2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命宣言「懲戒請求は関係ない 責任感じない」

1 :マンセー名無しさん:2018/10/29(月) 22:46:16.87 ID:V1e/9aGq.net
テレビを通じて意見表明

https://i.imgur.com/oriUJ6H.jpg
https://i.imgur.com/LVcLrHw.jpg
https://i.imgur.com/1VW5Kj6.jpg
https://i.imgur.com/UABS90O.jpg
https://i.imgur.com/Sw3KKrg.jpg
https://i.imgur.com/3pJJOxS.jpg
https://i.imgur.com/HUNXlLC.jpg

2 :マンセー名無しさん:2018/10/29(月) 22:59:10.57 ID:fZ/0Hynj.net
うは
ジャップ、尊師に見捨てられる(笑)

3 :マンセー名無しさん:2018/10/29(月) 23:00:57.15 ID:A+fLxm1r.net
いわゆる『お客さん』は無視してください
皆さん私は
余命さんの言われるように
一切無視して答弁書も提出してないんだけど

これでいいんだよね?

4 :マンセー名無しさん:2018/10/29(月) 23:08:06.00 ID:tCycoUy+.net
ガチクズで草
いい加減もうネトウヨガイジさんは目を覚まそうや
これが「愛国」だの「日本人のため」だの平気で抜かしとった輩の正体やぞ
君らは騙されとったんや 洗脳されとったんや
これが現実なんや さっさと脱カルトせなあかん

5 :マンセー名無しさん:2018/10/29(月) 23:10:59.12 ID:1MoMXvi3.net
愛国を述べる香具師は疑うべきと昔から言われていた。

6 :マンセー名無しさん:2018/10/29(月) 23:12:58.16 ID:1MoMXvi3.net
尼で余命関連書籍ボコるから参考になった押してくれ。

7 :マンセー名無しさん:2018/10/29(月) 23:14:36.68 ID:++MhIAge.net
ラジコンやんけ

8 :マンセー名無しさん:2018/10/29(月) 23:25:30.21 ID:anXPI7Yg.net
最高や!

9 :マンセー名無しさん:2018/10/29(月) 23:26:36.16 ID:q/93xQBY.net
なんにもできないおじいちゃんw

10 :マンセー名無しさん:2018/10/29(月) 23:37:32.71 ID:ZaAmdWDO.net
NHKクロ現+「弁護士に大量懲戒請求、ネットで何が」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540771470/

11 :マンセー名無しさん:2018/10/29(月) 23:46:53.56 ID:uQObHrfB.net
これはネトウヨ怒りの被害者の会結成案件だろ
すげえ笑える

12 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 00:02:05.06 ID:yqMPVEUq.net
ネトウヨが哀れでぶざまってのは確かなんだけど
この自称愛国者の余命ってのは本当に性根が卑しい

13 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 00:03:48.97 ID:yqMPVEUq.net
そう言えばこの余命っていうのは
あれだけ煽っておいて
自分では懲戒請求を出していないって聞いたが……
なんとも言えず卑怯な男
自分だけは逃げたい 助かりたいって
戦争末期の帝国軍人のようなおぞましさ

14 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 00:04:49.64 ID:yqMPVEUq.net
なぜネトウヨはこんなに薄汚く卑しい男のブログに引き寄せられたのか
やはり自分の中に同じ汚らしいものが潜んでいるからなのか

15 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 00:22:29.59 ID:Y+9+7a8v.net
普段自己責任論振りかざしてるネトウヨが自己責任論で切られるとか草不可避

16 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 00:43:14.64 ID:f5/4QzJQ.net
自己責任ブーメランクリティカルヒットで草

17 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 00:44:13.51 ID:kLZwoBuf.net
最高に愚民感あっておもろいわ
弁護士の方々には申し訳ないけどほんまアホの連鎖が笑える

18 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 00:46:10.72 ID:Aw+9ahlF.net
ネトウヨ「仕込みの劇団員でしょ?騙されないよw」

19 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 00:47:08.41 ID:T/Rd76iQ.net
■"NHK クローズアップ現代+ 10月29日 181029 ネットを通じ弁護士に大量の懲戒請求を行った市民が、"
https://www.youtube.com/watch?v=Juew8dW_DBo

20 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 01:18:10.49 ID:B5J/9jdA.net
24日早朝、愛知県大府市で38歳の無職の男が、
両親と兄を次々と包丁で切りつけて重軽傷を負わせ、現行犯逮捕されました。

〜中略〜

半年ほど前から「体が疲れた」と仕事に行かなくなり、
離れの自室に閉じこもってインターネットをするようになったという。同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという。

21 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 01:23:14.40 ID:+s4nQLap.net
このシーンが、ネトウヨに一番こたえるとこ

22 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 02:28:27.21 ID:6abmQG93.net
手下を切り捨てる悪の親玉
マンガの世界に生きてるなこいつら

23 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 04:32:57.60 ID:XHN451fG.net
「中国人よりも日本人の自分の父親が怖い。話しかけないようにしよう」

24 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 04:57:24.98 ID:Jq+VC8aV.net
>>22
最後は切り捨てた手下に復讐されるってのも王道の展開だけど、どうやったらそういう流れになるかな

25 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 05:04:48.92 ID:aikIaLoc.net
扇動したやつクズ過ぎる^^;

26 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 06:01:50.91 ID:x2IyZ36U.net
在日が戦後起こしてきたテロ事件のまとめがヤバイ!膨大すぎるだろ【朴烈事件、直江津駅リンチ殺人、大阿仁村、生田警察署襲撃】
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1412935948/1
なん10あるんだよ?

在日韓国・朝鮮人の事件年表
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%B9%B4%E8%A1%A8

阪神教育事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E6%95%99%E8%82%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6

朝鮮進駐軍(都市部あなたの最寄駅も不法占拠が)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
疑問の項目は、極左暴力集団・中核派御用達ライターや「レイシストしばき隊」によるいちゃもん。実際、全国各地に証言や痕跡、娯楽メディア化あり。

ライダイハン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3

27 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 06:04:07.88 ID:x2IyZ36U.net
【実況スレ】22:00〜 NHKクローズアップ現代+「弁護士に大量懲戒請求事件」ネットで何が? 【余命vs弁護士】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540817551/
【感想スレ】NHKクロ現 大量懲戒請求特集 娘「定年退職した父親がネットやり始め……近寄らないようにしてる」【余命】★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540821407/
【感想スレ】NHKクロ現 余命/大量懲戒請求特集 娘「定年退職した父親がネットやり始め過激思想に…もう近寄らないようにしてる」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540824345/

28 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 06:19:52.28 ID:2R50ULgB.net
>>22
日本キリステ教団

29 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 06:21:47.06 ID:vPAPCIiM.net
♪マシマロは関係ない

30 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 06:42:45.54 ID:CNIh5XIM.net
信者の大半もこれで目が醒めるだろ

31 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 06:49:49.07 ID:B5J/9jdA.net
【悲報】ウヨ・ジオン軍、余命将の逃亡により総崩れ

32 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 06:54:04.30 ID:/wnBYgVS.net
8月末にはもう知られてた話

600 マンセー名無しさん 2018/10/27(土) 07:13:50.75 ID:vnmJl7xh
せんたくも取材受けてるしクロ現でせんたくもNHKデビューかな?
NHKが録音してた余命の肉声も流れるかも

私の家にNHKの記者が2人、訪れたのは5月だった。NHKの者ですと言われ集金人かと思ったのは、まさか、うちにという思いからだ。
「余命に関して取材させてもらいたい」とのことだ。
余命の家に2回取材に行ったと。しかし1回目は「余命先生は溝の口の事務所にいるのでここにはいない」ですと。
録音された声は余命本人だ、、、そして2回目の取材。警察に通報されての罵詈雑言。
「私は、第三者だから、懲戒請求者、靖国奉納者本人に取材しろ」と言われたと。
そこで、私は「靖国奉納を信じて相談が何件かあるがそれなら取材に応じる」と。
それでもいいと記者は頷き、メモ帳を出した。
後日、改めてその相談者にインタビューを受けるか打診しての連絡を約束。
私が、勝手に話すことではないことなどわかっている。
インタビューは、もう既に終わっている。
3時間、同席の上のインタビューだった。
名前、住所、電話番号。全て伏せての話し合いは、もう、終わっているのだ。
私が番組で、靖国奉納の話をしたが名簿を渡したではなく名簿の中の人を紹介したということだ。私に連絡をくれた方である。
NHKからカネなど貰ってはいない。その時に出たドリンクバーの飲み物が、賄賂に相当するといえはそうなんだろうが。
https://yomei.jp/2018/08/29/%E3%80%8E%E4%BD%99%E5%91%BD%E5%BF%83%E7%90%86%E7%8B%82-%E8%A9%90%E6%AC%BA%E5%B8%AB%E3%81%AE%E5%A6%84%E6%83%B3%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%80%8F-26/

33 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 11:09:17.98 ID:g8ozigPd.net
>>31
もともと崩壊していたと突っ込んで見るw

34 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 12:56:58.25 ID:NK43NHVt.net
お前の自己責任とかネトウヨの鑑やね

35 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 13:09:08.23 ID:vu4/gpiD.net
>佐々木弁護士は7月、大阪市のサーバー管理会社に対し、
>懲戒請求を呼び掛けたブログ運営者の発信者情報の開示
>を求める訴訟を大阪地裁に起こしており、ブログ運営者
>を特定次第、刑事責任を追及する方針だ。

「ネット右翼」の主役は中高年男性? エスカレートするその心理
https://dot.asahi.com/aera/2018101900013.html

36 :マンセー名無しさん:2018/10/30(火) 13:14:40.09 ID:HHXnxcyv.net
愛国者たちの固い絆
しかと見届けましたぞ

総レス数 108
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200