナー
goo.gl/14v17h.info

鍵に刻印されている番号の意味とは
naver.jp/odai/2143255711064075301

94 :マンセー名無しさん:2019/03/28(木) 09:02:37.32 ID:Yf9aCchA.net
720 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/03/28(木) 02:33:51.55 ID:hEga9Ugs

男女が一緒になるとセックス事故が多発するのでそれはナイな
といっても壮年婦人の不倫も多いようだが
あるとしたら壮年部と男子部、女子部と婦人部を合わせる方向
すでにあと数年で牙城会と白蓮ブループは消滅すると言われている
統監上では青年部はまだまだいるんだけど活動家が壊滅状態

95 :マンセー名無しさん:2019/04/04(木) 11:05:27.81 ID:9HVxO+s0.net
130 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/04(木) 09:50:25.43 ID:4piQXZqh
今やシャクブクは奇跡レベルの難易度

96 :マンセー名無しさん:2019/04/06(土) 20:39:50.45 ID:vWuZNiSn.net
   ./  ̄ ̄\     クスクス
  ノ|二愛●国ニ| ┌─┐ (見ろネトウヨだw)
 くノ| /-O-O-.|  |. ● l
  (6 . : )'e'( : .) ├─┘   ヒソヒソ  
  / `‐-=-‐ 'ヽ、 ||     (キモww)
  / /  ・ ハ ・ )ヽ(__)
 (__)(: : □■□  ||   (こっち来.るぞw)
  /\ ■□■   ||     プッ
  (__/ \_)

97 :マンセー名無しさん:2019/04/08(月) 19:58:36.80 ID:2SCe/Eb6.net
【大阪都構想】知事・市長選、維新圧勝に橋下徹氏「住民投票は勝つまで何度もやっていい。公明党を壊滅させるまでやりますから」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554718075/

98 :マンセー名無しさん:2019/04/10(水) 01:02:21.79 ID:h77DQufM.net
https://i.imgur.com/krFb5b1.jpg
https://i.imgur.com/IWF0IfG.jpg

99 :マンセー名無しさん:2019/04/15(月) 22:42:30.98 ID:Ym714+Ygc
気持ち悪い在日は死ぬしかない。

100 :マンセー名無しさん:2019/04/22(月) 21:30:56.58 ID:J/KDvIgY.net
創価学会員は勧誘活動の事を折伏と呼びますが悪人を威をもって仏法に従わせるという意味があるので、創価学会が悪人を退治する感覚で一般人をしつこくストーカーして強制勧誘するとこになるのだ。
ストーカーされない為には信者になるしか無いというあたりがカルト宗教なんですよ。

101 :マンセー名無しさん:2019/05/20(月) 20:03:18.52 ID:yw0Gdg/sr
韓国人にボコボコにされて逃げてきた人もいるからね。
在日は度重なる戦争の加害責任を認めるべきだと思うよ。

総レス数 101
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★