2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 311

1 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 08:28:56.65 ID:JqxauFRX.net
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

過去スレのログは >>2 参照

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 11【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540685038/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg
【秋霜烈日な検察庁のお言葉】 https://i.imgur.com/4WrAibY.jpg

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。

・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。

2 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 08:29:16.59 ID:JqxauFRX.net
過去スレ
287 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539087246/
289 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539726691/
290 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540164145/
291 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540397130/
292 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540641218/
293 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540821589/
294 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540899690/
295 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541069571/
296 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541247258/
297 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541448631/
298 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541559505/
299 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541725588/
300 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541836751/
301 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542024848/
302 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542150523/
303 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542334162/
304 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542550472/
305 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542689150/
306 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542893883/
307 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543099588/
308 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543358910/
309 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543560613/
310 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543834899/

3 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 08:32:16.89 ID:m2EDpyG8.net
>>1乙&3までならアルクェイドとかシエル先輩とか弓塚さつきとかシオン・エルトナム・アトラシアとか(黒)桜とかジャンヌとかマシュ・キリエライトとか
スカサハ師匠とかアティ先生とかアルディラさんとかツエリーヌとかパッフェルさんとか愛宕とか雄とか香取とか鹿島とか榛名とか
アイオワとかサラトガとかビス子とかウォー様とかローマとか魔性の潮とかプリンツ・オイゲンとか巴マミ(アラサーも)とか美樹さやかとか暁美ほむらとか櫻待冬子とか
高町なのは@25歳とか八神はやて@25歳とかフェイト@25歳とか鳳凰寺風とか龍崎海とか獅堂光とか桂言葉とか西園寺世界とかアセルスとかキスティス先生とか
ティアーユ先生とか御門涼子先生とかヘンリエッタとかリコとかトリエラとかアンジェリカとかエミリアとかタマ姉とかささらとか各種サキュバスとかカトレアさんとか十六夜咲夜とか
エマとかみずほ先生とかはつほママとか鷹野三四とかリリアナさんとかナイアさんとかライカ・クルセイドさんとか姉なるものとか高良みゆきさんとかルゲンシウス・エレクトラさんとか
見崎鳴とかペイオース様とか八頭司颯姫とか夏澄火煉とか鬼咒嵐とか伊吹マヤとか水晶雫とかヤドヴィガ&ギターチャ@CIV6は俺の嫁。

4 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 08:33:06.81 ID:m2EDpyG8.net
>>4なら羽賀と余命儲全員自殺w

5 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 08:33:43.82 ID:m2EDpyG8.net
>>5なら羽賀ムショ行き&原告全員完全勝利。

6 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 08:34:11.99 ID:m2EDpyG8.net
>>6なら被告レア物対象ゲットw

7 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 08:34:51.70 ID:m2EDpyG8.net
https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36697845.html
弁護士自治を考える会
京都市在住の統一儲のぼっちの63歳のジジイ、市井信彦が官報、自由と正義、LIBRO、西田各論でしこりながらブログ書いてますwぼっちですが会ですw最近ハッピーと知り合いになったようですw
嶋崎に懲戒請求やって却下されたので弁護士を憎んでいますwささきとノースライムに怪文書(それも追撃懲戒w)送ったから被告になる可能性大ですw
しかも吉岡カからは遁走ですwだから金弁護士、おぐりん、神原、嶋崎は無視しますw

8 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 08:37:30.79 ID:m2EDpyG8.net
余命信者裁判リスト(暫定)
小菅信子氏(山梨学院大学教授)→訴訟上の和解済@50万円
10.23判決敗訴 (???)「金弁護士に33万払え」
11.06二回目出廷 中原武士(50代後半 無職)東京都杉並区浜田山4-5-19
11.09二回目欠席 新妻政人(50代前半 無職)住所不明
12.04一回目出廷 吉井克英(50代 ???)
※なお¬余命儲で40万円認容例@高裁がある。

9 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 09:28:23.11 ID:m2EDpyG8.net
テーマ曲:映像の世紀@加古隆
第11回「羽賀と余命の野望と蛮行果てしなく」
「情報時代突入によりアダルトマン将軍が戦闘モードに突入しました。大半が40代以上のじじばばとされます。
今回は、白痴を断罪する弁護士をえがきます。」

10 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 10:56:46.69 ID:LcHhcerX.net
>>10なら余命一味は死刑

11 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 11:00:05.53 ID:jP0BKeDB.net
余命一味の答弁書は小倉から送られているそうだ。

小倉の隣は行橋市。

否応なしに非弁行為である。

12 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 11:06:24.03 ID:DIbaZOU1.net
それにしても、何故前スレでケルとウニの知恵遅れコンビが同時に湧いたんやろうか
まるで示し合わせたように出てきたけど

13 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 11:13:18.80 ID:m2EDpyG8.net
>>12
この数日なりを潜めていたからな。もしかして裁判の当事者だったかもw

14 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 11:22:52.69 ID:HVmmyogT.net
>>12
取り返しのつかん高齢無職同士、引かれ合うもんがあるんやろなあ

15 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 11:23:47.28 ID:D7lH//mY.net
どんどん進んでるね笑

日米間で犯罪者の指紋情報を交換する協定 来月5日発効
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181206/k10011737631000.html

16 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 11:33:10.19 ID:m2EDpyG8.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544195123/
ウニやらNERV襲撃やらのズリネタ消えますw

17 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 11:37:54.85 ID:fjkyYKMW.net
もうネトウヨの定義はメチャクチャ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543503965/
今日はここに無職が集まってるな

18 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 11:42:58.12 ID:DIbaZOU1.net
>>13
裁判の当事者でも、奴ら大抵欠席するからどこかで池沼の限りを尽くしてると思う

19 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 11:52:58.21 ID:uMi4AyA5.net
何故かウニとケルヒャーといよいよだねパヨの三匹が同時に出てきたなw
ここ何日か消えてたのに。不思議やねえ

20 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 12:05:15.05 ID:T/LXVmzL.net
轟木エイズが三週間ぶりにツイートしてるやんけ。こいつは羽賀に動きがある度にウレションする犬みたいにツイート始めるから、見に行ったら案の定やw
小野を訴えた725人に白阪琢磨の名前があることを期待してるでw

21 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 12:33:18.11 ID:DIbaZOU1.net
今までここで喚き散らしてた奴らはどこ行った?
流石に分が悪いと判断して他のスレで池沼発揮してるのか

22 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 12:48:52.19 ID:m2EDpyG8.net
25日に向けて答弁書書いてるやろ(希望的観測)。

23 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 12:55:06.18 ID:DIbaZOU1.net
>>22
やっぱり裁判の当事者なのかね
そして答弁書にはほのめかしやコピペが大量に使われるんやろうなぁ

24 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 12:57:47.13 ID:5CHaXQpv.net
>>22
絶対に佐々木弁護士の落とし前発言答弁書に入れてくるな
だから懲戒請求に値すると
時系列メチャクチャだが

25 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 13:13:28.87 ID:fCdbdO2d.net
>>8
>新妻政人

おにぎりの元旦那だったら笑えるな

26 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 13:27:38.58 ID:GEgZwKWS.net
725人からせんたくさんが訴えられたのは確かなのか。
サイトに書いてある?
余命とななこは入ってないんだろうな。

27 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 13:28:05.39 ID:TWguOOzo.net
>>23
そうやったら爆笑というかある意味悲しいで😭
なんか無職少なくなってしまってワイは寂しいで😞
月川なんとかスレにもコピペ無職しかおらんで

28 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 13:32:50.50 ID:xDaSSQWk.net
>>21
【ビリーブミー】月川当局者研究第71弾【トラストミー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544191812/
ここにそこそこ集まってる

29 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 13:35:41.08 ID:A0XACJoz.net
>>27
コピペでない天然物の無職がおるで

もうネトウヨの定義はメチャクチャ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543503965/

30 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 13:36:21.99 ID:3uXBY7SG.net
>>8
小菅信子の懲戒請求は余命と無関係

31 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 13:50:18.74 ID:m2EDpyG8.net
>>30
これは失礼。¬記号つけとくべきだった。

32 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 13:50:57.29 ID:VenUWypG.net
なべきょうが大量懲戒請求してきたなかに小菅信子の名前があるってツイートしてたで
そのあと鍵かけたけど

33 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 14:38:37.48 ID:pomiGVeW.net
>>7
会員1人なんですか?w
入会するにはどうしらいいのですか?
入会しようかなw

34 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 14:56:59.61 ID:D7lH//mY.net
パヨが日本の司法を最後の心の拠り所にし喜んでる姿をどう見られてるかが分からない限りお話にならないのよ笑

35 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 14:57:06.55 ID:ZgIcHd6C.net
>>26
https://youtu.be/-IotSLThxys

36 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 15:02:36.64 ID:jS68AhJl.net
>>34
さっき君が貼ったニュースと今回の裁判との関連性を説明してほしい

37 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 15:04:43.66 ID:3uXBY7SG.net
>>31 >>32
小菅信子の懲戒請求については↓
https://togetter.com/li/1278207

38 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 15:36:29.45 ID:D7lH//mY.net
マスゴミも露骨に逃げ出し始めましたな笑
BAN祭りもそうだが自分たちで何してたか分かってた思ってたわ
それでも甘いお花畑は相変わらずのまま笑

ジャパンタイムズが釈明の社告
https://www.47news.jp/3051493.html

39 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 15:38:32.00 ID:xs1tseJx.net
>>38
君の日本語難解やな

40 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 15:40:21.64 ID:/ahaXrmw.net
報道されたらされたで発狂するじゃんバカウヨは

41 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 15:46:01.17 ID:HVmmyogT.net
未だにバン祭に触れるあたりよっぽど悔しかったんか

42 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 15:49:50.52 ID:vKft8xRk.net
>>38
お花畑どころか肥溜めに住んでいるのがネトウヨ
君は違うよね?

43 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 15:51:08.57 ID:PESLyhYd.net
これギャグやと思ってたんやけど
消して逃亡したとこ見るとマジやったんかな?
http://iup.2ch-library.com/i/i1955159-1544251818.jpg

44 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 15:54:49.37 ID:HVmmyogT.net
余命さんはせっかく小野誠を訴えたんやから犯行声明ついでにブログ更新してくれんもんかね
無職のカス共最近全然イキらんから退屈でいかんわ

45 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 15:57:52.51 ID:vpqNmLyV.net
>>38
他の奴も言ってるがおまえら報道されても噴火するじゃん

46 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 15:59:31.64 ID:PESLyhYd.net
いま年末で忙しいし
クリスマス裁判までイベント無しでも構わんけどな

47 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:04:37.15 ID:PESLyhYd.net
賠償確定する来年辺り
ウヨさん年越せるんかね
日比谷公園に年越し余命村でも作ったらどうや
ウヨさんらが楽しみにしてる安倍晋三記念五輪を見れんくなるで

48 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:05:23.56 ID:PESLyhYd.net
アカンわ
日比谷公園は安倍晋三記念五輪公園を作るために潰されるんやったな

49 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:14:40.68 ID:5CHaXQpv.net
>>46
たぶん欠席になるだろうけど、またノースライムが記者会見するって
言ってたから何話すのかは気になる
金弁護士の裁判始まって代理人の件が嘘だと分かり
信者も危機感持ち始めた頃だと思うのでまた和解呼びかけかと思うが

50 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:24:35.31 ID:PESLyhYd.net
売国政権を5年以上も盲信してきたウヨさんが
それくらいで目を覚ますかね?

51 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:31:29.58 ID:jP0BKeDB.net
7億裁判はどうなったんだろうな。
今年中に信者の引き締めを図る意味で
一回くらい更新しそうなものだが。

52 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:33:02.80 ID:ocbumFKG.net
ウヨマゲドンや靖国奉納詐欺みたいはいかないぞ。
多分懲戒請求は刑事事件になるのでは?

53 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:33:54.84 ID:CST+RL+j.net
引っ張るだけ引っ張って三代目死亡にしてお茶を濁すんやないか?

54 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:36:34.21 ID:26flkzjb.net
・・戦後混乱時、在日朝鮮人の事件・・・・

・阪神教育事件(1948年4月14日〜26日)。
大阪府と兵庫県で発生した在日朝鮮人と日本共産党による大規模テロ事件で。
日本で唯一の非常事態宣言が布告された事件である。
朝鮮人によって大阪府庁が占拠破壊された翌日には兵庫県庁も朝鮮人集団に
よって破壊占拠され、多数の死傷者が出ている。

さらに朝鮮人は兵庫県知事を監禁、脅迫して朝鮮学校の存続、朝鮮人犯罪者
の釈放などを強要した。警察は米軍(GHQ)の力を借りて鎮圧することが
できた。当時大阪城前に集結した 朝鮮人は7000人 を超えたといわれている。 

55 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:37:46.98 ID:lfPZAIlV.net
>>44

訴えたのは余命ではなく五十六パパのはず。

56 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:37:48.69 ID:TWguOOzo.net
>>52
刑事事件化するやろね
第一新手のオレオレ詐欺なんだし少なくとも羽賀ジジイは逮捕されるやろ
問題はそれ以外に逮捕される人が出るのかやと思うで
行動する保守の瀬戸さんや青林堂まで逮捕されれば上出来なんやけど

57 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:40:05.70 ID:/ahaXrmw.net
懲戒請求の件で言い訳できないからコピペ貼って誤魔化すのか
Twitterに湧いてるウヨもそうだけど論点を逸らすことしかできなくなったか哀れ

58 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:41:47.17 ID:/ahaXrmw.net
ささきたコンビは信者は民事で許すけど余命は刑事でやると公言していたはず

59 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:42:10.42 ID:26flkzjb.net
2代目余命は家庭の事情(介護)で仕方なく辞めた。
3代目余命は米国帰りで米国に関してかなり詳しいが
体調不良で帰国ししばらくして亡くなられた。
4代目が懲戒請求扇動・・・・

60 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:43:50.27 ID:CgWdEcMt.net
>>59
というストーリーになっているが、実態は同一人物である。

61 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:47:51.31 ID:lfPZAIlV.net
余命が主ではなく五十六パパこそが主である。

62 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:49:58.08 ID:HVmmyogT.net
>>55
なるほど苦労ゼロの会()が訴えたのね
サンガツやで

63 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:51:17.48 ID:HVmmyogT.net
ってこれ五十六ガイジやんけ

64 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 16:57:33.33 ID:nzOynWl0.net
>>54
そんな大昔まで遡らんといかんのけ🤔

65 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 17:28:02.23 ID:jCF74my4.net
>>64
ネトウヨがなんJ民が作ったネトウヨ打線に対抗して作ったパヨク打線は半分ぐらいが昭和だったわ
その内3人ぐらいが連合赤軍で、交代しても再出場できる名球会のチャリティー野球大会特別ルール打線みたいやったわ

66 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 17:34:30.55 ID:1bmRbBGt.net
ミトコンドリア・イブまで遡るべき

67 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 17:34:39.34 ID:PESLyhYd.net
ウヨさんは日本が衰退した平成の時代が嫌いなんやろ
大きく衰退させたのはウヨさんが教祖と崇める安倍やけど

68 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 17:41:57.06 ID:5CHaXQpv.net
SEALDsのガバガバ発言で打線組んだ
3 右 「多数決で政治が決まるなんて民主主義ではない。」
[悲報]ネトウヨ民主主義を知らない

69 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 17:43:05.74 ID:jCF74my4.net
ネトウヨ「パヨクの犯罪者もいるぞ!」

ネトウヨ「民主党政権の悪い所なんていくらでも挙げられるぞ!」

ネトウヨ「ただし、具体的には言えないけどな!」

www

70 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 17:45:18.19 ID:PESLyhYd.net
尖閣諸島を国有化した民主党政権の行いが売国で
尖閣の漁業権は台湾のものと認めた安倍政権が愛国らしいで
ウヨさんによると

71 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 17:46:48.77 ID:wkbYAoqf.net
保守速報のツイッターが裸祭りWiki紹介
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1069060675803086848
ネトウヨ答えて曰く
らきしす(最終兵器ボルトゥン ��)@rakisis568
12月2日
その他
返信先: @hoshusokuhouさん
またですか?「自分達は権力者じゃないから、自分達がやってる行為は言論弾圧にはあたらない」とか謎理論言ってるおかしな人達ですね?

他のもどっこい
(deleted an unsolicited ad)

72 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 17:54:19.70 ID:NV+23pP3.net
>>43
これすごいな・・・
普通に規約に沿った動画アップしてたら
意図的に削除されてないようにしてるとか考えるんだ
なんでそこまでねじ曲がったのかは興味ある(観察対象として

73 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 18:20:53.14 ID:akHGmDQs.net
社会心理学のテキストパラ見していたら、グループシンク
って出てきたから見てみたら今回と同じでやんのw

レポートの事例で困っていたらこれ使うといいぞ。

74 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 18:29:05.73 ID:m2EDpyG8.net
>>72
ネタだと思っていたけど保守速報見る限りガチっぽい。

75 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 18:30:29.22 ID:3HlMf8mi.net
>>56
残酷先生まで波及すると良いのだが

76 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 18:36:29.90 ID:wkbYAoqf.net
287 マンセー名無しさん[] 2018/12/07(金) 07:01:29.85 ID:wox1Zg5U

木村の便利な使い方

原住民スレとかに木村の住所を貼る
木村に住所レスの削除依頼を出させる
あぼーんが発生
DATが壊れるのでキャッシュを削除しないとChMateやTwinkleで読めなくなる

他にも木村延夫であぼーんの利用法模索中
スマホの専ブラでスレ見れない人はキャッシュ削除

77 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 19:04:13.63 ID:HMXLiOZB.net
>>74
youtubeは韓国に汚染されている!とか叫んでた奴もいたな

78 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 19:16:51.68 ID:OOpYajLT.net
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ288
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543872743/

79 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 19:17:44.65 ID:KAxpaoXw.net
>>54
懲戒請求との関係は?
そのコピペ投下しても効いてるんかな?⁉

80 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 19:24:37.63 ID:jCF74my4.net
>>77
BBCは韓国の影響下にある!!!って断言した国会議員もいるから

81 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 19:29:37.08 ID:ysBkzXFG.net
韓国人ってどんだけ有能なんだよw

82 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 19:42:25.57 ID:jCF74my4.net
>>81
https://i.imgur.com/cwMEwhW.jpg
https://i.imgur.com/uWEFGDv.jpg
https://i.imgur.com/YUDTEQP.jpg
その国会議員曰く保育園に子供預ける奴はコミンテルンの手先やぞ

83 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 19:43:05.64 ID:vpqNmLyV.net
コミンテルンの過大評価は異常

84 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 19:44:05.55 ID:RJUsURdc.net
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw

85 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 19:44:54.85 ID:jCF74my4.net
>>83
https://i.imgur.com/RHGo9ea.jpg
言い出した当人もコミンテルンやぞ

86 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 19:50:15.13 ID:4XuIssyB.net
余命のバック青林堂にも黄色信号が灯ってる模様
テコンダー朴、打ち切りになってしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544262525/

87 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 20:03:18.10 ID:PESLyhYd.net
http://zip.2chan.net/6/src/1544252116126.jpg

88 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 20:04:59.30 ID:RAY4lhF2.net
(@▽@-) コレホんとかな-あ?
ウワサハイヤトイウホドキイタゾ

263名無しさん@1周年2018/11/30(金) 18:38:02.48ID:3j+1DNVn0
朝鮮学校、朝鮮総連の敷地内は治外法権
日本人は入れないし、日本の法律の適用外
大阪の朝鮮人は悪さして捕まりそうになると、
すぐ朝鮮学校に逃げ込む

89 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 20:09:22.86 ID:ai/X31Pl.net
>>88
朝鮮学校は私立学校やで
ウニの脳内では私立学校は治外法権なんか?

90 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 20:09:58.64 ID:26flkzjb.net
韓国BTS ジミン卍「パリは燃えているか?」 

91 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 20:10:33.00 ID:5CHaXQpv.net
>>88
それは在日米軍

92 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 20:12:24.15 ID:1bmRbBGt.net
自分で調べる能力と判断力がないから無学の老人の与太話に乗せられる
乗るのはタクシーだけにしておけよな

93 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 20:16:02.20 ID:m2EDpyG8.net
>>88
棘皮動物よw治外法権は条約や国際慣習法がないと認められないぞw
北朝鮮大使館が国内にあるのかw

94 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 20:16:39.04 ID:/8gk7bhP.net
>>60
同一人物ってか、設定であって実在しない人物、ということか。

95 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 20:17:02.80 ID:m2EDpyG8.net
>>77
ものすごい金持ちの韓国人(法人かも知れない)がいるんやな(すっとぼけ)w

96 :マンセー名無しさん:2018/12/08(土) 20:18:30.53 ID:m2EDpyG8.net
>>94
少なくとも初代=3代目、は確定しているw糸島市に逃亡したあるレイシストが暴露したらしいw
福岡市で見たらさらしてやるけんw

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★