2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 308

1 :マンセー名無しさん:2018/11/30(金) 15:50:13.54 ID:9BLSLUos.net
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

過去スレのログは >>2 参照

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 11【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540685038/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg
秋霜烈日な検察庁のお言葉 https://i.imgur.com/4WrAibY.jpg

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。

・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。

353 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 17:40:36.12 ID:M5589zqY.net
>>350
>日本の国体の1つのタブー、
>「異民族支配」
>に民主党が手をつけたとき

♪〜<(゚、゚*)> 
在日排除はヒツゼんヤけんぉぼえトけ

354 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 17:43:08.03 ID:09wF+0zi.net
ワイがちょっと手抜いたらすぐに無職イキリだすんやな
大人しくコピペbotやっとけ誰からも愛されぬ無職よ

355 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 17:47:03.38 ID:ResvJtVP.net
>>344
まあ、在日米軍はマジで何とかせんとなぁ

356 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 17:48:37.68 ID:lupfESYu.net
>>203
スマホはちゃんと仕事に就いている人に限って1台だけは許される、他は強制売却
パソコンは贅沢品なので強制売却
パソコンの周辺機器も全部売却になるから何も保有出来ない
厳しいようだけどUSBメモリ一個まで全部売って金を払わなければならない
タブレットもただの娯楽だから許されない

売値は入札で決まるのが原則なんだけど、買値から考えたら信じられない安値
でも裁判所で払えって決められた金を払わないのだから仕方が無いよね

日本国政府はそういう金を払わない反社会的人間に厳しいって知ってた?

嫌ならひろゆきみたいにシンガポール辺りで暮らして、現地の銀行やタックスヘイブンの銀行に
全資産移すしかないね

357 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 17:51:21.82 ID:WWrnh+Wc.net
社会との接点がネットしかない年金生活の老人に働けって君ら残酷すぎない?

358 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 17:54:07.06 ID:BKchDejI.net
マイナンバーカード「取得の予定もない」過半数
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12213-20181130-50084/

内閣府は30日、マイナンバー制度に関する世論調査結果を発表した。
マイナンバーカードについて「取得していないし、今後も取得する予定はない」と答えた
人が53%に上った。

その理由(複数回答)としては「必要性が感じられない」が57・6%でトップで、
「身分証明書になるものは他にもある」が42・2%で続いた。

359 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 17:55:52.60 ID:1rHcSdrA.net
>>357
それだけの悪事働いたんやし、和解も拒否したんやから罰は受けてもらわんと

360 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 17:56:54.03 ID:BKchDejI.net
マイナンバーカード取得して無とも在日韓国朝鮮人は
ちゃんと生きていますね、余命さん!

361 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:00:30.88 ID:BKchDejI.net
>>357
日本の法律は、個人を守ってくれへんし、弁護士も
正義の味方だけじゃ食っていけへん。

ブラック企業や在日893や朝鮮犬作の顧問弁護士だって
報酬を貰ってちゃんと税金払って生計をたててるやん。
綺麗ごとじゃいきていけへん。

362 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:02:00.88 ID:ljJHFGM5.net
>>355
日本政府が悪させんよう在日米軍さんが見張っとるんやで
大正義在日米軍さんがおらんようなったら最悪や

363 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:04:27.91 ID:BKchDejI.net
タクシーたまに乗る(昨年は30回程)けど、皆日本人名やな。
韓国人名は1件もなかったね、おかしいねんw

364 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:06:48.89 ID:BKchDejI.net
余命さんの、在日駆逐とは
実は、山口気味など指定在日893の殲滅作戦だったのかいなw
そんなら米国に感謝せんとなw

365 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:06:51.32 ID:P4KUYGRX.net
マイナンバーの管理を中国に委託

366 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:11:47.24 ID:BKchDejI.net
市役所の住民登録も、「韓国朝鮮名だけ」じゃないんやね。
本名の隣に「通名欄」があって通名でくらせるやん。
通名の扱いは、各自治体の判断やてw

運転免許更新後も、住民票どおりにきさいされるやん。
ここも、各地方公共団体の判断なんやね。
本籍地は記載されないしザルやね。

367 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:17:23.39 ID:BKchDejI.net
銀行口座も通名で開設できるんやね。
基本は本名やけど、事情があれば通名でも可能なんやねw
市役所に届けた通名で問題なしやwここもザルやねww

つまり、今でも在日韓国朝鮮人は本名と通名1つはつかえるんやねw
通名欄が廃止されたのは、特別永住者証だけやこれなら日常生活には支障なしや。
もし、警察に職質受けても「特別永住者証を見せればOK」なんやし。

368 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:18:59.63 ID:M5589zqY.net
( ^ー^)
ざいにちはイナくなるから手続きとか
アプデ放置なんだろ

369 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:19:32.72 ID:dqGALMki.net
>>352
無職同士でコピペにレスつけあってエコーチェンバーし始めるだけとちゃうかな
入植前はそんな感じやったんやろうし

370 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:20:57.77 ID:88ARGB/R.net
>>282
新しい遊び場や
http://hOsyusokuhou.jp/archives/48826240.html#commentarea

371 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:22:36.36 ID:dqGALMki.net
>>368
そんなもんどうでもええねん
大事なんはお前が今保守速報に何をしてやれるかや
腎臓角膜売れるもんは全部取っ払え
栞一点全力買いや

372 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:25:17.75 ID:BKchDejI.net
文の韓国政府は日本に労働者の派遣強化するんやて
韓国経済は芳しくないから、
安倍政権も外国人労働者を受け入れるやん。

まあ、審査の条件は厳しくなるようやねでも、治安悪化は承知の上やね
外国人がくるんやし韓国人、ネパール人、タイ人、ベトナム人等々w
安倍政権は治安悪化対策はせんといかんね、怠るとマスコミが騒ぐでw

373 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:26:21.73 ID:lupfESYu.net
通名ってのは日本で暮らす全世界の外国人が対象なんだよ
例えば先日トルコで殺されたジャーナリストのカショギ氏が来日したとする

جمال خاشقجيアラビア語での表記
ラテンアルファベットだと Jamal Ahmad Khashoggi
この名前を日本語でどう表記するか?って問題なんだよ

当たり前だけど、日本の文字で表記するとアラビア語の発音と違う物になる
でも身分証明書とかにアラビア語で書いてあったら、日本の役人が読めない

だから便宜的に、ジャマル・カショギ氏でも良いし、ジャマール・ハーショグジー氏でも良いけど
日本に居る間はどっちかに決めて、登録して下さいねって制度
そういう外国と接点があれば、発生するのが当然の問題について無知のくせに
実務も現実も無視して足りない知能で、偉そうに口を出しているのがバカウヨ

374 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:35:13.73 ID:oXzwNVY2.net
>>331
空腹の化学とメッコール屋はこの頃組んでる様やが、トニー親父も食口なんか?

375 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:41:26.49 ID:BKchDejI.net
大阪環状線と東京山手線内の駅構内の案内板には
ハングルが堂々と描かれているやん。
韓国人は、日本より英語に堪能屋やで
なぜ、英語にせんのかw

376 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:44:17.29 ID:tsrxDl3W.net
>>373
ネトウヨは免許証の本籍欄を復活せよと騒ぐんだよね
本籍記載がないと在日か日本人かわからないと言うのだが
そんなことはほとんどの日本人にはどうでもいい
他人の免許証を見て国籍の確認などしないから

377 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:45:48.82 ID:tsrxDl3W.net
>>375
そりゃ、韓国人観光客のためだろ
中国語表記は中国人観光客のため
何が問題なのか

378 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:50:30.93 ID:72tbU7ht.net
>>373
ほんまそれ
これを特権とか言い出すのがネトウヨ脳

379 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:52:20.75 ID:akcy29Mo.net
>>375
お前、韓国や台湾や中国に行ったことがないだろ(嘲笑
現地の地名のアルファベット表記って読めないよ、普通は

「民生北路三段」だなんて発音わかんない
英語万能論は、国内引き籠もりの田舎者が陥る妄想

380 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:53:16.25 ID:ResvJtVP.net
>>375
あれぞ
韓国でもデカい街の駅構内の案内板には日本語表記してるとこあったり、日本語の無料パンフ置いてあるとこあるぞ

381 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:55:52.34 ID:hoO6QvVq.net
>>375
韓国人は日本人よりどうしようもなく愚かというのがネトウヨの定説だろ
英語に堪能だから韓国語の表記を無くしても良いだろうと言うの韓国人が日本人より語学に優秀というのを認めるのかw

382 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 18:56:28.08 ID:akcy29Mo.net
>>376
そもそも「戸籍」なんて制度は日本だけ
韓国では実質廃止
中国でも滅多に使わない
アメリカ人なんかは「出生証明書」とか「社会保険番号」だね

383 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:03:32.28 ID:akcy29Mo.net
>>380
韓国の鉄道では日本漢字での表示が出るね

384 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:06:15.69 ID:yAeqvMlN.net
>>376
@ アベノミクス失敗、30代独身童貞激増
   4. https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1537874741/
   3. http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1410472307/
   2. http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/eco/1252497659/
   1. https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/eco/1154795867/
A ハゲと無職と童貞 三択なら何選ぶ?
   http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543496763/
B 高齢童貞のひきこもり
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1541062068/
C 31歳の童貞って恥ずかしいですか?
   https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1481990841/
D 処女は価値有るもの童貞はキモイもの
   https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1220533566/
E 50歳で彼女いない歴=年齢・童貞の男をどう思う 3
   https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1348451077/
F 男の価値は童貞か童貞でないかで決まる
   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1542608329/
G なぜネトウヨには童貞が多いのか?
   https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541363148/
H 高齢童貞のひきこもり
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1541062068/

385 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:24:24.79 ID:0BdHaoZ1.net
今こそ日韓断交の準備を

https://blogos.com/article/335273/

386 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:24:41.95 ID:Q0S+u5kS.net
>>375
お前、ション、か?

387 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:26:53.65 ID:0BdHaoZ1.net
保守派の論客である門田隆将先生も日韓断交を唱えている。

388 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:28:29.41 ID:0BdHaoZ1.net
自民党内においても「日韓断交すべし」との声が高まっている。

日韓断交は確定したと考えて良い。

389 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:32:27.20 ID:0BdHaoZ1.net
余命の最終的な目標は日韓断交にある。五十六パパも日韓断交を一日でも早く実現
するために余命と組んだ。

390 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:33:33.62 ID:0BdHaoZ1.net
日本再生は日韓断交が実現された日から始まる。

391 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:34:50.97 ID:0BdHaoZ1.net
ついに日韓関係に「チャンス」が到来した

私は、11月29日、新日鉄住金につづいて三菱重工が、いわゆる“徴用工判決”で
敗訴が確定したことに対して、ある意味、大変喜ばしいことだと思っている。
今後も敗訴する日本企業は続出する。しかし、それが、なぜ「喜ばしい」のか。
これほどの理不尽、これほどの非常識な扱いを受けても、それでもまだ現在の日韓
関係をつづけようというのが「もはや無理だ」ということが日本人全体で共有できる
感覚、常識となった。私は、そのことが「喜ばしい」と思う。(続く)

https://blogos.com/article/342425/

392 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:34:58.08 ID:akcy29Mo.net
>>388
冗談抜きで言うと日韓断交出来る政党は
共産党か社民党だけ

自民党は安倍の祖父岸から、韓国べったりで
日韓議連の会員もほとんどが自民党議員

393 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:38:56.76 ID:0BdHaoZ1.net
>>392

今の自民党は昔の自民党は違う。河野親子を見てみろ。方向性が真逆だ。

394 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:39:30.65 ID:0BdHaoZ1.net
河野外相はむしろ日韓断交に賛成だと思う。

395 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:44:29.57 ID:w2ManI83.net
>>390

明治維新以来の日本政府の朝鮮固執を踏まえると、江戸時代あたりに再生するのかな?

396 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:44:49.43 ID:P4KUYGRX.net
半島カルトが支持母体の自民党が日韓断交?w
もの知らなすぎやでウヨさん
そういや靖国神社も知らんかったなウヨさん

397 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:45:32.15 ID:P4KUYGRX.net
ウヨさん遊就館は見に行ったんか?
言われてたやろ勉強してこいって

398 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:46:01.69 ID:0iAmwaWA.net
>>394
でもお前童貞じゃん

399 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:47:03.98 ID:0iAmwaWA.net
>>396
良く言われるけどネトウヨってまったく右翼じゃないんだよな
街宣右翼のほうが愛国なレベル

400 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:49:37.93 ID:frtZ/Xv/.net
安倍晋三なんぞ韓国どころかそっちのカルトの合同結婚式に祝電送る位だしな。

401 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:50:15.55 ID:jtHeD++N.net
>>396
墓参り無職は中々衝撃的やったわ

402 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:50:16.64 ID:ld/mdWOB.net
ネトウヨを保守や右翼としてカテゴライズするのは間違っている
精神疾患や人格障害の一種として扱うべき

403 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:52:33.73 ID:0iAmwaWA.net
>>402
色んな意味で保守=現状維持=じゃないはずなのにいいように保守に使われて見捨てられ最後は抹殺される存在

404 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:54:56.00 ID:P4KUYGRX.net
>>401
あれな
わいの中では衝撃度合いで有料休暇君を越えたで

405 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:55:32.48 ID:ZpzitXEb.net
>>380
ええ、そりゃ親日罪で即刻タイーホせにゃアカン罠w

406 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:56:46.21 ID:ld/mdWOB.net
>>403
使われてすらないだろ
突き詰めると、愛国の名のもとに様々な形でビジウヨに金を献上しているだけなのがネトウヨ
色んなネトウヨみてきたけど、こいつらに思想性は一切存在しない

407 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 19:58:10.34 ID:R2PWIh9D.net
>>401
墓参り無職について話してたらウヨガイジが勘違いして「靖国神社を墓と誤解するとは何と馬鹿なのか!」とか言ってきて笑ったわ いやそれ君らのお仲間さんやがなと

408 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:02:26.39 ID:0BdHaoZ1.net
>>395

冷戦時代の韓国と今の【北鮮と一体化した】韓国とは別物。

ムンは共産主義者だからな。

409 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:03:33.35 ID:0BdHaoZ1.net
ムンが資本主義を破壊する目標を持っている事は明らかだ。

410 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:04:27.18 ID:30vuW9Jh.net
真の保守を目指す俺から言わせてもらうと
靖国なんぞというインチキ神社を神聖視している奴らは保守ではない
亡国の徒

411 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:06:23.56 ID:bGYABxnM.net
>>1
>>226
お金が足りない有料休暇はネトウヨが不正受給した差別の裁判で懲戒請求で警察の弁護士がアニメサイトで感想が「犯罪無職障害を問題児だろw」
悲報よりも【朗報】ヘイトスピーチ違反youtube削除された川田倫也と東石山中学校での通報でksm削除「唐澤貴洋はぷりぷりたまご」←違法動画を中学校教師が
ksm world news 新潟県新潟市中央区女池西1-1-38のネトウヨ川田倫也は不正受給もヘイトもしてません

412 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:09:03.46 ID:GAqJZ3H4.net
せんたく放送によれば
原告代理人の話として、
信者答弁書の発送元が小倉とのこと
小倉といえば………乙号証のブログ!

413 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:17:11.18 ID:0iAmwaWA.net
>>406
確かにw
産経ですら維持できる力なくて百田や余命が精一杯だもんな

414 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:19:01.24 ID:1rHcSdrA.net
>>390
ネトウヨって日韓断交とか夢物語を語るのに、例の日露交渉以降二島返還論に賛成する現実主義者になれるんだろう
昔の鈴木宗男とか鳩山とか二島返還論者は売国奴じゃなかったのか

415 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:19:27.05 ID:spD9sPaZ.net
>>412
ん?どういうこと?福岡のこくらか?
なんかブログがあるのんけ?

416 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:20:04.91 ID:1rHcSdrA.net
>>413
保守速報も栞やっぱり売れなくなって閉鎖危機らしいぞ

417 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:20:06.46 ID:tsrxDl3W.net
>>412
何を言いたいのかわからない
せんたく放送のURLは?

418 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:22:37.25 ID:0iAmwaWA.net
小坪じゃねーの?

419 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:26:59.66 ID:GAqJZ3H4.net
福岡小倉から答弁書が送られてきたと
せんたくが弁護士から聞いたって。

420 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:29:18.07 ID:spD9sPaZ.net
>>419
ブログってあまむし?しんたろう?
なんか住所割れてるやつがいるんか?

421 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:31:08.74 ID:ld/mdWOB.net
>>419
小倉弁護士から送られてきたのかと一瞬思ったけど
九州の小倉から送られてきたってことか

422 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:42:34.31 ID:FxlfJD3T.net
なんや、コピペマシンが妙な革命論を叫んでいたんけけ?

423 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:42:45.28 ID:AIxZAXgm.net
石破茂 「独立国だった韓国を併合し、名字を変えた。そういう歴史があったことを認識すべき」 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543645758/

424 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:46:31.03 ID:FxlfJD3T.net
>>401
もし若いやつ(せいぜい中年)なら、中学か高校を不登校でその後ネットにハマるとこういう理解になるんだろうか

425 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:47:31.07 ID:FxlfJD3T.net
>>394
根拠は?

426 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:48:32.79 ID:0BdHaoZ1.net
悪魔の提唱者‏ @6CLW77Y102 · 11月27日

返信先: @timtam64659515さん、@rome56789さん、他5人

今ごろ、五十六パパは慌てて懲戒請求書を出して、「被告」になる資格を得ようと必死だと
想像しています。「せんたく」のことは五十六が既に訴えたらしいけどね、こっちは神原先生の
7億とは違って事件番号も決まったらしい。(せんたくと偶然に出くわして「あんたには会いたくなかった」って。

悪魔の提唱者‏ @6CLW77Y102 · 11月27日

返信先: @rome56789さん、@friend_jhonさん、他5人

余命2628記事 『提訴された場合の対応 地裁から呼出状が来たらご連絡いただきたい。
「懲戒請求者960人の会」全体で選定当事者代理人が対応する。』
この「選定当事者代理人」ってのは造語ね、代理人は弁護士しかできない。
960人の会の代表が五十六パパ。(彼が懲戒請求してるかは不明) 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


427 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:48:52.19 ID:0iAmwaWA.net
>>425
自分がそう思いたいから

428 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:49:37.88 ID:FxlfJD3T.net
>>423
げっ、国賊議員やんけw

429 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:50:29.02 ID:BKchDejI.net
共産党(アカ)は政権取る気無いいやろ、全員比例代表議員w
不破哲三曰く 「確かな野党が必要です!」だもんなw

立憲民主党(旧民主党)と共産党が組んでも政権が取れるわけもなく
国民に三行半たたきつけられている状態やしww

不満があっても自民党に入れるしか選択がないしw 

430 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:51:37.00 ID:FxlfJD3T.net
>>427
それを越える主張を聞いてみたかったのに

431 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:56:40.99 ID:w2ManI83.net
>>408

冷戦時代の日本に再生か

極左が暴れてたりした時期?

432 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 20:59:04.63 ID:dqGALMki.net
今日のGOサイン無職くんは躁期かなんかけ?🤔

433 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:00:43.66 ID:Di2WrSgx.net
>>419
行橋から特急1駅で小倉

434 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:02:22.43 ID:frtZ/Xv/.net
>>428
国賊ってネトウヨ語の安倍晋三閣下への反抗者って意味だっけ。
自分への異論発言者は確かパヨクだっけ?
もちっと普通の日本語使ってくれれば良いのだがなあ。

435 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:04:05.61 ID:0BdHaoZ1.net
自民党議員は石破以外は日韓断交にどちらかと言えば賛成だな。

436 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:05:40.39 ID:0BdHaoZ1.net
来年は衆参同時選挙となる可能性が高いが そうなれば石破は公認を外されるだろう。

安倍首相の指導の下 自民党は日韓断交の是非を国民に問う。

437 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:05:51.06 ID:BKchDejI.net
韓国人は<鯨>も食べるんやね

438 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:07:13.42 ID:frtZ/Xv/.net
>>435
まずないな。
それどころか、あれだけ騒いだ竹島の提訴も、
支持者が忘れたら知らんぷりしたよな。

439 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:08:02.45 ID:1rHcSdrA.net
>>438
そういや竹島の観光地化も黙認しちゃってるな

440 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:08:32.32 ID:ld/mdWOB.net
残酷さんてもう余命を損切りしたのかと思ってたのにまだ関わってたの?

441 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:10:01.54 ID:0BdHaoZ1.net
河野外相は安倍首相の後継者の一人と言われている。安倍外交を支える重鎮である。
安倍首相は余命からの官邸メールを通して国民の声を聞いてきた。その声は河野外相にも
伝わっていると考えるのが当然である。

442 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:10:51.30 ID:BKchDejI.net
韓国は、毎年IWC枠の「58頭の鯨」を捕獲している。

443 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:14:11.31 ID:0BdHaoZ1.net
安倍首相は本音では日露平和条約を締結するつもりなど無いと見た。
マスゴミが日露関係に注目している間に日韓断交に向けてひそかに動いている
と考える。突如として日韓断交を宣言して反日野党を混乱させる・・・・・

ここまで言ってよかったのやら。 楽しみにしていろ。

444 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:17:16.07 ID:72tbU7ht.net
数年前に行った遊就館で
無職引きこもり→靖国参拝で愛国に目覚める→左翼の父親を殴る めでたしめでたし
ってミニ映画上映してたぞ。。
これこそ靖国史観のインチキ保守

445 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:24:35.04 ID:0BdHaoZ1.net
>>444

その話と余命や五十六パパとどういう関係があるんだ?

446 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:26:22.21 ID:spD9sPaZ.net
>>443
日本のために一家心中しろ

447 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:28:01.11 ID:P4KUYGRX.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1953552-1543667261.jpg

448 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:30:27.85 ID:BKchDejI.net
以前、靖国神社の神主が「昭和天皇が参拝に来ない」と批判した!

昭和天皇は、靖国神社に「A級戦犯が合祀されて」からは、
戦没者の遺族の気持ちを鑑みて参拝を見送っている。
現天皇も昭和天皇に倣って参拝を見送っている。

449 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:30:39.28 ID:P4KUYGRX.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1953555-1543667400.jpg

450 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:32:41.93 ID:09wF+0zi.net
>>445
五十六無職ごっこほんまおもろないで

451 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:32:53.70 ID:spD9sPaZ.net
今日は世界エイズデーで明日から三日間エイズ学会総会やんけ
白阪琢磨会長には中之島に行けば会えるんかな?ナマで話し聞きたいなあ。「できることをひたおしに!」って言ったら反応してくれるかな?

452 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:33:05.89 ID:P4KUYGRX.net
ウヨさん半島カルトに貢いでる売国議員見付けたで
攻撃せなアカンのとちゃうん
http://iup.2ch-library.com/i/i1953557-1543667515.jpg

453 :マンセー名無しさん:2018/12/01(土) 21:36:54.14 ID:AJOI2x/f.net
>>441
それより「迷刀政宗」は、いつまでも下働きのままかね?

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200