2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 321

1 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 01:24:01.47 ID:BdoZxVuP.net
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの? 318
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1545813793/
余命三年時事日記って真に受けていいの? 320
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1546328424/

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 11【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540685038/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ289
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544971179/

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg
【秋霜烈日な検察庁のお言葉】 https://i.imgur.com/4WrAibY.jpg

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。

・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。

213 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 19:39:56.03 ID:o864Wy/A.net
>>212
外患誘致知らんかったガイジが何を語るつもりや?

214 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 19:40:52.37 ID:5u2u+1J+.net
>>212
弁護士が政治的信条を表明することがリスクになるとかどこの独裁国家や

215 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 19:41:44.17 ID:mRHdYDXx.net
>>212
懲戒請求が匿名だと騙された人ってやべえな

216 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 19:42:55.70 ID:DDfDITd4.net
■著名人がネトウヨデマの拡散、流布に加担⇒ガセ(うそ)も真実に近く見えてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546562941/

■古谷経衡『ネトウヨにはデマとトンデモ陰謀論とヘイトしかなかった知的水準も低い』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545661380/

■【中国包囲網終了】安倍首相「日中関係を新たな段階に押し上げる」「競争から協調」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546597938/

■【レーダー照射】早期解決で日韓外相が一致 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546591527/

■【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/

217 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 19:46:01.08 ID:zH1TKsFL.net
>>211
172 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/02(水) 22:11:36.17 ID:Q1MnVx0O [1/2]
>> 123
あんたさ、余命モロ信じてたよね、
貼るのめんどくさいからやんないけど

182 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/02(水) 22:33:58.68 ID:Q1MnVx0O [2/2]
>> 173
変態は、生粋すら庇えなかった、モロ余命ネタで在日煽ってたな
一番気持ち悪いのは仲間の『えー、ウリ知らない』
ざけんな、言いたくなる。

↑必死やレスが貼られてないから信憑性がいまいちかも知れんが
このニキや複数人の煽りにクソコテは一切反論せんかった

218 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 19:47:24.75 ID:ZCtxwjyH.net
>>212
本名も職場も明かしてツイッターしてる肥後信嗣さんなめてるの?
http://dj-higo.cocolog-nifty.com/about.html

219 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 19:50:27.81 ID:NiJ79HhR.net
「自衛隊だけに。」とかいう坊さんのネトウヨも名無しでこのスレに出入りしてたな

220 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 19:51:16.85 ID:BZBToM4u.net
>>196
たぶんこんな感じで切り捨てにかかるだろうよ

百田尚樹 「あのような突拍子も無い与太話に対して前々から警鐘を鳴らしていた」
有本香 「やっぱり私もどうかなとは思います、全体として狂っているとしか言えません」
小林よしのり 「保守の劣化はこれほどまでに極まっているのだ」
竹田恒泰 「私はあんな与太話を真に受ける人がいると思っていませんでしたけど」
高田誠 「対談をしたときから胡散臭いと思っていたのですが、ここまで悪質とは」
上念司 「余命事件の背景に韓国の情報機関による自作自演の可能性の情報を得ています」
KAZUYA 「余命のような狂気は特定の民族固有の狂気なんです」

221 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 19:51:23.59 ID:DDfDITd4.net
【レーダー照射】早期解決で日韓外相が一致★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546598902/

222 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 19:59:59.04 ID:yHQ3T4JR.net
【米国務省】レベル2 中国への渡航危険情報更新 出国禁止措置も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546597447/

223 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 20:00:34.61 ID:yHQ3T4JR.net
【レーダー照射】日本政府 韓国側がレーダー照射の事実を認めない場合、証拠として記録したレーダーの波形を示すことも検討
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546592288/

224 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 20:06:33.54 ID:ZCtxwjyH.net
>>182
名字は?妹って四季か?

225 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 20:25:14.85 ID:qxas2QUF.net
(*★_ノ)
きタぜ

>安倍首相が年頭会見「戦後日本外交の総決算行う」
>1/4(金) 19:16配信

一方、4日の記者会見で安倍総理は今年の外交や内政の課題についても触れました。
「今こそ戦後日本外交の総決算を行っていく、本年はその目標に向かって大きく前進する1年にしたい」
(安倍首相)

226 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 20:29:11.79 ID:5u2u+1J+.net
↓コレ、顔文字なんか?
(*★_ノ)

227 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 20:30:53.94 ID:dJq98Dd5.net
>>212
実名アカウントでジュニドルフォローしてたパカベンの悪口はNG

228 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 20:44:01.06 ID:mF41sjS5.net
>>226 ゴー・ジャスやろなぁ

229 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 20:48:33.88 ID:5u2u+1J+.net
月川スレに自分のことを鴨長明のようなポジションだと思ってる無職がいて草生えたわ

230 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 20:51:04.37 ID:sZleeMpp.net
179 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/01/04(金) 18:22:34.11 ID:IS2xKXkY
韓国はFCレーダー照射を否定してるので、
「どこの国のものか判らない謎の電波」を日本が公開しても建前上は何も問題ない

パターンA:
「我々の軍事機密を公開するな!」って抗議してくる場合 →壮大な自爆

パターンB:
あくまでしらを切る場合 →韓国の防空網崩壊


おまえらどっちが見たい?

231 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 20:51:58.02 ID:UD/EUkmg.net
>>201
こんなんやったら見つけたけど
ネトウヨコテハンに詳しくないから例示して欲しいンゴ

https://society6.5ch.net/test/read.cgi/korea/1190644747/
153 :マンセー名無しさん:2007/09/25(火) 13:20:48 ID:jEMZJ4xH
昭和54年とえば遠い昔だな
155 :自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA :2007/09/25(火) 13:35:43 ID:l5Eh1gIJ
ヤングなウリが生まれた年ニダ

232 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 20:55:21.08 ID:YA9Cl/+P.net
>>229
鴨長明って悪臭漂う無職のレイシストで
軽度の知的障害と統合失調症だったのか?w

233 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 20:56:19.99 ID:ub9Avz9y.net
>>231
サンガツ
まだ生きてるクソコテは

自衛隊だけに。
にゃあ1号
スマホから変態さん
熱湯
すずめちゃん@大阪民国

辺りやな(トリップ省略)

234 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 21:00:07.70 ID:yHQ3T4JR.net
葉月二十八@haduki28th
要するに韓国側が言ってるのは、
「韓国軍は人道的救助活動をしていた」
「日本が言ってる飛行機の安全高度は民間機の物だ」
「日本の通信は雑音が多くて聞き取れなかった」
この3点だよね?
「聞こえなかったなら、聞き返さなかったのはどうしてですか?」
だけの話。

235 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 21:10:32.63 ID:liWz8tyq.net
>>229
カモではあるやろ

236 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 21:29:42.82 ID:oW9te3aj.net
>>220
小林よしのりに関してはイラク戦争開戦した頃には既に保守を切り捨ててたぞ

237 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 21:32:45.08 ID:oW9te3aj.net
>>193
原宿で暴走した21歳は懲戒請求者だったなんて事はあるまいな

238 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 21:41:29.53 ID:MtLyK/Ff.net
>>220
こいつら仲間だから、そのような発言しない
「関心ない」の一言で話題そらしする

239 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 21:42:58.68 ID:MtLyK/Ff.net
勝谷誠彦氏、誰も知らなかった素顔「決して“いい人”ではなかったけど…」
https://news.nifty.com/article/magazine/12193-140145/

240 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 21:43:43.98 ID:w++MviLr.net
>>238
KAZUYAは批判してたよ
擁護してた橋下に対して、懲戒請求の内容を見てないんじゃないのかって

241 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 21:43:55.13 ID:MtLyK/Ff.net
「在日特権はある」と発言した勝谷誠彦も無様なもんだな。病室に酒を持ち込んでたらしいね

242 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 21:45:07.64 ID:MtLyK/Ff.net
>>240
そいつ宗教は韓国カルトだろ。

243 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 21:45:26.07 ID:MJCnCwIC.net
>>229
冷笑系ネトウヨのdadaも織田有楽斎(信長の弟の趣味人)を自称してるしな
あれは名字が織田だかららしいけど

244 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 21:48:08.28 ID:oVLtNFPT.net
>>204
Qanonなんかはアメリカ人にしては静かに選挙活動してるだけだからな。
余命が「現状の流れでは負けることはないが、念のための応援メッセージ」までして沖縄県知事選で邪魔物でしかなかったネトウヨと一緒にしたらアカンよ

245 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 21:54:11.20 ID:UD/EUkmg.net
https://society3.5ch.net/test/read.cgi/korea/1151832902/ より
563 :マンセー名無しさん:2006/07/03(月) 12:54:25 ID:ZL0I63Pz
そいや、南海放送のラジオニウスで、
日本が巡視船出すなら、ウリナラは護衛艦出さなきゃならないニダ!
それでもいいニカ!?
とウリナラ側が言ってると流しておったが…
護衛艦なんか出したらどうなるか、ジェッタイ判って無いニダ
自衛隊だけに。
564 :マンセー名無しさん:2006/07/03(月) 12:58:33 ID:ZL0I63Pz
最後の一行は消し忘れなんで忘れて欲しいニダ…○ノム
580 :自衛隊だけに。 ◆uKvf1.to6w :2006/07/03(月) 13:29:58 ID:ZL0I63Pz
<=(・゚д゚) いっそのこと、開き直ってしまうニ…のだ!

246 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 22:03:24.60 ID:yHQ3T4JR.net
金正恩氏の最終目標、韓国の研究者が人工知能で分析
2019年1月4日 20時1分 朝鮮日報

 北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の発言や周辺の状況などを人工知能(AI)を使って分析したところ、
北朝鮮は「核・経済並進路線」を放棄しておらず、2020年に核保有国になることを目指しているとの結果が出た。

247 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 22:25:59.47 ID:IKRONA6H.net
在日特権なんてのが存在してたら在日の犯罪は全て「執行猶予」が付くわw

248 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 22:26:47.35 ID:yHQ3T4JR.net
593 日出づる処の名無し sage 2019/01/04(金) 22:08:16.66 ID:RRpeMOtL
面白い書き込み拾ったニダ。

636 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 22:02:49.96 ID:NC/0lfrE [3/4]
>>493
だったら外交のど素人の君らに言ってやる
今回のこういうレーダー照射だとかの問題が起きた時もそうだが
通常は、「事実関係」を争点にして争わないのが原則なんだよ。

理由は簡単で、事実関係を争点にして争った場合は、互いに国のメンツが
あるから引くに引けなくなる。要は、国vs国の構図になり、互いがメディアによって
自国民に利する報道を続ける状態が続き、正当性を主張とそれに賛同する国民という
構造に陥るんだよ。

だから、外交的にはこういう問題は事実関係を争点にしないで、秘密裡で裏でこっそり
処理する。例えば、民主党のように表に出さないで動画も公開せず、外交ルートでこっそり
処理することで、表に問題を出さないようにする。これが大人の対応。

安倍のやっているのは外交じゃないんだよ。
いきなり事実関係を争点にして徹底的に韓国を追い詰めるやり方でやっている。
これが酷く続けば、確実に断交、戦争に発展しかねない。
だから、安倍の感情任せの対応を俺は否定している。

249 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 22:49:01.51 ID:IKRONA6H.net
>>248
まぁその為にお互い大使館を置いてる訳だしな

250 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 22:52:59.56 ID:A/LzCjwo.net
ウヨジジイには日本語難しいんだろうな
https://i.imgur.com/djB9jAD.jpg
https://i.imgur.com/JmBmzQZ.jpg
https://i.imgur.com/qq8H1zj.png

251 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 22:53:13.55 ID:nYgjWA8L.net
>>161
「買うな」はアレだけど、「買わない」はいいだろw
どこの店で買うかはその人の自由www

252 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 22:57:50.81 ID:nYgjWA8L.net
>>212
変な奴に意味不明な懲戒請求されるリスクか

253 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:01:46.23 ID:o864Wy/A.net
>>250
そのジッジ懲戒請求してそうやな

254 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:06:32.79 ID:6yhLjYr1.net
>>250
日本を愛する普通の日本人に日本語は難しすぎるんやな

255 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:08:08.78 ID:nYgjWA8L.net
認知症

256 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:16:11.67 ID:w++MviLr.net
Twitterの弊害かもね
社会的立場の高い人や著名人に簡単にコメント出来るの
自身に不安のある人間はそういった人を批判し、対等かそれ以上になった気になれる
以前高須克弥に絡んで名誉毀損で訴えられそうになったのもいたが、
著名人だろうが一般人であろうが、面識のないの人間を誹謗中傷するもんじゃない
ある意味今回の懲戒請求事件は、自分たちが気に食わなければ懲戒請求出来る
弁護士よりも高い立場にいるという間違った優越感が影響してるのかも

257 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:18:08.16 ID:2R3+TPZi.net
弁護士に対する懲戒請求が匿名なわけないでしょうに。
大の大人が余命に騙されたわけだ。

裁判と言うのは
「原告 氏名 信者 八子」
「被告 氏名 金 弁護士」
と言った形で始めるからなあ。

この内容も裁判記録に残るから、匿名なんてありえない。
50〜70の大人が知らないはずはない。

258 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:29:07.71 ID:2R3+TPZi.net
このルーツが朝鮮にあると見抜いた人はあまりいません。
部落とは、朝鮮人です。だから大阪の方へ行くと、部落解放同盟と朝鮮人の集団は、
同じルートだから仲良くなるのです。

〇〇市長は、父上がが穢多とも言われているし、朝鮮人とも言われています。
どちらだってよいのです。日本人から見たら同じようなものです。

そのような問題として、実際差別の現場を見たことがあります。ひどいものです。
新潟へ行った時に穢多が来たのです。「あれは穢多なんだよ。汚いからともかく
触ってはいけない。傍に近寄ってはいけない」と言うのです。
お金もあげるのですが、放り投げるのです。傍によっても汚らしいのです。
「穢多が触ったものはすぐに捨てる」というそういう差別です。
気の毒ですが、そのような差別問題があるのです。

穢多の差別問題は、根本に朝鮮問題にあると思います。

259 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:35:35.48 ID:DTSe77wN.net
>>256
ツイッター見たらZOZOTOWN関係者に一介の弁護士がよってたかって誹謗中傷を繰り返してて笑える。

260 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:36:46.53 ID:IKRONA6H.net
>>258
もっと歴史を学ぼうな。
君らって都合のいいコピペや文献を見つけると、深く掘り下げようとしないで、「その部分だけ」を抜粋するから破綻してきたっていい加減に学ぼうよ

261 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:39:02.70 ID:e9pC1kGy.net
ささきりょう@ssk_ryo
最近は労組が法律を守らせる組織になってしまったと、某ベテラン労働弁護士が嘆いていた。
かつて(本当はいまも)労働組合は、法律+αを得るために活動し、実際得ていた。
法律を守ってるから労組が何も要求しないとなると、存在意義は限定されてしまう。
そもそも労基法は最低基準だからね。

ryusyu@ryjsyu
何、法律って守らなくていいの?
高速で、260km/hで走ってもいいんだ。
どうぞと言うわけにはいかない。
巻き添えをが出る。
こんなあほが左翼なんですね。
最低基準も何も法律は法律です。
顔をを見てもそれらしい顔だ。

まめゴマ🐥辺野古新基地反対@mamegomahyphen
返信先: @ryjsyu@ssk_ryo@katepanda2
なんでネトウヨって人が書いてない事いきなり言い出して勝手に吹き上がるんだろう?
赤信号に突っ込んでいく幼児並みに落ち着きがない。
しかも送信前にチェックしないから必ず誤字とか打ち間違いあるし。
落ち着いて10数えてからもう一度相手の投稿を声に出して3回読んでから返信する内容考えれば?
午後4:11 · 2019年1月4日

262 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:39:55.68 ID:YcWIPv+t.net
>>256
わかる、5chみたいなノリそのままでクソリプ飛ばしてるの見るとゾッとする
向こうにとっちゃ馬車から下々の民を見下ろすような感覚だろうなーとかね

263 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:41:55.57 ID:qxas2QUF.net
>>258
w(゚o゚)w
チョンを追い出しタら真偽わかルな

264 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:42:19.47 ID:HMzI1DXR.net
>>256
社会的立場の高い人や著名人???
ただの金持ちだろ
そして、おまえは、そんな金持ちにひれ伏す習性がある情けない下僕

265 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:45:02.54 ID:E76IU7aR.net
>>263
だいてほしいの?

266 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:47:21.17 ID:x3Is+f0X.net
ネトウヨはどうして「わるくちをいってはいけません」っていう簡単なお約束すら理解出来ないんだ…

267 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:47:28.06 ID:HMzI1DXR.net
>>262
おまえが、そいつらと同等の金持ち貴族ならそう言えるけど
ただの庶民や貧乏人なら、おまえの卑しい奴隷だな

268 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:47:53.44 ID:YcWIPv+t.net
赤の他人に安易に物申せるのがヤバい、ただの意見ならともかくガチの誹謗中傷とかな
匿名じゃなく本名丸出しのとか普通にいるから尚更

269 :マンセー名無しさん:2019/01/04(金) 23:59:19.02 ID:xtxSDK49.net
きたんせが時効の起算点間違ってるって言ってたんだけど実際のとこ何時から数えて三年になるんだ

270 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 00:07:03.06 ID:ndHretBv.net
【レーダー照射】韓国が反論動画公開 韓国メディア「日本人が低評価や悪質コメントを付けて邪魔する」 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546589247/

271 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 00:12:55.97 ID:4TE+6H2G.net
金持ちが偉い、生まれのいい奴が偉い、という規範を内面化しつつ
自分がどちらでもないから「自分より下の身分」を仮構してそこにヘイトをぶつけることで
辛うじて生き延びるしかないんだろうね、ネトウヨ爺たちは

272 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 00:22:58.76 ID:RGxO8lOQ.net
>>259
田端の過労死は自己責任や新田がコレじゃ弁護士が黙ってない https://twitter.com/nittaryo/status/1080653069157687296?s=19
https://twitter.com/nabeteru1Q78/status/1080967124388966400?s=19
https://twitter.com/kosakinium/status/1080975224412168192?s=19
(deleted an unsolicited ad)

273 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 00:33:17.39 ID:hjhAC6TI.net
>>259
どこが誹謗中傷なの?

274 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 01:10:50.50 ID:ByE1jdwE.net
>>273
「(死ぬ前に辞めればいいんだから)過労死は自己責任」
と言い放った事を批判するのは、誹謗中傷だと言ってるんじゃない?

275 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 01:13:02.29 ID:ByE1jdwE.net
>>266
> ネトウヨはどうして「わるくちをいってはいけません」っていう簡単なお約束すら理解出来ないんだ…

罵詈雑言と批判の区別がついていないんだと思う

276 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 01:19:25.69 ID:wRWhXl7E.net
ツイッター通報スレの者ですが援護お願いします

右上のボタンをクリック

報告

の順で通報可能です

百田尚樹 @hyakutanaoki

はっきり言います! 韓国という国はクズ中のクズです! もちろん国民も!

https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/1080686864854482944
(deleted an unsolicited ad)

277 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 01:31:22.89 ID:2YxZ2bI0.net
>>233
にゃあについて追っかけてみたけどこれが一番古い書き込みかな?

【千客万来】実況総合スレpart1036【fromハン板】
https://live24.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1208439383/
305 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2008/04/18(金) 21:20:00.55 ID:ucgHChiB

278 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 02:11:18.69 ID:sCJFiK6H.net
>>231
成程サンガツ
個人情報が集まりある

279 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 02:21:08.03 ID:e+GGj2qV.net
>>257
懲戒請求の取り扱いは弁護士会次第なんだから知らなくて当然よ

280 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 02:22:02.00 ID:e+GGj2qV.net
>>269
懲戒請求到着が起点

281 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 02:26:44.92 ID:sCJFiK6H.net
自衛隊だけに。なる坊主の疑惑必死はこれだね
http://hissi.org/read.php/korea/20181209/NVZvUkNjSk0.html
こいつここで工作()してた疑惑もある

282 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 02:54:51.64 ID:Ovu7qKfd.net
朝鮮人は手を上げて!

283 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 03:30:58.79 ID:3or/pYbJ.net
>>281
これ以前にも月川スレ貼ると猛虎弁で茶々入れる奴いたけどこいつだったんだろう
スマホとPCでキャラ使い分けていたようだ

284 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 03:42:05.63 ID:7svHxH6L.net
>>220
ふいんきとしてはそうなりそうw

285 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 03:55:02.11 ID:7svHxH6L.net
>>276
日本wikiも終わりで損切り対象やろか。

286 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 05:35:58.67 ID:imlwQl+6.net
^^
悪魔とテルミも意味不明ナ余命のストーキングやった末
シっかり安保理リストにノッたってヨ
他のヒトもスパイラル気をつけヤ

>2755 せんたくこと小野誠のユーチューブS

あきらかにストーカー規制法違反だからな。
共犯を疑われる関係者は逃げるだろう。

稲田さと子?悪魔の提唱者やテルミサトウとか、安保理を調べて、
国際テロリスト委員会、北朝鮮制裁委員会の
予備リストに載っていることがわかれば静かになるさ。

287 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 05:36:11.48 ID:pH2L0xCZ.net
しかしこれで誰も懲戒請求なんてしなくなるだろうな。弁護士最強だな

288 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 05:44:27.49 ID:imlwQl+6.net
(^ν^)
悪魔サん
凸さん
リストが日本にスライドさレるから警視庁が全力で
テロリストとしテ解析すルよ
一番は口座ヤばい

289 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 05:52:24.75 ID:DOFb7Ywa.net
>>288
ガンガゼはだまれw

290 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 05:54:03.47 ID:imlwQl+6.net
(^_^)
ふツウの日本ダったらそんなツモリはなかったと
前科も付いてない主婦ナんてセいぜい書類送検グらいダけども
そコハ余命が確実に
「外患罪」で手を打ってルかラねえ・・

検察も警察もテロリスト、
かばうナんてやバい事ヤらないト思うけドナア

291 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 05:58:06.87 ID:DOFb7Ywa.net
>>290
姫野サラは擬律の方がましだったと思うw

292 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 06:01:28.31 ID:imlwQl+6.net
(^ν^)
サすがに弁護士らダケ国際テロリストとは思ってナかったけど、
悪魔に凸すら載ってるンヤったらあれや
第6次で告発された者さんタち

あれ全部安保理リストに載ったミタいやでw

293 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 06:03:44.72 ID:e+GGj2qV.net
悪魔の提唱者の情報の懸賞金ってまだ有効?

294 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 06:13:02.29 ID:qpXA/Bjf.net
>>286

ウニって日本発進で間違いないわ。前から余命信者のなかでも際立って頭悪いから似てるなと思ってたが確信したわ

日本発進 @2016nipponsaise
あきらかにストーカー規制法違反だからな。共犯を疑われる関係者は逃げるだろう。
稲田さと子?悪魔の提唱者やテルミサトウとか、安保理を調べて、国際テロリスト委員会、北朝鮮制裁委員会の予備リストに載っていることがわかれば静かになるさ。
わからないで馬鹿やっているのは?

295 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 06:16:56.76 ID:qpXA/Bjf.net
>>292
「羽賀がリストに載ってるとブログに書いた」
からそれが真実やと思い込んでるんやな
この頭の悪さ。
よく今まで生きてこれたもんや
日本発疹

296 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 06:22:42.83 ID:imlwQl+6.net
^^
弁護士がテロリストなンテ
懲戒請求ドころじゃないト思うンデすが
裁判官が国際テロリストナんて、
即刻
懲戒解雇ダト思うんですガ

297 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 06:25:07.24 ID:qpXA/Bjf.net
>>296
今おれとおまえしかおらんからちょっと話そうぜ。最近楽しいことあったか?

298 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 06:29:16.32 ID:imlwQl+6.net
^ - ^
ソのうち余命がリンク張ってクレルやろ

299 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 06:32:23.58 ID:qpXA/Bjf.net
>>296
そうやな、安保理の国際テロリスト委員会のリストに弁護士や裁判官が載ってるんやな。
弁護士会や法務省に教えたり。きっと解雇になるわ。
それより年末年始はどっか旅行とか行ったか?

300 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 06:34:16.26 ID:qpXA/Bjf.net
>>298
そうやな。きっとリンク張ってくれるわ。
楽しみやな

301 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 06:39:03.42 ID:qpXA/Bjf.net
>>298
なんか趣味はあるか?奥さんはいるの?

302 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 06:39:54.80 ID:7svHxH6L.net
>>294
これはwすごい情報。

303 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 06:49:33.77 ID:qpXA/Bjf.net
>>298
なあ、たまには話そうぜ
毎日このスレに来てるんやから友達みたいなもんやん。正月は何して過ごしてんの?孫はいるんか?

304 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 07:22:41.22 ID:H9ygExDZ.net
>>294
やっぱり信じてる奴らっているんだな……怖い((゚Д゚ll))

305 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 07:22:53.24 ID:EDi1aOXM.net
>>279
弁護士会次第な事まで分かってたら当然懲戒請求出したい弁護士の所属単位会の制度まで調べて出すわな
書類に不備あったらいかんし
で、調べた上で納得して出したんやろ?

306 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 07:35:47.65 ID:cQ7O0ACO.net
テレ朝玉川スレ見たら濃いやつばっかりだ
同じ番組を視てたとは思えない・・・
余命という単語がほとんど出ないしねw

307 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 07:35:48.59 ID:n7uS8QDG.net
余命の言っている事は100%とは言わないがほぼ正しい。
日韓断交は間違いない。

308 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 07:36:34.59 ID:n7uS8QDG.net
安倍首相は必ず日韓断交に舵を切る。

309 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 07:39:02.59 ID:oskKmu4Q.net
>>293
ワイがこのスレ来た時からずっとそれ言うとるが何かアクション起こしたんか無能

310 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 07:41:20.71 ID:9pUaXVli.net
>>309
質問の答え持ってないなら下がれ。

311 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 07:42:12.55 ID:9pUaXVli.net
>>307
予言通りのことが起こっていてこっちがビックリするわ

312 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 07:57:33.29 ID:oskKmu4Q.net
>>310
有効やからはよ凸って騒ぎ起こせや無能
半年以上仄めかすだけで何もしとらんゴミクズが偉そうにレスすんな

313 :マンセー名無しさん:2019/01/05(土) 07:58:01.32 ID:IRFva+M4.net
>>311
>>307
沖縄知事選外した事について言い訳はどうした

総レス数 1001
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★