2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 301

1 :マンセー名無しさん:2018/11/12(月) 21:14:08.53 ID:5+4LOCKE.net
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ285
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541719206/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg
※前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの? 299
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541725588/
余命三年時事日記って真に受けていいの? 300
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541836751/

295 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:35:58.27 ID:TDcHYMRu.net
ネトウヨとは「自分が日本人であること以外に誇るもののないひとたち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542065533/

296 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:36:23.68 ID:0jHaDPWH.net
>>282
欠席より安い判決が間違いなく出る
首かけてもいい

297 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:37:01.65 ID:5X/zJdBy.net
判決が確定するのは、1年後とかだろ。それまでに刑事事件になってなきゃいいねwww

298 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:37:57.62 ID:Gt5S3hE4.net
で、今日は裁判は無いの?

299 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:38:40.33 ID:oRcJZMyF.net
>>292
ネトウヨは勝負事には向かないなw投資にも博打にもw

300 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:39:07.45 ID:0jHaDPWH.net
>>283
どの条項違反か言ってみろ
ただのイチャモンだからシカト

301 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:40:03.49 ID:A1keduhz.net
>>296
誰とも知れぬ首に価値はないで

302 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:40:24.05 ID:gJMH7XDd.net
>>296
じゃあ欠席より高額の判決がでたらこの世からネトウヨが一匹消滅するわけやな
一石二鳥やん
日本のより良い未来のためちゃんと約束守ってな

303 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:41:22.72 ID:oRcJZMyF.net
>>296
首は換金できひんw2700xと対応mbと水冷システムでw

304 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:41:29.17 ID:5X/zJdBy.net
>>300
弁護士法72条 違反
報酬は寄付金で得ている


第72条
弁護士又は弁護士法人でない者は、報酬を得る目的で
訴訟事件、非訟事件及び審査請求、異議申立て、再審査請求等行政庁に対する不服申立事件その他一般の法律事件に関して
鑑定、代理、仲裁若しくは和解その他の法律事務を取り扱い、又はこれらの周旋をすることを業とすることができない。
ただし、この法律又は他の法律に別段の定めがある場合は、この限りでない。

305 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:41:38.75 ID:Z/WK+dnQ.net
>>277
>とりあえず一審は

306 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:41:41.43 ID:d0T5Aw0q.net
>>292
大本営発表かな?

307 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:42:38.24 ID:oRcJZMyF.net
>>300
非弁だから検索で分かるで。

308 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:43:54.86 ID:5X/zJdBy.net
弁護士法72条 違反

報酬は寄付金で得ている
それとアホ信者ども1000人に対しても同じような答弁書だから、業務とみなすことができる
もっとも、懲戒請求書面の提出を斡旋する行為そのものが弁護士法違反だけどねw

309 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:45:05.78 ID:B/PQeSF/.net
弁護士法72条違反で金はもらっているし、反復継続してやっていたらそれは業務だよ。

310 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:46:26.89 ID:5X/zJdBy.net
弁護士法72条 違反 ど真ん中すぎてwwwwwwww草

あれほど、スレで教えたのにwwwwwまあ、余命一味の依頼を受ける弁護士はいないだろうけどwwww
追い詰められてる証拠かなwwww

311 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:46:43.10 ID:0jHaDPWH.net
>>304
報酬を得て答弁書書いたって立証責任は言った側にあるけどどこに存在するの?

312 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:48:08.80 ID:iupxVpy6.net
7億円提訴から営業日で数えて11日か……
申請書類に不備が無い事が前提で審査は3〜10日
チームに弁護士が4人もいるのに申請書類に不備があるはずもないしな

313 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:49:02.47 ID:5X/zJdBy.net
弁護士法72条 違反

懲役2年以下or罰金300万円以下
そして、違反した場合、合意や答弁書は無効になり、提出された答弁書はウソ確定するw

314 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:50:52.95 ID:gJMH7XDd.net
>>311
立証責任って言葉を知ってるなら余命信者が絶対勝てないことくらい分かるよね?

315 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:50:57.52 ID:0jHaDPWH.net
>>308
72条違反を言うには余命PTの金の流れを全て知ってないといけない
パヨク弁護士はハッタリかけただけ

316 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:51:09.83 ID:oRcJZMyF.net
>>311
せやから金弁護士は書面作成者にこだわるんやな。

317 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:52:19.28 ID:oRcJZMyF.net
>>315
事件との関係では被告ではないことでアウトやw

318 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:52:39.14 ID:0jHaDPWH.net
>>316
争ってる相手に聞くようじゃ話にならんわなw
72条は弁護士以外との相談を禁じているわけじゃあない

319 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:53:45.53 ID:5X/zJdBy.net
>>311
余命一味の口座に、過去に振り込まれた形跡があるとアウトだねwww

320 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:55:07.00 ID:oRcJZMyF.net
>>318
書面を被告本人以外が作ればアウトや。内容を被告自身が理解していないことはこのことを推認させる事実や。

321 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:56:19.75 ID:oRcJZMyF.net
>>318
ついでや、訴訟上の自白について勉強しとき。

322 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:56:22.65 ID:gJMH7XDd.net
つーか一番採算割れするのは信者やろ
余命ジジイにも弁護士にも金を払うんやぞ
こいつらは赤の他人にお金あげるために生まれてきたんか

323 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:56:33.05 ID:5X/zJdBy.net
やっちまったなー
今度は、余命一味を弁護士法72条 違反 で攻めればいいねw
これに対して、余命一味はどのように対処するか?コソコソと逃げ隠れするしか能がない連中が、氏名がばれて表に引きずりだされた時点で負けw

324 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:57:13.77 ID:uiiifbE0.net
>>253
この手のキチネタって請求50判決30が相場だったと思うけど、ここまで法曹三者コケにしてると満額&刑事処分まで突っ走りそうだね>儲

325 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:58:14.08 ID:oRcJZMyF.net
>>322
裁判所にもw
見事にネトウヨのいうところの半日にカネ貢いでおしまいやw

326 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:58:30.34 ID:9wwp0hq1.net
弁護士会に非弁活動の調査員会があるんだよな。
ここが動き出したらどうなるんだろうか?

327 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:58:59.83 ID:5X/zJdBy.net
>>312
「チームに弁護士が4人もいる」というのは、嘘つき余命ジジイの自己申告で証拠は一切ない
苦し紛れのウソと思われ

328 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 08:59:24.12 ID:oRcJZMyF.net
>>324
被告全員欠席ならそれで済んだと思うw

329 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:00:13.93 ID:uiiifbE0.net
>>296
ここまで法廷コケにしてるバカに希望持たせんなクズ

330 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:01:06.52 ID:oRcJZMyF.net
>>327
いると仮定してもこれだけボロが出るw
いたら本当に懲戒請求されるで。無過失や。

331 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:02:53.42 ID:jQ+RVTO3.net
余命信者の中に勇者はいないのか
出廷するなり「この裁判自体が反日行為、日本人差別だ〜」と叫ぶ姿が見たい

332 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:02:59.34 ID:VVFbwN+6.net
>>277
正直欠席した方がましな判決になる可能性すらあると思う

333 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:03:07.82 ID:oRcJZMyF.net
>>323
金弁護士有能や。企業法務やる弁護士は当然に出来るのかも知れないが。

334 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:05:02.31 ID:oRcJZMyF.net
>>331
1匹は出るだろうなw

335 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:05:13.35 ID:VVFbwN+6.net
>>325
そういや7億訴える奴マジでやったら裁判所に何百万もお金プレゼントすることになるよな

336 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:05:41.83 ID:II3mVO25.net
ゲーミングPCはよ

337 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:05:48.71 ID:uiiifbE0.net
>>332
そのマシが控訴して墓穴ったんだっけ

338 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:06:34.56 ID:oRcJZMyF.net
>>335
正確には記憶していないが、218万円やw

339 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:07:13.98 ID:A1keduhz.net
>>336
MZでもええんか?

340 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:08:46.03 ID:oRcJZMyF.net
>>337
欠席やらかした被告やw

341 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:09:22.08 ID:uiiifbE0.net
>>334
以後同種事案警備法廷送りとかマンドクセ

342 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:10:18.02 ID:0jHaDPWH.net
>>319
は?今回の答弁書との繋がりも抜きで?アホかw

343 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:11:45.08 ID:0jHaDPWH.net
>>320
違反なら条項示さな

344 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:12:10.07 ID:uiiifbE0.net
>>342
転回禁止の標識見落としてミニパトに停められたおっさんみたい

345 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:12:19.16 ID:oRcJZMyF.net
>>341
もともと法廷で殺戮戦やるとか抜かす輩やw裁判前に心証悪くさせる暗愚やw

346 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:13:17.19 ID:II3mVO25.net
>>339
大歓迎や
レトロはかえって値打ちあるで
ワイも実物欲しいわ
MZ2000とか完動品やったらばんざいやで

347 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:13:39.96 ID:oRcJZMyF.net
>>343
おい以外が条文挙げたで。それが答えや。

348 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:14:38.52 ID:HXbNBP/b.net
>>187
弁護士への支払いを増やすために余命からの粋な計らいやね

349 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:18:18.74 ID:oRcJZMyF.net
完動品の光速船出ないかなw

350 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:20:37.25 ID:0jHaDPWH.net
>>347
72条け?報酬はどこいっちゃったん

351 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:21:14.16 ID:II3mVO25.net
>>349
ええなーベクタスキャンw
街頭で金入れて遊んだことあるで

352 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:22:35.18 ID:kJbVh9zr.net
>>350
「報酬は銀行振り込みだから、ばれない」とたかをくくってるとか?

353 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:24:09.62 ID:oRcJZMyF.net
>>350
報酬云々以前に業務として行ったらおしまいやw

354 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:24:45.07 ID:kJbVh9zr.net
余命一味には「弁護士4人いる」らしいけど、実際には1人も存在しなかった場合、答弁書の作成は弁護士法違反が確定するねw
弁護士法違反かどうか調べるのは簡単じゃないか
余命一味にいる弁護士4人とやらが実在するか調べればいいだけw

355 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:26:34.38 ID:llfKK5go.net
>>295
6名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/11/13(火) 08:34:46.22ID:Oa0NPxLJ0
やはり「ネトウヨ=日本人」だったのか

356 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:26:40.19 ID:oRcJZMyF.net
>>351
古いはずだが微妙な未来感がすこやw

357 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:28:10.75 ID:uiiifbE0.net
>>354
本人訴訟の助言サポートでも訴訟書類にはその旨先生の名前記載されてないと倫理規定上の問題もあった気が

358 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:28:49.20 ID:oRcJZMyF.net
>>355
何度でも言おう、Noであると!@ゲバラ(一部改変)

359 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:29:53.83 ID:oRcJZMyF.net
>>357
本職け?

360 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:30:21.35 ID:kJbVh9zr.net
>>357
ネトウヨの裁判の場合
訴訟書類に弁護士の名前記載されてない時点で、アウトなんだろうね

361 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:36:09.27 ID:0jHaDPWH.net
>>353
だから新説は条文示せ言うてるがな

362 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:39:03.53 ID:oRcJZMyF.net
>>361
精神年齢ガキやw必死ぶっこくなw頼み方はママに習えwママの解釈は任せるでw

363 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:40:18.89 ID:aYTvVuoR.net
>>361
首賭けるくんは酉かなんかつけてくれんか
逃げた思われるん癪やろ

364 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:40:20.03 ID:kJbVh9zr.net
弁護士法違反で、被告人ネトウヨの答弁書は無効。全面敗訴確定ぽいねwww

365 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:43:16.70 ID:A1keduhz.net
>>363
匿名だから首かけるっていきっとるだけやで

366 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:43:39.99 ID:oRcJZMyF.net
>>364
陽動がささきとノースライムで、実働が金弁護士他だったか。

367 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:48:51.77 ID:iupxVpy6.net
せんたくさんを民事告訴する件はどうなったんだ?
大分前に宣言してたよな?

368 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:49:28.35 ID:oRcJZMyF.net
余命儲が欠席裁判なら正義無し
出頭なら非弁他も追加
気狂いの末路やw

369 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:50:37.43 ID:WQRau7Tt.net
>>277
「採算割れ」ですか。
目標がとっても低いレベルまで下がりましたね
死刑にするつもりじゃあなかったんですか?

370 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:50:50.45 ID:iupxVpy6.net
堂々と裁判所に来て閲覧までしてる、せんたくさんと音信不通とか無理があるだろ

371 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:50:56.45 ID:oRcJZMyF.net
>>367
出典ママだと思うが民事告訴もじわじわ来るw

372 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:52:59.66 ID:oRcJZMyF.net
>>369
コソクリで判事、弁護士鏖のはずやw

373 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:53:12.53 ID:Yv4fJSgU.net
>>371
国際民事警察に被害届をだしたらしいw

374 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:55:38.15 ID:0jHaDPWH.net
>>326
この後に及んで余命PTに事を荒立てる弁護士会がいるとも思えん

375 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 09:59:33.88 ID:oRcJZMyF.net
>>374
ターミネーターおぐりんがおる。訴額150〜300万円や。他にも黙って訴状送達も多かろう。
黙って訴状送達が1番怖いで。

376 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:06:00.89 ID:aYTvVuoR.net
>>365
知ってた

377 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:07:21.08 ID:oRcJZMyF.net
てか被害者弁護士の余命儲屠殺祭本格開始やw

378 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:07:59.20 ID:aYTvVuoR.net
>>374
そこは「余命PTと事を構える」の方が正しいのでは?🤔

379 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:14:05.71 ID:LXTYMmwZ.net
身元が割れたネトウヨの防御力の低さは異常

380 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:15:34.74 ID:x0QmKjzP.net
>>379
学歴職歴生活水準嘘ばっかだからね
ばれると恥ずかしいんやろね

381 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:15:56.69 ID:oRcJZMyF.net
ネトウヨは見た目の数の多さと匿名が最大の武器やからなw

382 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:16:54.55 ID:llfKK5go.net
>池田幸代
金竜介弁護士が懲戒請求をした人たちに対して告訴。
被告の答弁書では
「日本人差別」
「裁判を起こすことが反日」「スラップ訴訟」などと記述。
自分たちが最初にケンカを売ってきてその言い分はあり得ないでしょ、
と思うけれど、徹頭徹尾、上から目線だということが気になる。差別者たち露骨。

(^^) 「日本人差別」「裁判を起こすことが反日」「スラップ訴訟」......

裁判官はこレ反論できヒんやろ
お前は日本人のハズやで?
答弁書の前提には北のミサイルがあるんやで

383 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:16:57.08 ID:oRcJZMyF.net
>>380
代表選手高田誠は偽名まで使うw

384 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:17:51.18 ID:oRcJZMyF.net
>>382
裁判官が反論が笑いどころですねw

385 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:23:33.39 ID:CVd10vnK.net
>>382
法定で主張してください

386 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:24:45.82 ID:A1keduhz.net
裁判官(目の前にいるのは本当に日本人なのだろうか)

387 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:24:46.84 ID:llfKK5go.net
Σ(゚∀´ 金弁護士かラ「人種差別だ」が来た
請求者から「それは日本人差別だ」が来た

どっチとるんだ? さいばんかん

388 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:25:02.73 ID:aYTvVuoR.net
コピペ無職の怪文書がじわじわ猛虎弁に侵食されてて草

389 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:26:51.04 ID:oRcJZMyF.net
>>378
日本語が不自由な日本人(中年)、国籍しか無いw

390 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:27:52.82 ID:hQW2LElP.net
>>374
逆だよ
こうなったらとことん追い詰める

391 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:28:33.28 ID:oRcJZMyF.net
>>387
法的な理由を正当化出来た当事者w

392 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:30:22.22 ID:LWxe3j8N.net
ボケ老人詐欺って金巻き上げるよくある詐欺かと思ったら
騙す方もボケ老人という新しいパターン

393 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:31:04.54 ID:VVFbwN+6.net
>>387
おまえ正直言って余命民がどうなったとしてもどうでもいいんだろ

394 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:32:44.03 ID:oRcJZMyF.net
>>390
もう余命儲の防壁は破城槌で破壊されたでw弁護士は攻城塔も配備したでw
後は儲殲滅やw

395 :マンセー名無しさん:2018/11/13(火) 10:33:50.85 ID:oRcJZMyF.net
>>393
そりゃそうだろw利害関係者ならこんなコピペする暇無いでw

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★