2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命三年時事日記って真に受けていいの? 322

407 :マンセー名無しさん:2019/01/07(月) 21:40:05.87 ID:SIJvTT82.net
とうすこなんJ嫌儲連合軍が侵攻開始したスレ(余命176、177、178)から
和解したんやろか

980マンセー名無しさん2018/04/30(月) 16:45:16.45ID:EiusSg6h
もうどうしたらいいのかわからない
必死に勉強して請求送ったのにこの仕打ちはないたをろ
752マンセー名無しさん2018/04/30(月) 21:46:39.20ID:1BVvK4fn
これ前科とかついちゃうの?
金払うのは百歩譲ってありだとしても前科は嫌なんだけど
懲戒解雇とかなったら家追い出される
ていうかなんでこんな虐めみたいなことやるの?
876マンセー名無しさん2018/04/30(月) 22:25:37.38ID:1BVvK4fn
これで自殺者とかでたらどうする気なんだろう
弱者を救うはずの弁護士が弱者を殺しにかかるなんて…
369マンセー名無しさん2018/05/01(火) 01:02:52.48ID:JRDDM95C
なんjのパヨク軍団に乗っ取られてるな
なんjももっと浄化せなあかんわ。因みに懲戒請求俺も出しているがそんな和解文章とやらは来ていない。ガセなのかな?
379マンセー名無しさん2018/05/01(火) 01:08:33.86ID:CXJ4YzP8
和解文書が来なくても2ちゃんののりをリアルでやると今回みたいな騒ぎになるんだと学ばなくちゃいかんでしょ。
多分お前学習能力なさそうだから今後もリアルで誰かを傷付けたり迷惑かけたりして今回と似たような目に会うだろうよ。
520マンセー名無しさん2018/05/01(火) 01:45:08.62ID:JRDDM95C
パヨクみたいなアホな事はしないぞ

総レス数 1007
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★