2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 319

1 :マンセー名無しさん:2018/12/28(金) 20:36:26.28 ID:eSZtU4gI.net
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの? 318
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1545813793/

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 11【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540685038/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ289
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544971179/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg
【秋霜烈日な検察庁のお言葉】 https://i.imgur.com/4WrAibY.jpg

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。

・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。

424 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 14:26:42.22 ID:gpxa5mWM.net
(^w^)
シかも「あの」小倉が先に手を出したんヤろ?
碁のセキいうんやッケ
あほやなーw


いやククリーナもコの弁護士に訴えられたンだよな

425 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 14:33:40.54 ID:Qp5QsoHi.net
>>420
これさ……誰が読んでも妄想&荒唐無稽の話だよな?

案外それが狙いのような気がしてきたわ
国際テロリストあたりからなんかおかしい
マジで心神喪失狙いか、フィクションを信じたのは読者の勝手で押し切るつもりなんじゃないかと疑うレベル

426 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 14:35:43.33 ID:flNwi/Cn.net
>>423
NHKの取材といい、小粒との対談といい、今回といい、いい加減表に出たいのか出たくないのかハッキリしてくれや

427 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 14:43:13.58 ID:yV2/+yjv.net
>>259
分からんけどベイジアンなんやないの

428 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 14:48:18.32 ID:T/Qc/1u1.net
>>424
だいてほしいの?

429 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 14:57:56.28 ID:qvmwVHRb.net
ネトウヨの思考がわからん
匿名で間違っていても謝罪しないずぶの素人信じて
プロの弁護士と戦う気なのか?

430 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:05:00.08 ID:6NLRocy0.net
>>429
後ろに安倍総理がついてるから怖くない!(キリツ
と思ってるからなw

431 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:05:34.07 ID:yV2/+yjv.net
>>429
シンシンと日本大好きなんかエコーチェンバーしとる
猪野弁はただただ吠えるだけで
現場に出てこん

432 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:10:35.44 ID:YY+/hL5A.net
>>431
>シンシンと日本大好き
この二名は完全に壊れてるな
どうやって重箱の隅をつつけるか以外に考えてない

433 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:10:59.90 ID:xOBYrXM1.net
官邸のフォーラムに意見出して形式的な返信が返ってきただけなのに
自分が官邸の安倍とやりとりしてると思ってるってマジ?

434 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:11:39.37 ID:HTg3xH/j.net
【日本】安倍首相「年末年始は"日本国紀"(百田直樹著)など読書をしてゆっくり栄養補給します」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546145147/

435 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:12:59.04 ID:yV2/+yjv.net
>>432
ここの無職と同じ様な境遇なんかもね

436 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:35:38.92 ID:G8EZ4LFn.net
>>431
>>432
このところシンシンに本気!御田山がからんでるな。

こいつはどうも釣りくさいが、シンシンが真面目に相手してるのが笑える。

437 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:39:23.23 ID:6NLRocy0.net
>>433
余命シンパの五十六パパなんてスパムメールをファンメールと勘違いしてファンから熱いメッセージが届きました!ってブログに書いたからな
信者も同レベルなんだろw

438 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:41:49.07 ID:HTg3xH/j.net
【社会】未婚でさまざまな「縁」から離れた30〜40代がいずれ迎える「大量孤独死」の未来 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546149147/

ネトウヨの末路

439 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:42:59.02 ID:yJtUqknV.net
せんたくブログ読むと完全に戦闘モードだな
724人含めた個人情報提出してもらうって言ってるし
ところで、ななこってなんだ?
せんたくによるとそいつがブログ記事書いているみたいな書き方だが…

440 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:53:44.54 ID:py4S+4f/.net
>>419
じゃあ余命への脅迫でもいいよ
とにかく388はとっ捕まえたい

441 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:54:20.94 ID:py4S+4f/.net
>>420
ただ購入されただけじゃなくて装備品な

442 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:56:07.39 ID:py4S+4f/.net
>>439
秘書だよ
せんたくは余命の取り合いで負けた

443 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:57:02.21 ID:T/Qc/1u1.net
>>440
捕まえたい?
リンチにでもかけるんけ?

444 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:57:46.32 ID:nrUmr4VR.net
>>410
ふつうなら犯罪だが
問題は、余命ジジイは大量懲戒請求事件を引き起こした張本人なので、ケーサツに相談できない
だから、意味はない

445 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:59:04.08 ID:nrUmr4VR.net
余命一味やアホ信者は、ケーサツに相談できないだろ。虚偽告訴罪と業務妨害罪してんだしw
市民面すんなよw

446 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 15:59:57.98 ID:toI2sT9k.net
>>440
さっさと通報したらどうや
自分の手を動かさんでどうすんねん

447 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:01:59.77 ID:nrUmr4VR.net
余命への脅迫wwwwwwwwwwwwwwwwwww

余命て、残りの命。それから以後、死ぬまでの年月・期間という意味だしwwww人間の名前じゃないしwwww

448 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:02:28.20 ID:kA5uZiq3.net
ホンマネトウヨって口だけで自分から動こうとしないやつばっかりやな

449 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:03:17.27 ID:nrUmr4VR.net
>>440
脅迫罪は、自分が通報しないとだめなんだよねえw
余命ジジイが弁護士と同行してケーサツに相談しないと無理なんだよw

450 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:05:29.94 ID:T/Qc/1u1.net
>>448
動いたら動いたで入管鯖落としか懲戒請求やしな
クッソウザい生き物やでほんま

451 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:12:09.43 ID:py4S+4f/.net
>>445
普通にできるだろう
だからお前もビビって思い切った事はと書けない

452 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:14:28.42 ID:toI2sT9k.net
>>451
さっさと行動しろやノロマ
ホンマ口だけやな

453 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:17:28.63 ID:rKX3rTbU.net
俺も在日韓国人と朝鮮人を国外追放すれば幸せになる、生活が充実すると信じれる思考になってみたいものだ。
それで幸せにならなかったら、また違う国籍を迫害すればいいんだから死ぬまで飽きないんだろうな。
国の為に闘ってる充実感も得られてるみたいだし、隣近所に住んで観察してみたいと思うこともある。

454 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:19:40.28 ID:lnsWyz/2.net
0.4%しかいないらしいしね

455 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:19:44.05 ID:G5/jW7S2.net
ウヨさんのいま現在が惨めなんはウヨさん自身のせいやで
強いて言うなら自民党のせいやで

456 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:25:56.18 ID:kA5uZiq3.net
>>451
ビビらせるくらいの行動してみたら?

457 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:33:30.56 ID:lWVgj5ru.net
>>451
このスレでイキったレスして逃亡するアホは余命信者さんサイドの奴ばっかやし心配は無用なんだ🤗

458 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:36:51.48 ID:6NLRocy0.net
>>454
ネトウヨのいう事を信じるとその0.4パーセントに政財界司法行政並びに芸能マスコミ果ては風俗からヤクザまで牛耳られてる日本人て相当無能という事になるなw
しかもそれだけの権力を持ちながら生活保護で生活するなんてまさに聖人としか言いようがないw

459 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:39:08.75 ID:rKX3rTbU.net
2018年『政治家失言大賞』10選 「生産性がない」「それで何人死んだんだ」などの中から麻生太郎がブッチギリで8選も獲得する [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546153731/


2018年「政治家失言大賞」 今年の失言・暴言10選

2018年は、とにもかくにも安倍1強が続いた1年だった。今年前半に騒がれていた森友・加計学園問題も、もはや多くの人にとって記憶の彼方。
働き方改革関連法、改正水道法、改正入管法などをいずれも十分な議論がないまま押し切ってみせた。消費税も来年10%に増税する。
与党の圧倒的な議席数と下がらない内閣支持率のなせるわざだろう。

「2018年失言大賞」を贈りたいのは……

杉田水脈 自民党・衆院議員
「LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです」

松本文明 内閣府副大臣
「それで何人死んだんだ」

麻生太郎 副総理兼財務相
「セクハラ罪という罪はない」
「どの組織でも改ざんはありうる。組織全体としてではなく、個人の資質が大きかったのではないか」
「みんな森友の方がTPP11より重大だと考えている」
「G7(先進7カ国)の国の中でわれわれは唯一の有色人種であり、アジア人で出ているのは日本だけ」
「飲み倒して運動も全然しない(で病気になった)人の医療費を、健康に努力している俺が払うのはあほらしくてやってられんと言っていた先輩がいた。良いことを言うなと思った」
「人の税金使って学校行った。東京大学だろ」
「あれくらい触った程度で暴力って言われたら、とてもじゃない。この種の話で(野党に)はめられた、というのはしょっちゅうなので」
「上がっていないと感じる人の感性」

http://bunshun.jp/articles/-/10185

460 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 16:55:16.63 ID:rHqAKEjz.net
ワイ何かこの事件怖くなって来たでカルト宗教的やんけ

461 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:13:07.04 ID:YY+/hL5A.net
>>460
左派右派関係無く反日認定して叩いた時点でそうだよ

462 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:15:01.89 ID:yJtUqknV.net
一部カルト的な信者はいるかも知れないが、法廷での萎縮具合や私の意見ではありません発言見てると
ほとんどは軽い気持ちでやっただけかと
法廷で堂々と日本が乗っ取られているとか、原告が国際テロリストとして
リストアップされているとか言い出したらそいつは本物

463 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:20:18.21 ID:TFzjnnbK.net
>>454
それに比べて1%もいるニートってすごくねw

464 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:20:50.08 ID:b0BJ51KN.net
>>321
>最高裁は国民の審判が入るが高裁以下は司法汚染が酷い

国民の審判というのは最高裁判所裁判官国民審査のことを言っているのだろうが
最高裁は99%以上、高裁の判決を支持して上告不受理か上告棄却の判決を出している
よって最高裁で逆転の確率は真面な裁判でも非常に低い
あなたは意図的にミスリードしているんだろうけど

465 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:21:56.07 ID:HTg3xH/j.net
>>460
知ってた速報

466 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:22:16.41 ID:jz8nAL3O.net
>>401
白阪先生応援してます
頑張ってください

467 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:22:30.82 ID:gpxa5mWM.net
・・・・・明日からせんたくこと小野誠のユーチューブ放映動画をベースにしたシリーズを出稿するが、
これは年明けからの裁判の証拠として使うため事前に公開するものである。
刑事告訴と民事訴訟がペアになっており、NHKや毎日新聞、日弁連、弁護士等がフル登場する。
生々しい裏事情を暴露しているため、もう利用価値のなくなった

(^^*)
対余命情報に血道をあゲルキムチどもは当然バイプレイヤーのせんたくのこレも聞いてたんヤろけド
だれも何も言わんかッタよな
チなテロ組織とメディアと取材費につイて、オウム事件ではこンナんあッタで

>強制捜査情報をTBS記者から教えられ、地下鉄サリン作った!
>「青山供述書」にあるオウム真理教に強制捜査の情報を教えたマスコミは、
>TBSだった!

ソース:『宝島30』96年6月号=参考WEBページ「東スポ」など

オウムに高額謝礼!
TBS、スクープ料!数百万円!
強制捜査情報を青山被告に事前に教えた男と
いわれるX記者担当の番組に今度は金銭疑惑??

468 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:22:31.52 ID:kA5uZiq3.net
昨日の偽装ベトナム人無職消えたんか?

469 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:26:46.09 ID:rKX3rTbU.net
>>467
お前って前頭葉が損傷してるの?

470 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:31:33.76 ID:lnsWyz/2.net
>>463
ニートや生活保護は全員在日ってのは通じないね

471 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:33:55.75 ID:ttWqqj8J.net
韓国への旅行者が大幅減少 世界中の人が韓国人の本性(隠蔽体質で恨みを持ちやすく強気)を知り、幻滅 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546157487/

472 :凸レポ手巻きタバコ :2018/12/30(日) 17:36:10.80 ID:dnX60Byi.net
流れぶった斬ってスマンンゴ。余命の所に直凸するならどっちがオススメなん?

473 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:42:32.78 ID:lWVgj5ru.net
>>467
だいてほしいの?

474 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:42:39.80 ID:KUUnIzA5.net
>>460
幸福の科学まで行くと
その後ろがもっと怪しいからカルトだよこれは

475 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:42:43.12 ID:py4S+4f/.net
>>472
ヤニ爺、脅迫か?

476 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:43:00.99 ID:gpxa5mWM.net
(゚∀゚)
せんたくサんは「触媒」なノカ

477 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:43:40.85 ID:lWVgj5ru.net
>>476
だいてほしいの?

478 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:44:55.90 ID:v1i8KgqP.net
悪魔はユニオンの手下やで

479 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:48:13.40 ID:Qp5QsoHi.net
更新まだなん?

480 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 17:55:54.35 ID:lWVgj5ru.net
>>478
ユナイトやろ

481 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 18:04:21.17 ID:2s/ycO2l.net
>>472
高島平の14Fいって
生活感あるか確認してちょ

482 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 18:06:22.91 ID:rHqAKEjz.net
ワイはこの事件全く理解してないんやけどワイの認識は@余命が怪ブログ始める→青林堂が本を売る→同時に信者から寄付を受けカネを集めるやで青林堂の元社員がパワハラを受けて裁判を起こす
→青林堂が佐々木弁護士を邪魔をしようと懲戒請求を煽る→せんたくが解雇される→せんたくが色々カミングアウトする→せんたくが訴えられる

この程度の認識なんだけどどっかに分かりやすいまとめブログとかないけ?知ってたら教えてクレメンス

483 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 18:10:55.78 ID:8e/wtxJt.net
>>467
(最初のビデオ)
証拠価値の無くなったものを裁判で使うんですか?意味わかんない

484 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 18:13:12.67 ID:8e/wtxJt.net
>>478
なあ、「ユニオン」はこの文脈では労働組合を指すと思うが、具体的にどの組織?

485 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 18:13:33.62 ID:uEP/Fv/T.net
ここにも一日中韓国のこと考えてる無職が居るな

なぜネトウヨは異常に在日に拘るのか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544974109/

486 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 18:15:27.07 ID:2+GFLvj5.net
来年は裁判いつからや?

487 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 18:26:21.67 ID:EktSUq6+.net
>>439

24日の「〜〜お気をつけ遊ばせ」と書いてる記事は
明らかにななこだろうな
記事作成者IDもななこのものだし
他にもななこが余命に成りすましてる記事がありそうだ

488 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 18:29:49.51 ID:SCVleO1+.net
人任せな月川スレの無職


586: [sage] 2018/12/30(日) 17:45:43.59 ID:L3gCZgpt

>>584
自動翻訳で十分読めるからな。翻訳してくれる人もいるから、自分で読む必要はない。
「どうせ大した事は言ってない」と言う経験則もあるが。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1545873620/586

489 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 18:29:52.76 ID:EktSUq6+.net
>>486
とりあえず9日11:00には入ってる=26012号
あとは15日、17日、18日、21日、22日、24日、25日、28日、29日、31日
その他静岡や大阪、福岡もあるらしい

490 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 18:39:03.16 ID:wVAM9+GI.net
>>448
ネトウヨが動くと社会に多大なる迷惑をかけるから動かないのは良いとして口を開かないで隔離されて欲しい

491 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 18:55:30.73 ID:h0Zjahoa.net
>>401
おー大阪の被告が弁護士つけて徹底抗戦宣言しとるやんけ!
これは楽しみや!それでこそ余命信者やで!

白阪琢磨かな?弁護士はザイトクの徳永かな?川村真文かな?これは面白くなってきたで!

492 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 19:05:34.30 ID:py4S+4f/.net
>>484
パヨクの文脈で言えば連体

493 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 19:06:41.03 ID:HF0Z1itq.net
>>492
は?どういうこと?

494 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 19:18:27.94 ID:yMKfZS8U.net
大量懲戒請求 弁護士脅迫調査委員会ご案内 

『弁護士と和解した方々へ 経緯の証拠保全を』


https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36697845.html


反省を示し和解に応じたなら、その経緯を確保することもお忘れなく。

北、佐々木提訴に関する情報募集中!

495 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 19:22:46.22 ID:Qp5QsoHi.net
教祖様!更新はよ!

496 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 19:24:46.35 ID:6MAVNGTx.net
>>492
防衛網を構築しているな いいぞ!

497 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 19:36:17.27 ID:eYfLY2aI.net
韓国が、レーダー照射する。
ネトウヨ→大発狂

ロシアが北方領土に地対艦ミサイル配備
危機感こっちの方があるのにネトウヨ全く反応なし。ロシアは躊躇なく撃ってくるぞ

498 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 19:36:37.05 ID:HdVzzmbz.net
下記の事実がありながら、日本の鯨食を非難する韓国人!

実際韓国で食べらている鯨は、表向きはIWC枠の58頭だが、
現実には混獲ニダと嘘ついて、年間約2350頭も食べている。

日本の鯨混獲は約160頭だから、韓国のはあり得ない数字。

499 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 19:41:07.36 ID:gpxa5mWM.net
(- - ) /c
日本の危機
害人が外人を呼ぶチェーンを切断すルのだ

>【社会】入管相手に組織的な虚偽申請か 在留資格の申請代行業を全国展開する「Asia Group」

16 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/12/29(土) 14:07:42.91 ID:RtkwTTbL0.net [1/1回]
♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪

外患誘致で死刑にしろよ

18 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/12/29(土) 14:12:32.15 ID:kCz5VEjK0.net [1/1回]
まぁそうじゃなきゃこんなに短期間に増えないでしょ

56名無しさん@1周年2018/12/29(土) 23:45:59.37ID:n4jFp0yq0
行政書士の先生方は、
よくご存知のはずだと思いますけどね

63名無しさん@1周年2018/12/30(日) 12:42:45.56ID:OL2C0MWo0
>56
行政書士や食えない弁護士は今この入管業務でボロ儲けしているらしいねwwwwww
東京医科大じゃないけど、これも国会議員の口利きがあるって噂を聞いたよwww

まさに売国奴wwwww

500 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 19:41:42.28 ID:j3KYHaYE.net
おまえら本当の日本人なら新年に歳神様をお迎えする準備で
大忙しのはず遊んでる場合やないで

こんなところにくだらんこと書いてるやつは反日

501 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 19:47:51.17 ID:gpxa5mWM.net
v(°∇^*)⌒・:☆
う ワ サ ダ よ

>ふじさん
日本共産党は共産党への票の見返りに、
生活保護の申請のお手伝いをしていると聞きます。
申請受付窓口に弁護士を引き連れて。

>らいと@言いたいことを言いたいだけのアカウント
では、ここで札幌市における共産党がやってる生活支援の一端を。
まず、ホームレスになった人がJOIN(ここは札幌市の外郭団体(not共産党)
という所へ相談します。
その後(ケースにもよりますが)各支援団体へ行きシェルターに行くことになります。
その支援団体の中に共産党系の団体があるのです。(続く)

>らいと@言いたいことを言いたいだけのアカウント
それが「みんなの広場」。
そこで、生活保護申請して2週間ほど過ごし、
住む家を見つけて生活保護支給開始したら、出ていくシステム。
共産党の支援団体「生活と健康を守る会」と「みんなの広場」の住所が一緒なのは
なんででしょう?(ちなみにこれらは友人から聞いた話です。)

>この顔にピンと来たら、、、七柴
銀行で普通に融資が受けられないような零細企業や、個人店舗に
民団だったかな?名前忘れたけど審査のユルい融資をして、
見返りにデモ参加させるそうですよ。
絶対関わってはいけません。

ひょっとしたら、
カイジの帝愛金融のモデルは、日本共産党じゃないのかい?

502 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 19:51:03.86 ID:SCVleO1+.net
>>501
何故関係ない共産党の話を始めたのかこの知恵遅れは

503 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 19:56:16.19 ID:wuhrnDW8.net
>>501
なんで「だいてほしいの?」なんて言っちゃったの?
中年過ぎても童貞無職で寂しくなっちゃったの?

504 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 20:03:28.99 ID:ZVeZK9pg.net
余命三年時事日記を真に受けてる人が書き込んでるんだな。ビックリするわ

505 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 20:17:12.56 ID:lWVgj5ru.net
>>501
だいてほしいの?

506 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 20:24:17.20 ID:GtIra7Ys.net
>>427
ベイジアンなら自分が最初に考えとった危険度の見積もりを修正してもっと危ないと考えるのが筋やろ

507 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 20:25:14.60 ID:ozlFfYav.net
島さん早速晒された上にダメ出しされてるけど
これ大丈夫?w

まず開封されていると思うので、それを前提とするが、封筒の宛名は
当然として、在中の書面には宛先氏名が記載されていない。
要するに開封後は特定の誰に宛てたかがわからないようにしてある。
これは神原元弁護士と同様である。また普通郵便での送付は、
発送者が誰かを特定、追跡できないようにしている。
要するに最初から巧妙に我々から法的対応された場合の
逃げ道を作っているのだ。
不特定多数への通知書など法的には意味がないので放置で結構だが、保管はしておいていただきたい。提訴の根拠にはなる

508 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 20:30:06.05 ID:8e/wtxJt.net
>>492
せっかくながら、当方不勉強なのか「連体」なるものは知りませぬ
公式名称、代表者、組織略歴を御教授されたい

509 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 20:46:20.36 ID:rYNwIiZt.net
せんたくを訴えた選定さんの四人、名前がでてるやん

津崎尚道、肥後信嗣、傘木則夫、立山徹か。

津崎さん以外は初めまして。どうぞよろしくね

510 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 20:57:10.52 ID:lWVgj5ru.net
>>507
お前これ読み解けるんか
すごいな

511 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 20:57:34.36 ID:rkJ+ynb9.net
>>509
なまえをググると真面目そうな人達ばかりで草
同姓同名ならいい迷惑😟

512 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 21:01:39.48 ID:gpxa5mWM.net
・・・・・NHKの取材と称する電話や自宅、会社訪問については
訴訟における証拠となるので再度情報を寄せていただきたい。
クローズアップ現代に関するものもお願いする。
この一連の訴訟を通じて、NHKや毎日新聞と弁護士、
反日勢力がいかに連携して日本人を貶めているかがあきらかになるだろう。

(*´ヮ`)
ぃツモのことヤないか〜い
ピンポンマイクなゾゼンゼん無問題ダわ
とカ思ってるデしょ

NHKサん

513 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 21:02:49.71 ID:lWVgj5ru.net
>>512
だいてほしいの?

514 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 21:03:34.91 ID:py4S+4f/.net
>>510
要は和解書をコピペで出した
いくらなんでも横着だよなあ

515 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 21:05:22.49 ID:lnsWyz/2.net
>>512
報道の自由及び取材の自由の範囲内で全く問題ない

516 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 21:11:22.89 ID:WIu8XjTa.net
>>514
何か問題あるんかそれ

517 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 21:15:15.36 ID:uSuLzW/H.net
サルサDJ
寄付確認
今回の大和会と前回のスミレの会についてまとめて確認をお願いします。スミレの会は念のため再度です。
HNはサルサDJ、本名は肥後信嗣です。
.....前回ご寄付30p3行に併記されている。

518 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 21:18:42.53 ID:lWVgj5ru.net
>>514
仮にそうやとして何か問題なんけ?

519 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 21:23:32.82 ID:lWVgj5ru.net
>>517
そマ?
ブログ内検索で引っ掛からんかったが早速消したんやろか

520 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 21:31:45.92 ID:uI+jcNAL.net
>>507
それなら自分にはお手紙も何にも来なかったって言えるじゃん

521 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 21:32:33.81 ID:uSuLzW/H.net
代表/講師:肥後信嗣
これまで国内上場企業、外資系企業にてコンピュータ周辺機器の開発に携わってまいりました。
オーディオアンプの設計製作やダンスクラブでのDJもしております。
花と蝶と音楽とダンスが大好きです。パソコンのこと以外にもみなさまといろいろなお話ができることを楽しみにしております。よろしくお願いいたします

522 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 21:40:07.63 ID:x8Hviom9.net
なんか余命が物理的に不可能とかいうんで
日本の裁判所の受件数を調べてみたら
2003年の350万件をピークに2016年には147万件。

仮に13万件全部裁判してもまあ楽勝じゃね?
いろんな地方の裁判所を使えばいいだけの話だし。
通常なら個別に用意しなければならない訴訟準備も
それこそコピって終わる。

てかさ〜、バカだから問題にならないとは思うが
余命は日本の裁判システムを人質にして助かろうとしてるんだが
どのへんに日本のためになる行動とかあるんだよ・・・

523 :マンセー名無しさん:2018/12/30(日) 21:40:20.26 ID:h+8bVOhA.net
無職ここで暴れ始めたぞ

なぜネトウヨは異常に在日に拘るのか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544974109/

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★