2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 310

1 :マンセー名無しさん:2018/12/03(月) 20:01:39.77 ID:WRTpGnNr.net
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

過去スレのログは >>2 参照

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 11【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540685038/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg
【秋霜烈日な検察庁のお言葉】 https://i.imgur.com/4WrAibY.jpg

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。

・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。

114 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 13:45:38.73 ID:sWHVpjMc.net
>>108
部下の数が100人ぐらいの長
年収は勤続年数とかのほうが影響が強いのでなんとも言えない
3佐の任務を上手くこなせれば、その後は順調に階級が上がって高級幹部になる

架空の人物ではエヴァのミサトさんが3佐だけど、あれは「エリート」という設定

115 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 13:49:10.77 ID:zbjmGCLy.net
まさかの候補外の全くの別人説か?
被告人ガチャ渋いわー

116 : :2018/12/04(火) 13:49:17.62 ID:MbD8qumU.net
>>113
この人と違う
Facebookで吉井克英で検索すると、花壇をプロフィールにしてるほぼまっさらな人と
プロフィール写真が無しで自画撮りも投稿している人がいるが、プロフィール写真無しの人では無い。自撮りを見たが違う
花壇をプロフにしてる人が桜井豚にいいねしてるからこいつちゃうかな

117 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 13:51:25.62 ID:sWHVpjMc.net
>>115
青森の人は風評被害かもしれん
50代だから横浜市大の大学生でもないだろう
京都は違っていて風評被害確定

被告ガチャ渋い

118 : :2018/12/04(火) 13:51:47.18 ID:MbD8qumU.net
>>76
吉井克英は坊主刈りにしていて
表現するのになんと表現すれば良いのか普通の日本人中年顔?一重でややまぶたが厚ぼったい
顔は覚えた

119 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 13:56:29.36 ID:WGz1AFEL.net
>>118
Japanese major adult man 爆誕を期待していたが
自衛隊はそこまで狂っていないようだ

120 : :2018/12/04(火) 13:57:06.22 ID:MbD8qumU.net
第一印象を言うならダルマをデフォルメする前の顔かな
ただ丸刈りと小太りがそんな印象を与えているのかもしれん

121 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 13:58:23.75 ID:zbjmGCLy.net
>>117
二十代のレア
公務員Sレア
自衛官SSレアあるかと思ったのに
コモンネトウヨっすよ

確率上昇キャンペーンはよ
あとは四十連ガチャ待ちかな

122 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 13:58:39.29 ID:s8NWSrEw.net
>>109
ありありありがとさんです

123 : :2018/12/04(火) 14:00:01.10 ID:MbD8qumU.net
次回は1/18(金) 10:00-

124 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:00:56.93 ID:K4xbel1k.net
>>115
激渋糞ガチャ過ぎやろ
らん豚化不可避やでこんなん

125 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:01:53.77 ID:zRH7qrrd.net
>>123
さんがつ
ワイもいつか傍聴行きたいわ

126 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:02:00.30 ID:K4xbel1k.net
>>123
乙やで

127 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:04:12.97 ID:sWHVpjMc.net
>>123
感謝ハムnida

128 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:24:43.91 ID:nzXJu0wp.net
>>116
> この人と違う
それはそれでよかったw

129 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:27:23.43 ID:y24hL0dV.net
>>116
https://twitter.com/katsuhideyoshii

ぱよぱよ日記
余命3年時事日記のファンサイト&パヨク観察記録を主にやっております。ぱよぱよちーん♪
https://payoku-requiem.blogspot.com/2018/11/nyukanho-1.html?m=1
(deleted an unsolicited ad)

130 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:28:33.85 ID:vV7kPy6Y.net
今日も余命ブログの更新なしwww

131 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:35:45.71 ID:MKKfq/ND.net
ガチャクソすぎやろ
詫び石はよ

132 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:38:14.95 ID:vV7kPy6Y.net
半年前は、うろたえたアホ信者どもが「余命じいさま」と慕って呼んでたのにねw

133 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:40:24.32 ID:vV7kPy6Y.net
公務員で懲戒請求したやつは、懲戒免職処分かねえ。代わりは腐るほどいるし

134 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:43:51.13 ID:17rzZHdV.net
>>129
”朝鮮戦争の終戦宣言がなされたら、特別永住資格の喪失を意味します。”

こんなデマを吹聴しとるんやな。
朝鮮戦争が終結しても特別永住者資格はそのまんまやでぇ。

135 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:45:48.04 ID:vV7kPy6Y.net
安倍政権が移民政策してるから、特別永住者資格は(帰化推進)名誉日本人に昇格だろ

136 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:47:02.54 ID:vV7kPy6Y.net
安倍政権が移民政策してるから、何万人以上ものゴロツキ外人がくる
いまある特別永住者資格者の審査はめんどくさい、てことで帰化しまくりだろ

137 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:50:08.74 ID:vV7kPy6Y.net
安倍政権の移民政策で、入国資格は「日本語ができること」だけだもんな
在日は当然クリアしている

138 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 14:53:41.15 ID:GKLMU6ER.net
安倍政権が入れようとしてる移民に比べれば、日本語話せて風土に馴染んでる在日コリアン3世4世なんて優良外国人なんやけど
信じないものは見ないウヨさんには分からんかな

139 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 15:02:32.99 ID:vV7kPy6Y.net
公務員で懲戒請求したやつは、懲戒免職処分かねえ。虚偽告訴罪、業務妨害罪、脅迫罪 + 頭がおかしい非常識バカ だもんなあ

140 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 15:09:37.45 ID:9jq/PpKc.net
>>137
入国させてから日本語勉強させるみたいな話もあるな

141 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 15:11:21.64 ID:vnPiK4M6.net
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ288
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543872743/

【朗報】ヘイト動画を通報していたハンJ民さん、ネトウヨ動画を潰しすぎてYoutube運営公認の動画通報人になってしまう ★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543868887/

142 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 15:11:41.18 ID:vnPiK4M6.net
【余命vs弁護士】「大量懲戒請求」事件 請求者18人を提訴 「酷い話だ」とツイートしただけで958件の懲戒請求 ブログ主にも責任追及★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543810515/

143 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 15:16:22.68 ID:p8fbA177.net
今は、アメリカとメキシコの国境に大量の移民希望者が殺到しているのをテレビやネットの報道で見て
「壁造ろうって言ってたトランプの気持ちがわかるようになった」とか言い始めてる段階だけど

日本も大量の移民が殺到する一歩手前まで来ている
朝鮮人どころでは無い、文化的基盤が全く違う上に言葉も全然通じないような外国人が殺到する
バングラディッシュ人とか激貧国の出身で、イスラム教徒とかそんなのが何百万人も来るんだぞ

日本は治安がいいですホルホルとか、日本は街がキレイですホルホルとか言ってらんなくなる
昼間から強盗は当たり前、女が外出すれば強姦される、万引き感覚で殺人事件が起きる
金持ちは郊外の壁で囲まれた安全住宅地に逃亡、普通の団地はスラムになる

そんな事態が目前に迫っているのに「在日チョンがー」ってバカなの?
在日なんてジェネリック日本人みたいなもんだと考えを変えたほうがいい

144 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 15:25:37.50 ID:6Bbjna9T.net
そもそも、自民は人材派遣会社を儲けさせるために移民を呼び寄せてるだけだし
日本人は派遣社員など非正規雇用はバカバカしい、と熟知してるからな

145 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 15:34:30.02 ID:KYrHfuzO.net
日刊SPA
「 突然、父がネトウヨに・・・スマホで右傾化する高齢者たち 」

SPAもチョンメディアだったんだな〜
つまり、SPA=ネトウヨ じゃんw

146 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 15:36:36.12 ID:6fURCOvf.net
右傾化する高齢者たちか。安倍政権は極左だから、支持されないな

147 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 15:40:40.49 ID:PsQ517Nv.net
>>145
アダルトマン将軍閣下、参謀がもしいればその見解に従われよ。

148 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 15:41:42.80 ID:PsQ517Nv.net
>>138
W金弁護士の片方とか有能だからな。企業法務弁護士だから。

149 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 16:00:39.11 ID:PsQ517Nv.net
>>146
トロツキズムと自由放任主義と重商主義が合体して全体的には財界の意向に忠実であるファシズムという訳の分からない統治ではある。

150 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 16:14:23.64 ID:K4xbel1k.net
裁判の日やいうのにここの無職はとうとうレスすらせんようになってしもたな

151 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 16:24:20.22 ID:pB9U3mfb.net
安倍はマクロンと同じような新自由主義者だろ
自己責任の超格差社会やぞ

152 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 16:31:52.38 ID:PsQ517Nv.net
>>151
国境を越えた党による統治:トロツキズム
の「党」を「グローバル企業」に書き換えればあら不思議、ネオリベでございますw
ネオリベとは資本主義や保守とは正反対の極左トロツキズムの亡霊ですw

153 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 16:35:49.85 ID:gOQSkVGw.net
内省して自分の考えていることの間違いに気づくことが
これほど難しいとはな
カッコつきの「真実」とやらに騙されて人生を浪費しているだけならまだしも
自分の未来も社会も悪い方向に突き進めることに執着する愚かさ

154 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 16:39:37.51 ID:gb5w+CRb.net
>>151
SB孫やユニクロ柳井みたいに自分で大金稼いだやつは
億単位で寄付しまくるのに
生まれつき大金持ちに生まれた安倍は
ロイヤルデューティを知らずに自己責任ばっかりという不思議

安倍って単に金持ちであるばかりではなく
ガチでいい家の出身のはずなのに…
商人の紀ノ国屋ですらキャッシュフローの重要性を理解していたのに

155 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 16:41:30.52 ID:TfqwBsBx.net
大日本帝国と変わってない国の末路なんてこんなもんちゃう

156 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 16:48:58.08 ID:6JazwCPI.net
自己責任って言い出す政治家は仕事をサボってるだけ

157 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 16:54:15.64 ID:+0FHEGS5.net
自己責任論大好き政治家とネトウヨ
なお責任から真っ先に逃げる模様

158 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 16:57:23.15 ID:TfqwBsBx.net
>>157
全部野党のせいになるから問題ないで

159 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:00:28.06 ID:0PtjLIcT.net
>>154
禿は在日、柳井はBというハンデがありながら叩き上げで成功した実業家だからな
生まれも育ちも恵まれているのにアレな安倍なんかと比べたら失礼だよ

160 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:02:57.53 ID:ia1BmRLp.net
普段は「安倍首相マンセー」なくせに
安倍政権が売国の本性を現したら
「野党はどうして何もしてくれないんだー」と
現実逃避するネトウヨ

161 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:03:24.38 ID:9jq/PpKc.net
>>155
ネトウヨの中では超絶美化されまくっとるからタチが悪いのやな
日帝時代ならネトウヨなんか徴兵徴用でヒーヒー言わされる身分やのに

162 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:05:30.22 ID:TfqwBsBx.net
>>161
ネトウヨだけやないと思うで
昔は良かったとか抜かしてるアホは

163 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:13:57.88 ID:gb5w+CRb.net
>>86
本当に佐官だったらガチでこわい

164 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:16:57.68 ID:6JazwCPI.net
警官も自衛官も組織としてネトウヨ洗脳教育されてる

165 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:18:36.10 ID:gb5w+CRb.net
>>161
政府にへーこらしないってだけで
ごく普通の人が特高に引っ張られていって拷問

そんな時代は二度とごめんだ

共産党でも民主党でも公明党でも自民党でも幸福実現党でも
好きな政党を支持していい今の日本のがずっといいよ

166 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:18:55.70 ID:TfqwBsBx.net
田母神やヒゲのおっさんを生み出した自衛隊やぞ

167 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:25:05.61 ID:tYmR21/V.net
>>115
無課金で楽しんでるんだから我慢しろ

168 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:25:18.26 ID:uYarFYyy.net
これだけ言いたい放題ほざいても
心の奥の不安は払拭しきれない在日であった
幾ら鈍感で馬鹿で厚顔無恥な在日でも隠し切れない不安はどうやったら消せるのかいな

朝鮮人が強気を言うと時は状況が把握できてない時うあ理解できてない時だしな
矛盾するように感じるZ君もいるかと思うが状況は理解でないでも第六感で不安は宿るんだな
わざわざこんな板に出張って余命を貶しても助からんものは助からんわいな

わが身が安泰なら昼寝してるのが普通だがZの皆さんの勤勉な事w
危ない薬に手をだしているZ君の噂も耳に入ってくるが一時凌ぎが命取りになるんだけどね

いつまでも聞けると思うなチョンの虚勢

在日の運命は簡単に言うと北に吸収され独裁強権国家で言論の自由などない半島人になるわけだ
在日時代が天国と思いながら憤死するしかないだろう

169 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:27:16.66 ID:otWxT+K8.net
自衛隊の佐官が余命信者ってつまり、
もしガチの工作員の方に「愛国者やで〜普通の日本人やで〜」って近付かれたら
良い気分になって機密も平気でペラペラ全部喋っちゃうって事やろ?最悪やん

170 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:29:02.92 ID:otWxT+K8.net
>>168
でケルヒャーくん結局その締め出しっていつ始まるん?こんなとこで油売ってないで早くやれや

171 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:34:50.26 ID:uYarFYyy.net
>>170
誰かが始める訳じゃないのはお前も分っている事だろうに
自然現象みたいなもので止められない流れって有るんだよ
個人の意思等に矮小化しても無駄だもう誰にも止められない流れなんだな

172 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:35:51.63 ID:uYarFYyy.net
>>171
それが証拠にムン君なんか非常に良い動きをしてくれているじゃないか

173 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:37:42.78 ID:GNY9Dqgm.net
>>167
自分はささきた組に1千円課金したぞ。
まあ、そっちはクリスマス6連ガチャイベントか。

174 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:37:53.32 ID:otWxT+K8.net
だからその「止められない流れ」はいつ始まるんやって聞いてるんや
4月くらいにここ来てお前のこと煽り始めてからもう半年以上経つけど何も起こらへんで

175 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:41:03.78 ID:otWxT+K8.net
どうせ無視するんだろうけど第二次安倍政権になってからもう5年経ってるんや、ケルヒャーはその間何してたの?
ここで「止められない流れw」とか「その内始まるであろうw」とか「カウントダウンが始まった
w」とかずっと呟いてたん?5年間も?
5年間も?

176 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:41:24.74 ID:GNY9Dqgm.net
>>169
それどころかあんな妄言信じて「弁護士殺せ(意訳)」って言って居たんだぞ?
ちょいと騙されてしまうと味方を後ろから撃ちかねない。
苦言言った部下を在日認定とかしていそうだ。
そういや、自衛隊ってイジメやパワハラも多いな。

177 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:42:32.84 ID:otWxT+K8.net
「始まるw始まるw」って言って何も始まらずに5年経過したらそれはもう社会一般的には「ホラ吹き」って言うんやで

178 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:46:25.96 ID:tYmR21/V.net
>>109
答弁自体は標準レベルの懲戒請求者だが、あらかじめ印刷されていたって情報は初じゃないか?
これで第三者ってありえん

179 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:47:01.15 ID:ec28Lhth.net
>>174
便器から汚物を流す止められない流れはすでに始まっている

まあ、汚物というのが余命信者だったという部分において
勘違いが含まれている解釈が一部自称愛国者に流布していたけど

180 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:47:10.39 ID:otWxT+K8.net
ケルヒャーの明晰なる頭脳から導き出された仮説によればワイは在日なんやろ?
なのにケルヒャーはなんでその在日にこのスレで半年以上も煽られ続けてるんや?
なんでワイは在日の筈なのに一向に追い出されないんや?
説明してくれや

181 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:48:23.78 ID:otWxT+K8.net
ケルヒャーの次のレス当てたろか
「釣れたw釣れたw今日はチョソは入れ食いだw」で即逃亡や

182 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:48:49.49 ID:6JazwCPI.net
自衛隊幹部が異様な低学歴集団である理由
中学校レベルの根性論とパワハラ
自衛隊幹部の51%が高卒以下だった
https://president.jp/articles/-/26144

183 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:51:55.90 ID:otWxT+K8.net
ウニ星人とケルヒャーの知能は明確にションベンライフル以下やからな
本人だけが颯爽と論破してる幻覚を見てて、頭悪すぎて自分が殴られてることにすら気付いてないガイジ

184 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:56:16.82 ID:K4xbel1k.net
>>168
なにこの渾身の長文
ケルヒャーおこなの?
裁判が気に入らんの?

185 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:56:41.35 ID:/w8QfdSA.net
何故金弁護士を選んだか?に予め印刷してあったから自分は知らんって言うって事は余命側が選別したって事で余命に責任なすりつける腹なのかな?
事実はその通りで余命の名がでればそれを根拠に弁護士側は余命を刑事告訴出来るって事かな?

186 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 17:59:00.40 ID:K4xbel1k.net
>>185
いうて金さんサイドは 「洗脳されてたとかの逃げは打たさんやで」って言っとるからな
どう転んでも信者にとっちゃ辛い展開が待っとるんやろなあ

187 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:01:51.28 ID:PsQ517Nv.net
>>172
id被りけ?ケルw

188 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:06:45.48 ID:PsQ517Nv.net
つーか
北一輝の縁戚のノースライムに怪文書送って、
朝鮮総連顧問弁護士の高島や、朝鮮学校側訴訟代理人の江頭に怪文書を送らなかった合理的理由を羽賀と余命儲は説明しろw
そして、高島や江頭しか余命儲との訴訟代理契約原告とを争う前提で受任しない理由は何ですか?w

189 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:07:25.84 ID:Wu60CRwE.net
確かに始まったな
どうすんだよこれ
【速報】水道「民営化」法案を可決★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543908144/

190 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:08:35.62 ID:TLmq6gcx.net
ワイの余命信者裁判リスト

10.23判決敗訴 (???)「金弁護士に33万払え」

11.06二回目出廷 中原武士(50代後半 無職)東京都杉並区浜田山4-5-19

11.09二回目欠席 新妻政人(50代前半 無職)住所不明

12.04一回目出廷 吉井克英(50代 ???)

合ってるけ?

191 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:09:51.03 ID:TLmq6gcx.net
>>123
乙やでー
今日の被告の職業を良かったら教えてクレメンス

192 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:13:52.21 ID:PsQ517Nv.net
>>190
まとめ乙です。

193 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:15:33.36 ID:/w8QfdSA.net
自分的には一億円企業の経営者が気になるな。
どんな会社なんだろ

194 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:17:43.98 ID:PsQ517Nv.net
>>193
公開企業なら来年度の株主総会が地獄絵図になるなw

195 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:22:39.82 ID:eltu56Aw.net
資本金一億円の代表取締役の被告の情報が出てこないな
どこの会社や

196 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:31:45.73 ID:eltu56Aw.net
今日の小太りのダルマって三沢基地の人とは違うと確定したんか?

197 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:32:37.40 ID:Wu60CRwE.net
DHCやアパみたいなウヨ企業もあるし

198 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:36:32.18 ID:Ar83H8F5.net
>>190
最初に判決出た欠席裁判の奴は控訴したで

199 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:39:08.25 ID:ia1BmRLp.net
サヨク企業なんて通販生活くらい絵、ほとんどの企業はウヨなのに、
ネトウヨに救いの手を差し伸べるウヨ企業が皆無という残酷な現実。
安倍政権にとって、ネトウヨの価値など外国人労働者に及ばないことが分かったか

200 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:42:11.19 ID:rEZ/wS3M.net
金とか北とか名字だけで懲戒請求したんだろ?
そりゃ通名も使いたくなるよなw
ネトウヨは通名をもう特権とか言うんじゃないぞw

201 : :2018/12/04(火) 18:42:22.38 ID:5956gBMZ.net
>>196
三沢基地の人の写真見たけどちゃう
職業はもともと裁判では言わない関係ないし

202 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:45:18.45 ID:rEZ/wS3M.net
>>182
つまりこういう事か
https://pbs.twimg.com/media/BtD73vACIAEO2Vs.jpg

203 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:45:25.14 ID:nzXJu0wp.net
>>194
何が1億円か知らんけど、1億円の資本金や売上じゃ上場は無理よ

204 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:47:21.20 ID:rEZ/wS3M.net
>>190
検索したら電話番号が出てきたわw

205 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:49:03.41 ID:rEZ/wS3M.net
https://mobile.twitter.com/katsuhideyoshii
https://payoku-requiem.blogspot.com/
(deleted an unsolicited ad)

206 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:50:58.05 ID:8C6mFvqk.net
>>200
いや、そもそも印刷してあったリストに署名しただけらしいので、
信者が選んだわけじゃないらしい
今までの連中も「チームが決めた」、「表に載っていたから」とか言っていた事実と合致する
信者が頑張ってくれたおかげで、非弁行為や扇動者がどこまで関与しているかが司法の場で明確になってきた

207 : :2018/12/04(火) 18:52:18.86 ID:lF91jZaL.net
今日の人自衛隊の同姓同名のひととちゃうで
ツイ垢は上ですでに晒されとる
Facebookも検索して出てくる二人のうちの花壇のプロフィール
画像の方だと思うがどっちも自分から情報発信してへん
年だしネットで発信ほとんどしない人なんちゃうかな

208 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:53:01.99 ID:rEZ/wS3M.net
>>206
羽賀が実刑喰らうの不可避?w

209 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:56:36.91 ID:PsQ517Nv.net
>>203
新興企業向けの株式市場もあるでな。

210 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 18:58:39.95 ID:GNY9Dqgm.net
>>183
>ウニ星人とケルヒャーの知能は明確にションベンライフル以下やからな
ションベンライフルってのと本日散見される自衛隊ってので、
なんか頭に62式って言葉が浮かんだぞ。

211 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 19:01:05.42 ID:nzXJu0wp.net
>>208
弁護士への懲戒煽った主導者ってだけじゃ実刑はないんじゃないかな(執行猶予中とかじゃなければ)
@5万円集めた件が詐欺認定されたら別だけど

212 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 19:02:57.65 ID:uzDgwtSJ.net
先週ぱよぱよ日記リツイートしとるな
まだ戦闘モードいうことか
にしても「自分は署名しただけ」ってそれで「ああ指示されただけなんですね」ってなるわけないやろ
ええ年した小太りのおっさんがそれで免責されると思うな。舐め腐りやがって

213 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 19:04:15.85 ID:1zOqi9Kz.net
吉田デブダルマ見ているんなら名乗ってや
自分吉田ですってここで名乗ったらわいら味方するで
吉田じゃなくても不正懲戒した人がいるなら名乗ってや〜
今味方になるって証明したら 家族にばれずに賠償金を払わずに済む方法教えるからさ〜本当だよ?
だからやった人いたらレス頼むわ
色々聞きたいことあるしな

214 :マンセー名無しさん:2018/12/04(火) 19:09:19.24 ID:G6Kqnkeh.net
いや印刷済みのに署名しただけだから自分は悪くないとも
その上で署名したとも言ってない
どちらかというとニュアンスは分かりませんに近い
ダルマと表現したが小太り程度
ただ今回何で金弁護士を選んだんですか?という質問が出てきたのは良かった
実際の質疑応答は書面でのがメインぽい

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★